iSeleb
iSeleb
  • 1 113
  • 75 781 277

Video

Komentar

  • MK Football
    MK Football 11 detik yang lalu

    Saya orang Palembang mengucapkan bodo amat

  • YOGIS OFFICIAL
    YOGIS OFFICIAL 2 menit yang lalu

    Jam 01.28 WIB 16 september 2019 โ€œBODO AMATโ€

  • Novia Putri
    Novia Putri 8 menit yang lalu

    Apaan si anying kaga penting

  • Irfani Cool
    Irfani Cool 8 menit yang lalu

    Kami dari sulawesi say bodoh amad ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Des Desmawati
    Des Desmawati 11 menit yang lalu

    Atta tu harus di musnahkan

  • Miracle Nasrania
    Miracle Nasrania 11 menit yang lalu

    Orang manado bilang "NINTAU MALO NGANA PARAMPUANG" ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • erik cup
    erik cup 12 menit yang lalu

    Dari dulu kmna aja mba?!!

  • DEWI Oping
    DEWI Oping 13 menit yang lalu

    BODO AMAT ,.!

  • Miracle Nasrania
    Miracle Nasrania 13 menit yang lalu

    Unlike semakin banyak ๐Ÿ˜… Aib sendiri di bongkar, pengen muntah ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ

  • BOCAH KAMPUNG
    BOCAH KAMPUNG 14 menit yang lalu

    2019 kasus kaya gini ko ribet amat daftar kartu nomor pakai ktp ama kk cukup bayar paki like sukur2 bantu subrebt cenel aku๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜‚

  • BOCAH KAMPUNG
    BOCAH KAMPUNG 15 menit yang lalu

    Ribet amat klo merasa bener buktiin aja sekarang kan nomer daftar pakai ktp kk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bayu saputra
    Bayu saputra 19 menit yang lalu

    Sah sah saja selagi sama sama mau wkwk

  • Musik Mellow
    Musik Mellow 24 menit yang lalu

    Asap di Riau sampai sini

  • Aidil J
    Aidil J 26 menit yang lalu

    Riau 16 September 2019. Jam 01.03. Mengucapkan : Eluu pansos taiii

  • Irsyad711
    Irsyad711 29 menit yang lalu

    Alah kntl, mbak e ya mau kok

  • mas gamerz
    mas gamerz 31 menit yang lalu

    Kami warga kota malang mengucapkan *BODOAMAT*

  • Indra Permana
    Indra Permana 34 menit yang lalu

    Saya mewakili warga BANTEN mengucapkan "BODO AMAT AING TEU PADULI, AING MAUNG"

  • Anggara Cover
    Anggara Cover 37 menit yang lalu

    Pontianak Senin 16 September 2019 Pukul:00.52 Menggucapkan BODO AMAT

  • Khai Anggun
    Khai Anggun 41 menit yang lalu

    Katanya diblok semua sama pihak yg ono tapi kok bukti chattingannya last seen nya keliatn .gimik bgt si๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ klo diblokir itu last seen sama fto profilnya ilang. Itu fto profil sma last seennya msh ada๐Ÿ˜‘ klo nipu liat orang mba. Kena batu tau rasa!! Gemes deh gue

  • Kakek Trump
    Kakek Trump 43 menit yang lalu

    Apakah ini nyata atau drama kentot semata ๐Ÿ˜‚

  • Putri Cahyani
    Putri Cahyani 46 menit yang lalu

    beuhh ngapain presiden ngurusin urusan gini...

  • Rusmi Siahaan
    Rusmi Siahaan 47 menit yang lalu

    LEBAY LU. SHOMBONG bwener ๐Ÿ˜‘ pdhl ngfans sm samuel. Dibimbing lebih baik lg ya bininya bang๐Ÿ˜

  • Aul's Auliaulfa
    Aul's Auliaulfa 49 menit yang lalu

    MENJIJIKAN

  • Maria Anisia letto
    Maria Anisia letto 49 menit yang lalu

    Pelakorr jahanam..sok alimm lu๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ

  • Adit Rindu
    Adit Rindu 58 menit yang lalu

    Wkwkw kocak

  • Anjas Iriansyah
    Anjas Iriansyah Jam Yang lalu

    Bodoamat hedehh

  • galuh pendit
    galuh pendit Jam Yang lalu

    Bsok jgn d publikasiin yah nama na.. ๐Ÿ˜‘ gello

  • Damayanti 23
    Damayanti 23 Jam Yang lalu

    Pansos

  • nikita kharisma
    nikita kharisma Jam Yang lalu

    Pansos

  • Dwi Fitrianita
    Dwi Fitrianita Jam Yang lalu

    etttt daahhh nama di permasalahinnn....yg pntingg kn beda orang nyaa... brty dia ngefans sma qmm ituu mknya nnmya pngn kya ank qm?

  • Yoyo Juhendi
    Yoyo Juhendi Jam Yang lalu

    BODO AMAT KAGAK MUTU.

  • Agiel Siraj nasher laka arane

    Bodo amat , gblk

  • Deny Brew
    Deny Brew Jam Yang lalu

    Sabodo teuing ah..!!

  • Ramadhani Dikysetyawan
    Ramadhani Dikysetyawan Jam Yang lalu

    Gblk artis ga laku cari sensasi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Top Scene21
    Top Scene21 Jam Yang lalu

    Jancok bodo amat

  • Yardan Maulana
    Yardan Maulana Jam Yang lalu

    2:22 lha katanya dari awal udah porno,tapi masih dilanjutin.emang ceweknya aja kegatelan,klo gak,ya mana mungkin ditanggepin ๐Ÿ˜‚

  • Rahmad Kurniawan
    Rahmad Kurniawan Jam Yang lalu

    Bodo amat tong...

  • Jefri c i Nomleni
    Jefri c i Nomleni Jam Yang lalu

    Pihak iselb.. Mana buktinya kalau bang atta lakuin itu. Si baby juga belum ngaku siapa nama youtube tersebut.. ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿคจ๐Ÿคจ๐Ÿคจ๐Ÿคจ๐Ÿคจ๐Ÿคจ๐Ÿคจ

  • Koted
    Koted Jam Yang lalu

    Tranding gk mutu

  • Falent Sadewa
    Falent Sadewa Jam Yang lalu

    Obral obral asal tenar ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • Yosa Wisnu
    Yosa Wisnu Jam Yang lalu

    BODO AMAT , LO BODO

  • Dilla Nrmyd
    Dilla Nrmyd Jam Yang lalu

    Saya mewakili kota ciamis mengucapkan "Sabodoo Teiungg",-

  • Rachmi Wigiant
    Rachmi Wigiant Jam Yang lalu

    Padahal kalau searching di facebook , ZYLVECHIA itu bejubel banyak banget yg namanya ituuu ga cmn anak eluu..

  • Esun 2604
    Esun 2604 Jam Yang lalu

    Temanggung berkata SAK KAREPMU . MOH MIKIR ..

  • Muhammad Noor
    Muhammad Noor Jam Yang lalu

    drama apalagi ini cog

  • Red Fish
    Red Fish Jam Yang lalu

    ORAAA URUSSSS!

  • Rahmat Dewantara
    Rahmat Dewantara Jam Yang lalu

    Ini ap apa apaannn bgstt., gak pentingg bagettt

  • Aditya Mohammad
    Aditya Mohammad Jam Yang lalu

    "dia siapa sih ?"

  • Rizal Pamungkas
    Rizal Pamungkas Jam Yang lalu

    Bodo amattt !!

  • capoeng _
    capoeng _ Jam Yang lalu

    Berita unfaedah muncul d beranda gua....

  • Dodik Arif
    Dodik Arif Jam Yang lalu

    Saya mewakili netizen +62 mengucapkan "SEKARANG LO NYESEL KAN" "BOMAT ANJNG"

  • Candra Agustian
    Candra Agustian Jam Yang lalu

    PANSOS NJIR

  • Syahreli anwar
    Syahreli anwar Jam Yang lalu

    Hah

  • dhanz jambul
    dhanz jambul Jam Yang lalu

    apa cuma aku yg cuma baca komenant dan ngakak.ahahahaha netizen mah ah...xixix

  • Kim music
    Kim music Jam Yang lalu

    Saya mewakili kota Palembang mengucapkan ,BODOOO AMATTTT!!!!!

