SPECIALS ID35
SPECIALS ID35
  • 823
  • 161 044 681

Video

DAMAI dengan AREMANIA?! BONEK Mau Gak??!
Ditonton 62 rb13 hari yang lalu

Komentar

  • Harith Hakimi
    Harith Hakimi 3 jam yang lalu

    Malaysia menang

  • Arifz _87
    Arifz _87 3 jam yang lalu

    Adem ayem 27 & 87

  • Hilmi Sableng
    Hilmi Sableng 3 jam yang lalu

    Kapan.jakarta bisa menanggulangi banjir seperti surabaya

  • Moh Alamsyah
    Moh Alamsyah 4 jam yang lalu

    siapa yang ngeh tulisan di topi nya cak tessy ? yang ada tulisan BEUTIK COMPANY

  • Nita Sari
    Nita Sari 4 jam yang lalu

    Kapan yaaa kota ku Cirebon.. Club' nya bsa masuk ke liga 1. Sedih :-(

  • Solehsadenk Solehsadenk
    Solehsadenk Solehsadenk 5 jam yang lalu

    πŸ˜‚mantan ku. Ee

  • galih 144
    galih 144 6 jam yang lalu

    Salam damai bonek dan psis solo Semoga bersahabat

  • Faren Sayid
    Faren Sayid 6 jam yang lalu

    BCS karo bonek sedulur bro

  • Andyno Rizki
    Andyno Rizki 8 jam yang lalu

    Salut sama saudara bonek. Saya arek malang kagum dan bangga dengan kedewasaannya. Buat penggerak perdamaian semoga diberi kekuatan dan dukungan dr segala pihak

  • Hazna Nabila
    Hazna Nabila 8 jam yang lalu

    Bu Risma vs Anies Persebaya vs Persija

  • Bagus p
    Bagus p 8 jam yang lalu

    Waktu stadion masih sepi berani ngchant watu udah full diem ketakutan 🀣🀣

  • Lucky Jtm
    Lucky Jtm 11 jam yang lalu

    Stop lagu misuh stop lagu jancok 2020 gudu iso damai seduluranπŸ™

  • erfin harizun
    erfin harizun 12 jam yang lalu

    Indahnya rivalitas dibalut dg persaudaraan spt ini. Hanya di indonesia hal ini bisa terjadi. Dan bonek adalah virus yg memulai perdamaian antar suporter itu.. salam 1 nyali wani. Snex the best too

  • Aditya 372
    Aditya 372 14 jam yang lalu

    Bonek viking sak lawase

  • Ayat Kursi
    Ayat Kursi 14 jam yang lalu

    Bismillah bisa menang giveaway dari bonek jember

  • Andika Cahyo
    Andika Cahyo 16 jam yang lalu

    Arek Pasuruan sg tak kei Bekonang alpra komen o πŸ˜‚

  • Phanjie Sukma
    Phanjie Sukma 17 jam yang lalu

    Salam πŸ™ kagem dulur" BONEX πŸ’ž seduluran sak modarre #SNEX semarang

  • Hero Sandal
    Hero Sandal 17 jam yang lalu

    Sampai kiamat dan sampai akhir Hayat, Bonek dan Bcs. Smoga harmonis selalu ...✍

  • Ika Sefbrina
    Ika Sefbrina 17 jam yang lalu

    Dungakno aku oleh Giveaway yo cak.. 😁

  • Jhon Fia
    Jhon Fia 18 jam yang lalu

    Biar time mana aja tetep satu indo satu bangsa setanah air dan gk perlu gegeran menang kalah itu hal yg wajar dan umum buat orang yg pemikiran yg waras

  • yuartanto man
    yuartanto man 19 jam yang lalu

    Cak tessy.. Puye.. Keren seduluran supporter Indonesia... Podho Jawa timure....

