Guntur

Gunung Guntur - Miniatur Semeru #Markicabs
Ditonton 631 rbTahun Yang lalu
gunung guntur kecil-kecil cabe rawit. instagram bahrul instagram.com/bachrulalam_/ mad sabah instagram.com/mad_sabah/
Gunung Yang Cocok Untuk Pemula? (Gunung Guntur, Jawa Barat)
Ditonton 700 rb10 bulan yang lalu
#SebuahJurnal perjalanan ke Gunung Guntur. Selamat menikmati Temukan saya di Instagram instagram.com/fiersabesari Twitter twitter.com/fiersabesari Facebook facebook.com/fiersabesari Musics in this video: Author/..
Sunrises Gunung Guntur | Dekat Dimata - Lemas Dikaki
Ditonton 121 rbTahun Yang lalu
Guys, kalian pernah gak punya pengalaman meremehkan sebuah gunung, maksudnya menganggap enteng sebuah gunung namun ketika didaki gunung tersebut ternyata lumayan berat. Nah kalau pernah berarti sama kayak gue kemarin waktu naik gunung Guntur. Semula..
GUNTUR PAOPAO JADIAN?!!
Ditonton 2,6 jt4 tahun yang lalu
Follow LDP on FACEBOOK! facebook.com/LastDayProd and INSTAGRAM! instagram.com/LastDayProd EMAIL: For business enquiries please contact lastdayprod@gmail.com Thank you CRAFTHOLIC for the Japanese huggable cuddly cushion! Visit..
GUNTUR via Cikahuripan, langsung ke puncak 3 dan 4, Amazing
Ditonton 53 rbTahun Yang lalu
Ini adalah pendakian ke2 kalinya saya ke Gn. Guntur tapi untuk yg satu ini saya melewati jalur via Cikahuripan di desa sukakarya (samarang) Garut. Pada jalur ini kita akan langsung sampai di puncak 3 atau 4 deket dgn puncak 5 dan kawah aktif gn.Gunt..
PENDAKIAN GUNUNG GUNTUR via CITIIS | Tobias Evan #14
Ditonton 86 rbTahun Yang lalu
Libur akhir pekan biasa yang kami habiskan di Gunung Guntur ini menjadi sangat spesial, terutama karena beberapa kawan-kawan baru ikut serta dalam pendakian ini. Summit attack yang berat ini lumayan menguras keringat dan tenaga kami. Tetapi semua itu..
[Total Biaya] Jakarta - Gunung Guntur via Citiis
Ditonton 227 rb5 bulan yang lalu
Sans People merchandise : Tokopedia www.tokopedia.com/syaktifiandana Shopee shopee.co.id/syaktifiandana Sans People instagram : @sans_people instagram.com/sans_people/ @syaktifiandana instagram.com/syaktifiand..
Pacarku Kelas 2 ( Guntur Triyoga )
Ditonton 474 rbTahun Yang lalu
Film ftv yg dibintangi guntur triyoga Ftv terbaru 2018 Ftv guntur triyoga Ftv tyas mirasih
DESA GUNTUR SENTRA PENGHASIL BESEK
Ditonton 2622 hari yang lalu
DESA GUNTUR SENTRA PENGHASIL BESEK DI PURWOREJO JAWA TENGAH SAMBUT BAIK WACANA PENGGANTI KANTONG KRESEK DENGAN BESEK UNTUK TEMPAT PEMBAGIAN DAGING KURBAN HIMBAUAN MENGGUNAKAN BESEK SEBAGAI TEMPAT PEMBAGIAN DAGING HEWAN KURBAN / MENGGANTIKAN KANTON..
Film Indonesia Guntur Triyoga | Biar Tajir tapi culun
Ditonton 76 rbTahun Yang lalu
Jangan lupa like n share ya 😊 Ftv terbaru Ftv terbaru 2018 Ftv sctv terbaru Ftv guntur triyoga Ftv lucu romantis terbaru 2018
Guntur & PaoPao Buka Restoran, LDP BUBAR?!
Ditonton 95 rb4 bulan yang lalu
Jadi Guntur dan Paopao baru aja grand opening resto mereka. Apa LDP bakal bubar (ga upload lagi!?) Nonton sampai habis biar ga salah paham ya guys!! Yuk Mampir! Burgushi @burgushi.id Jl. Puri Kembangan No.9F (di bawah Calibrate Coffee) Reza Fe..
MISTERI GUNUNG GUNTUR #KAMISHORROR #5
Ditonton 58 rb6 bulan yang lalu
KAMIS HORROR!!! MISTERI GUNUNG GUNTUR!!! EPISODE 5! Buat kalian yang penasaran tentang misteri gunung guntur, langsung tonton videonya sampai habis! dan kalian yang punya cerita serem bisa bagiin ceritanya ke gue, nanti DM aja ke IG gue, yang cerita..
