Sptrakori_Official
Sptrakori_Official
  • Video 60
  • Ditonton 631 766 743

Video

Dengerin tuh yg suka becanda waktu smbhyang☺️😙
Ditonton 53 rb16 jam yang lalu
Dengerin tuh yg suka becanda waktu smbhyang☺️😙
Udahlahh paling bener cerita sm tuhan aja☺️
Ditonton 43 rb19 jam yang lalu
Udahlahh paling bener cerita sm tuhan aja☺️
TIPE TIPE BAPAK DI INDONESIA
Ditonton 95 rb21 jam yang lalu
HELLO YELLO YELLO HELLO!! Hai guys!! Akhirnya kita ketemu lagi di channel youtube tercinta ini hihi Apakabss semuanya? Semoga baik-baik aja yaah!! Oh yaaa, gue mau minta maaf kalau misalnya divideo ini ada kata-kata yg terlontar dari mulut gue yang sekiranya menyakiti hati kalian, karena jujurly gue juga cuma manusia biasa, bukan titan. Jadi tak luput dari kesalahan :) Maka dari itu kalau ada k...
Relate gak tuchhh😂
Ditonton 50 rb21 jam yang lalu
Relate gak tuchhh😂
Gue suguhin yg baper2 deh🤭😛
Ditonton 60 rbHari Yang lalu
Gue suguhin yg baper2 deh🤭😛
Two Days In My Life
Ditonton 68 rbHari Yang lalu
HELLO YELLO YELLO HELLO!! Hai guys!! Akhirnya kita ketemu lagi di channel youtube tercinta ini hihi Apakabss semuanya? Semoga baik-baik aja yaah!! Oh yaaa, gue mau minta maaf kalau misalnya divideo ini ada kata-kata yg terlontar dari mulut gue yang sekiranya menyakiti hati kalian, karena jujurly gue juga cuma manusia biasa, bukan titan. Jadi tak luput dari kesalahan :) Maka dari itu kalau ada k...
Part 2 nih gesss😎
Ditonton 74 rbHari Yang lalu
Part 2 nih gesss😎
Kesel gak sih dikirimin stiker doang😒
Ditonton 71 rbHari Yang lalu
Kesel gak sih dikirimin stiker doang😒
Dilumpuhkan oleh realita itu sakit guysss😔
Ditonton 61 rbHari Yang lalu
Dilumpuhkan oleh realita itu sakit guysss😔
LIBURAN BARENG TEMEN VS BARENG KELUARGA'🏝️🏖️
Ditonton 92 rb14 hari yang lalu
HELLO YELLO YELLO HELLO!! Hai guys!! Akhirnya kita ketemu lagi di channel youtube tercinta ini hihi Apakabss semuanya? Semoga baik-baik aja yaah!! Oh yaaa, gue mau minta maaf kalau misalnya divideo ini ada kata-kata yg terlontar dari mulut gue yang sekiranya menyakiti hati kalian, karena jujurly gue juga cuma manusia biasa, bukan titan. Jadi tak luput dari kesalahan :) Maka dari itu kalau ada k...
Emang ngeselin ni klo ulangan bahasa indonesia😩😡
Ditonton 63 rb14 hari yang lalu
Emang ngeselin ni klo ulangan bahasa indonesia😩😡
TIPE TIPE ORANG BARU PUTUS😭💔
Ditonton 170 rb14 hari yang lalu
HELLO YELLO YELLO HELLO!! Hai guys!! Akhirnya kita ketemu lagi di channel youtube tercinta ini hihi Apakabss semuanya? Semoga baik-baik aja yaah!! Oh yaaa, gue mau minta maaf kalau misalnya divideo ini ada kata-kata yg terlontar dari mulut gue yang sekiranya menyakiti hati kalian, karena jujurly gue juga cuma manusia biasa, bukan titan. Jadi tak luput dari kesalahan :) Maka dari itu kalau ada k...
Pasti banyak nih yg suka mukul2😩😡
Ditonton 87 rb14 hari yang lalu
Pasti banyak nih yg suka mukul2😩😡
Kalian gitu juga gak? komen dong pengalaman kalian😎🥺
Ditonton 65 rb14 hari yang lalu
Kalian gitu juga gak? komen dong pengalaman kalian😎🥺
Apalagi klo nyisain kulit ayam😡😤
Ditonton 95 rb14 hari yang lalu
Apalagi klo nyisain kulit ayam😡😤
Hayo ngaku deh klean🤔
Ditonton 78 rb14 hari yang lalu
Hayo ngaku deh klean🤔
24 JAM DI DALEM TENDA🏕️
Ditonton 76 rb14 hari yang lalu
24 JAM DI DALEM TENDA🏕️
Tim pepaya unjuk gigi dongg😁😁
Ditonton 80 rb14 hari yang lalu
Tim pepaya unjuk gigi dongg😁😁
Strict parents komen dongg😊🥲
Ditonton 69 rb14 hari yang lalu
Strict parents komen dongg😊🥲
EMAK BIASA VS EMAK SOSIALITA
Ditonton 208 rb21 hari yang lalu
EMAK BIASA VS EMAK SOSIALITA
Siapaa nihh yg punya adekk kayak gitu?☺️
Ditonton 90 rb21 hari yang lalu
Siapaa nihh yg punya adekk kayak gitu?☺️
Kerjaan bendahara emang berat bgt😤
Ditonton 91 rb21 hari yang lalu
Kerjaan bendahara emang berat bgt😤
Guasah main2 deh sm anak paling polos🥵🥹
Ditonton 100 rb21 hari yang lalu
Guasah main2 deh sm anak paling polos🥵🥹
Abaikan muka lama gue🥹😏
Ditonton 150 rb21 hari yang lalu
Abaikan muka lama gue🥹😏
Siapa disini jadi anak kesayangan?😎🥰
Ditonton 143 rb21 hari yang lalu
Siapa disini jadi anak kesayangan?😎🥰
ENAK GAK ENAK JADI ANAK TUNGGAL
Ditonton 167 rb21 hari yang lalu
ENAK GAK ENAK JADI ANAK TUNGGAL
