Tri Atika
Tri Atika
  • 40
  • 38 856 167

Video

DECOR ISTANA KUCING, WOW KEREN ABIS !
Ditonton 125 rb3 bulan yang lalu
ANAK KUCING ACTING PURA PURA MATI
Ditonton 197 rb4 bulan yang lalu
JALANIN PERAWATAN DI DERMASTER
Ditonton 252 rb4 bulan yang lalu
CARI BAJU LEBARAN & AKSESORIS UNTUK KUCING
Ditonton 944 rb6 bulan yang lalu
CILOK MOZARELLA PEDAZ
Ditonton 272 rb6 bulan yang lalu
PERTAMA KALI AJAK KUCING SHOPPING
Ditonton 468 rb6 bulan yang lalu
Bakso Aci Tulang Rangu 🔥🔥
Ditonton 207 rb7 bulan yang lalu
Proses adopsi kucing baru
Ditonton 576 rb7 bulan yang lalu
SAMYANG
Ditonton 629 rb7 bulan yang lalu
ASMR Salmon Mentah Pakai Mentai
Ditonton 434 rb8 bulan yang lalu
Belanja Baju Kucing ! gemes
Ditonton 2 jt10 bulan yang lalu
Kepala Kena Pisau Cukur
Ditonton 1,6 jt11 bulan yang lalu
Kena Sihir / Di Pelet, Ini Obatnya !
Ditonton 133 rb11 bulan yang lalu
Ada Mermaid Di Kolam Renang Rumah Ricis 😂
Ditonton 3,6 jt11 bulan yang lalu
Di Prank sampe Histeris,KOCAK !
Ditonton 736 rb11 bulan yang lalu
TUTORIAL HIJAB SIMPLE
Ditonton 131 rb11 bulan yang lalu
Makan Sarang Lebah !!!
Ditonton 669 rbTahun Yang lalu
Nyobain Rappoki, Pedes sampe puyeng !
Ditonton 891 rbTahun Yang lalu
Lake Toba || Wonderful Indonesia
Ditonton 310 rbTahun Yang lalu
Amazing Bromo
Ditonton 193 rbTahun Yang lalu
My First Vlog
Ditonton 531 rbTahun Yang lalu

Komentar

  • 배블리[BaevelyMUKBANG]
    배블리[BaevelyMUKBANG] 14 menit yang lalu

    불닭볶음면을 여기서 보니까 되게 반갑다😍👍

  • Ayudya Pb
    Ayudya Pb Jam Yang lalu

    IG:Ayudyapb Aku mau hp iphone kak.. Semoga dapat ya allah😦😦

  • Ibu Iceu
    Ibu Iceu 9 jam yang lalu

    Aku kak

  • kiran 11010
    kiran 11010 10 jam yang lalu

    Bismillah Aq mau hp:iphone Ig:kiraniazaahiya

  • Nabila Samosir
    Nabila Samosir 10 jam yang lalu

    aku mau iphone 8 /10

  • Nabila Samosir
    Nabila Samosir 10 jam yang lalu

    alamat di prabumulih perumahan komplek blk no 10

  • Nabila Samosir
    Nabila Samosir 10 jam yang lalu

    nama ig = nabila nurishlah aku mau hp iphone 11 pro semoga dapat amin ya allah

  • Fery Suherman
    Fery Suherman 10 jam yang lalu

    Ka tri Atika mirip banget Jeje di channel batayoutube. Yg setuju like dan comment

  • Manosj Ehu
    Manosj Ehu 11 jam yang lalu

    Relme 8

  • Manosj Ehu
    Manosj Ehu 11 jam yang lalu

    Wow

  • Annisa Syahla
    Annisa Syahla 11 jam yang lalu

    Gak boleh di pegang terus buat kucing yang kaya gitu gak boleh di aja K keluar terlalu lama kk K

  • Ismi Nurbaitillah
    Ismi Nurbaitillah 11 jam yang lalu

    LUCU BANGET SIH KAK FLONYA,APA FLO SERING KEBO KAK🤔🤔

  • Popoy Klepoy
    Popoy Klepoy 12 jam yang lalu

    im a simple man. i see a cat, i press like.

