Ani Nurhayani
Ani Nurhayani
  • 440
  • 261 022 000

Video

AKHIRNYA DIKASIH KE DIA..
Ditonton 111 rbBulan Yang lalu
PUMP IT UP - BOOMBAYAH!!
Ditonton 284 rb2 bulan yang lalu
GUNDAM?? MAINAN APA SIH ITU??
Ditonton 65 rb3 bulan yang lalu

Komentar

  • Andika Saputra
    Andika Saputra Menit Yang lalu

    Walaupun sering nonton tapi ga pernah komen, Dan kali ini sempet"n koment, Mampir ke pekalongan donk kak..

  • Putune Mbah dimo
    Putune Mbah dimo Menit Yang lalu

    kak ke wonogiri

  • Ahmad Hadi Prayitno
    Ahmad Hadi Prayitno Menit Yang lalu

    Yah aku gak ketemu kak ani padahal rumahku di semarang

  • Ines officialtube
    Ines officialtube 4 menit yang lalu

    Di Ambarukmo plaza

  • Ines officialtube
    Ines officialtube 4 menit yang lalu

    Kak bisa nggak klo kakak maen di Timezone johja

  • y Channel
    y Channel 8 menit yang lalu

    Yah ketinggalan giveaway kak ani 😳😳😭

  • Fat Ballerina
    Fat Ballerina 10 menit yang lalu

    Kak aku mnangπŸƒ

  • Nava Olifia
    Nava Olifia 12 menit yang lalu

    Kakak pintar

  • Nava Olifia
    Nava Olifia 12 menit yang lalu

    Kakak banyak banget

  • Ica Ica
    Ica Ica 13 menit yang lalu

    aku mau dong kak

  • Zafran Malik
    Zafran Malik 13 menit yang lalu

    Kak givoei hp lagi k. Piiiiiisssssssss...................πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜ΉπŸ˜ΉπŸ˜ΉπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜“πŸ˜’ Aku mau dapet hp , aku belum punya hp.

  • Putu Ayu
    Putu Ayu 15 menit yang lalu

    "Like" "komen" "Subscribe" "Share" Nama:Putu ayu Anggraeni Lokasi:Serang, Banten Ig:@ay.raini Pengen boneka :Panda Alasannya:Soalnyaaaaa lucuuuu bangettt, udah lamaa pengen punyaaa boneka panda::( ga kesampean, apalagiii itu gedeeee bangeeeeeeetttt, ahhhhhh pengennnn, lucuuuu paraaaahπŸ’•

  • aan pompo
    aan pompo 16 menit yang lalu

    ke sragen donk kak

  • blackpink fani
    blackpink fani 17 menit yang lalu

    πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–Bismillah πŸ’–πŸ’–πŸ’– ✊✊Assalamualikum kak✊✊ βœ”βœ”Nama asrifah nadia putri βœ”βœ” 🌹. Ig @70705.3. 🌹 Email : wahyukurnaisih98@gmail.com😁 πŸ™Bismillah mau dapat boneka panda kakπŸ™ 😭Soal nya belum pernah megang boneka panda Kan biasanya berung ajah itupun yang kecil nadia punya semoga di give away ini nadia bisa berejeki yah kak😭 πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜­AminnnπŸ˜­πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ Alasan lain 😭 Nadia nggak mau repotin ortu mana kan ortu udah bayar sekolah mahal mahal mana lagi kalau nadia minta minta kan kasihan kak kalau mau nabung lagi ujung ujung nya buat makan setiap hari atau kebutuhan setiap hari kan kak,,, semoga di video kakak bagi bagi rejeki ini nadia bisa mendapatkan nya yah kak aminπŸ˜­πŸ’–πŸ’–βœ… I love you kak aniiii Bismillah alasan nya adalah

  • Awalisa elkana Sulpi
    Awalisa elkana Sulpi 17 menit yang lalu

    Yogyakarta donk..

  • Rinah 23
    Rinah 23 23 menit yang lalu

    KA ke ECO plaza kalo gk Lippo soalnya kalo gk slh aku mau kesitu plisss ka baca komen ku yg pertama dan kedua aku pengen ketemu kk Ani πŸ˜ŠπŸ€—πŸ’›βœ¨βœ¨β˜€οΈβ­β­πŸŒ πŸ€πŸ₯πŸ‹

  • Susi Novitasari
    Susi Novitasari 24 menit yang lalu

    Di tunggu d karawang ka aniπŸ€— .. Saya jadi subcriber ka ani baru okt 2019 ..tapi aku ikutin video* ka ani dari awal bikin vlog ini ... Biar ga ketinggalan jalan cerita nya😁 ..

