Rans Entertainment
Rans Entertainment
  • 910
  • 1 749 126 458

Video

Nashwa - Secret Cinta (Official music video)
Ditonton 270 rb24 hari yang lalu
MIMPIKU JADI NYATA | Episode 10 | Webseries
Ditonton 413 rb23 hari yang lalu
BROMO I'M IN LOVE!! #RANSTHEWORLD
Ditonton 1,7 jt21 hari yang lalu
CERITA & KLARIFIKASI VIDEO HOAX
Ditonton 2,6 jt22 hari yang lalu
TUNGGULAH DENGAN SABAR...
Ditonton 1,8 jtBulan Yang lalu
LAMBO KESAYANGAN... AKHIRNYA...
Ditonton 4,9 jtBulan Yang lalu
SUPER SERU DI BACKSTAGE DIVA ANDARA!!
Ditonton 856 rbBulan Yang lalu
KLARIFIKASI...
Ditonton 3,5 jtBulan Yang lalu
LATIHAN VOKAL PERSIAPAN DUET SAMA DIVA!!
Ditonton 482 rbBulan Yang lalu

Komentar

  • Rytha kumalasari
    Rytha kumalasari Menit Yang lalu

    Sumringah bgt mba gigi ku. 😍

  • Daffa abizarr
    Daffa abizarr 2 menit yang lalu

    Aduhh kenapa sih di ig poto mamagi dan mantanya ijal itu muncull 😢 kan jadi kasian papa rafii ....udah pada tau belum

  • Sendok Garpu
    Sendok Garpu 3 menit yang lalu

    3 cowo gemulai pd ngumpul😁

  • erina ekania
    erina ekania 4 menit yang lalu

    Netes dong liat rafathar kaget terus peluk mama rieta😍😍 gemes bangetttt

  • Nurul Elhikam
    Nurul Elhikam 4 menit yang lalu

    Ko terharu pas aa peluk tieta🥰🥺

  • Christine SarryAprill
    Christine SarryAprill 6 menit yang lalu

    Dari China hadir untk Betrand.. Gk ada bosen2nya liat sinyo .. nyanyi gk nyanyi,dia tetep gk bosenin.. Lope lope sinyo..💜

  • Agung Matrial Furniture
    Agung Matrial Furniture 6 menit yang lalu

    rans memang the best lah

  • upat official
    upat official 6 menit yang lalu

    Ih sosweet banget 💛

  • akun baru
    akun baru 6 menit yang lalu

    Nisya cantik bgt yallah

  • andiaria channel
    andiaria channel 6 menit yang lalu

    Tambah personil nih,MISS(Merry,Iwang,Shela,Sensen)

  • Wiwi Aruwiyah
    Wiwi Aruwiyah 7 menit yang lalu

    Ko gw jd nangis yaa 😣

  • Mei Ponsel
    Mei Ponsel 8 menit yang lalu

    Gokil2222222 gaes

  • Muhammad Ale
    Muhammad Ale 8 menit yang lalu

    13:16 sini" duit gua tinggal segini yaallah ngeredah untuk ngeroket :v the best dah ini keluarga

  • Rhozy Ichwanto
    Rhozy Ichwanto 8 menit yang lalu

    -trandingkan-

  • Aljauziah Ramaditaa
    Aljauziah Ramaditaa 9 menit yang lalu

    Aaaaaaaaa ga kerasa tbtb air mata netes aja😭😭😭😭😭

  • Titi titi
    Titi titi 9 menit yang lalu

    Kebahagiaan Kalian Adalah Kebahagiaan Kami ..... Yeeaaaaaaaay Love You Rans Family With Rans Entertainment

  • Khalifa zr
    Khalifa zr 11 menit yang lalu

    Backsoundnya lagu aa raffi sm mba gigi sukabgt aku tuh

  • Riyazil jannah
    Riyazil jannah 11 menit yang lalu

    Kok gk sekalian ma caca sih???, Pengen liat jgk kejaiman gigi jumpa caca

  • Dewi Sariani
    Dewi Sariani 11 menit yang lalu

    gemess😍 teruss nnti mereka udah pada gede2 nonton tayangan ini lagi #penuhkenangan

  • Ully 1993
    Ully 1993 12 menit yang lalu

    Ternyata trending nomer 5 haha 😆.

  • dori prilano
    dori prilano 12 menit yang lalu

    Upload videonya 2x sehari donk...

  • Muhammad Rafli
    Muhammad Rafli 12 menit yang lalu

    Tgl 22 jum at 2019 semoga bisa kaya bang roni kaya raya serta humble Aamiin

  • Dyah Revan
    Dyah Revan 13 menit yang lalu

    Yg tiduran sambil baca komen?

  • RaflyAndo Channel
    RaflyAndo Channel 13 menit yang lalu

    Gila... Ini mah deretan sepupu cikal bakal masa depan kesultanan

  • Yulinar Jufri
    Yulinar Jufri 13 menit yang lalu

    Suaranya hampir mirip💕 Grgr ransworld jd auto scrol smua ampe vlog yg pling bawah😂

  • Yanti Bado
    Yanti Bado 14 menit yang lalu

    Atkia makin cantik deh...semoga hatinya jg cantik yah..amiin

  • Pita Suparnadi
    Pita Suparnadi 14 menit yang lalu

    Rafathar skrag jadi makin manis...kalem...gak suka marah2 kya waktu Raffi gigi sma2 super sibuk...trnyata dlu Rafathar gt berarti cm krn pengen lebih diperhatikan ortu nya...

  • WIJAY PANDU GAMING
    WIJAY PANDU GAMING 14 menit yang lalu

    Keren bossku smoga makin sukses Yg setuju like

  • Arnita Jasman
    Arnita Jasman 14 menit yang lalu

    Terharu lihat kelakuan rafatar SMA ariq

  • Alucard Night
    Alucard Night 15 menit yang lalu

    Iya a rafii, Boy Band MISS (Merry, Iwang, Shela n Shen2)..

  • Adtya SK
    Adtya SK 18 menit yang lalu

    Cita cita gw kenapa pengen jadi rafathar ya ?? Setiap cium bibir mulu, jadi iri. Itu bocil cewe hpnya iphone x njeng, lah gw cuma xiaomi yang sering hang

  • Suparni 11
    Suparni 11 19 menit yang lalu

    Rans entertainment like pasangan artis yg selalu romantis ...

  • Nur Arifah
    Nur Arifah 19 menit yang lalu

    Editannya masya'allah,makin hari makin baguuuss banget

  • Qatar my story
    Qatar my story 19 menit yang lalu

    Alas hamti” bos ada baby nya

  • Fatimah Az Zahra
    Fatimah Az Zahra 19 menit yang lalu

    Mewekk

  • Sri Novalia
    Sri Novalia 19 menit yang lalu

    Terlalu gemaaas liatnya

  • yanto chibi
    yanto chibi 21 menit yang lalu

    Seneng buanget liatnya

  • Mayahul Zannah
    Mayahul Zannah 21 menit yang lalu

    Rans entertainment 😍👍👍

  • Hanipah Indar
    Hanipah Indar 22 menit yang lalu

    Kok ikut terharu nangisssss😭😭😭😭😭😭😭😭 pas mereka pelukan 😍😭😭😭😭😭

  • Ani ari yanti
    Ani ari yanti 23 menit yang lalu

    Ini siapa yang naro bawang huhuhu netes ini air mata

  • bend firman
    bend firman 23 menit yang lalu

    jadikan trending 1 gaess

  • Ririn Mufaddiyah
    Ririn Mufaddiyah 24 menit yang lalu

    Minggu jalan kemna bos rafi kebetulan aku lagi disingapore

  • bend firman
    bend firman 24 menit yang lalu

    gokil gokik trending 5 coyyy Rans makin gokillll

  • Ibrahim Adnan
    Ibrahim Adnan 25 menit yang lalu

    Acara sunatan Aa Rafi..yg tdk dikenal..pasti kageet smua orang..

  • Saodah Odah
    Saodah Odah 26 menit yang lalu

    Terharu aku tuhh liatt mereka berpelukan 😢😢sehat terus yaa aa rafathar,,keluarga RANS semua nya 😊😊😊

  • Zayla Hijab
    Zayla Hijab 26 menit yang lalu

    Terharu liat arik sama aa pelukan, lucuu bgtttt

  • VIVIN PRAMITA
    VIVIN PRAMITA 28 menit yang lalu

    Tranding cuy ❤️

  • Viola Marlita Rehan
    Viola Marlita Rehan 28 menit yang lalu

    Duh ko bisa ya sweet bgtt

  • Titi titi
    Titi titi 28 menit yang lalu

    Semoga Terganti Dengan Yang Lebih dan Lebih Lagi Ia Bos , Insya Allah Ikhlas Semua Udah Ada Yang Mengatur nya Allah SWT Punya Cara Yang Berbeda Untuk Memberikan Keluarga Kalian Kebahagiaan Yang Hakiki Amin Ya Allah

  • Priatiningsih mama fahri
    Priatiningsih mama fahri 28 menit yang lalu

    Tali persaudaraan yg kuat Keluarga yg hangat Rafatar soleh banget, sayang sama semuanya Terharu aku tuuh.....

