ibaf fabi
ibaf fabi
  • 84
  • 53 254 786
  • 84

Komentar • 84

  • Rama Lazuardi
    Rama Lazuardi 3 bulan yang lalu

    BANG IBAF FABI pendapatan perbulan dr youtube dengan 365 subscriber sampe berapasih ? mohon bimbinganya, saya mau niat terjun ke yotube

  • DoleDole Gaming
    DoleDole Gaming 3 bulan yang lalu

    mantap

  • Channel Bahagia
    Channel Bahagia 3 bulan yang lalu

    Baf... salut buat prestasi mu... tolong donk baf, saya creator baru ngenal youtube.... channel saya masih belum mencapai 10.000 view...jadi bantu lah yach... supaya bisa mencapai viewnya. Saya pasti ingat jasa loe.... Salam Bahagia

  • An'im Alif
    An'im Alif 3 bulan yang lalu

    subscribe ya... langsung aku subscribe balik kok.....

  • Ry Satria
    Ry Satria 3 bulan yang lalu

    sdh nda nge youtube lg kh BOZZ ndada upload video .. kaltim

  • Maz Dhaeng
    Maz Dhaeng 3 bulan yang lalu

    videonya bagus, keren videoin dong cara bikinnya. untuk pemula

  • rania rifdayanti4
    rania rifdayanti4 4 bulan yang lalu

    keren kak...mantab...keren...

  • gansy
    gansy 4 bulan yang lalu

    Saya Sudah SUBSCRIBE Channel nya Ibaf Fabi, DAn sudah klik Tanda Lonceng, Videonya Bagus semua, I LIke ibaf fabi :) Singgah di Channel Aku Yah Sob :) SUBBACK Juga !!! SAlam Gansy Vc Libra.

  • Ikhsan Salam
    Ikhsan Salam 4 bulan yang lalu

    Bro gue baru buat akun youtube nih ! Ada yang bisa ngajarin gak ?? Mohon batuannya bro !

  • zaenal arifin
    zaenal arifin 4 bulan yang lalu

    salam sukses buat ibaf fabi dan buatkalian semuanya. by zaenal arifin bandung

  • Menggambar menggunakan microsoft word

    Keren ibaf fabi, saya subscribe kesini. Subscribe balik ya teman-teman. Semoga tambah rame dan sukses channel kalian semua, AMIN

  • Deska Pratama
    Deska Pratama 4 bulan yang lalu

    BANG fabi salam dari pesawaran TABIK PUN! lagi ngerintis ini bang sukses ya bang semoga saya bisa kaya abang

  • tagawiku
    tagawiku 4 bulan yang lalu

    subscribe Back dong..........

  • Maulana Yusril
    Maulana Yusril 4 bulan yang lalu

    videonya bagus... subsback

  • Erpin Sihombing
    Erpin Sihombing 4 bulan yang lalu

    bg fabi jalan2 dong ke medan, skalian buat video frank d sini

  • Firman Nurwanda
    Firman Nurwanda 4 bulan yang lalu

    gan maaf kalau boleh saya tahu, apakah kalau channel youtube saya menggunakan aplikasi seperti youlikehits atau ytmonster apakah channel youtube saya aman aman saja

  • Ilham Ramadhan
    Ilham Ramadhan 4 bulan yang lalu

    bro ibaf... dan teman2 yang sudah subscribe channel ibaf fabi... tolong bantu dan dukung balik channel saya yaa... karena saya butuh dukungan dari teman2 yang buat video di youtube... saya harap bisa jadi teman buat kalian semuanya... yuk mampir ke channel saya... saya pasti subscribe channel kalian kok... thanks bro ibaf fabi

  • Fon Fon
    Fon Fon 5 bulan yang lalu

    judulnya prank homo, mau tanya bang, backsound di menit 1:16-1:29 dan 4:42-5:03nya itu apa,saya subscriber abang kasih tahu please musik instrumennya?thanks

  • Winda Wahyudin
    Winda Wahyudin 6 bulan yang lalu

    asslmkm hai sobat saya sangat kagum dengan videomu dan saya ingin sekali bertemu denganmu agar bisa belajar tentang bagaimana cara agar saya diterima oleh google adsense

  • bocah tegal
    bocah tegal 6 bulan yang lalu

    Sub balik bang

  • YUDI PratamaLubis
    YUDI PratamaLubis 6 bulan yang lalu

    bang ajarin gue buat video social experiment donk gue di medan nih, kalok ada waktu lo datang ke medan donk bang

  • Generation All Family
    Generation All Family 7 bulan yang lalu

    Bang Bang Bing Bung Beng !!