  • Maulina Sarah
    Maulina Sarah 26 menit yang lalu

    K k Banjarmasin kk

  • baby adiba
    baby adiba 26 menit yang lalu

    Haduh Gara2 Ani aku jadi jago main capit boneka di timezone.dikotaku gak ada mesin capit kaya gitu ...JD penasaran gimana rasanya

  • Firda Kusmawati
    Firda Kusmawati 27 menit yang lalu

    Waaw semangat terus kak Anii Semoga tambah sukses ya kak ani

  • Imayatul Solikhah
    Imayatul Solikhah 31 menit yang lalu

    Ke artos magelang kak

  • Mak Lena
    Mak Lena 32 menit yang lalu

    Kak Ke TimeZone Tebing Tinggi Sumatra Utara Dong Kak Disitu permainannya Seru2 kak😊

  • Sandra Linda
    Sandra Linda 34 menit yang lalu

    banyak bangat tikeknya

  • Lek Supri
    Lek Supri 37 menit yang lalu

    Kakak habis ke Semarang ya kak rumah ku deket situ

  • Sufiati Anisah
    Sufiati Anisah 47 menit yang lalu

    Wah Deket Klaten kak Ani. Semngt terus kak Ani keliling Indonesia

  • Mama Deiphie
    Mama Deiphie 48 menit yang lalu

    JL. KH ILYAS

  • Makmi Ajja
    Makmi Ajja 49 menit yang lalu

    Lgii kee Semarang yaa?

  • Zahra tusyifa
    Zahra tusyifa 52 menit yang lalu

    Kak ke Tanggerang dong kak πŸ€—πŸ€—

  • Dela Sofi
    Dela Sofi 54 menit yang lalu

    Apa bisa jika seperti saya,di pulau terpencil madura giliraja?

  • luthfiana PP
    luthfiana PP 54 menit yang lalu

    Uuuu rumah aku juga di semarang donk

  • Haris Nk
    Haris Nk 56 menit yang lalu

    karyawannya di belakng ngeprint tiket lagi sambil keringetan

  • Sigit Saptoro
    Sigit Saptoro 56 menit yang lalu

    Tempat tinggal aku di Semarang

  • Ismy Efriani
    Ismy Efriani 57 menit yang lalu

    Ka ani cantik semangat kak semoga srhat selalu

  • kavaka Chanel kamila, valen, karinda

    Mampir ke pati dong kak sebelum Semarang

  • BOWOK official
    BOWOK official Jam Yang lalu

    Kak mampir ke rumahku

  • Ales Sandro
    Ales Sandro Jam Yang lalu

    ka ramayana meranggen

  • RAFI FEBRIAN RAFI FEBRIAN

    Kak ke kota solo

  • Ales Sandro
    Ales Sandro Jam Yang lalu

    ke giat Semarang dong

  • Safira Smg
    Safira Smg Jam Yang lalu

    Mampir kakπŸ˜…

  • Safira Smg
    Safira Smg Jam Yang lalu

    Hii deket sama rumahku loh ka

  • Nadya Abdul123
    Nadya Abdul123 Jam Yang lalu

    Semangat ya kak ani β€β€β€β€β€β€β€β€πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Anglee YT
    Anglee YT Jam Yang lalu

    Kakak banyak banget tiket nya

  • Nadya Abdul123
    Nadya Abdul123 Jam Yang lalu

    Nadia

  • blackpink fani
    blackpink fani Jam Yang lalu

    Assalamualikum Bismillah hirrohmanirrahim Pertama kali ikutan give away kak ani nih Semoga rejeki ada di sini amin Nama asrifah nadia putri Kota bima Nama email wahyukurnaisih98@gmail.com Nama ig @70705.3 Mau banget boneka buaya Soal nya belum ada boneka besar dan panjang kayak gitu Mau banget lihat di toko toko. Tapi cuman sekedar lihat nggak membeli karena yah kak tau sendiri ya,,,,, semoga di give away ini aku berrejeki amin aku termotivasi dari kakak dengan video video kakak yang super duper bagus bahwa kita tidak boleh menyerah meskipun sesusah apapun kita mencoba dan kita tidak boleh menyerah apapun kekurangan kita Mks motivasi nya kak Bismillah

  • Nurul Narno
    Nurul Narno Jam Yang lalu

    Keren kak ani

  • Pijar
    Pijar Jam Yang lalu

    Semarang kedatangan ratu capit boneka 😁

  • Massal Sunat
    Massal Sunat Jam Yang lalu

    Rumah kakak dimana ka

  • Oke Tok
    Oke Tok Jam Yang lalu

    Daerah:Sidoarjo Name:dika

  • Jihan Elsa
    Jihan Elsa Jam Yang lalu

    Game capit boneka bikin gue stres haduh dulu gue jago tapi sekarang ga karna udah lama ga mae