  • Sinar rahmadani
    Sinar rahmadani 14 jam yang lalu

    Siapa yang suka fidio ini laik

  • Indy rhllsn
    Indy rhllsn 14 jam yang lalu

    @_jevin_1407 Mudahan menang

  • Agus Sujarmanto
    Agus Sujarmanto 14 jam yang lalu

    Hahaha

  • misnan inan
    misnan inan 14 jam yang lalu

    kak atika lebih cantik pakai hijab dari pada tidak pakai hijab

  • afikalaura asmaulkhusna
    afikalaura asmaulkhusna 15 jam yang lalu

    Kak kalo rumah sakit hwan tu dimana ya kak.

  • sabina yasmin akfila
    sabina yasmin akfila 15 jam yang lalu

    Kk karena itu padat dia 3 banding 1 kk

  • Fury Puspitasari
    Fury Puspitasari 15 jam yang lalu

    Main kesini ka sama ka ricis

  • Rizki Dewi
    Rizki Dewi 16 jam yang lalu

    ka kucing nya lucu sekali dan imut

  • Yulia Nurul67
    Yulia Nurul67 16 jam yang lalu

    Aku minta dong kak

  • Arbian Official
    Arbian Official 16 jam yang lalu

    Siapa yang nnton ini di th 2019?! komen dibawah

  • nagita arini
    nagita arini 17 jam yang lalu

    Kamermaitya beli dimana

  • Hernisanty Santy
    Hernisanty Santy 17 jam yang lalu

    Di mana tempat nya kak?

  • Hernisanty Santy
    Hernisanty Santy 17 jam yang lalu

    Mau iPhone 7+ Kak

  • Ida Latara
    Ida Latara 17 jam yang lalu

    Ka aku mau dong HP aipon

  • Ayu Juniati
    Ayu Juniati 19 jam yang lalu

    Cara bikinnya gimana

  • Safitri Dea
    Safitri Dea 20 jam yang lalu

    Saya berharap ingin dapat HP sifon atau rednmi

  • Safitri Dea
    Safitri Dea 20 jam yang lalu

    Saya mau kak plus Soal nya hp saya sudah hancur

  • NURUL OFICIAL
    NURUL OFICIAL 23 jam yang lalu

    Kaka cairan B nya salah seharusnya 1kali bukan 3 kali

  • kinandira Dira
    kinandira Dira 23 jam yang lalu

    Aku suka kucing kak jadi aku mau yang ke 2 ya Kak atika

  • Richo Albi
    Richo Albi Hari Yang lalu

    Kok kangen bertiga ya:)

  • Rahmat Hidayat
    Rahmat Hidayat Hari Yang lalu

    kakak masida hape aipon. dari. inna. rum. inna. lemo tuwa

  • irmayani yaya
    irmayani yaya Hari Yang lalu

    Kak kucing kesayagan kaka yg mana

  • Winda Fauzia
    Winda Fauzia Hari Yang lalu

    Onlen ada ga kak itu tokonya?

  • Jalur Sugiarto
    Jalur Sugiarto Hari Yang lalu

    Yang nonton bulan Desember dan tahun 2019 like ya Terima kasih teman teman.

  • Frhnni Zaini
    Frhnni Zaini Hari Yang lalu

    Kak aku mau iPhone

  • Wa Nda
    Wa Nda Hari Yang lalu

    yang punya kucing persia atau anggora like ya ga bolwh bohong

  • Kuswi Rahayu
    Kuswi Rahayu Hari Yang lalu

    Cukup nya 10

  • Kuswi Rahayu
    Kuswi Rahayu Hari Yang lalu

    Hp aipone

  • Liesmaya Azzahra Putri
    Liesmaya Azzahra Putri Hari Yang lalu

    Nama ig: liesmayaputri30 Pengen HP iPhone XS MAX Bismillah semoga dapat iPhone XS MAX

