Dzawin Nur
Dzawin Nur
  • Video 60
  • Ditonton 229 363 538
Bertemu Penantang Hilang Yang Sesungguhnya (Langit Kelabu #6)
Mari bergabung dengan channel ini
bit.ly/3k6kGpA
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Sosial media
Instagram: dzawin_nur
Twitter: Dzawinur
tiktok: www.tiktok.com/@dzawinnur
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Untuk kerja sama bisa hubungi
taraniismanagement@gmail.com
081211116737 (Bima)
Ditonton: 243 076

Video

Serangan Nyata Penghuni Muria (Langit Kelabu #5)
Ditonton 720 rbHari Yang lalu
YANG TADI SALAH UPLOAD HAHAHAHA Mari bergabung dengan channel ini bit.ly/3k6kGpA Sosial media Instagram: dzawin_nur Twitter: Dzawinur tiktok: www.tiktok.com/@dzawinnur Untuk kerja sama bisa hubungi taraniismanagement@gmail.com 081211116737 (Bima)
Diikuti Kuntilanak Sampai Karawang
Ditonton 460 rbHari Yang lalu
Yang mau mabar seru sama cewe asik dan pro player, linknya ada di bawah ini ya: lita.onelink.me/pBk8/Dzawinnur Follow Sosmed Lita, ada kesempatan gratis Mabar dengan Cewek Cantik dan Pro Player guys! IDclips: idclips.com/channel/UCSfJMA3EtoZgoPRdlEYxl8A Facebook: litaid.official Instagram: lita_indonesia_ TikTok: www.tiktok.com/@lita_indonesia Untuk para konten kreato...
Akhir Tawa Sebelum Serangan Nyata Gunung Muria (Langit Kelabu #4)
Ditonton 714 rb14 hari yang lalu
Mari bergabung dengan channel ini bit.ly/3k6kGpA Sosial media Instagram: dzawin_nur Twitter: Dzawinur tiktok: www.tiktok.com/@dzawinnur Untuk kerja sama bisa hubungi taraniismanagement@gmail.com 081211116737 (Bima)
Dzawin Nur - Tak tidur (Official Lyric Video)
Ditonton 253 rb21 hari yang lalu
sebuah lagu di tengah liar alam imajinasi saat malam. projek satu bulan satu lagu. eh dua bulan aja kali ya
Sesajen Untuk Penghuni (Langit Kelabu #3)
Ditonton 913 rb28 hari yang lalu
Mari bergabung dengan channel ini bit.ly/3k6kGpA Sosial media Instagram: dzawin_nur Twitter: Dzawinur tiktok: www.tiktok.com/@dzawinnur Untuk kerja sama bisa hubungi taraniismanagement@gmail.com 081211116737 (Bima)
Serangan Para Penghuni Gunung Kawi (Langit Kelabu #2)
Ditonton 1,3 jtBulan Yang lalu
Mari bergabung dengan channel ini bit.ly/3k6kGpA Sosial media Instagram: dzawin_nur Twitter: Dzawinur tiktok: www.tiktok.com/@dzawinnur Untuk kerja sama bisa hubungi taraniismanagement@gmail.com 081211116737 (Bima)
Langkah Awal Menuju Hilang - Gunung Kawi (Langit Kelabu #1)
Ditonton 1,1 jtBulan Yang lalu
Mari bergabung dengan channel ini bit.ly/3k6kGpA Sosial media Instagram: dzawin_nur Twitter: Dzawinur tiktok: www.tiktok.com/@dzawinnur Untuk kerja sama bisa hubungi taraniismanagement@gmail.com 081211116737 (Bima)
Berjalan di Atas Jurang Lewat Seutas Tali - Slackline
Ditonton 431 rb2 bulan yang lalu
