Netmediatama
Netmediatama
  • 25 907
  • 2 266 408 213

Video

Teruntuk Sobat Ambyar!!!
Ditonton 3,7 rb2 hari yang lalu

Komentar

  • Azizah 19
    Azizah 19 56 menit yang lalu

    Hahshahaha

  • Asep Mustafa
    Asep Mustafa Jam Yang lalu

    Tersedia paket liburan pulau harapan 081908710669

  • Metalhead Metalumbro
    Metalhead Metalumbro Jam Yang lalu

    Personil tambah satu lagi donk.. Didit Saad.. Jangan dijadiin additional mulu!

  • Bapak Daryanto
    Bapak Daryanto Jam Yang lalu

    Waduh,,,,,waduh,,,,,,,polisinya gk mikir, Emang bisa kasih kerja orang2 itu

  • Amir Udin
    Amir Udin Jam Yang lalu

    mantap eeee

  • al beatbox
    al beatbox Jam Yang lalu

    Mantap

  • mesin pembunuh
    mesin pembunuh Jam Yang lalu

    Bacot doang njirrr mirissss

  • Maleo Team
    Maleo Team Jam Yang lalu

    Mulutmu sprti sampah..busuk d dalem manis d luar..pinter bnget ngeles

  • Okti Saftiani
    Okti Saftiani Jam Yang lalu

    Subhanallah, tiap ngomong dia sllu mengagungkan TUHAN ALLAH SWT, msya allah bnr2 org yg berilmu beradab dn berakal sehat ! Panjang umur mass

  • vivo v9
    vivo v9 Jam Yang lalu

    Best juga kalau boleh ikut ekspedisi macam ni. Boleh kenal daerah pedalaman. Baru kita tahu dunia itu luas... Salam dari malaysia..

  • christian octavianus
    christian octavianus 2 jam yang lalu

    Ketika gisel belum digenjot negara wijen... Semua masih terkendali...

  • t r y
    t r y 2 jam yang lalu

    Yg kasih jempol kebawah,. Gak paham humor,. Hidupnya pasti gak pernah ketawa, serius trs...kasihan

  • vivo v9
    vivo v9 2 jam yang lalu

    Pemerintah tolong ambil perhatian daerah pedalaman. Kesian kat diorang. Kemudahan tak sempurna lagi. Terpaksa jalan kaki jauh2 cari makan kat malaysia..

  • vivo v9
    vivo v9 2 jam yang lalu

    Kira mudah2 je la. Kesian kat diorang nak pergi berniaga. Tapi kena ketatkan la kawalan tu. Orang kenal x pe boleh lepas. Cek betul2 apa yg diorang bawa..

  • Derry Riadi
    Derry Riadi 2 jam yang lalu

    Paula mirip bgt sm mantan g

  • novi putri
    novi putri 2 jam yang lalu

    di sini ada salah arti mateni itu artinya membunuh

  • Mr Rembo
    Mr Rembo 2 jam yang lalu

    Fix lagu kebangsaan terbaik ada 2 Bendera Eros Raja negeriku Ariel

  • Donny Octavian
    Donny Octavian 3 jam yang lalu

    #saveourcountry #NKRIHARGAMATI #wearethebest

  • Chido official
    Chido official 3 jam yang lalu

    Yang hadir 2019 like Semoga rezeki nya lancar

  • Candra Aditya
    Candra Aditya 3 jam yang lalu

    ❀️

  • Jemal Malik
    Jemal Malik 3 jam yang lalu

    Pak Wishnutama udah ga ada.. NET Masih bisa se keren ini ga ya ?

  • berlin_ pranedya
    berlin_ pranedya 3 jam yang lalu

    classic!!!! bikin nostalgia bung!

  • robby 28
    robby 28 3 jam yang lalu

    Cak Lontong Garing

  • Jemal Malik
    Jemal Malik 3 jam yang lalu

    GILA !! ini sih

  • Jemal Malik
    Jemal Malik 3 jam yang lalu

    Yg nonton pada happy amat .. kangen yah sama lagu2 oke oke jaman muda wkkwkw

  • Ovie setiawan
    Ovie setiawan 3 jam yang lalu

    Dimana saya bisa tab nya?? :( Mau buat dies natalis kampus..