  • Farel Arel
    Farel Arel 19 jam yang lalu

    Wahhh parah udh gk beres ajg menit 4:51

  • Wiwin Agusta
    Wiwin Agusta 19 jam yang lalu

    damai , wes.

  • Adi Curvasud
    Adi Curvasud 20 jam yang lalu

    jabat erat penuh kasih sayang untuk apa terus bertengkar

  • Ruben hu hu tidak io Gareng
    Ruben hu hu tidak io Gareng 21 jam yang lalu

    Salam satoe nyali wani. Bonek Klaten tengah

  • arief affandi
    arief affandi 21 jam yang lalu

    Gantien yuli sumpil insyaalloh aremania luweh dewasa

  • Ayu Istiqomah
    Ayu Istiqomah 22 jam yang lalu

    kalo bisa tlng di hadirin hapus tatto di kota klaten pak

  • Haryadi Adiguna
    Haryadi Adiguna 22 jam yang lalu

    Horang kaya mah ga kenal permusuhan, musuh bisa merugikan finansial nya wkwk #indonesiabersatu

  • Salman Lman
    Salman Lman 23 jam yang lalu

    Di menit 01.28 Mario Gomez takjub

  • MA'SUM channel
    MA'SUM channel 23 jam yang lalu

    Sudah mendekati perdamaian salam dari arema

  • MUHAMMAD FARAS
    MUHAMMAD FARAS Hari Yang lalu

    Malaysia Pecundang Berani Di Kandang #SalamDariSumatera !!

  • wirdi musowwir
    wirdi musowwir Hari Yang lalu

    for gabener jakarta : nis nis ga malu apa sama surabaya yang lebih maju..

  • Aldi Kaleh
    Aldi Kaleh Hari Yang lalu

    1:45 terbaik menurut aku,suara nya keras+kayak bisa menggema

  • Tekos Potte
    Tekos Potte Hari Yang lalu

    ini channel yang menebar perdamaian pantas di dukung lurdπŸ‘πŸ‘πŸ‘ semoga Jatim semua damai... Lanjutkan boskuπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Robby SuryaP
    Robby SuryaP Hari Yang lalu

    ngeri lurr

  • Agus Hariyanto
    Agus Hariyanto Hari Yang lalu

    Umak joss sam

  • Topan Sano
    Topan Sano Hari Yang lalu

    Ayo arema bonek saduluran lagi..suporter jawa timur bersatu..

  • Rangga Bae
    Rangga Bae Hari Yang lalu

    πŸ’™

  • hermawan efendy
    hermawan efendy Hari Yang lalu

    Kedua negara mempunyai suporter yg fanatic namu tidak di dukung dengan timnas yang memadai ibarat makan dengan piring emas namun lauk alakadarnya semoga di masa depan bisa duel di laga final puala dunia gak cuma bersaing di asia tenggara doang πŸ™πŸ™

  • Siti Rosida
    Siti Rosida Hari Yang lalu

    Salam satu nyali WANI

  • Hadi Warsono
    Hadi Warsono Hari Yang lalu

    Terimakasih sedulur

  • Tekos Potte
    Tekos Potte Hari Yang lalu

    ini suporter sejati rek...πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Channel yang pantas di dukung ❀️❀️❀️ salam damai sejahtera saudara kuπŸ™πŸ™πŸ™

  • oleh olan
    oleh olan Hari Yang lalu

    entah kenapa klau nyanyi lagu emosi jiwaku dirisaya sangat bangga jadi bonek...dan lagi emosi jiwaku ini lagu yang sangat membakar semangat

  • Aang Setya Tahyana
    Aang Setya Tahyana Hari Yang lalu

    ralat, utara bukan UG tapi LGI

  • shafirul ashraf
    shafirul ashraf Hari Yang lalu

    asalammulaikum teman2 walaupun kami bergaduh sekuat manapun kami tetap bersatu,kenapa islam dan islam berperang jangan lah berperang sesama islam,saudara kita di gaza itu sedang berperang dengan israel,tolong lah jangan perang sesama islam,sekian terima kasih,asalammulaikum.

