Jess No Limit
Jess No Limit
  • 769
  • 890 275 888

Video

Ketika Jess Ngamuk - Mobile Legends
Ditonton 396 rbHari Yang lalu
Tangan Edo Akhirnya Bisa Diangkat
Ditonton 770 rbHari Yang lalu
Edo, Gamer Satu Tangan Bertemu Idola
Ditonton 1,3 jt4 hari yang lalu
Arti Dari Sahabat Sejati
Ditonton 788 rb4 hari yang lalu
Rumah Baru Untuk Gamer Satu Tangan
Ditonton 2,3 jt8 hari yang lalu
Kasih Gamer Satu Tangan Rp50,000,000
Ditonton 4,2 jt15 hari yang lalu
Beli Akun Gamer Satu Tangan Rp10,000,000
Ditonton 3,3 jt17 hari yang lalu
JESS NO LIMIT TOP 1 FANNY GLOBAL :)
Ditonton 590 rb24 hari yang lalu
LAGI RANK, MATI LAMPU :)
Ditonton 510 rb29 hari yang lalu
$1 iron man Vs $1000 iron man
Ditonton 193 rbBulan Yang lalu
Adu Panco Lawan Anak Presiden, Kaesang!
Ditonton 254 rbBulan Yang lalu
ketika JESS NGAMUK!! - Mobile Legends
Ditonton 2,2 jtBulan Yang lalu
jangan tatap mata saya
Ditonton 535 rb2 bulan yang lalu

Komentar

  • Fusca GAMING
    Fusca GAMING 3 jam yang lalu

    Mantap bosQue sakit2 msh semangat nganterin Edo.... Salut buat Jess...๐Ÿ‘

  • LIon AGamers
    LIon AGamers 3 jam yang lalu

    Bang jess...puji Tuhan Edo sudah lebih baik, saya tadi sudah nonton video vlog Edo, saya sih cuma saran, beliin Edo mic klip on, supaya jelas suaranya. Dan siapa tau bisa dipakai juga buat dia bikin video yg lain, terima kasih Tuhan yg menguatkan dan menyembuhkan Edo lewat tangan2 yg baik sperti kak Jess, bro baim dan pak haji yg mengobati Edo. Salam buat Edo....

  • PGRโ€ข HendriMKS
    PGRโ€ข HendriMKS 3 jam yang lalu

    Subscribe ajha bang channel aku

  • I made setia Adi gunawan
    I made setia Adi gunawan 3 jam yang lalu

    Ibu edo gmn kabarnya jess? Kasian beliau ga bisa melihat dan mendengar, siapa yang ngurus ?

  • Fajar Djr
    Fajar Djr 3 jam yang lalu

    TEMUIN ANAK EVOSS!!!!!

  • aa penyok damailah indonesia

    ADD AKUN KU BRO EPIC ABADI KWKWKK ยฐ_ยฐNYIMAK ยฐ_ยฐ

  • SahabatSiput
    SahabatSiput 3 jam yang lalu

    Bang review skin karrie terbaru dong

  • Titit JR
    Titit JR 3 jam yang lalu

    Jess no cantik kalo cwe

  • Baso Aksan
    Baso Aksan 3 jam yang lalu

    Jesss nya mabuk cuyyy

  • Yodsta
    Yodsta 3 jam yang lalu

    Bang jess, gua sahabat nya juga lohh, ip 6 aja lah ๐Ÿ˜‚

  • Maidayanti
    Maidayanti 3 jam yang lalu

    Marahnya bikin ngakak dahh ๐Ÿคฃ Jadi makin cinta ๐Ÿ’š Keep fighting kak jess ๐Ÿ’ช

  • Imam Arsafi
    Imam Arsafi 3 jam yang lalu

    Moga cepet sembuh ya buat kak edo...๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘

  • Ahmad Zami
    Ahmad Zami 3 jam yang lalu

    Superhero

  • Anjas Mara
    Anjas Mara 3 jam yang lalu

    Idol ku smua

  • GENTAR VEGAS
    GENTAR VEGAS 3 jam yang lalu

    Putihnya hati mu gan kebaikan mu akan di balas sama allah amin

  • Aisyah Putri
    Aisyah Putri 3 jam yang lalu

    Aku suka bang Jess itu aja๐Ÿคฃaduh ini serius bang๐Ÿ˜Š

  • Mlipir Dalan
    Mlipir Dalan 3 jam yang lalu

    Aku suka gaya jes santai sederhana... dan bar hati besar... semgat trus jes๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • lompot gaming
    lompot gaming 3 jam yang lalu

    minionnya kagak imbang wkwkwk

  • Kenny ZX
    Kenny ZX 3 jam yang lalu

    Kok di suruh subrex

  • Radit Smpl
    Radit Smpl 3 jam yang lalu

    By1 Jes botak

  • Adhim Mubarak
    Adhim Mubarak 3 jam yang lalu

    Semoga cepat sembuh ede. Dan semoga jess dilancarkan trus rezkinya๐Ÿ™

  • Sharipah Binti Syed Nordin

    Emang di mytic juga di ban gusion

  • M Ridwan
    M Ridwan 3 jam yang lalu

    Hi edo cepat sembuh ya

  • Musa Gabriel
    Musa Gabriel 3 jam yang lalu

    Atta halilintar bang jess wkwkwkwk

  • Mhd HaikaL
    Mhd HaikaL 3 jam yang lalu

    Mampir Ke Channel saya gan Yang Mau Lihat Ads Content Creator Dan Gamer Bisa Ke Channel saya Mksi

  • Erni Sri Widayati
    Erni Sri Widayati 3 jam yang lalu

    THE REAL HERO IN LIFE JESS NO LIMIT

  • Arif Tijil_03
    Arif Tijil_03 3 jam yang lalu

    Kak jess kalo boleh beri saran edo itu tiap hari kalo bisa di kasih minum jamu kak karna jamu itu juga baik untuk tubuh dan bisa menghilangkan penyakit yg ada di dalam tubuh . Cuma bisa bantu doa untuk edo dan semua temanยฒ yg udah bersusah payah untuk kesembuhan edo

  • aqil ilyas
    aqil ilyas 3 jam yang lalu

    Subscribe bang bukan subrek๐Ÿ˜‚

  • Amiruddin Sulaeman Siregar

    jadi moskov tuh bang jess

  • Dandi Alvayed
    Dandi Alvayed 3 jam yang lalu

    kalau beli skin di itemku itu aman ga ya?

  • all_angelia lia
    all_angelia lia 3 jam yang lalu

    Kak coba kasih minyak kutus kutus

  • Amurang Minsel
    Amurang Minsel 3 jam yang lalu

    2020 muda"Han 20jt subscribe Lo Jess๐Ÿ™ Amin

  • Mhdarip Chanel
    Mhdarip Chanel 3 jam yang lalu

    Baru kali ini liat IDclipsr mau bales chat team random

  • oh hanny cewek suroboyo super bawel

    sehat trus kk jgn sampe sakit lihat kerokannya kok merah bget .

  • soimatus sania
    soimatus sania 3 jam yang lalu

    Udah kyk cewe tp mukanya ttp justin wkwkwk jd org pd tau lah

  • Valentino Aditya
    Valentino Aditya 3 jam yang lalu

    iPhone 11 nya mana bang

  • Adi Purwono
    Adi Purwono 3 jam yang lalu

    Bang aku suka vidio mu konten mobile legens abang jes

  • Roy Yuki
    Roy Yuki 3 jam yang lalu

    bg req prank bacotin bilang afk karna di telfon pacar. udah itu nabrak tembok mulu. baru gendong tim bg

  • perdi gaming
    perdi gaming 3 jam yang lalu

    Bang gk Ke beskamp bapau

  • Syukran E.P
    Syukran E.P 3 jam yang lalu

    Semangat terosss edo jngan kasih kendor supaya bisa betombok lagi biar dapat duit kita๐Ÿ˜‚

  • Farhan Muhammad
    Farhan Muhammad 3 jam yang lalu

    Farhan Hadir bang

  • R- OZAK
    R- OZAK 3 jam yang lalu

    Bantu suprot chennel ku bang jes

  • artic blue
    artic blue 3 jam yang lalu

    Kak jess pake hero apapun ttp gg kok๐Ÿ˜

  • Sauqi Alfaraby
    Sauqi Alfaraby 3 jam yang lalu

    Bang beliin bapak nya Edo sweater

  • one line
    one line 3 jam yang lalu

    Bg, seriyus nama nya mirip gwa, Muhammad Ridwan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • teguh AY
    teguh AY 3 jam yang lalu

    saya bangga sama Jess, semoga tuhan balas semua kebaikannya dan EDO cepat sembuh...

