Klik Asik
Klik Asik
  • 518
  • 71 979 655

Video

Di Sayidan (Cover by Terasan)
Ditonton 398Hari Yang lalu
Serlok...Terbaru di Pesbukers
Ditonton 1,4 rb13 hari yang lalu
Bebizie Menjomblo 7 Tahun! | BTS Pesbukers
Ditonton 2,1 rb25 hari yang lalu
Nita Thalia Di Datangi Preman | Pesbukers
Ditonton 63 rb27 hari yang lalu
Bebizie Punya Fans Fanatik | Pesbukers
Ditonton 1,4 rb28 hari yang lalu
Raffi Ahmad Pamit Dari Pesbukers | Pesbukers
Ditonton 1,7 jt29 hari yang lalu

Komentar

  • Dina Mastura
    Dina Mastura 35 detik yang lalu

    Seru banget garis tangan

  • Ong King
    Ong King 4 menit yang lalu

    Keren dah.. Sayyidan ๐Ÿป

  • Alin Anggraini
    Alin Anggraini 4 menit yang lalu

    Salfok sma perutnya ruben wkkw

  • Mahmudah 04
    Mahmudah 04 5 menit yang lalu

    Kalo gue sih udah gue tampar nih org org wkwk

  • Sharas Witha
    Sharas Witha 7 menit yang lalu

    Gumoh gue ๐Ÿคฎ

  • Vianney 2018
    Vianney 2018 8 menit yang lalu

    Skrg ma ga seru lagi,apa apa preng prang prank

  • Abu Bakar
    Abu Bakar 8 menit yang lalu

    Kak Vicky bisa bantu orang yg tengah ada masalah sama kayak kak Raffi Ahmad selalu di pesbukers bantu org, memang ini cuma prank tapi kelihatan benaran.

  • Tini Suhartini
    Tini Suhartini 9 menit yang lalu

    Ehh ada bebeb Indah komalasari ๐Ÿ˜‚ yang di kepang sukses trus beb ikut seneng gua liat tmn sendiri sukses Amin๐Ÿ™๐Ÿป

  • Yati Anak Lombok
    Yati Anak Lombok 10 menit yang lalu

    Fokus ke wendi sumpah ngakak liat y

  • Muhammad Farhan
    Muhammad Farhan 10 menit yang lalu

    Org tau enaknya aj wkwkkwk pansos makin terkenal karna di sewa semalam utk wik wik gk malu apa masi masuk tv gr gr buka aib wik wik

  • PUTRA A.R.C,TV
    PUTRA A.R.C,TV 11 menit yang lalu

    Subhaballoh,,masih ada yah orang yg punya sifat, sperti binatang,,cuma garaยฒ,Blom Di kasih keturunan,,dia gx inget apah,dia lahir dari Se,orang perempuan,azab berlaku,bang,,paling benci gw ada orang kyk gitu ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก,yg setuju Like & comment, Bantu sare juga

  • Vjg Yr
    Vjg Yr 14 menit yang lalu

    Tai ga lucu acara prnknya sungguh keterlaluan sampe di siram segala emang ini lucu sama sekali ide prnk kaya tai ajing tai kucing tai ayam tai bebek sangat ga bermutu bikin orang stres apa lagi sampe di siram.penonton klu ada orang marah2di acara ini lebih2 baik ganti canel nontonya.

  • Cindy Pradita
    Cindy Pradita 15 menit yang lalu

    Putusin.aja cwex kyk gtuuu

  • cicalok Manis
    cicalok Manis 15 menit yang lalu

    Ikut2 roy kiyosih

  • Angel
    Angel 16 menit yang lalu

    Settingan

  • Nona hirukka Hirukka
    Nona hirukka Hirukka 18 menit yang lalu

    Ya ampun..tuhan mual gua liatnya jijik

  • wiwi mci
    wiwi mci 21 menit yang lalu

    Demi viral... semoga kekey dpt duit banyak dari smua

  • ThePoweroffTwins_ Rina & Rani
    ThePoweroffTwins_ Rina & Rani 23 menit yang lalu

    Rasanya perutku ๐Ÿคข

  • Amon Jaseli
    Amon Jaseli 23 menit yang lalu

    Vicky ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Cindy Pradita
    Cindy Pradita 24 menit yang lalu

    Kalau pnya pcr kyk irma udh ku buang cwek kog mara*h kyak gtu ihhh amit*

  • muji wismaningsih
    muji wismaningsih 25 menit yang lalu

    Sdh kuduga, lihat sekejap

  • arif oi
    arif oi 26 menit yang lalu

    dan pada ahir nya vicky yang untung๐Ÿคฃ

  • dinna bere
    dinna bere 26 menit yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Muhammad Novan
    Muhammad Novan 27 menit yang lalu

    di tonton saja suka sukur gak suka jgan di tonton ....

