Ella Haryani
Ella Haryani
  • 151
  • 167 094 953

Video

Asal Usul Hantu Anak Sima || EHstory
Ditonton 411 rb23 hari yang lalu
Asal Usul Hantu Nyai Ronggeng || EHstory
Ditonton 203 rbBulan Yang lalu
Asal Usul Hantu Suster Gepeng || EHstory
Ditonton 358 rbBulan Yang lalu
Asal Usul Bulan Ramadhan || EHstory
Ditonton 176 rb3 bulan yang lalu
Cerita Mistis dibalik Bakso Setan || EHstory
Ditonton 262 rb4 bulan yang lalu
Asal Usul Antu Banyu || EHstory
Ditonton 269 rb5 bulan yang lalu
Asal Usul Hantu Thailand Nang Nak || EHstory
Ditonton 586 rb5 bulan yang lalu
Asal Usul Hantu Jamu Gendong || EHstory
Ditonton 1,1 jt5 bulan yang lalu
Asal Usul Hantu Suster Keramas || EHstory
Ditonton 1,7 jt5 bulan yang lalu
Cerita Mistis dibalik Game Granny || EHstory
Ditonton 1,1 jt6 bulan yang lalu
Asal Usul Hantu HIKIKO || EHstory
Ditonton 534 rb6 bulan yang lalu
Asal Usul Hantu Kuntilanak Merah || EHstory
Ditonton 467 rb6 bulan yang lalu
Misteri dibalik Film TELETUBBIES || EHstory
Ditonton 498 rb6 bulan yang lalu
Misteri dibalik Boneka CHUCKY || EHstory
Ditonton 784 rb6 bulan yang lalu
Asal Usul JENGLOT || EHstory
Ditonton 389 rb6 bulan yang lalu
Asal Usul Hantu GENDERUWO || EHstory
Ditonton 645 rb7 bulan yang lalu
Misteri dibalik Kartun SHINCHAN || EHstory
Ditonton 424 rb7 bulan yang lalu
Asal Usul Hantu AMBULANS || EHstory
Ditonton 368 rb7 bulan yang lalu
Asal Usul Hantu Suster Ngesot || EHstory
Ditonton 503 rb7 bulan yang lalu
Asal Usul Hantu BUDEG || EHstory
Ditonton 1,2 jt7 bulan yang lalu
Cerita Mistis Pocong Naik OJOL || EHstory
Ditonton 346 rb8 bulan yang lalu
Kontrakan ANGKER || EHstory
Ditonton 657 rb8 bulan yang lalu
Asal Usul Hantu Wewe Gombel || EHstory
Ditonton 702 rb8 bulan yang lalu
Asal Usul Hantu Kakek Cangkul || EHstory
Ditonton 439 rb8 bulan yang lalu
Asal Usul Hantu Leher Panjang || EHstory
Ditonton 745 rb9 bulan yang lalu
Asal Usul Hantu Muka Rata || EHstory
Ditonton 655 rb9 bulan yang lalu
Asal Usul Hantu TEKE-TEKE || EHstory
Ditonton 1,1 jt9 bulan yang lalu
Cerita Mistis Hantu Vampir || EHstory
Ditonton 835 rb10 bulan yang lalu
Cerita Mistis Hantu Nenek Gayung || EHstory
Ditonton 948 rb11 bulan yang lalu
Asal Usul Hantu Mulut Sobek || EHstory
Ditonton 2,2 jt11 bulan yang lalu
Asal Usul Hantu SADAKO || EHstory
Ditonton 990 rbTahun Yang lalu
Asal Usul Hantu TUYUL || EHstory
Ditonton 1,3 jtTahun Yang lalu
Misteri dibalik MOMO challenge || EHstory
Ditonton 1,8 jtTahun Yang lalu
Asal Usul Hantu Jeruk Purut || EHstory
Ditonton 2,4 jtTahun Yang lalu
Misteri dibalik Rumah Kentang || EHstory
Ditonton 1,7 jtTahun Yang lalu
Asal Usul Hantu KUYANG/PALASIK || EHstory
Ditonton 3,7 jtTahun Yang lalu
UNBOXING SILVER PLAY BUTTON
Ditonton 155 rbTahun Yang lalu
Kisah Nyata - MATI SURI || EHstory
Ditonton 1,2 jtTahun Yang lalu
Asal Usul Hantu POCONG || EHstory
Ditonton 1,5 jtTahun Yang lalu

Komentar

  • Sandi Rizki Febriyanto
    Sandi Rizki Febriyanto 8 menit yang lalu

    Ini kejadian tadi malam didepan rumah ada sosok orang yang haus darah

  • JANGAN DI SUBSCRIBE
    JANGAN DI SUBSCRIBE Jam Yang lalu

    Kok beda ceritanya sama yg di ceritan nessie judge Katanya yg meninggal itu anaknya pemilik hotel

