AutonetMagz
AutonetMagz
  • 406
  • 210 753 003

Video

Toyota Calya baru 2019, ini bedanya
Ditonton 268 rb7 hari yang lalu
Wuling Almaz 7 Seater ini bedanya
Ditonton 192 rb2 bulan yang lalu
KIA Stinger GT Indonesia
Ditonton 96 rb2 bulan yang lalu
Toyota HiAce 2019 Indonesia
Ditonton 744 rb2 bulan yang lalu
Toyota GR Supra 2020 Indonesia
Ditonton 269 rb2 bulan yang lalu
Honda ADV 150 first look (English Subtitle)
Ditonton 470 rb2 bulan yang lalu
MAZDA : dulu, kini dan nanti
Ditonton 68 rb2 bulan yang lalu
WULING ALMAZ DIPAKE MAIN MAIN!
Ditonton 77 rb2 bulan yang lalu
DFSK Glory 560 First Drive Review
Ditonton 199 rb4 bulan yang lalu
Hyundai KONA First Drive Review
Ditonton 189 rb4 bulan yang lalu
Hyundai KONA Indonesia - First Look
Ditonton 230 rb5 bulan yang lalu
Toyota Avanza Baru Ternyata Beda
Ditonton 454 rb6 bulan yang lalu
Begini rasanya naik Rolls-Royce Ghost
Ditonton 513 rb10 bulan yang lalu
Tesla Model X Review & Test Drive Indonesia
Ditonton 346 rb11 bulan yang lalu
Honda Brio 2018 Review & Test Drive di Bali
Ditonton 1,1 jt11 bulan yang lalu

Komentar

  • Adri Lawrent
    Adri Lawrent 13 menit yang lalu

    Saran: 1. Wajib ada versi MATIC nya krn jakarta macetttt cuyyyy🤐 2. Velg better 15 3. Tombol audio di stir Itu aja sama klo harga dibawah 150 harusnya bs laku keras nih mobil👍👍👍

  • Rico Heriansyah
    Rico Heriansyah 57 menit yang lalu

    Bang amblas gak shock belakangnya klo duduk 7 org.

  • Trending Global
    Trending Global Jam Yang lalu

    Wajarlah Indonesia Bekerja Sama dengan Perusahaan Mobil Nissan untuk Mobil Listrik saat itu bertemu dengan kedua bela pihak presiden & pemimpin Nissan, Karena Sudah terbukti hasil kesuksesan Mobil yang Di gunakan tersebut jadi tidak perlu khawatir lagi di pakai sehari-Hari.

  • Bambang Sugiharto
    Bambang Sugiharto Jam Yang lalu

    rodanya mirip roda etalase!!bodi gede roda sauprit!

  • Cool Beast
    Cool Beast Jam Yang lalu

    Entah kenapa seru banget gw kalo nonton road trip ,apalagi 3 yutuber bersatu

  • al4986
    al4986 2 jam yang lalu

    guys, ini video bagus dan menarik banget! keep em coming!

  • Devry Joudiarno
    Devry Joudiarno 2 jam yang lalu

    Harga?

  • solo player for mytic
    solo player for mytic 3 jam yang lalu

    Keren bgt ninja nya.

  • Ega Fayza
    Ega Fayza 3 jam yang lalu

    Calya ttp calyabpak2

  • Syafalia Mentayanti
    Syafalia Mentayanti 3 jam yang lalu

    Buat Alarm Calya klik tombol LOCK nya 3x bang.

  • daniel pohan
    daniel pohan 4 jam yang lalu

    Tanya dong bang, maksud nya kalo quick charge listrik harus 3 phase ya ?

  • DIKI WAHYUDI PELANI
    DIKI WAHYUDI PELANI 4 jam yang lalu

    MOBIL SEPERTI INI HARUSNYA PASANG KAMERA P

  • Nudzul Fadhly Angga Syahputra

    Reviewnya terlalu banyak menjatuhkan

  • Septian Cahyo
    Septian Cahyo 4 jam yang lalu

    Tq infonya

  • Ani Sumarni
    Ani Sumarni 5 jam yang lalu

    SAYA SIH MILIH VILLFIRE

  • Jaguar Salim
    Jaguar Salim 5 jam yang lalu

    Meng Copy lebih sudah dari pada men design nya kawan, tinggal menabahkan digit dikit, spt commentator lebih sudah mengatakan drpd membuatnya.

