Netmediatama
Netmediatama
  • 25 494
  • 2 142 172 309

Video

Komentar

  • koboy kampus
    koboy kampus 3 jam yang lalu

    Cantik2 org nya...

  • Raka Wahyu
    Raka Wahyu 3 jam yang lalu

    ngapain km nangis bangsat, banci sialan kamu

  • Putut Sanjaya
    Putut Sanjaya 3 jam yang lalu

    Ga banyak yg sukses cover lagu2 the bettles.. tapi Naif termasuk salah satu dari beberapa yg berhasil. Keren

  • Imeltaiwan Lena
    Imeltaiwan Lena 3 jam yang lalu

    aku kira kapsul semacam diapet trnyata besar banget.. ya allh lindungilah indonesiaku

  • Fanii Zylg'wyn
    Fanii Zylg'wyn 3 jam yang lalu

    Sumpahh Geli Liat Yg Teriak Teriak Itu Cwe Dah Kaya Tukang Somay... Teriak TeriakanπŸ™„

  • Kepo Deh
    Kepo Deh 3 jam yang lalu

    Malu dah lu wkwkkwwkkwkw

  • Wahyu Madani
    Wahyu Madani 3 jam yang lalu

    Keluarga yang sangat menginspirasi bgt

  • Dix Gennady
    Dix Gennady 3 jam yang lalu

    Oalah mbak mbak semakin di atas angin semakin kencang kalo udah dewa hidupnya di luar angkasa wkwkwkwk

  • 13November1994 indramayu
    13November1994 indramayu 3 jam yang lalu

    09-22-2019 like

  • Nurul Palalo
    Nurul Palalo 3 jam yang lalu

    jangan sampe net beralih ke dangdut!

  • Ali Cebonk balap 21
    Ali Cebonk balap 21 3 jam yang lalu

    Mantap kerja sma nya

  • Ninox_ika
    Ninox_ika 4 jam yang lalu

    Sedihh bnget q thun ini gk ada ICA 6.0 NET😭😭😭

  • zalfa ita
    zalfa ita 4 jam yang lalu

    Tim 86 datang ke wilayah Polresta Bogor sepanjang jalan Pajajaran dari traffic light warung jambu s.d depan gedung bale binarum pak ogah yg kuasai setiap belokan jalan.pussiinngg

  • Gufran Siregar
    Gufran Siregar 4 jam yang lalu

    Habisan aja semua para bangsat narkoba itu pak... Kalau perlu tembak langsung aja dengan alasan melawan petugas atau lari saat di kejar...

  • Elisabeth Marbun
    Elisabeth Marbun 4 jam yang lalu

    Give me all, give me all, give me all attention baby I got to tell you a little something about yourself You're wonderful, flawless, ooh you're a sexy lady But you walk around here like you wanna be someone else Ooooooooohhhhhhhhhhh I know that you don't know it, but you're fine, so fine (fine, so fine) Ooooooooooohhhhhhhhh Oh girl I'm gonna show you when you're mine, oh mine(mine, oh mine) Treasure, that is what you are Honey you're my golden star I know you could make my wish come true If you let me treasure you If you let me treasure you oh ooooo Pretty girl, pretty girl, pretty girl you should be smiling A girl like you should never look so blue You're everything I see in my dreams I wouldn't say that to you if it wasn't true Oooooooooohhhhhhhhhhhh I know that you don't know it, but you're fine, so fine (fine, so fine) Ooooooooooohhhhhhhhhh Oh girl I'm gonna show you when you're mine, oh mine(mine, oh mine) Treasure, that is what you are Honey you're my golden star I know you could make my wish come true If you let me treasure you If you let me treasure you courtesy in : o-lirik.blogspot.com You are my treasure, you are my treasure You are my treasure, yeah, you you you, you are You are my treasure, you are my treasure You are my treasure, yeah, you you you, you are Treasure, that is what you are Honey you're my golden star I know you can make my wish come true If you let me treasure you If you let me treasure you