  • Alfan Maulana
    Alfan Maulana Hari Yang lalu

    Asiaaap

  • septyan riawan p.
    septyan riawan p. Hari Yang lalu

    Bismillah Like sudah Subscribe iyah sudah😎 Coment iyah sudah No wa.085233973023

  • Widd Kontak
    Widd Kontak Hari Yang lalu

    Cukup ganti bentuk atap saja sudah terlihat megah... atap yg ini malah terkesan bikin jelek bentuk bangunanya

  • Rizki Apriandy
    Rizki Apriandy Hari Yang lalu

    Kemesraan ini jangan pernah berlalu πŸ’™πŸ’š

  • Arnold Ginting
    Arnold Ginting Hari Yang lalu

    Papa nya ketangkap jadi papan bawah..wkwkwk

  • Aris Rahmad
    Aris Rahmad Hari Yang lalu

    Asline kabeh wae rukun, Mung siji wae Masalaee, Podo Kakean Cangkem wes Ngono Wae....

  • Rendy Apriliansah
    Rendy Apriliansah Hari Yang lalu

    Spesial id35 smoga tambah maju Smangat berkarya Salam dari Ngawi

  • Yanuar motovlog
    Yanuar motovlog Hari Yang lalu

    Menit 29.28 ada mahalul qiyam

  • Pak Eko82
    Pak Eko82 Hari Yang lalu

    sugeng tepang musim ngajeng pak..Semarang-Suroboyo 🀝

  • Wira purnama Wira
    Wira purnama Wira Hari Yang lalu

    Inilah yg saya tunggu..abg" saya...saya orang sumbar suporter laskar wong kito ikut gabung dari sini bg.dx.dan sahabat keluarga garuda indonesia..salam

  • seniman sampah
    seniman sampah Hari Yang lalu

    Sam hari pandiono mesti kesoteng

  • Tekos Potte
    Tekos Potte Hari Yang lalu

    Jancok kalian memang jos tenan cak Sam...πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™

  • Akas Pandu
    Akas Pandu Hari Yang lalu

    Mass martin idolaa😍

  • Chiemchiem Fals
    Chiemchiem Fals Hari Yang lalu

    Like

  • Tekos Potte
    Tekos Potte Hari Yang lalu

    Pemikiran yang Dewasa cak... Semoga suporter Indonesia damai... JATIM SATUβ€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™

  • Farid Malaya
    Farid Malaya Hari Yang lalu

    Josh mbah abados Aremania Malaya Losh gk rewel

  • Farel Yanu
    Farel Yanu Hari Yang lalu

    Salam dari panser biru

  • Budi Bonek
    Budi Bonek Hari Yang lalu

    arek wedoh mata dueteng cokkkkkkkk jancokkk

  • Budi Bonek
    Budi Bonek Hari Yang lalu

    aku tanggal 8 bundal cokkkkkkkk matamu iyow

  • Budi Bonek
    Budi Bonek 2 hari yang lalu

    idolaku ket biyen ket sd cokkk

  • Budi Bonek
    Budi Bonek 2 hari yang lalu

    raimu gak delok ta cok lek aku gawe kaos bonek cokkkkk

  • Budi Bonek
    Budi Bonek 2 hari yang lalu

    aku setia karo persebaya cokkkkkkkkkk

  • Budi Bonek
    Budi Bonek 2 hari yang lalu

    aku iyo bonek cokkkkkk

  • panda gaming
    panda gaming 2 hari yang lalu

    Inikah yang kalian gembel, nyolong gorengan nyatanya bisa menjunjung tinggi kotanya

  • the court the court
    the court the court 2 hari yang lalu

    Komen 2020 memang bonek mania lebih kompk drpd jakmania Keliatan la grande garuda di dominasi the jakmania dan mereka tidk kompak se kompak bonekmania

