Nguprus
Nguprus
  • 467
  • 21 107 945

Video

Hatiku Memilihmu Tapi Rahimku Berkata Tidak
Ditonton 1,4 rb5 bulan yang lalu
Salah Kah Aku Jadi DURHAKA ?!
Ditonton 3,5 rb5 bulan yang lalu
Dj Marlond Hugh Music Video
Ditonton 78 rb10 bulan yang lalu
Dj Marlond Hooch Music Video
Ditonton 44 rb10 bulan yang lalu
Dj Marlond Hargini Music Video
Ditonton 60 rb10 bulan yang lalu
Dj Marlond Hannam Music Video
Ditonton 46 rb10 bulan yang lalu
Dj Marlond May Music Video
Ditonton 6 rb10 bulan yang lalu
Dj Marlond Hamlet Music Video
Ditonton 13 rb10 bulan yang lalu

Komentar

  • Ani Ani
    Ani Ani 48 menit yang lalu

    Saya tim maya.

  • Clara Ervionida
    Clara Ervionida 59 menit yang lalu

    Lah sh knp ngomong hal bodoh itu kn pertanyaan biasa dasar aneh mnt d doa in ogah bgt doa in tu manusia ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  • Awed Zdr
    Awed Zdr Jam Yang lalu

    Niki lonte

  • Sukenti Kenti
    Sukenti Kenti 2 jam yang lalu

    Ha ha ha jangan di ulang lg dong

  • Watti Watti
    Watti Watti 3 jam yang lalu

    Omg so sad no one love u

  • Watti Watti
    Watti Watti 3 jam yang lalu

    I dont like you ,,,shut up no minded

  • Sitihanifah Hanif
    Sitihanifah Hanif 3 jam yang lalu

    Sdhlah bunda maia jgn di sangkut" kan lg sm dhani dn mulan lg,bunda sdh bahagia....

  • Ira tiara19
    Ira tiara19 3 jam yang lalu

    Katanya irwan musry gak mau punya anak dari maya. Krn umur irwan udah tuwak bgt

  • Raissa ardiyanti Raissa
    Raissa ardiyanti Raissa 4 jam yang lalu

    Ya bunda Maya doonngggg

  • Katemmy Mmy
    Katemmy Mmy 5 jam yang lalu

    Pasti nanti artis lain ngikutin jejak melly... Ingat sahabat lama

  • Mittahyul Khoir
    Mittahyul Khoir 5 jam yang lalu

    Kak Agnggun saja bela Kak Agnez karena Kak Anggun itu lebih tahu dan lebih mampu untuk memyimpulkan sesuatu menjadi ke hal yang positif. Tidak seperti Kak Niki yang nyinyir saja

  • KENZO TUB
    KENZO TUB 6 jam yang lalu

    Emang klo makan harus senyum terus ea suami saya aja yg romantis klo lagi sibuk ea sama pasti pegang hp terus karna kerjaan paslagi di tinggal nemenin istri pasti bunyi terus sesuatu itu tidak bisa di nilai dari kita melihat.karna kita tidak tahu kehidupan nya dan hatinya

  • rido amin
    rido amin 7 jam yang lalu

    Kalau jadi aku ku ambil lgi org seperti umar ku jadikan org kepercayaan ku....di rmh ku.andai aku seorang jutaan atau yg brduit.sebab bagiku kita gajikan umar 10 jt 1 bln.pun tak rugi.sebab susa cari org baik seperti Pk umar ne..

  • Elly Formoza
    Elly Formoza 7 jam yang lalu

    Hehehh betul skli

  • marta dendo
    marta dendo 11 jam yang lalu

    Mereka mesra di don kamra aj Di blkng mna ad hh

  • Asmoni aizawa123 asmo
    Asmoni aizawa123 asmo 12 jam yang lalu

    loo yg ngk pntas hdup di indoo sk nyinyir org tnpa alsan yg jls..agnes mngtakn gris ktrunan say..norak loo yg hruus mngrti..

  • Asmoni aizawa123 asmo
    Asmoni aizawa123 asmo 12 jam yang lalu

    muntah liat mulut..loo..iiis

  • Asmoni aizawa123 asmo
    Asmoni aizawa123 asmo 12 jam yang lalu

    norak bngeet..sory..ngk level loo sm agnes..