  • Zulfikar Rezky
    Zulfikar Rezky 7 bulan yang lalu

    ajari saya donk baf saya masih pemula nih bantu chanel saya sma sub plizzz

  • Dasril Dharmawan
    Dasril Dharmawan 7 bulan yang lalu

    Assalamu'alaikum ibaf, saya pingin request eksperimen... coba bereksperimen sosial mendengarkan Ayat Al-Quran (Murottal) kepada orang2 terlebih-lebih kepada preman, pada wanita yang tak berhijab dengan potongan ayat yang menyuruh wanita untuk berhijab.

  • Muhammad Irwanto
    Muhammad Irwanto 7 bulan yang lalu

    subscribe donk bank

  • Muhamad Fauzan Rizki
    Muhamad Fauzan Rizki 7 bulan yang lalu

    Bang Kapan Kapan Main Ke Tanjung Priok Dong Bang Saya Ada Di Cilincing, Saya Di Cilincing Juga Ada Komunitas Nii Bang Linknya idclips.com/channel/UCTLh-p1j5XHy19gMyrv7dVA Coba Di Liat Dulu Bang Gmna, Klo Bisa Bikin Video Bareng Bang, Klo Bang Ibaf Suka Di Subcribe Yah Bang :)

  • chandra channel
    chandra channel 7 bulan yang lalu

    SUBSCRIBE BALIK YAH NANTI SAYA BATU JG MAKASIH

  • dhanz modz
    dhanz modz 7 bulan yang lalu

    bro dulu gw pernah liat video lu katanya chanel ini mau ttp / dihapus waktu video lu jadi trending video kfc vs warteg apalah gw lupa.. terus promoin chanel lu yg baru tapi masih nongol aja.. nih chanel bukannya gw gak suka tapi janji adalah hutang..

    • Kiki Mulyana
      Kiki Mulyana 6 bulan yang lalu

      njirr kalau ia sayang banget bro :-)

  • Virgoboys ID
    Virgoboys ID 7 bulan yang lalu

    Salut banget buat ka IBAF, bantu gue donk bro untuk bisa menjadi kayak elu bro....

  • Dakwah ON AIR
    Dakwah ON AIR 7 bulan yang lalu

    requeest ... Prank tertawa terbahak bahak sambil lihatin gadgetnya di depan umum misalnya di bus angkutan

  • PahrulParihatVEVO ™
    PahrulParihatVEVO ™ 8 bulan yang lalu

    Gan boleh tanya gak ???

  • cipta harsa
    cipta harsa 8 bulan yang lalu

    bang fabi nih kenalin gw alumi metro lampung ....bang buat video yang super gillla ya

  • perwira andhika bima
    perwira andhika bima 9 bulan yang lalu

    subscribe baling dong bang

  • perwira andhika bima
    perwira andhika bima 9 bulan yang lalu

    bang subback saya bang

  • OPTIMIS Witra Kece
    OPTIMIS Witra Kece 9 bulan yang lalu

    Ide Video-videonya keren keren bos... Dibantuin subcribe dong punya saya....

  • habibur rosyid
    habibur rosyid 9 bulan yang lalu

    halo halo .. inspirasi

  • SOK KUL CHANNELS
    SOK KUL CHANNELS 9 bulan yang lalu

    WOw .. assalamualaikum Kak .. kak ibaf sekarang kak ibaf sudah terverifikasi.. hebat kak .. jangan lupa sama yang subscribe kak ya kak.. (termasuk aku) .. sukses kak/.. :) #stay_kul B)

  • Luthfian Channel
    Luthfian Channel 9 bulan yang lalu

    Bang baf Subs back ya

  • fiqta
    fiqta 9 bulan yang lalu

    bang kapan upload social experiment lagi ? di tunggu lah social experiment

  • Rizal Yulian Rulliansyah
    Rizal Yulian Rulliansyah 10 bulan yang lalu

    ini baru youtuber keren, ga tentang vlog2 yang ga penting sukses terus buat kmu bro, dari kudus jawa tengah

  • titto aditiyo
    titto aditiyo 10 bulan yang lalu

    subscrib back bang, salam dri purbalingga jateng

  • Akew X Friend
    Akew X Friend 10 bulan yang lalu

    Boleh Nanya Minggu Kemaren KE HI yha bANG Fabi

  • FaqihNur
    FaqihNur 10 bulan yang lalu

    Mas Kolab di Lampung

  • JOEDA WAU
    JOEDA WAU 10 bulan yang lalu

    bang ibaf salam knal ya q subscribe video u subscribe video gwe jg ya tks bang ibaf

  • G & R
    G & R 10 bulan yang lalu

    bg subs back ya bg salam orang padang nanti kalo ingin di subs back mampir ke chanel aku comment video (Y)

  • Arie Nur Syarif
    Arie Nur Syarif 10 bulan yang lalu

    keren lu !!!! tipsnya apa biar bisa konsisten kaya lu?

