Della Firdatia official
Della Firdatia official
  • 160
  • 161 787 326

Video

Rapuh - Agnez Mo Live Cover Della Firdatia
Ditonton 48 rb12 hari yang lalu
Anima - Bintang Live Cover Della Firdatia
Ditonton 28 rb19 hari yang lalu
Kau - Tfive Live Cover Della Firdatia
Ditonton 20 rb21 hari yang lalu
Lobow - Salah Live cover Della Firdatia
Ditonton 226 rb3 bulan yang lalu
Alexa - Dewi Live cover Della Firdatia
Ditonton 63 rb4 bulan yang lalu
Della Firdatia - Kaulah Segalanya (cover)
Ditonton 414 rb4 bulan yang lalu
Soulmate - kahitna Live cover Della Firdatia
Ditonton 232 rb4 bulan yang lalu
Jangan Hilangkan Dia - Rossa Live Cover
Ditonton 545 rb4 bulan yang lalu
Kepastian - Rossa Live cover Della Firdatia
Ditonton 790 rb5 bulan yang lalu
# Della Firdatia Live Perform Kudus
Ditonton 24 rb5 bulan yang lalu
Jera - Agnez Mo Live Cover Della Firdatia
Ditonton 85 rb5 bulan yang lalu
# Della Firdatia Live perform di Jepara !!
Ditonton 11 rb5 bulan yang lalu
Pupus - Dewa19 Live cover - Della Firdatia
Ditonton 335 rb6 bulan yang lalu
Rossa - Tegar (cover) by Della Firdatia
Ditonton 471 rb6 bulan yang lalu
Hampa - Live Cover Della Firdatia
Ditonton 2 jt6 bulan yang lalu
Syahrini - Restu (cover) by Della Firdatia
Ditonton 162 rb6 bulan yang lalu
Marcell - Mendendam cover by Della Firdatia
Ditonton 109 rb7 bulan yang lalu
Demi waktu - Live perform Della Firdatia
Ditonton 138 rb7 bulan yang lalu
Semusim - Della Firdatia ( cover )
Ditonton 391 rb9 bulan yang lalu
Mas que nada - Della Firdatia (Cover)
Ditonton 16 rb9 bulan yang lalu
Yura - Buka Hati (COVER) by Della Firdatia
Ditonton 64 rb9 bulan yang lalu
Bukan untukku - Della Firdatia ( Live Cover )
Ditonton 1,5 jt10 bulan yang lalu

Komentar

  • Khairil Ikhwan
    Khairil Ikhwan 2 jam yang lalu

    Sedap nya suara..macam bidadari

  • Silviani Setiani
    Silviani Setiani 2 jam yang lalu

    Suka sama ka della tuh orgnya sederhana penampilannya. Kualitas nya bagus bangett๐Ÿ˜˜

  • Ryanti Lubis
    Ryanti Lubis 3 jam yang lalu

    SAKIT HATIKU KAU BUAT BEGITU ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Ade Sukarna
    Ade Sukarna 3 jam yang lalu

    Tolong dong ka della, coverin lagunya Afgan_ jodoh pasti bertemu ๐Ÿ˜‰

  • Ageng Ginanjar
    Ageng Ginanjar 3 jam yang lalu

    Ada lirik salah,

  • Tama Dimana
    Tama Dimana 3 jam yang lalu

    Kak della, request lagu luluh samson dong kak

  • Widya Ramadhani
    Widya Ramadhani 3 jam yang lalu

    Kak please cover lagu yg Terlalu Cinta ๐Ÿ˜ข

  • Maradani TV
    Maradani TV 3 jam yang lalu

    Bukan hanya sekedar penghibur Diriku ini sayang Bukan pula sekedar pelepas Rindumu oh sayang Sakit hatiku Kau buat begitu Kau datang dan pergi Sesuka hatimu Oh... kejamnya dikau Teganya dikau padaku Kau pergi dan datang Sesuka hatimu Oh... sakitnya hati Bencinya hati padamu Sakitnya hati ini Namun aku rindu Bencinya hati ini Tapi aku rindu