  • azmulfauzi
    azmulfauzi Jam Yang lalu

    Gw kira itu MAWANG๐Ÿ˜๐Ÿ˜…

  • SecondOfWars Official
    SecondOfWars Official Jam Yang lalu

    Auah BODO AMAT,

  • Robi Andre
    Robi Andre Jam Yang lalu

    Sumatera Barat khususnya Painan, 15 September 2019... 23:30 Bodohhhhhhhhhhhh amatttt

  • Robin MH 1328
    Robin MH 1328 Jam Yang lalu

    Mbaak mbak.....hari gini mikirin begituan..jaman skarang kalo mau pacaran sehat,tak kadih tau yaa.. Pegangan tangan aja menurut islam udah bukan mukhrim...kayak nggak pernah nglakuin (-)minimal ciuman doang...aneh lu mbak๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

  • Tedi Ardiansyah
    Tedi Ardiansyah 2 jam yang lalu

    Makin rusak negara +62 dimana banyak pencari tenar,bocah bar bar,bocah cringe,penggosip,penganut lambei turah, Dan pikir woyy yg nonton pasti ada bocah nya

  • Erwin Prasetyo
    Erwin Prasetyo 2 jam yang lalu

    Lah ya BODO AMAT ya

  • Dhie PoEnya
    Dhie PoEnya 2 jam yang lalu

    JamaN now kaLau saKit hati dicaMpakkan , diputusin , di selingkuhin bisa dilaporin polisi .... Hebat nya kebaNgetan ....!! Lumayan bisa jadi viraL ... lalu teNar !! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Anang Putra
    Anang Putra 2 jam yang lalu

    Hanya sebuah nma ko sgtu y franda nazis

  • Sulaeman
    Sulaeman 2 jam yang lalu

    Udh ada yg ngewakilin karawang bilang bodo amat?

  • Louis Fernando
    Louis Fernando 2 jam yang lalu

    Ngapain juga gua liat lu pada sumpah pocong. Sokยฒan seluruh Indonesia

  • Ellina Marlina26
    Ellina Marlina26 2 jam yang lalu

    Dia ini siapa sih? Klo ga slh yg ngaku prnh di tidurin gndrwo bkn ?

  • Herru Hardiyanto
    Herru Hardiyanto 2 jam yang lalu

    Preeeettttt

  • Dewi Fitri
    Dewi Fitri 2 jam yang lalu

    Klo dicht bgituan udh blok aja lngsung wkwk

  • Azka maulana
    Azka maulana 2 jam yang lalu

    Semoga rumah tangganya baik baik saja,langeng sampai ahir hayat

  • Mi ka
    Mi ka 2 jam yang lalu

    mari kita dislike untuk tontonan seperti ini yang gak ada faedah nya serta manfaatnya

  • Art3mis Gaming
    Art3mis Gaming 2 jam yang lalu

    balik malaysia aja rusuh anjg

  • Zean 13
    Zean 13 2 jam yang lalu

    Perwakilan jakarta,,,Bodo amat,,gk pduli,,,keduanya,kita tak mengaku mengenal mrka,,

  • Icha Ashari
    Icha Ashari 2 jam yang lalu

    Mbak in SM saja mbak mempermalukan diri sendiri,harga diri apa mbak bgini,in namanya mbak SM sja tunjukan diri mbak siapa,secara wanita mau tidur dengan laki2 yg bukan suami nya..aduh mbak stop it,sesama wanita kok malu jg mlhtya.meski mgkin ap adanya tpi SM SJ mempermalukan diri sendiri ..hadah..gmna kluarganya tahu anaknya bgini

  • Rifki Pandeglang
    Rifki Pandeglang 2 jam yang lalu

    Franda siapa ya? Serius nanya ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  • Wawan Setiawan
    Wawan Setiawan 2 jam yang lalu

    Kontoll

  • Deni Pvm
    Deni Pvm 2 jam yang lalu

    orang sombong hii

  • nada minor
    nada minor 2 jam yang lalu

    Saya selaku kedubes "BODOAMAT" mengucapkan ndlogok untukmu wahai wong ora ayu tapi kemayu