  • angga sansan
    angga sansan 11 bulan yang lalu

    subscribe back

  • juta sidik
    juta sidik 11 bulan yang lalu

    kang ibaf fabi minta ilmunya dong bwt jadi yutuber n menghasilkan uang,ane pernah daftar adsense tpi ditolak,mohon info ame ilmu nya kang ni no hp ane 083897033464

  • Karisna Ajj
    Karisna Ajj 11 bulan yang lalu

    Tolong bagi tips bang saya baru pemula jadi youtuber

  • Said Sugondo
    Said Sugondo 11 bulan yang lalu

    gua mesti pake website ya kalo buat akun adsense

  • jujung saja
    jujung saja 11 bulan yang lalu

    bang gue nungguin vidio lo terusnih kok kaga nongol nongol usahain dong bang pinjem kamera kesiapa kek

  • Akew X Friend
    Akew X Friend 11 bulan yang lalu

    Ibaf Rumah Nya Jalan Apa

  • dwi pratama
    dwi pratama 11 bulan yang lalu

    bang tanya" boleh untuk pemula.?

  • Two Boy
    Two Boy 11 bulan yang lalu

    bang bikin video trik dasar main skateboard bagi pemula dong...

  • Ade Bastian
    Ade Bastian 11 bulan yang lalu

    udh terkenal jdi sombong

  • Ade Bastian
    Ade Bastian 11 bulan yang lalu

    kawan, Subscribe balik kawan,kita berjuang bersama kawan

  • Alvin imanuel
    Alvin imanuel 11 bulan yang lalu

    bang fabi promosikan channel saya pls !!

  • Selfie Barasa
    Selfie Barasa 11 bulan yang lalu

    bang ibabfabi promosikan channel saya pls

  • Jimmy Ivander
    Jimmy Ivander 11 bulan yang lalu

    subscribe channel gua ya bro :)

  • siro juddin
    siro juddin 11 bulan yang lalu

    Anjrit keren ini channel, kapan2 kolab yok! kebetulan gw di metro juga ini. salam kenal! :D

  • iduy
    iduy 11 bulan yang lalu

    bang ajarin saya biar jadai anak youtubers

  • SOK KUL CHANNELS
    SOK KUL CHANNELS 11 bulan yang lalu

    Ibaf fabi .. content kamu baik .. dalam 5 bulan sebelum nya kamu bisa dapat 30.000 subscriber.. awalnya pertama aku lihat terakhir masih 5.000 subscriber .. sekarang udah 54000 subscriber.. hebat.. :) bisa subscribe balik ya .. ibaf fabi.. #salam dari Sok kul Channel

  • fasya siregar04
    fasya siregar04 11 bulan yang lalu

    brooo terus berkarya

  • andreanall
    andreanall 11 bulan yang lalu

    bang,,kenapa akun ini akan di hapus bang??

  • Sahabat Leo
    Sahabat Leo Tahun Yang lalu

    Bang Ibaf Fabi Gua mau nanya dong bang,gmna sih cara supaya terdaftar cepat di google adsense Tolong di jawab ya bang Salam Kenal Dari Orang Indramayu:) Moga sukses terus bang dan lancar,mantaf

  • Mif Tah
    Mif Tah Tahun Yang lalu

    Subscribe balik gan.. :D thanks ya.. moga sukses.. ;)

  • The Tholo
    The Tholo Tahun Yang lalu

    Sukses terus bangggg

  • Satria Joker
    Satria Joker Tahun Yang lalu

    Keren abis semoga sukses :)

  • MARI SIARAN
    MARI SIARAN Tahun Yang lalu

    benar benar lelaki penghibur :v

  • Muhammadrizasahyazid Ori
    Muhammadrizasahyazid Ori Tahun Yang lalu

    ka edit videonya pake app apa?makasih ka;v

  • Abi Ismail
    Abi Ismail Tahun Yang lalu

    Tadi Ane sudah Subscribe disini,jangan lupa balik subscribenya ya.Semoga lancar dan sukses ya Ibaf fabi salam kenal

