AutonetMagz
AutonetMagz
  • 280
  • 110 200 949
  • 199

Video

Porsche MacanPorsche Macan
Porsche Macan
11 bulan yang lalu

Komentar • 199

  • Delta Marova
    Delta Marova 2 bulan yang lalu

    review ninja 250 2018 gan

  • Zona Auto Makassar
    Zona Auto Makassar 3 bulan yang lalu

    boleh nanya gak, kalau mobil toyota Land Cruiser J200 2016 katanya harus pakai solar dex yah? gimana sih kalau pake solar biasa? apa gak bisa yah om?

  • Amanda Prustio
    Amanda Prustio 3 bulan yang lalu

    Nice!

  • deni setyoaji
    deni setyoaji 3 bulan yang lalu

    mungkin bisa review motor ato mobil costum

  • Gars S
    Gars S 4 bulan yang lalu

    min, kapan ngereview mobil-mobil estate yang dijual di Indonesia? satu aja cukup kok, mazda 6 kalo ngga mercedes-benz yang estate hihihi

  • Dery Purwandika
    Dery Purwandika 4 bulan yang lalu

    Aku Ada sedikit saran dan harapan nih..gimana kalo autonetmagz/autonetrent beli wuling confero..Trus dibikin video impresi,pengalaman pakai,kelebihan dan kekurangannya atau mungkin malah ada kerusakan atau keluhan setelah pemakaian dalamsekian rb km. Soalnya kan aunetmagz selama ini review mobil pasti yang pabrikan udh oke..coba sekali kali review pabrikan cina wuling.tapi bukan review yang hanya sekian ratus km aja tp yang beribu-ribu km..biar kita semua tahu gimana sih sebenernya kualitas pabrikan cina wuling..apakah layak dan pantas utk kita beli karena kualitas ketahanannya yang oke..atau hanya karena kita beli karena harganya yang lebih murah dari kompetitor lainnya. Makasih..maaf kalo ada kata yang kurang berkenan.

  • wili budifebrianto
    wili budifebrianto 4 bulan yang lalu

    min mohon saran ambil xenia R, mobilio S apa avanza E 2017 ya....? kelebihan dan kekurangannya gmna ya BALAS

  • cheryl meliala
    cheryl meliala 4 bulan yang lalu

    autonetmagz tolong review all new kijang innova 2.0 Q 2017 -2018

  • ichal meong
    ichal meong 5 bulan yang lalu

    Review Range Rover Velar bro

  • Veny Cycilia
    Veny Cycilia 5 bulan yang lalu

    ada Review Suzuki swift 2017?

  • zul fadhli
    zul fadhli 5 bulan yang lalu

    AutonetMagz kayaknya belum pernah review Toyota Harrier atau saudaranya Lexus RX untuk kelas SUV premium, ditunggu ya reviewnya, semangat buat autonetmagz maju terus brrmmm brrmmm

  • adityo widjanarko
    adityo widjanarko 5 bulan yang lalu

    review honda freed

  • bizar harits
    bizar harits 5 bulan yang lalu

    review lexus RX 350 dong bang haniff

  • Julianto Firman
    Julianto Firman 6 bulan yang lalu

    Bro, mungkin sedikit pertimbangan itu playlist bisa di bikin per tahun, atau mungkin per merek.

  • pakdhe bengal indonesia
    pakdhe bengal indonesia 6 bulan yang lalu

    Trimakasih om ...banyak ilmu yang di dapat dari chanel ini ..... sukses selalu dan selalu mengikuti ..... ..........................

    • AutonetMagz
      AutonetMagz 6 bulan yang lalu

      +Pakdhe Bengal Indonesia Amiin...thanks juga sudah mampir dan nonton video² dari kami 😊

  • hanny julianto
    hanny julianto 7 bulan yang lalu

    halo. mau tanya nih, mengenai kia sprotage, saya berminat utk membeli kia sportage diesel, tapi entah mengapa saya tdk pernah menjumpainya, apa memang d kia sportage diesel tidak dijual di indo???? thank u

  • Fredrik Runtunuwu
    Fredrik Runtunuwu 7 bulan yang lalu

    komparasi fortuner, pajero, mux dan everest kan udah tolong dong komparasi untuk double cabinnya hilux vs triton vs isuzu dmax dan nissan navara pengen tau apakah mitsubishi still on the top

  • Gustu Indra
    Gustu Indra 7 bulan yang lalu

    bisa review nissan skyline GTR yang R34... thanks

  • Mohammad Fikri
    Mohammad Fikri 7 bulan yang lalu

    Review toyota alphard dong bang

  • Noor Adhi Sakti
    Noor Adhi Sakti 7 bulan yang lalu

    min review mobilnya peugeot dong, g harus yg baru. Minjem di komunitas pasti ada yg mau.

