Sptrakori_Official
Sptrakori_Official
  • Video 60
  • Ditonton 85 755 326

Video

STORY TIME #23 BERTEMU SOSOK BEBADAN BESAR DIKAMAR!!!!
Ditonton 55 rbHari Yang lalu
HELLO YELLO YELLO HELLO!! Hai guys!! Akhirnya kita ketemu lagi di channel youtube tercinta ini hihi Apakabss semuanya? Semoga baik-baik aja yaah!! Oh yaaa, gue mau minta maaf kalau misalnya divideo ini ada kata-kata yg terlontar dari mulut gue yang sekiranya menyakiti hati kalian, karena jujurly gue juga cuma manusia biasa, bukan titan. Jadi tak luput dari kesalahan :) Maka dari itu kalau ada k...
TIPE-TIPE ORANG WAKTU TAHUN BARUAN🥳
Ditonton 239 rb20 jam yang lalu
YUK COBAIN SCARLET!🥰 Order via link dibawah ya!! Link Ig Scarlet : scarlett_whitening? Link Shopee Scarlet : shopee.co.id/scarlettofficialshop . . . HELLO YELLO YELLO HELLO!! Hai guys!! Akhirnya kita ketemu lagi di channel youtube tercinta ini hihi Apakabss semuanya? Semoga baik-baik aja yaah!! Oh yaaa, gue mau minta maaf kalau misalnya divideo ini ada kata-kata yg terlontar dari ...
Ada yg pernah ngalamin juga ga?🤣 gue sering banget soalnya cuyy
Ditonton 1 jt22 jam yang lalu
Ada yg pernah ngalamin juga ga?🤣 gue sering banget soalnya cuyy
POV yg sungguh singkat, padat dan gajelas🤡
Ditonton 571 rb22 jam yang lalu
POV yg sungguh singkat, padat dan gajelas🤡
STORY TIME #22 ADA TAMU KEPALA TANPA BADAN!!!
Ditonton 149 rbHari Yang lalu
HELLO YELLO YELLO HELLO!! Hai guys!! Akhirnya kita ketemu lagi di channel youtube tercinta ini hihi Apakabss semuanya? Semoga baik-baik aja yaah!! Oh yaaa, gue mau minta maaf kalau misalnya divideo ini ada kata-kata yg terlontar dari mulut gue yang sekiranya menyakiti hati kalian, karena jujurly gue juga cuma manusia biasa, bukan titan. Jadi tak luput dari kesalahan :) Maka dari itu kalau ada k...
STORY TIME #21 Ada "Orang" Menyeringai Seram Tepat Didepan Mata!!!!
Ditonton 223 rb14 hari yang lalu
STORY TIME #21 Ada "Orang" Menyeringai Seram Tepat Didepan Mata!!!! Link IG @scarlett_whitening : scarlett_whitening SHOPEE LINK : shopee.co.id/scarlettofficialshop HELLO YELLO YELLO HELLO!! Hai guys!! Akhirnya kita ketemu lagi di channel youtube tercinta ini hihi Apakabss semuanya? Semoga baik-baik aja yaah!! Oh yaaa, gue mau minta maaf kalau misalnya divideo ini ada kata-kata y...
[DRAMA] SI GADIS DESA EPISODE 2
Ditonton 782 rb14 hari yang lalu
[DRAMA] SI GADIS DESA EPISODE 2 HELLO YELLO YELLO HELLO!! Hai guys!! Akhirnya kita ketemu lagi di channel youtube tercinta ini hihi Apakabss semuanya? Semoga baik-baik aja yaah!! Oh yaaa, gue mau minta maaf kalau misalnya divideo ini ada kata-kata yg terlontar dari mulut gue yang sekiranya menyakiti hati kalian, karena jujurly gue juga cuma manusia biasa, bukan titan. Jadi tak luput dari kesala...
VLOG JEKARDAHH!! #sptrakori
Ditonton 74 rb14 hari yang lalu
HELLO YELLO YELLO HELLO!! Hai guys!! Akhirnya kita ketemu lagi di channel youtube tercinta ini hihi Apakabss semuanya? Semoga baik-baik aja yaah!! Oh yaaa, gue mau minta maaf kalau misalnya divideo ini ada kata-kata yg terlontar dari mulut gue yang sekiranya menyakiti hati kalian, karena jujurly gue juga cuma manusia biasa, bukan titan. Jadi tak luput dari kesalahan :) Maka dari itu kalau ada k...
