ONIC Esports
ONIC Esports
  • 93
  • 11 351 332

Video

ONIC FAMILY - S04E04 NAIK LAGI KE LANGIT
Ditonton 118 rb7 hari yang lalu
WE COME, WE PLAY, WE WIN! - ONIC ESPORTS
Ditonton 34 rb23 hari yang lalu
LANDAK: THE ORIGINS
Ditonton 50 rbBulan Yang lalu
ABOVE THE SKY - ONIC MURAL ORIGINS
Ditonton 12 rb29 hari yang lalu
ONIC FAMILY - S04E01 ROAD TO PELATNAS
Ditonton 77 rb28 hari yang lalu
ONIC CERDAS CERMAT - EDISI KEMERDEKAAN
Ditonton 175 rbBulan Yang lalu
5 HERO MIDLANE TERBAIK versi ONIC TRUST
Ditonton 51 rbBulan Yang lalu
5 HERO TANK TERKUAT BY PSYCHOO
Ditonton 224 rbBulan Yang lalu
TOP 5 MARKSMAN HEROES BY ONIC SASA
Ditonton 413 rbBulan Yang lalu
ROOM TOUR GH ONIC BARU
Ditonton 189 rbBulan Yang lalu
ONIC KABUR DARI GH??!! - ONIC ESPORTS
Ditonton 187 rbBulan Yang lalu
TOP 5 OFFLANE HEROES BY ONIC ANTIMAGE
Ditonton 334 rb2 bulan yang lalu
TOP 5 HEROES BY ONIC UDIL
Ditonton 505 rb2 bulan yang lalu
ONIC AntiMage - ONIC Talks Eps. 1
Ditonton 98 rb2 bulan yang lalu
NONTON BARENG SONIC & SELEBRASI MSC 2019!
Ditonton 39 rb2 bulan yang lalu
ONIC ESPORTS ROAD TO MSC 2019 - FINALE
Ditonton 104 rb2 bulan yang lalu
ONIC ESPORTS ROAD TO MSC 2019 - EPISODE 4
Ditonton 123 rb2 bulan yang lalu
ONIC ESPORTS ROAD TO MSC 2019 - EPISODE 3
Ditonton 138 rb2 bulan yang lalu
ONIC ESPORTS ROAD TO MSC 2019 - EPISODE 2
Ditonton 167 rb2 bulan yang lalu
ONIC ESPORTS ROAD TO MSC 2019 - EPISODE 1
Ditonton 111 rb3 bulan yang lalu
ONIC ESPORTS - MPL ID SEASON 3 AFTER MOVIE
Ditonton 151 rb3 bulan yang lalu
ONIC Funny Moments - Lebaran
Ditonton 427 rb3 bulan yang lalu
ONIC OUTING SERIES - DUFAN
Ditonton 320 rb4 bulan yang lalu
SEASON FINALE - ONIC FAMILY
Ditonton 204 rb4 bulan yang lalu
TEGUH RAJA DANGDUT - ONIC FAMILY
Ditonton 134 rb5 bulan yang lalu
SASA KETAKUTAN, ROAD TO FINAL - ONIC FAMILY
Ditonton 471 rb5 bulan yang lalu
ONIC ESPORTS - QNA Bersama RCK !!!
Ditonton 11 rb6 bulan yang lalu
ONIC SOMBONG?? - ONIC FAMILY
Ditonton 211 rb6 bulan yang lalu
ONIC ESPORTS - IEG HIGHLIGHTS
Ditonton 38 rb7 bulan yang lalu
ONIC ESPORTS - OUTING SERIES
Ditonton 81 rb8 bulan yang lalu
ONIC MOBILE LEGENDS NEW ROSTER 2019
Ditonton 140 rb7 bulan yang lalu
ONIC ESPORTS - ROSTER PUBGM
Ditonton 6 rb7 bulan yang lalu
ONIC ESPORTS - Q&A UDIL SURBAKTI
Ditonton 128 rb8 bulan yang lalu
CHANNEL UDIL KENA BAN TERIMA KASIH.
Ditonton 26 rb10 bulan yang lalu
ONIC ESPORTS - JURIT MALAM
Ditonton 31 rb9 bulan yang lalu
SEACA TOURNAMENT - ONIC FAMILY
Ditonton 52 rb9 bulan yang lalu
ONIC ESPORTS - TERIMA KASIH EIDUART !
Ditonton 196 rb9 bulan yang lalu
QNA WITH PSYCHOO - ONIC ESPORTS
Ditonton 36 rb10 bulan yang lalu
UIC & SEACA, SaSa CARI JODOH - ONIC FAMILY
Ditonton 150 rb10 bulan yang lalu
LORD HOKAGE KE 8 LIVE
Ditonton 29 rbTahun Yang lalu
QNA WITH SYLVIE- ONIC ESPORTS
Ditonton 15 rb10 bulan yang lalu
QNA WITH WATT - ONIC ESPORTS
Ditonton 62 rb11 bulan yang lalu
ONIC GAMING HOUSE - OFFICIAL TOUR
Ditonton 413 rb11 bulan yang lalu
QNA WITH EIDUART - ONIC ESPORTS
Ditonton 39 rb11 bulan yang lalu
PELAJARAN UNTUK MANTAN - ONIC FAMILY
Ditonton 82 rbTahun Yang lalu
MPL Media Day - ONIC FAMILY
Ditonton 53 rbTahun Yang lalu
QNA WITH FENRIR - ONIC ESPORTS
Ditonton 31 rbTahun Yang lalu
QNA WITH SPADE - ONIC ESPORTS
Ditonton 77 rbTahun Yang lalu
ONIC ESPORTS - TERIMA KASIH ICHSAN!
Ditonton 90 rbTahun Yang lalu
ONIC FAMILY TRAILER
Ditonton 15 rbTahun Yang lalu
QNA WITH DRIAND - ONIC ESPORTS
Ditonton 81 rbTahun Yang lalu
THE NEW CHAPTER - ONIC ESPORTS
Ditonton 65 rbTahun Yang lalu
ONIC ESPORTS EPS 2 - Kota Pontianak
Ditonton 38 rbTahun Yang lalu
ONIC ESPORTS EPS 1 - Back Home
Ditonton 22 rbTahun Yang lalu
ONIC eSports Goes to MPL Season 2
Ditonton 26 rbTahun Yang lalu

