Fitra Eri
Fitra Eri
  • 171
  • 116 282 900

Video

ALPHARD SAYA VS TRANSFORMER
Ditonton 931 rb16 hari yang lalu
TAHUN BARUAN SEBELUM BANJIR 2020
Ditonton 324 rb21 hari yang lalu
BERBURU KULINER CIREBON NAIK BMW 740 Li
Ditonton 610 rb27 hari yang lalu
KONDISI TERKINI MUSEUM SATRIA MANDALA
Ditonton 173 rbBulan Yang lalu
IKUTAN BALAP 1000 KM PAKAI SUZUKI SWIFT
Ditonton 951 rb2 bulan yang lalu
MENJAWAB PERTANYAAN NETIZEN - PART 2/2
Ditonton 162 rb2 bulan yang lalu
MENJAWAB PERTANYAAN NETIZEN - PART 1/2
Ditonton 360 rb2 bulan yang lalu
REAKSI AYAH 73 TAHUN KETIKA COBA JIMNY BARU
Ditonton 909 rb2 bulan yang lalu
PENGALAMAN MEMILIKI ALPHARD 2 BULAN
Ditonton 505 rb3 bulan yang lalu
10 PENYEBAB UTAMA MOBIL TERBAKAR
Ditonton 290 rb3 bulan yang lalu
METODE TES DIGUGAT, SAYA ULANG LAGI
Ditonton 220 rb3 bulan yang lalu
MOBIL SAYA PENUH BAKTERI !!!
Ditonton 289 rb3 bulan yang lalu
SERAH TERIMA DATSUN HADIAH YANG EMOSIONAL
Ditonton 1,4 jt3 bulan yang lalu
ROASTING DATSUN MODIFIKASI OM MOBI
Ditonton 970 rb3 bulan yang lalu
FORMULA E JAKARTA X ANIES BASWEDAN
Ditonton 382 rb4 bulan yang lalu
UPGRADE AUDIO ALPHARD TANPA MERUSAK KABIN
Ditonton 737 rb4 bulan yang lalu
BAHAS DAIHATSU SIGRA FACELIFT 2019
Ditonton 275 rb4 bulan yang lalu
SAYA TIDAK DIUNDANG ESEMKA
Ditonton 697 rb4 bulan yang lalu
LIBURAN PAKAI VW TUA , MOGOK DI JALAN
Ditonton 244 rb5 bulan yang lalu
BELI ALPHARD BUAT ANAK ISTRI
Ditonton 1,6 jt5 bulan yang lalu
NYETIR INI LEBIH TEGANG DIBANDING SUPERCAR
Ditonton 378 rb5 bulan yang lalu
KLARIFIKASI RIDWAN HANIF
Ditonton 310 rb5 bulan yang lalu
DIANDRA GAUTAMA MENIKAH!!
Ditonton 332 rb7 bulan yang lalu
HALAL BIHALAL MEWAH ALA OM MOBI
Ditonton 656 rb7 bulan yang lalu
INI DIA MOBIL MUDIK SAYA DI 2019 | VLOG #98
Ditonton 1,1 jt7 bulan yang lalu
BELI BMW UNTUK CHALLENGE | VLOG #97
Ditonton 702 rb8 bulan yang lalu
KERETA API TERMEWAH KE BANDUNG | VLOG #95
Ditonton 1,3 jt8 bulan yang lalu
MOBIL INI BIKIN OGAH NAIK MOTOR | VLOG #94
Ditonton 2,5 jt8 bulan yang lalu
XPANDER TERKENCANG DI DUNIA | VLOG #90
Ditonton 432 rb9 bulan yang lalu
BEGINI CARA HITUNG TENAGA MOBIL | VLOG #89
Ditonton 137 rb9 bulan yang lalu
PERTAMA KALI NAIK HELIKOPTER | VLOG #86
Ditonton 453 rb9 bulan yang lalu
REVIEW MOBIL LISTRIK PUNYA GBK | VLOG #82
Ditonton 199 rb10 bulan yang lalu
BEGINI RASANYA MRT JAKARTA | VLOG #79
Ditonton 1,4 jt11 bulan yang lalu
JADI TAMU VIP ASTON MARTIN | VLOG #77
Ditonton 813 rb11 bulan yang lalu
JADI CAPTAIN PILOT | VLOG #75
Ditonton 249 rb11 bulan yang lalu
DETIK-DETIK PERNIKAHAN KAMI
Ditonton 152 rb11 bulan yang lalu
MAIN KE MUSEUM BMW DI JERMAN | VLOG #72
Ditonton 255 rbTahun Yang lalu
UJI NYALI OM MOBI | VLOG #71
Ditonton 292 rbTahun Yang lalu
NIKAH SAMBIL NGEVLOG | VLOG #63
Ditonton 924 rbTahun Yang lalu
NEKAT NAIK LION AIR | VLOG #61
Ditonton 520 rbTahun Yang lalu
JADI SUPIR PRIBADI SEHARI | VLOG #53
Ditonton 1,4 jtTahun Yang lalu

