Fitra Eri
Fitra Eri
  • 152
  • 99 042 372

Video

10 PENYEBAB UTAMA MOBIL TERBAKAR
Ditonton 127 rbHari Yang lalu
METODE TES DIGUGAT, SAYA ULANG LAGI
Ditonton 167 rb3 hari yang lalu
MOBIL SAYA PENUH BAKTERI !!!
Ditonton 199 rb5 hari yang lalu
SERAH TERIMA DATSUN HADIAH YANG EMOSIONAL
Ditonton 1,2 jt20 hari yang lalu
ROASTING DATSUN MODIFIKASI OM MOBI
Ditonton 933 rb25 hari yang lalu
FORMULA E JAKARTA X ANIES BASWEDAN
Ditonton 368 rbBulan Yang lalu
BAHAS DAIHATSU SIGRA FACELIFT 2019
Ditonton 233 rbBulan Yang lalu
SAYA TIDAK DIUNDANG ESEMKA
Ditonton 689 rbBulan Yang lalu
LIBURAN PAKAI VW TUA , MOGOK DI JALAN
Ditonton 231 rbBulan Yang lalu
BELI ALPHARD BUAT ANAK ISTRI
Ditonton 1,4 jtBulan Yang lalu
NYETIR INI LEBIH TEGANG DIBANDING SUPERCAR
Ditonton 303 rb2 bulan yang lalu
KLARIFIKASI RIDWAN HANIF
Ditonton 303 rb2 bulan yang lalu
DIANDRA GAUTAMA MENIKAH!!
Ditonton 294 rb4 bulan yang lalu
HALAL BIHALAL MEWAH ALA OM MOBI
Ditonton 604 rb4 bulan yang lalu
INI DIA MOBIL MUDIK SAYA DI 2019 | VLOG #98
Ditonton 1,1 jt4 bulan yang lalu
BELI BMW UNTUK CHALLENGE | VLOG #97
Ditonton 631 rb5 bulan yang lalu
MOBIL INI BIKIN OGAH NAIK MOTOR | VLOG #94
Ditonton 2,1 jt5 bulan yang lalu
XPANDER TERKENCANG DI DUNIA | VLOG #90
Ditonton 421 rb5 bulan yang lalu
BEGINI CARA HITUNG TENAGA MOBIL | VLOG #89
Ditonton 134 rb6 bulan yang lalu
PERTAMA KALI NAIK HELIKOPTER | VLOG #86
Ditonton 414 rb6 bulan yang lalu
REVIEW MOBIL LISTRIK PUNYA GBK | VLOG #82
Ditonton 194 rb7 bulan yang lalu
BEGINI RASANYA MRT JAKARTA | VLOG #79
Ditonton 1,4 jt8 bulan yang lalu
JADI TAMU VIP ASTON MARTIN | VLOG #77
Ditonton 757 rb8 bulan yang lalu
JADI CAPTAIN PILOT | VLOG #75
Ditonton 242 rb8 bulan yang lalu
DETIK-DETIK PERNIKAHAN KAMI
Ditonton 144 rb8 bulan yang lalu
MAIN KE MUSEUM BMW DI JERMAN | VLOG #72
Ditonton 232 rb8 bulan yang lalu
UJI NYALI OM MOBI | VLOG #71
Ditonton 266 rb9 bulan yang lalu
NAIK SUV 6 MILIAR BARENG OM MOBI | VLOG #70
Ditonton 715 rb9 bulan yang lalu
Honeymoon Ketemu Mobil Spesial | VLOG #67
Ditonton 344 rb9 bulan yang lalu
Turbo vs N/A. Mana Yang Terasyik? | VLOG #66
Ditonton 1,4 jt10 bulan yang lalu
GIVEAWAY SPESIAL YANG MENEGANGKAN | VLOG #65
Ditonton 114 rb10 bulan yang lalu
Honeymoon Malah ke Showroom Mobil | VLOG #64
Ditonton 339 rb10 bulan yang lalu
NIKAH SAMBIL NGEVLOG | VLOG #63
Ditonton 875 rb11 bulan yang lalu
NEKAT NAIK LION AIR | VLOG #61
Ditonton 514 rb11 bulan yang lalu
JADI SUPIR PRIBADI SEHARI | VLOG #53
Ditonton 1,3 jtTahun Yang lalu
Om Mobi Menantang Anak Saya | VLOG #49
Ditonton 388 rbTahun Yang lalu
NISSAN TERRA 2018 - Tes di GIIAS 2018
Ditonton 347 rbTahun Yang lalu
MOBIL ISTIMEWA BUAT MUDIK 2018 | VLOG #42
Ditonton 526 rbTahun Yang lalu
RAHASIA SUKSES | VLOG #37
Ditonton 93 rbTahun Yang lalu

Komentar

  • Satria Transport
    Satria Transport Menit Yang lalu

    seneng saya openingnya... "ga penting juga itu mobil punya siapa"...