  • Yuyus MD
    Yuyus MD 30 menit yang lalu

    Nyari duit gitu amat ya

  • Nadia Fahmi
    Nadia Fahmi 30 menit yang lalu

    Ya ampun Key..sebagai sesama cewek, aku tuh kasihan lihat kamu dijadiin media umpan buat pansos tuh cowok ๐Ÿ˜ข Tapi maaf aku geli lihat kamu Key sampe pengen ๐Ÿคฎ kalau Rio nya kelihatan cuma akting demi rating ๐Ÿ˜ค๐Ÿคฌ๐Ÿ˜ช

  • Julia Dievanda
    Julia Dievanda 32 menit yang lalu

    Lumayan ada hiburan dr hubungan halu ini

  • Ndaru Wibowo
    Ndaru Wibowo 32 menit yang lalu

    Pliss yang hamil jgan nontonnnnn

  • Cindy Alex
    Cindy Alex 33 menit yang lalu

    Kelewatan betul dehhhh...kasian si vicky,hargai lah dong sesama sahabat......

  • no name
    no name 34 menit yang lalu

    Omg hellow... Pingky swear kitty swear banana cherry strawberry swear๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • WAHID NUMBER ONE
    WAHID NUMBER ONE 35 menit yang lalu

    azzegg

  • WAHID NUMBER ONE
    WAHID NUMBER ONE 36 menit yang lalu

    azeegg

  • bunda mia
    bunda mia 37 menit yang lalu

    Ibu lbh suka nonton yg riil.aja fakta.....ga prank. prenk pronk....

  • juliana zhahra
    juliana zhahra 37 menit yang lalu

    Seetaaann haha .

  • Aditya puetra
    Aditya puetra 38 menit yang lalu

    Vicki emang gokil...

  • Ahmad Wahidin
    Ahmad Wahidin 38 menit yang lalu

    Prank nya masa setiap hari,udh ktahuan ini mah๐Ÿ˜‚

  • syel Natalia
    syel Natalia 38 menit yang lalu

    Wkwkwk kliatan banget sih settingan wktu si rio gombalin kekey kliatan bkn dr hati, tatapan mata ny beda soalny,kya gk tulus.. lgian munaf lah mana ad cowo yg gk liat fisik cewe..bullshitt๐Ÿคฃ

  • delia huang
    delia huang 40 menit yang lalu

    Komen ke 2๐Ÿ˜‚.....hongkong hadierr Min full dunk di potong2 mulu...

    • Byan Channel
      Byan Channel 20 menit yang lalu

      Subcribe balik beb..๐Ÿ™‚Biar kaya orang" Dapat Gajih dari youtube๐Ÿ˜

    • Byan Channel
      Byan Channel 21 menit yang lalu

      Iya bikin penasaran aja๐Ÿ˜

  • Maulana Alzzo
    Maulana Alzzo 42 menit yang lalu

    Kawin aja bro kalau mau lebih sumpah greget bngat liat nya.

  • Lusy Aries R
    Lusy Aries R 45 menit yang lalu

    Semua yg rio bilang di acar manapun sama, alur ceritanya gitu gitu mulu,

  • Maulana Alzzo
    Maulana Alzzo 45 menit yang lalu

    Jijayy. SMA nee dua makhluk. SMA" koplak

  • Dewi Indrawati
    Dewi Indrawati 46 menit yang lalu

    Acara apa an ini

  • Maulana Alzzo
    Maulana Alzzo 46 menit yang lalu

    Ini laki2 kadal bngat sih

  • pramita nia
    pramita nia 47 menit yang lalu

    kenapa meldy masih beredar di tv sih ?

  • Ananda Ade Riany
    Ananda Ade Riany 47 menit yang lalu

    Cringe๐Ÿ˜ญ

  • Byan Channel
    Byan Channel 47 menit yang lalu

    Coment pertama๐Ÿ˜

  • Meri Ruli
    Meri Ruli 49 menit yang lalu

    Apalah daya q beli baju di serba 35rbuan . Hahaha

  • vi nia
    vi nia 51 menit yang lalu

    Pasangan norak ,,lebai alay jablay ..membosankan..menjijikkn...sok segalanya ....pdhal jelek smua

  • Lusy Aries R
    Lusy Aries R 52 menit yang lalu

    Key udh banyak uang kan ya, itu kalo giginya dirapihin aja gitu cantik.