Komentar

  • Rakhmad Hidayat
    Rakhmad Hidayat 13 menit yang lalu

    Klo liat mas Fitra lg makan langsung ingat sama pak Bondan "mak nyuss"

  • faried drian faried adrian
    faried drian faried adrian 16 menit yang lalu

    Pabrik skuter listrik atau motor listrik Om.

  • ice guitha
    ice guitha 17 menit yang lalu

    kok bapak sama anak umurnya keliatan sama... jangan jangn bpknya awet muda.. dan anaknya boros... wkwkwkkwkw

  • BimmerZ E30
    BimmerZ E30 Jam Yang lalu

    Cakep pak...

  • Ravi Diantama
    Ravi Diantama Jam Yang lalu

    Nanya pke bhs indo jawab pke bhs jepang hahha kereen2

  • Exrak Official
    Exrak Official Jam Yang lalu

    Itu ada penerjemahnya gak sih?? 🀣🀣🀣🀣

  • Panca Negara
    Panca Negara Jam Yang lalu

    Om. Sekarang masih ikut balapan engga

  • tedi sopian
    tedi sopian Jam Yang lalu

    16:16 kirain om FitraπŸ˜†

  • 50Vape Coffee
    50Vape Coffee Jam Yang lalu

    Kebanyakan itu om fitra Mobilnya, parkirin di rumah saya aja om pitra gpp ko :) hahaha

  • Zulfikar Zulfikar
    Zulfikar Zulfikar 2 jam yang lalu

    Hebat papa nya Om

  • Erphiera
    Erphiera 2 jam yang lalu

    ternyata bang fitra juga pindah dari nonton top gear ke the grand tour :D

  • Fafa Ahmad
    Fafa Ahmad 2 jam yang lalu

    Next lanjut ke pabrik otomotif yg ada di kawasan industri MM2100 om grebek pabrik kyb,denso,yutaka dll sukses selalu om

  • Mas_kenz Channel
    Mas_kenz Channel 2 jam yang lalu

    Yg bikin heran om eri bahasa indo mr. Bhs jepang tp langsung nyambungπŸ˜πŸ˜…πŸ˜‚ mr. kebanyakan Nganuuuuuu

  • Mas_kenz Channel
    Mas_kenz Channel 2 jam yang lalu

    Weewww mantap om erieπŸ€˜πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Rsyd Albnaa
    Rsyd Albnaa 2 jam yang lalu

    Yang mikir si ferrel mirip betrand peto, like!

  • Adrian Saputra
    Adrian Saputra 2 jam yang lalu

    Trimaksih om fitrah vidio kali in sangat bermanfaat.salam hangat dari palu Sulawesi tengah

  • Rizal Alamsyah
    Rizal Alamsyah 3 jam yang lalu

    10:00 jadi keinget pas roadtrip ama autonetmagz dan motomobi

  • Achmad Bahari Ilmi
    Achmad Bahari Ilmi 3 jam yang lalu

    upload 10 januari, 2 pekan kemudian jumlah views udah setara sama jumlah subs, memang berkualitas nih channel nya bung fitra, semoga naik terus juga subsnya :)

  • Adhe trya
    Adhe trya 3 jam yang lalu

    Enak amat ya😣

  • Alfian S
    Alfian S 3 jam yang lalu

    Om kalo di pesawat ada smoking area nya ga ?