Jika tertarik mencoba Slackline, jangan sungkan bertanya dan silahkan hubungi: pushingpanda Mari bergabung dengan channel ini bit.ly/3k6kGpA Sosial media Instagram: dzawin_nur Twitter: Dzawinur tiktok: www.tiktok.com/@dzawinnur Untuk kerja sama bisa hubungi taraniismanagement@gmail.com 081211116737 (Tara)
Merayap di Bebatuan Vertikal - Rock Climbing
Ditonton 360 rb2 bulan yang lalu
Jika tertarik mencoba rock climbing/panjat tebing, jangan sungkan bertanya dan silahkan hubungi: pushingpanda Mari bergabung dengan channel ini bit.ly/3k6kGpA Sosial media Instagram: dzawin_nur Twitter: Dzawinur tiktok: www.tiktok.com/@dzawinnur Untuk kerja sama bisa hubungi taraniismanagement@gmail.com 081211116737 (Tara)
Telaga Sunyi - Awal Mengenal Freedive / Selam Bebas
Ditonton 375 rb2 bulan yang lalu
Mari bergabung dengan channel ini bit.ly/3k6kGpA Sosial media Instagram: dzawin_nur Twitter: Dzawinur tiktok: www.tiktok.com/@dzawinnur Untuk kerja sama bisa hubungi taraniismanagement@gmail.com 081211116737 (Tara)
Melawan Takut Menyusuri Sungai Bawah Tanah
Ditonton 687 rb2 bulan yang lalu
Kalau mau coba menelusuri gua barat, silahkan menguhubungi 0815 9528 958 (fijar) Mari bergabung dengan channel ini bit.ly/3k6kGpA Sosial media Instagram: dzawin_nur Twitter: Dzawinur tiktok: www.tiktok.com/@dzawinnur Untuk kerja sama bisa hubungi taraniismanagement@gmail.com 081211116737 (Tara)
Puisi Jum'at Kliwon di Alas Purwo
Ditonton 820 rb3 bulan yang lalu
Mari bergabung dengan channel ini bit.ly/3k6kGpA Sosial media Instagram: dzawin_nur Twitter: Dzawinur tiktok: www.tiktok.com/@dzawinnur Untuk kerja sama bisa hubungi taraniismanagement@gmail.com 081211116737 (Tara)
Malam Jumat di Gunung Tersulit Pulau Jawa
Ditonton 769 rb3 bulan yang lalu
Download link: statesofsurvival.onelink.me/AcDU/s7o4iud6 gift code: DzawinNur
Nopek Lelah Diikuti Sampai Jakarta Setelah Bicara Sembarangan #2
Ditonton 2 jt6 bulan yang lalu
Nopek diikuti Dzawin sampai Jakarta
Pakaian Serba Hijau di Malam Selasa Kliwon Gunung Lawu #1
Ditonton 2,4 jt6 bulan yang lalu
Pakaian Serba Hijau di Malam Selasa Kliwon Gunung Lawu #1
Hammock Saat Hujan di Tengah Hutan
Ditonton 798 rb6 bulan yang lalu
Hammock Saat Hujan di Tengah Hutan
Makan Tawon di Banyuwangi - Kuliner Ekstrim
Ditonton 449 rb6 bulan yang lalu
Makan Tawon di Banyuwangi - Kuliner Ekstrim
Richeese Dan Boncabe Bersatu Tak Bisa Dikalahkan - Ulas Produq
Ditonton 385 rb6 bulan yang lalu
Richeese Dan Boncabe Bersatu Tak Bisa Dikalahkan - Ulas Produq
Menghilang di Tengah Kabut Tebal - Gunung Agung #2
Ditonton 775 rb7 bulan yang lalu
Menghilang di Tengah Kabut Tebal - Gunung Agung #2
Pendakian di Malam Purnama - Gunung Agung #1
Ditonton 1 jt7 bulan yang lalu