  • Asmoni aizawa123 asmo
    Asmoni aizawa123 asmo 12 jam yang lalu

    norak

  • CengohBodoh 27
    CengohBodoh 27 12 jam yang lalu

    Lucio bakal fanboy bts ๐Ÿ˜‚

  • Crypto Campuran
    Crypto Campuran 12 jam yang lalu

    Subhanallah pinternya cici thalia dalam berdiskusi,, salut sama keluarganya ka ruben mengajarkn anak"nya agar lebih dewasa bijaksana dan rendah hati tidak sombong,, Semoga semua keluarga ka ruben selalu dalam lindungan allah swt,,,amin,,,

  • Iss 144
    Iss 144 12 jam yang lalu

    Kena karma ko cepet banget sahrini sama reino barak saya lihat biasa aja tu g ada papa suami sya yg d ambil orng pun masih senang dan blm ada karma sampai skrang...Sorry..

  • Ayu Taufik
    Ayu Taufik 12 jam yang lalu

    Sudah biasa nyinyir sana sini.. semangat agnez..

  • manda Flannery WO
    manda Flannery WO 13 jam yang lalu

    Penuh dg DRAMA

  • Zii Ahmad
    Zii Ahmad 13 jam yang lalu

    Yg komen pd negatif smua knp ?gk suka,gk usah kepo.yg menggiring opini hamil/keguguran kan akun2 gibah dan netijen yg mempermsalahkan.kalian kalo disosmed pd sok jagoan ngatain ini itu sumpah serapah kluar smua.sesama manusia bercermin deh hidup kalian ud bner belom???palingam jg kalo ketemu syrb bneran pd minta foto n ttd kan.gk usah munak pd sok jagoan disosmed.dikasusin dilaporin spt artis yg udah2 pd baru tau kalian.baru pd mau diem kalo udah dilaporin.

  • ABEL SASKIRANA PUTRI YASMIN
    ABEL SASKIRANA PUTRI YASMIN 13 jam yang lalu

    Nama boyband koreanya bts

  • ana ana
    ana ana 13 jam yang lalu

    Njeng jgn ko tgal di indonesia lol

  • Nanda Supriyadi16
    Nanda Supriyadi16 13 jam yang lalu

    Cinta laura kan emaknya asli indonesia min๐Ÿ˜ช suka kompor ya hmm

  • ananda maulana
    ananda maulana 14 jam yang lalu

    Dari cara penyampaian berita nya udah membumbui,,, hmmm,, dia kan ngomong gen,, bukan, bukan darah warga negara, ๐Ÿ˜‘

  • Amroh bt tahar suprad
    Amroh bt tahar suprad 14 jam yang lalu

    Yg buat vlog.. Ngedoain apa nyumpahin d ahir kata..

  • ulfa mariatul
    ulfa mariatul 14 jam yang lalu

    mungkin muljem berhijab cma cari simpatik saja

  • Hammed Khan
    Hammed Khan 15 jam yang lalu

    Maya ah

  • Ajeng Rizki gustiani
    Ajeng Rizki gustiani 15 jam yang lalu

    Cinta Laura

  • Aris Haryanto
    Aris Haryanto 15 jam yang lalu

    Nikita mirzani apaan terkenal cma karna nyari sensasi, klo agnes mah prestasinya ga d ragukan lagi... lu buat mbak nikita apa bisa seperti agnes..hahahah gw rasa si enggk

  • Rean Faundra
    Rean Faundra 15 jam yang lalu

    Chanel PEA.. BODOH DIPIARA.!๐Ÿคญ

  • Agsgad darul ulum Dalang toal

    Umar loveres๐Ÿ’™ Like๐Ÿ‘‡

  • Lev Ayu
    Lev Ayu 15 jam yang lalu

    Udh tua x mknya hamilnya susah..udh 40an lbh x ni org..gak bunting2 tinggalin aja mas Reno cr lain..gak guna๐Ÿ˜…

  • Nona Ruteng
    Nona Ruteng 15 jam yang lalu

    Haiyaaaaaaaah org lagi bahagia kok.. dasar mulut netizen ya btul btul..

  • Simon Laure
    Simon Laure 17 jam yang lalu

    Sang diva @nggun n agnes....