VIDEO PENAMPAKAN HORROR TIKTOK Part 1
Ditonton 331 rbBulan Yang lalu
VIDEO PENAMPAKAN HORROR TIKTOK Part 1
[NEW DRAMA] Si Gadis Desa Episode 1
Ditonton 1,6 jtBulan Yang lalu
Yuk main itemku Play : itemku.com/s/SptrakoriOfficial . . Hai guys!! Akhirnya kita ketemu lagi di channel youtube tercinta ini hihi Apakabss semuanya? Semoga baik-baik aja yaah!! Oh yaaa, gue mau minta maaf kalau misalnya divideo ini ada kata-kata yg terlontar dari mulut gue yang sekiranya menyakiti hati kalian, karena jujurly gue juga cuma manusia biasa, bukan titan. Jadi tak luput dari kesala...
UNBOXING GOLD PLAY BUTTON!!!
Ditonton 89 rbBulan Yang lalu
HELLO YELLO YELLO HELLO!! Hai guys!! Akhirnya kita ketemu lagi di channel youtube tercinta ini hihi Apakabss semuanya? Semoga baik-baik aja yaah!! Oh yaaa, gue mau minta maaf kalau misalnya divideo ini ada kata-kata yg terlontar dari mulut gue yang sekiranya menyakiti hati kalian, karena jujurly gue juga cuma manusia biasa, bukan titan. Jadi tak luput dari kesalahan :) Maka dari itu kalau ada k...
ENAK GA ENAK JADI OSIS!!
Ditonton 852 rb2 bulan yang lalu
ENAK GA ENAK JADI OSIS!!
STORY TIME #20 Ada 3 Hantu Diluar Jendela!!
Ditonton 258 rb2 bulan yang lalu
STORY TIME #20 Ada 3 Hantu Diluar Jendela!! Yuk mulai Binomo sekarang dan dapatkan BONUS DEPOSIT di akun kamu! Kode Promo : MOBI2 Link : indobinomo.co/SFxSptrakori0fficial132k . . . HELLO YELLO YELLO HELLO!! Hai guys!! Akhirnya kita ketemu lagi di channel youtube tercinta ini hihi Apakabss semuanya? Semoga baik-baik aja yaah!! Oh yaaa, gue mau minta maaf kalau misalnya divideo ini ada kata-kata...
TIPE TIPE TYPING ORANG CHECK!!
Ditonton 1,1 jt2 bulan yang lalu
bit.ly/30ole3F Iphone Pro , Notebook ROG & uang tunai untuk para follower baru di VVIP!!! buat kalian semua yang ingin belajar investasi, kalian punya kesempatan untuk memulainya! yuk gabung ke Grup VVIP Alan Suryajana, dimana kalian akan diajarkan langkah demi langkah bagaimana caranya investasi. Kalian hanya perlu mengikuti Alan Suryajana!! . . . HELLO YELLO YELLO HELLO!! Hai guys!! Akhirnya ...
STORY TIME #19 Ketemu Hantu Caper!!!
Ditonton 275 rb2 bulan yang lalu
STORY TIME #19 Ketemu Hantu Caper!!!
TIPE-TIPE TETANGGA!! Dijamin 100% VALID NO DEBAT
Ditonton 841 rb2 bulan yang lalu
TIPE-TIPE TETANGGA!! Dijamin 100% VALID NO DEBAT
TIPE-TIPE ORANG WAKTU KETEMU IDOLA!! #sptrakori_
Ditonton 424 rb2 bulan yang lalu
TIPE-TIPE ORANG WAKTU KETEMU IDOLA!! #sptrakori_
STORY TIME #18 Ada Wanita Yang Ingin Mayatnya Dimakamkan...
Ditonton 330 rb2 bulan yang lalu
STORY TIME #18 Ada Wanita Yang Ingin Mayatnya Dimakamkan...
Behind The Scene "Drama Suit Game"🤣 #BTS #Sptrakori #SquidGame
Ditonton 554 rb2 bulan yang lalu
Behind The Scene "Drama Suit Game"🤣 #BTS #Sptrakori #SquidGame
HORROR STORY TIKTOKERS INDONESIA!! Special Halloween #Sptrakori #Halloween
Ditonton 344 rb2 bulan yang lalu
HORROR STORY TIKTOKERS INDONESIA!! Special Halloween #Sptrakori #Halloween
TIPE-TIPE MURID COWOK DIKELAS!! #Sptrakori #tipetipe
Ditonton 656 rb2 bulan yang lalu
TIPE-TIPE MURID COWOK DIKELAS!! #Sptrakori #tipetipe
DRAMA PARODY "SUIT GAME" #sptrakori #SquidGame