Komentar

  • Bebe Hhi
    Bebe Hhi 42 menit yang lalu

    Onic lagi jatuh ke bumi buat liat sampah2 berserakan, tapi sayang mereka malah tenggelam di sampah2 tersebut

  • Jovando Seda
    Jovando Seda 54 menit yang lalu

    Wkwk sasa ngakak

  • ridho safitri
    ridho safitri Jam Yang lalu

    Udil hanya diammmm diamm baekk Wkwkwk

  • fani gaming
    fani gaming Jam Yang lalu

    Pause ESPORT

  • ridho safitri
    ridho safitri Jam Yang lalu

    4:35 udil di cuekin dong wkwkwk

  • ridho safitri
    ridho safitri Jam Yang lalu

    Antimage mana ?

  • Aldy
    Aldy 3 jam yang lalu

    HANYA KARNA SATU ORANG JADI KENA SEMUA WKWK SOMBONG BOLEH ASAL SOPAN WKWKW MALU TUH 2-0

  • Ji Raiya
    Ji Raiya 4 jam yang lalu

    Indo sucks

  • Andri Samputra
    Andri Samputra 4 jam yang lalu

    antimage match 1 gg parah cok haya nya

  • Anton Pribadi
    Anton Pribadi 4 jam yang lalu

    Klo mau cari pro player mlbb ke sini aja banyak di pontianak 😁

  • Khoirul Ikbal
    Khoirul Ikbal 5 jam yang lalu

    rrq akan membalikan keadan sebagai raja

  • Bima Tasmania
    Bima Tasmania 5 jam yang lalu

    Di atas langit itu masih ada Lemon bukan udil si sombong

  • Bima Tasmania
    Bima Tasmania 5 jam yang lalu

    Mangkanya jngan sombong

  • Bima Tasmania
    Bima Tasmania 5 jam yang lalu

    Mampus lu onic taik

  • Delvinto Pratama Putra
    Delvinto Pratama Putra 6 jam yang lalu

    Sombong aja dulu, baiknya belakangan

  • RIDHO HARAHAP
    RIDHO HARAHAP 6 jam yang lalu

    Onic masih di langit apa udah di kuburan?