  • khatman khatman
    khatman khatman 17 jam yang lalu

    Sehebatnya2 ilmu apapun tak sehebat kebesara Allah SWT..selalu dekatkan diri kepada Allah ya bunda ,semoga bunda selalu dalam lindungan Allah SWT..Aamiin - mas Anang undanglah anak2 yatim kerumah untuk mendoakan kesembuhan bunda

  • Yani Wdd
    Yani Wdd 19 jam yang lalu

    Pertanyaan titipan...titipan netizen..

  • Rosaline Rose
    Rosaline Rose 19 jam yang lalu

    gue katolik dan dia islam. dan adik2nya ga setuju sm hubungan kita krn beda agama. 2,5thn udah jalan. seandainya aja mereka bs lebih luwes dikit liat perbedaan agama -_-

  • Zamry Sandy
    Zamry Sandy 19 jam yang lalu

    Captionnya salah dong..Cinta Laura kan mix ada darah Indo dari mamahnya beda sama AG kalau dia kan emang gak ada darah Indonya..so be smart ya menanggapi sesuatu

  • Eka Merdeka
    Eka Merdeka 20 jam yang lalu

    Cita laura ๐Ÿ˜

  • Fani A
    Fani A 21 jam yang lalu

    Sgaja nie biar byk yg suka heh

  • Agus Supriatin
    Agus Supriatin 21 jam yang lalu

    dngn usia hmpir kpl 4 bagi wanita sdh agak.sulit karena kondisi yg hmpir mendekati masa manaupose maka rahim pun akan mengalami kekeringan . apa lg bila terlalu sering mengkonsumsi obat,, kimia , oplas , suntikan,, kecantikan yg sllu dilakukan pd tubuh nya . maka allahhualam

  • Enika Siregar
    Enika Siregar 21 jam yang lalu

    Cinta laura kan mamanya indonesia.

  • Arema Hong Kong
    Arema Hong Kong 21 jam yang lalu

    Plih 2nya... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธโค๏ธ

  • Rina Kristiana
    Rina Kristiana 22 jam yang lalu

    Ahaha fans Luna blm move on yah ???

  • Nia cantika Nurmalasari
    Nia cantika Nurmalasari 22 jam yang lalu

    Lucu

  • Mm Jaya Furniture
    Mm Jaya Furniture 23 jam yang lalu

    Orang pada ribut aja bikin malu

  • Aiko
    Aiko 23 jam yang lalu

    Segitu doank???? Emg lu bs apa??? Bs lu bkin yg segitu doank ky agnes sm anggun?? Dsr 0 lu

  • Revi Ds
    Revi Ds 23 jam yang lalu

    Kalo dilihat dr muka dia,judes galak bgt,tp didepn kameran sok imut kalem agamis๐Ÿ˜

  • Ray Vlog
    Ray Vlog Hari Yang lalu

    Bikin konten kayak begini.. ya Alloh astaghfirulloh istrighfar admin.. aku bukan fans luna atau syahrini tapi ini berita bener2 ga jelas bgt tujuan nya apa

  • anggi sania putri
    anggi sania putri Hari Yang lalu

    Lah pas sama LM adem ayem si Rosano, pas dapet Syr knp kebongkar semua ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ Pantesan ga berani lama2 di Indonesia si Bapaknya Reno ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ Ya Allah, ternyata Mafia Migas

  • missing Moe
    missing Moe Hari Yang lalu

    tetap Agnes MO ๐Ÿ˜˜

  • amora alba
    amora alba Hari Yang lalu

    Namany wartawan apapun d tanyakan ,wanita soolekahh

  • rini rey
    rini rey Hari Yang lalu

    namanya jga chenel nguprus sama lah dengan isinya uprus,

  • Nana Ae
    Nana Ae Hari Yang lalu

    Ntr keciduk nagis2๐Ÿ˜€

  • Ujang Bae
    Ujang Bae Hari Yang lalu

    Melly itu artis terkenal, tapi sipat sungguh sangat terpuji dan mengagumkan. I LOVE YOU MELLY.

