RATATA BRILLIANT Indonesian
RATATA BRILLIANT Indonesian
  • Video 60
  • Ditonton 52 769 248
Tantangan Makanan Pink vs Hitam | Makan Permen Warna-warni selama 24 jam oleh RATATA BRILLIANT
Berlangganan RATATA:idclips.com/channel/UCz7TiLOhZzVLe0XnTZGf17g
Baru! Sekarang, selama 24 jam, tantangan RATATA BRILLIANT terbaik, tergila dan terlucu menanti Anda! Kaya VS bangkrut, makan hanya satu warna makanan, tantangan seni lucu yang menggambar lebih baik, tantangan makanan 100 lapis, tantangan makanan cokelat besar, sedang dan kecil, tidak ada tangan vs satu tangan vs dua tangan tantangan makan, Populer vs kutu buku, gadis kaya vs gadis bangkrut, panas vs dingin, hanya makan cokelat, raksasa vs kecil, bubble gub vs cokelat, tantangan jelly madu, menghias kue, hamil kaya vs miskin, saya diadopsi, populer vs kutu buku, beruntung vs tidak beruntung, chocolate fountain fonue, cokelat v...
Ditonton: 292

Video

TANTANGAN WARNA! Makanan Sama Warna | Satu Warna selama 24 Jam oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 17 rb2 jam yang lalu
Berlangganan RATATA:idclips.com/channel/UCz7TiLOhZzVLe0XnTZGf17g Tantangan warna! Makanan yang baik adalah makanan yang lezat, tetapi balapan hari ini memiliki kriteria tambahan untuk apa yang akan memuaskan selera kita, karena di video baru kita hanya makan makanan dengan warna yang sama! Hanya satu warna selama 24 jam untuk setiap peserta - terdengar menyenangkan dan sulit secara bersamaan. K...
Gadis Baik vs Gadis Nakal | Dari Cupu jadi Populer | E-Girl vs SOFT Girl oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 25 rb7 jam yang lalu
Berlangganan RATATA:idclips.com/channel/UCz7TiLOhZzVLe0XnTZGf17g Siapa yang terbaik? Tidak semudah itu untuk gadis yang baik! Semua orang mengharapkan perilaku yang baik dari Kalian. Jauh lebih mudah bagi gadis nakal dalam hal ini - mereka tidak perlu khawatir tentang apa yang orang lain pikirkan tentang mereka! Siapa yang mengarahkan mereka? Ayo kita berurusan dengan video baru kami! Good Girl...
Aku Buat Kamar Rahasia | Ide Makeover Kamar | Tantangan Warna oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 18 rb12 jam yang lalu
Berlangganan RATATA:idclips.com/channel/UCz7TiLOhZzVLe0XnTZGf17g Semuanya ingin membangun kasur tingkatnya sendiri - kedua si kaya dan si miskin, tapi bagaimana keinginan dan kesempatan berbeda? Jenis kamar rahasia apa yang bisa dibangun di rumah mungil? Ide apa yang muncul di pikiran? Mungkin tantangan warna? Proses pembangunan dan hasilnya ruang rahasia di rumah akan sangat bermanfaat, karena...
Tantangan Makanan Merah & Biru! Mukbang Cuma pake 1 Warna Makanan! Perang Gila oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 72 rb16 jam yang lalu
Berlangganan RATATA:idclips.com/channel/UCz7TiLOhZzVLe0XnTZGf17g Kami tahu berapa lama kalian sudah menantikan ini! Semua punya pilihan warna kesukaan mereka sendiri. Kali ini fokusnya adalah pada dua warna cerah. Kali ini, fokusnya adalah pada dua warna berlawanan yang cerah. Biru dingin dan merah panas! Pertempuran 24 jam Merah vs Biru! Banyak pilihan permen hanya satu warna dalam mukbang pal...
Harley Quinn VS Joker | Dekorasi Kue Bangkrut VS Kaya | Ide DIY yang Fantastis oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 21 rb21 jam yang lalu
Berlangganan RATATA:idclips.com/channel/UCz7TiLOhZzVLe0XnTZGf17g Hanya satu jam untuk Tantangan! Hadiah yang sangat bagus dan anti-hadiah yang sangat menjijikkan menunggu pahlawan super kita. Joker dan Harley memiliki banyak persaingan. Yang harus mereka lakukan hanyalah menghias kue. Kalian dapat melihat di video cara membuat kue boneka Barbie, kue cacing jeli, tangan cokelat ... Harley dan Jo...
SIAL vs UNTUNG vs SUPER UNTUNG | Momen Kaya Vs Miskin oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 13 rbHari Yang lalu