Ditonton 8 jt2 bulan yang lalu
DRAMA PARODY "SUIT GAME" #sptrakori #SquidGame
TIPE-TIPE MURID DIHARI PERTAMA SEKOLAH OFFLINE!! #sptrakori
Ditonton 847 rb2 bulan yang lalu
TIPE-TIPE MURID DIHARI PERTAMA SEKOLAH OFFLINE!! #sptrakori
STORY TIME #17 Ada Bapak-Bapak Yang Kehilangan Jazadnya!! (muka bapak itu mirip gue)
Ditonton 324 rb2 bulan yang lalu
STORY TIME #17 Ada Bapak-Bapak Yang Kehilangan Jazadnya!! (muka bapak itu mirip gue)
REVIEW JUJUR MAKANAN VIRAL DI TIKTOK!
Ditonton 272 rb3 bulan yang lalu
REVIEW JUJUR MAKANAN VIRAL DI TIKTOK!
Vlog Liburan Bali Part 2!! Jalan-Jalan Bareng Tanggang Si Gajah Sumatera
Ditonton 133 rb3 bulan yang lalu
Vlog Liburan Bali Part 2!! Jalan-Jalan Bareng Tanggang Si Gajah Sumatera
STORY TIME #16 Ada bonus cerita di akhir video!!
Ditonton 304 rb3 bulan yang lalu
STORY TIME #16 Ada bonus cerita di akhir video!!
TIPE-TIPE MURID CEWEK DIKELAS CHECK! #sptrakori
Ditonton 1,1 jt3 bulan yang lalu
TIPE-TIPE MURID CEWEK DIKELAS CHECK! #sptrakori
STORY TIME #15 Ada ekor monyet di atap rumah!
Ditonton 261 rb3 bulan yang lalu
STORY TIME #15 Ada ekor monyet di atap rumah!
Drama Sahabat Masa Kecil [FULL EPISODE] #sptrakori #tiktok
Ditonton 11 jt5 bulan yang lalu
Drama Sahabat Masa Kecil [FULL EPISODE] #sptrakori #tiktok
DRAMA PARODY "SUIT GAME" #sptrakori #SquidGame
Ditonton 8 jt2 bulan yang lalu
DRAMA PARODY "SUIT GAME" #sptrakori #SquidGame
PARODI SISCA KOHL & ALIYA (ft indah) #siscakohl #tiktok #sptrakori
Ditonton 3 jt9 bulan yang lalu
PARODI SISCA KOHL & ALIYA (ft indah) #siscakohl #tiktok #sptrakori
[SPECIAL 1JT SUBSCRIBER] Drama Cinta Jajargenjang Full Episode!! #Sptrakori
Ditonton 2,4 jt3 bulan yang lalu
[SPECIAL 1JT SUBSCRIBER] Drama Cinta Jajargenjang Full Episode!! #Sptrakori
TIPE-TIPE EMAK WAKTU NONTON SINETRON IKATAN CINTA #sptrakori #ikatancinta #aldebaran #andin
Ditonton 1,8 jt9 bulan yang lalu
TIPE-TIPE EMAK WAKTU NONTON SINETRON IKATAN CINTA #sptrakori #ikatancinta #aldebaran #andin
TIPE-TIPE ORANG BEGADANG!! #Sptrakori #TikTok #TipeTipe
Ditonton 1,8 jt7 bulan yang lalu
TIPE-TIPE ORANG BEGADANG!! #Sptrakori #TikTok #TipeTipe
COWOK VS CEWEK #sptrakori #tiktok
Ditonton 1,8 jt8 bulan yang lalu
COWOK VS CEWEK #sptrakori #tiktok
EMAK VS BAPAK #sptrakori #emakemak #bapakbapak
Ditonton 1,7 jt5 bulan yang lalu
EMAK VS BAPAK #sptrakori #emakemak #bapakbapak
[NEW DRAMA] Si Gadis Desa Episode 1
Ditonton 1,6 jtBulan Yang lalu
Yuk main itemku Play : itemku.com/s/SptrakoriOfficial . . Hai guys!! Akhirnya kita ketemu lagi di channel youtube tercinta ini hihi Apakabss semuanya? Semoga baik-baik aja yaah!! Oh yaaa, gue mau minta maaf kalau misalnya divideo ini ada kata-kata yg terlontar dari mulut gue yang sekiranya menyakiti hati kalian, karena jujurly gue juga cuma manusia biasa, bukan titan. Jadi tak luput dari kesala...
Tipe-Tipe Orang Waktu BTS MEAL Launching di Indonesia #ARMY #BTSMeal #Sptrakori
Ditonton 1,3 jt7 bulan yang lalu
Tipe-Tipe Orang Waktu BTS MEAL Launching di Indonesia #ARMY #BTSMeal #Sptrakori
TIPE-TIPE ORANG WAKTU ULANG TAHUN!! #Sptrakori #Birthday
Ditonton 1,2 jt6 bulan yang lalu
TIPE-TIPE ORANG WAKTU ULANG TAHUN!! #Sptrakori #Birthday
