Indonesian Idol
Indonesian Idol
  • 940
  • 1 552 012 740

Video

Letter From Olivia - Indonesian Idol 2020
Ditonton 68 rb3 hari yang lalu
MALE VOICES TOP 13 - INDONESIAN IDOL 2020
Ditonton 28 rb6 hari yang lalu
MALE VOICES TOP 14 - INDONESIAN IDOL 2020
Ditonton 40 rb10 hari yang lalu
Perjalanan Della - Indonesian Idol 2020
Ditonton 53 rb14 hari yang lalu
MALE VOICES TOP 15 - INDONESIAN IDOL 2020
Ditonton 74 rb17 hari yang lalu
RESULT - SHOWCASE - Indonesian Idol 2020
Ditonton 329 rb27 hari yang lalu

Komentar

  • Fia Ryanie
    Fia Ryanie 2 menit yang lalu

    Kakak noviaa cantik bnget senyumnyaaaa

  • Siren Voice
    Siren Voice 4 menit yang lalu

    Ternyata banyak ya voter yg ga liat suara 😂😂

  • Arif Efendy
    Arif Efendy 4 menit yang lalu

    Awalnya lumayan begitu bijinya di pencet suarannya makin mirip Zombi

  • Diah Ayu Setyani
    Diah Ayu Setyani 5 menit yang lalu

    Merinding oy mantul

  • putri rahmadhani
    putri rahmadhani 6 menit yang lalu

    Lafff u kak ageeee

  • WANMEN Official
    WANMEN Official 8 menit yang lalu

    Yang penasaran dgn cover2an zive yuk kunjungi chanel ini Terima kasih 😊🙏

  • WANMEN Official
    WANMEN Official 8 menit yang lalu

    Yang penasaran dgn cover2an zive yuk kunjungi chanel ini Terima kasih 😊🙏

  • Almond KesaulyaTV
    Almond KesaulyaTV 8 menit yang lalu

    Benar2 merdu bangat suaranya

  • WANMEN Official
    WANMEN Official 8 menit yang lalu

    Yang penasaran dgn cover2an zive yuk kunjungi chanel ini Terima kasih 😊🙏

  • kevin julian
    kevin julian 9 menit yang lalu

    Saru kata...indah....keren banget

  • zainal affandi
    zainal affandi 9 menit yang lalu

    Yg nyanyi aslinya juga cuma 1 orang bang jud, wah kurang gaol bang jud😅

  • Diah Ayu Setyani
    Diah Ayu Setyani 11 menit yang lalu

    Noviaaaa ya ampun keren bgt

  • nawnaw 111
    nawnaw 111 11 menit yang lalu

    MERINDING AKUUU😭😭😭😭

  • Wisnu Segara
    Wisnu Segara 13 menit yang lalu

    sudah tau pacaran bikin galau, bikin sakit hati...eh mau aja di ajakin pacaran wkwkw...untuk peluang melakukn dosa lebih tinggi lagi.... kalau sudah siap mental materi dll....nikah saja langsung gak usah pacaran

  • Fia Ryanie
    Fia Ryanie 13 menit yang lalu

    KEREN BANGET GILAAA SECANTIK ITU NADANYA DIDENGER ✨🔥😙♥

  • Diah Ayu Setyani
    Diah Ayu Setyani 14 menit yang lalu

    Sukaa

  • Ilhamr s
    Ilhamr s 16 menit yang lalu

    humble banget keliatannya mirabeth ini, dari cara ngomong nya udah keliatan banget menurutku. enak banget ini lagu let it be versi mirabeth😭😭✊✨

  • verdiansyah yoga
    verdiansyah yoga 19 menit yang lalu

    Gue lihatnya jadi sayank njir

  • Aditya Septian
    Aditya Septian 34 menit yang lalu

    Salam satu jiwa......keisya:Arema

  • fatmah solih
    fatmah solih 35 menit yang lalu

    Good job ainun 👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Intan Hannah
    Intan Hannah 35 menit yang lalu

    Ada gk yg disini yg ngebandingin sama penampilannya claudia ??😏😁😁

  • Viola Bernadetha Umbing
    Viola Bernadetha Umbing 36 menit yang lalu

    Kayak baju anneth coba deh kalian liat

  • Rizki Pasaribu
    Rizki Pasaribu 36 menit yang lalu

    Ini pantas trending nih ❤❤

  • Dimas Irvan
    Dimas Irvan 36 menit yang lalu

    Nothing will ever beat this. For all Indonesian Idol history, nothing near to this.

