Tri Atika
Tri Atika
  • 39
  • 38 358 983

Video

KUCING GA REWEL DI BONCENG SCOOTER LISTRIK
Ditonton 92 rb14 hari yang lalu
DECOR ISTANA KUCING, WOW KEREN ABIS !
Ditonton 110 rb2 bulan yang lalu
ANAK KUCING ACTING PURA PURA MATI
Ditonton 191 rb3 bulan yang lalu
SAKIT ...
Ditonton 242 rb3 bulan yang lalu
CARI BAJU LEBARAN & AKSESORIS UNTUK KUCING
Ditonton 919 rb5 bulan yang lalu
CILOK MOZARELLA PEDAZ
Ditonton 268 rb5 bulan yang lalu
PERTAMA KALI AJAK KUCING SHOPPING
Ditonton 449 rb5 bulan yang lalu
Bakso Aci Tulang Rangu 🔥🔥
Ditonton 205 rb6 bulan yang lalu
Proses adopsi kucing baru
Ditonton 569 rb7 bulan yang lalu
SAMYANG
Ditonton 603 rb7 bulan yang lalu
ASMR Salmon Mentah Pakai Mentai
Ditonton 426 rb7 bulan yang lalu
Belanja Baju Kucing ! gemes
Ditonton 1,9 jt10 bulan yang lalu
Kepala Kena Pisau Cukur
Ditonton 1,6 jt10 bulan yang lalu
Kena Sihir / Di Pelet, Ini Obatnya !
Ditonton 133 rb10 bulan yang lalu
Ada Mermaid Di Kolam Renang Rumah Ricis 😂
Ditonton 3,5 jt10 bulan yang lalu
Di Prank sampe Histeris,KOCAK !
Ditonton 735 rb11 bulan yang lalu
TUTORIAL HIJAB SIMPLE
Ditonton 130 rb11 bulan yang lalu
Makan Sarang Lebah !!!
Ditonton 667 rbTahun Yang lalu
Nyobain Rappoki, Pedes sampe puyeng !
Ditonton 883 rbTahun Yang lalu
Lake Toba || Wonderful Indonesia
Ditonton 309 rbTahun Yang lalu
Amazing Bromo
Ditonton 193 rbTahun Yang lalu
My First Vlog
Ditonton 531 rbTahun Yang lalu

Komentar

  • dwi listy
    dwi listy 17 menit yang lalu

    Ya ampun lucu banget pake topi

  • Taya Sari
    Taya Sari 34 menit yang lalu

    Lucu banget kk

  • Tiara Rosita Dewi
    Tiara Rosita Dewi 58 menit yang lalu

    Perasaan di thumbnail nya ada tulisan "tips" tp isinya cuma vlog aja

  • Risanursari Dewi
    Risanursari Dewi Jam Yang lalu

    Kucing aku kelo ketemu orang bawaan nya takut terus gmna ya tips nya biarnga penakut

  • Zulfa Maula
    Zulfa Maula Jam Yang lalu

    Setau aku itu klo kucing itu di rawat sebiasa kalian jadi gk usah erop erop sm mitos atau fakta kecuali jaga kucing jangan sampai mati trmksh

  • Suryaningsih Ningsih
    Suryaningsih Ningsih Jam Yang lalu

    Aku takut banget

  • luna maya 123
    luna maya 123 2 jam yang lalu

    Mau dong saya

  • merry valencia
    merry valencia 2 jam yang lalu

    KEREN banget nih

  • merry valencia
    merry valencia 2 jam yang lalu

    Lucu banget

  • mufida romdiyah
    mufida romdiyah 2 jam yang lalu

    wah kucingnyablucu banget😺😺😺

  • Nissa Sabyan
    Nissa Sabyan 2 jam yang lalu

    Kak ikutan dang soalnya yang buat givowey bagus untuk kucing ku kalo sudah punya kucinag masih mau beli kak🤗😌😌😌😌😌😌

  • Honif Ajja
    Honif Ajja 2 jam yang lalu

    Syg mpus😘

  • ucik tawasari
    ucik tawasari 2 jam yang lalu

    kucingya imut imut😻😻😻😻😻

  • wan sandy
    wan sandy 2 jam yang lalu

    Tas astronot kak bagus

  • I'M_ OOla
    I'M_ OOla 3 jam yang lalu

    Seriusan nanya ka tika beli gendongan kucing kek gitu dimana 😭😭 cute bgt

  • Yani Heryanah
    Yani Heryanah 3 jam yang lalu

    Aku mau aipon x

  • Zaski Salwa
    Zaski Salwa 3 jam yang lalu

    Wangi parfumnya sampai sini kak😂

  • ucik tawasari
    ucik tawasari 3 jam yang lalu

    cinta kucing ya?