  • diki mahendra
    diki mahendra 7 bulan yang lalu

    review toyota avansa dong. dan kenapa mobil ini bisa sangat menjamur sekali di indinesia., trims bingung juga mau pilih avansa atau ertiga,, hehehehe

  • cheryl aginta
    cheryl aginta 8 bulan yang lalu

    Please autonetmagz tolong yahh review kijang innova .

  • cheryl aginta
    cheryl aginta 8 bulan yang lalu

    Eh tolong review kijang innova tipe tertinggi yahh.

  • Rahmad Hidayat
    Rahmad Hidayat 8 bulan yang lalu

    Toyota 86 mas,itu mobil kayaknya gila banget XD

  • Handi Setiandi
    Handi Setiandi 8 bulan yang lalu

    Tolong dong review Nissan 180SX mungkin Di indonesia ada yang punya.

  • Fathur Rahman Aura
    Fathur Rahman Aura 8 bulan yang lalu

    buat video review mobil sport di bawah 1 m dong!! seperti Toyota 86 dll. Please.....

  • Fathur Rahman Aura
    Fathur Rahman Aura 8 bulan yang lalu

    review Toyota 86 Sport dong! bank yang request nah

  • Vincent Tanujaya
    Vincent Tanujaya 8 bulan yang lalu

    review brv dihapus ya? sama review proton donq bang

  • Ahmad Muhammad Albiruni
    Ahmad Muhammad Albiruni 8 bulan yang lalu

    review buggati veyron dong om yg unitnya udah ada di indonesia

  • chandra rolexta
    chandra rolexta 8 bulan yang lalu

    Review mazda cx 3

  • Naufal farras
    Naufal farras 8 bulan yang lalu

    Mas, kapan review honda new crv turbo 2017 prestige?

  • Sieg Heils
    Sieg Heils 8 bulan yang lalu

    mau tanya gan, brp persen dp mobil2 sekarang?

    • AutonetMagz
      AutonetMagz 8 bulan yang lalu

      +Sieg Heils yang 25% juga ada

  • William Dhiaz
    William Dhiaz 8 bulan yang lalu

    review suzuki swift dong..

  • Alwan Rizal
    Alwan Rizal 9 bulan yang lalu

    suka sekali dengan review nya request donk buat AutonetMagz...tolong minta review dari MPV Mitsubishi grandis... makasih AutonetMagz

  • wili budifebrianto
    wili budifebrianto 9 bulan yang lalu

    om review mobil cina baru frist impresion wuling confero s penasaran fiturnya.... rencana mau di luncurkan.. sama mitsubishi mx consep ya om

  • mustafidh rahman
    mustafidh rahman 9 bulan yang lalu

    om minta tolong review mitsubishi triton dongs...kayaknya hampir gak pernah review mobil yg pake bak ya??

  • Yudhi Prayogha
    Yudhi Prayogha 9 bulan yang lalu

    Review mitsubishi evo x dong Autonetmagz.. makasih..

  • Rohman Abdillah
    Rohman Abdillah 9 bulan yang lalu

    bro saya minta tolong dong upload video review car lamborghini yang di indonesia maupun bugatti chiron. terima kasih sebelumnya bro kalau ada salah kata-kata dalam permintaan saya "peace brother"

  • angello benedictus
    angello benedictus 9 bulan yang lalu

    autonetmagz bisa review bugati veyron gak???

    • AutonetMagz
      AutonetMagz 9 bulan yang lalu

      +angello benedictus mobilnya belum pernah liat di Indonesia 😀

  • suwandi shitra
    suwandi shitra 9 bulan yang lalu

    autonetmagz review Mitsubishi XM Concept terbaru donk?? denger" uda ada pameran nya di jkt ya?? :D

  • Padang Panjang
    Padang Panjang 10 bulan yang lalu

    Mas review Old car dong

  • Augusta Sastroprajitno
    Augusta Sastroprajitno 10 bulan yang lalu

    Review All New Trax

  • Axel Limantara
    Axel Limantara 10 bulan yang lalu

    Review BMW M3 dan M5 dong brooo

  • Augusta Sastroprajitno
    Augusta Sastroprajitno 10 bulan yang lalu

    Review Mazda cx3 bor....

  • ichal meong
    ichal meong 10 bulan yang lalu

    Review mobil JEEP bro

  • Eco 99
    Eco 99 10 bulan yang lalu

    Gan review mobil for ranger double cabin dong..

  • Tomy Arif Utomo
    Tomy Arif Utomo 10 bulan yang lalu

    kynya klo review sportscar atawa supercar dlm semingguan viewernya tembus 300k gampang bgt yak, artinya org2 kita nih antusiasmenya tinggi sama mobil2 terutama yg canggih, kenceng, mahal dan sejenisnya. ada baiknya mobil2 jenis ini di-rutinkan reviewnya ya mas bro reviewer... keep up the good work Autonetmagz!!!