Berlangganan RATATA:idclips.com/channel/UCz7TiLOhZzVLe0XnTZGf17g Keberuntungan dalam hidup menentukan banyak hal, karena lebih mudah untuk hidup dengan semua hal yang baik seperti jatuh di tangan kalian, yang tidak bisa diungkapkan dengan jumlah masalah dari siswa sial. Pertarungan ini akan menunjukkan siapa yang punya kehidupan yang lebih gila dan lucu. Ide keren siapa yang membantu menghindar...
Makanan Murah VS Mahal | Tantangan Masak Kaya vs Miskin | Ide Jenius oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 36 rbHari Yang lalu
Berlangganan RATATA:idclips.com/channel/UCz7TiLOhZzVLe0XnTZGf17g Makanan apa yang bisa dibeli oleh si gadis kaya dan miskin? Apa perbedaan diantara makanan mahal vs murah? Yah, ayo kita cari tahu! Temanku sayang, kami ingin membawa perhatian kalian ke Tantangan Masak Kaya vs Miskin! Tidak akan ada yang pergi dengan perut kosong hari ini :) cari tahu perbedaan makanan murah vs mahal! Subscribe k...
PERTARUNGAN MENIUP PERMEN KARET | Hanya Makan Makanan Warna | Tantanagan Manis oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 44 rb14 hari yang lalu
Berlangganan RATATA:idclips.com/channel/UCz7TiLOhZzVLe0XnTZGf17g Kita menyukai permen karet bukan hanya karena rasanya saja, tapi juga karena dapat meniup balon yang basar dari sebuah permen yang kecil. Dan permen karet yang lebih besar, akan menghasilkan balon yang lebih besar juga, benar bukan? Kita akan membuat tes Pertarungan Meniup Permen Karet! Tapi ada syaratnya! Hanya Makan Makanan Satu...
1000 Tombol Misteri Dan Tantangan Lucu | Hanya 1 Tombol Lolos oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 38 rb14 hari yang lalu
Berlangganan RATATA:idclips.com/channel/UCz7TiLOhZzVLe0XnTZGf17g Apa kalian mau bertemu dengan seorang ilmuan sihir? Tentua saja mau! Tapi bagaimana kalau kalian menjadi bagian eksperimenya? Seseorang yang bisa membuat mimpimu menjadi nyata, bersama kalian bisa menciptakan suatu hal yang menarik dan lucu dan membuat banyak eksperimen gila dan lucu! Terlihat sangat menyenangkan bukan? Tapi, ada ...
Trik Seni Keren Mudah & Hack Lukis! Siapa Gambar lebih Bagus | Kamu Harus Coba oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 13 rb14 hari yang lalu
Berlangganan RATATA:idclips.com/channel/UCz7TiLOhZzVLe0XnTZGf17g Suka seni dan tantangan gila? Kalian mencari aktifitas yang menyenangkan dengan teman seniman kalian? Selamat datang di dunia tantangan sni. Siapa Gambar lebih Bagus! Kalian bahkan akan suka dengan tantangan ini! Kalian harus mencoba - Trik Seni Keren Mudah dan Hack Melukis. Kenapa kalian tidak mengadakan kontes menggambar sendiri...
Kami Bangun Kasur Tingkat! Ruang Rahasia Bagus vs Jelek | Tipe Ruangan Rahasia oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 16 rb21 hari yang lalu
Berlangganan RATATA:idclips.com/channel/UCz7TiLOhZzVLe0XnTZGf17g Apa kalian si anak baik-baik atau anak nakal? Semoga harimu baik tapi lebih baik lagi nonton Ruang Rahasia Bagus vs Jelek! Kami Bangun Kasur Tingkat! Mana yang paling kalian suka? Tonton sampai habis dan tentukan siapa pemenang tantangan ini. Pilih tipe ruang rahasianya! Berlangganan ke jejaring sosial lain RATATA: Instagram - ins...
Siswa Populer vs Cupu | Perubahan Penampilan yang Ekstrim dari TikTok oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 11 rb21 hari yang lalu
Berlangganan RATATA:idclips.com/channel/UCz7TiLOhZzVLe0XnTZGf17g Semua siswa selalu mengikuti tren! Pertarungan gila siswa populer vs cupu! Ini lah ide cara untuk mengikuti tren bersama teman kalian. Perubahan penampilan yang ekstrim dari TikTok! Gunakan trik ini untuk perubahan dari CUPU menjadi POPULER. Berlangganan ke jejaring sosial lain RATATA: Instagram - ratata_youtube?hl=...
Gadis Kaya vs Miskin vs Super Kaya di Penjara | Tips Berguna & Trik Lucu Tahanan by RATATA BRILLIANT
Ditonton 13 rb21 hari yang lalu