Pendakian di Malam Purnama - Gunung Agung #1
Headlamp Pendaki Hedon Pencinta Duniawi - Ulas Produq
Ditonton 270 rb7 bulan yang lalu
Headlamp Pendaki Hedon Pencinta Duniawi - Ulas Produq
Dzawin Nur Ft. Walag - Siapa (Official Lyric Video)
Ditonton 496 rb7 bulan yang lalu
Dzawin Nur Ft. Walag - Siapa (Official Lyric Video)
Makan Enak Di Gunung Tanpa Ribet Bersama Masterchef
Ditonton 830 rb8 bulan yang lalu
Makan Enak Di Gunung Tanpa Ribet Bersama Masterchef
Stand Up World Tour Berkelana Istanbul, Lucu Banget Parah Ah Uh Wow Pun Ngakak Kocak (Turki The end)
Ditonton 242 rb8 bulan yang lalu
Stand Up World Tour Berkelana Istanbul, Lucu Banget Parah Ah Uh Wow Pun Ngakak Kocak (Turki The end)
Istana Raja Namrud - Tiang Gantung Pembakaran Nabi Ibrahim (Turki #9)
Ditonton 975 rb8 bulan yang lalu
Istana Raja Namrud - Tiang Gantung Pembakaran Nabi Ibrahim (Turki #9)
Mie Terpedas Indimirit - Ulas Produk
Ditonton 409 rb8 bulan yang lalu
Mie Terpedas Indimirit - Ulas Produk
Sanliurfa - Kota Terpanas di Turki, 41 Celcius AWWW!! Kulit Adik Mengelupas Mas!! (Turki #8)
Ditonton 423 rb8 bulan yang lalu
Sanliurfa - Kota Terpanas di Turki, 41 Celcius AWWW!! Kulit Adik Mengelupas Mas!! (Turki #8)
Gunung Namrud - Reruntuhan Berhala Raja Namrud Yang Dihancurkan Nabi Ibrahim (Turki #7)
Ditonton 716 rb9 bulan yang lalu
Gunung Namrud - Reruntuhan Berhala Raja Namrud Yang Dihancurkan Nabi Ibrahim (Turki #7)
Genshin Impact Game Dengan Grafis Terbaik (Ulas Produk)
Ditonton 181 rb9 bulan yang lalu
Genshin Impact Game Dengan Grafis Terbaik (Ulas Produk)
Gunung Lawu - Teror Satu Malam Menuju Puncak #2
Ditonton 8 jt3 tahun yang lalu
Gunung Lawu - Teror Satu Malam Menuju Puncak #2
Gunung Lawu - Bukan Untuk Yang Takut Setan #1
Ditonton 7 jt3 tahun yang lalu
Gunung Lawu - Bukan Untuk Yang Takut Setan #1
Upacara Bakar Jenazah Ngaben, Bali
Ditonton 6 jt2 tahun yang lalu
Upacara Bakar Jenazah Ngaben, Bali
Kau Harus Tahu - Sebuah Lagu Komedian Patah Hati (Dzawin)
Ditonton 6 jt3 tahun yang lalu
Kau Harus Tahu - Sebuah Lagu Komedian Patah Hati (Dzawin)
Gunung Ciremei - Sebuah Kata Mengawali Perjalanan Mistis #1 (bonus suara kunti)
Ditonton 4,5 jt3 tahun yang lalu
Gunung Ciremei - Sebuah Kata Mengawali Perjalanan Mistis #1 (bonus suara kunti)
Gunung Merbabu - Cuaca Ekstrim Januari #1
Ditonton 4,2 jt3 tahun yang lalu
Gunung Merbabu - Cuaca Ekstrim Januari #1
Bintang Emon Komika Paling Sombong - Alkomenu
Ditonton 4 jt3 tahun yang lalu
Bintang Emon Komika Paling Sombong - Alkomenu
Gunung Panderman, Bermain Bersama Setan
Ditonton 3,9 jt3 tahun yang lalu
Gunung Panderman, Bermain Bersama Setan
Berangkat (Everest #1)
Ditonton 3,9 jt2 tahun yang lalu
Berangkat (Everest #1)
Summit yang Menyiksa (Everest #4)