    • AutonetMagz
      AutonetMagz 10 bulan yang lalu

      +Tomy Arif Utomo siaap mas, kami akan cari terus mobil² lain yang istimewa 😀 Thanks buat support dan masukannya

  • Anwar Tanuwijaya
    Anwar Tanuwijaya 10 bulan yang lalu

    hallo autonet jika kami mau direview produk yang berhubungan dengan automotive yaitu produk handtools seperti dongkrak dan kunci2, apakah ada kerjasama nya, mohon untuk selanjutnya bisa diinfokan via email. 1 tambahan lagi kami pun ikut serta dalam Pameran automotive IIMS 2017 april ini di Hall C57. terimakasih.

    • AutonetMagz
      AutonetMagz 10 bulan yang lalu

      +Anwar Tanuwijaya hi pak Anwar, untuk lebih detailnya, bapak bisa menghubungi kami via email di : mail@autonetmagz.com Terima kasih :)

  • Muhammad Afton
    Muhammad Afton 10 bulan yang lalu

    VW scirocco kok gk ada bang ?

  • Reginald Rambing
    Reginald Rambing 10 bulan yang lalu

    Boleh request gak, saya minta tolg untuk review mercedes CLS-class, karena unit nya indent. Saya mau beli, tapi masih penasaran dengan unit tersebut...thx.

  • Arif Prabowo
    Arif Prabowo 11 bulan yang lalu

    Nissan Serena yang baru kok ga pernah di review Om?

  • Heru s
    Heru s 11 bulan yang lalu

    bro review toyota vios donk

  • Junior Bali Official
    Junior Bali Official 11 bulan yang lalu

    revew toyota yaris ang biasa dong

  • Anjan Prasetia
    Anjan Prasetia 11 bulan yang lalu

    review chevrolet camaro donkzz..

  • asdep 23kemenkop
    asdep 23kemenkop 11 bulan yang lalu

    Brooo review suzuki swift gs dong pengen tau lebih banyak sama mobil ini

  • Kuat Sidik
    Kuat Sidik 11 bulan yang lalu

    Permisi segenap Tim @AutonetMagz mau nanya2 dong sedikit buat tugas kuliah hehe Selama ini kalo dapet penghasilan dari google adsense (yang atas nama channel 'AutonetMagz') itu udah di potong pajak belum ya? Kalo misal udah, pakenya pph pasal berapa? Kalo misal belom dipotong, itu nanti setor sendiri apa ngga? Autonetmagz kan tergolong WP badan, crew nya banyak tuh, gaji buat crew nya apakah udah di potong pph 21? Selama ini udah lapor pajak tahunan apa belum (untuk yang penghasilan dari youtube)? wkwk sorry banyak nanya buat tugas kuliah

  • Dwi Novianto
    Dwi Novianto 11 bulan yang lalu

    Review KIA Picanto mas...... thanks at first.

  • Mas Iponk
    Mas Iponk 11 bulan yang lalu

    minta review new spark chevrolet kak....

  • Ricky Santana
    Ricky Santana Tahun Yang lalu

    AutonetMagz, tolong dong review sx4 s cross dan test drive-nya. Kalau bisa sekalian dibandingkan dengan mobil sekelasnya. Terima kasih.

  • Ricky Santana
    Ricky Santana Tahun Yang lalu

    AutonetMagz, tolong dong review sx4 s cross dan test drive-nya. Kalau bisa sekalian dibandingkan dengan mobil sekelasnya. Terima kasih.

  • KENNY
    KENNY Tahun Yang lalu

    video scirocconya kok hilang?

  • Tangguh Imam Prasetyo
    Tangguh Imam Prasetyo Tahun Yang lalu

    review rangerover dong please makasih

  • Lemon Bleach
    Lemon Bleach Tahun Yang lalu

    Hello, are you guys open recruitment for an intern student as videographer? Unfortunately i can't reach you through phone, as the line always busy. Thankyou.

  • Muhammad Dwi Prasetyo
    Muhammad Dwi Prasetyo Tahun Yang lalu

    hai autonetMagz indonesia review grand new avanza tipe G m/t 1300cc

  • Ihsanul Kamil
    Ihsanul Kamil Tahun Yang lalu

    Gan, tolong reviewnya dunk toyota agya, calya dan daihatsu ayla. Terima kasih sebelmnya gan

  • ARIS ALDINO
    ARIS ALDINO Tahun Yang lalu

    di tunggu review vios barunya.

  • Haris Anwary
    Haris Anwary Tahun Yang lalu

    tolong, review mercy SL 400 donk! dan juga BMW 730 CKD

  • Haris Anwary
    Haris Anwary Tahun Yang lalu

    tolong, review mercy SL 400 donk! dan juga BMW 730 CKD

  • luqmanul dylandy
    luqmanul dylandy Tahun Yang lalu

    Gan berhubung volvo mau launching, nanti dateng yak buat first impresion volvo nya. Ty gan. Mungkin klo ane ada rejeki n bsa beli bisa saya pinjamkan buat review.wkwkwk

    • AutonetMagz
      AutonetMagz Tahun Yang lalu

      +lyle dylandy amiin...siaap kalo udah muncul mobilnya, kami usahakan bikin reviewnya ;)