Berlangganan RATATA:idclips.com/channel/UCz7TiLOhZzVLe0XnTZGf17g Halo teman-teman! Ayo berfantasi! Tidak Ada diantara kita yang pernah masuk penjara, tapi kita sudah menduga apa yang akan terjadi dari seorang tahanan yang kaya, miskin dan super kaya, karena kita siap menonton video ini! Tips baru yang sangat berguna sudah menunggu kalian! Apa yang kalian pikirakn tentang perbedaan kehidupan tah...
Siswa Kaya VS Miskin | Tipe Gadis-Gadis di Sekolah! Cara menjadi Populer oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 16 rb21 hari yang lalu
Berlangganan RATATA:idclips.com/channel/UCz7TiLOhZzVLe0XnTZGf17g Kehidupan saat menjadi siswa adalah bagian yang sangat penting dari hidup kita. Seseorang siap menjalani momen ini, tapi yang lain belum pernah menghadapinya. Ini momen yang sangat mengasikan, tapi di saat itu pun banyak kesulitan. Ini sangat sulit untuk membandingkan anatara pendidikan dan penampilan. Tapi menjadi pusat perhatian...
Tantangan Makanan Permen | Makanan Gummy, Tantangan Makanan Asli vs Coklat oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 174 rb28 hari yang lalu
Tantangan Makanan Permen | Makanan Gummy, Tantangan Makanan Asli vs Coklat oleh RATATA BRILLIANT
Tantangan Makanan Merah vs Biru | Hias Kue Cuma Dalam 1 Warna oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 41 rbBulan Yang lalu
Tantangan Makanan Merah vs Biru | Hias Kue Cuma Dalam 1 Warna oleh RATATA BRILLIANT
Kehidupan Gila Anak Adopsi Pahlawan Super! Transformasi jadi Pahlawan Super oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 30 rbBulan Yang lalu
Kehidupan Gila Anak Adopsi Pahlawan Super! Transformasi jadi Pahlawan Super oleh RATATA BRILLIANT
Tantangan 100 Makanan Lapisan | Makan & Beli Semua Dalam 1 Warna oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 120 rbBulan Yang lalu
Tantangan 100 Makanan Lapisan | Makan & Beli Semua Dalam 1 Warna oleh RATATA BRILLIANT
Gadis Miskin di Sekolah Asrama Mewah | Cara Jadi Siswa Paling Populer oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 100 rbBulan Yang lalu
Gadis Miskin di Sekolah Asrama Mewah | Cara Jadi Siswa Paling Populer oleh RATATA BRILLIANT
Kaya VS Miskin VS Super Kaya | Momen Canggung Siswa Ppuler VS Cupu oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 50 rbBulan Yang lalu
Kaya VS Miskin VS Super Kaya | Momen Canggung Siswa Ppuler VS Cupu oleh RATATA BRILLIANT
Membangun Kamar Rahasia! Saudari Kaya vs Bangkrut | Kita Bangun Kasur Susun oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 18 rbBulan Yang lalu
Membangun Kamar Rahasia! Saudari Kaya vs Bangkrut | Kita Bangun Kasur Susun oleh RATATA BRILLIANT
Tantangan Mesin Permen | Jangan Pilih Kotak Ajaib yang Salah! Prank Lucu oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 28 rbBulan Yang lalu
Tantangan Mesin Permen | Jangan Pilih Kotak Ajaib yang Salah! Prank Lucu oleh RATATA BRILLIANT
Tanpa vs Satu vs Dua Tangan | Tantangan Game Gila & Hack Lucu oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 40 rbBulan Yang lalu
Tanpa vs Satu vs Dua Tangan | Tantangan Game Gila & Hack Lucu oleh RATATA BRILLIANT
Aku Ditukar saat Lahir! Dari Bangkrut jadi Milyarder dalam 24 Jam RATATA BRILLIANT
Ditonton 24 rbBulan Yang lalu
Aku Ditukar saat Lahir! Dari Bangkrut jadi Milyarder dalam 24 Jam RATATA BRILLIANT
SISWA KAYA VS BANGKRUT | Tipe Gadis di Kehidupan Sekolah & Cerita Keren oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 40 rbBulan Yang lalu
SISWA KAYA VS BANGKRUT | Tipe Gadis di Kehidupan Sekolah & Cerita Keren oleh RATATA BRILLIANT
Aku Diadopsi oleh Kepala Sekolah | Gadis Miskin DI Sekolah Asrama Mewah oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 20 rbBulan Yang lalu
Aku Diadopsi oleh Kepala Sekolah | Gadis Miskin DI Sekolah Asrama Mewah oleh RATATA BRILLIANT
Mukbang Permen Botol Raksasa Warna! Jelly Madu VS Pertarungan Permen Coklat by RATATA BRILLIANT
Ditonton 41 rbBulan Yang lalu
Mukbang Permen Botol Raksasa Warna! Jelly Madu VS Pertarungan Permen Coklat by RATATA BRILLIANT
