Ken & Grat
Ken & Grat
  • 557
  • 314 834 085

Video

MASAK NASI PAKE SUSU ULTRA !!!
Ditonton 368 rb6 hari yang lalu
MOBIL BARU UNTUK ISTRI !!
Ditonton 251 rb13 hari yang lalu
NASI PAKE SAMBEL AJA UDAH ENAK BANGET !!!
Ditonton 246 rb21 hari yang lalu
HONEYMOON VLOG โค๏ธ
Ditonton 1,9 jt2 bulan yang lalu
CUMA JUAL 1 MENU TAPI NGANTRI PANJANG !!
Ditonton 388 rb2 bulan yang lalu
BIAYA NIKAH KEN & GRAT !!!
Ditonton 681 rb2 bulan yang lalu
MIE KOREA TERENAK !! MENU RAHASIA !!
Ditonton 368 rb2 bulan yang lalu
Ken & Grat Wedding - Ceremony & Resepsi
Ditonton 412 rb2 bulan yang lalu
Live Wedding Video Ken & Grat Part 4
Ditonton 184 rb2 bulan yang lalu
Live Wedding Video Ken & Grat Part 2
Ditonton 403 rb2 bulan yang lalu
Live Wedding Video Ken & Grat Part 1
Ditonton 235 rb2 bulan yang lalu
Lamaran Nikahan Ken & Grat
Ditonton 717 rb2 bulan yang lalu
REVIEW MAKANAN DI NIKAHAN SENDIRI !!
Ditonton 1,3 jt2 bulan yang lalu
PRANK JUAL ANJING PACAR !! SAMPAI NANGIS !!
Ditonton 838 rb3 bulan yang lalu
MAKANAN KOREA MURAH PINGGIR JALAN !!
Ditonton 1,1 jt3 bulan yang lalu
BEGAH POL !! MAKAN SEHARIAN TANPA HENTI !
Ditonton 350 rb3 bulan yang lalu
Martabak Telor Rp 25.000 Vs Rp 155.000 !!!
Ditonton 1,5 jt3 bulan yang lalu
MAKAN KALAJENGKING BERACUN!! APA RASANYA ??
Ditonton 352 rb3 bulan yang lalu
Prewedding Video Ken & Grat (ft Axioo)
Ditonton 392 rb3 bulan yang lalu
KULIT AYAM DI WARUNG LEBIH ENAK DARI KFC ??
Ditonton 323 rb4 bulan yang lalu
WEDDING RING VLOG - KEN & GRAT WEDDING #03
Ditonton 238 rb6 bulan yang lalu
JAS PENGANTIN VLOG - KEN & GRAT WEDDING #02
Ditonton 293 rb6 bulan yang lalu
WEDDING DRESS VLOG - KEN & GRAT WEDDING #01
Ditonton 855 rb6 bulan yang lalu
JOKOWI Vs PRABOWO - CAPRES FOOD BATTLE
Ditonton 282 rb7 bulan yang lalu

Komentar

  • Susi Heruanto
    Susi Heruanto 2 jam yang lalu

    Ga sesuai komennya ken&Grat๐Ÿ˜œ isinya dikit bgt

  • Lidya Novadinda
    Lidya Novadinda 2 jam yang lalu

    Editannya mengganggu bgt๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“

  • Fernando Tua
    Fernando Tua 2 jam yang lalu

    Jadi pengen makan bacang di sebelah stack ๐Ÿ˜‚

  • Azka raffasya
    Azka raffasya 3 jam yang lalu

    Fix restoran di area sekitar mulai berfikir gimna cara agar pelanggan nya tidak lari ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Iqmal Akbar
    Iqmal Akbar 3 jam yang lalu

    Hahaha masak Abang kalah dengan tonboy Kun๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Albarra KhairanA
    Albarra KhairanA 3 jam yang lalu

    Editorny naek gaji wkwk

  • Zulfa Ramadhany
    Zulfa Ramadhany 4 jam yang lalu

    Yang nonton sambil ngiler geizz like

  • ฮ”cil _
    ฮ”cil _ 4 jam yang lalu

    Yees tamboyku nangis

  • SALDY
    SALDY 4 jam yang lalu

    8:05 kontol?