  • Witha Rhomadona
    Witha Rhomadona 3 jam yang lalu

    Nusukk bangeet gilaaakk lirik nyaa persis apa yg gw rasain skrng :(

  • Ahriyani Marta
    Ahriyani Marta 4 jam yang lalu

    Dalam lagu ini adalah ungkapan rasa hati sebenatnya, semoga abadi selamanya, aamiin

  • Angestiaa Widadi
    Angestiaa Widadi 4 jam yang lalu

    Ada beberapa suara yg mirip bgt sama suara maudy ayunda

  • Tanti Narulita
    Tanti Narulita 4 jam yang lalu

    Meleleh โคโค

  • Alby Aydan
    Alby Aydan 4 jam yang lalu

    Adeeeem bgt dah suara nya della ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • shelina istiqomah
    shelina istiqomah 4 jam yang lalu

    Semoga panggah datang kerumah dan memberi kejutan untuk melamar ku,pasti rasanya aku bahagia dan terharu sekali ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ข,andai dia baca komentar ku disini,dan itu gak mungkin :')

  • Mutolibin Ibing
    Mutolibin Ibing 5 jam yang lalu

    Kak cover lagu ninebal hingga akhir waktu pliss

  • elsa oktavia
    elsa oktavia 5 jam yang lalu

    Kamu baik-baik ya sama dia, terimakasih untuk 469 harinya((:

  • Anisa Fitri Ashari
    Anisa Fitri Ashari 5 jam yang lalu

    Raisa - Kali Kedua dong kak ๐Ÿ’™

  • Esti Sri Prahasti
    Esti Sri Prahasti 5 jam yang lalu

    Alhamdulillah. Setelah penantian panjang. Diusia 26 tahun ini, ada yang melamarku 22092019.. semoga lancar semuanya. Dan yg belum dilamar. Tenang. Semua ada waktunya. Ada jalannya. Dan ada jodohnya. Siap2 saja.saling Memantaskan diri โค

  • maulidaa nia
    maulidaa nia 5 jam yang lalu

    Cover lagunya afgan dong kak, yg judulnya bertahan

  • Ryan yan612
    Ryan yan612 6 jam yang lalu

    Oktober 2019

  • Indah Permtsri99
    Indah Permtsri99 6 jam yang lalu

    Dytdg twgud gets y3iif ydjif 7rlhf gwgod ftsbif yruydy yrjud ytuid ytiyg yruuf gryy itu 7rj hrhk grhj

  • Noer Vicky
    Noer Vicky 6 jam yang lalu

    Purwodadi hadir

  • Annisa Aneldha
    Annisa Aneldha 6 jam yang lalu

    Daleemm lagunya

  • putri puspita
    putri puspita 7 jam yang lalu

    Cover lagu Once - Symphony yang indah

  • Ras Jawaa
    Ras Jawaa 8 jam yang lalu

    Seberkas sinar dong ๐Ÿ˜

  • Rhani Muhdiana
    Rhani Muhdiana 8 jam yang lalu

    Mencintai dlam diam .โš“

  • Indah Permtsri99
    Indah Permtsri99 9 jam yang lalu

    D7etu 64idg thui, 6eyi4 t3tyur 7rji 84io brritd gitu yewy8y yrotst uruudv66tiuri g uii5t u5tiibutukf ytoyfu 7tipt utukfflit yttuote 6riy

    • Indah Permtsri99
      Indah Permtsri99 6 jam yang lalu

      Rutfgutghjtcj hegieg hrdjgxv hegkv hrtyid v7ehi bjrfyk. Taruh. Hyrhy. Tegi bteyi brrur ut

  • Muhammad Rizki
    Muhammad Rizki 9 jam yang lalu

    14 october 2019๐Ÿฅ€

  • Helena Elsa
    Helena Elsa 9 jam yang lalu

    Kamu pernah menjadi seseorang paling hangat, itu kemaren , setelahnya aku sudah terbiasa tanpa kehangatan itu , tapi kamu datang , bodohnya aku langsung membuka peluang , tiba tiba kamu mengulanginya kembali (hilang ) , ya aku lemah dan sangat mencintainya .

