Motomobi
Motomobi
  • Video 30
  • Ditonton 248 749 551
BMW 3 Series LCI baru meluncur di Indonesia
Akhirnya, dengan dashboard yang jauh lebih keren.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Please follow our other Channel and Website :
MotomobiTV
idclips.com/user/motomobitv
Massmobi
idclips.com/user/Massmobi
Motomobi News :
motomobinews.id
Instagram : @motomobitv / @motomobinews
Twitter : @motomobitv
Facebook : MotomobiTV
*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page
Ditonton: 25 569

Video

NISSAN SERENA PANAS GARA-GARA VOXY BARU! | MotoMobi News #14
Ditonton 28 rb4 jam yang lalu
Motomobi News kali ini akan membahas tentang BMW "THE 8 X Jeff Koons", Kawasaki X Adidas, Praga Bohema, Chery Tiggo Pro Series, Piaggio Group, All New Serena. Tonton sampai habis video ini. Please follow our other Channel and Website : MotomobiTV idclips.com/user/motomobitv Massmobi idclips.com/user/Massmobi Motomobi News : motomobinews.id Instagram : @motomobitv / @motomobinews Twitter : @moto...
TOYOTA FORTUNER GR SPORT 2.8 TETRADRIVE | Fiturnya Mulai Kuno
Ditonton 208 rb7 jam yang lalu
Toyota Fortuner hadir dengan mesin baru diesel 2.8L yang semakin nikmat torsinya. Ada pengaruh gak ya ke kaum toet-toet? Tonton video ini sampai habis ya Please follow our other Channel and Website : MotomobiTV idclips.com/user/motomobitv Massmobi idclips.com/user/Massmobi Motomobi News : motomobinews.id Instagram : @motomobitv / @motomobinews Twitter : @motomobitv Facebook : MotomobiTV *for co...
NISSAN FAIRLADY Z 2022 | Beli atau Tidak?
Ditonton 143 rb9 jam yang lalu
Nissan Fairlady Z sudah terkenal dari sejak pertama kali keluar yaitu sejak 1969. Bentuknya Iconic dan JDM sekali, sebagai bentuk balas dendam terhadap Toyota? Tonton video ini sampai habis ya. Please follow our other Channel and Website : MotomobiTV idclips.com/user/motomobitv Massmobi idclips.com/user/Massmobi Motomobi News : motomobinews.id Instagram : @motomobitv / @motomobinews Twitter : @...
BMW E46 Auto Diterima Calon Mertua | Used Car Review
Ditonton 144 rb14 jam yang lalu
BMW E46 merupakan sedan yang enak dikemudikan sehari-hari. Tidak terlalu mahal untuk merawat sebuah mobil tua. Tonton video ini sampai habis ya. Please follow our other Channel and Website : MotomobiTV idclips.com/user/motomobitv Massmobi idclips.com/user/Massmobi Motomobi News : motomobinews.id Instagram : @motomobitv / @motomobinews Twitter : @motomobitv Facebook : MotomobiTV *for contact and...
MITSUBISHI XPANDER CROSS Facelift | Belum Ganti Generasi
Ditonton 103 rb16 jam yang lalu
Kami coba langsung fitur yang diunggulkan dari Mitsubishi Xpander Cross di sirkuit. AYC merupakan fitur yang biasanya dipakai di mobil Rally, namun sekarang sudah ada di Mitsubishi Xpander Cross. Apa itu AYC? Tonton video ini sampai habis. Please follow our other Channel and Website : MotomobiTV idclips.com/user/motomobitv Massmobi idclips.com/user/Massmobi Motomobi News : motomobinews.id Insta...
Toyota Kijang Innova Zenix Memang Tiada Duanya | MotoMobi News #13