  • Har Sono
    Har Sono 4 jam yang lalu

    Masih ngakal aja gua sumpah

  • Edy Aja
    Edy Aja 4 jam yang lalu

    Alhamdulillah saya lahir di Jimbe barat Kademangan. Blitar is the best

  • N R
    N R 4 jam yang lalu

    Bodoh betul pdhl di tas nya gk ad apa2 mau diperiksa mlh gk mau...dn akhirnya petugas malah curiga...goblok dipelihra....klu dia gk mrh2 wktu mau diperiksa tasnya udh lolos tuh org

  • Arif Budi
    Arif Budi 4 jam yang lalu

    Beda sih , manies maya pas senyum mah

  • Ilham Chandra I
    Ilham Chandra I 4 jam yang lalu

    8:35 duduk tegak lebih enak di lihat nya

  • Aditya rinaldi
    Aditya rinaldi 4 jam yang lalu

    itu siapa namanya ya

  • azhar gaja
    azhar gaja 4 jam yang lalu

    Alhamdulillah

  • Jenie Chanel
    Jenie Chanel 5 jam yang lalu

    WAH HEBAT .. Bu Ningsih

  • Jenie Chanel
    Jenie Chanel 5 jam yang lalu

    WAH HEBAT .. Bu Ningsih

  • pasopati pasopati
    pasopati pasopati 5 jam yang lalu

    Kalau sehari sebungkus katakan /bungkus 25rb kali setahun hasilnya udah 9juta😭

  • azhar gaja
    azhar gaja 5 jam yang lalu

    Dlam hti aku.. Ibu ningsih sbarnya..pengen istirahat..tp krn kebaikan ibu ningsih...rela menolong bhkan gratis ada yg di ongkosin pulang.. Sehat terus ibu ningsih berjiwa..baik

  • salak sembilan
    salak sembilan 5 jam yang lalu

    Ak yg terharu .. tayangan pasien terakhir... Ibu .. 3 thn ngk bisa ngomong haru syukur anaknya.. Begitu perjuangan anknya buat ibu... Rabilfirliwaliwalidaya warhamguma kama rabayanisiro.. Yarab ampuni orng tua kami lindungi sayagi..

  • azhar gaja
    azhar gaja 5 jam yang lalu

    1 pertanyaan ku bole..? Knp ya di buat suara seram Pdhal di fb ibu ningsi..ga bgt Jd seram

  • Ilham Muktamar
    Ilham Muktamar 5 jam yang lalu

    Tapi sekali-kali liat ke belakang Gapapa, ada Menteri πŸ˜‚

  • Elik Suwarni
    Elik Suwarni 5 jam yang lalu

    Mantull B.Ning,sehat selalu Bu

  • komenk sakau
    komenk sakau 5 jam yang lalu

    Setan

  • Bat Wolf
    Bat Wolf 5 jam yang lalu

    Aph cuma gw doank yg ngerasa kalo nazwa shihab orang nya sebenernya polos tp pintar πŸ₯° Dan paling suka liat mba nana kalo lagi ketawa πŸ₯°πŸ₯°face nya bikin gemes😘😘😘😘

  • Nurhamsyah Susianto
    Nurhamsyah Susianto 6 jam yang lalu

    Ortu pendidikan rendah.... Jadi PR nih buat pemerintah setempat

  • Herrizal Fuad
    Herrizal Fuad 6 jam yang lalu

    Suami nya si Dimas, perhatikan kepalan tangannya.

  • Dadang Sadel
    Dadang Sadel 6 jam yang lalu

    Hadeww.. wes mboh. Bener po ora, gusti allah sing ngerti. πŸ˜‡πŸ™„

  • Ariq Maulana
    Ariq Maulana 6 jam yang lalu

    Kasian juga tambal ban nya udah beli paku banyak" di bersihin terus semoga tobat dah:v

  • Akbar Fuad Alwi
    Akbar Fuad Alwi 6 jam yang lalu

    Anies cangkem tok

  • Wong Cilik
    Wong Cilik 6 jam yang lalu

    .kevin medok ya . mantap wong jowo lk gag medok gag masok . hahaha .banyuwangi . Jawa timur punya

  • Alex Xeenaga
    Alex Xeenaga 6 jam yang lalu

    Nis...nisss... Kamu dah sabuk apa sehh "silat LIDAHnya"?

  • Wak Joh
    Wak Joh 6 jam yang lalu

    Manusia macam apa bikin anak kecil jadi sakit seperti ini.