  • deranuna
    deranuna 54 menit yang lalu

    Mamiiiiii yaampun cinta bangetโค

  • Destin Wulandari
    Destin Wulandari 55 menit yang lalu

    Kok aku malu sendiri yaallah:'(

  • bundarizki Nur faizah
    bundarizki Nur faizah 56 menit yang lalu

    Orang yg namanya aib harus ditutupin lah ini malah diumbar. Zaman akhir dah gk punya malu buka aib sendiri na'udzubillah.

  • syaepul bahri
    syaepul bahri 56 menit yang lalu

    Jgn upload ke yt Acara pembodohan kek gini

  • Okta Sulistyani Irsyam Putri
    Okta Sulistyani Irsyam Putri 57 menit yang lalu

    Maaf yah kekeyi kali ini aku jijik bgt sma pacar kamu, dia yg ngegombal aku yg pengen muntahh...

  • Budi Santoso
    Budi Santoso Jam Yang lalu

    Ibu nya maen juga di acara pesbuker edisi dinar candy๐Ÿ˜€

  • wawan setiawan
    wawan setiawan Jam Yang lalu

    Noelaa

  • karyono bimantoro
    karyono bimantoro Jam Yang lalu

    Azeeegggg Pertama kali ketemu dimall Seminggu kedepanya aku kepoin ignya, aku dm dia aku bilang heeeyy Yang perlu digaris bawahi cinta itu tidak memandang fisik

  • Adi Putra
    Adi Putra Jam Yang lalu

    Gecca tavvara jgan nikah muda ya karir sekolah dlu biar kelar sukses q suka bget yg sederhana

  • Farah Febrina
    Farah Febrina Jam Yang lalu

    ASU๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Nur Cholifah
    Nur Cholifah Jam Yang lalu

    Lagu Lama......

  • deno lol
    deno lol Jam Yang lalu

    Kenapa pesbuker gini terus acara ny wooooo

  • Gilang Vino
    Gilang Vino Jam Yang lalu

    Gua malah ilfil liat si danang aslinya cong juga ya hahaha di da acdemy z so manly eh aslinya cong

  • agustin hutasoit
    agustin hutasoit Jam Yang lalu

    Lumba- lumba bukan ikan

  • Aditya puetra
    Aditya puetra Jam Yang lalu

    Vicki succes selalu..

  • AdiSwara hoppus
    AdiSwara hoppus Jam Yang lalu

    Palingan juga prank ,, kan biasa d pusbuker prank melulu

  • Megha Safitri
    Megha Safitri Jam Yang lalu

    Saya jijique sama akting mereka tp kenapa saya tonton sampe abis๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Gina Kemala
    Gina Kemala Jam Yang lalu

    Ko jijik si ya Ampuuunn

  • Kayla Nazara
    Kayla Nazara Jam Yang lalu

    11:01 Sayang - rio Alah makanan jatuh aja dibilang sayang kok ke Jangan ketipu deh

  • Kayla Nazara
    Kayla Nazara Jam Yang lalu

    9:32 gue jyjyk sama adegan ftvnya mas 9:38 alah lebayyy bucin yang kesekian lu, tapi bucin lu ftv

  • yeye mania 0110
    yeye mania 0110 Jam Yang lalu

    yang gk suka baby fey like donkk!!!!!!!.....

  • Music
    Music Jam Yang lalu

    Diundang buat di hina

  • Yana anak rantau
    Yana anak rantau Jam Yang lalu

    Aduh pansos mah pansos j, di kmr berduan, eh akhir y di umbar kemaluan sendiri

  • Ida ayu Ajeng cahyaning lintang

    Kok aku yg malu sendiri ngeliatnya๐Ÿคฃ

  • Elmi Mufidah
    Elmi Mufidah Jam Yang lalu

    Setiap acara ada prank gitu ya ?? Numpang tanya,

  • Noona Bunga
    Noona Bunga Jam Yang lalu

    Didoain aja yang baik" guys, jangan di hujat sana sini, mau dia disakitin mau di manfaatin itu udah jadi urusan mereka, karna semua itu udah jadi kehendak Tuhan, kalian cukup mendoakan jika itu benar ya semoga jadi jodohnya, jika hanya untuk pansos biar Tuhan yang menghukumnya,, Ya walaupun aku juga geli liatnya tapi aku doain mereka,, kalian jangan pada ribut yah semakin kalian ribut semakin mereka tenar ๐Ÿ˜‚

