Rans Entertainment
Rans Entertainment
  • 1 011
  • 1 989 762 549

Video

NISSYA - BERTEDUH (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
Ditonton 462 rb18 hari yang lalu

Komentar

  • Raka Satrio
    Raka Satrio 6 jam yang lalu

    Raffi ngapain di kolam Ama gigi

  • Widhi Rahmayanti
    Widhi Rahmayanti 6 jam yang lalu

    Gemes liat raffi

  • Iis Izy
    Iis Izy 7 jam yang lalu

    Emang gigi ga liat camera yg dipegang raffi? Pake hp yah?

  • BAMBANG SNG
    BAMBANG SNG 7 jam yang lalu

    isinya yang kotak sepatu yang satu lagi jas

  • Dini Tarsono
    Dini Tarsono 7 jam yang lalu

    Editornya epic bgt!!!

  • Yueen Meu
    Yueen Meu 7 jam yang lalu

    Gila sih gw nonton ginian jam 3 pagi

  • Rudi Subianto
    Rudi Subianto 7 jam yang lalu

    Jaket flannels sama tas

  • Firma Loli
    Firma Loli 7 jam yang lalu

    D tggu negara selanjutny SPANYOL team RANS..

  • shaqila alwie
    shaqila alwie 7 jam yang lalu

  • Maria Shofa
    Maria Shofa 7 jam yang lalu

    Tebak isi belanjaan Aa rafi Yg di kotak sepatu boots Sama kemeja mantel gitu

  • herni mutiara
    herni mutiara 7 jam yang lalu

    Hiburan aku nich lihat rans world kalau anak aku sudah bobo ...berasa di ajak jalan2 kelilig dunia Mau jawab juga isi box nya prada tas hadiah buat mb gigi dr aa rafi dan satunya baju warna colour full

  • Siska juita Damayanti
    Siska juita Damayanti 7 jam yang lalu

    Gara2 nonton RANS aku download tiket.com

  • Salsa Cha
    Salsa Cha 7 jam yang lalu

    Gk pernah absen ngeliat rans😍😍😍selalu menghibur pokoknya...dtggu rafathar k mesir sini😃😃😃😃

  • Ratih Komalasari
    Ratih Komalasari 7 jam yang lalu

    Hahahhahhhahahahahahahahaha

  • Heri Setiawan
    Heri Setiawan 7 jam yang lalu

    Isi yang dikotak adalah TAS Dan isi yang satunya lagi JAS Ig @her_me

  • herni mutiara
    herni mutiara 7 jam yang lalu

    Aku lebih suka mb gigi pakai tas hermes item ,pokoknya pakai itu aja kalau jalan2

  • Jags Efendi
    Jags Efendi 7 jam yang lalu

    Mantaaap nie rans debat damai konyol ama fansnya haha

  • irsal Ghani
    irsal Ghani 7 jam yang lalu

    32:28 1. Box isinya tas 2. Isinya jas

  • Samanta dini Samanta channel

    Maaf kalok salah bicara

  • Enigma
    Enigma 7 jam yang lalu

    Mbak Ayu yg di makeup, kok aku yg merasa nyaman sampe ngantuk...

  • Samanta dini Samanta channel

    Itu buka bengka ada benjola tetapi gak kelihata aku leher ku bisa saja lama lama mengka benjolan hati hati mas

  • Samanta dini Samanta channel

    Mas Raffi hindari makan micin dan lain nya

  • Nia Nurdiansyah
    Nia Nurdiansyah 7 jam yang lalu

    Abror sok ngatur .. jadinya kaga seru

  • Dikha Ghazalli
    Dikha Ghazalli 7 jam yang lalu

    Bismilah isi nya jacket yg di kotak isi nya tass

  • maftuh uyee
    maftuh uyee 7 jam yang lalu

    Mana ne yang ansk nurse like dong #perawat_malaikat_tanpa_sayap #护士_护理

  • febri aja
    febri aja 7 jam yang lalu

    Wow banyak balajaer yg nyusup ke sini cok:"

  • OP VINCENZO
    OP VINCENZO 7 jam yang lalu

    idclips.com/video/TEZgaDqBpqo/video.html Jangan lupa juga subscribee likee and coment share subsvribee subscribeee subscribeee

  • viio
    viio 7 jam yang lalu

    tas slempang sm jaket

  • shanbrina mocca
    shanbrina mocca 7 jam yang lalu

    Bismillah semoga dpt rejeki dr aa & mba gigi 😊🙏🙏 Didalam kotak Tas/Waistbag Yg hanger itu Coat/Jaket IG : ladybinar Gak pernah abseeeen ntn ransentertainment 😍😍