Tantangan Permen Karet VS Makanan Coklat! Mukbang Coklat Big Babol Raksasa oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 22 rbBulan Yang lalu
Tantangan Permen Karet VS Makanan Coklat! Mukbang Coklat Big Babol Raksasa oleh RATATA BRILLIANT
Tantangan Makan Makanan Pink Aja! Beli Semua dalam 1 Warna | Mukbang Makanan oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 25 rbBulan Yang lalu
Tantangan Makan Makanan Pink Aja! Beli Semua dalam 1 Warna | Mukbang Makanan oleh RATATA BRILLIANT
Tantangan Coklat VS Makanan Asli | Makanan Tiruan & Haya Makan Coklat 24 Jam oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 4,8 jt9 bulan yang lalu
Tantangan Coklat VS Makanan Asli | Makanan Tiruan & Haya Makan Coklat 24 Jam oleh RATATA BRILLIANT
Tantangan Dekorasi Kue Kaya VS Bangkrut! Coba Hias Dessert dalam 1 Detik oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 3,6 jt8 bulan yang lalu
Tantangan Dekorasi Kue Kaya VS Bangkrut! Coba Hias Dessert dalam 1 Detik oleh RATATA BRILLIANT
Tantangan 100 Lapis dari Makanan | Makan Coklat VS Makan Asli Aja 24 JAM oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 3 jt2 bulan yang lalu
Tantangan 100 Lapis dari Makanan | Makan Coklat VS Makan Asli Aja 24 JAM oleh RATATA BRILLIANT
Tantangan Dekorasi Kue Cepat, Medium atau Lambat | Putar Roda Misteri! Mukbang oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 2,8 jt8 bulan yang lalu
Tantangan Dekorasi Kue Cepat, Medium atau Lambat | Putar Roda Misteri! Mukbang oleh RATATA BRILLIANT
TANTANGAN MAKANAN JELLY VS COKLAT | Makan Coklat Aja vs Pertarungan Meniup oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 2,8 jt2 bulan yang lalu
TANTANGAN MAKANAN JELLY VS COKLAT | Makan Coklat Aja vs Pertarungan Meniup oleh RATATA BRILLIANT
Tantangan Makanan Coklat Besar, Medium atau Kecil! Percobaan Lucu dengan Coklat by RATATA BRILLIANT
Ditonton 2,1 jt7 bulan yang lalu
Tantangan Makanan Coklat Besar, Medium atau Kecil! Percobaan Lucu dengan Coklat by RATATA BRILLIANT
Tantangan COKLAT Kaya vs Bangkrut | Pertarungan Epic Camilan & Momen Lucu oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 2,1 jt8 bulan yang lalu
Tantangan COKLAT Kaya vs Bangkrut | Pertarungan Epic Camilan & Momen Lucu oleh RATATA BRILLIANT
Tantangan Makanan Pink VS Hitam VS Biru | Makan 1 Warna Makanan Aja 24 Jam oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 2,1 jt7 bulan yang lalu
Tantangan Makanan Pink VS Hitam VS Biru | Makan 1 Warna Makanan Aja 24 Jam oleh RATATA BRILLIANT
Tantangan 100 Lapis | Makan 1 VS 100 Lapis Makanan Coklat selama 24 Jam oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 2 jt9 bulan yang lalu
Tantangan 100 Lapis | Makan 1 VS 100 Lapis Makanan Coklat selama 24 Jam oleh RATATA BRILLIANT
TANTANGAN Makanan Coklat VS Asli | Hanya Makan Manis 24 Jam! Tahan Tawa oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 1,8 jt7 bulan yang lalu
TANTANGAN Makanan Coklat VS Asli | Hanya Makan Manis 24 Jam! Tahan Tawa oleh RATATA BRILLIANT
Tantangan Dekorasi Kue Pelangi VS Coklat | Coba Hias Jelly Madu oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 1,6 jt4 bulan yang lalu
Tantangan Dekorasi Kue Pelangi VS Coklat | Coba Hias Jelly Madu oleh RATATA BRILLIANT
Tantangan Makan Tanpa Tangan, Satu Tangan dan Dua Tangan | Momen Canggung oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 1,3 jt6 bulan yang lalu
Tantangan Makan Tanpa Tangan, Satu Tangan dan Dua Tangan | Momen Canggung oleh RATATA BRILLIANT
Tantangan Makanan Kaya vs Makanan Bangkrut! Makan 1 vs 100 Lapis Coklat oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 1,3 jt8 bulan yang lalu
Tantangan Makanan Kaya vs Makanan Bangkrut! Makan 1 vs 100 Lapis Coklat oleh RATATA BRILLIANT
Tantangan Coklat Kaya vs Makanan Asli Miskin! Pertarungan Permen Terbaik oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 1,2 jt8 bulan yang lalu
Tantangan Coklat Kaya vs Makanan Asli Miskin! Pertarungan Permen Terbaik oleh RATATA BRILLIANT
