Indonesian Idol
Indonesian Idol
  • 1 055
  • 1 740 130 151

Video

Komentar

  • oci satria
    oci satria 6 detik yang lalu

    Go lyodra go lyodra.....

  • jap jingin
    jap jingin 10 detik yang lalu

    Go Tiara go

  • Fajar Kurniawan
    Fajar Kurniawan 11 detik yang lalu

    Like, like, coment

  • Cilok Cam
    Cilok Cam 16 detik yang lalu

    Baru tau tiara bisa keroncong sampe lagu mandarin,kemarin dangdut juga oke, lagu kpop juga bagus ๐Ÿ˜ tiara bisa all genre music..

  • Siti Hajar
    Siti Hajar 20 detik yang lalu

    Yeay.... Trending ......

  • Igo Sampurna
    Igo Sampurna 24 detik yang lalu

    Trending donk

  • Diana Wati
    Diana Wati 26 detik yang lalu

    Tiara - waktu yang salah (fiersa besari) Uwenakk yatuhan

  • Ahmad Ozy
    Ahmad Ozy 37 detik yang lalu

    Proud of u , sisa kamu jagoan ku di idol x ini ๐Ÿ˜Ž

  • Enda Laila Hudie
    Enda Laila Hudie 44 detik yang lalu

    Udah nonton puluhan kali dan tetep nangis

  • Fransisca Dwiyana
    Fransisca Dwiyana 53 detik yang lalu

    Nonton lg dijanuari ending ini, baper lg deh

  • Ego Lanang Jagad
    Ego Lanang Jagad 53 detik yang lalu

    wowww

  • Aliya 01
    Aliya 01 58 detik yang lalu

    Ayo rekk TIARA nomer siji .......

  • hendr aa
    hendr aa Menit Yang lalu

    Nggak rela kalo video ini pas trending tiba2 diganti video peserta lain!! Awet kan trending Tiara

  • Komang Adi
    Komang Adi Menit Yang lalu

    Hai , bantu vote gek lin sebagai perwakilan provinsi bali di ajang indonesian idol musim 10 , dengan cara : 1. Gunakan aplikasi tokopedia dan cari "vote idol 2020 " lalu pencet foto mahalini 3x sesuai vote harian kamu ! 2. Atau dengan cara SMS ketik "MAHALINI" kirim ke 95151 Dan terus dukung finalis asal bali ini sebagai warga bali khususnya DENPASAR ! Terimakasi banyakk

  • Annisa Herlinda
    Annisa Herlinda Menit Yang lalu

    Keren

  • Dee nha
    Dee nha Menit Yang lalu

    tiara makin hari makin moncer,,selalu trending,,gara2 cendol dawet ny aja sampe gw ketagihan tak gintak2,,duhh tiara moga sukses ya dek

  • Mohammad Andi Azis
    Mohammad Andi Azis Menit Yang lalu

    Ramaiakn lurd

  • luntanglantung
    luntanglantung Menit Yang lalu

    Fiersa besari komen donggggg

  • afa bilqis
    afa bilqis Menit Yang lalu

    W o w

  • Nilova Saja
    Nilova Saja Menit Yang lalu

    Alhamdulillah Trending guyss makasi semuaa Luvvvv

  • Yanty Idris
    Yanty Idris Menit Yang lalu

    Sejak awal.udah sukaaaa aman anak cantik yg gak sok cantik ini...

  • Khairil Ramadhani
    Khairil Ramadhani Menit Yang lalu

    Jam 20.41 WIB trending #2 hari rabu, 29 Januari 2020

  • Citra 19
    Citra 19 2 menit yang lalu

    Kerennnn

  • Days tea
    Days tea 2 menit yang lalu

    Viewers nya ga naik naik

  • tri prayitno
    tri prayitno 2 menit yang lalu

    Raisa isyana tiara

  • Mindset Project
    Mindset Project 2 menit yang lalu

    Tiara juara 1. Yg setuju like temen temen

  • Annie Dadau
    Annie Dadau 2 menit yang lalu

    Maia ogah2an berdiri, terpaksa lihat kiri kanan sudah berdiri, terpaksalah...

  • Salim Machfud
    Salim Machfud 2 menit yang lalu

    2:12 epic moment.๐Ÿ”ฅ

  • Alex Tmr
    Alex Tmr 2 menit yang lalu

    Idol emang kampret

  • Mualif Ismail
    Mualif Ismail 2 menit yang lalu

    ๐—ง๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฎ๐—น๐—ฎ๐—ต ๐—ฃ๐—ฒ๐˜€๐—ผ๐—ป๐—ฎ ๐—œ๐—ป๐—ฑ๐—ผ๐—ป๐—ฒ๐˜€๐—ถ๐—ฎ! ( ห˜ ยณห˜)

  • Ikko Okki
    Ikko Okki 2 menit yang lalu

    kuy gesit trendingkan satu gaes

  • Pasha saputra May may
    Pasha saputra May may 2 menit yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Pasha saputra May may
    Pasha saputra May may 2 menit yang lalu

    ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Pasha saputra May may
    Pasha saputra May may 2 menit yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Lia Djazulie
    Lia Djazulie 2 menit yang lalu

    Go Tiara ...