Ditonton 68 rb21 jam yang lalu
Motomobi News kali ini akan membahas tentang Toyota Kijang Innova Zenix, Honda ZR-V, Volvo EV, All New Subaru Impreza, Ariel Ace Black Edition. Tonton sampai habis video ini. Please follow our other Channel and Website : MotomobiTV idclips.com/user/motomobitv Massmobi idclips.com/user/Massmobi Motomobi News : motomobinews.id Instagram : @motomobitv / @motomobinews Twitter : @motomobitv Facebook...
TOYOTA HILUX FACELIFT | Cocok Untuk Bos Tambang
Ditonton 92 rbHari Yang lalu
Kami berkesempatan mereview mobil yang kilometernya masih di bawah 200 km gress baru keluar dari Dealernya. Toyota Hilux Facelift ini tersedia versi Automaticnya, mungkin cocok untuk para bos tambang yang suka menyetir. Tonton video ini sampai habis Please follow our other Channel and Website : MotomobiTV idclips.com/user/motomobitv Massmobi idclips.com/user/Massmobi Motomobi News : motomobinew...
TOYOTA KIJANG INNOVA ZENIX tidak ada diesel lagi
Ditonton 635 rbHari Yang lalu
Diesel sudah hilang, tapi sekarang ada Hybrid. Innova baru ini akhirnya diluncurkan. Indonesia adalah negara pertama, yaa tentu saja karena Kijang lahir di Indonesia. Please follow our other Channel and Website : MotomobiTV idclips.com/user/motomobitv Massmobi idclips.com/user/Massmobi Motomobi News : motomobinews.id Instagram : @motomobitv / @motomobinews Twitter : @motomobitv Facebook : Motom...
FORD ESCAPE V6 3.0L | Used Car Review
Ditonton 66 rbHari Yang lalu
Generasi paling tua Ford Escape adalah yang paling menggairahkan untuk dibeli. Selain mesinnya V6 juga desainnya Amerika sekali. Tonton video ini sampai habis ya. Please follow our other Channel and Website : MotomobiTV idclips.com/user/motomobitv Massmobi idclips.com/user/Massmobi Motomobi News : motomobinews.id Instagram : @motomobitv / @motomobinews Twitter : @motomobitv Facebook : MotomobiT...
TOYOTA BZ4X | Mobil Elektrik Bisa Parkir Otomatis
Ditonton 89 rb14 hari yang lalu
Begitu mobil elektrik mulai banyak beredar, Toyota juga gak mau ketinggalan untuk menghadirkan Toyota BZ4X. Sebuah mobil elektrik yang canggih berharga 1 Miliar. Tonton sampai habis video ini. Please follow our other Channel and Website : MotomobiTV idclips.com/user/motomobitv Massmobi idclips.com/user/Massmobi Motomobi News : motomobinews.id Instagram : @motomobitv / @motomobinews Twitter : @m...
Peugeot 2008 layak dipertimbangkan
Ditonton 64 rb14 hari yang lalu
Ini adalah mobil yang kami sewa ketika kami berada di Irlandia, yaitu Peugeot 2008. Namun ketika di Irlandia kami mencoba yang bermesin diesel, bagaimana dengan di Indonesia? Tonton video ini sampai habis Please follow our other Channel and Website : MotomobiTV idclips.com/user/motomobitv Massmobi idclips.com/user/Massmobi Motomobi News : motomobinews.id Instagram : @motomobitv / @motomobinews ...
RAIZE, ROCKY PAKAI LOGO SUBARU JADI TERLIHAT MAHAL | MotoMobi News #12
Ditonton 32 rb14 hari yang lalu