Hal-Hal Yang Sering Dilakuin Waktu Kecil | VALID NO KECOT!! #TikTok #TikTokLucu #sptrakori
Ditonton 1,2 jtTahun Yang lalu
Hal-Hal Yang Sering Dilakuin Waktu Kecil | VALID NO KECOT!! #TikTok #TikTokLucu #sptrakori
ME vs MAMI #sptrakori #tiktok
Ditonton 1,2 jt10 bulan yang lalu
ME vs MAMI #sptrakori #tiktok
TIPE-TIPE MURID CEWEK DIKELAS CHECK! #sptrakori
Ditonton 1,1 jt3 bulan yang lalu
TIPE-TIPE MURID CEWEK DIKELAS CHECK! #sptrakori
Drama Sari Tukang Halu Full Episode!! #Sptrakori #TikTok #Drama
Ditonton 1,1 jt5 bulan yang lalu
Drama Sari Tukang Halu Full Episode!! #Sptrakori #TikTok #Drama
TIPE TIPE TYPING ORANG CHECK!!
Ditonton 1,1 jt2 bulan yang lalu
bit.ly/30ole3F Iphone Pro , Notebook ROG & uang tunai untuk para follower baru di VVIP!!! buat kalian semua yang ingin belajar investasi, kalian punya kesempatan untuk memulainya! yuk gabung ke Grup VVIP Alan Suryajana, dimana kalian akan diajarkan langkah demi langkah bagaimana caranya investasi. Kalian hanya perlu mengikuti Alan Suryajana!! . . . HELLO YELLO YELLO HELLO!! Hai guys!! Akhirnya ...
STORY TIME #1 Ada Makhluk Yang Mirip Sama Gue!!
Ditonton 1,1 jt8 bulan yang lalu
STORY TIME #1 Ada Makhluk Yang Mirip Sama Gue!!
HAL-HAL YANG BIKIN HEBOH SATU SEKOLAHAN!! #sptrakori
Ditonton 1 jt9 bulan yang lalu
HAL-HAL YANG BIKIN HEBOH SATU SEKOLAHAN!! #sptrakori
TIPE-TIPE SENIOR WAKTU KEGIATAN MPLS #mpls2021 #sptrakori
Ditonton 955 rb5 bulan yang lalu
TIPE-TIPE SENIOR WAKTU KEGIATAN MPLS #mpls2021 #sptrakori
TIPE-TIPE PESERTA MPLS!! (Versi OFFLINE) #mpls2021 #mplsoffline #sptrakori
Ditonton 946 rb6 bulan yang lalu
TIPE-TIPE PESERTA MPLS!! (Versi OFFLINE) #mpls2021 #mplsoffline #sptrakori
TIPE-TIPE ORANG WAKTU KONDANGAN!! #sptrakori #tiktok #tipetipe
Ditonton 943 rb9 bulan yang lalu
TIPE-TIPE ORANG WAKTU KONDANGAN!! #sptrakori #tiktok #tipetipe
TIPE-TIPE MURID PINTER DIKELAS!! #Sptrakori #TipeTipe #TikTok
Ditonton 865 rb7 bulan yang lalu
TIPE-TIPE MURID PINTER DIKELAS!! #Sptrakori #TipeTipe #TikTok
ENAK GA ENAK JADI OSIS!!
Ditonton 852 rb2 bulan yang lalu
ENAK GA ENAK JADI OSIS!!
TIPE-TIPE MURID DIHARI PERTAMA SEKOLAH OFFLINE!! #sptrakori
Ditonton 847 rb2 bulan yang lalu
TIPE-TIPE MURID DIHARI PERTAMA SEKOLAH OFFLINE!! #sptrakori
STORY TIME #5 Mandi Dikolam Bekas Orang Tenggelam...
Ditonton 839 rb7 bulan yang lalu
STORY TIME #5 Mandi Dikolam Bekas Orang Tenggelam...
TIPE-TIPE TETANGGA!! Dijamin 100% VALID NO DEBAT
Ditonton 841 rb2 bulan yang lalu
TIPE-TIPE TETANGGA!! Dijamin 100% VALID NO DEBAT
TIPE-TIPE ORTU WAKTU LIAT RAPOT ANAKNYA!! #Sptrakori #TipeTipe #TikTok
Ditonton 832 rb6 bulan yang lalu
TIPE-TIPE ORTU WAKTU LIAT RAPOT ANAKNYA!! #Sptrakori #TipeTipe #TikTok
Kompilasi Teka-Teki Emosi #Sptrakori #FilterInstagram #MoodBooster
Ditonton 828 rb7 bulan yang lalu
Kompilasi Teka-Teki Emosi #Sptrakori #FilterInstagram #MoodBooster
TIPE-TIPE ORANG WAKTU PUASA!! #sptrakori #puasa #tipetipe
Ditonton 818 rb8 bulan yang lalu
TIPE-TIPE ORANG WAKTU PUASA!! #sptrakori #puasa #tipetipe
TIPE-TIPE TEMEN WAKTU NONTON FILM HORROR BARENG Cheeeeck! #TikTok #sptrakori #ngakak
Ditonton 816 rbTahun Yang lalu
TIPE-TIPE TEMEN WAKTU NONTON FILM HORROR BARENG Cheeeeck! #TikTok #sptrakori #ngakak