  • Tyas Asysyifa
    Tyas Asysyifa 2 menit yang lalu

    keren banget sih :')

  • Abdul Lubis
    Abdul Lubis 2 menit yang lalu

    Mntap @tiaraanugrah udah trending aja,,,, calon juara ini sudah terlihat hehehe tingkat kan terus tiara

  • band chanel
    band chanel 2 menit yang lalu

    Liodra mana ๐Ÿ‘

  • Lusia Tri Harjanti
    Lusia Tri Harjanti 3 menit yang lalu

    Mbak bcl sabaar yaaa .. juri2nya memang sdh beda eranyaa

  • Naila sana
    Naila sana 3 menit yang lalu

    Tiara selalu trending waktu tu into the unknown

  • Nabila Risma
    Nabila Risma 3 menit yang lalu

    Trending

  • Putra Anugrah
    Putra Anugrah 3 menit yang lalu

    Terbaik tiara .. Nggak nyesal nntn secara life ๐Ÿ˜

  • Hardy Sianipar
    Hardy Sianipar 3 menit yang lalu

    How beautifullllllllllllll, I like bangat.

  • Darling dadarguling
    Darling dadarguling 3 menit yang lalu

    The best, always trending โคโคโค

  • Chelsea Syarifah
    Chelsea Syarifah 3 menit yang lalu

    2.11 improve nya renyah banget

  • Neng Eep
    Neng Eep 3 menit yang lalu

    Luuuuup deh akhirnya trending

  • Afiffah Nurhidayah
    Afiffah Nurhidayah 3 menit yang lalu

    Trending 2 ๐Ÿ˜

  • mae den
    mae den 4 menit yang lalu

    trending cookk

  • Eva Liani
    Eva Liani 4 menit yang lalu

    ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Nasrul Huda Mahendra
    Nasrul Huda Mahendra 4 menit yang lalu

    Otewe trending 1, gaskeun lur....

  • Vegga Lovenda
    Vegga Lovenda 4 menit yang lalu

    Kok we bingung, trendingnya kok bisa cepet banget. Dan videonya ziva, mahalini cepet banget ilangnya -_-. Ilang ya, bukan turun. Klo emang smua masuk trending, pasti g secepat itu naik atau turunya.

    • Yourtime 2020
      Yourtime 2020 6 detik yang lalu

      Karena 1 akun cuma bisa 1 video aja yg trending. Jadi video sebelumnya digantikan sama video ini. Karena faktorยฒ yg memengaruhi trending sangat baik di video ini, bukan cuma menggantikan video sebelumnya tapi juga trendingnya naik...

  • franky manik
    franky manik 4 menit yang lalu

    yang setuju, lyodra geser tiara dari trending 2 siapa?

  • Mega Natalia
    Mega Natalia 4 menit yang lalu

    Gooooooo

  • Ilham Asmaryadi
    Ilham Asmaryadi 4 menit yang lalu

    Percuama koar2 trending tapi tidak vote

    • moch Agus
      moch Agus 2 menit yang lalu

      stttingan percuma

  • Hanny Febriwan Hasian Sihotang

    Keren kak Tiara

  • arpan al ansori
    arpan al ansori 4 menit yang lalu

    modal cntik doang suara lewat sama ziva, yg se7 like,,

  • Wedus Gembel
    Wedus Gembel 5 menit yang lalu

    Tiara kamu kaya cendol. Nyempluk

  • kharisma isns
    kharisma isns 5 menit yang lalu

    semangat nucaa, salam dari solo wkwk

  • theresia resty
    theresia resty 5 menit yang lalu

    Trending

  • Jihan Zahrana
    Jihan Zahrana 5 menit yang lalu

    Tanpa trending, km juga sdh trending di hati kami Tir.. :) :)

  • Suhai46
    Suhai46 5 menit yang lalu

    Ohh my God!

  • theresia resty
    theresia resty 5 menit yang lalu

    Yey

  • Ardi Subakti
    Ardi Subakti 5 menit yang lalu

    Hebat Indonesian idol 2020 pertama Trending 1.Ziva 2.Mahalini 3.Tiara Gantian2 Trending hehehe

  • putri solekhah
    putri solekhah 5 menit yang lalu

    Keren nyanyinya..