  • Bilqis Damia
    Bilqis Damia 6 jam yang lalu

    Cantik

  • Alfi Taufiq
    Alfi Taufiq 6 jam yang lalu

    Silahkan jika ingin mengisi interior hotel, apartmen ataupun rumah pribadi khususnya kasur (Lady Americana dgn spesial price) bisa menghubungi saya di nomor 0858 0000 5633 free desain 😊

  • puji borobudur
    puji borobudur 6 jam yang lalu

    lanjutkan...hidup ayam

  • Gunadi 031
    Gunadi 031 6 jam yang lalu

    Nunung n Andre nebeng popularitas sule

  • Choky Mahesa
    Choky Mahesa 6 jam yang lalu

    persis karo kejadian seng tak delok wingi ndk kene.

  • Garudabowo TV
    Garudabowo TV 6 jam yang lalu

    85% warna suara Ariel. Gift itu bro. Tinggal kharisma ditingkatin

  • Hiants Channel
    Hiants Channel 6 jam yang lalu

    Selamat Angkie atas diangkatnya sebagai Staf Khusus Presiden Jokowi

  • Private Private
    Private Private 6 jam yang lalu

    Untung korbannya bang jack jadi cepet ketangkep cecurutnya...

  • fristy
    fristy 6 jam yang lalu

    shes the real artist

  • Eqi pradana
    Eqi pradana 6 jam yang lalu

    Andre : di copot sihπŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

  • Madsel Dolopo
    Madsel Dolopo 6 jam yang lalu

    Hai afia kenalin bahren cyty

  • Sandy Baryandi
    Sandy Baryandi 6 jam yang lalu

    Lawakan aja pake disensor omongannya!! Hadehh kecewa!! Pdhal ngfans bgt ama H.Bolot & H.Malih

  • chiko dok
    chiko dok 7 jam yang lalu

    Billy taek,,,bikin sepet mata aja!!! Gw ntn cuma pengen komen ini aja ,,,nyesel nontonnya

  • Akram Dzakwan
    Akram Dzakwan 7 jam yang lalu

    Gua Nonton Ini udah 10x lebih jujur gk pernah bosan sumpah...

  • Fajar Subkhi
    Fajar Subkhi 7 jam yang lalu

    Tp knp di Pasuruan Jawa timur Chanel net TV jelek bnget gambarx banyak semutx..tolong dong di perbaiki soalx saya menomor 1 kan net tv

  • DimasP Tyo
    DimasP Tyo 7 jam yang lalu

    Kalw konser diluar nih penonton udah pada ikut nyanyi πŸ˜† Di indo pada hafal lagu yg judulnya keindonesiaanπŸ˜†πŸ˜†

  • Bucek Brai
    Bucek Brai 7 jam yang lalu

    Inilah pembuktian dari apa yg dibicarakan,...ha ha ..ha...emang gampang....ngak malu ya.

  • rino rinaldy
    rino rinaldy 7 jam yang lalu

    Bnn apa kabar

  • abel label
    abel label 7 jam yang lalu

    bu bisa tolong obatin ibu saya

  • Randa Frap
    Randa Frap 7 jam yang lalu

    Beranda ada angkie auto klik πŸ₯°

  • Hanifah Hertanti
    Hanifah Hertanti 7 jam yang lalu

    8:10 bastian fiktif banget. tapi berharap suamiku nanti macam bastian wkwk

  • Hisyam Ali
    Hisyam Ali 7 jam yang lalu

    Pak rt tau aja... sama2 gk ada hidungnya ya pak rt... kikiki

  • Evans madev
    Evans madev 7 jam yang lalu

    Yg nonton sambil baca comenan likeπŸ˜‚

  • Hadduzz Aja
    Hadduzz Aja 7 jam yang lalu

    Hahahaha mungkin yg ngedit pas mlem2 jdi kgk berani ngetik KUNTILANAK hahahaha

  • Gunawan Bbt
    Gunawan Bbt 7 jam yang lalu

    Mas Angga praja buana

  • Sel Sel
    Sel Sel 7 jam yang lalu

    Ciri khas mereka adalah melawak, melucu tanpa menghina orang lain.. Gw suka .. Memang terbaik ... Panjang umur abang Sule abang Andre :)

  • Martinie Adja
    Martinie Adja 7 jam yang lalu

    Tambahin komik kiki saputri biar adul jd nambah

  • Didik Meirvanto
    Didik Meirvanto 7 jam yang lalu

    Buk ning...moga sehat sllu buk...d lindungi alloh swt

  • alay mamen
    alay mamen 7 jam yang lalu

    Babang bener2 tamvan skrg

  • aditya novantoro
    aditya novantoro 7 jam yang lalu

    Itu mbaknya yang pake baju oren namanya siapa ya?

  • Artie R
    Artie R 7 jam yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚...INI BUKTINYA ...” DITANGGUNG TDK DIGUSUR β€œ kata WAN ABUD.. tapi (kadrun) Arab bacanya terbalik β€œ DIGUSUR TDK DITANGGUNG β€œ πŸ€ͺπŸ˜…

  • rita az zahra
    rita az zahra 7 jam yang lalu

    Pak polisi tolong jangan cuma pengendara yang pake bahu jalan tapi derek liar juga ditoll

  • Synintan Pamungkas
    Synintan Pamungkas 7 jam yang lalu

    Senyum Demi manis banget sih hihi. Gatau udh brp kali mampir sini

  • Mery Beeze
    Mery Beeze 7 jam yang lalu

    Love her

  • rangga setia
    rangga setia 7 jam yang lalu

    Desy...ini..gadis desa pesona

  • Angel Andrianto
    Angel Andrianto 7 jam yang lalu

    Liatnya saja ngeri pak...apa lagi bpk dan rekan2 disitu...tetap semangat ya pak...melimpah rejeki dan sehat selalu

  • Lasma Tobing
    Lasma Tobing 8 jam yang lalu

    Ya kesenian Rina juara bisa semua suara mantaapπŸŽ„πŸŸβ˜ΊπŸ’–βœŒπŸŽ€

  • Banded Bendod
    Banded Bendod 8 jam yang lalu

    Bu Ning salam super πŸ–οΈπŸ‘πŸ™

  • Selamat Rifani
    Selamat Rifani 8 jam yang lalu

    Reporter nya Datang Kebanjarmasin dong , biar tahu gimna aksi pemadam banjarmasin memadamkan kebakaran , Karna Banjarmasin Adalah Kota Seribu Pemadam ...

  • Monyet baik hati
    Monyet baik hati 8 jam yang lalu

    dasar indon pada penipu!! ternyata kalian itu dari kecil aja udah pintar melakukan aksi setingan bg memperbodohkan kebanyakan org... hahahha dasar bocah penipu tuh org!!! sadarlah semuanya, ini cuman setingan!!!!!! semoga kalian bertaubat yah semuanya.. amin.. tm kasih.. salam santun dari malaysia...

  • Selamat Rifani
    Selamat Rifani 8 jam yang lalu

    Reporter nya Datang Kebanjarmasin dong , biar tahu gimna aksi pemadam banjarmasin memadamkan kebakaran , Karna Banjarmasin Adalah Kota Seribu Pemadam ...

  • Bigbang Video
    Bigbang Video 8 jam yang lalu

    Tante-Tante hmmmm

  • Tesy Pratiwi
    Tesy Pratiwi 8 jam yang lalu

    4 tahun suka dan baru confest aja ditolak, gimna gua ini yg 1 tahun mendem ga brani bilang😭

  • Sanak Sakik. Com
    Sanak Sakik. Com 8 jam yang lalu

    Kasian tuh si cewe nya malu2in aja sih.di cuekin trus di tarik gtu aja sma si pak malih.wkwkwkwk sya aja yg liat malu.apa klo si cwe nya ya

  • Riri Saputra
    Riri Saputra 8 jam yang lalu

    Banyak yang baru tahu Alhambra gara2 drakor, ini sebenarnya miris sekali, generasi muda Islam tidak mempelajari sejarahnya..

  • Panorama Music Jogja
    Panorama Music Jogja 8 jam yang lalu

    Ya Allah berikan kesembuhan untuk adek ini ya Allah

  • Erwin Aryadi
    Erwin Aryadi 8 jam yang lalu

    Saya pengen nonton full, ini episode ke brp ya

  • Gyon Montas
    Gyon Montas 8 jam yang lalu

    Fans ok jek. The east

  • Myrna Sevia
    Myrna Sevia 8 jam yang lalu

    hhhhhhhhhh angkat banting ampun pak RT