  • Jane Dell
    Jane Dell 38 menit yang lalu

    SanggupQu 🔥🌷💕💼👤TiaraA OILNGAS

  • wanda agustrisanti
    wanda agustrisanti 38 menit yang lalu

    wiwwwww

  • fendy rahmad
    fendy rahmad 39 menit yang lalu

    Mau tiru2. Si jodi tapi gagal.. Kalo si jodi emang polos bneran dan natural.. Tapi tehnik vokal bagusan zifa sih dr jodi

  • Rifki Rizali
    Rifki Rizali 40 menit yang lalu

    Jagoan gw 😍😍👏🏻

  • Jane Dell
    Jane Dell 40 menit yang lalu

    BenarQ Tiara Anugerah fighters OILNGAS Musical film global success Amin7x 📖✏🏊✈🌎⛵🎼🌷💕💼👤

  • Dewi Nurhasanah
    Dewi Nurhasanah 41 menit yang lalu

    Merinding

  • irene tantia
    irene tantia 45 menit yang lalu

    The best ‘let it be’ version👍👍

  • Widi Karis
    Widi Karis 48 menit yang lalu

    Selalu buat merinding

  • Widi Karis
    Widi Karis 49 menit yang lalu

    Suka tiara

  • irene tantia
    irene tantia 50 menit yang lalu

    The best!!!

  • Nani Rosita
    Nani Rosita 51 menit yang lalu

    W dengerny merinding astaga

  • Adrian Silverius
    Adrian Silverius 54 menit yang lalu

    part slow.... boleh buat nangis.. tahniah ziva

  • Ruri Fijar
    Ruri Fijar 55 menit yang lalu

    2:22.... Hmmmm

  • Muhammad ismail Faruqi
    Muhammad ismail Faruqi 56 menit yang lalu

    Coba duel lyodra sama maria

  • batman gaming
    batman gaming Jam Yang lalu

    Yg dkung lyodra sma ziva like

  • Theresa Hermann
    Theresa Hermann Jam Yang lalu

    Einfach nur Weltklasse 🧡👍🏼 💋

  • Adam Studio Cijantung
    Adam Studio Cijantung Jam Yang lalu

    tiara cantik bgt

  • Diorama Official
    Diorama Official Jam Yang lalu

    Si maya receh , terlalu berlebih

  • Bubu slow
    Bubu slow Jam Yang lalu

    Mantap . Bantu subc cenek aku bro

  • Linak Waluh gaming
    Linak Waluh gaming Jam Yang lalu

    Masih rame ajj dsni anjayy Emg enak bgt si lagu nya dinyanyiin ziva

  • Budiati Bbj
    Budiati Bbj Jam Yang lalu

    Mantap x

  • Irfan Alfarizi
    Irfan Alfarizi Jam Yang lalu

    6:05 -7:07 merinding sumpah!

  • Adam Studio Cijantung
    Adam Studio Cijantung Jam Yang lalu

    2:29 kaya suara ceret aer yg udh mateng ya, mantep..

  • Binsar Panggabean
    Binsar Panggabean Jam Yang lalu

    Best cover Let It Be....The Beatles will be proud of you Mirabeth....👍

  • Dede Dede
    Dede Dede Jam Yang lalu

    Akhirx om anang brdiri,,, itu artix bguz bnget

  • Anwar Apriyandi
    Anwar Apriyandi Jam Yang lalu

    Manajemen pernapasan.. Kurangnya disitu..