  • zulfarifai putra
    zulfarifai putra 3 jam yang lalu

    Bang justin jadi mualaf dong

  • Vina Septiani
    Vina Septiani 3 jam yang lalu

    Payah! bisa kalah huhuhuhu๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Hurricane
    Hurricane 3 jam yang lalu

    ku pikir mawang join video jess di thumbnail๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›

  • Alif Mustaqim
    Alif Mustaqim 3 jam yang lalu

    kan ada rafeaela bang jess

  • Didin ah
    Didin ah 3 jam yang lalu

    Jess no limit kerokan wkwkwk

  • bjn Gaming
    bjn Gaming 3 jam yang lalu

    2020 Januari Jess berbuat kebaikan 2020 Januari Patrick mabuk mabukan

  • Handoyo Hadi
    Handoyo Hadi 4 jam yang lalu

    Jangan lupa disubreker guyss. Mama Ela men menyemarti , men ye mang ati - Mama Ela

  • Handoyo Hadi
    Handoyo Hadi 4 jam yang lalu

    Jangan lupa disubreker guyss. Mama Ela men menyemarti , men yemang ati - Mama Ela

  • nur Aisyah
    nur Aisyah 4 jam yang lalu

    Bang bikin konten pakai GS rank gm full item BOD

  • SULTHAN RAFI DONIGIRI
    SULTHAN RAFI DONIGIRI 4 jam yang lalu

    bersunguh sunguh lah menolong orang karena tuhan suka umat nya yang menolong sesama tanpa menharapkan imbalan ๐Ÿ™‚

  • chivlak ballerombeng
    chivlak ballerombeng 4 jam yang lalu

    Semoga cepet sehat juga bang jess

  • ipan official
    ipan official 4 jam yang lalu

    Bang Mabar yuk Yang setuju like ๐Ÿ‘

  • LO TAHE_Ch
    LO TAHE_Ch 4 jam yang lalu

    Edo tensei

  • Zulhelmi helmi
    Zulhelmi helmi 4 jam yang lalu

    Wow ling jessnolimit hebat saya pun pro ling haha I LOVE YOU

  • Muhammad Adi hidayat
    Muhammad Adi hidayat 4 jam yang lalu

    Mas jess mama ya edo tolong di obatin juga dong ,terima kasih mas๐Ÿ™

  • Dessy R
    Dessy R 4 jam yang lalu

    Baik banget nih org. Semoga makin sukses

  • Vina Septiani
    Vina Septiani 4 jam yang lalu

    Metta tank sekali! bg jess"

  • Mega Poespita
    Mega Poespita 4 jam yang lalu

    Banyak banyak terimakakasih dooo sama jess no limit, anak muda yang tulus , semangat ya Jess sehat selalu

  • ADIT MANA
    ADIT MANA 4 jam yang lalu

    Webcam nya agak blur bang

  • RUSH GAMING ID
    RUSH GAMING ID 4 jam yang lalu

    Salfok belakang nya kebuka

  • arian antoni
    arian antoni 4 jam yang lalu

    Yo gess yng lagi online IDclips jangan lupa mampir Cenal aku Arian antoni tentang game FIREE FIRE

  • andika indo321
    andika indo321 4 jam yang lalu

    Bang minta diamond 5000 Id 223908440 Do Your Best

  • Azwar Anas
    Azwar Anas 4 jam yang lalu

    Bro Jess coba pake saber yg lama kga keliatan di rank

  • akbar _ENJOYY
    akbar _ENJOYY 4 jam yang lalu

    ketika RILEX GAMING+KABUR GAMING+SUBREX= AMBYARR By:jess no limit

  • Alvian 1094
    Alvian 1094 4 jam yang lalu

    Jess, Sungguh Baik Sekali Hatimu, Menolong Edo dengan Ikhlas,Meski Lu Lelah.., Tapi Lu Masih Bisa Tersenyum Di Depan Edo Sehat Terus Bro Jess,Salam aku dari Bekasi Barat

  • fandi YT
    fandi YT 4 jam yang lalu

    I love bang jess

  • Derren Rafasya
    Derren Rafasya 4 jam yang lalu

    Aku ikut main ya bang๐Ÿ˜„

  • crboke 22
    crboke 22 4 jam yang lalu

    Nolonginya ga stnghยฒ inimah bng jess niat bgt mantappp,tpi yakin bang ini bisa sembuh 100%?