  • Desi Ike Sari
    Desi Ike Sari 7 jam yang lalu

    Winterfall ❄️ the king of the north

  • santo pratama
    santo pratama 7 jam yang lalu

    Yg di kotak sepatu Yg di jinjing jas hujan

  • Siska juita Damayanti
    Siska juita Damayanti 7 jam yang lalu

    Indah sekali ciptaan mu ya Allah

  • Mekkah Lombok
    Mekkah Lombok 7 jam yang lalu

    Aa raffi knp gak di apload diamond play button nya aa raffi.unboxsing dong aa,supaya kita lega klu aa udah 10juta subscribe

  • Mekkah Lombok
    Mekkah Lombok 7 jam yang lalu

    Maaf baru hadi lagi aa raffi,the best lah

  • berita terkini umR
    berita terkini umR 7 jam yang lalu

    Jujur ya Nagita Slavina adalah contoh istri yang buruk. Lihat bagaimana dia memeluk laki laki lain astaghfirullah. Kalau dia beragama Islam dia gak akan melakukan itu. Dia mengundang azabnya Allah subhanahuwataala

  • Prediksi Bola Liga
    Prediksi Bola Liga 7 jam yang lalu

    sultan mah bebas

  • alvi and
    alvi and 7 jam yang lalu

    32:00 yang dikotak baseball hat prada satu lagi wool coat prada 😁🙏

  • Prakalina Wardany
    Prakalina Wardany 7 jam yang lalu

    In syaa Allah dalam kotak isinya sepatu yg sarunya in syaa Allah jacket tebal

  • Cahaya Daniaty
    Cahaya Daniaty 7 jam yang lalu

    Yg kotak isinya : waistbag Prada Yg mantel isinya : padded jacket Semoga saya beruntung. Hehehe. Saya selalu watching #RansTheWorld. Ga pernah absent. Hehehe. Love #RANSEntertainment

  • Rizki Hertiati
    Rizki Hertiati 7 jam yang lalu

    Kotak itu isinya sepatu dan satunya jaket

  • Ridho Abdi
    Ridho Abdi 8 jam yang lalu

    Mbak" ob, mon maap nih lgi ngobrol. Jgn berisik sebentar. Hehehe

  • ifaan fajarr
    ifaan fajarr 8 jam yang lalu

    itu isi mantel atau baju hangat sejenisnya, trus di dalem box "sepatu" IG: @ifanfajarr

  • Ahmet Orhan
    Ahmet Orhan 8 jam yang lalu

    Semoga org ngapak yg di Turki yg beruntung 😊

  • Amri Nurdin TV
    Amri Nurdin TV 8 jam yang lalu

    Sehat selalu rans intertarmen

  • VIE 79
    VIE 79 8 jam yang lalu

    Benar Kata Rafathar siap umroh pulang. Jangan udah keliling dunia jauh2 tapi negara Saudia Arabia utk umroh Kita lewati.... Rafathar Kan udah ngerti...Sampai dia tau kalau mau umroh...Kalau mau ke Dubai pun Bulan 1-2 sesuai cuacanyaa belum Panas...umroh juga Masih enak cuacanyaa .....kalau Makin lama nanti waktu nya udah Panas cuaca nya. Bermaakna banget pastinya kalau umroh bareng team...berdoa Sama Sama ...ibadah Sama Sama...

  • Nawali Nawal
    Nawali Nawal 8 jam yang lalu

    Klo dgr rafatar ngomg cptan d pentet tombol Melah jd ketawa trpingkal2 and lucu bgt rafatar ngomgnya gemeeeeees bgt PGN cubit pipinya yg cuby ituuu 😘😘😘😘

  • Marlena Juwita
    Marlena Juwita 8 jam yang lalu

    Ngerti boss........ 😂😂😂

  • Ahmet Orhan
    Ahmet Orhan 8 jam yang lalu

    Prada isinya yg di box sepatu yg di cover celana panjang sm jas

  • Ria Ariyanti
    Ria Ariyanti 8 jam yang lalu

    Pusing kmera goyang2

  • Suratno Adit
    Suratno Adit 8 jam yang lalu

    Orang baik.. dimanapun tetep ketemu orang baik, membuktikan Rans Is the best

  • Egi Gunawan
    Egi Gunawan 8 jam yang lalu

    Oh gituh tth gigi

  • HYPE DARLING
    HYPE DARLING 8 jam yang lalu

    Yang box isiny sepatu prada, yang satunya lagi coat prada

  • Egi Gunawan
    Egi Gunawan 8 jam yang lalu

    Oh gituh tth gigi

  • VV tan
    VV tan 8 jam yang lalu

    Box nya Topi Dan yg Di gantungan itu terbungkus ISI nya jacket kulit ... Mudahan benar . Hadiah nya iPhone 11 pro ya. Amin

