metrotvnews
metrotvnews
  • 12 757
  • 144 889 779
  • 82

Video

Komentar • 82

  • Tisu Gaming
    Tisu Gaming 10 bulan yang lalu

    ADA YANG ANEH DISINI KENAPA HANYA GUBERNUR DKI AJA YANG DILIPUT TIAP HARI??? GUBERNUR DI INDONESIA ADA BERAPA ORANG SIH??? KENAPA HANYA GUB DKI SAJA??? IYA KAN GUYS ANEH YA????

  • AGAN DAJOH
    AGAN DAJOH 11 bulan yang lalu

    udul Jessica Kumala Wongso Hancur, Nangis Terus, Media dan Wartawan bisa membantu Jessica mejalani hukuman atas nama TUHAN YANG MAHA ESA, artinya 1. Volume total cairan kopi + es batu lebih besar dari gelas kosongnya, apa mungkin 2. Disimpulkan cyanida yang dimasukan berbentuk Garam solid (NaCN), tentu awal tak berbau tetapi setelah 30 menit atu lebih bau cyanida akan tercium seluruh ruangan 3. Kopi berwarna kuning, Garam cyanida pada system cairan kopi yang ada tak akan berwarna kuning, malah lebih gelap karena tak akan ada reaksi komplex merubah delokalisasi electron chomophore menimbulkan pantulan cahaya yang diterima mata berwarna kuning 4. Tangan Jessica gatal karena kontaminasi dengan cyanida, apabila benar bukan gatal lagi tetapi iritasi pada kulit dan berbekas, karena garam tersebut akan bereaksi dengan humidity/air yang berada dikulit 5. Laporan BAP Polisi sangat jujur beritakan apa adanya sehingga membuat bingung bukan pihak expert yaitu 5.1 PH kopi basa diatas 12, dimana PH Garam cyanida ditabel manapun sekitar 10 - 10.5 5.2 Hasil test Kadar Cyanida di Cairan lambung negative 5.3 Ditemukan 0.2 mg Cyanida di lambung 6. Banyak experiment yang dilakukan sehingga disimpulkan jam maupun garam cyanida dimasukkan maupun keterkaitan Garam cyanida di cairan kopi dengan cyanida dilambung Kami tidak kenal Jessica , keluarganya maupun pengacaranya, bahkan pihak media lebih mengenal mereka dan tak harusnya harus berkomentar tanpa Solusi yang lebih tepat Kami pernah membimbing 3 orang buat Doctor Kimia Farmazie di masa lampau di Negara German dan pernah beraktivitas terkait dengan komplex cyanida yang dikandung di tapioka, serta penggagas tinta pemilu 2004 diserahkan pada PrOf DR Nazarudin Syamsudin Ketua KPU Pusat 2004, untuk penghematan devisa, yang digunakan sampai saat ini pada pilkada dan Pilpres, dan penggagas produksi Sorbitol dari tepung tapioka yang mengandung Cyanida di Jawa timur 1985. Kami hanya bisa menyimpulkan bahwa Cyanida yang di gelas tak ada kaitannya dengan cyanida dilambung, Karena di Kopi cyanida berbentuk Garam dan di lambung cyanida berbentuk komplex. Belum ada publikasi ilmiah yang menjelaskan seseorang minum garam NaCN kemudian cyanide bisa berubah jadi bentuk Komplex pada kondisi cairan lambung asam, tentu cyanida akan terurai jadi gas dan mulut korban pasti mengeluarkan gas cyanida. HI Kita bangsa besar, kami harapakan media di Indonesia jangan berlomentar saja tapi berikan pembaca petunjuk dan medidik yang positive. Show less REPLY

  • Nana
    Nana Tahun Yang lalu

    Harap diupload dan dibuatkan plasylist TAFSIR AL-MISHBACH RAMADHAN 2017 ini, dear MetroTV. Terimkasih :)

  • WIN Channel
    WIN Channel Tahun Yang lalu

    ..KITA DI DAERAH TURUT PRIHATIN DENGAN BERITA METRO TV SEKARANG INI BANYAK BERITA YANG BERBAU INTOLERANSI, MENGAMBANG, DAN PASTI TIDAK KREDIBLE LAGI KALAU PRO KE SALAH SATU PIHAK. NO INDEPENDEN. TIDAK SESUAI LAGI DENGAN FUNGSI JURNALISNYA...... PERLU DI BENAHI...

  • Desi Ariska
    Desi Ariska Tahun Yang lalu

    min uploud primetalk juga dong yang lengkap, jadi ga ketinggalan nih... di website ga full deh..

