Farida Nurhan
Farida Nurhan
  • 382
  • 241 277 476

Video

AKU DAN CUCUKU #pelangihidup
Ditonton 1 jt2 hari yang lalu
MEMBONGKAR RAMUAN WARUNG MA EROT
Ditonton 682 rb3 hari yang lalu
THE POWER OF SARIMI
Ditonton 498 rb8 hari yang lalu
6 MENU TERNIKMAT! HARUS DICOBA #jawatimur
Ditonton 624 rb9 hari yang lalu
MABUK KEPAYANG - MABUK KOPI #kopiwolu
Ditonton 179 rb25 hari yang lalu
CEKER LAPINDO LEVEL MAUT
Ditonton 733 rbBulan Yang lalu
SAINGAN BERAT TAHU GEJROT BANG JACK
Ditonton 829 rb2 bulan yang lalu
RATU TELOR NGEMPLOK TELOR... Feat Felix AK
Ditonton 474 rb3 bulan yang lalu
DONUT BERTABUR BEDAK BAYI :):):)
Ditonton 253 rb3 bulan yang lalu
FARIDA NURHAN BUKA DAN SAHUR SENDIRIAN....
Ditonton 494 rb3 bulan yang lalu
RESTO INI RAME KARENA SAMBALNYA #semarang
Ditonton 513 rb4 bulan yang lalu
MABUK IKAN TERI DAN SAMBAL HIJAU
Ditonton 792 rb4 bulan yang lalu
NIKMATNYA KEPALA MANYUNG KUAH MANGUT
Ditonton 572 rb4 bulan yang lalu
MUKBANG BAKMI JAKARTA SELATAN
Ditonton 482 rb5 bulan yang lalu
DIBUANG SAYANG #dibuangsayang
Ditonton 291 rb5 bulan yang lalu
YUMMY USSY BY USSY SULISTIOWATY
Ditonton 910 rb6 bulan yang lalu
RESEP CUMI BUDHEK ALA FN #pedas #cabe
Ditonton 684 rb6 bulan yang lalu

Komentar

  • STRONG POWER THANK YOU
    STRONG POWER THANK YOU 4 jam yang lalu

    Kok pen nangis liat mereka bertiga ya ? 😭

  • Idit Karyati
    Idit Karyati 4 jam yang lalu

    2017,,kumsh diklat dikaltim,,ng ngernah nonton video,kepoo ,,gaptek,,hehe

  • 009 Astri
    009 Astri 4 jam yang lalu

    Loh kak dhyaz bukan nya masih sekolah?

  • Idit Karyati
    Idit Karyati 4 jam yang lalu

    2017,,, kumsh dizaman purba,,,wkwk,,wadidawwww,,,rambutmu cantikkk,

  • Idit Karyati
    Idit Karyati 4 jam yang lalu

    Mantaap nasi putih,,,

  • Gege Nervous
    Gege Nervous 4 jam yang lalu

    Gak kaget ah biasa aja wkwkwk sukses trus pokoknya

  • Della Novita
    Della Novita 4 jam yang lalu

    Bikin vlog Sehariann Sama dika dong Tan pastii seruuu bgtt!πŸ’›πŸ’›πŸ’›

  • Un Wi
    Un Wi 4 jam yang lalu

    Salut.. dibalik ceria,, lucu,, dan ibu tunggal seorang Farida nurhan.ternyata banyak liku2 realita yang luarbiasa.semangat terus dan tetap tegar.

  • Idit Karyati
    Idit Karyati 4 jam yang lalu

    Haiii diyaz farida,,,

  • Lina Chen
    Lina Chen 4 jam yang lalu

    Ya ampun dikira adik kaka trnya kaka udh punya cucu

  • Yarra devina
    Yarra devina 4 jam yang lalu

    cocok ya itu anak ya farida bukan cucunya

  • Reny Romadoni
    Reny Romadoni 4 jam yang lalu

    terharu😭😭😭sampe nangis smbl lht vdeo ny😭😭😭😭😭😭

  • Kania Safitri
    Kania Safitri 4 jam yang lalu

    MasyaAllah bangga sekali sma wanita2 super kuat seperti kalian❀ apalagi sma kak dhyaz yang bisa perpikiran SePositif itu dgn usia yg sgt muda😭 *sampe nangis baca kolom deskripsi Semoga kalian slalu dalam lindungan yang maha kuasa. AminπŸ˜‡