GUNTUR MID-CRISIS BIRTHDAY!
Ditonton 346 rb10 bulan yang lalu
Follow aku juga di: Snapchat: tya_magdalena instagram.com/tya_magdalena twitter.com/tya_magdalena For business enquiries: paopostbox@gmail.com
Guntur Midnight Recording Dance 2017 Latest Video
Ditonton 45 rb2 tahun yang lalu
Guntur Midnight Recording Dance 2017 Latest Video
PATRIOT episode 6 part 1/4 - Duel Guntur dan Bunian
Ditonton 1,8 jt3 tahun yang lalu
PATRIOT adalah sebuah program drama seri yang menceritakan 5 anggota komando pasukan khusus, dengan keahliannya masing-masing dalam menyelesaikan sebuah misi. Komandan Tim Kolonel Bayu (Rizky Hanggono), Wakil Komandan Tim Letnan Kolonel Guntur (Verdy..
SURPRISE BIRTHDAY GUNTUR!
Ditonton 478 rb2 tahun yang lalu
Follow aku juga di: Snapchat: tya_magdalena instagram.com/tya_magdalena twitter.com/tya_magdalena For business enquiries: paopao.inquiry@gmail.com
Video pungutan liar di Gunung Guntur, lelaki seram minta uang ke para pendaki - TomoNews
Ditonton 91 rb2 tahun yang lalu
GARUT, JAWA BARAT — Beredar video pungutan liar yang dialami oleh kelompok pendaki di Gunung Guntur, kota Garut viral di media sosial Instagram dengan akun @enopita11. Nopita bersama teman-temannya melakukan pendakian pada tanggal 19 Agustus 201..
SURPRISE BIRTHDAY TERGARING!!
Ditonton 1,3 jt3 tahun yang lalu
SURPRISE BIRTHDAY TERGARING sedunia!! Follow LDP on FACEBOOK! facebook.com/LastDayProd and INSTAGRAM! instagram.com/LastDayProd EMAIL: For business enquiries please contact lastdayprod@gmail.com LIKE, SUBSCRIBE & BANTU SHARE..
Legend Subani Hotel, Guntur | Non-Veg Heaven | A Complete Review
Ditonton 190 rb8 bulan yang lalu
Food Monks here..! We explored many food destinations in and around Hyderabad. Passion on food drove us to many places which haven't been reviewed or even visited by many foodies. Our promise is to bring you those places which are most underrated ..
PENDAKIAN GUNUNG GUNTUR ( Via Cikahuripan )
Ditonton 6 rb11 bulan yang lalu
Music by : Figura Ranata Judul : Rasa Dan Karsa #pesonaguntur #indonesiaindah
Nee Sontham Full Video Song || Guntur Talkies || Siddu Jonnalagadda, Rashmi Gautam
Ditonton 10 jt3 tahun yang lalu
Presenting To You "Nee Sontham" Full Video Song From Movie "Guntur Talkies", Music Composed By Sricharan Pakala And Directed by Praveen Sattaru, Starring Siddu Jonnalagadda, Rashmi Gautam . Song: Nee Sontham Album/Movie: Guntur Talkies Artist Name: ..
Shraddha Das Tortures Siddu | Guntur Talkies | Latest Telugu Movie Scenes | Sri Balaji Video
Ditonton 725 rb8 bulan yang lalu
Watch #GunturTalkies Movie Scenes, starring Siddu Jonnalagadda, #RashmiGautam, Naresh, #ShraddhaDas, Jayavani, Lakshmi Manchu, Tagubothu Ramesh, Raghu Babu, Apoorva, Snigdha & the movie directed by #PraveenSattaru. ☛ Subscribe to IDclips Channel: ..
Mendaki Gunung Guntur 2019 - keindahan samudra awan
Ditonton 3,5 rb6 bulan yang lalu
Singkat cerita gue, Imam, Bayu mendaki ke gunung guntur via citiis yang berada di Kab. Garut Jawa Barat. Uniknya bayu adalah seorang pendaki pemula, bisa di bilang ini adalah pendakian pertamanya. memang gunung guntur sangat cocok untuk pemula yang i..
Gunung GUNTUR via jalur Curug Citiis, GARUT
Ditonton 23 rb2 tahun yang lalu
Inilah dokumentasi sederhana penjelajahan Gunun Guntur via jalur Curug Citiis Garut. perjalanan mendaki dimulai pada malam hari, dari basecamp awal sampai pos 3 terkahir ditempuh dg waktu sekitar 2-3 jam, track yg dilalui cukup sulit dgn kemringan h..
Berdamai dengan Diri (Gunung Guntur, Garut, Jawa Barat)
Ditonton 8 rb9 bulan yang lalu
Keindahan Indonesia jauh lebih besar dari semua akumulasi masalahmu, kawan! Sebuah karya videografi pertama saya bertajuk #MencariUjungIndonesia #1 Kenal lebih dekat dengan saya di Instagram instagram.com/riandoed dan Twitter ww..