  • Daniel Kevin
    Daniel Kevin Tahun Yang lalu

    Mas Ridwan, kenapa setiap test drive kendaraan tidak pernah dilakukan di sirkuit untuk mendapatkan impresi yang lebih akurat? Setidaknya coba untuk kendaraan yang lebih mengacu kepada performa mesin, suspensi, sasis, dll itu circuit test, family car di jalanan biasa (seperti TopGear dulu, GranTour skrg). Mungkin itu bisa jadi pembeda autonetmagz dari channel media lainnya. Penonton juga makin senang dengan channel ini karena bisa menyajikan informasi yang lebih akurat, jelas, tapi tetap santai sesuai stylenya mas Ridwan. Saya request review Ford Focus RS 2.3L turbo yang 2016 atau BMW M2 2016 yang versi transmisi manualnya dong kalau ada bahannya (mobilnya) dan kalau bisa di sirkuit hehehe. Sorry banyak maunya. Sukses terus Autonetmagz !

  • Clara Franscisca
    Clara Franscisca Tahun Yang lalu

    Boleh minta Review All New Nissan Grand Livina X Gear ya..

    • Clara Franscisca
      Clara Franscisca Tahun Yang lalu

      OK dech admin, tp jangan lama2 yach...yg type x gear tp yach... sebenarnya udh beli sich 2016 penasaran aja sich +- nya apa aja gitu... makasih admin...:)

    • AutonetMagz
      AutonetMagz Tahun Yang lalu

      +Clara Franscisca nunggu Livina baru aja nanti sekalian, gimana? 😀

  • Joe Joentaks
    Joe Joentaks Tahun Yang lalu

    Review Toyata Hiace lah bang...

  • D I K Vlogs
    D I K Vlogs Tahun Yang lalu

    request dong..... comparison (terutama tenaganya) antara: yaris trd VS jazz rs cvt, yaris heykers VS jazz rs cvt soalnya rencana mau ganti boil, pilihan diantara kedua itu, secara gitu kan dua tikus itu kaya udah jadi musuh abadi hahahahaha

  • Suryadi Leonardo 2014240048

    Setahun yang lalu, 2016, Mitsubishi ngeluarin model dan desain terbaru dari Pajero Sport. Denger-denger selama ini dahulunya Pajero Sport tersebut selalu diproduksi di Thailand, tahun 2017 ini bakal di produksi di Indonesia. Nah min saya mau tanya: -apa bedanya di produksi di Thailand dan di Indonesia selain lebih dari sisi ekonomisnya? Lebih bagus di produksi di Thailand ato di Indonesia? -apakah tahun 2017 ini Mitsubishi bakal ngeluarin model versi tahun 2017 nya atau malah bakal sama dengan tahun 2016 atau tidak ada perubahan? Terima kasih

  • Ryan Syah
    Ryan Syah Tahun Yang lalu

    Review Yamaha MT-25 dong mas

  • Aurelio umbas
    Aurelio umbas Tahun Yang lalu

    review dong Honda Odyssey .....

  • the secret story
    the secret story Tahun Yang lalu

    sudsribe back

  • Odas Mulana
    Odas Mulana Tahun Yang lalu

    Pak, tolong pencerahan lebih baik Mobilio RS atau BRV ?

  • The Forever
    The Forever Tahun Yang lalu

    maz review mobil Volkswagen scirocco dong . Terima Kasih ;

  • mas momo chanel
    mas momo chanel Tahun Yang lalu

    Review bus atau truk dong....

  • frans mw
    frans mw Tahun Yang lalu

    min review mobil SUV Part 2 kapan di uploadnya?

  • Gunardi Dio
    Gunardi Dio Tahun Yang lalu

    Autonets, review all new grand livina 2016 gak ada ya.... Tolong dong di review, perlu masukan nih sekarang...

  • Rahmat Dani
    Rahmat Dani Tahun Yang lalu

    Please review Chevrolet Orlando 2017. Thanks AutonetMagz

  • Meersad
    Meersad Tahun Yang lalu

    Review Yaris Heykers bro!

  • Sukandar Pranoto
    Sukandar Pranoto Tahun Yang lalu

    Review jenis atv dan motorhome min...

  • Himawan
    Himawan Tahun Yang lalu

    review suzuki splash bisa? mesinnya juara tuh

  • Roswall
    Roswall Tahun Yang lalu

    kapan nih bang video review piagio keluar? kan sudah nyoba hahah

  • Ferry Ferdiansyah
    Ferry Ferdiansyah Tahun Yang lalu

    Pagi AutonetMagz..mohon review Suzuki Swift GX/GS ya..Terima kasih

  • Musthofa Ridho
    Musthofa Ridho Tahun Yang lalu

    suzuki ignis 2016 masuk indonesia ga ya?

  • Nino Anindya
    Nino Anindya Tahun Yang lalu

    bang ridwan review chevrolate aveo yang baru dong blm ada yang review nih dari tmn2 youtube yang lain. trima kasih

  • ali mas'adi
    ali mas'adi Tahun Yang lalu

    kapan review suzuki sx4, toyota yaris heykers, bang ridwan ????