  • RATU INABA
    RATU INABA 3 jam yang lalu

    Good

  • Anonymous Chanel Indonesia

    Hahha....sombong nya om mobi....hahahaha

  • tengku aidayu
    tengku aidayu 3 jam yang lalu

    Mmmm.....belum mau djiual ya Om, baiklah tahun depan sy akan tnykan lg.

  • Farhan Aditama
    Farhan Aditama 3 jam yang lalu

    Dimodif stance bagus nih

  • Faruq Izzudin Al-Qosam
    Faruq Izzudin Al-Qosam 3 jam yang lalu

    Laptop si Unyil the next level

  • Raka Angga Prawira
    Raka Angga Prawira 4 jam yang lalu

    Dibangun jadi daily drift om😬

  • Dirga Praya Wisda Mahardika

    8:00 Kenapa juga pake disensor segala. Malah bikin ganggu viewer. Biarin aja lah sponsor dikit wong mereka dah baik ngijinin gerebek pabrik mereka

  • YUS TY
    YUS TY 4 jam yang lalu

    Hahahaha.... Bang Fitra kurang tuh belajar menderitanya, gua pernah nyetir mbl nyinting2 di jalan, susah di lurusin, mesin mati puluhan tahun, karburator ancur, aku hidupin sementara dan bw pulang, itu pengalaman nyetir plg extrim sb takut nyenggol motor.....

  • akbar agus
    akbar agus 5 jam yang lalu

    Bikin mobil drift aj om

  • Zainal Abidin
    Zainal Abidin 5 jam yang lalu

    Makin klasik makin asiiiik...

  • Salman Silalahi
    Salman Silalahi 5 jam yang lalu

    kalo dipasangin kaca bisa ga kira kira om?

  • Muammar Zakaria
    Muammar Zakaria 5 jam yang lalu

    Harga nya berapa bang??? Kalo kelas itu ke london?

  • Denjaka Rohid
    Denjaka Rohid 5 jam yang lalu

    Om fitra,terima kasih telah memberi wawasan kepada saya.. Dan semoga om fitra bisa memberi informasi dan wawasan baru lagi yang mungkin tidak semua orang mengetahuinya.. Btw,akan sangat sayang jika dipasang di mitsubishi lancer saya Hahaha

  • Singging In Car
    Singging In Car 5 jam yang lalu

    Kake sugiono ? Is that you ???

  • Alamo_98
    Alamo_98 5 jam yang lalu

    Next pabrik epson om

  • ujang suhaeri
    ujang suhaeri 5 jam yang lalu

    Dealer nya dimana dan berapa harga nya??

  • Supriadi Al Krui
    Supriadi Al Krui 6 jam yang lalu

    Jepang luar biasa

  • Dian Nugraha
    Dian Nugraha 6 jam yang lalu

    Sabtu, 25 Januari 2020 jam 10:10 -> 991k Subscriber Tinggal nunggu 9 subsriber lagi resmi 1jt Subscriber nih selamat yaa om fitra eri :)

  • Zalyana Au
    Zalyana Au 6 jam yang lalu

    Alhamdulillah bisa nyenangin keluarga ya

  •  6 jam yang lalu

    Semoga sehat selalu om fitra

  • Muhammad Yusuf Lazuardi
    Muhammad Yusuf Lazuardi 6 jam yang lalu

    "jangan gak punya xpander tapi cuma buat black campaign nulis macem-macem" Saya paham saya paham πŸ˜…

  • Toni Anton
    Toni Anton 6 jam yang lalu

    Kalau Aku sih mending beli bis ITU daripada alpahrd harganya soalnya gak beda jauh jauh amat

  • hafidz herbowo
    hafidz herbowo 6 jam yang lalu

    Kenapa ga ada port usb.. mungkin mikirinya yang Naik alphard HPnya banyak om.. jadi ga perlu port usb πŸ˜‚

  • Toni Anton
    Toni Anton 6 jam yang lalu

    Pengen beli aja tuh bus

  • tokovictor168
    tokovictor168 6 jam yang lalu

    nah mantap ini orientasi ga cuma dalam tp export ! next gw mau cb pake FB , udah ada blm ya buat motor vario 110 gw yg jadoel ?