  • benny indrajaya
    benny indrajaya Tahun Yang lalu

    selamat malam bos.... maaf bos mau nanya nih tolong di jawab yak temen gw kan gw bikinin chanel youtube sesuai arahan bos, sebelum akun gw di tangguhkan gw juga bikin chanel dan adsense sesuai vidio bos.vidio-vidio gw sih sudah berhasi di monetisasi dan iklannya berhasil keluar. tapi pas chanel temen gw kok dah di monetisasi semua pengaturan adsensenya dah bener tapi iklannya gak muncul ya.jadi dia gak dapat pendapatan sama sekali.tolong bantuannya dong. terimakasih sebelumnya

  • Muiz Ihsan
    Muiz Ihsan Tahun Yang lalu

    kualitasnya gmna nih kak ? idclips.com/video/6Sozcbo7jTM/video.html

  • Alzukni Akbar
    Alzukni Akbar Tahun Yang lalu

    Ibaff Video nya keren ngga kayak gua *sobs* *sobs*

    • ibaf fabi
      ibaf fabi Tahun Yang lalu

      yakin aja , semua ada tahap nya sobb

  • ozhiestar channel
    ozhiestar channel Tahun Yang lalu

    punya modal kamera tapi gg bisa manfaatin saya juga orang metro , kapan2 bisa ajarin dong gw

    • ibaf fabi
      ibaf fabi Tahun Yang lalu

      Ayuk sob belajar bareng

  • rezha echa
    rezha echa Tahun Yang lalu

    mas ak bolh minta tolong,,,,ak sudh bnyk bertanya ksn kmri tpi sampe skrng blm bisa jg,,,ak blum bisa buat akun adsense,,setiap mendaftr selalu terhenti dtahap ke2,,,,,ak berharp mas bisa membantu,,,,,terima kasih

    • ibaf fabi
      ibaf fabi Tahun Yang lalu

      susah kalo di jelasin, lihat aja tutorial di youtube dan langsung peraktekin, aku juga begitu

  • Flat Earth 101
    Flat Earth 101 Tahun Yang lalu

    sdfsdfsdfsdfsdf

  • River Muhammad
    River Muhammad Tahun Yang lalu

    Tadi saya subscribe kesini. Subscribe balik ya. Semoga tambah rame dan sukses channelmu

  • Kocak
    Kocak Tahun Yang lalu

    subscribe balik ya

    • ibaf fabi
      ibaf fabi Tahun Yang lalu

      new bee sist hehe

    • ibaf fabi
      ibaf fabi Tahun Yang lalu

      okee ini chanell asli ku hihi, kalo indo fun dan yg lainnya cuma buat sampingan

  • Vidio Bermanfaat
    Vidio Bermanfaat Tahun Yang lalu

    idclips.com/video/jhFeHHPN7EE/video.html atau idclips.com/video/X-CznCA_5Tc/video.html ini link Vidionya kalo Abg bisa bantu Bg...!! uploadtin Lewat Akun IDclipsnya Abg

  • Vidio Bermanfaat
    Vidio Bermanfaat Tahun Yang lalu

    Atau gak Abg bisa Bantu Tenarin Vidio Joget Saya gak bg..!!

  • Vidio Bermanfaat
    Vidio Bermanfaat Tahun Yang lalu

    iya bg, itu juga salah satu permasalahan kami... Bg smoga Cpet Sukses ya

  • Vidio Bermanfaat
    Vidio Bermanfaat Tahun Yang lalu

    bos ngedit vidio and Upload yang gampang dimana..?

  • Pandu Jump
    Pandu Jump 2 tahun yang lalu

    idclips.com/video/bwYY7-AF8Lg/video.html kunjungi channels aya juga gan, share punya anda deh, salam sesama pengguna youtobe

    • Jimmy Ivander
      Jimmy Ivander 11 bulan yang lalu

      subc back ya :)

    • Pandu Jump
      Pandu Jump 2 tahun yang lalu

      +ibaf fabi ok gan,

    • ibaf fabi
      ibaf fabi 2 tahun yang lalu

      iya cek fb twit apa instagram aja biar enak kontakan nya ;)

    • Pandu Jump
      Pandu Jump 2 tahun yang lalu

      support? anda support saya, entah apa yg harus ku katakan, tapi terimakasih banyak gan, saya juga akan bantu share video anda. salam kenal

    • ibaf fabi
      ibaf fabi 2 tahun yang lalu

      +Pandu Jump oke kak aku bantu suport