  • Nur Rizkya
    Nur Rizkya Hari Yang lalu

    Kak sy sdh SUBSCRIBE ,LIKE,SHARE semua nya udah kak

  • Mulyadi Se
    Mulyadi Se Hari Yang lalu

    WOW

  • jinchuuriki reborn
    jinchuuriki reborn Hari Yang lalu

    Kak atika aku suka videomu karena 👌👍

  • Adelia Putri
    Adelia Putri Hari Yang lalu

    😎 😎 😎 😎 😎

  • zhafira Official
    zhafira Official Hari Yang lalu

    Udh lama gk bikin konten bareng icisss...kak bikin konten kareng iciss lagi dong kak, kagen tau kumpul lagi 3m,c,m(mermaid-cantik-manja) ayo dong pliss.. Ayo like biar ka atika liaaat

  • Arby Ramadhan
    Arby Ramadhan Hari Yang lalu

    Aku namanya arby, aku mau iphone xs max Warna gold ,smoga berkah

  • Ray Rock
    Ray Rock Hari Yang lalu

    Atta itu siapa sih.? Artis atau politikus.? Atau siapa..

  • syffa az zahra
    syffa az zahra Hari Yang lalu

    kak beli kucing nya dimana ya kak kalo boleh tanya???? yang setuju like ya👇👇👇🖒🖒👍👍👍👌

  • Jehan Reza
    Jehan Reza Hari Yang lalu

    Kk colab sma kk ricis ,kk caca dong dh lma dh gk bikin colab

  • Gloria HH
    Gloria HH Hari Yang lalu

    Siapa Yang Nonton Di Bulan Desember?! 💖

  • Hengki Jayaputra
    Hengki Jayaputra Hari Yang lalu

    Wowo ngembangnya besar banget

  • my crush My love
    my crush My love Hari Yang lalu

    Aku mahu dong please

  • oi bahrudin chennel
    oi bahrudin chennel Hari Yang lalu

    Hp:iphone Ig:Fauzi_770

  • De lila
    De lila Hari Yang lalu

    Didaerah mana kak beli baju ya kak

  • Muhammad Habibi Al Madani

    Mau hp: aiponh Ig : muhammad Habibi almadani

  • Muhammad Habibi Al Madani

    Mau hp:aiponh

  • Candri Dwiyanti
    Candri Dwiyanti Hari Yang lalu

    Aku mau

  • Yadi Suryawan
    Yadi Suryawan Hari Yang lalu

    Cantik banget, Kucing nya

  • Ahmad Azzam
    Ahmad Azzam Hari Yang lalu

    Kok setiap aku lihat youtuber ke ps tore kok mbak itu terua ya yang melayani

  • Dyaz AZ
    Dyaz AZ Hari Yang lalu

    Ka aku mau tanya beli kandang kucing itu di mana

  • Dyaz AZ
    Dyaz AZ Hari Yang lalu

    Ka ada giv away lagi nga ka aku mau dong

    • Dyaz AZ
      Dyaz AZ Hari Yang lalu

      Ka aku mau yang ikan ya

  • Salsa Bila
    Salsa Bila Hari Yang lalu

    kucing nya lucu ka aku jadi pengen

  • Intan Speed03
    Intan Speed03 Hari Yang lalu

    Katanya berenang kak ?? Kok gk berenang ?

  • kinandira Dira
    kinandira Dira Hari Yang lalu

    K itu beli di mana k atika

  • deden yudhistira
    deden yudhistira Hari Yang lalu

    ATIKA KAMU PUNYA TEMAN YANG NAMANYA RIA RICIS YA

  • Dhea Febriany
    Dhea Febriany Hari Yang lalu

    Kak kalau aku di Jakarta aja ya kalau masnya muara baru pasar nanti ada gang 5 lapangan

  • Dhea Febriany
    Dhea Febriany Hari Yang lalu

    HP apa aja deh yang penting HP

  • Dhea Febriany
    Dhea Febriany Hari Yang lalu

    Kakak aku mau dong iphone-nya

  • Sinta ayu
    Sinta ayu 2 hari yang lalu

    Ka tika kapan collab bareng ka icis sama ka caca llagi??