  • Casey
    Casey 8 jam yang lalu

    Jomblo berprinsip wkwk

  • Mesgy Riyawan
    Mesgy Riyawan 9 jam yang lalu

    buat tanjakan kemposss, nggak bertenaga..

  • Ari Sandi
    Ari Sandi 9 jam yang lalu

    Motor impianku. Semoga termiliki 🙏👍

  • Dasuki
    Dasuki 9 jam yang lalu

    Harga berapa manual tertinggi

    • AutonetMagz
      AutonetMagz 4 jam yang lalu

      143,9 jutaan Rupiah, ini detail harga tiap tipe nya 👉 autonetmagz.com/daihatsu-new-sigra-facelift-2019/81637/

  • Dasep Setyawan
    Dasep Setyawan 10 jam yang lalu

    Salam dari dasep daihatsu bandung Untuk simulasi dp dan angsuran Langsung wa / tlpn 081214959544

  • angga nugroho
    angga nugroho 10 jam yang lalu

    Khusus area jatim. Dapatkan info promo mazda. Call 081220349336 angga

  • Zuhri Hanif
    Zuhri Hanif 11 jam yang lalu

    Lucu juga tu penumpang nya kwkwwkkwkwkw begok unyuk unyuk hahahahahahahaa

  • dhefija jaihann
    dhefija jaihann 11 jam yang lalu

    Mirip datsun Croos yg gagal itu...🤣😂.sekilas gw kira datsun Cross

  • Aleesya Dania
    Aleesya Dania 11 jam yang lalu

    Saya Mau beli mobil, tapi bingung beli calya tipe G manual atau Sigra R deluxe manual. Apakah ada saran?

  • Aleesya Dania
    Aleesya Dania 11 jam yang lalu

    Saya Mau beli mobil, tapi bingung beli calya tipe G manual atau Sigra R deluxe manual. Apakah ada saran?

  • nyoe ithinkink
    nyoe ithinkink 11 jam yang lalu

    harusnya yg masuk Indonesia yg ini: idclips.com/video/-rUy65Dz47E/video.html

  • prem tamang
    prem tamang 12 jam yang lalu

    Nice review 👍

  • maladi oetomo ibrahim
    maladi oetomo ibrahim 12 jam yang lalu

    Nice Ride....

  • prem tamang
    prem tamang 12 jam yang lalu

    I m from India nd i hab Suzuki super carry diesel variant....

  • sishi Red&yudha
    sishi Red&yudha 12 jam yang lalu

    Saya suka voxy

  • Dian Gusti
    Dian Gusti 12 jam yang lalu

    Ganti model rambut bang kurang coxok

  • ray pratama
    ray pratama 12 jam yang lalu

    Semua juga tau kalo itu mobil bukan kapal

  • sishi Red&yudha
    sishi Red&yudha 12 jam yang lalu

    Saya pernah naik voxy

  • Muhammad Nur
    Muhammad Nur 12 jam yang lalu

    Ini sigra type d atau m bAng

  • sishi Red&yudha
    sishi Red&yudha 12 jam yang lalu

    #PINTU TENGAH NYA GENERASI VOKY

  • sishi Red&yudha
    sishi Red&yudha 12 jam yang lalu

    VILFIRE NEW FACELIFT

  • Dapur cake and cookies By Chef Tom

    Siapa yg msh nonton 2019...,? Gw lagi nabung nih buat beli mobil ini...amin

  • Tito Doank
    Tito Doank 13 jam yang lalu

    Mas satria katana ini masih saudaranya satria baja hitam apa satria feroza,?

  • Nurul Imam
    Nurul Imam 15 jam yang lalu

    Masih ambles gak ya...

  • Zul Hidayat
    Zul Hidayat 15 jam yang lalu

    Listrik dirmh hrs diatas 6000w..sebln byr pasti diatas 5jt..

  • DEV Travelling
    DEV Travelling 15 jam yang lalu

    Baguslah, reviewer nya gak si hilsat garing terus

  • Donie Redwine
    Donie Redwine 16 jam yang lalu

    Bang, sekarang jadi model iklan di KREDIVO juga? Wkwkwk

  • Josua purba
    Josua purba 16 jam yang lalu

    Gw kesini gara2 bisa ngalah in ninja h2

  • Susi Andriani
    Susi Andriani 16 jam yang lalu

    Bang kata abang. menit ke 2,40 kata abang memanyang

  • Setiawan Cell
    Setiawan Cell 16 jam yang lalu

    Corolla Touring

  • DIMAS ANGGA
    DIMAS ANGGA 16 jam yang lalu

    Model kyk gini mungkin 2030 lah,,,pertama yg msuk pasti hybrid dlu...