  • Yulian Trisniani
    Yulian Trisniani 4 jam yang lalu

    Aku menunggu video omay dan Dika yaaaaa........😘😘😘

  • Sandy Kristine
    Sandy Kristine 4 jam yang lalu

    Orang indonesia ini hobbynya judge kehidupan orang kayak yg udah paling benar aja hidupnya. Mgkn itu kesalahan mereka yg terlihat dan berani mereka ungkapkan skarang and i think thats better dibanding org yg kelihatan hidup suci ketutup atas sampe bawah tp dosa yg disembunyikan lebih menjijikkan daripada yg terlihat. Buat Mba Rida dan Dhyaz saluuut for both of you, sukses terus dan ga usah hiraukan nyinyiran orang yg sirik. I love both of you 😘β™₯️

  • Yuni Wulandari
    Yuni Wulandari 4 jam yang lalu

    Luar biasaaaa ibu hebat ka ridaa ini

  • alfi noor
    alfi noor 4 jam yang lalu

    segatau itu lagi kagum bgt sama kalian berdua😭😭😭

  • magical pizza
    magical pizza 4 jam yang lalu

    Sidartha ? Buddha dong

  • Mashurisetiawan Adisaputra

    Sma kyk kisah q.. keluarga q jg ttp merangkul aku dg penuh kasih.. Dan q pun mnikah hngga skrg pnya 2 anak. Mbk rida dan dhyaz sungguh perempuan hebat. Makin suka sma kalian.. Dika seumuran sma ank q yg kedua.. Nenek kece... Mbk rida.

  • Anik Slow
    Anik Slow 4 jam yang lalu

    Weeeeenak pol...

  • Rahayu Widjaja
    Rahayu Widjaja 4 jam yang lalu

    Bikin sakit dan hitungnya ngawur ati2 yg dompetnya tipiz

  • Suciati Sholeha
    Suciati Sholeha 4 jam yang lalu

    Pete campur udang campur kepiting, tidak bisa tidak enakkk πŸ˜‹

  • Dwi Maria Simbolon
    Dwi Maria Simbolon 4 jam yang lalu

    tetap semangat buat mbak farida. mama serta nenek onlineku yg paling super. Jiwa pemaafmu luar biasa, sungguh tangguh melewatinya. sukses terus mbak. semakin diberkati keluarganya πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“

  • Ria Fellycia Septian Rinaldi

    Terkeceh.. teringat aku perjuangan mama q. Selalu trima dan suport anak nya.. terharu aku sama banget.. semangat dan terus berjuang ya kak

  • Cecilia Liong
    Cecilia Liong 4 jam yang lalu

    Omay prjuangan bgt trnyata bkin vlog, smngat ya omay, skng omay udh leluasa bkin videonya, smua support omay.. dyaz .. berasa semut bgt aku di banding km, masih kena masalah idup yg biasa aja udh lebay kwkwkw ini kmu msh bocah, tp mantep bgt mental nya.. Yg paling hebat itu, km tetep tegak and normal, gak rendah diri, ga minder.. hebattttt

  • Nayla Putri
    Nayla Putri 4 jam yang lalu

    Kak Dyiaz Udh Punya Suami?Ak pikir Masih kuliah

  • Ade Anastasya Surya
    Ade Anastasya Surya 4 jam yang lalu

    apa cuma gua yang ga bisa buka describtion box?

  • Nurul Aillissamaq
    Nurul Aillissamaq 4 jam yang lalu

    Qu ke yo mbatin enk vidione klihtan mbke bikin susu πŸ˜€πŸ˜€ternyta ni

  • Titi Gustianti
    Titi Gustianti 4 jam yang lalu

    Top

  • RivenAsheea
    RivenAsheea 4 jam yang lalu

    Begitu indah melihatnya..