Motomobi News kali ini akan membahas tentang Mitsubishi Xpander Cross, Wuling Pick up, Subaru REX, Mercedes EQS, 5 Mobil yang menggunakan mesin BMW. Tonton sampai habis video ini. Please follow our other Channel and Website : MotomobiTV idclips.com/user/motomobitv Massmobi idclips.com/user/Massmobi Motomobi News : motomobinews.id Instagram : @motomobitv / @motomobinews Twitter : @motomobitv Fac...
BMW XM Super SUV super MAHAL
Ditonton 34 rb14 hari yang lalu
Seperti apa BMW yang termahal dijual saat ini? Nonton video ini sampai habis. Please follow our other Channel and Website : MotomobiTV idclips.com/user/motomobitv Massmobi idclips.com/user/Massmobi Motomobi News : motomobinews.id Instagram : @motomobitv / @motomobinews Twitter : @motomobitv Facebook : MotomobiTV *for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or che...
CLEVELAND ACE 250 TWIN CAFE | MOTOR RETRO AMERIKA !
Ditonton 110 rb14 hari yang lalu
Cleveland Ace 250 Twin Cafe merupakan motor dari Amerika, namun sudah mempunyai kandungan lokal Indonesia sebanyak 40 persen. Motor ini mempunyai suara yang luar biasa dan berwibawa. Tonton video ini sampai habis Please follow our other Channel and Website : MotomobiTV idclips.com/user/motomobitv Massmobi idclips.com/user/Massmobi Motomobi News : motomobinews.id Instagram : @motomobitv / @motom...
Yamaha Mio Tertua | Used Bike Review
Ditonton 61 rb14 hari yang lalu
Yamaha Mio Tertua | Used Bike Review
COCOK JADI MOBIL PEJABAT | HYUNDAI PALISADE FACELIFT 2022
Ditonton 332 rb21 hari yang lalu
COCOK JADI MOBIL PEJABAT | HYUNDAI PALISADE FACELIFT 2022
MOBIL HYBRID TERMURAH | MotoMobi News #11
Ditonton 27 rb21 hari yang lalu
MOBIL HYBRID TERMURAH | MotoMobi News #11
BMW i7 review mobil listrik super mewah
Ditonton 104 rb21 hari yang lalu
BMW i7 review mobil listrik super mewah
DODGE CHALLENGER REVIEW DI AMERIKA
Ditonton 104 rb21 hari yang lalu
DODGE CHALLENGER REVIEW DI AMERIKA
Honda WRV Baru | First Impression
Ditonton 197 rb28 hari yang lalu
Honda WRV Baru | First Impression
KAUM NGABERS WAJIB KESINI
Ditonton 12 rb28 hari yang lalu
KAUM NGABERS WAJIB KESINI
HONDA TERBARU BENTUKNYA SEPERTI INI | MotoMobi News #10
Ditonton 30 rbBulan Yang lalu
HONDA TERBARU BENTUKNYA SEPERTI INI | MotoMobi News #10
SMOTO TC MAX | First Impression
Ditonton 14 rbBulan Yang lalu
SMOTO TC MAX | First Impression
BMW CE 04 motor listrik harusnya seperti ini
Ditonton 338 rbBulan Yang lalu
BMW CE 04 motor listrik harusnya seperti ini
Toyota Corona Absolute | MotoMobi Used Car Review
Ditonton 125 rbBulan Yang lalu
Toyota Corona Absolute | MotoMobi Used Car Review
Honda CR-V Pertama Yang Ber-Turbo! | Full Review
Ditonton 208 rbBulan Yang lalu
Honda CR-V Pertama Yang Ber-Turbo! | Full Review
MOBIL FULL LISTRIK PERTAMA JAGUAR Luar Biasa !! | MotoMobi News #9
Ditonton 18 rbBulan Yang lalu
MOBIL FULL LISTRIK PERTAMA JAGUAR Luar Biasa !! | MotoMobi News #9
DIPAKSA MENJADI AMG | MERCEDES AMG A35 SEDAN
Ditonton 62 rbBulan Yang lalu
DIPAKSA MENJADI AMG | MERCEDES AMG A35 SEDAN
Fiat Uno II Selecta | MotoMobi Used Car Review
Ditonton 50 rbBulan Yang lalu
Fiat Uno II Selecta | MotoMobi Used Car Review