Tantangan Makanan Kecil, Medium vs Besar! Permen Raksasa vs Mini & Tes Rasa Aneh by RATATA BRILLIANT
Ditonton 1,1 jt10 bulan yang lalu
Tantangan Makanan Kecil, Medium vs Besar! Permen Raksasa vs Mini & Tes Rasa Aneh by RATATA BRILLIANT
Tantangan Makanan dari Warna Yang Sama perang Makan 1 Warna Enak! Mukbang oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 992 rb3 bulan yang lalu
Tantangan Makanan dari Warna Yang Sama perang Makan 1 Warna Enak! Mukbang oleh RATATA BRILLIANT
Tantangan 100 Lapis Permen Karet VS Makanan Coklat! Pertarungan Enak 24 JAM oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 802 rb4 bulan yang lalu
Tantangan 100 Lapis Permen Karet VS Makanan Coklat! Pertarungan Enak 24 JAM oleh RATATA BRILLIANT
Tantangan Makanan Besar, Medium dan Kecil! Dekorasi Kue Raksasa Vs Mini oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 738 rb8 bulan yang lalu
Tantangan Makanan Besar, Medium dan Kecil! Dekorasi Kue Raksasa Vs Mini oleh RATATA BRILLIANT
Tantangan Permen Karet VS Coklat! | Pertarungan Manis Besar, Medium dan Kecil oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 660 rb7 bulan yang lalu
Tantangan Permen Karet VS Coklat! | Pertarungan Manis Besar, Medium dan Kecil oleh RATATA BRILLIANT
TANTANGAN AIR MANCUR COKLAT! Pertarungan Gila Makanan Kaya vs Bangkrut Seharian by RATATA BRILLIANT
Ditonton 629 rb9 bulan yang lalu
TANTANGAN AIR MANCUR COKLAT! Pertarungan Gila Makanan Kaya vs Bangkrut Seharian by RATATA BRILLIANT
Tantangan Dekorasi Ajaib Kue! Perang Manis dengan Pencuci Mulut Kaya VS Miskin oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 571 rb3 bulan yang lalu
Tantangan Dekorasi Ajaib Kue! Perang Manis dengan Pencuci Mulut Kaya VS Miskin oleh RATATA BRILLIANT
TANTANGAN JELLY MADU vs MAKANAN ASLI | Terakhir Berhenti Makan Coklat Menang oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 549 rb8 bulan yang lalu
TANTANGAN JELLY MADU vs MAKANAN ASLI | Terakhir Berhenti Makan Coklat Menang oleh RATATA BRILLIANT
Tantangan Makanan Pink vs Biru | Terakhir STOP Makan Warna MENANG! Kotak Misteri by RATATA BRILLIANT
Ditonton 538 rb8 bulan yang lalu
Tantangan Makanan Pink vs Biru | Terakhir STOP Makan Warna MENANG! Kotak Misteri by RATATA BRILLIANT
Tantangan Makanan Bentuk Geometris || Tes Permen Sarang Lebah! Mukbang Epic oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 516 rb8 bulan yang lalu
Tantangan Makanan Bentuk Geometris || Tes Permen Sarang Lebah! Mukbang Epic oleh RATATA BRILLIANT
Tantangan Makan Tanpa vs Satu vs Dua Tangan! Besar VS Raksasa Enak oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 474 rb7 bulan yang lalu
Tantangan Makan Tanpa vs Satu vs Dua Tangan! Besar VS Raksasa Enak oleh RATATA BRILLIANT
Tantangan Permen Botol Jelly Gila! | | Mukbang Botol Besar Berwarna oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 423 rb4 bulan yang lalu
Tantangan Permen Botol Jelly Gila! | | Mukbang Botol Besar Berwarna oleh RATATA BRILLIANT
Hamil BAIK vs Hamil BURUK! Momen Canggung dengan Tipe Hamil Berbeda oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 420 rb5 bulan yang lalu
Hamil BAIK vs Hamil BURUK! Momen Canggung dengan Tipe Hamil Berbeda oleh RATATA BRILLIANT
HANYA MAKAN SATU WARNA MAKANAN! Semuanya Hanya 1 Warna & Tahan Tawa oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 415 rb8 bulan yang lalu
HANYA MAKAN SATU WARNA MAKANAN! Semuanya Hanya 1 Warna & Tahan Tawa oleh RATATA BRILLIANT
Tantangan Makan Coklat vs Makanan Asli | Tantangan Coklat Mahal VS Murah oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 407 rb6 bulan yang lalu
Tantangan Makan Coklat vs Makanan Asli | Tantangan Coklat Mahal VS Murah oleh RATATA BRILLIANT
Tantangan Kue Sihir | Perang GAMBAR Gila DAN MAKAN | Dekorasi Menakjubkan oleh RATATA BRILLIANT
Ditonton 403 rb2 bulan yang lalu
Tantangan Kue Sihir | Perang GAMBAR Gila DAN MAKAN | Dekorasi Menakjubkan oleh RATATA BRILLIANT