  • Virda Syahrina
    Virda Syahrina 9 jam yang lalu

    Keren

  • Adillah Risqika
    Adillah Risqika 9 jam yang lalu

    Kak dellaaaa โคโคโคโค

  • Fitri umizakiyah
    Fitri umizakiyah 10 jam yang lalu

    Request lagunya fiersa besari celengan rindu kak dellaโค

  • Ichsan Azzain
    Ichsan Azzain 10 jam yang lalu

    Gara gara sw siapa?

  • Fidiya Widiya
    Fidiya Widiya 10 jam yang lalu

    kepercyaan yang pernah dihancurkan..dan mmberi kesempatan ke2...auto nangis dengernya

  • Nia febri
    Nia febri 10 jam yang lalu

    Bagusss :))

  • Anton Alfriadi Farman
    Anton Alfriadi Farman 11 jam yang lalu

    Keren, enak y jd micnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โœŒโœŒ

  • Betty Fitriaa
    Betty Fitriaa 11 jam yang lalu

    Cover aku masih seperti yg dulu dong kak๐Ÿ˜

  • Dodi Adhari
    Dodi Adhari 11 jam yang lalu

    Kak Della ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Dinda Fadillah
    Dinda Fadillah 11 jam yang lalu

    Suka banget kakdellaa๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐโคโค

  • Bayu Karyadi
    Bayu Karyadi 11 jam yang lalu

    14 Oktober 2019, Pertama kali denger lagunya della, asli merinding banget, dari dulu gue suka lagu kamu yg di cover, apalagi ini single pertama, โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ respon plissss della, i'm ur fans.

  • Humuls RK
    Humuls RK 11 jam yang lalu

    Coba dong coverin lagunya Air Supply - Making Love Out of Nothing At All Kalo Della bisa berrti ๐Ÿ‘

  • SELLY SHERIN
    SELLY SHERIN 12 jam yang lalu

    Cover lagu Aku ada karena kau ada - Radja dong kak

  • Aya Brea
    Aya Brea 12 jam yang lalu

    ini...coveran lagu naff benar?

  • Dhe Owen
    Dhe Owen 12 jam yang lalu

    Ahirnya di cover juga lagu ini sama ka Della๐Ÿ˜Š

  • muslim purwo cahyo
    muslim purwo cahyo 12 jam yang lalu

    KAK DELLA :) MAU DUET

  • ril Nuril
    ril Nuril 12 jam yang lalu

    Dear anakku, suatu saat kamu menemui komentar ini, percayalah saat ini mama sedang memperjuangkan cinta ayahmu lewat do'aโ˜บ

  • fadilatus suhroh
    fadilatus suhroh 12 jam yang lalu

    Kak cover sejauh mungkin dong

  • Retno Puspita
    Retno Puspita 13 jam yang lalu

    Lagu nike ardila dong

  • Ade Rani
    Ade Rani 13 jam yang lalu

    Kalau kerja selalu di temenin lagu2nya ka della mantul ๐Ÿ‘ gile sich ini keren abis ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ’•๐Ÿ’–

  • Vivi Exalt
    Vivi Exalt 13 jam yang lalu

    The best voice

  • Digital Hits Official
    Digital Hits Official 13 jam yang lalu

    nice voice

  • Silvia Nabila
    Silvia Nabila 13 jam yang lalu

    Sukak banget

  • kakiku kukuku
    kakiku kukuku 13 jam yang lalu

    Untuk anak ku, hallo sekarang mamah masih kelas 3 SMK, mamah lagi rebahan sambil denger lagu ini nak, ngebayangin siapa ayahmu nanti hehe, mamah mu blm bertemu dengan ayahmu sampai hari ini wkwk