Komentar

  • Oscar_ Marit
    Oscar_ Marit 48 menit yang lalu

    Upgrade lah

  • Herdiansyah herdi
    Herdiansyah herdi 59 menit yang lalu

    monokok monokok mulu...

  • Fachry Chanel
    Fachry Chanel 3 jam yang lalu

    Udh lama ga nontonin om mobi.. ko gw pangling om mobi lebih kurusan.. hehehe.. sukses terus om mobi.. selalu puaskan kita dengan review2 otomotif nya.. karena kami suka turboo...

  • ManZz.
    ManZz. 3 jam yang lalu

    Keingat gta

  • Hadi Parnoto HDP
    Hadi Parnoto HDP 3 jam yang lalu

    Idaman bgt fortuner Bismillah

  • Ferdinand Tonies
    Ferdinand Tonies 4 jam yang lalu

    Cara bawa mobil eropa gimana om, belum pernah pegang palingan ertiga, avanza, xenia mentok xpander om?

  • Taz Baraqbah
    Taz Baraqbah 4 jam yang lalu

    Om serius tanya nih, diet om mobi apa dan gimana sih? beda jauh banget dari 2021 kemarin. look really fit, om!

  • Suladri Santa
    Suladri Santa 4 jam yang lalu

    Nice..

  • Moktar Opi
    Moktar Opi 4 jam yang lalu

    Cakep om. Jok belakang direbahkan tembus bagasi bisa diubuat tidur slonjoran ya om

  • Suladri Santa
    Suladri Santa 5 jam yang lalu

    Mantap πŸ’ͺ πŸ‘

  • Busuk
    Busuk 6 jam yang lalu

    Sayangnya fortuner ini gk da sun roof nya

  • the idan'z
    the idan'z 6 jam yang lalu

    Duh ini mobil idaman jaman"a sakola baheula πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚

  • pann ards
    pann ards 7 jam yang lalu

    Gtau kenapa jauh lebih suka pajero untuk eksterior, tapi interior jauh palisade diatas,coba pajero but interior kek palisade, sempurnaa

  • philippe jacob
    philippe jacob 7 jam yang lalu

    di N lah brooo....jln macet di N kan , jln menurun di N kan juga, bakal sepi tuuu bengkel bengkel. tiap 200ribu kilo ganti transmission seuai buku nomer transmisinya,jangan di ganti, gitu juga dengan oli mesin ganti tiap 5000 kilo dengan oli 100% SYnthetic,castrol is the best. ganti oli sesuai buku manual,jangan pernah ganti nomer SAE NYAmeskipun sudah 500 ribu kilo. jangan di tap dulu olinya sebelum tanya nomer SAE YG di inginkan,kalo gak ada cari bengkel lain, saya anti dengan bengkel dealer, kecuali masih ada garansi, gitu juga busi ganti setiap 250 ribu kilo.bengkel disini paling seneng ganti busi. mudah2an apa yg saya tulis disini anda anda datang hanya ganti oli saja, oh yaa kalo ganti oli mesin ganti juga saringan oli filternya ( SARINGAN OLI )

  • Muhammad Nambi
    Muhammad Nambi 7 jam yang lalu

    Om. Tes top speed nya dong

  • Enza Qodratsyah
    Enza Qodratsyah 7 jam yang lalu

    upgrade om

  • Dhe Dharma
    Dhe Dharma 7 jam yang lalu

    Penjelasannya mntapp..πŸ‘πŸ‘

  • β„€αŽ―α¦β„β„° αŽΆαŽ―β„³β„¬αŽΎβ„•α¦

    Andai punya uang pngen deh beli BMW seri 3 330... kencangggg...

  • Andrianus Budi Prastya
    Andrianus Budi Prastya 9 jam yang lalu

    Beli lah om biar om Fitra dan om Ridwan panas

  • Komperal kom
    Komperal kom 10 jam yang lalu

    siapa bilang solar susah dicari, didesa malah banyak pertamax dex, coba lewat bojonegoroo

  • Robby Zulhaq_RZ
    Robby Zulhaq_RZ 10 jam yang lalu

    Pengen dikedipin ama mobil pop up ketimbang dikedipin cwe cwe ☺

  • Komperal kom
    Komperal kom 10 jam yang lalu

    Remap terbang tuhh....