  • galih 144
    galih 144 2 hari yang lalu

    Lo bayangin 260jt+ vs 31jt+ Berati satu orang malaysia ngelawan 1000 orang indo πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • rozy666 channel
    rozy666 channel 2 hari yang lalu

    manta666 ndan

  • Ranti Rivo
    Ranti Rivo 2 hari yang lalu

    BONEK FANS

  • Bastian Sutrisno
    Bastian Sutrisno 2 hari yang lalu

    Cak jenenge sampean spo cak

  • Anda anda
    Anda anda 2 hari yang lalu

    Persaudaraan yang tidak pura pura tahun kemarin yang ngajak tawuran di bantul masih pada bocah kabeh

  • Arti Sugeng
    Arti Sugeng 2 hari yang lalu

    lamongan fans like

  • Bung GITO Bung GITO
    Bung GITO Bung GITO 2 hari yang lalu

    salam satu nyali persebaya

  • Muhamad Fariz
    Muhamad Fariz 2 hari yang lalu

    Damai itu indah sam....

  • Mas Apid_09
    Mas Apid_09 2 hari yang lalu

    Rek saya juga mau dapet kaos bonek gratiss dong ditunggu giveaway nya hehe :)

  • NADA MUSIK PIKUK 26
    NADA MUSIK PIKUK 26 2 hari yang lalu

    jagan kayakgitu yel yel ya

  • NADA MUSIK PIKUK 26
    NADA MUSIK PIKUK 26 2 hari yang lalu

    aku orang persija 😘

  • Eliza Emcee
    Eliza Emcee 2 hari yang lalu

    Wooowww keren abeez...😍😍😍

  • Firmansyah Vicky
    Firmansyah Vicky 2 hari yang lalu

    Merinding anjir πŸ’™

  • Cosu Video
    Cosu Video 2 hari yang lalu

    Buaya jadi kadal

  • syaiful bahrain bahrain
    syaiful bahrain bahrain 2 hari yang lalu

    Dikandang IndonΓ©sia udah takut apalagi dikandang udah kayaπŸ·πŸΆπŸ˜‚

  • Muhamad Jais
    Muhamad Jais 2 hari yang lalu

    Biarpun jauh Lagumu bisa menyentuh Qolbuku Hingga menetes air mataku. Bukan kemenangan semata, Yg engkau cari. Tapi juga..... kebersamaan... Kedamaian Yg engkau ciptakan, Di negeri ini. Salam satu jiwa...Wani

  • faizal mahesa
    faizal mahesa 2 hari yang lalu

    Kita suruh aja renhard je Malaysia

  • KRISTYA NANTA
    KRISTYA NANTA 2 hari yang lalu

    Ke indonesia lagi kalo brani lh.. Ultras malingsia

  • Hikam Fahri Zaeni
    Hikam Fahri Zaeni 2 hari yang lalu

    Sobat ambyarr kabeh🀣

  • andreas Poluan12
    andreas Poluan12 2 hari yang lalu

    wah fasilitas di dalam stadion masih bnyak PR nya ternyata nih... Ayo " dperbaiki.. ini event besar. jng sampe malu" in

  • satrio oke
    satrio oke 2 hari yang lalu

    Indonesia juosssss

  • Ghofur delta
    Ghofur delta 2 hari yang lalu

    Kalo mau turun ke lapangan tu jangan cuma puluhan orang kalo bisa semua yang ada di tribun turun semua pasti gak akan ada yang ngehalangi, cukup lawan malaya aja bar"nya karn mereka musuh abadi .

  • leq
    leq 2 hari yang lalu

    Indonesia 0 - 2 Malaysia...LMFAO.

  • RiZzL FF
    RiZzL FF 2 hari yang lalu

    Bar Bar Indonesia

  • Ni'am OSD
    Ni'am OSD 2 hari yang lalu

    Ya bner lh pasti anak papah.. emgnya Bonek anak kadal ijo