  • Amierha Ananta
    Amierha Ananta Jam Yang lalu

    Kekey itu org nya emg bnrยฒ polosan

  • Rosalia sibarani
    Rosalia sibarani Jam Yang lalu

    Penonton pertama Dan komen pertama

  • Luluk Nanda
    Luluk Nanda Jam Yang lalu

    Gk Tau mo ngmg apa๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ๐Ÿ˜ 

  • Zahrul Baizhaa
    Zahrul Baizhaa Jam Yang lalu

    Apa cuman gw yg dari awal liat cara bicara si kekey ini dari dia viral sampek skrg gaada suka" nya?

  • Putry Xiaokungchu
    Putry Xiaokungchu Jam Yang lalu

    Jijik bnget ko sekrang pesbuker ada Vanessa angel ce, kya Gk ada arts lain aja ANTV gimna ce upsh. Ayu ting ting kemna ?

  • Agus Smk
    Agus Smk Jam Yang lalu

    Suka pas dia ketawa??... Loe becanda rio?

  • ndew Aidah
    ndew Aidah Jam Yang lalu

    Modusnya berlebihan..

  • Hana Diana
    Hana Diana Jam Yang lalu

    Mata kuuu .. jijixxxxxx

  • Nabila Ulfah
    Nabila Ulfah Jam Yang lalu

    Pen muntah wkwk geli

  • Mely Andriani Ritonga
    Mely Andriani Ritonga Jam Yang lalu

    Sumpah jijik nengok nyooo ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Anisa Wafa
    Anisa Wafa Jam Yang lalu

    Di home gua muncul mreka terus ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ dengan kekuatan kepo gua buka video tp langsung baca komen ๐ŸŒš๐ŸŒš krn di awal video udah cringe bar bar parahhh, gua nonton tp gua malu sendiri astaga ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ dan baru sadar itu lagu beauty and the beast anying ngakak

  • Gifani Ardika
    Gifani Ardika Jam Yang lalu

    Aku tu gak mau body shammingin mereka. Tp kok mereka kek ngundang setan yg ada di diri gue.

  • Vivi Ayu
    Vivi Ayu Jam Yang lalu

    ๐Ÿ˜€

  • ta Ta
    ta Ta Jam Yang lalu

    Dimanfatin aja sm cowoknys ' mau gratis ' sama "v a 80

  • ta Ta
    ta Ta Jam Yang lalu

    V A = 80 j

  • olin olin
    olin olin 2 jam yang lalu

    Najis lama lama liyat nih si bogel..sok kecakepan gatau diri.lu pikir tuh cowo brneran demen ama lo..gigi lu potong dlu noh biar gak kepanjangan

  • Hobby Rk-king
    Hobby Rk-king 2 jam yang lalu

    Mantul... Acara setingan mnding bubarin aja

  • Wati Geboy
    Wati Geboy 2 jam yang lalu

    Cuuihh ga ada malunya ya si vanesa

  • Kakang Ishaq
    Kakang Ishaq 2 jam yang lalu

    Jeyjay

  • Raditya Raditya
    Raditya Raditya 2 jam yang lalu

    Gw jujur sih,prihatin sama berbi,dia ngelakuin itu,buat nyari uang so lakinya kan dipenjara,yg sabar ya berbi,yg brengsek itu para artis yg selalu membully berby...fuck kalian

  • Renna Sofiya
    Renna Sofiya 2 jam yang lalu

    Klo bkin FTV Tampan tampan buta ๐Ÿ™„๐Ÿ™„

  • Agustina Rositadewi
    Agustina Rositadewi 2 jam yang lalu

    Mendadak suka beby fey

  • Meiliana Fanin
    Meiliana Fanin 2 jam yang lalu

    CRINGE ALERT ๐Ÿšจ๐Ÿšจ๐Ÿšจ๐Ÿšจ ily ๐ŸคŸ๐Ÿฟ ruben ๐Ÿ˜ญ

  • Nofitasari Nofitasari
    Nofitasari Nofitasari 2 jam yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Meiliana Fanin
    Meiliana Fanin 2 jam yang lalu

    i love u rubennnnnn ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅฐ