Rans Entertainment
Rans Entertainment
  • 786
  • 1 473 563 205

Video

SEMUA YANG DI DEPAN MATA KITA KASIH HP!!!
Ditonton 825 rb3 hari yang lalu
RAISYA - KITA BISA (Official Music Video)
Ditonton 96 rb7 hari yang lalu
MAMA RIETA BELI HOTEL UNTUK CUCU-CUCUNYA!!!
Ditonton 2,8 jt10 hari yang lalu
LIVE CONCERT | NOSTALGILA 90's RANS
Ditonton 382 rb13 hari yang lalu
EKSKLUSIF PRESCON NOSTALGILA 90's
Ditonton 160 rb13 hari yang lalu
NYANYI BARENG MANTANNYA SUAMI
Ditonton 686 rb16 hari yang lalu
LYLA X NAGITA - MAGIC (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
Ditonton 393 rb23 hari yang lalu
PRESSCON KONSER MIMPIKU JADI NYATA
Ditonton 213 rb27 hari yang lalu
17 AGUSTUSAN BARENG ANAK SULTAN!!
Ditonton 1,7 jtBulan Yang lalu
DARI GEMPI UNTUK ULTAH RAFATHAR ...
Ditonton 1,6 jtBulan Yang lalu
PAPA..MAMA..RAFATHAR ULANG TAHUN..
Ditonton 2,7 jtBulan Yang lalu
RAFFI AHMAD POTONG SENDIRI HEWAN QURBAN
Ditonton 3,9 jtBulan Yang lalu
QURBAN UNTUK SEMUA KARYAWAN
Ditonton 4,8 jtBulan Yang lalu
Rans Entertainment Dimulai Dari Garasi
Ditonton 2,4 jtBulan Yang lalu
NAGITA CURHAT.........
Ditonton 3,3 jtBulan Yang lalu
RAFATHAR GEMPI AKHIRNYA DIPERSATUKAN!!!
Ditonton 2,7 jtBulan Yang lalu
JEMPUT RAFATHAR SEKOLAH PENUH DRAMA
Ditonton 1,8 jt2 bulan yang lalu
MAMA GIGI BENERAN MAU PUNYA ADIK??
Ditonton 1,5 jt2 bulan yang lalu
VIDEO PALING KOCAK DI SELURUH DUNIA
Ditonton 5 jt2 bulan yang lalu
INI YANG NGEBUAT RAFFI SEMANGAT LAGI...
Ditonton 1,4 jt2 bulan yang lalu
AKHIRNYA NAGITA NAMPAR RAFFI AHMAD!!
Ditonton 2,1 jt2 bulan yang lalu

Komentar

  • Degiz Syafarie
    Degiz Syafarie 5 detik yang lalu

    Aku mU donk

  • Yulism Utami
    Yulism Utami 25 detik yang lalu

    Assalamualaikum,bissmillahirahmanirrahim . Semoga berhasil yaa huhu A raffi bilang pstore tuu 17x dan memsye nagita tuu bilang pstore tuu 4x . Naaahhh terus kalo ditanya tentang rans entertainment waaahh gila dah ini maa gokil masaa aku tiap dateng vidio dari rans gak pernah terlewat cuma krena mo liat teroos RANS dan rafatar wkwk terus gokilnya tau gak ? Akutuu kalo ditelponin sama mamah dibilangin : "contohlah raffi nagita , jadikan seorang panutan . Meninggi tanpa menjatuhkan nak. Dalam hal hubungan lihatlah nagita itu patut di contoh" akuu ngakak ada dan dalam hati membenarkan perihal itu . Berarti mamah aku juga suka nonton loh guys huhuhu gokil beut mulai dari anak2 ampe ibu ibu bapak bapak semua yang ada disiniiii haha eh jadi nyanyi . Iya pokonya seneng sama rans entertainment ayoo semangat lagi buat bikin konten2 yang bermanfaat tanpa merusak moal anak bangsaa.. tepuukk saluutt.. saaaaaaluuutttt ❤❤ Kalo bang putraa akutuu yaa sampe selalu bilang masya Allah sambil nontonin nih vidioo. Sumpah menjadi inspirasikuu .jiwa bisniskuu meronta2 ya allah semoga. jangan kan hp yg di bagikan untuk uang 2000 saja aku belum bisa bagikan kebanyak orang. Nuhuun gustii udah ngasih2 orang seperti ini yang bisa aku jadikan inspirasi. Pstoree nya sukseess terooosss ..❤❤ Ini baru konten bermanfaat menginspirasi. Semangaaaatt 💙 Semoga dapet , aku sholawatin 100x. Aamiin Email: yuliismiu21@gmail.com

  • Elis Setiawati
    Elis Setiawati 29 detik yang lalu

    Bismillahirohmaninnirohim Raffi Ahmad ngomong "PS STORE" total kurang lebih 47X (full video) dan Nagita Slavina kurang lebih 9X (full video). Hal tergokil Rans Entertainment " Salah satu chanel youtobe yang tidak pernah tanggung2 untuk berbagi " fans berat saya 😍 "Hal Tergokil tentang PS STORE" Satu satunya toko hp yang berbagi hp gratis , salut 👍😍 dan punya slogan ' ingat hp ingat Ps Store hp pejabat hp merakyat' gokil 👍😍" Almat email : setiawatie42@gmail.com Bismillah semoga dapet Aamiin !! #Ransentertainment #Psstore #Raffiahmad #Putrasiregar

  • Kurniawan Ade
    Kurniawan Ade 39 detik yang lalu

    Bismillah Raffi ahmad : 17x Nagita selavina : 4x Ig: krwnde

  • Juju Juhaenah
    Juju Juhaenah 40 detik yang lalu

    Bissmillah😇 Raffi Ahmad=Ps Store 17x Nagita Slavina=Ps Store 4x

  • Sinaga Margana
    Sinaga Margana 43 detik yang lalu

    Om Meri..

  • Ayu Dhewi
    Ayu Dhewi 44 detik yang lalu

    Seneng deh liat kebersamaan keluarga aa raffi sayang ke merri💕💕💕

  • Tai Boka
    Tai Boka Menit Yang lalu

    Bismillah Raffi ahmad = ps store 17x Nagita slavina = ps store 4x Hal terunik dari rans adalah selalu nge prank orang tanpa settingang dan pasti setelah di prank langsung dibelanjain Email=taiboka97@gmail.com

  • Astrid Nadya
    Astrid Nadya Menit Yang lalu

    Ommm baliiikkkk 🤗🤗🤗

  • Eni Handini
    Eni Handini Menit Yang lalu

    bismillahirrahmanirrahim. . . . congratulations untuk Rans Entertainment atas pencapaian 10juta subscribers . * Saya sudah Follow akun Instagram @raffinagita1717, @putrasiregarr17 @rans.entertainment @pst0re. * dan sudah subscribe 2 channel : - RANS ENTERTAINMENT -PUTRA SIREGAR MERAKYAT. 1. Raffi Ahmad menyebut PSstore. --> 17 x di video part 1. --> 36 x di video part 2. dan yang di mute/tertiban oleh backsound 3x 2. Hal Tergokil Rans Entertainment --> Kelucuan Rafathar selalu bikin ngakak & gemesh. --> Keluarga yang baik,gokil & rendah hati. ---> selalu menebarkan kasih sayang , kebaikan kepada orang terdekat terutama keluarga. --> selalu berbagi kebahagiaan kepada siapapun tanpa memandang status apapun.. --> semoga rans entertainment menjadi channel yang terbaik dan selalu memberikan manfaat di setiap video nya. 3. saya Sangat kagum sama perjalanan hidup bang Putra dari NOL dibesarkan tanpa orangtua 10 tahun kerja tanpa digaji cuma dpt makan Dan di usia 25 tahun SUKSES MEMPUNYAI TOKO HP (Toko pertama PS store di Batam ) dan akhirnya mempunyai ratusan karyawan . dari kisah kehidupan Seorang putra siregar mengajarkan kita bahwa kerja keras itu tidak mengkhianati hasil dan patut dijadikan inspirasi untuk kita semua.. saya juga salut dengan bang putra : orangnya sederhana, tidak berkemewahan dan selalu berbagi.. --> Hal Tergokil nya : -PS store menjadi toko hp Terbaik. -PS store Hp Para Pejabat, tapi Harga Merakyat - PS store selalu berbagi giveaway hp sampe beratus2 hp - PS store langganan artis bikin giveaway hp krna toko lain belum tentu kaya PS store yang Harganya Merakyat kualitas bagus. SLOGAN TERGOKIL : INGAT HP? INGAT PS STORE , HP PEJABAT? HARGA MERAKYAT.👏👏👏 Semoga Rans Entertainment dan PS store makin sukses dalam hal apapun, diberikan kesehatan, dilancarkan rezeki,semoga kebaikannya dibls Allah Swt Aamiin.. Pesan Moral : -> Apapun Kerjaan/Profesi kita saat ini . Kita Harus selalu BERSYUKUR, karena ketika kita bersyukur MAKA ALLAH AKAN TAMBAH nikmatnya.. Email : enihandini123@gmail.com Ig : enihandini_

  • Dewi epoy Sartika
    Dewi epoy Sartika Menit Yang lalu

    Aa rafathar ikut ngantri juga ya 🤣

  • Sofia Ruswanto
    Sofia Ruswanto 2 menit yang lalu

    17x Hal terunik Rans Entertainment : mengangkat cerita tentang keseharian keluarga. Hal terunik PS Store : Jual barang asli bukan KW

  • Embem Shafeea
    Embem Shafeea 2 menit yang lalu

    Bismillah Raffi Ahmad PS store 17x Nagita Slavina PS store 4x Rans entertainment Dari sekian chanel youtube artis..cuma chanel aa raffi yg ga bikin bosen Email agusayahq1@gmail.com Mau dong hapenya 😊

  • Elis Setiawati
    Elis Setiawati 3 menit yang lalu

    Bismillahirohmaninnirohim Raffi Ahmad ngomong "PS STORE" total kurang lebih 47X (full video) dan Nagita Slavina kurang lebih 9X (full video). Hal tergokil Rans Entertainment " Salah satu chanel youtobe yang tidak pernah tanggung2 untuk berbagi " fans berat saya 😍 "Hal Tergokil tentang PS STORE" Satu satunya toko hp yang berbagi hp gratis , salut 👍😍 dan punya slogan ' ingat hp ingat Ps Store hp pejabat hp merakyat' gokil 👍😍" Almat email : setiawatie42@gmail.com Bismillah semoga dapet Aamiin !! #Ransentertainment #Psstore #Raffiahmad #Putrasiregar

  • FrendyAndoko 182
    FrendyAndoko 182 3 menit yang lalu

    Raffi Ahmad 17x Nagita 4x 😘😘 Alasan berhak dapat hp gratissss biarr bisa ngeVlog kekinian alias jadi youtuber hahaha 😄 Wish me luck bro 😁 Sukses ya PS store 💪💪💪

  • Pangky Winarko
    Pangky Winarko 3 menit yang lalu

    BISMILLAH RANS ENTERTAINMENT PS STORE Raffi ahmad 17x Hal terunik rans entertainment : kelucuan rafatar berantem sama baim wong. Ps store : slogan inget hp inget ps store hp pejabat harga merakyat. Semoga dapet hp biar bsa buat ojol wkwkwkwk. Pangkyajjah852@gmail.com

  • Soniya Khan786
    Soniya Khan786 3 menit yang lalu

    Seneng banget liat Om merry balik lagiii, rayu ibuknya ke Jakarta aja Om merry... biar barengan lagiiiii

  • Eni Handini
    Eni Handini 4 menit yang lalu

    bismillahirrahmanirrahim. . . . congratulations untuk Rans Entertainment atas pencapaian 10juta subscribers . * Saya sudah Follow akun Instagram @raffinagita1717, @putrasiregarr17 @rans.entertainment @pst0re. * dan sudah subscribe 2 channel : - RANS ENTERTAINMENT -PUTRA SIREGAR MERAKYAT. 1. Raffi Ahmad menyebut PSstore. --> 17 x di video part 1. --> 36 x di video part 2. dan yang di mute/tertiban oleh backsound 3x 2. Hal Tergokil Rans Entertainment --> Kelucuan Rafathar selalu bikin ngakak & gemesh. --> Keluarga yang baik,gokil & rendah hati. ---> selalu menebarkan kasih sayang , kebaikan kepada orang terdekat terutama keluarga. --> selalu berbagi kebahagiaan kepada siapapun tanpa memandang status apapun.. --> semoga rans entertainment menjadi channel yang terbaik dan selalu memberikan manfaat di setiap video nya. 3. saya Sangat kagum sama perjalanan hidup bang Putra dari NOL dibesarkan tanpa orangtua 10 tahun kerja tanpa digaji cuma dpt makan Dan di usia 25 tahun SUKSES MEMPUNYAI TOKO HP (Toko pertama PS store di Batam ) dan akhirnya mempunyai ratusan karyawan . dari kisah kehidupan Seorang putra siregar mengajarkan kita bahwa kerja keras itu tidak mengkhianati hasil dan patut dijadikan inspirasi untuk kita semua.. saya juga salut dengan bang putra : orangnya sederhana, tidak berkemewahan dan selalu berbagi.. --> Hal Tergokil nya : -PS store menjadi toko hp Terbaik. -PS store Hp Para Pejabat, tapi Harga Merakyat - PS store selalu berbagi giveaway hp sampe beratus2 hp - PS store langganan artis bikin giveaway hp krna toko lain belum tentu kaya PS store yang Harganya Merakyat kualitas bagus. SLOGAN TERGOKIL : INGAT HP? INGAT PS STORE , HP PEJABAT? HARGA MERAKYAT.👏👏👏 Semoga Rans Entertainment dan PS store makin sukses dalam hal apapun, diberikan kesehatan, dilancarkan rezeki,semoga kebaikannya dibls Allah Swt Aamiin.. Pesan Moral : -> Apapun Kerjaan/Profesi kita saat ini . Kita Harus selalu BERSYUKUR, karena ketika kita bersyukur MAKA ALLAH AKAN TAMBAH nikmatnya.. Email : enihandini123@gmail.com Ig : enihandini_

  • voksay alex
    voksay alex 4 menit yang lalu

    Ikut konser mantap .asik

  • irmah ramlan
    irmah ramlan 4 menit yang lalu

    Bismillah Wish me luck RAFFI AHMAD : PS STORE 17X NAGITA SLAVINA : PS STORE 4X hal terunik yaitu ak bisa banyak banyak bersyukur kalo liat rans entertainment apa lagi liat kemesraan a raffi sma mba gigii, jadi tambah sayang sama suami .makasih ya rans selalu bikin conten yang kretif dan positif . Irmahramlan21@gmail.com

  • Dini's Channel
    Dini's Channel 4 menit yang lalu

    Aku mau dong kerja di a rafi sama mba gigi 😊

  • Alwin Mufli
    Alwin Mufli 4 menit yang lalu

    Salfok sama rafatar yang nguping😁

  • A.rafiq Syahputra
    A.rafiq Syahputra 5 menit yang lalu

    bismillah Raffi Ahmad = Ps store 17× Nagita slavina = Ps store 4×

  • Mariana Kamalia
    Mariana Kamalia 5 menit yang lalu

    Bismillah Raffi ahmad : 41 kali Email: marianakamalia5@gmail.com Ig: marianakamalia27 Hal tergokil dari rans entertainment: keluarganya banyak bikin rame dirumah, apalagi rafathar ganteng banget. Semoga sehat terus keluarga rans biar bisa nabur kebahagiaan kesemua orang Hal tergokil dari pst0re: Selalu ngadain giveaway hp buat orang yg bener" membutuhkan. Bang putranya baik hati banget berbagi udah melekat dijiwa bang putra. Semoga bang putra dan team sehat terus, semakin sukses, semakin banyak tokonya diindonesia. Sukses buat rans entertainment dan ps store amin allahuma amin

  • maya sari
    maya sari 5 menit yang lalu

    Nyesek liat cuplikan video yg om merry pamitan..ibunya ajak stay d jkt aja om merry..biar bisa kerja lg d raffi..

  • Dang S
    Dang S 5 menit yang lalu

    mael itu gila apa yaa angger loncat ae , palanya mintak disuntik pake air kencing wkwk

  • Ria Putri
    Ria Putri 5 menit yang lalu

    Bissmillah Raffi Ahmad : PS Store 17x Nagita : PS Store 4x

  • Indah Sari90
    Indah Sari90 6 menit yang lalu

    Mau dong a raffi

  • Ayuu 17
    Ayuu 17 6 menit yang lalu

    Duh jam.mahal"di tinggal di kampung gak bahaya om.mery

  • pola pike
    pola pike 6 menit yang lalu

    Aa rafi sya mau krj sma aa rafi..apakah ada lowker

  • Ar Royhan 24 ilir Palembang
    Ar Royhan 24 ilir Palembang 7 menit yang lalu

    Bismillahirrohmanirrohim "RansEntertaimen" Ps Store Rahmad nyebutin 17x Alasan : pegawai Ps store cantik2 yg punya masyaallah 😅😅 Udh 3th gk ganti2 Hp semoga dapet amin m.imamgokil@gmail.com

  • Riri amelia
    Riri amelia 7 menit yang lalu

    Semoga berkah. Semoga rezeki.. biar hadiahnya bisa kasiin ke mamak.. Aa raFfi ahmad sebutin "PS STORE" 28 kali tidak termasuk yg tdk ada suara Mama Nagita slavina sebutin "PS STORE" 3kali.. Aku pribadi salut dengan bang putra siregar dan aa raffi.. berbagi dengan iklas.. memberi tanpa harus di minta.. bnyk org kaya di luar sana tapi blm tentu seperti kalian bang.. semoga rejekinya bertambah..diberi umur panjang. Buat ps store buka cabang di daerah saya dong bang..lumayan memberikan peluang kerja bagi yg membutuhkan.. terimaksih😊 sukses selalu buat aa raffi dan ps store.. Email : ririode11@gmail.com

  • Syifa Fauziyah
    Syifa Fauziyah 7 menit yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim Semoga ini rezeki syifa :) karna aku berebutan hpnya sama adik :( padahal aku butuh bgt buat sherc tugas dikelas 12 :) rezeki udh ada yg ngatur :) semoga kali ini rezeki syifa dan hpnya bisa syifa pake buat sherc tugas dan buat hal yg positif aamiin. Aa raffi ngebutin ps store sebanyak 19x Hal tergokil rans entertainment menurut syifa itu, rans entertaimment itu vlog nya semua bermanfaat dan menghibur banyak orang. Kan kalo menghibur banyak orang insya allah berpahala. Rans entertaiment juga Sering bgt berbagi sama artis baru contohnya belanjain keikei,bowo,nurani dll. Hal tergokil Ps store : toko handpone nomor 1 yg sering bgt ngadain give away dan bagi bagiin hp kepada followers nya (walaupun blm rezeki krna blm menang wkwk tapi syifa ttp ikutan terus hihi) bukan hanya berbagi hp tapi berbagi ilmu juga contoh (riba itu gaboleh,jangan lupa bersedekah,tangan diatas lebih baik dri pada tangan dibawah) masih banyak bgt hal tergokilnyaaaaa 😋 kalo syifa tulis dikomen gamuat wkwk bisabisa panjang banget kaya bikin nopel wkwkwk 🤣 semoga ini rezeki syifa ya allah 🤗 karna syifa sedang butuh bgt buat ngerjain tugas dan nyari info tentang kuliahan 😊 aamiin!!! sukses terus buat ransentertaiment dan ps store yahhh ❤️ Email : sfsyifa5@gmail.com

  • Akbar Febrian
    Akbar Febrian 7 menit yang lalu

    assalamualaikum Bang raffi dan bang putra😇 ● Raffi farid ahmad = 15× ● Nagita slavina mariana tengker =4× ▪ Semoga Di giveaway ini saya beruntung Aminn🙏 ○Semoga Bang Rafi maupun keluarganya dan sekalipun bang putra maupun keluarganya di beri kesehatan selalu, di beri panjang umur dan di beri kelancaran rezekinya aminn🙏 @akbarfebrian121

  • Akbar Febrian
    Akbar Febrian 7 menit yang lalu

    assalamualaikum Bang raffi dan bang putra😇 ● Raffi farid ahmad = 15× ● Nagita slavina mariana tengker =4× ▪ Semoga Di giveaway ini saya beruntung Aminn🙏 ○Semoga Bang Rafi maupun keluarganya dan sekalipun bang putra maupun keluarganya di beri kesehatan selalu, di beri panjang umur dan di beri kelancaran rezekinya aminn🙏 @akbarfebrian121

  • NithaRahayu Sharma
    NithaRahayu Sharma 8 menit yang lalu

    Bismillah, Assalamualaikum,, "Raffi Ahmad = Ps store ± 37kali" Hal tergokil rans entertainment, beli hp banyakk bnget dan langsung dibagi2 kan kpda masyarakat seprti kali ini yg dilakukan aa raffi dijalanan dan semua kariyawan,, tdak pernah sombong ke orang² kecil, ter gokilnya lgi pas mael naek ke mobilnya di opening aa raffi kagetny bikin gemes hehehee dan hal tergokil dari Ps Store in bener² merintis dari nol hingga sukses seperti sekarang ini tetap selalu sedekah dan sederhana. #aamiin semoga rezekiku disini Rans sukses dan bahagia selalu... Email : nitharahayusharma@gmail.com