  • mari senyum
    mari senyum Tahun Yang lalu

    sebaiknya metro tv membuat live streaming di youtube seperti tv indonesia yang laen,biar mantappp

  • Xpresi Mata
    Xpresi Mata Tahun Yang lalu

    I don't respect anymore Metrotv as news tv, you must change the way you present your contents if you want to attract more viewers. I stop watching you. You get money from the advertisers or other by attracting more viewers. The less viewers, the less advertisers and less financial flow to your pocket unless you get private backup...

  • Rizky Latuconsina
    Rizky Latuconsina Tahun Yang lalu

    Metro Tivu, Tukang Fitnah, untuk produsernya perbanyak istighfar pak.....ingat ajal !!

    • Lauralavella
      Lauralavella 9 bulan yang lalu

      Andaikan dirimu disini mas/mba, layaknya orang bekerja. Tak seburuk kata-katamu, mas/mba :')

  • Fun Fact Channel
    Fun Fact Channel Tahun Yang lalu

    Kembalikan Metro TV kyk dulu, dulu Metro TV bisa dijadikan referensi terpercaya dalam pemberitaannya. Sekarang?? ehem,, kyknya prioritas kesekian, itupun hanya sebagai pembanding aja. Ada apa dgn Metro TV? Buktikan kalo media anda memang layak verifikasi dgn tidak (LAGI) menyiarkan berita yg tidak terupdate, berita yg sesuai fakta lapangan, berita yang tidak memelintir berita yg tidak saja berbeda dgn pernyataan nara sumber bahkan sangat bertolak belakang. Niatnya menjadi media terpercaya dan bebas berita Hoax, tapi nyatanya hal ini kadang terjadi. Contoh beberapa tahun silam salah seorang tokoh ulama dan lembaga dakwahnya diberitakan sebagai tokoh dan lembaga yg terkait terorisme, baru2 ini giliran Buya Yahya jg komplain karena pernyataan beliau dipelintir oleh media anda ini. Tolong benahi dan kembalikan Metro TV seperti dulu!!!

    • WIN Channel
      WIN Channel Tahun Yang lalu

      BETUL SAUDARAKU..KITA DI DAERAH TURUT PRIHATIN DENGAN BERITA METRO TV SEKARANG INI BANYAK BERITA YANG BERBAU INTOLERANSI, MENGAMBANG, DAN PASTI TIDAK KREDIBLE LAGI KALAU PRO KE SALAH SATU PIHAK. NO INDEPENDEN. TIDAK SESUAI LAGI DENGAN FUNGSI JURNALISNYA...... PERLU DI BENAHI...

  • Muhammad Rafly Thursandy
    Muhammad Rafly Thursandy Tahun Yang lalu

    Hahahaha eh Mata Najwa ngapain ngetayangin Anaknya Jokowi dipacarin sama personil JKT48 orang banyak yang protes tuh

  • Muhammad Rafly Thursandy
    Muhammad Rafly Thursandy Tahun Yang lalu

    Hahahaha Metro TV stasiun televisi paling di tipuin beritanya bohong melulu dasar Metrotipu hahahaha

  • intan mentari
    intan mentari Tahun Yang lalu

    metrotv itu apa? mending jangan di subscribe, gak berwawasan yuk pindak ke tetangga sebelah,

    • Roberto Geogre
      Roberto Geogre 9 bulan yang lalu

      pindah mana ? Tv One? apa bedanya, cacat lu :v :v

  • abror rori
    abror rori Tahun Yang lalu

    mohon diuploud tayangan pesona desa, kabupaten barito utara yang tayang pada hari minggu 6 November 2016 kemaren, karena masrakat barito utara khusunya yang di desa mau melihat tayangan itu dan pada saat jam tayang minggu kemeren sebagian besar daerah di kab barito utara sedang mati lampu (pemadaman) listrik bergilir. sekian dan terima kasih

  • Desi Ariska
    Desi Ariska Tahun Yang lalu

    min uploud iklan primetime news yang terbaru dong

  • Budi Hartono
    Budi Hartono 2 tahun yang lalu

    uploud dong karna ngk bisa nonton sya ada di luar negeri

  • Budi Hartono
    Budi Hartono 2 tahun yang lalu

    mata najwa on stage jember mana kok ngk di uploud min.......................

  • Cocolok Raoz
    Cocolok Raoz 2 tahun yang lalu

    payah bgt nih skr metro... padahal ngefans bgt sm news metro.. tp skr malah rival nya yg lbh up2date -_-

  • Andy Watman
    Andy Watman 2 tahun yang lalu

    Metro TV ga up2date banget, ga kaya stasiun tv berita lainnya. Padahal penonton ga mulu mantengin televisi!