  • Omi Aes
    Omi Aes 5 jam yang lalu

    Whistling.aac

  • agung andy
    agung andy 6 jam yang lalu

    Iklan ni ya

  • Inggrit Dina
    Inggrit Dina 6 jam yang lalu

    Kaya resepsi yaaa,,

  • M Deden Maulana
    M Deden Maulana 6 jam yang lalu

    Harusnya disitu bukan demi kalian biar asyik kaya Arya Wiguna donk "DEMI TUHAAAAAAAAN".

  • monika sitanggang
    monika sitanggang 6 jam yang lalu

    kk itu tempat nya dimana plisss jwb kak...dan itu di kota ap?

  • Farel Gendut
    Farel Gendut 7 jam yang lalu

    Ken rakus

  • Anna Septiana
    Anna Septiana 7 jam yang lalu

    Aku makan disana berdua habis 250rb

  • Sofia Amalia
    Sofia Amalia 7 jam yang lalu

    Busetdahhh woyy gua nontonin org makan apa iklan doang njir

  • Fanya Ananda
    Fanya Ananda 8 jam yang lalu

    Kita Makan Bareng Yukkk Lansung Makan Telor dadarr

  • Sari Olivia
    Sari Olivia 8 jam yang lalu

    Ku pikir mei2 adalah jodoh mail..trnyta jodoh ehsan

  • Putri Agustin
    Putri Agustin 9 jam yang lalu

    Tamu ny udh cantik2 diliat waktu makan ny berdiri jd kasian jd gk brwibawa lg

  • Dina Chaniago
    Dina Chaniago 9 jam yang lalu

    Kk grat mkan kok kayak susah ngunyah gitu yaa

  • Rian Apdriana
    Rian Apdriana 10 jam yang lalu

    Klo ga ada harga dan penilaian rasa, udah pasti ini endorse, gaes.. Ya gpp jg sih endorse-an, tp ada baiknya harga tetep dicantumin

  • Zrido Rofo
    Zrido Rofo 10 jam yang lalu

    Kaka kent aga gendutan

  • Vanessa Chrestella
    Vanessa Chrestella 10 jam yang lalu

    sering bgt pke susu ultra, di endorsed atau apa nih kwkwkw

  • Dini Aulia
    Dini Aulia 11 jam yang lalu

    untuk 28 ribu itu masih keras teksturnya. adonan ikannya kurang, lebih banyak sagu. saya usaha pempek juga di kampung, jualnya kiloan bukan satuan. and soooo much better than both of this. mungkin karna kami di kampung bahan baku lebih murah dan gampang didapat.

  • Rizkay HANDSOME
    Rizkay HANDSOME 11 jam yang lalu

    SEMANGAT

  • vivin manullang
    vivin manullang 11 jam yang lalu

    Editannya brisik

  • Yudhaa chondro utomo
    Yudhaa chondro utomo 11 jam yang lalu

    Gyukaku yang wagyu. Terbayk. Tapi gyukaku hampir ga pernah salah sih, pudding nya aja syurga dunia :))

  • Hushiization
    Hushiization 12 jam yang lalu

    Anak kos mana minum susu

  • Santi Turuki
    Santi Turuki 12 jam yang lalu

    Pas kjkt januari kmren makan disini enakkkkk, tapi ia mahal ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…

  • Dzlknaen 557
    Dzlknaen 557 13 jam yang lalu

    9:38 makin parah banget nih review nya kalo kaki ayam gak ada bulu saelau

  • Dzlknaen 557
    Dzlknaen 557 13 jam yang lalu

    7:03 g*bl*k menambah rasa gimana orang review nya anak kuliner juga j*j*k makan nya saelau

  • Dzlknaen 557
    Dzlknaen 557 13 jam yang lalu

    1:05 Anjay ngambil nya gak sopan banget

  • gahon cai
    gahon cai 15 jam yang lalu

    Resto artis kok murah banget??? Simple, karena target marketnya menyasar pasar yg paling luas yaitu menengah ke bawah brooo

  • Abed Kie
    Abed Kie 15 jam yang lalu

    Lah... mahal banget

  • Nesyaa ofc
    Nesyaa ofc 15 jam yang lalu

    Ka coba deh sosis ny di rebus pke susu, psti nyerep bgt kan trs nnt mkn ny pke keju saus mayonase

  • Alfin Albar
    Alfin Albar 16 jam yang lalu

    Iiiiii liur nya jatuh ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ

  • Rachma Nia
    Rachma Nia 16 jam yang lalu

    Dulu ini tempat camden gandaria, pindah kemana tuh camdennya?