  • Juliana story
    Juliana story 14 jam yang lalu

    Brebes hadir kak del :*

  • Fajar pratama
    Fajar pratama 14 jam yang lalu

    Anjirrr enak bgt! Next time tak ingin sendiri punya dian piesesha

  • syafar 94
    syafar 94 14 jam yang lalu

    Wadidaww keren ini mah . Berkualitas ๐Ÿ–’๐Ÿ–’ lanjutkan ๐Ÿ˜‰

  • mee_ bee
    mee_ bee 15 jam yang lalu

    Sakit bgt tp tak mampu pergi lelah rasanya bertahan tp sungguh tak mampu

  • Anggiet R
    Anggiet R 16 jam yang lalu

    Req lagu2 tembang kenangan kak hehe

  • MA RAM
    MA RAM 16 jam yang lalu

    Sejauh mungkin - ungu

  • Annisa Fitria
    Annisa Fitria 16 jam yang lalu

    Ka della request I'll never love again dongg cocok bgt sama suara ka della pliiiiiiiissss๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • danish arsenio
    danish arsenio 16 jam yang lalu

    Love

  • Dadan Ramadhan
    Dadan Ramadhan 17 jam yang lalu

    Ini yg di tunggu

  • Yeni Silpiyanti
    Yeni Silpiyanti 17 jam yang lalu

    Luvvv suara ka dellโคโค

  • Yeni Silpiyanti
    Yeni Silpiyanti 17 jam yang lalu

    Ku suka terusss suaramuu kaa๐Ÿ˜š

  • Yeni Silpiyanti
    Yeni Silpiyanti 17 jam yang lalu

    Loveyou ka dellโคโค

  • Atik Nikmatun
    Atik Nikmatun 17 jam yang lalu

    baper bngtt benerannn

  • neneng gumelar
    neneng gumelar 18 jam yang lalu

    Ngak bosen dgr suara adik gw ini... apa pun lagu nya kalo cover nya della yg bawain jdi asyeek..๐Ÿ˜„๐Ÿ‘

  • neneng gumelar
    neneng gumelar 18 jam yang lalu

    Asyek liat yg maen gitar nya... pengen bisa maen gitar spt itu ๐Ÿ˜„

  • Hajrah 6666
    Hajrah 6666 19 jam yang lalu

    Kalo Single Perdana,untuk dicerna kuat para penikmat musik, durasi lagunya max 4menit, lebih dari itu jenuh, monoton, perdana boleh saja lebih dari 4menit durasi, asal si pembuat lagunya pintar2 ciptakan, nada, intro awal yang kuat, lirik, cord, dinamikanya terasa.. Dan lihat pasarannya, band2 yang tenar skrng,awalnya lagu perdana mereka tidak lebih dari 4menit durasi. (ibarat promo makanan cukup cicipi, atau 1 kemasan) Maaf saya hanya saran, terima dan tidak terserah anda, trimakasih๐Ÿ˜Š

  • Feriken Ken
    Feriken Ken 19 jam yang lalu

    Asiiik bgt kak...kak coba donk bawain lg dangdut..hehe

  • Hajrah 6666
    Hajrah 6666 20 jam yang lalu

    Lirik di setiap "Duhai kekasihku", feelnya kurang, karna di jeda nafas, di luar itu karakter suara anda soft dan merdu,.

  • Novian Indriani
    Novian Indriani 20 jam yang lalu

    ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • Rima Amelia
    Rima Amelia 21 jam yang lalu

    fortwnty titik jenuh dong ka dell ๐Ÿ˜Š

  • Candra Tri Osd
    Candra Tri Osd 21 jam yang lalu

    Kesini gara" story wa bocil ngerokok smbil galau ... yng sama cung ๐Ÿ˜

  • Papa Abee
    Papa Abee 22 jam yang lalu

    Cover lagu ini donk dell idclips.com/video/coqv8s4gtEA/video.html Sedih banget laguna cocok yg galau2 tuh km nyanyiin ๐Ÿ˜‰

  • Abdul Qayyum Azli
    Abdul Qayyum Azli 23 jam yang lalu

    Asikk...