  • nandung ard
    nandung ard 7 jam yang lalu

    Judulnya alibi bngt kalah ya kalah aja njirr tim ngakak

  • GAMING ANDROID
    GAMING ANDROID 8 jam yang lalu

    Muka s udil anjirr gue GK suka

  • GAMING ANDROID
    GAMING ANDROID 8 jam yang lalu

    Biasa aja

  • SHANDY ARDIANSYAH
    SHANDY ARDIANSYAH 8 jam yang lalu

    Btw kalo gua sih dukung RRQ cuma agak jijik ama udil omongan nya merndahkan orang banget seakan akan paling jago kalo emang jago ya coba masuk turnamen yg lebih besar nanti di seagame jadi juara gitu

  • Arif Farid
    Arif Farid 8 jam yang lalu

    aquad sombong

  • SHANDY ARDIANSYAH
    SHANDY ARDIANSYAH 8 jam yang lalu

    Kalo kata gua mah karma sih sejago jago nya orang gg boleh sombong ?

  • Tri Wahyu Prima Putra
    Tri Wahyu Prima Putra 9 jam yang lalu

    Giliran kalah ngakunya turun ke bumi menang bacod di gedein. Lo pada bukan turun ke bumi tapi memang di jatuhkan.

  • THE BEST YOUTUBE TB
    THE BEST YOUTUBE TB 10 jam yang lalu

    Karma is real bro, udil terlalu sombong ngeremihin evos Dan yak hasilnya ONIC KALAH wkwkwkwk udil pasti malu tuh

  • NEIL ANDREW Omolida
    NEIL ANDREW Omolida 10 jam yang lalu

    #ch4knu

  • Isna Rosita
    Isna Rosita 10 jam yang lalu

    Berisik kbanyakan wek wek wek ny

  • vivih santi
    vivih santi 11 jam yang lalu

    Sasa lucu

  • BOY everything
    BOY everything 11 jam yang lalu

    gw mau liat apakah onic bikin vidio di balik layar waktu kalah lawan evos, jika ngak apakah terlalu malu

  • Ririd Poerwanta
    Ririd Poerwanta 11 jam yang lalu

    ONIC PAUSE ESPORT..

  • Manjaro Raya
    Manjaro Raya 12 jam yang lalu

    Gw suka gaya sombong nya onik:)

  • agung wibowo
    agung wibowo 12 jam yang lalu

    aq user tank. khufra bang

  • Muhammad Arva
    Muhammad Arva 13 jam yang lalu

    Bodoh anjing kau onic babi

  • Äbänģ Šíďöý
    Äbänģ Šíďöý 14 jam yang lalu

    Smangat terrus buat onic

  • AIDIL syah
    AIDIL syah 15 jam yang lalu

    Di atas langit masi ada langit bocah tolol

  • AIDIL syah
    AIDIL syah 15 jam yang lalu

    Onic ga malu sama omongan omongan sombong upil, mampusss kau

  • kipas
    kipas 16 jam yang lalu

    Giliran menang tengil, dikalahin bilangnya sans lah, piala dah banyak lah babi.

  • unxpected ph
    unxpected ph 16 jam yang lalu

    Ph numba 1

  • Rido Tribuliadi
    Rido Tribuliadi 16 jam yang lalu

    Wkwwkkw... Gmna kabarnya onic? Sehat!... Mati aja lah orng tua itu mah!:) First blood 🤣... Nanti gua bantai ya mereka':) true...

  • Cahyo Agung
    Cahyo Agung 16 jam yang lalu

    tetep semangat ONIC , yg di bawah mah biarin aja , yg ngehujat disini siapa tau aja hidup nya sering nyewa jasa joki ;v beda kan sama orang yg dari awal berjuang naek ke langit mah ^^

  • Billy Creaper
    Billy Creaper 17 jam yang lalu

    Bagus dil pertambah kesombongan mu biar makin banyak drama2 gni kan seru wkwkwk

  • evan dermawan
    evan dermawan 17 jam yang lalu

    Dapat salam first blood dari donkey

  • Excell Lalensang
    Excell Lalensang 18 jam yang lalu

    Highlight ONIC vs EVOS mana nih?

