BeritaSatuTV
BeritaSatuTV
  • 131 145
  • 255 715 495
  • 28

Video

Komentar • 28

  • Universe Voice
    Universe Voice Hari Yang lalu

    halo admin berita satu, kita dari SMP Cgen ingin ikut meramaikan asian games 2018, Please check theme song kami. terima kasih idclips.com/video/SsVax342AgI/video.html

  • Berita Kece
    Berita Kece 8 hari yang lalu

    Yth Redaksi Berita Satu mohon ditanggapi email kami. terima kasih salam hormat

  • Angelic Felon
    Angelic Felon Bulan Yang lalu

    WOW!! 🙌 Im so glad I came upon your videos 😍. You never dissapoint. Check out mine. Id love to know your thoughts

  • Iseng yang terpendam
    Iseng yang terpendam 3 bulan yang lalu

    live streaming nya raib lg ni.. di official web. maupun lainnya, help

  • Jonathan Achero
    Jonathan Achero Tahun Yang lalu

    hi i'm jonathan achero from san pedro laguna. it is more beautiful if the women reporter of berita satu is a long hair than a short hair.

  • Jonathan Achero
    Jonathan Achero Tahun Yang lalu

    hi i'm jonathan achero from san pedro laguna. it is more beautiful if the female presenters of berita satu is long hair than a short hair

  • sutakim1
    sutakim1 Tahun Yang lalu

    sudah banyak tv indonesia membuat live streaming di youtube kenapa berita satu tidak berbuat demikian

    • BeritaSatuTV
      BeritaSatuTV 10 bulan yang lalu

      Kami sudah mulai live Mas. Silakan dinikmati. Untuk sementara tiap jam 18-19 WIB. Program Talkshow Prime Time Talk. Tks

    • Beli Mobil Baru
      Beli Mobil Baru Tahun Yang lalu

      setuju!!

  • dimitri fox
    dimitri fox 2 tahun yang lalu

    fitri megantara kemana ya

  • Varrel CK
    Varrel CK 2 tahun yang lalu

    police from unit Densus 88 carried out the raids following a tip-off from the FBI and the Australian Federal Police. Mr Haiti said the men appeared to have prepared imminent attacks in Sumatra and Java. The first arrest was made on Friday in Banjar, with more arrests following in central Java, where police found bomb-making materials including fertiliser, ball bearings, nails and electronic switches.

  • Rolly Kaunang
    Rolly Kaunang 3 tahun yang lalu

    Kami sebagian masyarakat indonesia yang tinggal di USA sangat terhibur dengan program live streaming berita satu..berita informasi khususnya yang dari indonesia sangat akurat dan terpercaya disajikan oleh beritasatu televisi.Namun live streaming videonya choppy alias gerakan video frame per frame kelihatan kaku..tolong di sampaikan kepada rekan IT yang menanagani video live streaming tolong video frame rate di naikkan mungkin dari 15 atau 24 kle 29.5 atau 30 atauy lebih baik lagi ke 60..biar kami bisa nonton livestreaming lebih smooth other tan that ewverything is fine..trima kasih

  • Kang Andro
    Kang Andro 3 tahun yang lalu

    Apakah dimungkinkan untuk LIVE" di youtube... Karena situs-situs "DOT TV" diblokir oleh penyedia saja di instansi kami.

  • tolikara wenda
    tolikara wenda 3 tahun yang lalu

    bupati usaman genong secepat mengurus kebakaran di kabupaten tolikar karena kami mahasiswa kena rumit di kota stidi diluar papua

  • Iseng yang terpendam
    Iseng yang terpendam 3 tahun yang lalu

    Hi Beritasatu, memungkinkan gak kalau beritasatu page ada semacam gallery photo2 seluruh keluarga besar beritasatu semuanya sampai staff atau office assistance nya? photo2 aktivitas dikantor beritasatu dsb & mungkin tidak kalau dialok pagi, siang juga diulang disela jurnal extra tengah malam / dini hari? please.. =)

  • Komarudin Nasution
    Komarudin Nasution 3 tahun yang lalu

    beritasatu adalah chanel pavorit saya namun saya kadang mikir kenapa kostum yang dipakai pembawa beritanya kurang sopan menimbang berita adalah acara umum dan resmi meliputi berbagai aspek termasuk agama

  • Iseng yang terpendam
    Iseng yang terpendam 3 tahun yang lalu

    beritasatu cheering me up im so addicted to it =D

  • monyet CHANNEL
    monyet CHANNEL 3 tahun yang lalu

    gak nyangka gedung kantornya luar biasa gede banget

  • Irham Rosyad
    Irham Rosyad 3 tahun yang lalu

    lebih enak liat berita satu di youtube daripada liat berita di tv. gambar lebih jernih

  • kucing1111
    kucing1111 4 tahun yang lalu

    UPLOAD BERITANYA JANGAN SETENGAH SETENGAH DONG,... LAGI WAWANCARA SELALU DI CUT DI TENGAH TENGAH....KAYA GA NIAT GITU UPLOADNYA,......

  • Mhd Fany
    Mhd Fany 4 tahun yang lalu

    beritasatu paling netral diantara media yg lain, salut.

  • alex edi
    alex edi 4 tahun yang lalu

    upload yang twiiter of the day nya

  • iip Widya Purna Praja
    iip Widya Purna Praja 4 tahun yang lalu

    Beritanya ngga netral.... sama saja seperti media yang lain...

  • No Ai
    No Ai 4 tahun yang lalu

    Terima kasih keranan berkongsi..... ^_^ Semoga seluruh warga selamat...... - aida

  • tenshi yogya
    tenshi yogya 4 tahun yang lalu

    Mohon maaf, kami Tenshi Digital Printing menawarkan jasa cetak outdoor seperti Baliho, Spanduk, Banner,dll. untuk membantu bapak dalam mensosialisasikan program. Harga yg kami tawarkan Rp. 12.000,- / m2. (++diskon khusus untuk pembelian dalam jumlah besar). Untuk lebih detailnya dapat menghubungi kami di 087888117522.

  • warkah harian
    warkah harian 4 tahun yang lalu

    haloha from gollywood with love

  • Muhamad Abdul Rosid
    Muhamad Abdul Rosid 5 tahun yang lalu

    betul banget tuh, dibikin list per program acara dong. biar nyarinya gampang. kalau sekarang susah nyarinya.

  • teh botol
    teh botol 5 tahun yang lalu

    kualitas gambar bagus banget, mudah2an beritanya jg bagus

  • shil via
    shil via 5 tahun yang lalu

    disini brita nya terlalu singkat

  • Maha Sakti
    Maha Sakti 5 tahun yang lalu

    up load dibikin list jadi bisa langsung di lihat tidak satu persatu mas bro. Makasi