Disuruh baca maps emang bakal serba salah😤😨
Ditonton 91 rb21 hari yang lalu
Disuruh baca maps emang bakal serba salah😤😨
Tag temen kalian yg suka minjem charger🤔🤔
Ditonton 78 rb21 hari yang lalu
Tag temen kalian yg suka minjem charger🤔🤔
kalian tim hemat atau pelit nih guys?😋 #FlipWujudkanHematmu
Ditonton 514 rb28 hari yang lalu
kalian tim hemat atau pelit nih guys?😋 #FlipWujudkanHematmu
Sama ga nih?🤣
Ditonton 44 jt5 bulan yang lalu
Sama ga nih?🤣
Kalian team berani apa takut kecoak nih?😜
Ditonton 25 jt4 bulan yang lalu
Kalian team berani apa takut kecoak nih?😜
Bocil tu labil. Kadang ngangenin, kadang ngeselin😐
Ditonton 21 jt3 bulan yang lalu
Bocil tu labil. Kadang ngangenin, kadang ngeselin😐
Alasan paling mempan adalah ngajak temen☺️
Ditonton 17 jt2 bulan yang lalu
Alasan paling mempan adalah ngajak temen☺️
Emang bapak ter-the best kalo msalah duittt😍
Ditonton 17 jt3 bulan yang lalu
Emang bapak ter-the best kalo msalah duittt😍
ujan2 gitu paling enak ngapain si menurut kalian?😎
Ditonton 17 jt4 bulan yang lalu
ujan2 gitu paling enak ngapain si menurut kalian?😎
Siape nihh yg suka request lagu?🤓🤣
Ditonton 17 jt2 bulan yang lalu
Siape nihh yg suka request lagu?🤓🤣
ada yg sama ga nih?🤣
Ditonton 16 jt5 bulan yang lalu
ada yg sama ga nih?🤣
Ujan2 disekolah tu emg vibesnya enak bgt buat tidur ygy?🤪
Ditonton 15 jt4 bulan yang lalu
Ujan2 disekolah tu emg vibesnya enak bgt buat tidur ygy?🤪
Drama Sahabat Masa Kecil [FULL EPISODE] #sptrakori #tiktok
Ditonton 15 jtTahun Yang lalu
Drama Sahabat Masa Kecil [FULL EPISODE] #sptrakori #tiktok
Mitos mana nih yg pernah kalian dengerr??😂
Ditonton 15 jt4 bulan yang lalu
Mitos mana nih yg pernah kalian dengerr??😂
Kalian kalo sendirian dirumah pada ngapain aja nich??🤣 (Subscribe : Sptrakori_Official)
Ditonton 13 jt6 bulan yang lalu
Kalian kalo sendirian dirumah pada ngapain aja nich??🤣 (Subscribe : Sptrakori_Official)
Ada yg pernah ngalamin juga ga?🤣 gue sering banget soalnya cuyy
Ditonton 11 jt7 bulan yang lalu
Ada yg pernah ngalamin juga ga?🤣 gue sering banget soalnya cuyy
Ada yg pernah kayak gini ga nih?🙈
Ditonton 11 jt6 bulan yang lalu
Ada yg pernah kayak gini ga nih?🙈
DRAMA PARODY "SUIT GAME" #sptrakori #SquidGame
Ditonton 10 jt9 bulan yang lalu
DRAMA PARODY "SUIT GAME" #sptrakori #SquidGame
Kalian anak keberapa nih gess?? Coba sebutin di kolom komentar ya😍 #sptrakori
Ditonton 10 jt2 bulan yang lalu
Kalian anak keberapa nih gess?? Coba sebutin di kolom komentar ya😍 #sptrakori
Coba kirim video ini ketemen kalian yang sering berantem🤣
Ditonton 9 jt4 bulan yang lalu
Coba kirim video ini ketemen kalian yang sering berantem🤣
Kalian tipe yg mana ni gess???😝
Ditonton 9 jt2 bulan yang lalu
Kalian tipe yg mana ni gess???😝
VALID NO DEBAT!!!👍🏻
Ditonton 9 jt4 bulan yang lalu
VALID NO DEBAT!!!👍🏻
Hayoo ngaku disini siapa yang masih kecil suka ngambek😤😤
Ditonton 9 jtBulan Yang lalu
Hayoo ngaku disini siapa yang masih kecil suka ngambek😤😤
Next buat konten apalagi nih di shorts??🤔 [subscribe : Sptrakori_Official]
Ditonton 8 jt6 bulan yang lalu
Next buat konten apalagi nih di shorts??🤔 [subscribe : Sptrakori_Official]
Gue sih dulu jadi tim yg ngerazia🤣
Ditonton 8 jt2 bulan yang lalu
Gue sih dulu jadi tim yg ngerazia🤣
True ga nih ges?😎
Ditonton 7 jt6 bulan yang lalu
True ga nih ges?😎
Emak emang gabisa dikalahin😗😎
Ditonton 6 jtBulan Yang lalu
Emak emang gabisa dikalahin😗😎
Ada yg suka dengerin VN sendiri ga? Kalo gue sih enggak ya hehe🤣
Ditonton 6 jt2 bulan yang lalu
Ada yg suka dengerin VN sendiri ga? Kalo gue sih enggak ya hehe🤣
True ga nih?🙂🔪
Ditonton 6 jt4 bulan yang lalu
True ga nih?🙂🔪
Kalian baru bangun biasanya ngapain neh gesss??😋
Ditonton 6 jt5 bulan yang lalu
Kalian baru bangun biasanya ngapain neh gesss??😋
Siapa disini yang ga pengen jadi anak tunggal😅☝️
Ditonton 6 jtBulan Yang lalu
Siapa disini yang ga pengen jadi anak tunggal😅☝️
Kadang takut nyapa duluan ga si? Takut ternyata dia lupa😭
Ditonton 6 jt3 bulan yang lalu
Kadang takut nyapa duluan ga si? Takut ternyata dia lupa😭
Ras terkuat dibumi emang rajanya jalanan sih🤣 btw, kalian tipe yg mana?😂
Ditonton 6 jt3 bulan yang lalu
Ras terkuat dibumi emang rajanya jalanan sih🤣 btw, kalian tipe yg mana?😂