  • Farah Julianti
    Farah Julianti 5 menit yang lalu

    Feelnya dapet banget

  • Muhlis Ae Nuropix
    Muhlis Ae Nuropix 5 menit yang lalu

    Well played๐Ÿคฉ

  • Septiyan2809 Sitepu
    Septiyan2809 Sitepu 5 menit yang lalu

    Lyodra ginting lah MEJUAH-juah KRINA KALAK KARO

  • Miranda Firda
    Miranda Firda 5 menit yang lalu

    Suaraanyaaaa bagus bgttttt

  • Yudhi Antara
    Yudhi Antara 5 menit yang lalu

    Akhirnya trending.....

  • Annah Triyana Dewi
    Annah Triyana Dewi 5 menit yang lalu

    Sampe aku download, nagih banget:((

  • PHANTOM kevin
    PHANTOM kevin 5 menit yang lalu

    Lyodra๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Eva Liani
    Eva Liani 6 menit yang lalu

    ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Eva Liani
    Eva Liani 6 menit yang lalu

    ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Romi Hidayat
    Romi Hidayat 6 menit yang lalu

    ๐Ÿ‘

  • Shepta Setiawan
    Shepta Setiawan 6 menit yang lalu

    Telah lahir seorang superstar ๐Ÿ’ƒ

  • Riski Gunawan
    Riski Gunawan 6 menit yang lalu

    Hiks hiks hiks

  • Top 10 ID
    Top 10 ID 6 menit yang lalu

    Nah ini baru tepat trending nya mantulll

  • mfaradila
    mfaradila 6 menit yang lalu

    aluss pisann

  • Ibnu Hanif
    Ibnu Hanif 7 menit yang lalu

    Improvisasinya bagus-bagus๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • mfaradila
    mfaradila 7 menit yang lalu

    ka titi sma ka keisya sweet bngt

  • febrian
    febrian 7 menit yang lalu

    Setelah Novia dan Mirabeth out, tinggal Tiara jagoanku

  • vhiaaa_ 31
    vhiaaa_ 31 7 menit yang lalu

    Tiaraaaa keren banget.. Udah trending #2

  • devid yugiono
    devid yugiono 7 menit yang lalu

    Keren sumpah tiara...

  • Laurence Helina Hung
    Laurence Helina Hung 7 menit yang lalu

    Star is born ๐Ÿ˜

  • Elvine Sefiadita
    Elvine Sefiadita 7 menit yang lalu

    Yeay trending lagiii

  • mfaradila
    mfaradila 7 menit yang lalu

    meleleh

  • Hyga Uzmkii
    Hyga Uzmkii 7 menit yang lalu

    Ayoo gais jangan lupa share dan like ples komen sebanyak-banyaknya supaya Tiara Anugrah bisa trending 1

  • gouenjie goe
    gouenjie goe 7 menit yang lalu

    Berasa liat konsernya tiara

  • Rikki Hutabarat
    Rikki Hutabarat 7 menit yang lalu

    Pergi saja engkau pergi dariku Biar ku kurung perasaan untukmu ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ

  • Innaya Tussabilillah
    Innaya Tussabilillah 7 menit yang lalu

    beliebers detected

  • Suci Diayu Ramadani
    Suci Diayu Ramadani 7 menit yang lalu

    Luv

  • mfaradila
    mfaradila 7 menit yang lalu

    lagi lagii ka tiaraa pecahhh!

  • ValianIsmail PH
    ValianIsmail PH 7 menit yang lalu

    Gg

  • Peggy Maulidya
    Peggy Maulidya 7 menit yang lalu

    Nuca nuca nucaaaaaaaaa

  • Franky Febryan
    Franky Febryan 7 menit yang lalu

    Ada yang sadar gak sih, hashtag # Tiara pas trending ini udah gak ada di bawah layar video. Kayaknya udah dihapus. Waktu belum trending masih ada. Seberpengaruh itukah hashtag? Gw awam.

    • Suhai46
      Suhai46 3 menit yang lalu

      Otomatis akan hilang utk tulisan Trending #

    • Doni Saputra
      Doni Saputra 4 menit yang lalu

      Hastag kan asalnya dari deskripsi.. setiap kontenstan itu sebenarnya ada hastagnya.. kalo gk trending itu muncul dibawah vidio..cuma ketika trending otomatis gk ada

    • Yumna Alfiyyati
      Yumna Alfiyyati 5 menit yang lalu

      Hastag selalu ada, tp klo udh trending nnti hastagnya kehapus sndiri jd tulisan trending ;)

  • Fidya Arifiah
    Fidya Arifiah 7 menit yang lalu

    Yaampuun ada iklan yg durasinya 10 menit enggak aku skip dongg demi tiara :))

  • Yudha Agung
    Yudha Agung 7 menit yang lalu

    Komen ah siapa tau ada yg like

  • Twins_official 2
    Twins_official 2 8 menit yang lalu

    B aja. (BUAGUS BUANGED)

  • Tiara Paramita
    Tiara Paramita 8 menit yang lalu

    Awalnya suka sama ziva tapi makin kesini jatuh hati sama tiara, titiiiiiiiii suka banget