  • BackShow SoeCowJazz
    BackShow SoeCowJazz 6 jam yang lalu

    Direparasi donk om buat content

  • Sigit Sesongko
    Sigit Sesongko 6 jam yang lalu

    Awal beli tadi nya ga yakin ini aki awet tapi toko yg beli bilang ini aki bagus dari pada merk yg ada tapi setelah ada video dari om Fitra ga ragu lagi beli ini aki... karena..aki nya belum terkenal banget dari merk yg ada apa karena yg ada di pasaran group Astra ya..

  • Kabut P. L
    Kabut P. L 7 jam yang lalu

    Pakai terus aja mas,di rapikan n bikin flog...

  • Fery Akbar
    Fery Akbar 7 jam yang lalu

    Mas eri review civic FD sama Evo series dong. tk tunggu2 inii

  • Ari Wijana
    Ari Wijana 7 jam yang lalu

    Bilang ke om mobi maen ke kopo bandung

  • HanHan 96
    HanHan 96 8 jam yang lalu

    Bikin video pas restorasi mobil ini dong om, kyaknya mantap πŸ‘

  • Riki Saguntala
    Riki Saguntala 8 jam yang lalu

    Di Labuan Bajo 5 Juta Bang/ Hari

  • Alek Alek
    Alek Alek 8 jam yang lalu

    wow,,,,,,kapten vinsen cocok sebagai seorang guru

  • Tyadi Nugraha
    Tyadi Nugraha 8 jam yang lalu

    Gerebek pabrik esemka om 😁😁

  • Hani Lubis
    Hani Lubis 8 jam yang lalu

    Bang pake mobil civic bang

  • dhavazk daffaziyakurnia9h
    dhavazk daffaziyakurnia9h 8 jam yang lalu

    itu aki kalo nini nya yg mana om fitra heheh canda

  • Rizki Muhamad
    Rizki Muhamad 9 jam yang lalu

    Grebek Kilang Bensin.

  • Ryan Nurdiana
    Ryan Nurdiana 9 jam yang lalu

    Om fitra bikin mulus lagii aja koleksi mobilnya

  • satrialiar69
    satrialiar69 9 jam yang lalu

    Kalau saya pribadi....jual lagi as is condition :)

  • satrialiar69
    satrialiar69 9 jam yang lalu

    Gedenya Ferrel mungkin kayak Kakeknya

  • Apryand Hamiaji
    Apryand Hamiaji 10 jam yang lalu

    Ini pabrik yg di Purwakarta bukan om?

  • Fadli Sihasaleh
    Fadli Sihasaleh 11 jam yang lalu

    Lexus masih kalah sama ESEMKA ...

  • Fadli Sihasaleh
    Fadli Sihasaleh 11 jam yang lalu

    Harga aki nya berapa mas ...

  • Agung Taufiq Al-Ghifari
    Agung Taufiq Al-Ghifari 12 jam yang lalu

    Bulan 2 gw mau beli calya..dah di pikir2 dari tahun kemarin... Setelah liat ni vidio kok jd bimbang ya.. Kasih masukan dong all new calya/sigra ???

  • Fauzy Fatturahman
    Fauzy Fatturahman 13 jam yang lalu

    Fitra eri auto nonton

  • Anonymous Chanel Indonesia
    Anonymous Chanel Indonesia 13 jam yang lalu

    Justru gw klo punya duit yg cukup untuk beli mobil,,pengen beli mini cooper seperti ini,, Sayang,,masih jauh mengungat harga nya masih mahal..dan ga bakal murah2 kaya nya

  • faris birruhaziron
    faris birruhaziron 14 jam yang lalu

    Btw nopol nya dari kabupaten bandung ya

  • Pauwah Bega
    Pauwah Bega 14 jam yang lalu

    So romantic

  • DWA Projects
    DWA Projects 14 jam yang lalu

    SEMOGA OM FITRA ERI TERUS MERAWATNYA DENGAN BAIK DAN TIDAK BERFIKIRAN UNTUK DIJUAL.. Because we Love it πŸ‡©πŸ‡ͺ πŸ˜†πŸ€

  • Yusuf Burhan
    Yusuf Burhan 14 jam yang lalu

    Buat mobil drif mantap nih om 😁

  • Ryan Praditya
    Ryan Praditya 14 jam yang lalu

    Kocak bgt liat expresi om Vitra sama Om mobi pas pertama nyobain di mode sport plus G63, expresi muka’y itu loh wkwkw.... Kaya Orang baru nyobain mobil yg pake mesin turbo, expresi’y muka nya bikin saya ulang” trs ...hihihi lucuuu kocak dan asikk

  • Ferry Widiantoro
    Ferry Widiantoro 15 jam yang lalu

    Bang fitra , nanya dong , civic fd1 masih ok gk kalo dibeli ?