  • Eka Pratiwi
    Eka Pratiwi 19 jam yang lalu

    Semangat terus onic ♡

  • METASPLOIT CHMOD 777
    METASPLOIT CHMOD 777 19 jam yang lalu

    MID LANER TERBAIK JUARA BLABLA.... KURANG SEMENIT UDAH MATI....!!! MASIH GG ADEK GW SD INI MAH MASIH WARRIOR...

  • Buyung Adi
    Buyung Adi 20 jam yang lalu

    bacot onic berlebiban jadinya kalah an mamposs

  • F Gaming
    F Gaming 21 jam yang lalu

    2-0 bro gimana nih Bubar aja udah bubar ajg

  • marissa basalo
    marissa basalo 21 jam yang lalu

    Moskov can solo kill lord in just 3 item

  • Ameer Gendon
    Ameer Gendon 21 jam yang lalu

    Bocah 18th ,kalau ngomong sama yg lebih tua ga tau cara sopan🐽 #banyakbacot.lose2-0 #ROAR

    • YusufAlfarizi02
      YusufAlfarizi02 17 jam yang lalu

      Wkwk Kalau ngatain chou donkey cupu sih g terlalu masalah, Lah ini nyumpahin donkey mati

  • Ameer Gendon
    Ameer Gendon 21 jam yang lalu

    Bocah 18th ,kalau ngomong sama yg lebih tua ga tau cara sopan🐽 #banyakbacot.lose2-0 #ROAR

  • Ameer Gendon
    Ameer Gendon 21 jam yang lalu

    Bocah 18th ,kalau ngomong sama yg lebih tua ga tau cara sopan🐽 #banyakbacot.lose2-0 #ROAR

  • Orion Nightcore
    Orion Nightcore 22 jam yang lalu

    Yang ngehina ONIC gw pingin tau, dulu pas MSC milih tim apa :v?

  • Dedi Almachzumi
    Dedi Almachzumi 23 jam yang lalu

    Drian mirip luminare ya mukanya

  • Rizal Adi
    Rizal Adi 23 jam yang lalu

    Bosokk

  • Dedi Almachzumi
    Dedi Almachzumi 23 jam yang lalu

    Udil itu baik orang nya bukan sombong tapi emang dia frontal & blak-blakan, kalo di dunia sepakbola mungkin sifatnya mirip ibrahimovic.

  • mahar letoy
    mahar letoy Hari Yang lalu

    Aku fans onic. Tapi aku mulai ga suka, karna idul bilang orang tua ngapain main game.... Apa game itu cuma buat anak anak?

  • RA Production
    RA Production Hari Yang lalu

    Eiduart tengil, sok banget jadi kapten team . Semua orang di bacotin, lu sendiri ga ngaca goblok .

  • Vicky hanggara
    Vicky hanggara Hari Yang lalu

    Kok gk ada udil

  • Aditya Tri Nugraha
    Aditya Tri Nugraha Hari Yang lalu

    Menunggu episode 5, jatoh dari langit lagi 😅

  • melky hadomuan
    melky hadomuan Hari Yang lalu

    Isi comentannya toxic semua anjir ketahuan nih orang orang yang koment disini kalo ngerank gk mau jadi TANK sama Diajak NGELORD MALAH MUKIL kan anjingg!!! Wkwkwk

  • Hanafi Mulyadi
    Hanafi Mulyadi Hari Yang lalu

    Congratulation bubu esport runner up👏

  • Jhon Cold
    Jhon Cold Hari Yang lalu

    Ban udil (midlaner) 🤣

  • Fachri Fachruddin
    Fachri Fachruddin Hari Yang lalu

    Ditunggu konten 'Turun dari langit part 2'

  • Lelaki Kusam
    Lelaki Kusam Hari Yang lalu

    Kapan konten turun ke bumi lagi diaplod? ..wkwkw ..tambahin lagi judulnya turun kebumi nyungsep ke tanah👌