  • San Chan
    San Chan 8 menit yang lalu

    Bismillah..... Raffi blg ps store 17x Nagita blg 4x Sukses trs buat Rans entertainment dan PS Store... Semoga rezeki bs dptin hp... Email : azka2000azfar@gmail.com

  • Ahmad Ferdiansyah
    Ahmad Ferdiansyah 8 menit yang lalu

    Bismillah * Rafi Ahmad * = Ps store 17x * Nagita Slavina * = Ps store 4x Ig ; Mbons_02

  • Yuli Anes
    Yuli Anes 8 menit yang lalu

    Seriuus kangeenn liatnya .. keluarga terbaiik kalian 😢

  • Haikal Gaffara
    Haikal Gaffara 8 menit yang lalu

    Rafi Ahmad menyebut kata PS Store 17 kali dan hal gokil buat RANS ENTERTAINMENT banyak dah pokoknya sampe lupa, kalo buat ps Store selalu ingin berbagi tidak pernah bosan buat berbagi. Sukses buat RANS ENTERTAINMENT dan PS Store 🙏 Haikal.gaffara@gmail.com

  • Rahmat Abdillah
    Rahmat Abdillah 9 menit yang lalu

    Bismillahirohmanirohim.. raffi ahmad. : "ps store 17x" nagita slavina : "ps store 4x" ig:rahmatbae_

  • Vicky Fox
    Vicky Fox 9 menit yang lalu

    Bismillah hirichman nirohim Raffi ahmad : 17x Ps Store Nagita salavina : 4x ps store Gokil : Bagi bagi Hp sebanyak itu.. "Beli Hp ingat PS store, Hp pejabat Harha Merakyat "

  • sazam official
    sazam official 9 menit yang lalu

    Bismillah "store" Bang rafi ahmad:17x Kak nagita slavina:4x Kalok aku menang aku mau kasih bapak aku buat kita bisa vc bareng soalnya aku lagi menuntut kewajiban ku sebagai santri di jawa untuk hafal al-quran #CRITA HATI SEORANG SANTRI aku udah sabscrabe RANS ENTERTAIMEN, PUTRA SIREGAR MERAKYAT dan udah aku follow semua akun instagram.... 😊😊 Ig. Zamnawadi_52

  • YozanKurniawan
    YozanKurniawan 10 menit yang lalu

    Bismillah "Raffi Ahmad" 17x Hal tergokil tentang RANS ENTERTAIMENT yaitu channel keluarga yang sangat menginspirasi bagi semua orang dan banyak pembelajaran yang didapat dari RANS ENTERTAIMENT,, dan konten dichannel RANS ENTERTAIMENT seperti vlog keluarga raffi ahmad,prank,kolaborasi dengan youtuber lain dan bahkan konten horornya pun ada.. hihihi jadi ngeri dehh😂😂 maff yaa kalau kurang jelas karna itu pengetahuan sya tentang RANS ENTERTAIMENT Kalau untuk PS STORE satu"nya STORE handphone yang ada diindonesia yg mau bagi" hadiah sampai berpuluhan juta karna cuman PS STORE yang peduli sama orang" yang membutuhkan😇😇 PS STORE "Hp pejabat harga merakyat" Pokoknya RANS ENTERTAIMENT dan PS STORE terbaiklah buat kita semua yang membutuhkan😇😇 #Ransentertaiment #PsStore Semoga bisa menang,, Aminn😇 yozankurniawan99@gmail.com

  • Dewi destiah
    Dewi destiah 10 menit yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim ya Allah semoga coment nya masuk:) udah 3× komen cuma ngeri ga ke kirim semalem

  • Marawiyah Marawiyah
    Marawiyah Marawiyah 10 menit yang lalu

    Bismillah raffi ahmad=ps store 17x nagita slavina=ps store 4x

  • dhea asfiaunnisa
    dhea asfiaunnisa 10 menit yang lalu

    Aku mau ihh

  • Aftia Nur Kholiza
    Aftia Nur Kholiza 11 menit yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim, Ka Raffi Ahmad bilang PS Store sebanyak 40x sepengetahuan saya dan sependengaran saya. Dan hal tergokil dari ransentertaiment itu keluarga yang humble, dan keluarga yang selalu membantu orang2 disekitarnya, pokoknya ransentertaiment emng keluarga yang daebest semoga sukses terus buat ransentertaiment. Dan buat PS Store itu bener2 menjadi suatu motivasi buat kita2 yang suka malas2an untuk bekerja dan PS Store bener2 merakyat abiss, sukses terus buat PS Store. Slogan PS Store "Inget hp, ingat PS Store. Hp pejabat, harga merakyat" aftia.nurkholiza@gmail.com Alamat : Taman Banten Lestari Blok E4D No 11A, RT RW 004/022 . Kel. Unyur . Kec. Serang Bismillahirrahmanirrahim semoga bisa tergantikan hp ku yang sudah rusak ini :')

  • aria kusuma
    aria kusuma 11 menit yang lalu

    Alhamdulillah... Barokah utk klian ber 2,allah yg akan membalas semua kebaikan kalian