  • Miswanto Miswanto
    Miswanto Miswanto Jam Yang lalu

    Misteri nyi rorokidul

  • Maria Palimbong
    Maria Palimbong Jam Yang lalu

    Semangat terus ya ella

  • Maria Palimbong
    Maria Palimbong Jam Yang lalu

    Kak bagus banget gambarnya tapi ayok dong bikin channel tentang habibie dan ainun

  • Yuden Yu
    Yuden Yu Jam Yang lalu

    Ka kali kali jangan yg serem mulu dong:v

  • Viani Putri
    Viani Putri 2 jam yang lalu

    Selamat ya kk udah 1+juta Subscriber semangat terus. Btw aku dari masa depan. -2019

  • agung wibowo
    agung wibowo 10 jam yang lalu

    Kakak ellah makasih

  • Aryanto Mulyana74
    Aryanto Mulyana74 10 jam yang lalu

    Bikin kisah bapak habibi

  • Afin Her
    Afin Her 10 jam yang lalu

    Yg setia nonton tapi gk comment mana suara nyata💜

  • Yuli Yulina
    Yuli Yulina 11 jam yang lalu

    Ya allah😭sedih banget😭yang sayang ayah nyah like \komen😢

  • Santi Santi
    Santi Santi 11 jam yang lalu

    😉

  • ff •pardede
    ff •pardede 12 jam yang lalu

    Kok,kok,kok,mirip evil nun

  • Queen robot chinta
    Queen robot chinta 12 jam yang lalu

    Yang suka gambarnnya kak Ella like

  • SUWAJI CAK
    SUWAJI CAK 12 jam yang lalu

    kakak indigo ya

  • Wahyu Subuh
    Wahyu Subuh 12 jam yang lalu

    kak ella cantikk❤😰

  • ferdii Gtg185
    ferdii Gtg185 12 jam yang lalu

    Buat Kisah kkn kak Setuju lake

  • Fatimatun Nisa Mahmudah
    Fatimatun Nisa Mahmudah 13 jam yang lalu

    Yg nonton 2019 bulan september cuma aku ya

  • raja pamungkas129
    raja pamungkas129 13 jam yang lalu

    Ka ko ga cerita hantu

  • Frenky Chin
    Frenky Chin 14 jam yang lalu

    siapa nama Kaka ela

  • Aniendya Rahayu
    Aniendya Rahayu 14 jam yang lalu

    Yang sedang menonton ini Duduk,tiduran,berdiri Dan jomblo😢 Yang kaya gini like

  • Saihan Khotibul umam
    Saihan Khotibul umam 14 jam yang lalu

    Kak cerita tentang misteri billie eilish

  • agniya channel
    agniya channel 14 jam yang lalu

    Hai kakak cantik,bagi love nya donk kak ✨☺🦄

  • Rieza Fitramuliawan
    Rieza Fitramuliawan 14 jam yang lalu

    BELANDA:AKU Lebih tinggi Indo:SIAPA PEDULI

  • Herlina Putra
    Herlina Putra 15 jam yang lalu

    ka aku pengen ceritain bapa habibie dong

  • siti nurkhasanah
    siti nurkhasanah 15 jam yang lalu

    Kakak

  • Setyo Riandhini
    Setyo Riandhini 15 jam yang lalu

    Setengah dari ceritanya hampir mirip kisah Denis kancil

  • Resty Nurlaila
    Resty Nurlaila 15 jam yang lalu

    Empat kali kak

  • Qanita Qanita
    Qanita Qanita 15 jam yang lalu

    Pliiiiiiiiis

  • Qanita Qanita
    Qanita Qanita 15 jam yang lalu

    Kak next bikin yentang asal usul pocong doong

  • devita devita
    devita devita 15 jam yang lalu

    merdu banget kak suara nya

  • devita devita
    devita devita 15 jam yang lalu

    kak ella bagus banget suara nya

  • deni menik
    deni menik 15 jam yang lalu

    Siapa yang mencintai orang tuanya like ya

  • Toto Suharso
    Toto Suharso 15 jam yang lalu

    Menurut ku nggak nyeremim biasa aja😎

  • Yayuk Inayati
    Yayuk Inayati 16 jam yang lalu

    nga mungkin kayak gitu

  • FAHRI GAMING JUNGKEL
    FAHRI GAMING JUNGKEL 16 jam yang lalu

    Dari tangan aja udah cantik apa lagi mukanya🤩😍😍😘

  • Fifi Fardiana
    Fifi Fardiana 16 jam yang lalu

    Aku di hantui😁😁

  • Erni Bumiayu
    Erni Bumiayu 16 jam yang lalu

    Hai 🤩🤩

  • Wawa Rizal
    Wawa Rizal 16 jam yang lalu

    Snowman nya manaaaa

  • Wawa Rizal
    Wawa Rizal 16 jam yang lalu

    Warna Hitam

  • Wawa Rizal