  • Ready Pramudyaa
    Ready Pramudyaa 4 jam yang lalu

    Kok video yang keren begini Like ama Viewers gak sebanding Emang Yaaa orang 62+

  • TOXIC PUK
    TOXIC PUK 4 jam yang lalu

    Gua tinggal di lingkungan anakΒ² ngelem atau anakΒ² sering ngumpul umur gua masi labil 14,tapi gua termasuk anakΒ² ya ga welcome dan gak mau tau yg kayak gituΒ² ,cukup tahu saja ,menurut gua umur 14 harus tau arti sex.agar bisa menjaga diri,untung juga saya di beri sifat pemberani dalam umur 14 :),sekarang kata labil di zaman sekarang itu bahaya,karna rasa ingin tahu itu anakΒ² kek gua pen di coba ,kalo aku cukup tau untuk pelajaran :).mudah kalo uda 17 dewasa ku tambah ningkat lg aminn ya ALLAH

  • Acenk Dexa jr
    Acenk Dexa jr 4 jam yang lalu

    "POLISI BAIK HANYA ADA DI TV"

  • Thenay_ Kingdom_24
    Thenay_ Kingdom_24 4 jam yang lalu

    Wah nay masuk tv tinggal aku yg belum aku akan nyusul nay😊

  • Kandang 123
    Kandang 123 4 jam yang lalu

    Sopirnya langsung tonjok aja.. asuu itu sopiirr.. bodoh

  • wawanpsj
    wawanpsj 4 jam yang lalu

    "aliran kita ni aliran gelap"... Haha. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • chandra fitri
    chandra fitri 4 jam yang lalu

    Hahaha aku dari Palembang,apakah cak lontong it dri Palembang. Soal ny dri semua jwban ny seperti di kelakari kata kami. Karna orng pintar pasti kalah samo wong calak dan besak kelakar... Ada Yg dri palembang disini

  • cebotet
    cebotet 4 jam yang lalu

    Outstanding πŸ‘πŸΌ

  • Erwin Husnu
    Erwin Husnu 4 jam yang lalu

    Still lough wkwkwkwkwkw

  • Cabe Rawit
    Cabe Rawit 4 jam yang lalu

    baby shima tulus banget nih . kag sule kapan nih buka hati πŸ€—

  • Beby Chan
    Beby Chan 4 jam yang lalu

    makin cantik aja ih anneth kuuhh

  • Dhaba Widhikari
    Dhaba Widhikari 4 jam yang lalu

    Liat ini gara2 Marquez sering goyang di atas motor

  • Arfa Ainurafiq
    Arfa Ainurafiq 4 jam yang lalu

    Bahkan ada yang baik

  • Akagami Shanks
    Akagami Shanks 4 jam yang lalu

    Knp sich sule sibuk sndri πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Opan Herly
    Opan Herly 4 jam yang lalu

    D sayangkan.??? D tindak dong. Tindakan terhadap Tante itu, D publikasikan jga donggggg. Berita setengah-setengah.

  • Jhon Bol MR. jhon
    Jhon Bol MR. jhon 4 jam yang lalu

    Para artis senang banget

  • V E N O M 95
    V E N O M 95 4 jam yang lalu

    Polis nya cuma naik moto kapcai ja..cuba naik 650 mcm di malaysia,bisa lari gak??wkwkwkwkk di malaysia moto modi 200kmh pun kena tgkp dengan polis..polis naik 650cc boss..di indon cuma naik moto segitu,gw bisa aja lari

  • Marshall D. Teach
    Marshall D. Teach 5 jam yang lalu

    Mantap

  • Marshall D. Teach
    Marshall D. Teach 5 jam yang lalu

    Mantap

  • Fajar Motor
    Fajar Motor 5 jam yang lalu

    Mantap pak polisi berupa teguran dan mengetahui dan berusaha memahami di pihak pelanggar polisi topppppppp πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Marshall D. Teach
    Marshall D. Teach 5 jam yang lalu

    Mantap

  • Indry Belianis
    Indry Belianis 5 jam yang lalu

    Ngapain si ngundang boneka santet

  • Rinaldi Rao
    Rinaldi Rao 5 jam yang lalu

    Sayang, eps nya ngk beraturan padahal filmnya enak banget

  • Jhon Bol MR. jhon
    Jhon Bol MR. jhon 5 jam yang lalu

    Duta keren ya. My idol, gayanya simple betul nggak?

  • Noer Rezwah
    Noer Rezwah 5 jam yang lalu

    2019?