  • MOVIT Ryyan
    MOVIT Ryyan 12 menit yang lalu

    Semoga jadi rejeki anak laki-lakiku. . Aamiin Raffi nyebut PSTORE sebanyak 17x Hal tergokil dari Rans Entertainment adalah kalau ngiklan alus bgt. . Movit579@gmail.com

  • roy Ckn
    roy Ckn 12 menit yang lalu

    Mantap mas Rafi mantap PStore

  • Dilah 190201
    Dilah 190201 12 menit yang lalu

    Bismillah😇 Mau ngumpulin yang gak pernah dapet give away😆 padahal butuh kan yah😥 pengen banget dapet dah😻 "Rans entertaiment" "Ps store" Raffi ahmad 17x Nagita slavina 4x

  • siti anggun
    siti anggun 12 menit yang lalu

    Bismillah semoga kebagian hp dan rezekinya dari keluarga rans entertainment dan keluarga psstore, semoga rezeki lancar berkah,semuanya pada sehat selalu Raffi ahmad 17x psstore Nagita 4x psstore Alamat email sitianggun23@gmail.com

  • Ahmad Ferdiansyah
    Ahmad Ferdiansyah 13 menit yang lalu

    BISMILLAH *Ragi ahmad = ps store 17x * * Nagita slavina = Ps store 4x * Ig ; Mbons_02

  • Ning Sugiyarti
    Ning Sugiyarti 13 menit yang lalu

    Bismillah Raffi Ahmad : PS Store 17× Nagita Slavina : PS Store 4× IG : ning4540

  • Syahrani Syahrani
    Syahrani Syahrani 13 menit yang lalu

    Mantul Putra Siregar & Rans Entertainment, Selamat Berbagi, semoga diberikan keberkahan, Amin

  • Nurhatimah Ardan
    Nurhatimah Ardan 14 menit yang lalu

    Bismillahirahmanirahim.... Assalamualaikum Rafi ahmad bicara "PS STORE" 14 kali dan 3 kali menyebut PS store dgn suara kecil.. Hal tergokil rans entertaimen dan PS Store selalu berbagi ke sesama tanpa memandang status dan aku suka dri ps store karyawannya membiarkan kerja dgn memakai CADAR...Alhamdulillah insya Allah kebaikan dibalas dgn kebaikan..Amin Nurhatimahardan@gmail.com #ransentertaiment #PSSTORE

  • dhea asfiaunnisa
    dhea asfiaunnisa 14 menit yang lalu

    Lucuu aa rafathar pas muncul di awal

  • vtracool
    vtracool 14 menit yang lalu

    Raffi bilang PS Store kurang lebih 17x Rans entertainment sepertinya care bgt sm karyawan nya spe beliin hp.. Kali aja kebagian.. 😁 Ps store hp pejabat harga merakyat.. vtracool@gmail.com

  • Riski Jepara
    Riski Jepara 14 menit yang lalu

    bissmilah rafi ahmad :100x nagita : 10x alasan : gokil semua kayak orang malak 😁😁seru .semoga sukses terus amin👍

  • Fajar Abdullah
    Fajar Abdullah 14 menit yang lalu

    Untuk rans entertainment coba dateng ke riau yg lagi kesusahan pasti subscriber nya makin byk

  • roctaviani 03
    roctaviani 03 14 menit yang lalu

    Lagu bagus dan menginspirasi anak-anak kaya gini kok viewersnya dikit ya.. heran.. Indonesia sukanya yg bucin-bucinan sih.

  • Lisma Wati
    Lisma Wati 15 menit yang lalu

    Warsito nama bapak saya di kampung...😭😭😭😭 Lismawatiksp6@gmail.com

  • Vanny Monica
    Vanny Monica 15 menit yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim mudah mudahan ini rezeki saya bisa ganti hp jadul saya 😁 Raffi Ahmad 17x Nagita Slavina 4x

  • Akbar Febrian
    Akbar Febrian 16 menit yang lalu

    assalamualaikum Bang raffi dan bang putra😇 ● Raffi farid ahmad = 15× ● Nagita slavina mariana tengker =4× ▪ Semoga Di giveaway ini saya beruntung Aminn🙏 ○Semoga Bang Rafi maupun keluarganya dan sekalipun bang putra maupun keluarganya di beri kesehatan selalu, di beri panjang umur dan di beri kelancaran rezekinya aminn🙏

  • Mama syafiq
    Mama syafiq 16 menit yang lalu

    Bismillah Ikutan yahh A, Yg pertama Selamat, barrokalloh buat @Rans entertaiment buat 10JT subscribe nya, Sukses selalu... A Rafi nyebutin PS Store 17X untuk divideo ini.... Kalo yg part 2 yg Ketiban rezeki, a rafi nyebutin PS store nya 34X Jd total 2video 51 a rafi bilang PS Store,... Hal Gokil dari Rans entertaiment dan PS Store,.... Dari video ini... Pas terakhir jujur q kaget bgt... Q kira preman betulan mau ngrampok, ternyata eh ternyata Maeli 😂😂😂,ngakak dong saya, divideo terakhir nyampe dorong trek pula itu org bikin rusuh,.... Lanjut liat video ke dua lebih seru n gokil bgt, sepintas inget om mery dulu pas diprank pas hari Ultahnya diprank dikubur disalju, dikubur dipasir 😂 pasrah bgt, ehh pas video terakhir ada om mery,.. Untuk bang putra siregar pas liat video youtubnya Lucu bgt pas Anak pansos ayahnya... Itu namanya aisyah... Lucu bgt sumpah, tingkah lakunya 😂😂 Liat mereka berdua give a way hp nyampe 1 milyar Jiwa Misquine ku meronta ronta bang... Inginku ikut give away dan menangin salah satu Androidnya... Sukses terus buat @rans entertaiment @putra siregar merakyat Email saya: dwikuswati08@gmail.com