  • DDD Chanel
    DDD Chanel 10 jam yang lalu

    Intinya selaku bersyukur walaupun hanya memiliki Toyota beat saya mah bersyukur aja deh

    • Kang Didi
      Kang Didi 5 jam yang lalu

      sama bang sy jg bersyukur mesti hanya daihatsu mio soul

  • Josua Manalu
    Josua Manalu 11 jam yang lalu

    Mending fortuner 4Γ—4 ,bisa rwd 4Γ—2 ,saya suka ni model mya sportif desain mewah bangat ,cocok pake lampu strobo dan sirine ni .cocok arogan dijalan raya dan jalan lintas

  • Gunawan
    Gunawan 11 jam yang lalu

    Designya kurang futuristik.. i8 coupe msh yg trbaik bny sisi futuristiknya

  • Brain Dom
    Brain Dom 11 jam yang lalu

    Ridwan Hanif Rahmadi: Franklin Clinton Fitra Eri: Michael De Santa Om Mobi: Trevor Philips Industries

  • petualangan_eLvaira
    petualangan_eLvaira 11 jam yang lalu

    Mantap memang viosgen 2 om terbukti gaharnya πŸ˜πŸ“Έ

  • Faismain2 Faisal
    Faismain2 Faisal 11 jam yang lalu

    Ada manual juga kan

  • Jhony Setyawan
    Jhony Setyawan 12 jam yang lalu

    Tanya om, kalo vios sama honda city mending mana om

  • Bima Murhandi
    Bima Murhandi 12 jam yang lalu

    Salah 1 model mobil yg long lasting menurut gw.. dulu ngebayangan klo bw ni mbl kayanya udh ganteng bgt klo di tongkrongan.

  • Paiman Man
    Paiman Man 12 jam yang lalu

    Pingin .........masuk saja ke Indonesia

  • handoyo erna
    handoyo erna 12 jam yang lalu

    Beli aja om

  • Maya KimYoon
    Maya KimYoon 12 jam yang lalu

    Saya malah suka liat mobil ini karena unik aja gitu ,semoga tahun depan bisa ke beli ,aminnnnnnnn

  • Hendik Danianto
    Hendik Danianto 12 jam yang lalu

    Kalau minim bugdet alternatif baleno 2000ya om udah hmpir sma

  • krisna wilantara
    krisna wilantara 12 jam yang lalu

    mewahh

  • ALDBRN
    ALDBRN 12 jam yang lalu

    Interiornya knp jadi layar2 gt, ga cocok menurut gw di seri 3

  • Christ Tejasukmana
    Christ Tejasukmana 13 jam yang lalu

    Jual fortuner lama ganti dgn fortuner baru om Mobi ... gaskenn πŸ‘πŸ‘

  • Farizal
    Farizal 13 jam yang lalu

    Beli fortuner baru om yang lama di jualπŸ˜…

  • Dirman Jp
    Dirman Jp 13 jam yang lalu

    Oh,itu mobil bung Fitra kami ya Om??

  • primasthi anggraeni
    primasthi anggraeni 13 jam yang lalu

    ini model terbaik serie 3 menurut suami saya. dia pernah pakai hampir 2 tahun, tapi radiator bocor krna dia plastik dan waktu itu suami saya hajar di tol sampai 186km per jam. Mungkin kalau normal usage saja maksimal 120 km per jam maka akan baik2 aja. utk overheating ga pernah ngalamin sih. ini termasuk model yang bandel kok. o ya saran suami saya pakai pertamax aja krna pernah pakai shell, sensornya trouble dan malah jadi sering mati mesin.

  • Irwan Kertajaya
    Irwan Kertajaya 13 jam yang lalu

    Takut dilewein tutup mulut sambil dadah kalo beli mobil Jerman

  • Hikmatulhuda Bin Adlan
    Hikmatulhuda Bin Adlan 13 jam yang lalu

    ngomong nya ngeden

  • Orang baik
    Orang baik 14 jam yang lalu

    Di up om

  • Ridho Baihaqi
    Ridho Baihaqi 14 jam yang lalu

    Jepang, singapura, malaysia, hong kong: C27 s-hybrid, e-power, nismo, j impul, autech, highway star, C28 e-power. Indo: πŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—Ώ

  • Efan Sandynov Chandra
    Efan Sandynov Chandra 14 jam yang lalu

    Tipe paling trondol tapi fiturnya ga trondol

  • Guntur
    Guntur 14 jam yang lalu

    maaf saya kamu koreksi om mobi dan bang ridwan. kalau di tranmissi S nya artinya bukan Sport. S nya itu maksudnya Sequential. kalau S di mode berkendara baru berarti Sport