  • Frangky Umbas
    Frangky Umbas Tahun Yang lalu

    Boleh nggak di review Isuzu Panther Grand Touring.... makasih..

  • Muhammad Shobar Ibrahim Swasono

    ga minat review Swift bang? :D

  • Ananta Bay
    Ananta Bay Tahun Yang lalu

    review splash 2016 dong .....

  • trifajar
    trifajar Tahun Yang lalu

    Ulas Lambo Aventador donk.

  • aditya kelvianto
    aditya kelvianto Tahun Yang lalu

    tolong review toyota FT 86 Facelift 2016 dong Autonetmagz.. makasih

  • Ade Fersa
    Ade Fersa Tahun Yang lalu

    review sedan dong, yg review om bobby.. makasih

  • Adi Rachman
    Adi Rachman Tahun Yang lalu

    Nih Gua yg ga nemu atw emang gak ada ya..?? video review Nissan Grand Livina nya dimana yak??

  • Eric Rafiqi
    Eric Rafiqi Tahun Yang lalu

    om review tuntas suzuki SX4 S-cross dong....tks

  • 阿豐
    阿豐 Tahun Yang lalu

    review nissan navara np300 vl dnk

  • Ardi Maulana
    Ardi Maulana Tahun Yang lalu

    video BRV gak ada ya min?

  • Enrico Alexander
    Enrico Alexander Tahun Yang lalu

    review ft 86 dong om ridwan, thnks

  • Yusufa R
    Yusufa R Tahun Yang lalu

    i have a pen, i have pineapple..ugh pineapple pen

  • VVindowZ
    VVindowZ Tahun Yang lalu

    autonet ini punya nya siapa..?? yang rent car nya punya siapa..?? oom mobi itu siapa nya auto net..??

  • Irvan Rivany
    Irvan Rivany Tahun Yang lalu

    Review New Mirage Dong

  • Hendry Ari Wibowo
    Hendry Ari Wibowo Tahun Yang lalu

    Request donk review nya Pick up D-cab sperti ford ranger, nissan navara, chevrolet colorado, toyota hilux, mitsubishi triton.

  • Putra Sigma
    Putra Sigma Tahun Yang lalu

    review lancer evo x dong please, bingung antara evo x atau wrx sti takut salah pilih.

  • Rian Hernando
    Rian Hernando Tahun Yang lalu

    Kapan Nih review Chevy Orlando? Thanks

  • opta danantya
    opta danantya Tahun Yang lalu

    Kia Rio platinum atau hatch back hatch back canggih dong

  • agung ginanjar
    agung ginanjar Tahun Yang lalu

    Yth AutonetMagz Mohon Review Test Drive Lexus Rx 200t compare dengan Evouge donk. Terima kasih AutonetMagz Sukses selalu

  • Mohammad Yoan Miro Zola
    Mohammad Yoan Miro Zola Tahun Yang lalu

    review Kia rio dan all new Swift dong min

  • Romeo Panggabean
    Romeo Panggabean Tahun Yang lalu

    Mas Ridwan, saya penggemar review auonetmagz, kalau boleh minta mau dong dimasukin review Chevrolet Orlando sama test drivenya juga. tx ya...

    • Romeo Panggabean
      Romeo Panggabean Tahun Yang lalu

      kalau boleh yang review om bobi tukang poles :p tq....

  • Badar Tsani
    Badar Tsani Tahun Yang lalu

    Review dan Test Drive Panther dong om, Hehehe. Apa ada perbedaan rasa mengendarai dan menumpangi jika dibandingkan mobil sekarang vs Panther yg sejatinya walaupun beli baru, fitur2 dan teknologinya ketinggalan 1 generasi.

  • Rico Rahman
    Rico Rahman Tahun Yang lalu

    Review dan Test Drive mobil Suzuki Celerio dong...

  • Omang Pageh
    Omang Pageh Tahun Yang lalu

    hai AutonetMagz, tolong dong Review New Honda Accord 2016 VTI-L ES, soalnya penasaran banget sama mobil itu, dan gimana sih kalo pendapat kalian tentang mobil itu? terimakasih.

  • shendy samudra
    shendy samudra Tahun Yang lalu

    bang tolong review toyota sienta .. lagi buming banget ini produk baru bang

  • hudiya alkamal
    hudiya alkamal Tahun Yang lalu

    bang tolong donk reaview dahatsu cast, kan banyak juga orang yang gak tau kei car bang, semoga membantu saran saya.terimakasih

  • Ryan Nugroho
    Ryan Nugroho Tahun Yang lalu

    tolong jelasin beda nya transmisi AT sama CVT dong, sama cara kerja mesin nya juga, kalo bisa di bandingin sama yg manual. lebih enak dan nyaman mana, thanks

  • Firmansyah
    Firmansyah Tahun Yang lalu

    Dari sekian banyak video tidak ada 1 pun review grand livina.