  • yunita margaretha
    yunita margaretha 4 jam yang lalu

    aku.kok ngakak.liat mba ridaa

  • Ririth Kumadji
    Ririth Kumadji 4 jam yang lalu

    Pelajaran hidup yg cukup menjadi pelajaran yg sangat besar. Semoga kita, saya khusunya bisa mengambil hikmah dan pelajaran dr kisah kak ridha. Mengambil pelajaran untuk saya pribadi bahwa ilmu agama adalah paling utama untuk anak anak dan belajar agama untuk orang tua (saya) adalah yg terpenting. Sebab ibu adalah madrasah tertinggi untuk anak anaknya. Menjadi orang tua di akhir zaman seperti ini seperti menggenggam bara api, jika anak anak tdk dibekali dg agama yg baik maka siapa lagi yg bisa menjadi amal jariyah buat orang tua nya ketika meninggal. Buat kak ridha tidak mudah menjadi seorang ibu tunggal untuk dyaz dan harus menerima kondisi dyaz yg melahirkan di usia yg pantasnya menikmati masa masa sekolah yg indah. Buat dyaz, semoga perjalanan hidup mu tdk akan dilewati oleh anak semata wayangmu.masa lalumu boleh jadi buruk tapj masa depan anak mu jadikan yg terindah buatmu,buat ibumu. Sayangi ibu mu, sebab tidak banyak sosok ibu yg bisa se tegar dan sekuat ibu mu. Semangat kak ridha, semoga Allah senantiasa melimpahkan rahmat kasih sayang, memberi petunjuk dan hidayah nya untuk kk sekeluarga. πŸ™

  • Julio Saputra
    Julio Saputra 4 jam yang lalu

    MBK aku dr Bengkulu law aku ke Jakarta ajakin aku ngeflog MBK😍😍😍😍😍

  • yulia dewi
    yulia dewi 4 jam yang lalu

    Sisi positif yg bisa di ambil sangat banyak mulai dari ketabahan, kedewasaan dan pengertian. Semoga kalian sekeluarga selalu diberikan kebahagian yg sebesar2nya❀❀ Salam dari bali yg selalu mendukung kalianπŸ’•πŸ’•

  • Vina Levin
    Vina Levin 4 jam yang lalu

    Bukan hal yg muda buat dhyaz dan kakak Farida ,, buat mengaku kepubik ,, salut sama kakak ,, 😭😭

  • Dapur Mikhailla
    Dapur Mikhailla 4 jam yang lalu

    salut buat kalian berdua, pasti tidak mudah.. tpi kalian luar biasaa.... semakin cinta dgn farida nurhan sekeluarga... semoga Tuhan slalu memberi kemudahan...

  • Vanny Zahra
    Vanny Zahra 4 jam yang lalu

    ya Allah terharuu bangettt pengen nangis akuuu :)

  • Babon 1000
    Babon 1000 4 jam yang lalu

    Ya allah dikaa lucuu bangeett gemyeess bangeet 😍😍😘😘 anak pinteerr 😘😘 nemplok terus ke momy rida sayang bgt sama momy rida. Sehat terus momy rida, diaz jg dika ❀❀❀❀❀❀❀ cinta tramat dalam tuk klg ini πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

  • Dwi Indah
    Dwi Indah 5 jam yang lalu

    Wahh salutlah untuk 2 perempuan ini,semangat terus gak usah dngr ucapan orng diluar snaπŸ’ͺ😍

  • ikke novia rahmawati
    ikke novia rahmawati 5 jam yang lalu

    Saya nangis nonton ini.. Sumpah Sehat selalu ya Teh Farida, Dhyaz dan Dika

  • Woodong Gu
    Woodong Gu 5 jam yang lalu

    Semangat mba farida πŸ’•

  • iindah IINDAH
    iindah IINDAH 5 jam yang lalu

    Pas td bilang sedap, trs iklan mie sedap wkwkw

  • Yadi Mulyadi
    Yadi Mulyadi 5 jam yang lalu

    Asyiiiiik ada dhyaz nonton serius ah,,,,bye ridha ada dhyaz sihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜œπŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Maya park
    Maya park 5 jam yang lalu

    Keep strong kak dhyaz dan mama faridaπŸ’ͺ😭

  • yatti agung110216
    yatti agung110216 5 jam yang lalu

    MasyaAllah tersentuh hati ku dan tdk ada hentinya air mataku menetes dipipiku semangat mbak RidaπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺI love youu slm dr kota beriman(kebumen)

  • Witha Riska
    Witha Riska 5 jam yang lalu

    The real wonder women ini mahhh❀❀❀

  • Chaeyeon Uget Uget
    Chaeyeon Uget Uget 5 jam yang lalu

    Anak nya lucuu ganteng 😻😻 mirip jimin bts masa Njir jiwa army gua kluar 😹😹😹 wkwk

  • Ephy Juita
    Ephy Juita 5 jam yang lalu

    Semangaat nenek kece... Semangat mama kece...