Ditonton 3,5 jt2 tahun yang lalu
Summit yang Menyiksa (Everest #4)
Bercerita Horor Malam Hari di Tengah Gunung Panderman
Ditonton 3,5 jt2 tahun yang lalu
Bercerita Horor Malam Hari di Tengah Gunung Panderman
Dzawin Nur - Terbang (Official Lyric Video)
Ditonton 3,4 jt2 tahun yang lalu
Dzawin Nur - Terbang (Official Lyric Video)
Gunung Prau - DINGIN! tidur diluar tenda (bonus puisi)
Ditonton 3 jt3 tahun yang lalu
Gunung Prau - DINGIN! tidur diluar tenda (bonus puisi)
Gunung Ciremei - Jalur Puncak Paling Berbahaya #3
Ditonton 3 jt3 tahun yang lalu
Gunung Ciremei - Jalur Puncak Paling Berbahaya #3
Gunung Ciremei - Pendaki Mental Sampah! #2
Ditonton 3 jt3 tahun yang lalu
Gunung Ciremei - Pendaki Mental Sampah! #2
Mulai Berjalan (Everest #2)
Ditonton 2,8 jt2 tahun yang lalu
Mulai Berjalan (Everest #2)
Gunung Merbabu - Dibegal Badai #2
Ditonton 2,5 jt3 tahun yang lalu
Gunung Merbabu - Dibegal Badai #2
Pakaian Serba Hijau di Malam Selasa Kliwon Gunung Lawu #1
Ditonton 2,4 jt6 bulan yang lalu
Pakaian Serba Hijau di Malam Selasa Kliwon Gunung Lawu #1
Penyakit Ketinggian - AMS (Everest #3)
Ditonton 2,4 jt2 tahun yang lalu
Penyakit Ketinggian - AMS (Everest #3)
Pertama kali Nyobain Bushcraft, Sungguh Ripuh (bushcraft #1)
Ditonton 2,4 jt2 tahun yang lalu
Pertama kali Nyobain Bushcraft, Sungguh Ripuh (bushcraft #1)
Terjebak di Tengah Habitat Buaya - Tanjung Puting
Ditonton 2,3 jtTahun Yang lalu
Terjebak di Tengah Habitat Buaya - Tanjung Puting
Nopek Lelah Diikuti Sampai Jakarta Setelah Bicara Sembarangan #2
Ditonton 2 jt6 bulan yang lalu
Nopek diikuti Dzawin sampai Jakarta
Menikmati Patah Hati Bersama Wira Nagara - Alkomenu
Ditonton 2 jt3 tahun yang lalu
Menikmati Patah Hati Bersama Wira Nagara - Alkomenu
Jakarta Bali Jalur Darat Naik Kereta Termahal Di Indonesia
Ditonton 1,9 jt2 tahun yang lalu
Jakarta Bali Jalur Darat Naik Kereta Termahal Di Indonesia
Fiersa Besari - Dendam dan Patah Hati (Alkomenu)
Ditonton 1,9 jt2 tahun yang lalu
Fiersa Besari - Dendam dan Patah Hati (Alkomenu)
Dzawin Nur - Di Balik Tawa (Official Lyric Video)
Ditonton 1,9 jt2 tahun yang lalu
Dzawin Nur - Di Balik Tawa (Official Lyric Video)
Pendaki Hipotermia Disetubuhi, Apa Gunung Seekstrim Itu? (Alkomenu)
Ditonton 1,9 jt2 tahun yang lalu
Pendaki Hipotermia Disetubuhi, Apa Gunung Seekstrim Itu? (Alkomenu)
Cerita Kuntilanak Gunung Gede
Ditonton 1,9 jt2 tahun yang lalu
Cerita Kuntilanak Gunung Gede
Awal Perjalanan Menantang Syaiton - Gunung Arjuno #1
Ditonton 1,8 jtTahun Yang lalu
Awal Perjalanan Menantang Syaiton - Gunung Arjuno #1
Kehujanan di Tengah Hutan Penuh Pacet - Desa Juhu (Kalimantan#7)
Ditonton 1,7 jt3 tahun yang lalu
Kehujanan di Tengah Hutan Penuh Pacet - Desa Juhu (Kalimantan#7)