  • Jaka Suherman
    Jaka Suherman 2 jam yang lalu

    Aduin aja ke dukun๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Karimatunnisa 18
    Karimatunnisa 18 2 jam yang lalu

    Lagi nyari duit tuh dia wkwkwk

  • Amar ALdric
    Amar ALdric 2 jam yang lalu

    Tanjung pandan 15 september 2019 Mengucapkan BUDO AMAT

  • Ayda Bernando
    Ayda Bernando 2 jam yang lalu

    Alah domplang tenar...

  • Eka Wati
    Eka Wati 2 jam yang lalu

    Berbicara itu di jaga, jangan asal bicara kalo belum ada buktinya, kan jadi rugi sendiri

  • Atrisya Inka
    Atrisya Inka 2 jam yang lalu

    Ada bagusnya juga si cewe ngomong biar gk banyak lagi yg dicelup celup sembarangan .

  • Dhika Meilawati
    Dhika Meilawati 2 jam yang lalu

    Ah org badan lu nya jg diumbar2

  • Rika Afifah
    Rika Afifah 2 jam yang lalu

    Gek terus nyapooo mbak, lek wes mantan yo mantan to njirr๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚

  • putih biru
    putih biru 2 jam yang lalu

    Sumedang, 15 September 2019 Pukul 22.53 Mengucapkan BODO AMAT

  • Mario Sitompul
    Mario Sitompul 2 jam yang lalu

    SAYA MENGUCAPKAN "DUUUAAAARRRR.... ****K"

  • Ulis Channels
    Ulis Channels 2 jam yang lalu

    Ada yg sepakat katanya? Siapa tuh yg sepakat wkwwkwk yg ada pada hujat keles ๐Ÿ˜‚

  • laaila diyah12
    laaila diyah12 2 jam yang lalu

    alay tuh ceue, bodo amad dah

  • kiyani Q
    kiyani Q 2 jam yang lalu

    Bnr bgt itu kt mb inul ๐Ÿ‘๐Ÿ‘.. Dn kt jesika jg ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘..

  • Ari Tono
    Ari Tono 2 jam yang lalu

    orang gak ada kerjaan. mana ada orang bener mau ngumbar aibnya sendir. aib itu ditutup dijaga jgn sampai orang luar tau. eh ini malah diumbar aibnya sendiri. udah jelas lah saya yakin kita bisa nyimpulkan sendiri.....

  • Damar Popi
    Damar Popi 2 jam yang lalu

    Saya mewakili *ORANG GILA DI GROGOL*.... *BodoooooAmaaat*

  • Bang Frengky
    Bang Frengky 2 jam yang lalu

    Saya mewaliki, Suku Dayak Ngaju, Kalimatan Tengah, Mengucapkan. "Jatun_Ati_Guna(Boodo_Amat) Wowww kabut asap makin Tebal,..!!! Palangkaraya, Minggu, 15-09-2019.

  • Putra Kembaran
    Putra Kembaran 2 jam yang lalu

    Pingin si berhenti kerja dan menjalani agama .....tapi nanti keluarga makan apa orang cuma supir hehehe

  • Ilham Chionk
    Ilham Chionk 2 jam yang lalu

    saya dari diri sendiri memgucapkan BODO AMAT

  • Fakhri Rahmawan
    Fakhri Rahmawan 2 jam yang lalu

    Saya mewakili warga solear Bodo amatttt

  • indra sugara
    indra sugara 2 jam yang lalu

    Aduh neng era atuh

  • Galih Bayu Anggara
    Galih Bayu Anggara 2 jam yang lalu

    Hahha lol

  • AMINBASTA Channel
    AMINBASTA Channel 2 jam yang lalu

    Nama nama ikan yang ada di Indonesia. Dapat sepeda

  • laila salam
    laila salam 2 jam yang lalu

    mohon maaf tapi ini minta pertanggung jawabannya apa?kan ini berdasarkan sama2 mau ya?saya ga lihat disitu ada ancaman dari pihak laki2nya. asli nanya.