  • Wisnu Balikpapan
    Wisnu Balikpapan 11 menit yang lalu

    "nggak penting juga mobil itu punya siapa..." wkwkwkwkkw... ini statement yang menggembirakan.. wkwkwkwkkwwkkwkwk

  • gian muhammad
    gian muhammad 18 menit yang lalu

    manusia error, contonya yang menyalakan api didalam kabin yang ac nya nyala

  • Dwitapratama I Gede
    Dwitapratama I Gede 28 menit yang lalu

    Aventador perasaan emang sering kebakaran dan udah pernah direcall deh . Utk produksi awalnya (di SV udah diperbaiki). Kalau gak salah karena jalur pembuangan BBM yg berlebihan salah jalur, uapnya ke dekat knalpot yg memang sering keluar api

  • Satria Sailendra
    Satria Sailendra Jam Yang lalu

    πŸ‘πŸΌ

  • Roedy Agustyawan
    Roedy Agustyawan Jam Yang lalu

    Intinya punya mobil/motor jgn di aneh2in , kecuali ditangani oleh ahlinya , , insinyur pabrikan lebih memperhitungkan semua nya agar aman , , kecuali mobil tu produk gagal 😁

  • Erick Cow
    Erick Cow Jam Yang lalu

    Mas menurut saya karena garasinya banyak tikusnya dan kabelnya di gigit tu trus untuk biar kabel gak di gigit tikus siapin saja ini kapur barus merica minyak angin merk kayu putih caranya taburkan kapur barus masukkan ke ruang mesin dan selah selahnya mesica tarukan di dalam ruang mesin jangan banyak banyak trus minyak kayu putih oleskan ke kabel yang dan selang yang sangat berbahaya di git tikus trus jika tidak ada minyak kayu putih besa pakai parfum tapi yang bau tajem suka hati mau parfum cemana untuk kapur barus jika tidak ada bisa pakai pemwangi ruangan toilet atau bisa pakai pengharum ruangan mobil merk stela tah yang lain lain merk nya bisa juga

  • Muhammad gusti Efendi
    Muhammad gusti Efendi Jam Yang lalu

    beli dimana om

  • M. Zahrul Oesman
    M. Zahrul Oesman 2 jam yang lalu

    Apple fans boy om fitra πŸ™ŒπŸΌ

  • push areyu
    push areyu 2 jam yang lalu

    "gak penting mobil itu punya siapa..." setuju om...

  • abdul karim dwi puji
    abdul karim dwi puji 2 jam yang lalu

    sebelum di fogging 2000 setelah di fogging 9 dari 9 itu bakteri berkembang biak bantu perusahan biar pada manggil buat fogging lagi :v

  • Rekza abadi
    Rekza abadi 2 jam yang lalu

    Akhirnya aku bisa pergi ke LA meskipun online

  • Langgeng Wardayanto
    Langgeng Wardayanto 2 jam yang lalu

    Balap lg kapan om.?

  • ariyadi purwanto
    ariyadi purwanto 3 jam yang lalu

    Gitar...Om Fitra, besok duet nyanyi sama Om Mobi yah

  • ahmad khudlori
    ahmad khudlori 3 jam yang lalu

    inspiratif mas :-)

  • Diva Fasya Satria
    Diva Fasya Satria 3 jam yang lalu

    dulu eyang pernah punya 306 :(

  • welly wardani
    welly wardani 3 jam yang lalu

    Om fitra..pertanyaan sy..berapa persen kemungkinan mobil terbakar bisa mengakibatkan terjadi ledakan besar,.?apakah aman kita membantu memadamkan api di mobil pd saat mobil hnya mengeluarkan asap/api masih terlihat kecil.. Terimakasih sukses selalu..