  • Biker FAS97
    Biker FAS97 Tahun Yang lalu

    bingung nih mau pilih Honda Civic atau Hrv,, pengen yg bentuknya sedan tapi kabinnya berasa Suv (imposible)

  • Biker FAS97
    Biker FAS97 Tahun Yang lalu

    lebih suka review motor sport,, mau dong review R1 2015 atau Zx 2016 thx

  • Ibnu Sawal
    Ibnu Sawal Tahun Yang lalu

    saran saya untuk review mobil autonetMAG yg review mas mas yg review calya yaris samahonda jazz aja.soalnya yg lain omongan+suaranya gak enak sama sekali. saya g pernah selesai nonton videonya klo selain mas2 itu.karena g lucu garing dan au dah.jelek aja pokoknya. trims klo di dengar sarannya.

  • muhammad prabu
    muhammad prabu Tahun Yang lalu

    review mobil2 lama tapi udah punya turbo seperti mitsubisi galant turbo..

  • Lim Kokan
    Lim Kokan Tahun Yang lalu

    om tolong review perbandingan Mirage new sama brio RS om.

  • emik NETO
    emik NETO Tahun Yang lalu

    preview ditail avanza dong

  • Rheo Habibie
    Rheo Habibie Tahun Yang lalu

    Hi autonetmagz, mau tanya untuk review ecosport 2014 itu sponsored atau enggak ya? lg nimbang2 nih, kyknya reviewnya bagus bgt gak seperti yang lain

  • Favian Firwan
    Favian Firwan Tahun Yang lalu

    om review grand vitara om

  • slamet trisna amijaya
    slamet trisna amijaya Tahun Yang lalu

    Mas Review Honda Jazz 2016 / 2017 donk...

  • isal Prime
    isal Prime Tahun Yang lalu

    dear AutonetMagz, tolong review mobil-mobil dari TATA donk!? seperti TATA Aria, TATA Safari, dan TATA Xenon XT. makasih.

  • nurfaizal harun
    nurfaizal harun Tahun Yang lalu

    Min tolong dong di review Toyota Etios Valco..

  • Anmol Shah
    Anmol Shah Tahun Yang lalu

    Hello, I am buying a new SUV here in Nepal, and I am confused in between Pajero and Pajero Sport. Both are equally nice, could you help with a comparisons of various factors and what will be your final selection among the two? Love your work!! Thank You!

  • Chairil Wahyana
    Chairil Wahyana Tahun Yang lalu

    juragan autonetmagz review tata storme donk.... product india gmn kualitasnya... thanks

  • Jajang Zaenudin
    Jajang Zaenudin Tahun Yang lalu

    kang tolong review honda brio 2016 donk,,

  • Fatur KungKing
    Fatur KungKing Tahun Yang lalu

    video yang si Rando ngereview brio mana

  • Adhie Hiendra
    Adhie Hiendra Tahun Yang lalu

    Autonetmagz Goes to 100k subs

  • Ikmal Maulana
    Ikmal Maulana Tahun Yang lalu

    +autonetmagz kapan mau test new brio RS? Apakah ada perbedaan sama versi sebelumnya atau sama saja?

  • Yudy Koerniawan
    Yudy Koerniawan Tahun Yang lalu

    Ombro.....kapan review range rover evoque......

  • fatma wati
    fatma wati Tahun Yang lalu

    cobain mobil phenomenal dong. tata NANO. penasaran harga segitu worth gak buat sehari2

  • izham giffari
    izham giffari Tahun Yang lalu

    Ass wr wb autonetzmagz, saya izham giffari minta review jalan raya mobil toyota all new innova tipe Q diesel sama V bensin juga ya .

  • devi ainaul
    devi ainaul Tahun Yang lalu

    review suzukli swift gs dong

  • Rendy Perdana
    Rendy Perdana Tahun Yang lalu

    cobain ford everst dong, kan udah 3 SUV tuh tinggal everest terbaru gmn rasanya tolong yah minnnn

  • Alfian Aziz
    Alfian Aziz Tahun Yang lalu

    AutonetMagz, request review mobil etios terbaru(etios valco toms) boleee? thx, semoga AutonetMagz semakin markoTOP

  • Henry Wisnu
    Henry Wisnu Tahun Yang lalu

    Mas bro, saya juga adalah pencinta mobil dari sejak kecil (karena ayah saya juga pencinta mobil dan berlangganan majalah mobil sejak saya kecil). Saya tertarik dengan tawaran untuk menjadi pembuat subtitle bahasa Inggris untuk video Autonet, Otodriver ataupun Motomobi, bagaimana proses untuk menjadi freelancer nya ya? Saya bisa dihubungi di alamat email henrywisnu@gmail.com

  • Bagus Kusuma Loka
    Bagus Kusuma Loka Tahun Yang lalu

    om, coba review Toyota GT 86 dong, itu kan turunannya AE 86 Initial D..hehe

  • Andreas Guntur
    Andreas Guntur Tahun Yang lalu

    tolong review ft 86 dong. thanks

  • Alfi psikologi
    Alfi psikologi Tahun Yang lalu

    bang review Honda Supra GTR 150

  • wakey
    wakey Tahun Yang lalu

    tolong dong reviewnya honda CRV , terus komparasinya sama x-trail dan cx-5 . makasih ditunggu ya

  • Himawan Sulistyo
    Himawan Sulistyo Tahun Yang lalu

    ertiga dreza kapan.