  • Dimas Gimot
    Dimas Gimot Hari Yang lalu

    Go ONIC

  • WHO AM I?
    WHO AM I? Hari Yang lalu

    #PAUSE ESPORT

  • WHO AM I?
    WHO AM I? Hari Yang lalu

    PAUSE ESPORT

  • Dwi Ferulpi
    Dwi Ferulpi Hari Yang lalu

    Ban donkey woi

  • BenzemaRaihan Firdaus
    BenzemaRaihan Firdaus Hari Yang lalu

    #goonic

  • Priyam Kachary
    Priyam Kachary Hari Yang lalu

    3rd ❤❤❤❤❤

  • Ari Kipli
    Ari Kipli Hari Yang lalu

    Kesombongan udil menghancurkan Onic

  • David Maulana
    David Maulana Hari Yang lalu

    P

  • Gigolo Gigolo
    Gigolo Gigolo Hari Yang lalu

    onic modar is dead mampus lu

  • Bazilah A
    Bazilah A Hari Yang lalu

    We still believe in ONIC 🌟🔥 It's a nature of a game to lose and win, just don't give up guys!! 🤗

  • hero karina
    hero karina Hari Yang lalu

    Yg juara itu klo mnrut gw ya.yg bsa control emosi. FIX itu no1.dan Pecundang itu yg arogan dan terkesan meremehkan musuhnya. Pndapat doank sih.

  • 10k subs with no video challenge

    Who is she i forgot her name

  • Jajingerzii San
    Jajingerzii San Hari Yang lalu

    Anakan mo ko shet

  • MYKSALS GAMING
    MYKSALS GAMING Hari Yang lalu

    no love for Kagura and Harley.

  • MYKSALS GAMING
    MYKSALS GAMING Hari Yang lalu

    heres your english comment hahaha

  • ali verhoveti
    ali verhoveti Hari Yang lalu

    ONIC si raja pause anjenggg

    • Andrian Riyan
      Andrian Riyan 21 jam yang lalu

      @ali verhoveti yg penting juara msc tim lain mana bisa njijg

    • Ncheng Cheng
      Ncheng Cheng Hari Yang lalu

      @ali verhoveti peler kau di hisap asuu...🤣🤣🤣🤣

    • ali verhoveti
      ali verhoveti Hari Yang lalu

      Udah raja pause songong tapi dibantai 2-0 anjing goblok malu"in

    • ali verhoveti
      ali verhoveti Hari Yang lalu

      Dih yang brani disocmed siapa anjing! Emang lu fans onic bocah kontol

    • Andrian Riyan
      Andrian Riyan Hari Yang lalu

      Lo anak anjing

  • Gede Robby
    Gede Robby Hari Yang lalu

    Ayo semangat onic !!

  • Moon Light
    Moon Light Hari Yang lalu

    Halah bacot

  • Z e e x Tea
    Z e e x Tea Hari Yang lalu

    Onic kalah yeee lawan evos mana sombongnya UDIL waktu pertama kali juara ngentod goblok nya tim onic coba separing lawan team rrq bisa menang gw telanjang didepan emak gw

  • YUN Xiang
    YUN Xiang Hari Yang lalu

    add english caption ty

  • Croos Penta
    Croos Penta 2 hari yang lalu

    Kok di pause??:v

  • Adi Kusuma
    Adi Kusuma 2 hari yang lalu

    Gw dukung lu onic ..menang atau kalah

  • Enok ncek
    Enok ncek 2 hari yang lalu

    S04E04 apaan artinya?sudah?sudah naik lagi ke langit

  • MR x
    MR x 2 hari yang lalu

    sasa mirip khaburagi kazeo heheh

  • Raihan malik Gibran widjaya
    Raihan malik Gibran widjaya 2 hari yang lalu

    Ko pengen bgt gw nonjok muka nya upil ini..

  • Unik Lucu
    Unik Lucu 2 hari yang lalu

    Mana nih fanstek onic yg sok tegar pdhl sedih . Wkkw

  • Fiky Andre
    Fiky Andre 2 hari yang lalu

    mana lagi bukti kesombongan tim lo cok mimpi aja dibanggain dasar anak diatas langit

  • Fiky Andre
    Fiky Andre 2 hari yang lalu

    mana lagi bukti kesombongan tim lo cok

  • Aa Warits
    Aa Warits 2 hari yang lalu

    RIP ONIC 😇

  • Aa Warits
    Aa Warits 2 hari yang lalu

    Diatas langit ada onic..tpi kyanya dibawah tanah ada onic 🤣

  • Aa Warits
    Aa Warits 2 hari yang lalu

    Ngatain org tua harus mati aj tp kalah sm org tua..bego dipelihara..welcome to lose streak🤣para bocil