Komentar

  • ariq syahanantha
    ariq syahanantha 21 jam yang lalu

    Menunggu kehadiran lord ken (ghost hunter)

  • Topik Hidayat
    Topik Hidayat 21 jam yang lalu

    Gua unsub chanel lu bang , Kalo sampe expedisi langit kelabu tanpa hadir nya duo Panderman , Ken n Rivan πŸ˜„

  • Bro Fisptr
    Bro Fisptr 21 jam yang lalu

    Ikut boleh nih kalo boleh

  • NURYANAH Rusli18
    NURYANAH Rusli18 21 jam yang lalu

    Undangan untuk ken yg pernah mendaki dengan pak dzawin di gunung panderman, saya harap peria sejati seperti ken bisa menjadi penantang hilang permanen di ekspedisi langit kelabu ini..... yo bisa yo bang dzawin bareng ken lagi yu

  • wahyu ardani
    wahyu ardani 21 jam yang lalu

    Bang ajak followers untuk menjadi penantang hilang selanjut nya dong…

  • ropiyudin sari
    ropiyudin sari 21 jam yang lalu

    kalah mulu kaya emyu

  • Upss!
    Upss! 21 jam yang lalu

    Bawa gus samsudin trending satu planet

  • dika Maulana nasution
    dika Maulana nasution 21 jam yang lalu

    Ternyata wira gede badan saja tetapi takut setaan

  • Muhammad Ibnu Ayyuby
    Muhammad Ibnu Ayyuby 21 jam yang lalu

    request penantang hilang ke 3 (BONGE)

  • sholahul Insani
    sholahul Insani 21 jam yang lalu

    syarat untuk menjadi penantang hilang bagaimana bang?

  • GATIE.CHANNEL
    GATIE.CHANNEL 21 jam yang lalu

    Bang naik gunung dikalimantan tpi resiko tunggung sendiri

  • Seteguk Senang
    Seteguk Senang 21 jam yang lalu

    Nunggu raja terakhir di ekspedisi langit kelabu

  • Banana Juice
    Banana Juice 21 jam yang lalu

    Gw ngefans ama jenggot nya wira .

  • Bachtiar Nopan
    Bachtiar Nopan 21 jam yang lalu

    coba ke salak bang, siapa tau tak disangka2 hilang nya di gunung terdekat

  • Jidan Hanafi
    Jidan Hanafi 21 jam yang lalu

    Perasaan gua udah pernah nonton eps ini deh

    • Chandika
      Chandika 21 jam yang lalu

      Asli bang kirain gua doang

  • Aditya S
    Aditya S 21 jam yang lalu

    Ending yang sangat membagongkan πŸ˜‚πŸ˜‚ Part selanjutnya pasti kaya gini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dance93Beauty
    Dance93Beauty 21 jam yang lalu

    Kereeeeeeeeen pak wira d jangga

  • kang wipi
    kang wipi 21 jam yang lalu

    Next argopuro

  • azzam syahid
    azzam syahid 21 jam yang lalu

    pujangga by wira nya keren applause buat wira sih

  • panjul_kriwul
    panjul_kriwul 21 jam yang lalu

    Aku biasanya di ulek/tumbuk bawang putih merah cabe kunyit garam dikit, di tumis sampe aroma keluar trus masuk air, santan, mie, jgn lupa ijo"nya 😁 sayur sawi, trus telurnya di aduk sampe sawinya layu, siap di santap Tapi kalo pake kunyit bubuk masuk bareng santan jg bisa

  • Detiya Nurfadilah
    Detiya Nurfadilah 22 jam yang lalu

    Ajak @fiersabesari konser digunung seru nih wkwk

  • Toecool
    Toecool 22 jam yang lalu

    Pengen bgt ngikut gua bang wkwk

  • R Custom
    R Custom 22 jam yang lalu

    Keren bangetttt

  • V i
    V i 22 jam yang lalu

    penantang hilang selanjutnya ken dong bang

  • informa zioni
    informa zioni 22 jam yang lalu

    Mulai kecium settingan nya wkwkwkw

  • @Langkah_agus17
    @Langkah_agus17 22 jam yang lalu

    Mang @Dzawin nur gmn klo si mas yang ke arjuno via purwosari itu yang jadi peserta penantang hilang nya .mungkin lebih seru

  • Dika Apriana
    Dika Apriana 22 jam yang lalu

    Tolong ceritain dong bang alasan nya knapa,biar semua tau

  • izan why
    izan why 22 jam yang lalu

    UDA KALAH 2-0 NI BANG SAMA SETANG. AYO LAH LORD KEN HARUS TURUN TANGAN NIH BIAR NGIMBANGIN TOLONG LAH PENANTANG SELANJUTNYAA KENNNNNN PLISS KENNN PASTI SERU YAKIN