  • D su
    D su Tahun Yang lalu

    min, tolong review honda freed dong...

  • muhammad husaini
    muhammad husaini Tahun Yang lalu

    test drive veloz yang 1.3 dong

  • agung pramana
    agung pramana Tahun Yang lalu

    bang review freed dong....thanks yaw...

  • Dwi Yudha
    Dwi Yudha Tahun Yang lalu

    Om-om yang ganteng dan kecew, tolong review Suzuki Swift dong jika berkenan. Terima kasih

  • Oemar BGS
    Oemar BGS Tahun Yang lalu

    kapan review motor lagi om... jangan mobil mulu dong. :D

  • Phen Triana
    Phen Triana Tahun Yang lalu

    Om,,,boleh test drive Suzuki Celerio 2015 gk?? kalo reviewnya kan udah,,mau test drivenya juga dong,,hehe.. Makasih sebelumnya om,,

  • brooksdoctor
    brooksdoctor Tahun Yang lalu

    produk VW jarang ya di-review ya Oom Admin? Padahal turbo semua tuh.. Asyik juga di compare dengan merek Jepang

  • Onnie 3D
    Onnie 3D Tahun Yang lalu

    Om, bisa review Suzuki Swift gak?? Makasih buanyaaak.... Aku tunggu reviewnya.

  • Fiki Musaffa
    Fiki Musaffa Tahun Yang lalu

    +AutonetMagz review & test drive Toyota Vios dong..

  • rK Aditya
    rK Aditya Tahun Yang lalu

    AutonetMagz, mau minta tolong review Chevrolet Orlando donk.

  • Syahrun Nuril Anhar
    Syahrun Nuril Anhar Tahun Yang lalu

    AutonetMagz, bisakah review untuk mobil suzuki swift tp yang manual? dan knp paling banyak review yang transmisinya matic, klo bisa adain yang untuk manualnya juga. terimakasih buat AutonetMagz.

  • Mc Dindin
    Mc Dindin Tahun Yang lalu

    kali kali review mobil lama dong, tapi yang seri SE, GT atau facelift,

  • yaqin alma
    yaqin alma Tahun Yang lalu

    mas minta riview mobil mobil dulu dong kaya panther touring, dll gitu,,.

  • Decky Rivan
    Decky Rivan Tahun Yang lalu

    bros AutonetMagz. pernah rivew tentang Hyundai Santa Fe 2016. cuman g selengkap versi sebelumnya (fitur" yang di kurang). nah ini saya baru ketemu video Hyundai Santa Fe DSpec. ini versi full fiturnya deh, trs d jual di Indonesia soalnya videonya orang indonesia. monggo di lihat idclips.com/video/hs5wTaRIq94/video.html kalau bener. coba bros AutonetMagz dapetin ini dong trs d rivew. trims

  • Prima Fajar
    Prima Fajar Tahun Yang lalu

    bang review Toyota Aphard executive lounge dong

  • vigholsx05
    vigholsx05 Tahun Yang lalu

    review daihatsu copen 2015 boleh gk ? yhx

  • Ponco Anugrah
    Ponco Anugrah Tahun Yang lalu

    Autonetmagz ak pecinta Honda, ak mau tau ke kurangan dan kelebihan Honda Accord 2016, karena sy sendiri yg bakal nyetir so sy pengen tau kenyamana dalam menyetirnya apakah sumua nya udah reba matic atau masi manual, kalau tdk salah accord di thaild mempunya kekurangan di GPS nya yg tdk akurat, Autonetmagz itu juga tolong di bahas yh guys. Thanks. :)

  • Ponco Anugrah
    Ponco Anugrah Tahun Yang lalu

    cara penyampaian dan review nya keren, memberikan masukan kekurangan dan kelebihan car itu sendiri, #saran nya review harga mobil yg di shot dan harga mobil saingannya di sebut juga dong jd kita para consumen yg berniat beli tau bajjet dan mobil yg pas buat kita kita pembeli, skiaan Thanks buat review mobil Honda civic nya...

  • andi anakbungsu
    andi anakbungsu Tahun Yang lalu

    review mobil double cabin terbaru donks bro.....cz saya mau bli tu mobil bingung mili yg mna heheh...daerah saya kn mobil double cabin lbh populer....plis

  • Fiki Musaffa
    Fiki Musaffa Tahun Yang lalu

    +AutonetMagz review & test drive isuzu mu-x dong..