  • Novia Tapalani
    Novia Tapalani Hari Yang lalu

    Perasaan biasa aja deh. Lebay

  • Miemie 58
    Miemie 58 Hari Yang lalu

    Agnez itu menjelaskan tidak ada darah indonesia berdasarkan dna dari orang tua nya.netizen yg pinter pasti paham kalo netizen bego pasti nge bulli sok indonesia padahal suka bikin rusuh negara sendiri

  • tri puji winarni
    tri puji winarni Hari Yang lalu

    Ini mah suruh dengerin musik aja x..

  • Warto Cristianto
    Warto Cristianto Hari Yang lalu

    Ya allah semoga umar tabah dan di lindungi allah SWT amin semoga neng nike masuk dalam surgamu ya allah saya fens neng nike semoga mely jg ikutin jejak si neng nike jangan lupa sm umar kami sayang sm neng nike mely dan Umar semoga hidupnya di lindungi allah SWT amin walaupun dari dulu sampai sekarng blm pernah ketemu tapi di dalam lubuk hati anya buat kalian neng nike mely dan umar

  • Farida Yusuf
    Farida Yusuf Hari Yang lalu

    Hahahaha..cioooo lucu amat cihhh pinter ganteng. Sehat selalu ya cio..๐Ÿ˜˜

  • Aulia Lia
    Aulia Lia Hari Yang lalu

    Rafatar mkin besar mirp rafi

  • tiikaa96
    tiikaa96 Hari Yang lalu

    Taubat mbaaa Istighfar mbaaa yaa... Udah sah suami syahrini juga masih saja julitttt... Lucu dehh... Biarkan saja mereka berbahagia. Dosa lo mbaaa,ingettt.

  • Bunda Hesta
    Bunda Hesta Hari Yang lalu

    Teh meli baik bngt ,,,,,semoga kebaikan teh meli di blz sama Allah SWT amiin yarobbalalmin

  • DJKazumi1
    DJKazumi1 Hari Yang lalu

    jadi baru tahu nama nikita mirzani ini artis yg tingkahny kok kasar ya... bru prtama kli lihat artis kyk gini gara2 singgung nama agnes actually i am just an otaku jdi tontonan cuma anime ga pernah tahu berita artis2 yg baru but i know agnes mo karena dia adl idola cilik since my childhood this is only my opinion mau pda ngatain komentar ku pun jg ga msalah cause i am a nobody only an otaku only interested in 2d and i'm not a fans of anyone cuma krena lgi ad yg viral video agnes dan kebetulan ud lama ga lihat jdi penasaran and so i saw her interview and because i understand english jdi sy paham percakapan agnes which is she is proud to be Indonesian walaupun bukan keturunan indonesia itu aja si singkatnya cuma kasian aj lihat idola cilik yg sya pernah tonton jdi di singgung2 krena pada salah paham dlam mengartikan bhs inggris. peace ya everyone bye bye

  • LIA WANTIK
    LIA WANTIK Hari Yang lalu

    saya memilih dua"nya karena disini tdk ada yg salah maka saya pilih ka agnes and cinta mereka berdua membangakan nama indonesia dan mengembangkan yg berbeda,artis jdi internasional itu tdk budah itu butu mental fisik iman kerja keras berdoa dll menurut saya sih mereka berdua sangat hebat.walaupun agnes mo tdk darah indonesia tpi dia tetap berjuan dan untuk negara indonesia seharusnya bersyukur dan berdoa agar ka agnes mo bsa dtp tempat yg pantas untuknya

  • Agus Andik
    Agus Andik Hari Yang lalu

    Tetep cinta agnes multitalenta

  • Win Narsih
    Win Narsih Hari Yang lalu

    Semua yg dilihatnya bikin hati ikut damai jg bahagia,love you ๐Ÿฅฐ the Onsu

  • Dhimas Challey
    Dhimas Challey Hari Yang lalu

    Aamiin atas kebaikannya Teh Melly kpda Kang Umar.sehat dan sukses selalu tuk Teh Melly sekeluarga,

  • Neli 100788
    Neli 100788 Hari Yang lalu

    Karma tikung selingkuh hahahaha

  • Dimas Bili
    Dimas Bili Hari Yang lalu

    Aku pili cinta laura,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Sunandar ndar
    Sunandar ndar Hari Yang lalu

    Begitu mulianya mely goeslaw dan mas anto..ibarat kacanng tak lupa kulitnya....alloh swt akan membalas kebaikanya..