  • Diorama Official
    Diorama Official Jam Yang lalu

    Haha orang ini gagal terus ikut kompetisi , gak jera ikut ya

  • Budiati Bbj
    Budiati Bbj Jam Yang lalu

    Mantap x

  • sidjabat86
    sidjabat86 Jam Yang lalu

    Kenapa harus Maya yg disalahkan, liat part yg diulangi atas saran Maya, malah lebih bagus toh, Soal Ziva, dia sudah diatas rata2, penjiwaan dan teknik dia punya, penampilan ga usah ditanya lagi

  • clarissa mishella
    clarissa mishella Jam Yang lalu

    Dapet banget😭😭😭

  • Anwar Apriyandi
    Anwar Apriyandi Jam Yang lalu

    Notasi nya banyak yg lari alias fals...

  • Riska Mayasari
    Riska Mayasari Jam Yang lalu

    You're the best Tiara!!

  • Anwar Anwarudin
    Anwar Anwarudin Jam Yang lalu

    Laahh gw 6 desember masih nonton.i like it!!

  • Bowo wes
    Bowo wes Jam Yang lalu

    Jancokkkkk merinding 😍

  • Adam Studio Cijantung
    Adam Studio Cijantung Jam Yang lalu

    internasionallllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  • andy assyfa rafadila
    andy assyfa rafadila Jam Yang lalu

    bahaya nich anak punya daya pikat yg luar biasa , dari wajah dan suaranya nyambung , paket komplit pokoknya

  • F J
    F J Jam Yang lalu

    Ziva mantap, 👍👍👍👍💯

  • pertukangan rumah
    pertukangan rumah Jam Yang lalu

    Keren aransemen nya..

  • JEFFRI GAMING
    JEFFRI GAMING 2 jam yang lalu

    Cara agar trending !!! Like setiap komentar orang.

  • Rio Haryanto
    Rio Haryanto 2 jam yang lalu

    Kesini karna cuma mau liat bulian orang

  • JEFFRI GAMING
    JEFFRI GAMING 2 jam yang lalu

    Kenpa lebih suka ini dr pda sebelah

  • RAHMAT RAP
    RAHMAT RAP 2 jam yang lalu

    denger pake monitor, pasti enak bgt suaranya ni

  • Elyakim Zaluchu
    Elyakim Zaluchu 2 jam yang lalu

    Memang kerennnn nih anak... Luar Binasa

  • Angelica Putri
    Angelica Putri 2 jam yang lalu

    Sperti judul lagunya. Speechless jg dengarnya. Perfect 👏🏻👏🏻👏🏻

  • Rio Haryanto
    Rio Haryanto 2 jam yang lalu

    Monica padahal bgs

  • Zahra Fathani Sabila
    Zahra Fathani Sabila 2 jam yang lalu

    STONE COLD VERSI TERBAIK. AKU BARU DENGER WKWK

  • Rio Haryanto
    Rio Haryanto 2 jam yang lalu

    Monica kok ga masuk ya ??pdahal bgs

  • Regina Hasrul
    Regina Hasrul 2 jam yang lalu

    EWAKO SULSEL

  • Shella & Hilma Channel
    Shella & Hilma Channel 2 jam yang lalu

    Punya ziva udh di tonton sebanyak 3 juta x . Yg lain bru sejutaan .

  • rian mokoginta
    rian mokoginta 2 jam yang lalu

    😍😍 Keren orang boltim keren

  • Banny Ramadanny
    Banny Ramadanny 2 jam yang lalu

    Itu drummer ngapain njay

  • Ade Karunia
    Ade Karunia 2 jam yang lalu

    Itu mas anang menggangu aja sok enak suara nya

  • Hendry Cahyady
    Hendry Cahyady 2 jam yang lalu

    Kualitas

  • rian mokoginta
    rian mokoginta 2 jam yang lalu

    gila keren orang bolmong jago manyanyi le katu e😘💪

  • Faisal simare mare Simare mare

    Mrinding gua

  • Maria Ratna Ayu Kinasih
    Maria Ratna Ayu Kinasih 2 jam yang lalu

    novia nanyiin lagu Into The Unknown - Ost nya Film Frozen 2 donggggg

  • Yunita Yuni
    Yunita Yuni 2 jam yang lalu

    Gaya nya udah pantes jadi penyanyi internasional

  • andy assyfa rafadila
    andy assyfa rafadila 2 jam yang lalu

    MIRABEH SONIA , karakter yang kuat di suaranya, penghayatan yg bagus pada setiap lagu yg di bawakanya membuat terhayut yg mendengarkanya

  • Pidian 19
    Pidian 19 2 jam yang lalu

    Ziva Mirip Ghea Youbi ... Miirp bngt ..