    • I Coc4
      I Coc4 Tahun Yang lalu

      sudah sudah :D

    • ZC SECRET
      ZC SECRET Tahun Yang lalu

      bingung mau nipu apalagi dia wkwkwk

  • Bicky Perdana
    Bicky Perdana 2 tahun yang lalu

    Ini Metro Tv ga update banget ya channel youtube-nya. Kalian sepertinya butuh social media officer khusus youtube, yg bisa ngedit video sekaligus mahir menulis. Biar channel youtube kalian punya nilai jual juga, ga sekedar hiasan. Saya filmmaker (editor, scriptwriter) lulusan Jurnalistik Fakultas Ilmu Komunikasi Unpad (content writer, news editor). Adalah pilihan tepat untuk kalian. Kalau tertarik silahkan hubungi saya. Terima kasih.

  • Hery Aldian
    Hery Aldian 3 tahun yang lalu

    Minta tolong di upload wideshoot Metro TV yang tayang 13 Agustus tentang urban camping Travelmie Tangerang Thanks Metro

  • yana heksa
    yana heksa 3 tahun yang lalu

    mohon dibuatkan channel trending topic metro tv. makasih

  • Gondronkst Parist
    Gondronkst Parist 3 tahun yang lalu

    www.youtube.com (Gondronkst)

  • Drupal Core
    Drupal Core 3 tahun yang lalu

    kalo metro sport gak ada chanel nya ya?

  • Jafar khan ArtsGdg
    Jafar khan ArtsGdg 3 tahun yang lalu

    saya ingin jadi terkenal, nama vidio saya, jafar khan menyanyikan lagu chaiya chaiya

  • Jafar khan ArtsGdg
    Jafar khan ArtsGdg 3 tahun yang lalu

    please introduce me at Shah Rukh Khan, I lived in Indonesia, Aceh, Aceh Utara, I am a poor man, living in the same house parents The women, And Father I have Died in 2003 October 10, my vidio, jafar khan menyanyikan lagu chaiya chaiya

  • Post Freedom
    Post Freedom 3 tahun yang lalu

    Channel ini penting. Sudah saatnya ada gaya berita non-Voice Over di TV Indonesia, biarkan gambar yang berbicara!. Salam.

  • East Marine Chelebes
    East Marine Chelebes 4 tahun yang lalu

    hello metro TV kenapa tidak di upload kami punya vidio ..kami dari relawan jkw&jk di Titian harapan Indah Yang menangkan kota bekasi dan pulau key dan juga cirebon

  • Sugandi Sumpena
    Sugandi Sumpena 4 tahun yang lalu

    Hi Metro TV, sayang sekali channel youtube ini boleh saya bilang tidak terurus sama sekali. Berita-berita yang di upload sama sekali tidak berbobot dan sering kali tertinggal. Saya tidak tahu apakah memang kebijakan itu yang diambil oleh management, atau staff yang meng upload kurang mendapat pengarahan. Bagi saya seorang profesional mobile yang jarang sekali melihat televisi, channel di youtube adalah salah satu source saya untuk mengejar ketertinggalan dari sisi berita. Alangkah senangnya saya apabila pada saat saya pulang ke rumah larut malam, browse channel ini, dan bisa langsung melihat seluruh playlist metro tv hari ini dengan berita terupdate. Apalagi apabila konten dalam youtube ini ditambah dengan talkshow-talkshow bermutu seperti mata-najwa... Saya rasa banyak sekali pemirsa setia metro tv yang ingin mengalami hal seperti ini. Terrima Kasih.

  • romi andhika Poetra
    romi andhika Poetra 4 tahun yang lalu

    KINI SANG GARUDA TELAH HILANG

  • hadi saputra
    hadi saputra 4 tahun yang lalu

    payah metro tv sudah tidak netral lagi....ambisius yang punya

  • warkah harian
    warkah harian 4 tahun yang lalu

    selamat maju jaya

  • Brian Febrianto
    Brian Febrianto 4 tahun yang lalu

    menantikan unggahan serial "Segelas Cerita Keluarga Kusuma", tayang tanggal 11 Mei 2014 kemarin :) trims

  • Ahmad Heri Setiyawan
    Ahmad Heri Setiyawan 4 tahun yang lalu

    kapan ada diskusi mengenai dampak diberlakukannya UU Minerba bagi kemajuan Indonesia ?