  • Bolang Baturraden
    Bolang Baturraden Jam Yang lalu

    Cantika putri permata di jakarta selatan 081532253643

  • Habib Nauval
    Habib Nauval Jam Yang lalu

    Kk minta nerfnya dong

  • Agus Supir
    Agus Supir Jam Yang lalu

    si ani anaknya time zone

  • Anto Wardoyo
    Anto Wardoyo Jam Yang lalu

    Ke Pati dong ka, kalo ke Pati kasih tau aku ya ka biar aku ketemu kaka

  • Rofiqi arsel
    Rofiqi arsel Jam Yang lalu

    Sini aku pegang tangannya

  • tfboys the best
    tfboys the best 2 jam yang lalu

    Kakak hebat

  • Ireng channel
    Ireng channel 2 jam yang lalu

    Mauu~ kak give away nya(^^) Btw udah aku Like Coment Subscribe and Share.

  • dicky eka prastya
    dicky eka prastya 2 jam yang lalu

    Jam 04:00

  • Septianggi Sahara
    Septianggi Sahara 2 jam yang lalu

    Ke batam kak..disini capit bonekanya susah..kalo kk bisa hebat πŸ˜‚

  • AZ-ZAHRA NR 487
    AZ-ZAHRA NR 487 2 jam yang lalu

    Kak ke Boyolali dong ada zona 2000 di Mitra Boyolali

  • Arya Ramadhan7
    Arya Ramadhan7 2 jam yang lalu

    alhamdullilah selamat yaa kk selalu hokky hehe... mau ikutan dong kk giveawaynya.. Arya Ramadhan,Pekanbaru like" koment" SUBSCRIBE" bismillah...

  • Ade Mahendra
    Ade Mahendra 2 jam yang lalu

    Baru ntn video kak ani jadi ikut seneng aja bisa lihat main2 game hiburan sampai dapet hadiah dan lgsg hadiah tersebut di give away,,sukses selalu kak dan terus maju untuk konten2 video baruNya.. Kalau bisa main ke bali buat video di bali kak,,hehe...πŸ™

  • Choco Tictac
    Choco Tictac 2 jam yang lalu

    Bismillah.. *Like βœ”οΈ *Comment βœ”οΈ *Share βœ”οΈ *Subscribe βœ”οΈ IG : choco_tictac Alamat : Ketapang Kalbar Boneka : Rabbit Alasan : pingin banget punya boneka besar, karna ga pernah punya boneka yg gede πŸ˜… Terimakasih kak, sukses selalu 😁

  • Purna Gati
    Purna Gati 2 jam yang lalu

    CanteknyaπŸ˜‚

  • Gatan Milkita
    Gatan Milkita 2 jam yang lalu

    *like* _comen_ *_SUBSCRIBE_* Nama:Gatan Lokasi:Jakarta timur Ig:Gatan Gangstress Alasan:karna aku dari dulu pengen banget punya boneka besar apalagi bonekanya panda aduh aku senang sekali kalo dapat boneka besar panda *Aku mau boneka besar panda ka* Kaka makin manis deh dan cantik hmmmm kaka baik bangat mau giveaway baik banget *_Bismillah_*

  • Intan Gladis
    Intan Gladis 3 jam yang lalu

    Ani dateng pegawai Timezone : yah lembur nih

  • Digja JhonCui
    Digja JhonCui 3 jam yang lalu

    SEMARANG😍😍😘😘

  • Jamal Al-afghani
    Jamal Al-afghani 3 jam yang lalu

    Waw... Pengen bnget hp nya ka... Tpi sayangnya.. Udah kelewat pengumuman menangnya... Padahal pengn bnget.... Soalnya punya HP 1 berdua sama suami... Hihi Btw keren bnget ka Ani... Takdir alloh ya... Menang terus klo capit..hehe

  • Muhd Ashraaf
    Muhd Ashraaf 3 jam yang lalu

    Muhd ashraaf Ig:muhdashraaf_058 Lokasi :malaysia benut pontian Like Comment Subsribe Aku pengen menang hape ini kerana aku suka amat hape ini

  • admin klumprik27
    admin klumprik27 4 jam yang lalu

    Maen ke surabaya dong kak

  • Mahardika Ramadhani
    Mahardika Ramadhani 4 jam yang lalu

    pasti citer pekalongan ni wkwkwkwk:v

  • faqih dwi
    faqih dwi 4 jam yang lalu

    Jackpot ke-31 nggak ada hahaha πŸ˜‚

  • kentrungan bojo galak smk hp pakem dmsseto#pupung

    Dimasaeto saputro Yogyakarta istimewa heheeh Alesan saya .... Saya mau hp itu karena hp itu hp usaha kak yang ikhls dan kebejoan yang istimewa hehehe. Ig: Dmsseto