  • Brenda P
    Brenda P 5 jam yang lalu

    Terbaik miss Rida...sayang cucu nya

  • Nanda Setya
    Nanda Setya 5 jam yang lalu

    Orang baik memiliki masa lalu yg buruk, orang buruk memiliki masa depan yg lebih baik. Hidup itu sawang sinawang, jangan sibuk mencari 1 kesalahan/keburukan orang lain, tanpa melihat 1000 kebaikan nya. Proud of you kak farida πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • reza rinaldi
    reza rinaldi 5 jam yang lalu

    Mau deh sama neneknya juga penyayang bgt wkwkwk

  • Erna Wati
    Erna Wati 5 jam yang lalu

    Salut ma kalianπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Yanna Mariyana
    Yanna Mariyana 5 jam yang lalu

    Bukanya diaas msh skolh ya

  • Putry Erlia
    Putry Erlia 5 jam yang lalu

    Loh diaz dh punya anak toh

  • Yuki Nosya
    Yuki Nosya 5 jam yang lalu

    Hai mbak Rida...divideo kali ini aku bener2 meneteskan air mata. Aku juga seorang ibu dr 2 org anak laki2. Dyaz hebat. Omay juga hebat. Love u all. Salam kenal ngkak 😘

  • Meidia Paxia
    Meidia Paxia 5 jam yang lalu

    Kata orang penyesalan selalu datang terakhir. Tapi kayanya ka rida sama dhyaz bener2 berusaha legowo. Salute banget, aku support kalian karena semangat kalian ka rida, luar biasaπŸ™Œ hidup ini memang proses pembelajaran, yaitu belajar supaya lebih baik.. sehat2 ya ka rida sama dhyazπŸ˜πŸ€—πŸ˜‡

  • Dina Livia
    Dina Livia 5 jam yang lalu

    Proud of you n Diaz, πŸ€—πŸ€—β€β€β€

  • Vivi Indria
    Vivi Indria 5 jam yang lalu

    Auto klik tombol merah.... Gila salud banget πŸ’•πŸ’πŸ’

  • Tiyah Maria
    Tiyah Maria 5 jam yang lalu

    Berkali2 baca deskripsi memastikan bahwa yg ditulis mbak rida gg benar2 nyata.. Tapi ternyata kenyataan... Masih kaget gg nyangka bahwa dyhaz udah punya anak sebesar itu... G nyangka sekaligus salut sama dyhaz yg sedewasa itu Salut sama mvak rida yang sehebat itu.. Semoga bisa jd inspirasi ku mbak rida Wonder woman terhebat menurutku

  • shafa ozil
    shafa ozil 5 jam yang lalu

    Ya Allah mbakk..ak kok terharu..pasti susah mengungkapkan cerita yg besar seperti ini didalam hidup Mba Rida dan Dhyaz.. Alhamdulillah kalian memilih jalan utk melahirkan dan membesarkan Dika dg baik.. semoga Dhyaz tdk mengulangi kesalahan yg sama dan bs menjd ibu yg terbaik utk Dika.. Dika berhak bahagia mbak.. sekarang Dika bs ikutan dalam video mbakk..ga perlu dia cuman diem atau harus duduk nyimak... aaah bagaimana selama 4th ini kalian menjalaninya mbak..ingin rasanya berbagi cerita,tp apa daya harus dirahasiakan.. mungkin sperti itu yaa mbak.. terima kasih sdh jujur mbak.. menjawab bbrapa netizen yg bertanya2.. meskipun mgkn setelah ini akan ada pro kontra... love u mbak Ridaaaa❀️❀️ suksessss

  • Bagus San
    Bagus San 5 jam yang lalu

    Ya semua itu adalah perjalanan hidup

  • Dede Handayani
    Dede Handayani 5 jam yang lalu

    Pinter banget ya ampuuuun 😭

  • Shafira Aini
    Shafira Aini 5 jam yang lalu

    Bu rida, ini ceritanya mbak dyas kurang lebih sama seperti sepupu saya. Anaknya kayaknya sepantaran juga sama dika, cuman keponakan saya ini cewek. Saya juga asal malang, kali aja kalo boleh ktmu sharing" pengalaman bareng. Saya juga selisih setaun dibawah mbak dyas kok 😁 tetap semangat yaa bu rida, mbak dyas. Semoga selalu diberkahi Allah, aamiin ❀️

  • tami aza
    tami aza 5 jam yang lalu

    Ciyeee omay kece ... 😍😍😍😍😘😘😘 we love you all

  • Medhira
    Medhira 5 jam yang lalu

    Terharu banget aku baca captionnya:( ga kebayang gimana mbak farida dan mbak dyaz nahan nyinyiran orang dan tetangga tapi tetap kuat membesarkan dek dika:( semangat kaliaan❀️❀️❀️