  • nufi ahmad
    nufi ahmad 15 jam yang lalu

    Om Fitra : Profesional Amatiran : Minta Exposure

  • Bubble Bear
    Bubble Bear 15 jam yang lalu

    Buat apa masih keujanan juga

  • wahyu -
    wahyu - 15 jam yang lalu

    Makasih infonya om.Sangat jelas dan terperinci.

  • gatot susilo yuga
    gatot susilo yuga 15 jam yang lalu

    Bisa ngomong "anu" juga πŸ˜…

  • GeOyInGoO gAmInG
    GeOyInGoO gAmInG 16 jam yang lalu

    Bulan ini Bung Fitra 1M subs πŸ”₯ Aminnnn

  • Riedho Pratama
    Riedho Pratama 16 jam yang lalu

    Dibikin kaya baru,tapi ada sentuhan masa depan di interiornya om. Tapi gak sebanyak datsun GO dulu. Misal sound systemnya. Mantab pasti.

  • ridho baihaqi
    ridho baihaqi 16 jam yang lalu

    17:26 yaiyalah.. Jepang!

  • Rendi Aryandi
    Rendi Aryandi 16 jam yang lalu

    Bagus om jdi makin banyak ilmu dri video om fitra. Next gerebek pabrik tmpat sya kerja om, pt. yamaha parts manufacturing indonesia. Banyak parts2 penting motor yamaha

  • NAWAN
    NAWAN 16 jam yang lalu

    Mobil yg parkir di dalam semua itu kalau di belikan motor kawasaki ZX10 MOTOR BMW1000 CUMA DAPAT 2 MOTOR ITUPUN MTOR YG SEKEHEN/BEKAS. BAYANGKAN JAWAB ZX10 SUDAH MENDEKATI 1,M BARU BMW,1000 APA KURANGNYA BOSSKU

  • Royhan Haikal
    Royhan Haikal 16 jam yang lalu

    Ini keren sih materi video nya.. tapi entah kenapa, editan videonya kok kurang enak diliat ya om hehe.. bukan editan om fitra kah ?

  • Muhammad Randi Noor
    Muhammad Randi Noor 16 jam yang lalu

    sangat edukatif banget om videonya, benar apa yg dikatakan om fitra: - accu yg baru dibeli sebaiknya dicas terlebih dahulu - takaran asam sulfat biasanya diisi di atas upper level info lain buat bros sis lainnya: - accu konvensional = accu basah (air zuur nya diisi pada saat akan dipasang), kudu rajin cek accu nya, takutnya airnya kurang/abis.. - accu hybrid = accu basah (air zuur nya sudah diisi dari pabrik) - accu kering = accu MF/maintenance free (tetap ada airnya, namun sudah ditutup paten sehingga tidak usah memikirkan masalah airnya) accu basah: + saat kadar keasaman kurang/hilang, bisa dikuras + harganya paling murah - kudu rajin dicek accu kering: + bebas perawatan (biasanya sekali pake) - harganya paling tinggi accu hybrid: + lebih ekonomis dibandingkan dengan accu kering - kudu rajin dicek Terima kasih kepada om Fitra, FB, semoga sukses selalu.. ~ Penjual accu eceran ~ Focus Battery Cimahi Jl. Encep Kartawiria No. 26 Kel. Citeureup Kota Cimahi (dekat Polsek Citeureup, sebrang Ranting Pesona Regency, sebrang SMK Bhakti Kencana) kuy diorder accu nya

  • NAWAN
    NAWAN 16 jam yang lalu

    Kalau.mobil.saya sudah kurang minat dah bosan. TAPI KALAU MOTOR RODA DUA WAW... KAWASAKI ZX10 INI BARU MINAT. TINGGAL BMW,1000 YG BELUM DATANG. LAMA NUNGGUNYA BRO... MENGENDARAI MOTOR BESAR LEBIH BERGENGSI DARI PADA NAIK MOBIL LAMBORZIN DAN FERARI. FAKTA...