Komentar

  • lathifa wibu
    lathifa wibu 10 menit yang lalu

    Aku anak pertama yg nyuruh" si bungsu🤣🤣

  • Andreas Riko
    Andreas Riko 17 menit yang lalu

    Yg pertama guru aku sih🤣

  • aldiro samsul
    aldiro samsul 18 menit yang lalu

    Buset rokok harganya 50 rb😱

  • KAMADO NEZUKO
    KAMADO NEZUKO 30 menit yang lalu

    Tapi mak saya engga gitu

  • Andreas Riko
    Andreas Riko 39 menit yang lalu

    18++ apaan?

  • Ardana Ardini
    Ardana Ardini 45 menit yang lalu

    Me: kelas 3 sd

  • Andreas Riko
    Andreas Riko 46 menit yang lalu

    Salfok sama hpnya😃😝💔

  • Disha Lubis
    Disha Lubis 57 menit yang lalu

    Gue kalo disuruh mamak matiin lampu ruang tamu dapur gue lari cok🤣🤣

  • Andreas Riko
    Andreas Riko 58 menit yang lalu

    Miknya sama donh

  • Fitria Sembiring
    Fitria Sembiring Jam Yang lalu

    🥵🤬

  • dedut bagus
    dedut bagus Jam Yang lalu

    kak Kori aku pernah liat lu di Seririt pas ada gerak jalan

  • Daryanto Narmini
    Daryanto Narmini Jam Yang lalu

    Aku tipe yng Jijik sm suara sendiri

  • Mahes Nararya
    Mahes Nararya Jam Yang lalu

    Lanjut dong kakak pilis episod 8 pls ya kak

  • Nur Lailiyah
    Nur Lailiyah Jam Yang lalu

    Bikin FTV Kak koriii Yg baperr

  • Nayzilla Noer Ramadhani

    Itu yg ngomongnya Deket banget Ama HP nya ngakak😂😂oya by the way tipe aku yg ngomongnya cepet sama jijik dngr suara sendiri