  • rumamiiskak
    rumamiiskak Tahun Yang lalu

    Review Scion FRS Dong Bang :)

  • HIMA D III Keperawatan Upi

    tolong review dan test drive honda brio satya keluaran 2016 ya mas terimakasih :)

  • satyo kamil
    satyo kamil Tahun Yang lalu

    review pajero sport yang 4x4 sama sekalian cari jalan offroad

  • Muhammad Fadhil
    Muhammad Fadhil Tahun Yang lalu

    Bang, Komparasi CX7 sama Harrier dong

  • Fandi Desta
    Fandi Desta Tahun Yang lalu

    Autonetmagz tolong review lengkap pajero sport dakar 4x4 plus tutorial offroad nya ya makasih

  • Jonni Adi Putra
    Jonni Adi Putra Tahun Yang lalu

    Dear AutonetMagz, review nissan grand livina xv atau - gear dong... pengen tau kekurangan dan kelebihan tu mobil buat reverensi saya. thanks.

  • Ammar Hamid
    Ammar Hamid Tahun Yang lalu

    Review dan test drive kia rio facelift dong

  • muhammad husaini
    muhammad husaini Tahun Yang lalu

    test drive dong innova a diesel at

  • Erwin Winanta
    Erwin Winanta Tahun Yang lalu

    reviwers autonetMagz...minta tolong full review sama test drive Chevrolet Trax LTZ yg di jual di indonesia donk...untuk varian Trax Awd bakal masuk gak ya ke indo...pleazeeee?? makasih oom sekalian...jempoel for u all team autonetMagz

  • anto bob
    anto bob Tahun Yang lalu

    review lengkap pajero sport 2016 dong :)

  • tomestry
    tomestry Tahun Yang lalu

    review Geely GC2 donk...thx

  • Tubagus ibnu sinna
    Tubagus ibnu sinna Tahun Yang lalu

    om ridwan tolong review chevrolet trex donk.. 2 wd apa awd yang ke indonesianya.. thanks

  • Aditya Arif Budianto
    Aditya Arif Budianto Tahun Yang lalu

    Om Ridwan, bisa review MU-X ngga? Boleh minta contactnya? hehe

  • fikri insyaallah
    fikri insyaallah Tahun Yang lalu

    min, tolong review VW Polo 1.2 TSI dong. makasih

  • Resa Mukti
    Resa Mukti Tahun Yang lalu

    bang review toyota highlander donk. ty.

  • Yukie Herwindo
    Yukie Herwindo Tahun Yang lalu

    mas review chevrolet orlando dong mas, yg lengkap yah, terima kasih sebelumnya AutonetMagz

  • Sandi Ariza
    Sandi Ariza Tahun Yang lalu

    tolong dong ford focus rs di coba dijalan raya sambil direview

  • GondrongBoyz
    GondrongBoyz Tahun Yang lalu

    PAJERO SPORT by RIDWAN kok ilang ya video-nya ??

  • muhammad husaini
    muhammad husaini Tahun Yang lalu

    innova q

  • muhammad husaini
    muhammad husaini Tahun Yang lalu

    grand new avanza 1.3 g brooo

  • Rachmandya Prakoso
    Rachmandya Prakoso 2 tahun yang lalu

    Min tolong review VW Polo dong... kepikiran mau beli

  • destriyan handoko
    destriyan handoko 2 tahun yang lalu

    review Mercedes-Benz G63 AMG dong om ...

  • Badrus Salam Khaidar Ali
    Badrus Salam Khaidar Ali 2 tahun yang lalu

    Kapan nih Bang review All New Pajero Sport nya....????

  • Grace Laura
    Grace Laura 2 tahun yang lalu

    Boleh request review Chevrolet TRAX? Terima kasih ;)

  • adi yudha
    adi yudha 2 tahun yang lalu

    bro review suzuki dreza donk!

  • Bimo Sacharianto
    Bimo Sacharianto 2 tahun yang lalu

    request review Honda All New CBR150R dong....thanks

  • Gustian Ero
    Gustian Ero 2 tahun yang lalu

    Tolong review ertiga dreza tipe yang non gs

  • munif faisal fahmi
    munif faisal fahmi 2 tahun yang lalu

    mas ridwan review all new Honda CBR 150R 2016. #Ditunggu :)

  • Michael Mario
    Michael Mario 2 tahun yang lalu

    mas, boleh dong review mobil hyundai sonata, untuk mobil-mibol dikelasnya sudah sangat serig direview tapi buat sonata kok belum pernah ada ya, bahkan di chanel sebelah, buat dong reviewnya, kekurangan dan kelebihan sonata trus perbandinganya sama mobil kompetitornya, thanks yaaaa

  • Anugrah Abdulkarim
    Anugrah Abdulkarim 2 tahun yang lalu

    review tentang mobil all new ford everest dong.. :)

  • Abrar Kamiluna
    Abrar Kamiluna 2 tahun yang lalu

    Sekali-kali review mobil lama kayak honda jazz generasi ke II...