  • Daesuka Daesuka
    Daesuka Daesuka 3 jam yang lalu

    Humanis ramah selamat bekerja dgn terobosan dan inovasi terbaru,

  • headhj motovlog
    headhj motovlog 4 jam yang lalu

    Om bisa gak kalo mobil lexsus ada problem pas mudik gitu di tempat terpencil . Kan tempat servic lexus kan masih kurwng banyak di banding toyota . Boleh gak kalo lg darurat servis di toyota

  • Andi Wasis
    Andi Wasis 4 jam yang lalu

    Klo ninggalin hp di dalem mobil terus kita parkir dbawah sinar matahari langsung bisa jd penyebab mobil terbakar gak om???

  • Mas modjo
    Mas modjo 4 jam yang lalu

    kalo saya kurang simpatik kalo lihat super car kebakar, karena mereka kaya raya, sudah sangat mumpuni penghasilannya, kalau yg terbakar LMPV dkk, baru saya merasa iba bisa jadi itu supir online yang cari nafkah sampai over mesinnya terbakar,

  • 15Stefanus Wijaya
    15Stefanus Wijaya 4 jam yang lalu

    Beberapa netizen mengatakan bahwa pengguna mobil2 mewah tuh adalah orang yang sombong, jadinya saat ada musibah seperti itu ya netizen langsung tertawa di atas penderitaan pemilik mobil mewah :v :v

  • Andik Ada
    Andik Ada 4 jam yang lalu

    Karna iri bung

  • Review-Rosok
    Review-Rosok 4 jam yang lalu

    jadi kurang amal bukan penyebab mobil terbakar?

  • Bali baliku otomotif
    Bali baliku otomotif 5 jam yang lalu

    Wah sering ya supercar lambo kebakar. Nah inilah makanya touring supercar dikawal biar gak kepanasan saat macet. Termasuk moge ya, jd bukan krn suka ngebut tp biar gak kepanasan.

  • abdul jabbar
    abdul jabbar 5 jam yang lalu

    Beda penyelesaian sma om mobiii good jobb om fitra wkkwkk

  • weldy agl
    weldy agl 5 jam yang lalu

    Ayla warna Putih

  • Maulana Syaputra
    Maulana Syaputra 5 jam yang lalu

    Bagus sekali mobilnya dan semoga banyak yang like

  • Solihin Ericka
    Solihin Ericka 6 jam yang lalu

    Lambo bandung itu mah

  • Sadam Hussein
    Sadam Hussein 6 jam yang lalu

    Kaya beli kacang goreng kang,,mantap

  • Aman Mars
    Aman Mars 6 jam yang lalu

    Pake bbm jenis apa om

  • Setyawan Wong Ricky
    Setyawan Wong Ricky 6 jam yang lalu

    Yg Dislike itu kayak Pasukan Dislike You Tube aja?! Heran saya, maunya mereka apa?!

  • Kamal V
    Kamal V 6 jam yang lalu

    Mantap

  • KUZ VENTURA
    KUZ VENTURA 6 jam yang lalu

    Ko hatiku kya ga trima om fitra jd supirnya om mobi

  • risano marcopolo
    risano marcopolo 6 jam yang lalu

    memang MERCY gak ada duanya.

  • Es Dawet
    Es Dawet 6 jam yang lalu

    Om Fitra main gitar dong 😊

  • Ary Kusuma dinata
    Ary Kusuma dinata 6 jam yang lalu

    om mobi yang suka modifikasi

  • eLBe MotoVlog
    eLBe MotoVlog 6 jam yang lalu

    Intinya di perawatan berkala, ini yang paling sering dilupakan. Kebanyakan warga +62 rata2 bisanya punya doang tapi lupa sama perawatan.

  • Azka Ziddan
    Azka Ziddan 7 jam yang lalu

    Buat ngeprank boleh juga

  • rbc21
    rbc21 7 jam yang lalu

    mungkin lambo nya rafi kudu di recall dulu : www.beritasatu.com/otomotif/580843/lamborghini-pernah-tarik-aventador-karena-mesin-mudah-terbakar

  • Yoga Gautama
    Yoga Gautama 7 jam yang lalu

    Aamiin....

  • S Suyadi
    S Suyadi 7 jam yang lalu

    baru ktemu chanel ini langsung cinta..magelang juga

    • S Suyadi
      S Suyadi 7 jam yang lalu

      hotelnya plataran ya om?

  • S Suyadi
    S Suyadi 7 jam yang lalu

    Biayanya murih ya om..dibanding first class emirates

  • Marshel Indra
    Marshel Indra 7 jam yang lalu

    *mobil kebakar goonzquad : wait we have another project bruhh!!

  • AL ANFAL N.G.
    AL ANFAL N.G. 7 jam yang lalu

    Kecelakaan belakangan ini ko banyak mobil yang kebakaran ya om, dari kecelakaan beruntun di tol Cipularang, sampai dan lainnya...