  • rayendra yakin
    rayendra yakin 4 tahun yang lalu

    dear metro upload inside yg edisi diplomat muda dong, kemarin tidak sempat nonton, thanks

  • maysarah putri besitang
    maysarah putri besitang 5 tahun yang lalu

    upload just alvin episode ahmad dhani yg ada the virgin nya donk min. :) plissss

  • pilmporno
    pilmporno 6 tahun yang lalu

    hey see this indonesian poor boy(street musician)has a voice like justin bieber!!!!idclips.com/video/BPm7C822HUA/video.html&feature=related

  • Denny Sagito
    Denny Sagito 6 tahun yang lalu

    channel ini bagus, namun mohon bisa diupdate dong.

  • indolxtv los angeles
    indolxtv los angeles 6 tahun yang lalu

    nih video kok gambarnya kabur ,,,pake apanya rec nya,,,

  • Arif Budiman
    Arif Budiman 7 tahun yang lalu

    MetroTV, bagaimana bila video yang diupload diperbaiki mutunya? Minimal 360p mungkin?

  • jhony marlo
    jhony marlo 7 tahun yang lalu

    kmn pengguna ini

  • nangtok
    nangtok 7 tahun yang lalu

    di mana saya bisa menemukan metrofiles?

  • buleakonk
    buleakonk 8 tahun yang lalu

    ga d upload lagi nieh...ga seru metro, ntar kedluan TVone baru tau lho...

  • Ai - Tengku Fahri
    Ai - Tengku Fahri 8 tahun yang lalu

    dah jarang di update ya? update lg beritany metro donk .. dtunggu.. trima kasih ,,

  • Faizal Cai
    Faizal Cai 9 tahun yang lalu

    dikupas habis dong berita masalah penjualan senjata pindad segi positif nya waktu yang tepat untuk pindad ber promosi.....

  • insanfm
    insanfm 9 tahun yang lalu

    belajar jurnalistik di sini..

  • Rocky R. Twitchell
    Rocky R. Twitchell 9 tahun yang lalu

    great channel...thanks

  • culapculap
    culapculap 9 tahun yang lalu

    upload semua program kick andy dong. biar yg ga sempet liat di tv bisa menikmatinya. thx

  • Rara Mega
    Rara Mega 9 tahun yang lalu

    cara nya lihat kick andy yg lengkap di mana ya..aduh pinggin liat.. from.taiwan.

  • Linda Chen
    Linda Chen 9 tahun yang lalu

    hi boleh minta diupload video kenan loei wijaya yg ditayangkan metro hari sabtu jam 1 siang?

  • agusthina
    agusthina 9 tahun yang lalu

    minta video kenan loui global powerization tadi siang, thx

  • keyn0
    keyn0 9 tahun yang lalu

    Tolong kalau bisa video2 tentang DAVID HARTANTO di upload. Banyak yang penasaran. TQ

  • chili40m
    chili40m 9 tahun yang lalu

    makasih banget ya atas uplotad nya berita2semoga succes

  • imam sopingi
    imam sopingi 9 tahun yang lalu

    uh...huiiii.........! kayak liputan6 aja ni

  • Alxasaurus
    Alxasaurus 9 tahun yang lalu

    OI, itu Kick Andynya bagus banget lho!

  • Hansen Setiady
    Hansen Setiady 9 tahun yang lalu

    Hi, tolong di upload donk episode tiada kata menyerah, thanks..

  • ahmadqadafi
    ahmadqadafi 9 tahun yang lalu

    bro, boleh request g, tolong dong upload kick andy episode Antasari Azhar (Bosnya KPK), penasaran nih pengen nonton.... salam dari negri firaun salam

  • Riski Putro
    Riski Putro 9 tahun yang lalu

    METRO TV, tolong upload kick andy yang episode ANGGUN C SASMI dong, please...

  • marmutgokil
    marmutgokil 9 tahun yang lalu

    bs tolong upload kick andy yg ngebahas tentang reggae ga?

  • Rando Pradika
    Rando Pradika 10 tahun yang lalu

    laskar pelangi the movie dong mass!!!

  • ririn zulliana
    ririn zulliana 10 tahun yang lalu

    hi ada kick andy yg versi uber team indonesia gak ?? thx

  • fisnationstate
    fisnationstate 10 tahun yang lalu

    Channel designya kok biasa aja, ngak sperti design channel tv yang lain di youtube? Is this Indonesia's official Metrotv Channel or not?

  • 4lilaHerz
    4lilaHerz 10 tahun yang lalu

    happy birthday kick andy! thank's buat info buku 'the secret' buku motivasi yang kena banget di banding buku motivasi hidup yang lainnya. By the way tentang laskar pelangi,m kayak nya nggak usah di ceritain deh karna waktu kecil aku ngalamin tapi peristiwanya di jakarta di mana seharusny a orang sekitar ngebantu, but they didn,t! but thank God now they did!