  • Budi Uluale
    Budi Uluale Hari Yang lalu

    insyaAllah dengan doa natizen..hal hal mistis yg ada pd rumah dan keluarga ruben onsu.di hilangkan amiiiin

  • Triana Dewi
    Triana Dewi Hari Yang lalu

    Ini admin emang beneran bego apa puraโ€ bego ya,,adeehh,,

  • Anun WakeUp
    Anun WakeUp Hari Yang lalu

    Judul lu gak tepat admiiiinnn,,,cinta laura emaknya asli orang indonesia,,jgn terus2an membohongi orang, ntar susah dikuburnya,,,naudzubillah !!!!

  • Tina Tina
    Tina Tina Hari Yang lalu

    asisten yg setia wlau udh diajak melly g.sahabat almh nike tetap gak mau patut diconth ๐Ÿ‘

  • Alaya Miranty
    Alaya Miranty Hari Yang lalu

    :โ€™)

  • Asep Supriatna
    Asep Supriatna Hari Yang lalu

    wajar aja sih menuai pro dan kontra, coz yg dilontarkannya bkn darah indonesia. Hal ini membuktikan masih termindset nya pribumi dan non pribumi. Padahal jawab aja saya warga negara indonesia asli

  • Riandi Riandirian
    Riandi Riandirian Hari Yang lalu

    Ini artis paling dirinya bner dasar bibir kw

  • Smart Tab
    Smart Tab Hari Yang lalu

    Semangat Terus ..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Smart Tab
    Smart Tab Hari Yang lalu

    Bunda yg baikk Allah Maha pengasih .Bunda Pasti sembuh

  • Smart Tab
    Smart Tab Hari Yang lalu

    Ashanti Harus kuat .kamulah sosok ibu yg kuat Dan tegar Moga cepat sembuhh

  • Ria Wibowo
    Ria Wibowo Hari Yang lalu

    Kok inces marah sh di tanya gitu doang SM wartawan,namany jg wartawan kerjanya cari berita dsar inces.

  • misbahul munir
    misbahul munir Hari Yang lalu

    Luar biasa

  • Erni Darwis
    Erni Darwis Hari Yang lalu

    Jgn exmoxi mba syahringtong.kwkwkwkw

  • Adri Rahman
    Adri Rahman Hari Yang lalu

    Eh si cinta itu mak nya asli jawabarat pasti jelas lah punya drah indonesia. Lah agnes ortunya org cina ama german. Jelas gak ada turunan drah indonesianya

  • Wira Argani
    Wira Argani Hari Yang lalu

    Perasaan dulu agnez mo jg sering di sebut berdarah indonesia dan mandarin. Coba lihat beberapa acara gosip. Seperti go spot. Silet kabar kabari. Ku sekarang malah tdk punya darah indonesia

  • Erik Setiawan
    Erik Setiawan Hari Yang lalu

    Report Chanel ini up

  • Mila Tanuwira
    Mila Tanuwira Hari Yang lalu

    Gak ada hubungannya kali mb/mas dengan karma.aduh dikit2 karma dikit2 karma.krn setiap pasangan gak mungkin mesra2 an trs.ada2 ajah.

  • titi mayla
    titi mayla Hari Yang lalu

    Hamilnya setingan ya??

  • Seri Amy
    Seri Amy Hari Yang lalu

    Memang betul bila ditanya artis lain tidak tahu tapi kok tahu Nikita Mirzani dan yg membenci mamanya Hampir semua artis yang menyebut Halu bahkan dapat piala

  • sweety lady
    sweety lady Hari Yang lalu

    Ini akun ghibah ngadu domba orang..orng udh bahagia terus2an diungkit..yg di cari2 kejelekannya terus..

  • tiur hutabarat
    tiur hutabarat Hari Yang lalu

    Bkn ny dh lahiran kh

  • Avela mardanilla
    Avela mardanilla Hari Yang lalu

    90% komennya nyukurin Fatima....ya jelas ratu munafik

  • Avela mardanilla
    Avela mardanilla Hari Yang lalu

    Dampak dri nikung mandulll

  • Avela mardanilla
    Avela mardanilla Hari Yang lalu

    Kapokkk syukuriinnn