  • Azroyyan Rais Mohamad
    Azroyyan Rais Mohamad 16 jam yang lalu

    Perghhhh gillllerrrr siyottttt nk naik jgk

  • gumregah last
    gumregah last 16 jam yang lalu

    Mobil anter jemput jaman SD taun 80an, tapi herannya wkt itu saya gk ngerasa banggaπŸ™„ Naik ini. Mgkn krn terasa bar bar., Tapi bau nya khas AC, rokok dan vinyl.

  • Teguh L p
    Teguh L p 16 jam yang lalu

    Mobil Anti air tp pengemudi pakai jas tp jas hujan 🀣🀣🀣

  • Rudi Ruswanto
    Rudi Ruswanto 16 jam yang lalu

    Om fitra .coba grebek pabrik NUCLEAR kerajaan sunda empire πŸ€£πŸ˜„

  • Haryudha Trengginas
    Haryudha Trengginas 16 jam yang lalu

    Apa benar aki rusak dikasih bodrex bisa hidup lagi?

  • kaal gede
    kaal gede 17 jam yang lalu

    Barang 96 kali yak.. Klo 97 asli mustinya sdh ASC, dan grill nya beda

  • denny goeh
    denny goeh 17 jam yang lalu

    70% aftermarket, 30% oem.... jadi penasaran, yg 30% itu oem nya siapa aja ya?

  • Hiburan Sembarang
    Hiburan Sembarang 17 jam yang lalu

    Ukhtea terlalu sibuk, mendingan sendiri aja om. Ketimbang ditinggal sibuk sendiri jadi gaenak ngeliatnya. Hisss "Oh lu ngomong sama kamera? Kirain sama gue " Seksi bangetzzz

  • Bangun ADHI PRASOJO
    Bangun ADHI PRASOJO 17 jam yang lalu

    Kaca filmnya di ijo in yg mahalΒ² bgs tuh

  • Fajar Ramadhan
    Fajar Ramadhan 17 jam yang lalu

    Om fitra ada nih pabrik aki home industri ada di garut, jawa barat

  • A.Ayu Budhi
    A.Ayu Budhi 17 jam yang lalu

    Thanks for the review pak....alasan yg tepat buat saya mempertahankan alphard saya,gak perlu ganti yg baru...πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Hallo Media
    Hallo Media 17 jam yang lalu

    Merk akinya FB Genk haha

  • Welly Panata
    Welly Panata 17 jam yang lalu

    harga nya brp om ?

  • eccomando
    eccomando 18 jam yang lalu

    0:05 bang, itu sepeda cargo rodanya kok satu bisa seimbang, aneh...

  • JJN indonesia
    JJN indonesia 18 jam yang lalu

    Mau carri empal gentong ya om

  • A.Ayu Budhi
    A.Ayu Budhi 18 jam yang lalu

    Alphard saya juga thn 2014 akhir, seri X,emang nyaman banget. Bedanya dgn milik pak Fitra,kursinya msh manual,bukan electric. Dan seri X gak ada sunroof. Sempat ditawar orang 2x tapi saya belum lepas,krn sdh terlalu nyaman,ada rasa sayang untuk menjualnya. Untuk konsumsi BBM sebenernya tergantung cara menyetirnya sih. Kalo dlm kondisi jalan lancar seperti di tol bisa sampe 1:13, terbukti saat mobil saya setir sendiri sampe Brebes. Tapi kalo jalan macet Jakarta,dan atau yg nyetir supir saya,konsumsi BBM boros 1:7. Sehemat-hematnya supir saya nyetir keluar kota,paling hemat dia bawa mobil konsumsi BBM 1:9. Kayaknya emang bawaan orok dia aja gak bisa nyetir yg hemat BBM. Jadi walopun saya perempuan,saya lebih seneng nyetir sendiri,dan kebetulan saya terbiasa nyetir mobil besar dari usia muda dibanding nyetir sedan. Kalo pak Fitra berminat,bisa review Kia Sedona Diesel saya,kayaknya belum ada yg buat video reviewnya ya? Dulu yg saya liat review Kia Sedona bensin,dan itupun yg upload video orang Malaysia.