  • Tuffal Tuffal
    Tuffal Tuffal 8 jam yang lalu

    Bang Mitsubishi lah sekali

  • CINTA_OTOMOTIF MAGZ
    CINTA_OTOMOTIF MAGZ 8 jam yang lalu

    bagus om fitra makasih ya infonya semoga ini bermafaat buat yang punya mobil

  • Wayan Bimasuaka Pani
    Wayan Bimasuaka Pani 8 jam yang lalu

    0:57 quotes of the day - Om Fitra 2019 -

  • Yoga Gautama
    Yoga Gautama 8 jam yang lalu

    Aamiin....

  • Dicky Okta
    Dicky Okta 8 jam yang lalu

    #pesanMoral , Jangan susah lihat orang senang, jangan senang lihat orang susah.

  • Yoga Gautama
    Yoga Gautama 8 jam yang lalu

    Kirain batre nya om mobi abis. Makanya ikutan ngevlog sama om fitra 😊

  • Khalis Adi
    Khalis Adi 8 jam yang lalu

    Berasa seminar gratis hehe

  • henry agung iswanto
    henry agung iswanto 9 jam yang lalu

    Pengalaman pribadi sy om. Mobil panther kotak sy tahun 1995 tipe PPL terbakar krn di duga dari AC. Sumber dr laker AC sudah aus krn sebelum nya ketika ac di nyalain sering terjadi bunyi " cit cit " Ati2 pemilik mobil tua salah satu nya penyebab kebakaran mobil dr bagian laker ac yg sdh aus

  • Hilman Hisyam
    Hilman Hisyam 9 jam yang lalu

    Mantap om... Terima kasih infonya...

  • Hedot AutoLamp
    Hedot AutoLamp 9 jam yang lalu

    Sharing nya berguna banget om πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Veer Vodka
    Veer Vodka 10 jam yang lalu

    Sumpah pertama jatuh cinta sama ne channel pertama liat, eh.. giliran liat mood rusak, liat kelakuan cwek sampah.... Dislike gak jadi subscribe...

  • Chandra Yulizar
    Chandra Yulizar 10 jam yang lalu

    Biasanya yg korslet karena modifikasi audio atau light... Pernah kejadian salah satu merek eropa terbakar di kota saya, baru 2 hari baru modif audio. Yang saya tau buat modif yg butuh tambahan listrik, mestindilakukan sama ahlinya. Soalnya jalur kelistrikan mobil gak bisa asal comot. Gak mesti terbakar, kadang bisa bikin ngaco komputer atau sistem canggih lainnya.

  • Fathan Adha
    Fathan Adha 10 jam yang lalu

    oli bkannya malah non-flammable ya om?

  • razis henry
    razis henry 10 jam yang lalu

    Maksud modifikasi kelistrikan itu semacam wire tuck ya om?

  • Ricky oscar Page
    Ricky oscar Page 11 jam yang lalu

    170jt juga ternyta.

  • Rina Amelia
    Rina Amelia 11 jam yang lalu

    Masa

  • Ivan Ray
    Ivan Ray 11 jam yang lalu

    Thanks a lot om Fitra atas ilmunya yang sangat penting & membantu. Jadi lebih aware nih sama tanda-tanda awal pada electrical issues, tindakan preventif ataupun precaution sama tips jika sudah terjadi kebakaran pada mobil. Big respect omπŸ‘

  • RIN SAY
    RIN SAY 11 jam yang lalu

    ENAK KERUPUKNYAπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚KIRAIN ENAK CAPIARNYAπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ryzel Pratama
    Ryzel Pratama 11 jam yang lalu

    Ada tambahan satu lagi, tanki mobil siluman( mobil penuh jerigen di dalam mobil buat isi premium)

  • Gedeon Firnandus
    Gedeon Firnandus 11 jam yang lalu

    Om Fitra, request review camaro pleasee!!

  • Ayi Abdullatif
    Ayi Abdullatif 12 jam yang lalu

    Inilah om fitra eri selalu bermampaat ilmu nya...selalu menambah pengetahuan kita...sukses selalu om

  • Ananda Putra Difa
    Ananda Putra Difa 12 jam yang lalu

    "Jadi bisa liburan duluuu, Terus bayarnya nanti Nyicil" -_- Gblk !