  • Tiara Rost
    Tiara Rost 8 jam yang lalu

    EHHH SUARA BANG MIDUN LEMBUT BGT WKWK

  • Dwi Septiawan
    Dwi Septiawan 8 jam yang lalu

    Jaket sama sepatu

  • viio
    viio 8 jam yang lalu

    Sunday, 26 Jan 20 jam 02:12 sudah trending no 25 👏👏👏👏 Sukses selalu

  • syarfanda roini
    syarfanda roini 8 jam yang lalu

    Bissmillah Semoga aku beruntung wkwkwk Isi box pradanya seperti TAS yang satu lagi mantel atau jas hehehe Kubahagia kalo menang dan dapat hadiah dari Rans nihh. hehehe Salam dari RIAU yaa kak rafi, kak gigi, dan team

  • Fadilahdjafar Fadilah
    Fadilahdjafar Fadilah 8 jam yang lalu

    Jas sama sepatu

  • Ahmet Orhan
    Ahmet Orhan 8 jam yang lalu

    ,😂😂

  • Ilham Febrianto95
    Ilham Febrianto95 8 jam yang lalu

    Om merry... Emng spesial bwt kluarga RANS

  • Vina Desilia
    Vina Desilia 8 jam yang lalu

    Om Merry aku suka gaya rambutnya kaya jayden haha

  • eca caca
    eca caca 8 jam yang lalu

    29:34 udah kayak anak muda lagi pacaran ke gep bapaknya

  • Dapit Azkïa
    Dapit Azkïa 8 jam yang lalu

    Hamil dong mamsye

  • Muhammad Giofano
    Muhammad Giofano 8 jam yang lalu

    Pasti beli SEPATU + JAKET 🔥🔥

  • Star Greenwich
    Star Greenwich 8 jam yang lalu

    Sepatu.yang dalem box

  • Gilang Pamungkas
    Gilang Pamungkas 8 jam yang lalu

    Baru tau ayah raffi dari pakistan

  • Vina Desilia
    Vina Desilia 8 jam yang lalu

    Ya ampun aku baru liat rambut om Merry lucu kaya jaden , oppa Merry kaya gini lagi lucu tau haha

  • Indah_Art Prastiyani
    Indah_Art Prastiyani 8 jam yang lalu

    Si ayu dibelanjakan ga ya, qok gue penasaran sih jadinya

    • Ayu Anissa Wahyuni
      Ayu Anissa Wahyuni 7 jam yang lalu

      enge mbaaaa hehehe saya gamau. Ketemu aja Judah seneng alhamdulillah :)

  • Mang Uyung
    Mang Uyung 8 jam yang lalu

    abrar 1 euro itu 15 ribu sekian bukan 14 ribu sekian catatya😉

  • D_z
    D_z 8 jam yang lalu

    Mantol sm sepatu

  • borneo bertuah
    borneo bertuah 8 jam yang lalu

    Tas dam mantel 😁😁😁

  • Ine Tiana
    Ine Tiana 8 jam yang lalu

    Raffi : Hah! Bau ngga? Jail bgt si aa .. mamsye secuek itu...

  • Rizka Ismaharani
    Rizka Ismaharani 8 jam yang lalu

    Rafathar lucuuuuuuu......

  • Rahayu Umi
    Rahayu Umi 8 jam yang lalu

    Isi nya sepatu & coat.. Smga bner rans 🙏 aamiin.. Siapa tau bruntung rejekinya debay yg lg di perut.. 😇

  • Bu Lee
    Bu Lee 8 jam yang lalu

    BOS COBA COLLAB SAMA BNay Chanel

  • Apple Plum
    Apple Plum 8 jam yang lalu

    Yg kotak itu sepertinya prada men's bucket hat. Yg disarungin itu winter coat.

  • Lilah Zidane
    Lilah Zidane 8 jam yang lalu

    Kasihan sama om Merry sering kena prank padahal orangnya polos baik hati banget dan jujur banget.