  • Tyio Tyio
    Tyio Tyio 22 jam yang lalu

    Buat konten horornya. Win

  • Mdpl Cellular
    Mdpl Cellular 22 jam yang lalu

    Bareng nopek lago dong bang

  • Syahrul.G
    Syahrul.G 22 jam yang lalu

    Boleh gak di ceritain dikit ganguan" nya di pendakian kali inii

  • Aditia Aprilianto
    Aditia Aprilianto 22 jam yang lalu

    Ketika bang dzawin ceramahin abg batu wkwk

  • izan why
    izan why 22 jam yang lalu

    KEN BANG AJAK NAEK LGI

  • Joko Susilo
    Joko Susilo 22 jam yang lalu

    Bang dzawin ajak ken lagi please buat jadi penantang hilang . Pasti pecah banget

  • Nuryaman Aditya Dz
    Nuryaman Aditya Dz 22 jam yang lalu

    Kapan kawin ngab?

  • Agni Mukarom
    Agni Mukarom 22 jam yang lalu

    di menit 14:17 ada bayangan putih di belakang dari kejauhan ? atau emg perasaan aing ajh kitu ? ada yg sama ngeliat kagak ?

  • Ryan Tryanto
    Ryan Tryanto 22 jam yang lalu

    musti ajak bang ken sih biar menang tim langit kelabu.

  • DUAARR MEMEK
    DUAARR MEMEK 22 jam yang lalu

    Rekrut ken bang sebagai pemanggil setan dengan cara bar bar....

  • Fitroh Ardian
    Fitroh Ardian 22 jam yang lalu

    Di sini siapa yang mengira akhir vidio ada klarifikasi siapa nih

  • Dany Vg Pf
    Dany Vg Pf 22 jam yang lalu

    Ni si brewok alesan nya kocak ga mau terusin mendaki ...bener2 amatir dan penakut aslinya . .brewok aja serem nyalinya helo kity🀣

  • indrawan12chanel
    indrawan12chanel 22 jam yang lalu

    ajak nopek lagi buat penantang selanjutnya bang

  • muhammad rizqi
    muhammad rizqi 22 jam yang lalu

    6:58 tangisan siapa

  • Rival Do
    Rival Do 22 jam yang lalu

    Apa mungkin ini taktik bung dzawin, seolah bilang mereka kalah taktik tpi sebenarnya mereka cuma malas muncak, jadi pas full time bung dzawin comeback berbalik unggul dan ghoib fc tertipu.

  • BGNA GAMING
    BGNA GAMING 22 jam yang lalu

    mau denger cerita nya bang wira kapan di upload nya

  • Alvian pasamboan
    Alvian pasamboan 22 jam yang lalu

    Info mas,jalan disini,masi sama,pada tahun 2020 kemarin,saat bang dzawin pana'😁

  • Dany Vg Pf
    Dany Vg Pf 22 jam yang lalu

    Dzawin dan temen2 nya adalah pendaki pling banyak istirahat di dunia dan ujung2 nya gagal muncak trs alesan ini itu dan di bungkus dengan kata2 so bijak ..🀣🀣

  • Aviv channel
    Aviv channel 22 jam yang lalu

    idclips.com/video/cP5dPTafJeM/video.html

  • Kamera Horor
    Kamera Horor  22 jam yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘mantap Logika Akal dan Nurani selalu dipakai dan jangan sampai TERLALU hingga kita menjadi Arogansi dan Sombong... HUKUM ALAM & AGAMA.... JIN & MANUSIA berDampingan... dan Jin Manusia bisa saling menyakiti juga bisa saling membantu

  • garneo
    garneo 22 jam yang lalu

    Untuk yg komen ngaku indigo atau sok2an ngeliat ini itu, TAI

  • Agung Riyadi Purwanata
    Agung Riyadi Purwanata 22 jam yang lalu

    Ke Jawa Timur, wajib ajak KEN D’DEMIT