  • Akbar Febrian
    Akbar Febrian 16 menit yang lalu

    assalamualaikum Bang raffi dan bang putra😇 ● Raffi farid ahmad = 15× ● Nagita slavina mariana tengker =4× ▪ Semoga Di giveaway ini saya beruntung Aminn🙏 ○Semoga Bang Rafi maupun keluarganya dan sekalipun bang putra maupun keluarganya di beri kesehatan selalu, di beri panjang umur dan di beri kelancaran rezekinya aminn🙏

  • Akbar Febrian
    Akbar Febrian 16 menit yang lalu

    assalamualaikum Bang raffi dan bang putra😇 ● Raffi farid ahmad = 15× ● Nagita slavina mariana tengker =4× ▪ Semoga Di giveaway ini saya beruntung Aminn🙏 ○Semoga Bang Rafi maupun keluarganya dan sekalipun bang putra maupun keluarganya di beri kesehatan selalu, di beri panjang umur dan di beri kelancaran rezekinya aminn🙏

  • Alfian Saputra
    Alfian Saputra 16 menit yang lalu

    Aa raffi ahmad ngomong Ps Store sebanyak 41x Rans entertainment salahsatu chanel yg saya minati .banyak konten yang sangat bermanfaat dan menghibur bagi orang awam seperti saya yg hidup di kampung .. Salut buat bang putra siregar yg memulai usahanya dari 0 dan tidak di besarkan oleh kedua orang tuanya . Memang hasil tidak menghianati usaha dan selalu ingat kepada Allah SWT . Lancar, sukses dan berkah buat ransentertainment dan Ps Store *ingat hp ingat ps store * *hp pejabat harga merakyat * Ig @alfiands08 Email alfiansaputra0810@gmail.com

  • Syawal Randi
    Syawal Randi 16 menit yang lalu

    Bismillah, semoga dapat 17x

  • Vera juwita juwita
    Vera juwita juwita 16 menit yang lalu

    Yeahhhhh

  • Sophia Sophia
    Sophia Sophia 17 menit yang lalu

    Raffi jelek bgt 😄😄😄😄

  • Yhuny Rumaf
    Yhuny Rumaf 18 menit yang lalu

    Rans kembali utuhh... #SaveRansMaluku

  • irfan aspal
    irfan aspal 18 menit yang lalu

    Rafi 17 Nagita 4

  • Teuku Reza
    Teuku Reza 18 menit yang lalu

    12 jam 1,1JT 60rb like Merry emang pembawa berkah

  • indah comel
    indah comel 19 menit yang lalu

    Ya Allah terharu sangat aku melihatnya..semoga rezeki nya selalu berlimpah ruah Aamiin ya Rabbal Alamin..

  • Kamaludin 27041994
    Kamaludin 27041994 19 menit yang lalu

    Waw🙄

  • Linda Jenia
    Linda Jenia 19 menit yang lalu

    Semoga sehat selalu dan rezeki ngalir terus... Senang liatnya

  • ZDN BOY
    ZDN BOY 20 menit yang lalu

    Bismillah hirohmannirohim Lahaulla wallaquata illahillah alliyull adzhim Rafii Farid Ahmad sebanyak PS STORE 17x Nagita slavina Mariana Tengker sebanyak PS STORE 4x Semoga saya mendapatkan kesempatan rezeki dari RANS. Aamiin Makin sukses akan konten2nya semakin banyak viewer dan subcriber, memberikan tayangan2 yang penuh hiburan dan bermanfaat.. Selalu bersyukur atas nikmat dan senyum di hari ini dan esok. E: zaidaan.yodra@gmail.com

  • Mkurniawan Sucianggraini
    Mkurniawan Sucianggraini 20 menit yang lalu

    Bismilah Raffi Ahmad : ps store = 17x Nagita Slavina : ps store 4x Kurniawanbk11@gmail.com

  • fatikha ikha
    fatikha ikha 20 menit yang lalu

    shalat istikhoroh um merry. minta petunjuk....