  • Tanti Skober
    Tanti Skober 8 jam yang lalu

    Untuk pertama kalinya comment di youtubenya Rans. Setelah sekian lama cuma nonton . Sebenarnya cerita2nya sederhana dan alur ceritanya jg sederhana bahkan terkadang sudah bisa ditebak. Tapi saya tetap selalu tunggu dan tonton. Krn selain ada informasi dan inspirasi kalau mau jalan2 pengambilan gambar dan editingnya keren banget. Jadi keliatan youtube channel nya digarap serius. Salut buat team rans entertainment..sukses selalu

  • Anasando Juniojunia
    Anasando Juniojunia 8 jam yang lalu

    "isi nya tas & setelan jas "

  • budi arti
    budi arti 8 jam yang lalu

    Belanjaan A Rafi yg dikotak : sepatu boots dan jas detektif panjang

  • ROMI 19
    ROMI 19 8 jam yang lalu

    Dalam kotak isinya sepatu Yang satunya lagi jacket Ig: romicmt19

  • malaikat pencabut nyawa
    malaikat pencabut nyawa 8 jam yang lalu

    SEMANGAT RAFATHAR ...AKU SUKA KALAU AA BELAJAR ....SEUMPAMAX RAFTHAR INI SEKOLAH KELAS BERAPA ??? KELAS 1 SD Y

  • Yunus Dani
    Yunus Dani 8 jam yang lalu

    Truee

  • Arni_3112 95
    Arni_3112 95 8 jam yang lalu

    Aaa so sweat aa raffi sama mbk gigi

  • Rahma Dubai
    Rahma Dubai 8 jam yang lalu

    Isi y spatu sma jas

  • tmw elisabeth
    tmw elisabeth 8 jam yang lalu

    yang di box prada isinya backpack/tas gitu sama coat/jaket 😁😁

  • Vina Desilia
    Vina Desilia 8 jam yang lalu

    Aku tuh sayang sama om Merry tapi aku seneng kalau dia di dikerjain sampe merajuk haha maaf ya om Merry sayang haha , aku selalu setia untuk Rans

  • Arbi Santoso
    Arbi Santoso 8 jam yang lalu

    Hati" rafi & nagita klo keseringan ngerjain anak yatim kaya merry klo mery ga seneng & mengucap sesuatu pasti bakal lanhsung d'jabah omongan'a & doa"a bkn'a apa" takut ketulah doank klo ngerjain anak yatim terus anak yatim'a itu ga nerima,.cuma sekedar saran saran aja jngan terlalu sering ya takut'a yg d'kerjain sakit hati.,

  • Micky Nina
    Micky Nina 8 jam yang lalu

    Om merry marah² ky emak² 🤣🤣🤣

  • riki calohai
    riki calohai 8 jam yang lalu

    Tas , sama cardigan

  • jiro kenichi
    jiro kenichi 8 jam yang lalu

    satu ny tas satu lagi mantel

  • Agustinus Dwi
    Agustinus Dwi 8 jam yang lalu

    Ih dilempar banget ya om mer... G menghargai boss banget

  • Khaira Faida
    Khaira Faida 8 jam yang lalu

    Long Blazer sama topi kayanya

  • imam santoso ciputra
    imam santoso ciputra 8 jam yang lalu

    Jass dan booth

  • veni alvira
    veni alvira 9 jam yang lalu

    Biarku tebak Aa Rafi beli yang 1 nya Sepatu yang 1 nya Jaket Winter

  • ruswanto hardi
    ruswanto hardi 9 jam yang lalu

    Sepatu boot sama jas warna warni

  • fhmy milanisti
    fhmy milanisti 9 jam yang lalu

    Dompet nya Merry aja mahal tuh.. enak nya yg kerja ditempat raffi

  • Fitri Aries
    Fitri Aries 9 jam yang lalu

    yg kotak tas yg satu jaket bulu

  • Selita Mutiara Jaya
    Selita Mutiara Jaya 9 jam yang lalu

    Lama2 gedek nontonnya kl om mery dikerjain mulu. Content sih content tp ga ngerjain org tua mulu kale. Itumah sama aja ga dibelanjain.. malah si abrar yg peka bgt smpe beliin mery jaket, tandanya abrar gatega dan kasian liat mery ga ganti2 jaket. Ga tega sih gue jg liat mery, pdhl awalnya dia diangkut dr kampung buat ikt tour ini, dan satu2nya org yg plg capek gue yakin tp malah dikerjain mulu. Sorry ya jd ilang respect kali ini. Ga asikkkk!!!