  • sunandmoon 11
    sunandmoon 11 16 jam yang lalu

    makin lama editannya makin cihuy nih ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Jasonz W
    Jasonz W 17 jam yang lalu

    Gaada harganyaa??

  • S Agung
    S Agung 19 jam yang lalu

    Gratis lensa yg buat mata mines ga

  • Fiona Yuanita
    Fiona Yuanita 19 jam yang lalu

    Review Padang petir dong punyanya ATTA HALILINTAR

  • N Kamil
    N Kamil 19 jam yang lalu

    Baca komen2nya jd mengurungkan niat untuk beli :(

  • Bian Syahputra
    Bian Syahputra 23 jam yang lalu

    Komenin masakan orang pinter,masakan sindiri masih belajar๐Ÿ˜‚situ orgil jek

  • Panda Yourbae
    Panda Yourbae 23 jam yang lalu

    Yehh gw tau dia gak jujur tuh

  • Alfi Safira
    Alfi Safira 23 jam yang lalu

    Jam 0:25 dini hari gw baru sempet nonton dan nonton gw bersama makan indomie sambil nugas. Ya Allah mahasiswa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Momomiya Ichigo
    Momomiya Ichigo Hari Yang lalu

    Enak banget videonya ๐Ÿ˜

  • Yudha Prasastya
    Yudha Prasastya Hari Yang lalu

    Saatnya naikin level, ganti susu ultranya dgn yg rasa strawberry..

  • Cepi Septiansyah
    Cepi Septiansyah Hari Yang lalu

    Stack yak, emang mahal tapi sepadan dengan rasa yg lu nikmatin dr makanannya (menurut gw yak). Sei sapi nya juara sih bagi gw.

  • maki macho
    maki macho Hari Yang lalu

    Ken makin chabi aja๐Ÿ˜

  • Key Amandita
    Key Amandita Hari Yang lalu

    Oo

  • Raka Tama
    Raka Tama Hari Yang lalu

    Enak susu diamond atau greenfield sekalian

  • Andre Fran
    Andre Fran Hari Yang lalu

    Itu semua saya yang bumbuin loh hehe, saya Kepala di divisi Marinasi di salah satu pabrik suplayernya Lotteria. Saya sendiri malah belum pernah nyoba, pengen ah nyobain.

  • Dina Eldiana
    Dina Eldiana Hari Yang lalu

    Sekedar masukan aja ken grat edit nya terlalu to much bagian musik dan di slow motionnya itu ganggu bgt jd Kurang bisa di nikmati tonton nya.. Sperti yg dlu aja lebih suka ๐Ÿ˜Š

  • Nahda Putri
    Nahda Putri Hari Yang lalu

    baru kemarin pas masak nasi kepikiran gini "kalo airnya di ganti susu gimana yaa rasanya" HAHAHA

  • sasaaulia29
    sasaaulia29 Hari Yang lalu

    Review satu piring punya nya samsolese dong kak . . Like guys supaya dibaca

  • gabus wicaksono
    gabus wicaksono Hari Yang lalu

    Mbok Usrek

  • Leni Kristiani
    Leni Kristiani Hari Yang lalu

    Bos alamat pas dmn

  • arista kkoch
    arista kkoch Hari Yang lalu

    Kalo ngga merubah rasa trs apa gunanya? ๐Ÿ˜‚ Ngga mending pake air biasa aja wkwk

  • Zennick
    Zennick Hari Yang lalu

    6:59 karet?

  • zxzxz xzxzx
    zxzxz xzxzx Hari Yang lalu

    Nonton ginian malemยฒ + abis ujan rasanya perut langsung laper banget๐Ÿ™ƒ

  • Fatih Rizqi
    Fatih Rizqi Hari Yang lalu

    Yang nonton thn 2020 absen!!