  • Expost 12
    Expost 12 4 jam yang lalu

    Bang jess pake hero zilong skinya pake skin legend:)

  • Fuiz Tar
    Fuiz Tar 4 jam yang lalu

    Entah kenapa gw merasa Jess no limit panjat sosial .

  • Gusty Fajar
    Gusty Fajar 4 jam yang lalu

    Kliatan bangat ikhlasnya Bang Jess dari senyum nya...

  • Ardianto
    Ardianto 4 jam yang lalu

    Mntp ka jess

  • herry horre
    herry horre 4 jam yang lalu

    Kasih edo camera dong jess buat flog'nya....heheheheehe biar tambah keren hasil flognya.

  • Desty Fitria Malini
    Desty Fitria Malini 4 jam yang lalu

    Sehat terus bang jess n selalu baik sama orng terus ya bangโคโคโคโคโค

  • Danie JT
    Danie JT 4 jam yang lalu

    Edo kamu harus banyak makan yg bergizi agar stamina kamu pulih dan syaraf2 ditubuh kamu akan cepat berfungsi lagi dan usahakan setiap pagi berjemur disinar matahari karna bagus untuk tubuh kamu. TERIMAKASIH JESS & BAPAU atas rasa peduli terhadap edo semoga Allah membalas kebaikan kalian๐Ÿ‘๐Ÿ™

  • momo omom
    momo omom 4 jam yang lalu

    Berkah Lo Jess nolong Edo..

  • evan junianto
    evan junianto 4 jam yang lalu

    Bang Gusionnya kok nggak pake skin

  • Anonymous ID
    Anonymous ID 4 jam yang lalu

    Jess no limit jadi kaya Brandon Kent wkwk

  • Andrian Maulana
    Andrian Maulana 4 jam yang lalu

    Bang Jes coba searching youtobe obatan alami herbal pasti ada bang

  • Leo Arga
    Leo Arga 4 jam yang lalu

    Sahabat jess boleh donasi ga bang buat edo, jess dan gimana kalo bang jess jd adm,nya

  • Rendiva Dwi March
    Rendiva Dwi March 4 jam yang lalu

    1000 pahala untuk Jess No Limit๐Ÿ˜Š(NoNgemis)

  • vernanda nafiez
    vernanda nafiez 4 jam yang lalu

    Ke rumah aku dong

  • Devi Yana
    Devi Yana 4 jam yang lalu

    Semangat terus bang jes ๐Ÿ‘๐Ÿค—

  • Ade Ade
    Ade Ade 4 jam yang lalu

    Bang kasihan kawan nya

  • Syasa Permatasari
    Syasa Permatasari 4 jam yang lalu

    Bang jess sukses terus๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

  • imam juliana
    imam juliana 4 jam yang lalu

    Pake webcam apa bangjess?

  • A'Tina Saptaningsih
    A'Tina Saptaningsih 4 jam yang lalu

    coba edo dikasih bola kecil yg bahannya karet buat trapi tangannya jess klu pake bola trapi yg dr besikan terlalu berat dialihkan yg karet semoga bermanfaat

  • ERWIN APRIL YANTO
    ERWIN APRIL YANTO 4 jam yang lalu

    Kaya nya cocok Jes sama Ricis ....moga aja ,walllahuallam...๐Ÿ˜

  • Bayu JMR
    Bayu JMR 4 jam yang lalu

    Up

  • Realistis Dunia
    Realistis Dunia 4 jam yang lalu

    8:50 ngeselin mukanya wkwkwkk

  • Astutik Lisa
    Astutik Lisa 4 jam yang lalu

    astagfirullah bang jeess, jaga kesahatanmu jg toohh,,jng smpk sakit krn km menolong orng,,semoga yg TERBAIK menyertai kluarga mu bang jess

  • Faisal Ryan
    Faisal Ryan 4 jam yang lalu

    bikin video edo dirumah jess dong

  • EGA GaminG
    EGA GaminG 4 jam yang lalu

    Rajin Menabung :) F for respect

  • The palopo hunter
    The palopo hunter 4 jam yang lalu

    Yah Allah lancarkan rezekinya kedua orang ini๐Ÿคฒ mantap Jess๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