  • Alfaqir Firahmatillah
    Alfaqir Firahmatillah 20 menit yang lalu

    بسم الله الرحمن الرحيم اللهم صل على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم. Kk Rafi ngucapin PS STORE sekitar 41 lebih. قال : ان صدقة لتطفئ عن اهلها حر القبور وانما يستطل المومن يوم القيامة في ظل صدقته Bahwasya sedekah psti akan meredam Siksaan kubur Bagi orang yh bersedekah Pada Haria kiamat Orang2 yg beriman akn dbri naungan salah satuya orang bersedekah Doa Kami Dari Mahad Ali(pendidikan Tinggi Kader Ulama).Kab" prov:SUL SEL.Semogah Kk rafi dan semua Keluargaa selalu Dlm rido rahmat hidyah dan lindungan allaah,begitu pula dgn Ps store sukses trus abang putra semogah istiqomah dlm IBADAH (ما يحبه الله ويرضه)sesuatu Yg dcintai Allah dan diridoinya .semogah Sukses trus .#Mudahan2 Sy Bisa dpat Give away suapaya Klo Kuliyah Ndk Ngelihat Hp Teman.dan Mintaa Fail KITAB PDF.Sepaya Bisa Ngedonload Sendiri.#Semogah A Rafi dan Abang Putra Membacanyaa.aq Mhon Bang .Apalgi Kami Harus Punya Leptop Untuk Kuliyah Krn Kuliyah Kami Kitab Moderen..Blm punya Bang😭 .semogah Allah memberiku rezeki ..Ckp Hp Aja yg bisa menampung Materi kuliyah. Aamiin .#Sukses Trus Untk Semuanya..#alfaqirfirahmatillah767@gmail.com #mhal al fashberiy

  • memonk 89
    memonk 89 21 menit yang lalu

    Mb gigi afi aku gak di bagi 😂😂😂

  • neng ira
    neng ira 21 menit yang lalu

    Aku mau kerja di a raffi...biarin deh jadi tukang lap lap di rmh...😊

  • Sipa Maudi
    Sipa Maudi 21 menit yang lalu

    Bang mau dong hp nya

  • Mishella Tandra
    Mishella Tandra 21 menit yang lalu

    rafi ps store 17x gigi ps store 4x

  • Cecep brutall
    Cecep brutall 21 menit yang lalu

    Bismillah😇 Raffi ahmad :Ps store 17X Nagita slavina:Ps store 4X

  • Asri 12
    Asri 12 21 menit yang lalu

    raffi ahmad : 17x nagita : 4x gokil nya sih rafi dan putra siregar memiliki kesamaan yaitu berbagi kepada masyarakat itusih keren yah dapat membantu org2 yg tdk mampu dan kepada masyarakat yg belum bisa menggunakan hp. intinya sih semoga @rans entertainment dan @pst0re bisa lebih baik kedepannya dan semoga sukses assalamualaikum IG astyaumrh coba aja deng barangkali rezeki dpt salam dari masyarakat palu @raffinagita @pst0re

  • Marcha Fitra
    Marcha Fitra 22 menit yang lalu

    Ada yg tau hp yg dibagiin itu apa ?

  • Saepul Abidin
    Saepul Abidin 22 menit yang lalu

    Bismillah Raffi Ahmad : PStore 17x Nagita Slavina : PStor 4x

  • Titin Dian
    Titin Dian 22 menit yang lalu

    Ya Allah Merry datang air mata ngalir

  • Mohammad Badruz
    Mohammad Badruz 23 menit yang lalu

    Mohammad Badruz Bismillah hirrohman nirrohim "rafi ahmad:PS tore 17 kali" "Nagita slavina:PS tore 4 kali" Moh.badruz88@gmail.com

  • Muhamad ikbal Ikbal
    Muhamad ikbal Ikbal 23 menit yang lalu

    Klo ada om merry meriah eyyy

  • Stevie rangga
    Stevie rangga 23 menit yang lalu

    Bismillah ya allah🙏 •Rans entertainment •Ps store -Raffi ahmad 17x -Nagita slavina 4x Stevierangga@gmail.com

  • Hasby Hasidiky
    Hasby Hasidiky 24 menit yang lalu

    Rafi nyebutin ps store sebanyak 17 x Hal tergokil, rans adalah saat acara. Nostalgila 90 an.. Itu acara udah ngalahin acara tv.. Mudaha2an tv bangun tv nasional.. Haltergokil pa store..penampilan bos nya biasa aja.. Tpi aslinya sultan diya.. Email:::hasby.hasidiky@yahoo.com

  • dina riani
    dina riani 24 menit yang lalu

    bismillah.. A' Raffi 36 kali -hal tergokil yang di lakuin rans Nggak pernah setengah2 dalam membuat konten. Selalu gokil, prank, jalan2 keluar negri, sampe hal berbagi kaya gini nggak pernah main2 bener2 gokil. sukses teruz rans gue selu nonton kalian. -hal tergokil PStore Sebelumnya nggak tau apa2 tentang PStore, tapi setelah liat video ini gokil bangettt, dia sampe bagi2 hp segitu banyaknya tanpa takut rugi, keren banget sii. Apalagi setelah denger cerita Putra Siregar tentang karirnya sampe sekarang. barokalloh semoga sukses terus makin lancar rezekinya. Sudah follow dan subscribe semua ig dan youtubenya. semoga dapet karna hp saya yang ini bener2 RAMnya kecil jadi aplikasi semacam ojek online aja yang sangat berguna di masa sekarang nggak bisa download. Apalagi aplikasi yang menunjang saya kuliah di Apoteker. bismillah semoga rezeki. Email : dinariani0395@gmail.com

  • Mashif Zamzam
    Mashif Zamzam 24 menit yang lalu

    Merry pasti kembali yakin 100 %

  • Yeni Lestari
    Yeni Lestari 24 menit yang lalu

    Putra siregar 17x Rafi nagita 4x aminn

  • agnistiya r
    agnistiya r 24 menit yang lalu

    bismillah raffi ahmad : ps store 17x nagita slavina : ps store 4x

  • Ayifa Fadilah
    Ayifa Fadilah 24 menit yang lalu

    Jangan di jual sama saya di beli sama si sultan sama saya di beli 20000000000000000000