  • Peter Regista
    Peter Regista 12 jam yang lalu

    Bung fitra coba main gitarr colab sama om mobi

  • Andrian Sika
    Andrian Sika 12 jam yang lalu

    om fitra tp kenapa banyaknya kasus terbakar pada lamborgini padahal dia dirancang dengan teknologi secanggih itu tp tetep banyak kasus terbakarnya supercar entah itu lambo dll sedangkan mobil biasa kaya misal grandmax gitu dgn teknologi biasa"aja malah mau diapain aja jarang sekali kasus terbakar

  • Charlie Fransiskus
    Charlie Fransiskus 12 jam yang lalu

    Untuk kalean pemilik aventador, jgn geber knalpot yg biasanya sering keluar api, krn bisa nyamber ke bodi blkg dan terbakar. Kasus ini sdh byk terjadi di luar negri.

  • A N P
    A N P 12 jam yang lalu

    Bener2 panutan BTW tadi jumlah komen nya angka cantik 555 tapi gw rusak πŸ˜‚

  • Setyo Kristanto
    Setyo Kristanto 12 jam yang lalu

    Mantap om, mampir om deket deket hotel rumah saya

  • nufi ahmad
    nufi ahmad 13 jam yang lalu

    Gue punya mobil dan gue punya prinsip anti bgt modifikasi kelistrikan yg potong kabel, dan gue wajib hukumnya pnp socket, klo ndk bs pnp socket kagak jd titik

  • Velan Velan Saja
    Velan Velan Saja 13 jam yang lalu

    Kalo sumber api dari balik kap mesin kan bisa semprotkan APAR dari arah kisiΒ² gril depan om, atau kolongnya.

  • Tanktink Paiste
    Tanktink Paiste 13 jam yang lalu

    Bpk Menteri otomotifπŸ‘πŸ»

  • Kiel Constantine
    Kiel Constantine 13 jam yang lalu

    Banyak kasus Ferrari overheat, lambo overheat. Alesan utama biasanya petinggi2 pabrikan tersebut cuman bilang "Enggak cocok dengan iklim negara tropis" tanya kenapa. Mobil yg harganya sangat tinggi sampai 10M keatas harusnya diiringi dengan build quality yg top notch, faktor reliabilitas jg harus no 1. Daya tahan komponen mesin, kaki-kaki, transmisi. Tp coba lihat kenyataan dilapangan. Mobil2 tersebut malah yg cepet rusak duluan, ujung2nya disimpen digarasi doank, kg dipake. Karena biaya perawatan mahal sekali. Gw pernah denger tuh transmisi Ferrari butuh maentenance Rp 150jt untuk direpair. Karena ada ke-ausan komponen padahal umurnya baru 1 tahun.

  • Ashley Nadira
    Ashley Nadira 13 jam yang lalu

    Untuk harga tiketnya brp pak?

  • Double You
    Double You 13 jam yang lalu

    Apakah over charge baterai/aki juga bisa jadi penyebab kebakaran pada kendaraan om?

  • Ronny Lo
    Ronny Lo 13 jam yang lalu

    Wak eri bumil kepanjangannya apa?

  • PUTRA CHANELTM
    PUTRA CHANELTM 13 jam yang lalu

    Unsubcribe ridwan hanif lah.by

  • PUTRA CHANELTM
    PUTRA CHANELTM 13 jam yang lalu

    Mobil tua belum tentu keluar seminggu sekali.

  • Al Fatih
    Al Fatih 14 jam yang lalu

    Trimakasih infonya abangku

  • arief hadi pratama gultom
    arief hadi pratama gultom 14 jam yang lalu

    Astalavista baby .. kalau dah terjadi.. pay for attention guys kata om fitra .. preventive dan tindakan apabila terjadi ..so safety first is our priority

  • ARIEF FADHILLAH
    ARIEF FADHILLAH 14 jam yang lalu

    Edukasi cuuy...

  • Abang Onnie
    Abang Onnie 14 jam yang lalu

    Gimana klo ditambah jadi 11 om? Penyebab ke 11 adalah asesoris tambahan. Seperti pernah ada artikel tentang karet pengait anti panas yang dipasang pada kaca depan. Karet tersebut jika terkena sinar matahari akan membuat fokus pada interior mobil, dan menimbulkan api.