  • Arif Zarosi
    Arif Zarosi 2 jam yang lalu

    Jangan ada lagi kasus bunuh diri karna komenan kalian,mengkritik boleh tp asal jangan mencaci maki

  • Habibina Lisa
    Habibina Lisa 2 jam yang lalu

    Gila ini susah banget nyanyi kaya gini.

    • Test Dulu
      Test Dulu Jam Yang lalu

      @Habibina Lisa Saya, Jhon dan kamu...semua kita vote Lyo. Peace

    • Habibina Lisa
      Habibina Lisa Jam Yang lalu

      Ya gue doain smoga lu jadi bisa

    • JHON PETRUCCI
      JHON PETRUCCI Jam Yang lalu

      Bukan susah.. malah ga bisa

  • azun nadira
    azun nadira 2 jam yang lalu

    Kadang tak lihat2 mirip sama jedar, ada yg setuju?

  • giittt S
    giittt S 2 jam yang lalu

    Apa cuma gue yang ngeliat dia mirip tiktokers cut salsa?

  • BAYDITYA MEDIA
    BAYDITYA MEDIA 2 jam yang lalu

    Desember

  • Narton Sinaga
    Narton Sinaga 2 jam yang lalu

    Kren banget

  • Guess Who
    Guess Who 2 jam yang lalu

    Terbukti dari spekta 1 viewers Ziva yang pali banyak

  • Irvan amri Simangunsong
    Irvan amri Simangunsong 2 jam yang lalu

    Knp nggak ikut ajang2 international aja

  • Alfan Yusuf
    Alfan Yusuf 2 jam yang lalu

    Awalnya fans ziva doang, tpi setelah lht ini, jdi idola gw bertambah jdi 2 😍😍

  • anita paramita Diran
    anita paramita Diran 2 jam yang lalu

    ainun ...perhatilan...pemilihan lagunya ....hrs yg ada keluar teriak dan hentakannya....jd suara leher ..teriakan keluar bgs bgt......deh ....cemungut yaaa ainun

  • Maz Chocho
    Maz Chocho 3 jam yang lalu

    Kalo Penyanyi TULUS membawakan lagunya maka Juri dan semua penonton akan Otomatis Suka bahkan sampai Standing Ovation. Nah pelajaranya disini adalah Ternya Jika Juri MAU memberikan penilaian dan komen dengan jujur dan Tulus maka Otomatis akan meluluh lantakan Hati dan perasaan sang penyanyi. Aku juga dirumah sampai ikutan netes airmata haru melihat Mirabeth yg sangat sangat terharu mendengar komen tulus mas Anang. INI BEST MOMENT yg ketangkap kamera. Keren Mirabeth.. Semoga tetep rendah hati. Sukses terus.. amin. .

  • Adhysweetie
    Adhysweetie 3 jam yang lalu

    1,25x lebih ngena

  • Ovan Anugrah
    Ovan Anugrah 3 jam yang lalu

    Aku hanyut di but suaranya.... Goks coy

  • Nurul Ardina
    Nurul Ardina 3 jam yang lalu

    Aku paling suka sama kamu ❤

  • endang hari rizki
    endang hari rizki 3 jam yang lalu

    Kesel juga ya, liat anang ngejuri di indonesian idol... Sok!

  • Jingle Biel
    Jingle Biel 3 jam yang lalu

    Jujur dr smua versi paling suka versi ziva, lebih dapat feel, dinamika nya💓💓💓

  • mang coet
    mang coet 3 jam yang lalu

    Subscribe chanel gw guy...😉