  • Daniel Leleuly
    Daniel Leleuly 5 jam yang lalu

    Kejadian kyk gini bukan cuma di alami mbak rida sj, jadi sy melihat ini bukan kaget lagi,yg saya kaget malahan dyaz msh mau sekolah loh,itu HEBAT!! Karena tdk mudah dan tdk gampang menjalani kehidupan seperti itu, buat sy tdk perlu di jelaskan lagi lebih detail tapi biarlah itu menjadi kehidupan kalian saja,cukup kami mengenal cucu nya mbak rida dan tdk perlu di tanya2 lagi yg lain,kecuali suatu saat dyaz mau berbagi cerita kyk mbak rida dulu yg pernah berbagi cerita masa lalunya,itu hak dan wewenang kalian. Oh iya dulu byk juga ya yg komen kalo suara anak kecil itu anaknya dyaz tapi sy selalu positif thinking,berpikiran anaknya sdrnya mbak rida atau anak asisten rumah tangganya mbak rida, kyknya byk yg komen soal anak kecil itu mungkin pernah liat mbak rida sama cucunya.

  • Tyara Aditya
    Tyara Aditya 5 jam yang lalu

    YaAllahhhh mba faridaaaaaaaaaa I LOVE YOU SOMUCHHHHHHHπŸ’• dyaaaaz semangaaat kmu masih muda,keajaiban akan datang suatu saat nanti pada kalian bertigaπŸ˜‡

  • Ima Alfiana
    Ima Alfiana 5 jam yang lalu

    Selalu ngiler kalau liat mba farida makan huhu

  • aprilia ella
    aprilia ella 5 jam yang lalu

    hebat dan salut buat teh rida,, tdk banyak ortu sperti teh rida,, slaly sabar nd brsyukur teh cz ddunia in tdk ad ddnia in kecuali allah swt.. sehat terus teh,, sperti mamaku yg slalu mensupoort anaknya..

  • Riska Riska
    Riska Riska 5 jam yang lalu

    Liat ini gara2 tau dhyaz wes nduwe anak 😒 .. Bpk nya siapa tuh???

  • nazwa 2017
    nazwa 2017 5 jam yang lalu

    Sedikit kecewa dan bangga sma dhyias di umur ny yg muda itu dy msih kuat untuk mempertahankan anak nyaa, kbnyakan org anak ny di buangg 😒 salut bnget

  • wirawan awan
    wirawan awan 5 jam yang lalu

    Lucu bangeeet sumpahπŸ˜‚ jadi pngen main bareng🀣🀣

  • Nafa Halimah
    Nafa Halimah 5 jam yang lalu

    best mom ever❀️ gabisa ngomong apa2 lagiπŸ₯Ί

  • Aini Forefer
    Aini Forefer 5 jam yang lalu

    Buat abk farida smoga dibls kebaikkn dngn lncr rjeqi dls kebaikn jg sm orang lain lncr slalu

  • Salsabila tv
    Salsabila tv 5 jam yang lalu

    Ngilerr mbak rida😰

  • Lucia Hayon
    Lucia Hayon 5 jam yang lalu

    Hai nenek kece. HebatπŸ‘. Keren banget. Jadi pribadi tangguh. Tetap sehat dan bahagia selalu ya. Buatin vidio mukbang bareng cucunya dong. Sy pengen tau cucunya mulai suka makanan pedes seperti omanya ngak? Ngak sabar deh mau nonton vidio mb sama cucu utk selanjutnya. Sukses terus ya mbakπŸ‘

  • Caca Arta naziha
    Caca Arta naziha 5 jam yang lalu

    Omg Diaz udah punya baby toh 😍 pangeran mama Farida n Diaz , sehat sllu ya idola ku 😘

  • Aini Forefer
    Aini Forefer 5 jam yang lalu

    Kasian bnget nenek nya udh tua tp msih mau berusaha emngx gk px ank to nek kacian aqx... πŸ˜₯ Semoga ajh sehat selalu

  • alfia fia
    alfia fia 5 jam yang lalu

    kamu makan rica yg pedis dan nasi puti

  • Hikmah Kahar
    Hikmah Kahar 5 jam yang lalu

    15 september 2019

  • alfia fia
    alfia fia 5 jam yang lalu

    kamu makqn ria yg pedid degan nasi puti

  • beatlesx
    beatlesx 5 jam yang lalu

    aku baca description box ko nangis ya:')