Komentar

  • Sugiyanto 1
    Sugiyanto 1 8 jam yang lalu

    kalau temen aku sih,si suka sodara kita

  • hehee
    hehee 8 jam yang lalu

    aku si semuanya ಠ_ಠ

  • febri cindy
    febri cindy 8 jam yang lalu

    Kak kori kan hindu kok bikin yang nugas pake kerudung?? Tpi gpp salam toleransi aja ya😊

  • zafran bahran
    zafran bahran 8 jam yang lalu

    Btw aku tidur sendiri takut Tapi tetep seru nonton story time kak kori semangat

  • Karima Ghada Zean
    Karima Ghada Zean 8 jam yang lalu

    Mudah mudahan kak Kori bisa 10jt sub ya kak😎😬

  • Dyah Wahyu
    Dyah Wahyu 8 jam yang lalu

    Sptrakori_Officiao ❤️❤️❤️❤️❤️

  • aggt_42
    aggt_42 8 jam yang lalu

    Aku kalo bergadang tengah malem suka lapar 😁trus main hp 😁semangat terus ka ngonten nya💪💪

  • Anita Wahyuni
    Anita Wahyuni 8 jam yang lalu

    aku kalo begadang kadang main hp sama bengong kadang aku mengihtung domba sampai 100😊😊

  • N.A.Z.R channel ❤️
    N.A.Z.R channel ❤️ 8 jam yang lalu

    Aku sih kalo begadang itu selalu mikirin hal hal dulu yang bikin malu 😔 sama ngapalin dance viral tanpa lagu 😁😄Kadang Kadang Suka diem sendiri di pojok kamar 😖😖Semangat bikin kontennya kak ✌️🙏