  • Avenged Mikey
    Avenged Mikey Jam Yang lalu

    Samaa

  • Seni Nur Rahmawati
    Seni Nur Rahmawati Jam Yang lalu

    Tim ga suka kulit ayam bang😭

  • Raysya Adelia Darma
    Raysya Adelia Darma Jam Yang lalu

    Gw gk bca cht mrka🗿

  • Iwan Gtg
    Iwan Gtg Jam Yang lalu

    LP

  • sony sanjaya
    sony sanjaya Jam Yang lalu

    Ngomong2 Chelsie nama teman saya 😊😊

  • itz netto
    itz netto Jam Yang lalu

    Bu ajeng, guru b. Indo gw😭

  • Fauzhan Fauzhan
    Fauzhan Fauzhan Jam Yang lalu

    Aku mimpi jatuh main hp gak mau lepas makan rakus Yangsama disini 👇

  • Siti Haya
    Siti Haya Jam Yang lalu

    Si udah makan banyak tapi tetap kurus

  • miko khila
    miko khila Jam Yang lalu

    Gua: mimpi dengerin lagu' mimpi jatuh tidur beratankan Mamah Qw: tidur ngorok'

  • xyz-ptr
    xyz-ptr Jam Yang lalu

    w s plg ngmg cepet bgt wkwk

  • Yunita Rafa
    Yunita Rafa Jam Yang lalu

    Tipe gw: Mimpi jatuh Wajib meluk sesuatu

  • Perianta sitepu Sitepu
    Perianta sitepu Sitepu Jam Yang lalu

    😔Aku malahan di kira tman chat ku (aneh🗿😂😂😂😂

  • Arisha Arianna
    Arisha Arianna Jam Yang lalu

    Tipe² aku: "Si mimpi jatuh" "Si tidur berantakan" Aku si mimpi jatuh sampai kebangun dong

  • Putry Permatha
    Putry Permatha Jam Yang lalu

    Bukannya itu topping donat yak?

  • Nilzam Nilzam
    Nilzam Nilzam Jam Yang lalu

    Kalo gw biasa aja tapi pas terbang langsung lari sambil teriak kadang2 gw langsung di siram pake air kalo ada di laher gua gua ga teriak tapi aku langsung tangkap tu kecoa pake tangan gw dan langsung di lempar sambil teriak.......

  • Hadiansyah Tantan
    Hadiansyah Tantan Jam Yang lalu

    2sd

  • Kaleia Nails
    Kaleia Nails Jam Yang lalu

    aku si biasa aj

  • Hadiansyah Tantan
    Hadiansyah Tantan Jam Yang lalu

    Oy bu ajeng itu guru gue pas kelas 2

  • Rania
    Rania 2 jam yang lalu

    Benerr bgt sih

  • ♡•ilraxy_official•♡

    Yah ketauan dehh sedih (Tʖ̯T)ᥬ😓᭄

  • chila sakura 🌸
    chila sakura 🌸 2 jam yang lalu

    Mei: hebohh banget

  • ibra chanel
    ibra chanel 2 jam yang lalu

    Yang ngomong deket deket 😂😂

  • Riana Ana
    Riana Ana 2 jam yang lalu

    klo aku sih gk dijwb pngn nmbh arsipan haaaaha😎🗿

  • Ade Andri
    Ade Andri 2 jam yang lalu

    Si .berusaha mengusir tapi takut😅😅😆😆

  • Yonny Rahma
    Yonny Rahma 2 jam yang lalu

    Pertama

  • Nadiva Sopian
    Nadiva Sopian 2 jam yang lalu

    Lucu wkwkwkwkwkwkkwk🤣

  • khuswaun Hasanah MP 50
    khuswaun Hasanah MP 50 2 jam yang lalu

    Yg ke 2 3 5 pernah aku SM teman ku

  • the oriondump
    the oriondump 2 jam yang lalu

    Cuma bangun tanpa alarm yang bener kalo emak gw

  • KuniKunzz CHANNEL
    KuniKunzz CHANNEL 2 jam yang lalu

    Aku tipe pertama 🥇

  • blue chan:thania
    blue chan:thania 2 jam yang lalu

    Aku: Si tidur berantakan Si mimpi jatuh Si wajib meluk sesuatu

  • Fadli Husain
    Fadli Husain 2 jam yang lalu

    Kalo saya mimpi jatuh tidur berantakan

  • Ade Andri
    Ade Andri 2 jam yang lalu

    Saya silangsung ngambek🤭🤭

  • Athiyatul Wahidah
    Athiyatul Wahidah 2 jam yang lalu

    Tidur😂😂

  • Brown Sugar
    Brown Sugar 2 jam yang lalu

    Tipe gw: "mimpi jatuh" "Wajib meluk sesuatu" "Bolak balik bantal" "Tidur berantakan" Yang sama like 👇🏼