Komentar

  • Ade Rosemarie
    Ade Rosemarie 9 jam yang lalu

    The color pink dress so mad

  • unaa husna
    unaa husna 9 jam yang lalu

    Kakak ๐Ÿ˜€

  • unaa husna
    unaa husna 9 jam yang lalu

    Bagus banget ๐Ÿ˜ ka

  • unaa husna
    unaa husna 9 jam yang lalu

    Bagus banget,๐Ÿ˜

  • Yunika Asari
    Yunika Asari 10 jam yang lalu

    Ouh bagus bgtt

  • Tomo Saputra
    Tomo Saputra 10 jam yang lalu

    ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ

  • Akang Bedog
    Akang Bedog 11 jam yang lalu

    enak yah jadi penonton ๐Ÿ˜ญ๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿคฆ๐Ÿ˜‚๐Ÿค”๐Ÿผ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚๐Ÿค”๐Ÿผ๐Ÿค”๐Ÿผ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ญ

  • Kiran Ranouta
    Kiran Ranouta Hari Yang lalu

    .jhhyytu

  • Tomo Saputra
    Tomo Saputra Hari Yang lalu

    Aku pilih yang baik

  • SUNIL IDHATE
    SUNIL IDHATE Hari Yang lalu

    เคตเคฏ เค†เคนเฅ‡ b

  • Khusyatun Atun
    Khusyatun Atun 2 hari yang lalu

    2 jam yg lalu

  • Nur Hasanah
    Nur Hasanah 3 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • 123 JAYEL SEASON 56
    123 JAYEL SEASON 56 3 hari yang lalu

    2 hours, Frist

  • Wildan Aidan
    Wildan Aidan 4 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐ŸคŸ๐Ÿ‘Ž

  • Aris Wanto
    Aris Wanto 4 hari yang lalu

    Ngiler๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  • YEDIZHA AMELIA DAKA
    YEDIZHA AMELIA DAKA 4 hari yang lalu