  • Dumb Producy
    Dumb Producy 16 jam yang lalu

    15inch

  • Agus Supriyanto
    Agus Supriyanto 17 jam yang lalu

    Video test drivenya Sigra facelift 2019 kapan mas bro

  • Raffasya Raffa
    Raffasya Raffa 17 jam yang lalu

    Samping bukan radiator tp kondensor AC n yg blakang itu angin2 buat mesin..raidator ttep di dpan

  • BDG PARTY ICON
    BDG PARTY ICON 17 jam yang lalu

    Mobil apa ya yg headrest nya otomatis

  • hendro kiki
    hendro kiki 17 jam yang lalu

    Gada hazard =buka moge haha oke freego ada Hazard berati motor free go moge

  • Eddy Wirawan
    Eddy Wirawan 18 jam yang lalu

    Kalau service mobil ini dimana ya?

  • Eddy Wirawan
    Eddy Wirawan 18 jam yang lalu

    Servicenya dimana ya?

  • Eddy Wirawan
    Eddy Wirawan 18 jam yang lalu

    Servicenya dimna ya?

  • Ervianto Ervianto
    Ervianto Ervianto 18 jam yang lalu

    Sampingnya kayak Yaris

  • Dakwah. id
    Dakwah. id 18 jam yang lalu

    Allahummasholli'alamuhammad wa'alaalimuhammad Semoga aku bisa punya mobil ini di tahun 2020 nantik aamiin

  • erik albert
    erik albert 19 jam yang lalu

    Calya pencet tombol lock 3 kali ntar alarm nya bunyi

  • Nugraha Animation
    Nugraha Animation 19 jam yang lalu

    Cheapest supercar

  • Adi Kurniawan
    Adi Kurniawan 20 jam yang lalu

    Kurang gengsinya kalo dayhatsu mah..

  • Kenny Budiman P
    Kenny Budiman P 20 jam yang lalu

    Jd Fwd min?

  • Rifqi Subagja
    Rifqi Subagja 21 jam yang lalu

    Bkn batman Tapi motor free fire

  • RYANEFFXD MOTOVLOG
    RYANEFFXD MOTOVLOG 22 jam yang lalu

    Crompiang wkwkwkwkwk

  • Troy Rijmen
    Troy Rijmen 23 jam yang lalu

    profesinal bicaranja ...bikin orang njaman..good job brother ...period.

  • Reyndra Pradipta
    Reyndra Pradipta 23 jam yang lalu

    Aneh bgt jadinya

  • Steven Santoso
    Steven Santoso 23 jam yang lalu

    Maaf salah fokus lagunya di 5 menit pertama boleh minta judulnya

  • Mieza5578
    Mieza5578 Hari Yang lalu

    Berapa bang... Kalau murah boleh saya beli 🇲🇾💸💸🚙

  • Alif Alif
    Alif Alif Hari Yang lalu

    Oke saya sudah beli

  • Bahrul fatoni
    Bahrul fatoni Hari Yang lalu

    Mending ganti velek lain yang orisinil di simpan biar awet

  • Wahyu 05
    Wahyu 05 Hari Yang lalu

    140 km beehhh ning motor kalo nemu duit saya bli yakin

  • anto askarani
    anto askarani Hari Yang lalu

    Apakah layanan spare part & service centre didaerah2 sudah ada...???

  • Coc1 Coc1
    Coc1 Coc1 Hari Yang lalu

    Ah lu bilang mobil kecil parkirnya gampang banget,tp lu parkir mundur aja mencong bencong gt..

  • Ded Jam Rong
    Ded Jam Rong Hari Yang lalu

    Telat start... calya sigra facelift sudah mengaspal

  • Ded Jam Rong
    Ded Jam Rong Hari Yang lalu

    Cakep depanya, tak terkesan murahan lagi.