  • Adinda Istiq
    Adinda Istiq 8 jam yang lalu

    Anjirr malam pertama😭🗿

  • akifa Naila Saputri
    akifa Naila Saputri 8 jam yang lalu

    Wkwkw aku juga kayak gitu 😍😍😍🗿🗿🗿

  • Gisya Official 30
    Gisya Official 30 8 jam yang lalu

    You is ay the hiy

  • Devan Mahatama
    Devan Mahatama 8 jam yang lalu

    Kak aku mau cerita pengalaman horror aku sendiri btw nama ku Regina Jadi pas malem Hari jam 23.00 aku begadang sama Sepupu aku kita nonton drakor Semuanya Udah pada tidur dan Semua lampu udah mati pas Lagi di pertengahan drakor itu ooh ya btw aku nonton drakor horror nah pas itu Aku denger ada suara Kayak orang makan gitu Aku kirak paman ku aku lihat sama sepupu ku Gak ada orang dong ehh langsung kita diem Nah pas Sepupu ku matikan lampu Itu lagi kedengeran suara gitu Kayak tadi tapi lebih kenceng asal suaranya di Dapur nah jadi dapur ku tuh belakangnya Bangunan Terbangkalai Yang ada cewek Bunuh diri di sana Nah pas kita lanjut nonton drakor nya tiba2 ada suara lagi tapi beda suara cewek mintak tolong nah Pas aku tengok dari jendela Nah kak jendela ku itu deket pohon bringin sama deket pohon mangga nah pas aku tengok ada cewek baju putih rambutnya panjang banget Dan dia liatin aku Mukak nya serem bet serem banyak Cacingnya dan pucet banget Pas esok pagi aku cerita sama ortur, Ortur bilang Pohon bringin sama Mangga itu Horror banget dan suara di dapur itu suara temennya Sikk cewek yang aku liat di pohon dia Lagi makan Daging anak bayi Aku langsung Pingsan dan disadarin smaa ortur aku Udah kak makasih kak kori dah mau dengerin cerita aku Mungkin gak serem 🙏😭

  • ariana hayu
    ariana hayu 8 jam yang lalu

    Seremm banget 😭😭😭😭

  • Maritsa Khouw
    Maritsa Khouw 8 jam yang lalu

    Kalau aku main HP wkwkwk

  • Julia Chang
    Julia Chang 8 jam yang lalu

    gw yg begadang krna nugas😩

  • Party partyeahhhh
    Party partyeahhhh 8 jam yang lalu

    Gw tipe yang -si overthinking -laper tengah malem (males makan) -maen hp semaleman

  • KNTL
    KNTL 8 jam yang lalu

    THE ✨GAJELAS✨

  • Teti Nurhayati
    Teti Nurhayati 8 jam yang lalu

    Kak aku boleh gak mau crt horor

  • Firti Ani
    Firti Ani 8 jam yang lalu

    aku sii ngerjain tugas

  • Fdlh
    Fdlh 8 jam yang lalu

    Scrrol tt ampe abis kuota😩🤙

  • Fani Fun
    Fani Fun 8 jam yang lalu

    Ara-ara adalah ternyata

  • _army#youtube channel
    _army#youtube channel 8 jam yang lalu

    KA sumpah kalo KK lg serius tampan banget.. tapi salam toleransi ya k

  • Dedy Wahyudi
    Dedy Wahyudi 8 jam yang lalu

    Yak udah buat short

  • Kadek Diva
    Kadek Diva 8 jam yang lalu

    Aku si tengah malam laper

  • Putri Channel 🤍
    Putri Channel 🤍 8 jam yang lalu

    Halo kak Kori perkenalkan nama aku Putri nur janah disini aku ingin cerita horror ku sendiri kak, nah jadi mama sama papa aku tuh ingin pergi ke rumah sepupu pulang malam ku nah disitu mereka nyuruh aku buat ikut tapi aku gak mau karna males aja gitu pergi² lalu pas jam 12 siang turun hujan deres dan tiba² lampu yang ada dirumah aku mati lalu aku ngerasa kayak ada orang di dalam rumah ku tapi pas aku cek gak ada siapa² yaudah aku langsung aja ke kamar ku lalu aku langsung keluar rumah karna aku ngelihat orang merangkak² gitu aku takut banget terus aku langsung ngetuk pintu rumah tetangga sebelah aku kak pas jam 13 hujanya berhenti nah lalu jam 14 malam ada yang ngetuk pintu tetangga aku lalu disitu aku langsung ceritain tentang tadi lalu tetangga aku langsung takut karna di belakang kakak nya tetangga ku ada orang yang merangkak tadi lalu kami langsung kabur keluar rumah setelah itu kami langsung memanggil ustad untuk membacakan ayat² untuk menghilangkan orang yang merangkak tadi dan akhirnya orang merangkak itu sudah tidak muncul lagi ok aku gak mau cerita panjang lagi soalnya aku ngetik segini gemetaran dan pastinya orang merangkak itu agak mirip kak kori