  • Siti Fatimah
    Siti Fatimah 28 menit yang lalu

    Ya allah sweet nya

  • wiwin purnamasari
    wiwin purnamasari 28 menit yang lalu

    Manis bgt,jadi mewekkkk

  • Adi Adi
    Adi Adi 29 menit yang lalu

    3:50 - 4:16 gregetan kesel gw kalo si rafathar ngerengek2 gini 😆 Kaga ada nurut2nya☹️☹️

  • ierma styaamadis
    ierma styaamadis 29 menit yang lalu

    Mama gigi aa Rafi titip. IPhone 11 max dong. Nitipnya pakai shalawat ni kaya taki malik. Amin 🤲 semoga aja dibaca sama adminnya om abram, om midun . Sampein ya #viral iphone 11max pakai shalawat.

  • Eni Nurrahmawati
    Eni Nurrahmawati 30 menit yang lalu

    *Ngasih uang kek ngasih layaknya krtas ma shaa Allah... Sukses sll kluarga Rans*

  • Ns forever
    Ns forever 31 menit yang lalu

    Raffi punya anak 2 inssa allah Nisya punya anak 3 Syhanas punya anak 2 Total 7 persepupuan

  • Yanti Bado
    Yanti Bado 31 menit yang lalu

    Bgus loh lagunya penuh warna..suara mbak gigi jg semakin merdu...

  • Ayah Ayah Sincan
    Ayah Ayah Sincan 32 menit yang lalu

    Please a raffi alangkah baiknyai ikuti pengobatan secara medis😢

  • Ksa Ksa
    Ksa Ksa 32 menit yang lalu

    Kayaknya anak"a nisa jadi penerus persaudaraan'a Raffi, Nissa n Nanas Kia jadi kakak yg.mengayomi adiknya kaya bundanya Caca jadi adek yg manja kayak Aunti Nanas'a n Arik jadi saudara laki" yg bertagung jawab kayak owak Afi'a.

  • Just for Fun
    Just for Fun 32 menit yang lalu

    Homo Lucknut

  • Dania Tiansyah
    Dania Tiansyah 32 menit yang lalu

    Kasian loh merry , padahal dia yang paling lama nemenin a rafi. Gak setuju sih liat video ini!! Abrar juga makin lama makin banyak bacot

  • Gotank Part2
    Gotank Part2 32 menit yang lalu

    Gokil rafatar wkwkwk

  • Jumriani Anhy
    Jumriani Anhy 33 menit yang lalu

    Love you rans entertainment💓💓

  • Vivi Rahmawati
    Vivi Rahmawati 33 menit yang lalu

    Rans Family, sangat erat hubungan kekeluargaan mereka dan mereka menginspiRANSi kita semua utk saling sayang dan mengajarkan kepada anak2...LOVE RANS, tetap selalu menjadi InspiRANSi

  • Putri Ana dewi
    Putri Ana dewi 34 menit yang lalu

    Congratz RANS for 11,3k Subscriber.. Masya Allah aa' syg bgt ama sepupunya liat mereka pelukan jd ikut nangis.. Smoga kalian smua sllu saling menyayangi satu sama lain yaa anak" yg baik sampe' kalian besar nanti.. Love aa' laphatal love RANS

  • Nia ardina
    Nia ardina 34 menit yang lalu

    Sampe menetes air mata. Saat Rafatar berpelukan semua

  • Dania Tiansyah
    Dania Tiansyah 34 menit yang lalu

    gak setuju sih liat video ini !!

  • frd yn
    frd yn 34 menit yang lalu

    Soundtracknyaa 😍😍😍

  • Uci Rahayu
    Uci Rahayu 34 menit yang lalu

    Abdilah

  • Channel Gakpenting
    Channel Gakpenting 35 menit yang lalu

    Rans team boleh tau klian makan mie d mn sy d singapore jdi kepingin klw lihat tmpatx ky d ION orchat tp boleh tau gak detailx d mana klw penonton ada yg tau boleh info dong

  • YUDIS YT CHENEL
    YUDIS YT CHENEL 35 menit yang lalu

    Subscribe idclips.com/video/mqBkbfmWs_A/video.html

  • uniesay chanel
    uniesay chanel 35 menit yang lalu

    Kangen dipentet tombol melah tombol melah..