  • Syah Rizal
    Syah Rizal 5 jam yang lalu

    hubungannya jemuran sama kuah soto itu apa ya???? hahahaha

  • Ika Puspita Sari
    Ika Puspita Sari 5 jam yang lalu

    Terbaek lah pak sadiman.. Lanjutkan dedikasimu untuk lingkungan pak..ladang pahalaπŸ‘

  • Nur Hakim
    Nur Hakim 5 jam yang lalu

    Mana seasone 2 nya nih gue tunggu lnjutan bambang sama melani

  • Darman Y53
    Darman Y53 5 jam yang lalu

    Meski udah berulang ulang tetap aja g' bosan liat agnes mo nyanyi suara dan semangatx luar biasa

  • Shinji Hirako
    Shinji Hirako 5 jam yang lalu

    Bener sih PEMERSATU...

  • surya salam
    surya salam 5 jam yang lalu

    Rmh vino di cinere mananya yaaa jadi pgn mau beli rmh dsna 😁

  • Berton Pasaribu
    Berton Pasaribu 5 jam yang lalu

    Kalo ngundang tamu artis lain klo boleh jangan ..gak nyambung x soalnya

  • No name
    No name 5 jam yang lalu

    3:53 mirip Taeyang anjay

  • Cakrawala Jagad Semesta
    Cakrawala Jagad Semesta 5 jam yang lalu

    bass vincent selalu spesialπŸ€™

  • Tiara
    Tiara 5 jam yang lalu

    Terharu... bahagia selalu yaaa

  • CUMA SUBSCRIBER
    CUMA SUBSCRIBER 5 jam yang lalu

    saya setuju aziz maen di ini talk show bagian pake pakaian konyol kaya sule biasanya

  • Kho Kho
    Kho Kho 5 jam yang lalu

    Haha kea tuh kaya mau k air terjun yg d rmh bu de nya

  • alifah hibatillah
    alifah hibatillah 5 jam yang lalu

    Hebaat

  • Wahyu Muhammad
    Wahyu Muhammad 6 jam yang lalu

    Kirain gue Dara Arafah

  • Darman Y53
    Darman Y53 6 jam yang lalu

    Net adain lagi konser agnes mo lagu barux diamons

  • Arul Amank
    Arul Amank 6 jam yang lalu

    Aqu ingin dtilang polisi cantik

  • rizki miniarti
    rizki miniarti 6 jam yang lalu

    wow desa ku masuk tv kejajar wonosobo

  • Mahfud Srk
    Mahfud Srk 6 jam yang lalu

    Kok bisa ini diundang ke net

  • Joanne Vienna
    Joanne Vienna 6 jam yang lalu

    Jahat kali itu mas adi

  • Kho Kho
    Kho Kho 6 jam yang lalu

    Semangat trs ya kea semoga trs sukses Salam kangen keluarga dari jember

  • dani mbomba
    dani mbomba 6 jam yang lalu

    body nya laki strong

  • Shofik mi
    Shofik mi 6 jam yang lalu

    Part ga ada bingung nontonnya Coba kasih link dideskripsi biar mudah carinya. Kaya acara trans7

  • Enita risqi inst
    Enita risqi inst 6 jam yang lalu

    Kang andre love you Kang sule like you πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Putra Bangsa
    Putra Bangsa 6 jam yang lalu

    Anak jambi bernapas pakai insang..#BesokKitaSekolah

  • rizki miniarti
    rizki miniarti 6 jam yang lalu

    wonosobo kejajar

  • Sri Lrstari
    Sri Lrstari 6 jam yang lalu

    12 ribu, setengah hari, kan di jelasin sm ibu.

  • Abu Assegaf
    Abu Assegaf 6 jam yang lalu

    Penghasilan 50 Juta Aja Heboh,Ni Gua youtuber Asal Mars Penghasilan Seluruh Mineral Yg Ada Dibumi Biasa Aja,Soalnya Bumi Bakal DiBante 2069 ea. @e.erpan1140βœ”οΈ

  • 69 Onichichi
    69 Onichichi 6 jam yang lalu

    Kenapa net mengundang yg begini

  • Pramu laksananto
    Pramu laksananto 6 jam yang lalu

    Cantik mbaknya

  • Fajar Abdullah
    Fajar Abdullah 6 jam yang lalu

    Makanya pak jangan cuma ego doang diikutin ,emg yg mao make jalan elu doang, berasa kaya gada harganya nyawa lu bawa bus kaya gtu

  • Gendhis Respati
    Gendhis Respati 6 jam yang lalu

    Allahu Akbar 😭😭😭😭 Semoga Ada sutradara yg membuat film edukasi... untuk Beliau Aamiin πŸ™

  • ikhwan blue
    ikhwan blue 6 jam yang lalu

    Orang tua macan babi. Goblok. Ngapa dilahirin kalo cman d gituin ? Knpa gak lo injek aja dulu waktu baru lahir

  • Aris Susilo
    Aris Susilo 6 jam yang lalu

    Nonton e bikin merinding

  • Exsyal Febrian23
    Exsyal Febrian23 6 jam yang lalu

    Tunggu mahluk mars 2069

  • Sang Pencerah
    Sang Pencerah 6 jam yang lalu

    Sudah resiko n kewajiban dia,dia jual jasa pelayanan n kami yg mbayar

  • keitta RD
    keitta RD 6 jam yang lalu

    San sukses trus reuni lg

  • Moraaangg Yourbae
    Moraaangg Yourbae 6 jam yang lalu

    Nonton ulang lagi hehee

  • Maida Manaf
    Maida Manaf 6 jam yang lalu

    Net kok jd ikut alay ya?🀦🀦

  • XagX 5150
    XagX 5150 6 jam yang lalu

    Awokawok kena roast oleh mahluk mars

  • rahma wati
    rahma wati 6 jam yang lalu

    Yang penting tidak ada pria ,boleh saja di buka hijabnya setengah , karena biasanya di masjid atau di mol tempat wudhu di bedakan .pria dan wanita .

  • mufti ahbal
    mufti ahbal 6 jam yang lalu

    Waktu OTT koruptor kok gak perna masuk.. Di 86 apakah ini hanya???? Atau power justice tumpul ke atas.. Tajam kebawah.. Hahhaahha

  • kaia luvena maysun
    kaia luvena maysun 7 jam yang lalu

    Hasilnya saya bawa dulu ya pk sebagai bahan bukti Sekalian saya masak

  • Ratini Agustus
    Ratini Agustus 7 jam yang lalu

    terimakasih pak TNI sungguh perjuangan bapak sangat mulia semoga selalu dalam lindungan tuhan dan selalu suksess amiinn

  • nuraga syaputra
    nuraga syaputra 7 jam yang lalu

    Kebetulan gue nonton video ini sambil makan bakpia pathok 25 inim

  • IVAL PRAMUDYA
    IVAL PRAMUDYA 7 jam yang lalu

    Aku kotor πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jang Garpit
    Jang Garpit 7 jam yang lalu

    kalau begal udah di tembak gk usah di obatin pak

  • MettaRia Bella
    MettaRia Bella 7 jam yang lalu

    Kalian jangan benci ama ling ling dia cuma akting

  • Rifqi hadi
    Rifqi hadi 7 jam yang lalu

    Tegangan tinggi slur

  • Mohammad Erick Firmansyah Erick

    Gw jijik kontol

  • HAURA LADIRA YULARDIMA
    HAURA LADIRA YULARDIMA 7 jam yang lalu

    Mantap

  • HAURA LADIRA YULARDIMA
    HAURA LADIRA YULARDIMA 7 jam yang lalu

    Surprises untuk mu semoga Semoga bahagia

  • M Fadhil
    M Fadhil 7 jam yang lalu

    Banyak yg komentarnya sok bijak, koruptor lah, kasian rakyat kecil lah dll.. Woi inget ya kalo posisi kalian disitu terus mobilnya di baretin + di palak masih bisa bilang kasihan wahai netijen2 yg berhati mulia?

  • ka sahfira
    ka sahfira 7 jam yang lalu

    Ini baru apa yaa aku baru nemu nih di Net pas bangt buka youtub bintang tamu nya barbiy

  • Fajar Ska
    Fajar Ska 7 jam yang lalu

    Tebel bgt anying

  • Ynwa Mosalah
    Ynwa Mosalah 7 jam yang lalu

    Apa bener mba baby jovan di penjara ya

  • Vi To
    Vi To 7 jam yang lalu

    Duar

  • Lidya Channel
    Lidya Channel 7 jam yang lalu

    Mntap

  • Kaysah Shareen
    Kaysah Shareen 7 jam yang lalu

    First

  • gilang sanjaya
    gilang sanjaya 7 jam yang lalu

    Mungkin maksudnya.. Net lgi ngumpulin duit buat nombok perayaan asiangames yg pencairan dananya tersendat krna ditahan pejabat korup..

  • Siti Nurbaiti
    Siti Nurbaiti 7 jam yang lalu

    Lah..bisa masuk met tv jg diaπŸ€”πŸ˜£