  • DJ Custom 5758
    DJ Custom 5758 14 jam yang lalu

    Bermanfaat bgt om

  • bayu basile
    bayu basile 14 jam yang lalu

    Penyebab kebakaran no 1 = API

  • kevin Car Consultant
    kevin Car Consultant 14 jam yang lalu

    *PROMO SPECIAL CREDIT* *BUY ONE NISSAN CAR FREE ONE HONDA BEAT* *NISSAN DATSUN* BIG DISKON BIG DEALS *PROMO DP RINGAN NISSAN* 🚘 New Livina EL Dp mulai 13 Jt 🚘 New Livina VE Dp mulai 23 Jt 🚘 New Livina VL Dp mulai 25 Jt 🚘 New Terra VL Dp mulai 37 Jt 🚘 New Serrena Dp mulai 60 Jt *PROMO DP RINGAN DATSUN* 🚘 Datsun live Dp mulai 20 Jt 🚘 Datsun Go + Dp mulai 17 Jt 🚘 Datsun Panca Dp mulai 20 Jt Benefit Pembelian di kami: *Dapat 1 Motor Honda Beat tanpa di undi *Proses mudah & cepat *Test drive di antar ke rumah *Penawaran terbaik dari dealer nissan manapun *Diskon terbagus dari dealer nissan manapun *Data dibantu approved *Bebas Biaya Perawatan Selama 4 tahun/50.000 KM *Voucher OVO 500 Ribu *Booking cukup 5 jt Bonus Accesories Banyak *Kaca Film Solar guard *Karpet Bludru *Sensor Parkir *Dompet Stnk *Kotak p3k *Dongkrak *Cover body *Payung Nissan Datsun *Baju Nissan Datsun *dll Buktikan 100% Kebenarannya & Dapatkan Penawaran Terbaiknya Hanya Di Nissan Jkm alam sutera !!! Melayani : Trade in/jual/beli kendaraan bekas berkualitas Segera Hubungi Marketingnya : Tlp/Wa 087788541889 INGAT NISSAN DATSUN INGAT Reza marketing nissan siap membantu anda untuk mendapatkan *KENDARAAN NISSAN* dengan penawaran terbaik. Website Resmi: www.diskonnissandatsun.com

  • Arif 1302
    Arif 1302 14 jam yang lalu

    LCGC itu apa om?

  • Indra's jokiez
    Indra's jokiez 14 jam yang lalu

    Halo Om Fitra πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘

  • arie budhiman
    arie budhiman 14 jam yang lalu

    Terlalu jauh di jkt apakah ada yg di bdg?

  • Mufqi Fadillah
    Mufqi Fadillah 14 jam yang lalu

    Hmmm ada gitar, kyk nya bisa omπŸ˜‚

  • bagoes rahartri hanggono
    bagoes rahartri hanggono 14 jam yang lalu

    Mantap jiwa!!πŸ‘πŸ½πŸ˜Ž

  • Bimz Auto Garage
    Bimz Auto Garage 15 jam yang lalu

    Itu mbl yg sempat viral modif miliaran itu kah? Klo benar itu, sy sdh duga karna dr awal mbl itu jadi saat ada yg review di sentul tp aki mbl itu drop gk bs hdp. Pemikiran simplenya kok vendor ada garapan miliaran tp mbl jadi drop aki, berarti kelistrikannya knp tuh? Wadidaawww.. (itupun klo benar mbl yg modif miliaran itu, semoga saya salah bukan mbl itu). Yg tabah ya bro Raffi, dn sukses trs Om Fitra. Semangat selalu untuk otomotif diindonesia

  • dani rizki agustian
    dani rizki agustian 15 jam yang lalu

    Mantap, penjelasan selalu sistematis dan ilmiah pak,

  • Sijangko98
    Sijangko98 15 jam yang lalu

    Dari raut wajahnya om Fitra saat bilang. Kita jangan senang melihat orang susah. Dan susah melihat orang senang. Mantap om Fitra semoga semakin sukses

  • Alazesa Chaneru
    Alazesa Chaneru 15 jam yang lalu

    Ini yg saya tunggu2 dari kmrn.. ada yg menjelaskan penyebab2nya terjadinya mobil terbakar. Sangat mengedukasi dan semakin pintar saya.. THE MASTER OF OTOMOTIF..TQ OM FITRA

  • ellysa nara
    ellysa nara 15 jam yang lalu

    Jangan susah liat orang senang , jangan senang liat orang susah ,, mantap om

  • fahmy sudrajat
    fahmy sudrajat 15 jam yang lalu

    Om kalo bunyi perputaran kompresor AC berisik itu kenapa ya,bisa menyebabkan kebakaran juga gak ya

  • Calvin Wongso
    Calvin Wongso 15 jam yang lalu

    Palingan asiransinya🀭🀭