  • Shafyah Dhia latifah
    Shafyah Dhia latifah Hari Yang lalu

    Kak gratt cantik masaaa๐Ÿ˜ถ

  • Barqha 0212
    Barqha 0212 Hari Yang lalu

    Heheeh ak bisa makan itu ditraktir bos qu kk,ditempat makan yg berbeda lokasi di St.moritz lippo puri juga, banyak resto juga disitu...uuhhh enak bgt itu yg kk makan ๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Maria Istiyaningsih
    Maria Istiyaningsih Hari Yang lalu

    Siapa pun yg rajin memberi pasti Alloh ganti.

  • Tonny Santoso
    Tonny Santoso Hari Yang lalu

    Uuhhh laper melanda

  • Sunu Bintan Gifari
    Sunu Bintan Gifari Hari Yang lalu

    Bg bintangnya suka lupa

  • Agus Kentos
    Agus Kentos Hari Yang lalu

    Sedih banget emg kalo kehilangan hewan peliharaan, dulu aku juga pernah kehilangan peliharaanku. Mantanku diambil sma org lain, aku sedih banget. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Komarudin Komarwowww
    Komarudin Komarwowww Hari Yang lalu

    Konten paling di tungu2๐Ÿ˜™

  • Anisa Alisa
    Anisa Alisa Hari Yang lalu

    Kak coba makan bakso pertamax dong Like dong biar dibaca dan tidak tenggelem ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

  • Ben Souza
    Ben Souza Hari Yang lalu

    Aku suka.. Murahhh bingit.

  • Jesika Sbaehaki
    Jesika Sbaehaki Hari Yang lalu

    Eh ada hajarani selebgram lewat

  • Vhia Hwangly
    Vhia Hwangly Hari Yang lalu

    Pasti lw yg ni lw rivew slalu sok Best,,, selera orang beda woy jd lw komen yg enak,, blm tentu km lw pny usaha bs kyk gt

  • Wita Wita
    Wita Wita Hari Yang lalu

    Editornya beda nih ๐Ÿ‘

  • Mohd Najim
    Mohd Najim Hari Yang lalu

    Semoga tanboykun dapat memuaskan istrinya

  • bravo education
    bravo education Hari Yang lalu

    Video terlemot didunia

  • ใ€Orang Jepangใ€‘BAIK

    |ใ€€|ะด๏ฝฅ) ๏ฝฟ๏ฝซ๏ฝฐ๏ฝฏโ€ฆ silakan...youtube saya... lucuuuu ya

  • W B
    W B Hari Yang lalu

    Anjirr lippo dkt rumah gw cui

  • putry tresnaa
    putry tresnaa Hari Yang lalu

    Cantikkk bgt sih ka gratt

  • Rafli Rizaldi
    Rafli Rizaldi Hari Yang lalu

    Muka nya grat kek tua gtu

  • esti pratiwi
    esti pratiwi Hari Yang lalu

    Siapa sih yg edit, lebih bagus ga usa lah di edit" yg aneh":(

  • Aldo Saputra
    Aldo Saputra Hari Yang lalu

    Kak ken&gret coba makan di coffe Hompimpa dong yg setuju llike.

  • Fredy Mdn
    Fredy Mdn Hari Yang lalu

    Siapa yang setuju kalau editannya sekarang alay?

    • Momomiya Ichigo
      Momomiya Ichigo Hari Yang lalu

      Perasaan gue keren deh. Video alah atau lu yg kampungan sih

  • lidya fransiska
    lidya fransiska Hari Yang lalu

    Lama2 liat kk grat. Muka nya mirip pemeran sinetron orphan ituh deh.๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • sherly febrianti
    sherly febrianti Hari Yang lalu

    Ada yg sadar gak sih, kejunya kemana ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • G J
    G J Hari Yang lalu

    Ngiler... beli sate spsertinya cukup melampiaskan

  • Yani Suryani
    Yani Suryani Hari Yang lalu

    Anying udah bayar mahal2 disuruh masak sendiri. Restoran macam apa??

  • Yani Suryani
    Yani Suryani Hari Yang lalu

    Tau aja anying gw kaga ngarti artinya free.