  • Tanjung Sari
    Tanjung Sari 35 menit yang lalu

    Nanas lom lairan ya

  • rizky novia
    rizky novia 36 menit yang lalu

    Ikatan kekeluargaan yg erat, terharu....

  • J H
    J H 37 menit yang lalu

    kaka qia cantik ya

  • nancy oktaviana yolandany
    nancy oktaviana yolandany 38 menit yang lalu

    So sweet banget sih kaliaaaaan. Anak2 baikkkk

  • Fhauziah akda latania
    Fhauziah akda latania 38 menit yang lalu

    Turut sedih sih kalau liat vlog rafi yg ini, apa lagi liat papi Chandra Lie hmmmm....gimana yaa? Mau nyampein aja samaa usaha papi tentang maskapai sriwijaya air yang pengembalian refundnya super lama padahal cuma ngluarin uang 607.000 padahal bagi mereka itu sedikit banget tapi bagi saya itu berharga bgt buat orang tua saya. Dan saya di janjikan menunggu 14-30 hari kerja tetapi yang saya terima hanya lah sebuah janji smpai saat ini sudah lebih dari yang dijanjikan dan tanpa ada konfirmasi lebih lanjut di janjikan lagi 30-45 hari kerja sudah pesawatnya yang cancel flight nunggu refundnya lama di tunda tunda, gimana coba kalau ada org yng sudah beli tiket uang nya hanya itu aja tetiba cancel flight dan harus refund dan memang mau berangkat ada saudara nya yg meninggal uang masih itu aja dan itu pun uang pinjeman? Gimana? Seharusnya perusahaan yang besar harus lebih mikirin customer lah kepuasan pelanggan itu diutamakan sudah tak jadi berangkat ,uang habis ,gak bisa ketemu saudara yang meninggal ,uang nya minjem di tagihinmulu. Kadang yang beli tiket bukan orang kaya semua. Dan sedihnya ngeliat itu sistemnya gak di perbaiki tetapi ngliat pendiri nya lgi mkan mewah 😭😭😭😭😭 saranya aja sih jangn menunda nunda hak orang lain yang membutuhkan.. 😩😩😩

  • Nia ardina
    Nia ardina 38 menit yang lalu

    Indahnya kebersamaan..

  • Ratih Andrian
    Ratih Andrian 39 menit yang lalu

    Abrar lebay

  • Devia nadya
    Devia nadya 39 menit yang lalu

    Terharu banget liat rafathar sama areq pelukan, suka banget liat keluarga mereka kompak kaya gini

  • VIVIN PRAMITA
    VIVIN PRAMITA 39 menit yang lalu

    Aku nangiiss looh liat mrka ketemuuuu....

  • Ramayani Hulu
    Ramayani Hulu 40 menit yang lalu

    Ca papa online ku udah nyampe Singapur

  • Yovita Iswahyudi
    Yovita Iswahyudi 41 menit yang lalu

    Kenapaa siihh bociil bociiil iniiii. Bikin mewek tengah malaaam. 😭. Terharuuu banget

  • Dendi yanto
    Dendi yanto 41 menit yang lalu

    Aaaaa gemeszzzzhhhhh bgt liat aa sm ariq ,qia jg ,aaaaa pelukan nyaaah🤩🥰🥰🥰

  • ayu lestari
    ayu lestari 41 menit yang lalu

    Lucu banget sih kamu nak Rafathar

  • Ningsi 20
    Ningsi 20 42 menit yang lalu

    Yeee trending 5.....keren keren selalu ada buat rans

  • Nurhasfina Nurhasfina
    Nurhasfina Nurhasfina 42 menit yang lalu

    Saling sayanggg luar biasaa Sweettt😍😍

  • Dena Nurjaman
    Dena Nurjaman 42 menit yang lalu

    Ternyata benar bahagia itu sederhana cuma bisa ketemu sama keluarga rans aja sampai nangis.. tolong jangan rusak hubungan keluarga rans mereka udah bahagia Love rans ♥️😍😍😍

  • Sarah este
    Sarah este 42 menit yang lalu

    Masyaallah lucu bgt siii 🥺🥺🥰

  • DarMan
    DarMan 43 menit yang lalu

    apa kalian sadar kalo Chanel Rans Entertainment itu beda dengan chanel lain???

  • Marlina Lina
    Marlina Lina 43 menit yang lalu

    Suka bgttt