  • Ariestya Zsarky
    Ariestya Zsarky 4 jam yang lalu

    Waduh pararon semarang dwkwt banget sama rumah ku πŸ˜₯

  • Dede Supriyatna
    Dede Supriyatna 4 jam yang lalu

    Ke serpong dong... Tangerang selatan

  • sandi setiawan
    sandi setiawan 4 jam yang lalu

    Hadir cah semarang

  • Abdul Hadi
    Abdul Hadi 4 jam yang lalu

    Lama2 s ani d banned sluruh time zone indonesia,jd dia hrs keluar negri klu mau maen time zone,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Cm syg s roma udh tdk pduli lg sm si ani,πŸ˜‚πŸ€£ Gni amat udh idup s aniπŸ˜‚πŸ€£

  • Keeky Shaputra
    Keeky Shaputra 4 jam yang lalu

    "Bismillahirrohmanirrohim" "Like" "Subscribe" "Coment" "Share" Nama:kiki shaputra Alasan:karena hp yang sekarang udah ngelag Ig:keeky_shaputra Alamat:Kabupaten Temanggung Semoga tambah sukses kak

  • Ajeng Selma f
    Ajeng Selma f 4 jam yang lalu

    Cantiik

  • Anggun Oktav
    Anggun Oktav 4 jam yang lalu

    Mau ngumpulin yg rajin ikut giveaway tp gak dapet2πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aisyah Indonesia
    Aisyah Indonesia 5 jam yang lalu

    Kudus kak, 2 jam dari semarang

  • Anthony Tobing
    Anthony Tobing 5 jam yang lalu

    Gw bingung sama nih orang hokinya kebangetan wahahhaha

  • Sholih Mubarok
    Sholih Mubarok 5 jam yang lalu

    Otw 3jt subscriber

  • ΰΉ‘AsakhiΰΉ‘
    ΰΉ‘AsakhiΰΉ‘ 5 jam yang lalu

    kan mau tanya dong,... hadiah2 yg di kasi sama org2 apakah di simpen di tempat sendiri sebagai koleksi pemberian ???

  • ΰΉ‘AsakhiΰΉ‘
    ΰΉ‘AsakhiΰΉ‘ 5 jam yang lalu

    kena copyright ga kak klo lagu nya di jadikan backsound :)

  • Ram Sicumbank
    Ram Sicumbank 5 jam yang lalu

    Suara nya kaya afifah stand up comedy πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • risma ristiana
    risma ristiana 5 jam yang lalu

    aku pngin deh dpet hadiah boneka dari ka Ani untuk anakku..

  • amir nawawi
    amir nawawi 5 jam yang lalu

    Makin addicted dengan channel ini. Aku habiskan tonton video satu persatu πŸ˜‚ Belajar teknik dan caranya. Moga dapat lah lepas ni main claw machine ni Salam dari Malaysia.

  • MixCal
    MixCal 5 jam yang lalu

    Lagunya kek pernah denger dimana gitu kek pernah denger di bavksound capit2 boneka kalo ga salah

  • Siswanto Sis
    Siswanto Sis 5 jam yang lalu

    Dkt rumah aku ka mall nya #pake hp ayah

  • Hardi Ajah
    Hardi Ajah 5 jam yang lalu

    Orang2 kenal nya "Ani si Mesin Capit" πŸ˜πŸ˜€πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£πŸ‘πŸ‘

  • muhammad fatoni
    muhammad fatoni 5 jam yang lalu

    KOTAKU SEMARANG.

  • muhammad fatoni
    muhammad fatoni 5 jam yang lalu

    Kak Ani kesemarang gaessss mana suaranya kota semarang is the bess

  • amir nawawi
    amir nawawi 5 jam yang lalu

    Wondering, Kenapa mudah banget kamu dapat bonekanya

  • Galuh Wijonarko
    Galuh Wijonarko 5 jam yang lalu

    Kerennn... Pengn coba aplikasikan cara2 ka Ani... Sipsipsip

  • Murni Sari
    Murni Sari 6 jam yang lalu

    Datang k kota ku lah kak ani. Pontianak

  • rizky fatkur
    rizky fatkur 6 jam yang lalu

    Wah aq yg orng semrang ajha blm pernh kesitu kak πŸ˜‚πŸ˜…

  • Sargio Anggara
    Sargio Anggara 6 jam yang lalu

    Kota kelahiran aq,,,semarang🀀

  • Mas Iyong
    Mas Iyong 6 jam yang lalu

    Ada gw gaes menit 14:18 pake baju putih hadap belakang haha

  • Lintang Suminar
    Lintang Suminar 6 jam yang lalu

    Mirip muridku pas PPL πŸ˜‚

  • mujiono jiono
    mujiono jiono 6 jam yang lalu

    Knngen sm kak ani