  • salwa chenel
    salwa chenel 3 jam yang lalu

    Kk mau dong 😍

  • Nasril Sril
    Nasril Sril 3 jam yang lalu

    bagus yang bulat itu kk

  • enak aku mau Akun
    enak aku mau Akun 3 jam yang lalu

    Kasihan tri atika

  • Devia N
    Devia N 3 jam yang lalu

    Andai kupunya kucing kayaaa gituuuu 😭 Ka tips nya dong awal kenapa dia nurut pas kecil digimanain cara meliharanyaaaaa 🙏🏻

  • Adhi Surachman
    Adhi Surachman 3 jam yang lalu

    Kalo kucing aku pake gendongan bayi 😁😁

  • kayla ken
    kayla ken 3 jam yang lalu

    Ih kak atika gak malu sama aku umur7 gak takut di suntik

  • Seri Mohmed
    Seri Mohmed 3 jam yang lalu

    Saya bisa merasakan perasaannya kucing mana dia nyaman dan tidak nyaman, jangan di samakan manusia,

  • Seri Mohmed
    Seri Mohmed 3 jam yang lalu

    Parfum buat kucing, kalau terlalu bau tdk baik untuk kucing bisa2 blengger kucing itu.

  • Seri Mohmed
    Seri Mohmed 4 jam yang lalu

    Ini kucing merasa tersiksa tidak nyaman , jangan lama2 di gendong begitu kasihan dia tersiksa dia bukan manusia( tidak relax) .

  • Mursaha Sahar
    Mursaha Sahar 4 jam yang lalu

    Lucu banget kucingnya

  • Noorsasi Athan
    Noorsasi Athan 4 jam yang lalu

    Kak atika cantik banget ya.... Kakak mirip artis hihi 😃😃♥️♥️

  • Yuce Amalia
    Yuce Amalia 4 jam yang lalu

    Kakak, ini di daerah mana??

  • Aling Andini
    Aling Andini 4 jam yang lalu

    Lah ko malah promosi farhum katanya mau ngasih tau cara kucing

  • Bagoes Husain ATT
    Bagoes Husain ATT 4 jam yang lalu

    Bismilah LIKE KOMEN SUBSCRIBE DAN SHARE yah oke Kak saya enggak punya ig dan enggak punya fb Tapi saya mau hp iphone nya kak kalo saya menang kakak tinggal minta wa saya aja yah kak

  • Arya Ap1098
    Arya Ap1098 4 jam yang lalu

    Wah pasti senang

  • Nur Hafizah
    Nur Hafizah 4 jam yang lalu

    Tumben ka ka bikin cenel ASMR biasanyakan bikin cenel sekuisy atau jalan jalan ??🤔🤔🤔

  • buka Cuman mumet
    buka Cuman mumet 4 jam yang lalu

    Pgn memelihara beruang yg lucu bulu tebal buat tidur hangat , beruang hewan lucu anggap aj boneka jalan 😁

  • hidayah dayah
    hidayah dayah 4 jam yang lalu

    Bagus banget lucu

  • Ahmad Sopyan
    Ahmad Sopyan 4 jam yang lalu

    Mau

  • RATU NARISYA & NAUFAL AFKAR N R

    Hp iphone 11 kak atika Bissmillah ya allah

  • Faiz Trisna Dodolhp
    Faiz Trisna Dodolhp 5 jam yang lalu

    Lucu

  • Faiz Trisna Dodolhp
    Faiz Trisna Dodolhp 5 jam yang lalu

    Saya punya 12 kucing anggora gaess💰💰

  • Desica Anggelia
    Desica Anggelia 5 jam yang lalu

    Kak aku gak mau

  • anggi naya
    anggi naya 5 jam yang lalu

    Aku

  • Joelian uli
    Joelian uli 5 jam yang lalu

    Lucu bangt meongny ❤❤❤🐈

  • Felycia 1234
    Felycia 1234 5 jam yang lalu

    Saya ikut ifuwey

  •  5 jam yang lalu

    Lucu

  • Naufal Sultan
    Naufal Sultan 5 jam yang lalu

    Banyak ngomong🙄

  • Feli Hendrawan
    Feli Hendrawan 6 jam yang lalu

    Mantap

  • Izqy chaa
    Izqy chaa 6 jam yang lalu

    Kenapa w inget Snowee the golden ya

  • Dila rispa Azka. adila
    Dila rispa Azka. adila 6 jam yang lalu

    Aku mau rumah kucing ka atika

  • Nurul Rizki
    Nurul Rizki 6 jam yang lalu

    Inimah kebanyakan endorse parfum gajelas

  • Keysha Sha
    Keysha Sha 6 jam yang lalu

    Aku doain semua orang yang liki amin yarobal alamin

  • Muhammad Ikhsan Kurniawan
    Muhammad Ikhsan Kurniawan 6 jam yang lalu

    Part 2 yg mana?