  • Iqbal Ibay
    Iqbal Ibay 10 tahun yang lalu

    episode LASKAR PELANGI, tolong d upload donk...!!

  • kaka slank
    kaka slank 10 tahun yang lalu

    minta tolong upload "kami juga cinta indonesia" versi full dunks!!!! terima kasih. ditunggu episode2 selanjutnya!!!

  • Nugrahari Bowo
    Nugrahari Bowo 10 tahun yang lalu

    episode andri wongso dan hendrawan diupload donkkkkk...........

  • 4lilaHerz
    4lilaHerz 10 tahun yang lalu

    pengen comment episode wartawan di medan perang, siapa tuh yang bilang katanya~~pernah ngeliput perang di bosnia tapi sebenernya disana nggak keliatan perangnya? tipuan gimana? lokasinya udah bener belom? waktu itu aku umur 9 taon and parno banget ngeliat orang siap di giling pake mesin aspal di berita tvri

  • Wahyu Wibisono Chen Ming Zhen
    Wahyu Wibisono Chen Ming Zhen 10 tahun yang lalu

    LASKAR PELANGI on K!CK ANDY, pleaseeeeeeeeeee

  • Jeihan Frogy
    Jeihan Frogy 10 tahun yang lalu

    pengen liat yang laskar pelangi duNkk

  • Ahmad Nawawi
    Ahmad Nawawi 10 tahun yang lalu

    Aduuh, dah banyak yang request laskar pelangi kok belum di approve ya permintaanya. Ayo dong di upload , please, aku juga belum nonton niiih....

  • nutami
    nutami 10 tahun yang lalu

    Yth Metro TV khusus Acara Kick Any Saya mohon bisa di upload acara wawancara dengan SOBRON AIDIT. TV kami di rumah tidak bisa menangkap Metro TV sdh lama, jadi kami tdk bisa mengikuti acara METRO TV. Saya baru bertemu dengn METRONEWS di IDclips ini, dan sangat senang sekali bisa mengikuti acara KICK ANDY yang popular tsb. Juga wawancara lanjutan Acara untuk AA'GYM....terimakasih untuk perhatiannya. Metro TV memang TV fav saya waktu kami masih bisa menangkap sinyal Metro TV Salam

  • Ani sinam
    Ani sinam 10 tahun yang lalu

    yup! setuju Laskar Pelangi ditayangin lagi! upload juga di sini dong!

  • Haris Mulyana
    Haris Mulyana 10 tahun yang lalu

    Mantap bung metrotvnews! terus update ya. -riyadh,KSA-

  • nice guy
    nice guy 10 tahun yang lalu

    bung Andy yang lengkap dong edisi kick andynya masa kala sama empat mata Tukul semua episode ada tuh. orang Indo yg di LN butuh tayangan bermutu tuh , thanks akim wexford, PA USA

  • Gilang Kautzar Wiraatmadja
    Gilang Kautzar Wiraatmadja 10 tahun yang lalu

    Wah, baru tau gw MetroTV punya akun IDclips.. Hahaha... Keep rocking, people! Oya, saran nih, kalo bisa vid nya ga usah di-part kecil2 gitu.. Ato minimal part-nya gedean dikit lah.. 10 menit-an misalnya..

  • Pungki Ninaber
    Pungki Ninaber 10 tahun yang lalu

    ya ini tolong versi aa gym diupload dong mas...

  • kaka slank
    kaka slank 10 tahun yang lalu

    tolong upload kick andi edisi Aa gym dunks!!! coz kelewat nich!! thanks maju terus metro tv.

  • er1kzs
    er1kzs 10 tahun yang lalu

    domoo raigatou for the upload, gue suka banget kickandy ma news dot com..

  • Axl Awan
    Axl Awan 10 tahun yang lalu

    Untuk MetroTV tolong acara Kick Andy yang "Kami Juga CInta Indonesia" di upload disini donk... Biar pemuda Indonesia yang tinggal diluar negeri merasa sangat bangga terhada Indonesia... Terus terang setelah melihat episode itu, banyak skali inspirasi dan motivasi untuk membangun Indonesia... Thanks to MetroTV... Go on...

  • Ani sinam
    Ani sinam 10 tahun yang lalu

    wawancara Andrea Hirata "Laskar Pelangi" upload di sini dong...

  • redup07
    redup07 10 tahun yang lalu

    thanks for upload bro........

  • Leonardo Krisianto Hadi
    Leonardo Krisianto Hadi 10 tahun yang lalu

    tolong yang wawancara dengan sultan versi lengkapnya di tambah..sepertinya ada yang kepotong..itu cm berhenti d 10..terima kasih