  • Riza Muztaba
    Riza Muztaba Hari Yang lalu

    baru beli sigra setahun yang lalu, eh skrng ada sigra facelift 😅

  • bent cellular
    bent cellular Hari Yang lalu

    Coba lawanin mobil hyundai h1 vs toyota alphard ya

  • ArJat
    ArJat Hari Yang lalu

    300 juta..milih bulid quality yang paling bagus.. presisi dan tahan lama.. Rush.. buat yang pengen ground clereace tinggi. Outlander.. yang pengen crosover sport. HRV.. buat kosmopolitan.. irit simple tapi fungsional mewah seperti CRV

  • Coryoneal Cory
    Coryoneal Cory Hari Yang lalu

    Udah lama ya koq belom masuk Indonesia. ..

  • Lick Wicked
    Lick Wicked Hari Yang lalu

    Wow dikasih mesin 1GD. Fortuner mah lewat cuma dapet 2GD. Bisa2 di swap sama pemilik fortuner.

  • Tulut Simamora
    Tulut Simamora Hari Yang lalu

    Ngakak aku waktu liat posisi enaknya yang kayak alphard tapi agak ringkih 🤣🤣🤣 Om ridwan tuh reviewnya asik, di sela sela nya kita ga nyadar kadang dia bikin joke yang bikin penonton ketawa ringan, bukan bikin joke yang niatnya bikin ketawa tapi penontonnya malah mbatin "hih apaan sih?" 😊 mantap om... 👍👍👍

  • farrell rafif
    farrell rafif Hari Yang lalu

    mas bikin pertarungan dari sigra vs cayla dong

  • farrell rafif
    farrell rafif Hari Yang lalu

    aku suka sigra dari pada cayla

  • Vicki Harsa
    Vicki Harsa Hari Yang lalu

    10:54 naik expander tu rasanya kaya naik grand livina ( beberapa saat kemudian nissan melakukan kolaborasi ) emang dejavu

  • Andi Dira
    Andi Dira Hari Yang lalu

    Masih kurang... Kyles.. Dobel blower..

  • Ahmed Ghazali
    Ahmed Ghazali Hari Yang lalu

    Ini kendaraan ko kyk motor ya?

  • Alan Basit
    Alan Basit Hari Yang lalu

    Fix beli z4 2014 second hahaha

  • habib umar
    habib umar Hari Yang lalu

    Tamba ketok elek bos..

  • RC1 Production
    RC1 Production Hari Yang lalu

    Bismillah lepas SX4 Rc1 2013 demi ni mobil 😍 mudah2an nambahnya ga banyak 😂

  • Parukzainiridwan Ridwan
    Parukzainiridwan Ridwan Hari Yang lalu

    Harga terjangkau dri pda mocin

  • Parukzainiridwan Ridwan
    Parukzainiridwan Ridwan Hari Yang lalu

    Mantap lah

  • hamdhan mubarok
    hamdhan mubarok Hari Yang lalu

    Daihatsu hr. Muhammad sby

  • arif rahman
    arif rahman Hari Yang lalu

    Kaku bgt bg Ridwan 🤣🤣

  • Daren Fatulloh
    Daren Fatulloh Hari Yang lalu

    Keren sih tp pasti mahal bener,

  • Dani altair Danger
    Dani altair Danger Hari Yang lalu

    harga pelek nya aja bisa buat beli civic tipe r

  • Yusri Arts
    Yusri Arts Hari Yang lalu

    Gpp 1.500 yg penting punya mercy wkwk

  • Erik indrianto
    Erik indrianto Hari Yang lalu

    Laci yang cocok buat nyimpen perasaan... 😂

  • anti hoax
    anti hoax Hari Yang lalu

    Please netizen... jangan upload apapun tentang almaz... Ane belum beli...... Tunggu masuk garasi dulu lah...

  • Koko Jawa
    Koko Jawa Hari Yang lalu

    Cayla mah nama Mak gua 😂

  • Azka Azka
    Azka Azka Hari Yang lalu

    9:30 Gimana mau nyaman duduk nya. Org badan loe aja kyk badak Tong. Coba klu badan loe kerempeng. Pasti nyaman tong. Gimana sich loe tonk?? 🤣😁😅

  • Rizky Eka Prasetyo
    Rizky Eka Prasetyo Hari Yang lalu

    Salut lagi lagi salut sama autonetmagz. Bagaimana anak anak autonet kok kalo review bisa lugas , santai , seolah olah udah kuasain apa yang mau di review... Halo om fitra dan otodriver. Team nya bisa belajar nih dr anak anak autonet kalo review bisa kayak gini... Otodriver cuma mas fitra , mas manut , diandra & aziz doang yg enak.