  • KeyIdealist Gaming
    KeyIdealist Gaming 2 hari yang lalu

    Udil surbakti udah mandi lo ? Malu2in kota kelahiran lo tolol Dikota kelahiran lo gak ada yg attitude nya macem lo goblok

  • AJENG P
    AJENG P 2 hari yang lalu

    Baru ngalahin onic satu kali aja udah berasa ngangkat piala MSC wkwkwk pens tepos kadang selucu itu. Dukung aja tepos supaya juara mpl season ini eapss jangan runner up mulu. Malu ama bocil yg udah ngangkat piala MSC

    • AJENG P
      AJENG P 19 jam yang lalu

      @iki lone terus tepos yg sering banget kalah ama bocil apa namanya klo gak tolol?? 🤔🤔 belum diplayoff aja udah banyak bacot amat penss tepos ululuuu gak pernah ngangkat piala tournament gede sih yaa💅

    • AJENG P
      AJENG P 19 jam yang lalu

      @iki lone belum jg playoff WKWKWK coba aja sea games bisa ngangkat piala gak?? WKWKW sok2 ngomong midlanner terbaik taunya ntar runner up lagi WKWKW runner up abadi dehhh upss

    • iki lone
      iki lone Hari Yang lalu

      Bcot klah klah ya udah klah aja berarti itu artinya bodok tolol

    • Yowan Drico
      Yowan Drico Hari Yang lalu

      @Ncheng Cheng udh tua pun masih pikiran game heran gua tua tua wkwkwkw omongan kalo streaming gak dijaga wkwkwk kalo udil wajar masih muda muda nya wkakaka

    • Ncheng Cheng
      Ncheng Cheng Hari Yang lalu

      @Yowan Drico benarrrr broooo..org tua tinggal tunggu mati aja...🤣🤣🤣

  • renz zz
    renz zz 2 hari yang lalu

    Ternyata fans onic bocil-bocil yg ga ada attitude sama kayak idola nya udil. Idolanya di kritik malah keluarin badword

    • Ncheng Cheng
      Ncheng Cheng Hari Yang lalu

      KONTOLL mu di isap asu...🤣🤣🤣

  • its TANTRUM
    its TANTRUM 2 hari yang lalu

    Dibantai evos 2-0

  • klinton noni
    klinton noni 2 hari yang lalu

    gusion nya ndut gg hehehe muah muah muah

  • V̾i̾n̾a̾ ̾G̾a̾r̾u̾t̾ oficial

    mampus kau sombong amat, strategi ngancurin mental lawan dg cara kotor itu strategi pecundang, diatas langit masih ada rrq, aura, evos, dibawah rrq, aura, evos ada onic yg sejajar sama taik

    • V̾i̾n̾a̾ ̾G̾a̾r̾u̾t̾ oficial
      V̾i̾n̾a̾ ̾G̾a̾r̾u̾t̾ oficial 19 jam yang lalu

      sakit hati ya dukungannya dihuna

    • AJENG P
      AJENG P 19 jam yang lalu

      @V̾i̾n̾a̾ ̾G̾a̾r̾u̾t̾ oficial ambigu amat. Begitu dibilang iri. Emang fucktanya begitu. Tepos pernah bawa piala apa? Aura? Jangan nutup mata makanya

    • V̾i̾n̾a̾ ̾G̾a̾r̾u̾t̾ oficial
      V̾i̾n̾a̾ ̾G̾a̾r̾u̾t̾ oficial Hari Yang lalu

      @Andrian Riyan kenapa lu iri😂 merasa terhina ya

    • Ncheng Cheng
      Ncheng Cheng Hari Yang lalu

      KONTOL mu la di hisap anjinggg kurap....enakkkk kannnn...makan tu kontollll nya SI evos semua..LU hisappp hisappp la....🤣🤣🤣🤣

    • Andrian Riyan
      Andrian Riyan Hari Yang lalu

      Emang tim yg lo sebut pernah juara msc juara rt aja lo banggain kontol