  • Shafa Amora
    Shafa Amora 6 jam yang lalu

    Saya

  • Sivasulityaa 23
    Sivasulityaa 23 6 jam yang lalu

    Berbelitbelit org judulnya ajak jln2 kucing

  • Yudha Satria
    Yudha Satria 7 jam yang lalu

    Mau kak . Biar kucing aku ngk tidur di kasur aku terus . Biar Kucingku tidurnya nyenyak

  • Lady Diane Djojodiningrat
    Lady Diane Djojodiningrat 7 jam yang lalu

    Caranya simple ngaribet untuk ngajak anabul jalan ....yang penting ngak seribet ini , ngak perlu pake gendongan . Masukkan nabul ke dalam dada dan ajak makan bakso di jamin diam

  • Muhammad David
    Muhammad David 7 jam yang lalu

    Siti khoiryah

  • Boby Korn
    Boby Korn 7 jam yang lalu

    kak kucing nya lucu 😍😍

  • Bilqis labib saka vina
    Bilqis labib saka vina 8 jam yang lalu

    Ihh lucu banget kucing nya

  • Alfira Rasya
    Alfira Rasya 8 jam yang lalu

    K bikin vidio full nya tentang kucing kk jln jln dong lamain durasi

  • G Kemy
    G Kemy 8 jam yang lalu

    Hatihati itu wangi parfumnya jadi toxic buat kucing nya 😂

  • Dian Kristin yosefhine
    Dian Kristin yosefhine 8 jam yang lalu

    Nama aku yoshefin Alamat sambikerep gang blimbing gang 5 dekat warung apung rahma wati di surabaya

  • Dian Kristin yosefhine
    Dian Kristin yosefhine 8 jam yang lalu

    Aku vivo y91

  • Neni Anggraeni
    Neni Anggraeni 8 jam yang lalu

    Namaku aulin Kak aku suka yg tingkat itu kak . Alamat rumahku : ungaran jl halmahera perumahan watu buban grialaras tr 03 rw 02 Bismillahirohmanirahim. Oh iya kak kucingnya lucu banget deh kak..

  • Nengah Wiarta
    Nengah Wiarta 8 jam yang lalu

    Lucu banget

  • Dee nha
    Dee nha 8 jam yang lalu

    gw buka cm pengen lihat kucingny,,bkn lihat parfumnya,,maaf tak skip pas kebanyakan ngmg parfum 😂😂😂

  • Kusr Anto
    Kusr Anto 8 jam yang lalu

    Mau

  • Ami Love29
    Ami Love29 8 jam yang lalu

    Nama=neysa Alamat =indramayu desa tambi. Lor Semoga menang

  • Sweet but Psycho
    Sweet but Psycho 8 jam yang lalu

    Aku mau rumah kucing itu 😍😘

  • ZIKRYDNG GT
    ZIKRYDNG GT 9 jam yang lalu

    Attanya kaku wkwk,tpi mirip sumpah

  • Supian Noor
    Supian Noor 9 jam yang lalu

    Kak mau 2hpnya yang ipone*sama yang syomi yah kak aku tinggal di kota sanga sanag

  • Supian Noor
    Supian Noor 9 jam yang lalu

    Kak saya mau yang syomi like

  • anisa meliana
    anisa meliana 9 jam yang lalu

    Baju. Doter. Ajah

  • Namasya Adelia
    Namasya Adelia 9 jam yang lalu

    kucingnya pinter banget jadi gemes siapa disini suka kuci like ya

  • mis eunjung
    mis eunjung 9 jam yang lalu

    sy dri sabah mlysia ..Sy nak yg besar Cat sy ada 8ekor Catlovers💖

  • anisa meliana
    anisa meliana 9 jam yang lalu

    Lucu banget. Kaya. Boneka

  • Sumarsono Nonodsio
    Sumarsono Nonodsio 9 jam yang lalu

    Aku mau dong Nama:siti mutoharoh nama panggilan nia Alamat :dusun sapon kesamben Jombatan kecamatan kesamben kabupaten jombang

    • Sumarsono Nonodsio
      Sumarsono Nonodsio 9 jam yang lalu

      Alamatnya Maaf salah dusun sapon desa jombatan kecamatan kesamben kabupaten jombang

  • Yani New
    Yani New 9 jam yang lalu

    Bagus banget

  • alka channel
    alka channel 9 jam yang lalu

    Brarti kk tdak terima kucing apa adax heeeheee...

  • Arya Candra
    Arya Candra 9 jam yang lalu

    Ku menunggu tipsnya kak :')

  • Wahyu Din
    Wahyu Din 9 jam yang lalu

    Lucukamar nya yang cinta allah dan nabi likeya😁🤗🤗🤗

  • Ari Amanda
    Ari Amanda 9 jam yang lalu

    Harganya

  • Dwi Handayani
    Dwi Handayani 10 jam yang lalu

    Hallo kak

  • Sukap Yati
    Sukap Yati 10 jam yang lalu

    iiiih....unyuuuk bgt...😍 Aq br nemuin vidio ini lgsg 🤩🤩🤩🤩 Mau nanya beli parfum 'y dmn mba..

  • Dinda Risti
    Dinda Risti 10 jam yang lalu

    kak emang gpp buat kucing

    • Dinda Risti
      Dinda Risti 10 jam yang lalu

      oh ya kak belinya minyak di mna

  • Queensha azhimia
    Queensha azhimia 10 jam yang lalu

    lucu

  • yuda achi
    yuda achi 10 jam yang lalu

    Beli dong kk

  • omen oman
    omen oman 10 jam yang lalu

    Aku penge yg kemah aku Dinda