    Wawa Rizal 16 jam yang lalu

    Snowman

  • Lilis Susilawati
    Lilis Susilawati 16 jam yang lalu

    Kak bukan nya sellenrina

  • SAMUEL IVANDIO
    SAMUEL IVANDIO 16 jam yang lalu

    jelek gambarnya yang cowok penulisnya bagus tinggi mirip banget kaya orang

  • aam nasir
    aam nasir 17 jam yang lalu

    serem banget

  • Rita Erwanti
    Rita Erwanti 17 jam yang lalu

    Plis ka Cerita tentang teman nya ka risa saraswati Peter Yansen William Hans Hendrik

  • Haji Sukamta
    Haji Sukamta 17 jam yang lalu

    Kok serem

  • rasyla aprilina
    rasyla aprilina 18 jam yang lalu

    Siapa disini hobi nya mewarnai

  • Ayesha Mecca
    Ayesha Mecca 18 jam yang lalu

    Indoneysa:merdekaaaaa Islam:Allah akbar

  • Muhammad Efendi
    Muhammad Efendi 18 jam yang lalu

    VALAK ITU PENDETA

  • Melani putri Safira
    Melani putri Safira 18 jam yang lalu

    kok harus di pilih dulu kenapa kaka

  • Karen Chan
    Karen Chan 18 jam yang lalu

    Lebih seram nilai di bawah KKM😖

  • Nabila Cahyani Puteri
    Nabila Cahyani Puteri 18 jam yang lalu

    REKAYASA KAUM YANG LEMAH AQIDAH NYA.

  • Wanto 1111
    Wanto 1111 18 jam yang lalu

    Kaka artis ya

  • Elisa Gracia Ratu
    Elisa Gracia Ratu 18 jam yang lalu

    kakak ella kok berani prek ibu kakak ???

  • Fani Fani
    Fani Fani 19 jam yang lalu

    Mana bisa sakgt 😡😡😡😡😈😈😈😈

  • NABILLA BALQIS
    NABILLA BALQIS 19 jam yang lalu

    Nabila balqis azzahra

  • Aliya Aulita
    Aliya Aulita 19 jam yang lalu

    ka bikin video hantu dibalik

  • Jessica lestari
    Jessica lestari 19 jam yang lalu

    Dajjal matany 2kk,tapi kata nabi Muhammad mata kanannya buta seperti anggur kering

  • Apris Rizaldi
    Apris Rizaldi 19 jam yang lalu

    Lagunya enak banget kak ella hariyani

  • Lukman Harto
    Lukman Harto 19 jam yang lalu

    Itu taman gandrung terakota itu 1.000 gandrung

  • Lina Nusi Nusi
    Lina Nusi Nusi 19 jam yang lalu

    Asal usul hantu boba dong hantu dari india

  • Jessica lestari
    Jessica lestari 19 jam yang lalu

    Kk Ella Dajjal pertama kali dilihat di lautan Syam,ada hadis ny diriwayatkan oleh imam Muslim

  • Icha Bie
    Icha Bie 20 jam yang lalu

    mangkanya kita harus hafal surah al kafi 10 ayat pertama

  • Rina Utami
    Rina Utami 20 jam yang lalu

    Kak mbok bikin Sleman

  • Tutorial Ccp
    Tutorial Ccp 20 jam yang lalu

    Mirip cerita film danur gk sih? Dari nama nya, alur cerita nya.. Kalo yg bilang ini cerita danur.. komen yaa🙏🏻😊

  • sintia pratiwi
    sintia pratiwi 20 jam yang lalu

    Kk suaranya merdu banget aku sukaaa banget

  • Jessika prasetyo
    Jessika prasetyo 20 jam yang lalu

    Aku baru lihat kak Ella ternyata cantik banget 😘

  • Jessika prasetyo
    Jessika prasetyo 20 jam yang lalu

    Ih serem banget

  • Akun Redmi
    Akun Redmi 20 jam yang lalu

    Saya puya boneka teletabis

  • Raya Cherelia Natasya
    Raya Cherelia Natasya 21 jam yang lalu

    bagus kak

  • Khafifah Nadit
    Khafifah Nadit 21 jam yang lalu

    Serem

  • Ryaan Jihan
    Ryaan Jihan 23 jam yang lalu

    Tui7t7tginf Tvyghgghu

  • Udin Jaya
    Udin Jaya 23 jam yang lalu

    El aku orang belanda

  • Multazam Zam
    Multazam Zam 23 jam yang lalu

    Prank mama kakak dong pakai lagu maafkanlah reza re

  • Itz_Zafiraちゃん
    Itz_Zafiraちゃん 23 jam yang lalu

    Kakak pakai spidol hitam apa sih?:v kik keliatan tipis banget 🙀 aku aja pas gambar tebal banget:'v please jawab kak🙏

  • aflar gamers Afkar
    aflar gamers Afkar Hari Yang lalu

    Kak bikin bikin cerita mistis danau toba..