  • Thomas Candraditya official
    Thomas Candraditya official 2 hari yang lalu

    Gimana ya caranya supaya bisa ketawa kayak kak Tika,

  • Ibnu Hanafi
    Ibnu Hanafi 2 hari yang lalu

    aku yg iphon 11 ya

  • Ibnu Hanafi
    Ibnu Hanafi 2 hari yang lalu

    aku mau kak pliss

  • AIS__BKL ais
    AIS__BKL ais 2 hari yang lalu

    Yang nonton bulan desember like No ngemis

  • Beny Jangkrik
    Beny Jangkrik 2 hari yang lalu

    Bak mintak hp 1

  • Budi Sartono
    Budi Sartono 2 hari yang lalu

    Bismillah Nama=budi sartono Hp=iphon

  • Hafidzotul Karomah
    Hafidzotul Karomah 2 hari yang lalu

    Ka aku mau hp iphone ka biar hp vivo aku ini buat mmh aku ka jadi gabarengan ka😇🙂

  • Weni Novita
    Weni Novita 2 hari yang lalu

    Aku mau dong hp nya kak 😍 ig @weninoviita

  • Weni Novita
    Weni Novita 2 hari yang lalu

    Aku mau kk tika

  • Novita Channel
    Novita Channel 2 hari yang lalu

    Hai ka

  • Suci Sekar
    Suci Sekar 2 hari yang lalu

    aku

  • Cherin Sofia
    Cherin Sofia 2 hari yang lalu

    😂🤣😂🤣😂😂

  • Cinta Putri
    Cinta Putri 2 hari yang lalu

    6:19 siapa yg ngakak?🤣

  • Ubai Dillah
    Ubai Dillah 2 hari yang lalu

    astronot

  • Sarno Damar
    Sarno Damar 2 hari yang lalu

    Setuju

  • Annisa Shomalia
    Annisa Shomalia 2 hari yang lalu

    Ig:nisakcll

  • Asila Khoiro
    Asila Khoiro 2 hari yang lalu

    Bismillah semoga dapat hp Like✓ Subcribe✓ Share✓ Ig: ilhamvanjores Realmi handphone

  • Damia Azmi
    Damia Azmi 2 hari yang lalu

    Hai beli kat mana baju kucing

  • sahabat 5 sejati pml gatot subrotot

    Buat apa beli henvon sebanyak itu nanti uang habis lo

  • Pao 2709
    Pao 2709 2 hari yang lalu

    Nama kakak itu adalah kak atika mermaid

  • Pao 2709
    Pao 2709 2 hari yang lalu

    Bagus banget buatan kakak

  • KinarKINAR Kirana
    KinarKINAR Kirana 2 hari yang lalu

    hai baby tika

  • KinarKINAR Kirana
    KinarKINAR Kirana 2 hari yang lalu

    kak tika nikah dong

  • Danil Gopeng
    Danil Gopeng 2 hari yang lalu

    Hp iPhone 6s

  • afiq zakwan channel
    afiq zakwan channel 3 hari yang lalu

    Aku mau iPhone harep aku dapet aamin...ig:sy.afiq_quwan. Aamin

  • afiq zakwan channel
    afiq zakwan channel 3 hari yang lalu

    Aku mau iphone

  • Hafidzotul Karomah
    Hafidzotul Karomah 3 hari yang lalu

    Ka hp iphone nya sudah tidak ada ya ka?gpp lah kalau saya tidak dapat😇

  • Nahla Sundusiyah
    Nahla Sundusiyah 3 hari yang lalu

    Main ke rumah ka ricis dong ka tika

  • Hafidzotul Karomah
    Hafidzotul Karomah 3 hari yang lalu

    Bismillah yaallah saya ingin hp iphone dan semoga kk ini kasih untuk saya😊aminn yarobbal alaminn😇