  • sugih mukti
    sugih mukti 23 jam yang lalu

    Kali ini seger banget, aku suka - aku suka

  • Samsu Kaleng
    Samsu Kaleng 23 jam yang lalu

    Mulailah dari sekarang menghargai perasaan seseorang walaupun mukaknya kayak bijik kedondong hargailah Sepatutnya kamu jangan pergi tampa alasan toh sedihnya kamu,kamu utarakan ke dia -Medan 14,10,2019 02:34

  • randy dewanda
    randy dewanda 23 jam yang lalu

    Asek...

  • Al Ayubi Sabilillah
    Al Ayubi Sabilillah Hari Yang lalu

    Gak tau kenapa gua suka banget dengan video yg ini! ๐Ÿ’•

  • Aldi Renaldi
    Aldi Renaldi Hari Yang lalu

    Nah ini dia๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜

  • wahyu nugraha
    wahyu nugraha Hari Yang lalu

    orang sulawesi tenggara

  • Irwan Syam
    Irwan Syam Hari Yang lalu

    keren..tp kok rasanya capek dengernya karena temponya agak dilambatin...perasaan gue aja kali ya...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Gilang riski
    Gilang riski Hari Yang lalu

    Yang dislike fix gagal dilamar๐Ÿ˜‚

  • ardhi hw
    ardhi hw Hari Yang lalu

    Di outdoor mantep lah ๐ŸคŸ๐Ÿป

  • FURANO SUCCULENT
    FURANO SUCCULENT Hari Yang lalu

    Baguusss

  • Bima Santoso
    Bima Santoso Hari Yang lalu

    Percaya aku dong

  • Rusdi Hariansyah
    Rusdi Hariansyah Hari Yang lalu

    Pas gw liat cover lagu cinta karna cinta , cmn ka Della doang yg aluusss mantaabbb...

  • Denah Relisti
    Denah Relisti Hari Yang lalu

    lebihhhh dapet woooooo๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Athaya Hanna
    Athaya Hanna Hari Yang lalu

    Asikk bgtt sumpahhh ๐Ÿ˜โฃ๏ธ

  • yanda 13
    yanda 13 Hari Yang lalu

    Req kak ๐Ÿ– Andmesh Nyaman ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Sindy Praviska
    Sindy Praviska Hari Yang lalu

    Ka cover i'll never love you again-lady gaga dong pleaseeeeeโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธ

  • Zahra Putrie
    Zahra Putrie Hari Yang lalu

    Terhuraa akutu dnger smbil nnton ini

  • rida adelia
    rida adelia Hari Yang lalu

    Seberkas sinar-nike ardilla

  • Nida 2699
    Nida 2699 Hari Yang lalu

    Kak request lagu Andmesh - Nyaman dong ๐Ÿ˜

  • Solikin Hc
    Solikin Hc Hari Yang lalu

    Yang senasib bos, mencintai seseorang yang mencintai orang lain๐Ÿ–•๐Ÿ–•

  • Cute Stuffs
    Cute Stuffs Hari Yang lalu

    Aku tak main-main mas. Km kerja yang bener biar bisa melamarku:'')

  • javier andiko
    javier andiko Hari Yang lalu

    Tolong request kak lagu nya Reza Artamevia-keabadian cocok nada tinggi suara nya kakak. Makasih๐Ÿ™

  • Do ThE ThINg
    Do ThE ThINg Hari Yang lalu

    terima kasih linawijaya dri bekasi.sungguhpon kita dipertemukn dn kenal dgn singkat, aku sgt syg padamu tpi tkdir menentukn kita tiada jodoh,krna lagu ini jgk kenangan aku brsmamu yng amat trindah wlaupon kita brjauhan,aku rindu suara mu memngil2 abg ayi.xkn prnh ku lupakn dirimu hingga akhir hayat ku yah...abg syg yayah.salam dari malaysia guys๐Ÿง‘๐Ÿง‘๐Ÿง‘ org malaysia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พbercinta ama org indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • susi lawati
    susi lawati Hari Yang lalu

    puisi by jukustik dong ka Della.