    Bagus banget vidionyA bermanfaat lagi๐Ÿฅฐ

  • Magic SAND C2
    Magic SAND C2 5 hari yang lalu

    Fantastik

  • Parul Singh
    Parul Singh 5 hari yang lalu

    idclips.com/channel/UCmBzZAf302mGR3jduFBUahg

  • 123 JAYEL SEASON 56
    123 JAYEL SEASON 56 5 hari yang lalu

    5 hours ago

  • Hajj How
    Hajj How 5 hari yang lalu

    โคOnly for fans over 18 yearโคต๏ธ Alles sehr schรถn. Aber zuerst zusammen die Nummern 10 und 1. Eine empr.ONLINE Brรผnette und eine andere Blondine. Es wรคre unfair, wenny ich 4 wรคhlen wรผrde

  • Sanjay Yadav
    Sanjay Yadav 6 hari yang lalu

    My ๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿฅณ๐Ÿคก

  • Falls Zip
    Falls Zip 6 hari yang lalu

    Assalamualaikum warahmatullahi

  • Inaya Salsabilah
    Inaya Salsabilah 6 hari yang lalu

    Kak coba makan ini๐Ÿ‹๐ŸŒฐ๐Ÿ—๐Ÿ•๐Ÿ๐ŸŒญ๐Ÿ”๐Ÿฅž๐Ÿฅฃ๐Ÿจ๐ŸŽ‚๐Ÿฅฎ๐Ÿง๐Ÿง๐Ÿฟ๐Ÿบ

  • Atika Gaesani
    Atika Gaesani 6 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Œ๐Ÿฆ‹

  • 123 JAYEL SEASON 56
    123 JAYEL SEASON 56 7 hari yang lalu

    4 Wours which then

  • Kamoliddin Raxmonov
    Kamoliddin Raxmonov 7 hari yang lalu

    Barno otinoyik

  • RASYA WORLD
    RASYA WORLD 7 hari yang lalu

    123gofrostdimondAU44%

  • messya & sayla
    messya & sayla 8 hari yang lalu

    Ayo semangat kk

  • Wiwin Wulandari
    Wiwin Wulandari 8 hari yang lalu

    Mau

  • Austina Rizk
    Austina Rizk 8 hari yang lalu

    pฬณrฬณoฬณmฬณoฬณsฬณmฬณ ๐Ÿ™‹

  • Naresh Kumar
    Naresh Kumar 9 hari yang lalu

    Radhika

  • afifa zahra
    afifa zahra 9 hari yang lalu

    jga

  • Peby Piona
    Peby Piona 9 hari yang lalu

    enk bnget film ny sm mknan ny๐Ÿ˜

  • 123 JAYEL SEASON 56
    123 JAYEL SEASON 56 9 hari yang lalu

    21 mnt

  • Rere Rere
    Rere Rere 9 hari yang lalu

    Masih sepi

  • Rere Rere
    Rere Rere 9 hari yang lalu

    7 menit

  • Aisyah
    Aisyah 9 hari yang lalu

    semangat ya kak bikin konten nya semoga sehat selalu semoga sukses selalu ya kak

  • itsmeraa๐ŸŒท๐Ÿ‘
    itsmeraa๐ŸŒท๐Ÿ‘ 9 hari yang lalu

    vom.monster

  • vishal
    vishal 10 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • suri
    suri 10 hari yang lalu

    Aku suka warna ungu๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • R.V.S channel
    R.V.S channel 11 hari yang lalu

    O

  • Mobile Mobile
    Mobile Mobile 11 hari yang lalu

    ,,bffv

  • Muda Walo
    Muda Walo 11 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  • Yunika Asari
    Yunika Asari 11 hari yang lalu

    Jadi pengen ๐Ÿคค

  • RABITA SNACK
    RABITA SNACK 11 hari yang lalu

    Halo

  • 123 JAYEL SEASON 56
    123 JAYEL SEASON 56 11 hari yang lalu

    Frist

  • duloh cinanas
    duloh cinanas 11 hari yang lalu

    500 yang lalu

  • prily maya
    prily maya 11 hari yang lalu

    Zxz

  • Oppoa3s Sty
    Oppoa3s Sty 12 hari yang lalu

    ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

  • Winda Ismayan sari
    Winda Ismayan sari 12 hari yang lalu

    Waw