  • teguh rasgo
    teguh rasgo 5 jam yang lalu

    Dirantos ceritanya bisa survive saat saat itu nggeh mbakyu,,,, sharing buat rencang rencang ingkang butuh motivasi❀❀

  • Risha Arisandy
    Risha Arisandy 5 jam yang lalu

    Betul jika menjadikan kejadian buruk yg kita alami dimasalalu sbg pembelajaran diri agar lbih baik kedepannya , tapi ingaaat .. yg perlu digaris bawahi adalah pendidikan agama , perilaku , cara berpakaian & siapa teman (dekat) bergaul harus dibenar benar diperhatikan , karena ini benar" penting & kuat efeknya dlm kehidupan kita . & sbg ortu kita adlh panutan mski dgn berbagai kekurangan krn seorang anak adlh peniru yg ulung. Semoga Dika tumbuh menjadi anak yg sholeh yg baik bekal ilmu agamanya , syg ortu & nenek . Aamiin Teman yg baik bukan dia yg sllu mendiamkan kesalahan kita tp teman yg baik adlh yg mau mengingatkan ketika kita dlm kekeliruan . Salam santun 😊

  • Rahman Maulana
    Rahman Maulana 5 jam yang lalu

    Kok cowo nya ngomong kaya cewe letoy

  • Galita Febrian
    Galita Febrian 5 jam yang lalu

    Dika mirip sama oma nya πŸ’“

  • Azzam Khalif Ferdiawan
    Azzam Khalif Ferdiawan 5 jam yang lalu

    Kesini gara gara kakak dika,,yg pinter y kak dikaπŸ€—πŸ™

  • Ika Vin
    Ika Vin 5 jam yang lalu

    Kalau di SS yang paling aku suka Trancamnya mba..... Mantap.

  • Heny Septianingsih
    Heny Septianingsih 5 jam yang lalu

    Akan cuma mau bilang. Aku kagum sama omay 😊

  • Vivi Khusna
    Vivi Khusna 5 jam yang lalu

    Aaa kak farida jadi pengen mkn bakso pedas🀀

  • Sukma Wahyu
    Sukma Wahyu 5 jam yang lalu

    Kok sedih ya lihatnya apa terharu yaa... ngkak pinter anteng waktu omay bikin vidio

  • Najwa Ulya
    Najwa Ulya 5 jam yang lalu

    Untung dhyaz punya ibu seperti mba ridaπŸ™‚ yg bisa mengerti Proud of you all

  • lintange atimu
    lintange atimu 5 jam yang lalu

    perjuangan hebat dari seorang ibu dan oma ,,sehat2 ya mbak rida

  • ZOYT fikri
    ZOYT fikri 5 jam yang lalu

    nonton lg πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  • Norman Amino Adji
    Norman Amino Adji 5 jam yang lalu

    Proud of you omay keceh dan mama dyaz.. :) <3 membuat saya semakin yakin untuk never give up dengan kejulidan kluarga dan orang2 swkitar :'(

  • Omink Yuli
    Omink Yuli 5 jam yang lalu

    Tangan ku gemes pengen ikut komen... Aq ngikutin nenek kece dr subscribe nya cuma 200rban... Pokoknya aq salut dan bangga banget ama nenek kece satu ini... 😁😁😁 aq juga nikah muda mbk... Disaat umur q baru 17 udah punya beby... Orang tua ku sama kayak mbk farida ga pernah yg namanya nyuruh anaknya menggugurkan atau mengusir aq dr keluarga... Aq malahan di support dan dikasi semangat kalo aq pada saat itu ga sendiri... Aq nikah dan sekarang sudah 11 taun menjalani rumah tangga yg masih di bimbing sama orangtua dr aq dan mertua q... Aq sayang mamak dan bapak... 😘😍😭

  • lingei AT
    lingei AT 5 jam yang lalu

    Sudah 2 kali ntn videonya pun tetap ga bosan2, terharu banget sama mba rida ortu yg sangat luar biasa, semoga mba rida dan sekeluarga sehat dan murah rejekinya 😍

  • Yunita Ayuri
    Yunita Ayuri 5 jam yang lalu

    Hebat banget sumpah. Kagum sama mbak Risa sama dhyas

  • Nur Andini
    Nur Andini 5 jam yang lalu

    Dika gemesssssnyaa Salam syg 😍😍😍😍

  • Tigabelas Baby
    Tigabelas Baby 5 jam yang lalu

    Salut dg kalian, ❀❀❀❀❀❀ #antiskipiklan aku rela kuota habis cmn untuk nonton mbak rida setiap lonceng bunyi