  • Ida Wati
    Ida Wati 8 jam yang lalu

    Horor banget kak🍒

  • rini angela
    rini angela 8 jam yang lalu

    bang kenapa gak bikin team kayak #koriteam

  • Wulan Channel
    Wulan Channel 8 jam yang lalu

    2,3,4,5,yang paling serem kak

  • rochmad pedurungan
    rochmad pedurungan 8 jam yang lalu

    awal pake huruf kecil, ngga tau suka aja gitu kadang juga huruf awal besar kalo lagi pengen hehe🙂👍

  • rini angela
    rini angela 8 jam yang lalu

    kak kenapa gak bikin team kaya #koriteam

  • i'mRayy♫︎
    i'mRayy♫︎ 8 jam yang lalu

    13:33 anjir la w kira Ko Andre yg minta di bukain pintu ny, meanwhile kenyataan nya..dri kak Kori ')

  • Aisyah - _-
    Aisyah - _- 8 jam yang lalu

    Khanza nama om ku

  • Nurdin Zh
    Nurdin Zh 8 jam yang lalu

    Puss rank

  • Nysaa_1404
    Nysaa_1404 8 jam yang lalu

    Gw sih yg overthinking😭

  • Alan Pratama
    Alan Pratama 8 jam yang lalu

    Gw tipe terakhir and yang suka laper tengmal (tengah malam) dan satu lagi suka kebelet pas malem

  • Syakira Ckp
    Syakira Ckp 8 jam yang lalu

    Main HP itulah kerjaan saya di malam hari🗿

  • itachi uciha
    itachi uciha 8 jam yang lalu

    Keluarga ku juga gitu malah lebih parah, dulu pernah mau kerumah nenek ibu aku ribut aja pengen berangkat dari jam 10 pagi ehhh berangkat nya jam dua siang

  • PRO FF CHAN
    PRO FF CHAN 8 jam yang lalu

    Suka main hp

  • yuwel Amanda
    yuwel Amanda 8 jam yang lalu

    Kalo aku sih yg pertama sih , ngomong sendiri ga jelas

  • ANUBIS
    ANUBIS 8 jam yang lalu

    Kkk buat lagi vidio pov nya...gakpp singkat gak jelas dan padat...tapi makasih udah buat aku tersenyum... JANGAN PERNAH BERHENTI MEMBUAT ORANG TERSENYUM....🖤🤙🏻

  • Bay Ubay
    Bay Ubay 8 jam yang lalu

    halo kak namaku ubay aku dan ayah ku pergi ke gudang tua di tembeh aku saat itu aku pergi bermain saat aku bermain ada yang tanya badaku dia tanya soal umurku rumahku dan tempat sekolaku satela itu aku tanya padanya dipilang ditempat apagitu sibenernya aku waktuitu aku umur7 tahun setelah itu aku jalan mau ke ayah tapi aku masi santa kagak kakut atau merinding kemudian aku bilang keayahku kejadian tadi saat aku tidak pernah kesitu karna ayah ku takut aku diculik sama sosok yang tanya sama aku.maaf kalok gak serem.😁

  • shqhrul
    shqhrul 8 jam yang lalu

    🇮🇱🇺🇸😭👨💔👩

  • Erna Rahayu
    Erna Rahayu 8 jam yang lalu

    iya sering bgt nyuruh ny cepet" eh udah buru" mlh disuruh nunggu

  • Vivi Any
    Vivi Any 8 jam yang lalu

    Aku si overthinking

  • Rere Kelas 4C
    Rere Kelas 4C 8 jam yang lalu

    😖

  • Anjel Lia
    Anjel Lia 8 jam yang lalu

    Ka bikinnya lebih panjang dong

  • Asnizam Putra
    Asnizam Putra 8 jam yang lalu

    Kak kori aku mau cerita

  • Mulyo Utomo
    Mulyo Utomo 8 jam yang lalu

    Jadilah seperti kk kori yg selalu tersenyum dalam keadaan apapun 12:13