  • Mobillegen Bangbang
    Mobillegen Bangbang Hari Yang lalu

    Sama dong umurku 9 tahun bearti dia kelas 3 dong

    • Nazmi Alya
      Nazmi Alya 13 jam yang lalu

      Sekarang mah udh besar malah udh nikah

  • Dayu Mas
    Dayu Mas Hari Yang lalu

    Bagus,menarik,lucu suara indah,mistis ,cantik,harus di suscrisber like komen dll deh buat kak ella ❤

  • Tasya Putri
    Tasya Putri Hari Yang lalu

    Fake chat

  • Advance Pecahkulit
    Advance Pecahkulit Hari Yang lalu

    Pasti cerita dari film Danur kan kak Ella Haryani.Aku udah tau dari kakak aku soalnya filmnya kayak gini juga.Nah buat kakak Ella Haryani sama teman - teman yang udah nonton film danur harus coment ya.Bye.Jangan lupa subscribe,like,share and coment di channel kakak Ella Haryani ya.💝☺️😊😉🙏🏻. Terima kasih,Sukroon,Thankyou.(Indonesia,Arab,Inggris).

  • mamn Soeherman
    mamn Soeherman Hari Yang lalu

    Ka ella minta wa nya boleh😅😅

  • Zihan chanel
    Zihan chanel Hari Yang lalu

    Kak ko jarang post video knp Pdahl aku suka bgt video kk

  • Esa Yoga
    Esa Yoga Hari Yang lalu

    Ceritanya tau dari mana ?

  • JASMINE JASMINE AL ARSY
    JASMINE JASMINE AL ARSY Hari Yang lalu

    bagus banget gambar nya Serem juga Ada hiburan Support trs buat kak Ella 😍💕😉 Menurut klian gimana ???

  • Maulana Alfarizi
    Maulana Alfarizi Hari Yang lalu

    KKN itu apa sih?

  • Eroon Patriot
    Eroon Patriot Hari Yang lalu

    Gambar sama suara tidak sinkron

  • Anggun FR
    Anggun FR Hari Yang lalu

    Apa lagu lingsir wengi bisa manggil setan yh..(tolong di jawab yh kk) plisss 🙏🙏😩

  • Abrar chocs
    Abrar chocs Hari Yang lalu

    Ya ka yang cerits thoriq hilang di gunung

  • Josua E
    Josua E Hari Yang lalu

    ceritanya sedih banget coba bikin cerita yg paling sedih lagi

  • Josua E
    Josua E Hari Yang lalu

    lagunya serem bangett😰😰

  • mr game
    mr game Hari Yang lalu

    Kak ceritain yang paling mistis tapi dia game nama gamenya adalah baldi bacics in education and lerning

  • u i
    u i Hari Yang lalu

    Mana ni fans jurnalrisa💕💕 like ya aku juga fans jurnal risa komen dong teman risa yang paling kalian suka aku sih suka semua peter,jashen,hans,hendrick,william Eps yang kalian suka apa aku sih semua kalo ada asih ivvana itu seru loh

  • Fatimah azzahra Gadis
    Fatimah azzahra Gadis Hari Yang lalu

    Ka kalo ini nama nya menakuti Kita yg fans sama Risa Saraswati Dan Peter C's jangan Kaya gitu kalo mau lebih tetkenal

  • Fatimah azzahra Gadis
    Fatimah azzahra Gadis Hari Yang lalu

    Cerita lagu abdite itu mereka Masa kecil nyapeter cs pengasuh nya itu sering nyanyiin lagu itu

  • master alive
    master alive Hari Yang lalu

    Itu smua cmn bsa di lakukan di chat,,,giliran nyata ny kek memeek

  • Pardan Pardan
    Pardan Pardan Hari Yang lalu

    mungkin ya ini kabupaten kelahiran ku, Banyuwangi, karena setahuku kangbaurekso kabupatenku ya...siluman ular, mungkin ini desa dekat Rowo banyu, hutan angker dekat desa

  • Alifah Ifah
    Alifah Ifah Hari Yang lalu

    😭😭😭😭😭

  • Reni Siti
    Reni Siti Hari Yang lalu

    IiiiIh sereeeeem

  • Judith Matimpas
    Judith Matimpas Hari Yang lalu

    Kak ajarin dong aku juga msu jadi youtuber kaya kakak

  • Abdul Abdul
    Abdul Abdul Hari Yang lalu

    Assalamualsikum Kak maaf teman aku juga punya tema mahluk halus nama Nya nabel kak teman ku nama nya ojah