Mt Guntur - Via Cikahuripan
Ditonton 23 rb2 tahun yang lalu
Trip ke gunung guntur via cikahuripan, semoga video ini bisa bermanfaat untuk kalian yg ingin pergi ke gunung guntur, karena kami sudah memberikan informasi detail di video ini, jika ada pertanyaan silahkan comment di kolom komentar :) Enjoy the vide..
Vijayawada Junction - Guntur Junction Trains | Indian Railways
Ditonton 96 rb18 hari yang lalu
A Small Compilation of Vijayawada - Guntur - Vijayawada Trains. List of Capture Trains : WDP4D 40216 GY Led Train No. 12796 Lingampalli - Vijayawada Intercity SuperFast Express Skips Nambur. WAP4 LGD 22643 Led Train No. 12705 Guntur - Secunderabad ..
గుంటూరు పెళ్ళాం. గుట్ట మొగడు telugu village videos short film guntur pellam gutta mogadu
Ditonton 56 rbHari Yang lalu
we are producing comedy and social awareness skits. please support us by sharing and also please subscribe.. thank you all. kaalla;srinivas lavanya yadhagiri karnakar kumar patas anil editor;9848222149 village videos team idclips.com/video/kZIH_DDa3D/video.html..
Gunung Guntur - Perdana April #DaniApril
Ditonton 296 hari yang lalu
Hai semuanya, Pada liburan ini dibulan juli tahun 2019 kami melakukan perjalanan ke Gunung Guntur Via Citiis Jawa Barat , ini pendakian pertama kalinya bagi Aprilia Wahyuni,Semua terasa menyengkan dan menjadi pengalaman untuk kita. kita melakukan ..
Actor Sidhu Scenes Back to Back | Guntur Talkies Latest Telugu Movie Scenes | Sri Balaji Video
Ditonton 11 jtTahun Yang lalu
Watch Actor Sidhu Scenes Back to Back from Guntur Talkies Movie. #GunturTalkies #RashmiGautam #ShraddhaDas ☛ Subscribe to IDclips Channel: goo.gl/tEjah ☛ Like us on Facebook: facebook.com/sribalajivideo ☛ Circle us on G : h..
Super Craze for Bucket Biryani | Chennai Thalappakatti Biryani in Guntur | Mad Rush for Biryani
Ditonton 153 rb28 hari yang lalu
Chennai Thalappakatti Biryani Railpet, Guntur, Andhra Pradesh 522001 #Bucketbiryani #Guntur #AndhraAmogham
Guntur Talkies Telugu Full Movie | Siddu, Rashmi Gautam, Shraddha Das
Ditonton 7 jt3 tahun yang lalu
Watch & Enjoy #GunturTalkies Telugu Full Movie With English Subtitles Exclusively on Sri Balaji Video. Guntur Talkies Movie Starring Siddhu Jonnalagadda, #RashmiGautam, Naresh, #ShraddhaDas, Mahesh Manjerekar, Raghu Babu, Music Composed By Sricharan ..
Bapatla Beach | Suryalanka Beach in Guntur | One day Trip from Hyderabad | Tourist Spot | ComeTube
Ditonton 123 rbTahun Yang lalu
Bapatla Beach is also called Suryalanka Beach. Suryalanka Beach is located 9 km from Bapatla in Guntur District of the Indian state of Andhra Pradesh, India. We can go there as one day Trip from Hyderabad in Train| It is the nearest beach from Hyd..
LIVE KARAWITAN GUNTUR LARAS(Part 2)//DEWA SOUND//Dalon Ngriggo Jaten Karanganyar
Ditonton 1,7 rb6 jam yang lalu
WEDDING YULIANA & MONTANA 18 Agustus 2019 PUTRA IRAMA MULTIMEDIA
Angelica Simperler Jadi Perusak Rumah Tangga Guntur dan Delia Yasmine? - Status Selebritis
Ditonton 300 rb3 bulan yang lalu
Angelica Simperler kembali disambar gosip panas. Ia dituding mnjadi penyebab kandasnya rumah tangga Guntur dan Delia Yasmine. Sontak sebutan pelakor pun menghantam Angelica Simperler. Simak berita lengkapnya dalam Status Selebritis!
EMINEWS.ID : Terpaksa menikah, Guntur Triyoga pilih cerai !!!
Ditonton 11 rb5 bulan yang lalu
Angelica Simperler kembali disambar gosip panas. Ia dituding mnjadi penyebab kandasnya rumah tangga Guntur dan Delia Yasmine. Sontak sebutan pelakor pun menghantam Angelica Simperler. Simak berita lengkapnya dalam Status Selebritis!
Gunung Guntur Via Cikahuripan | Munggahan di Puncak Gunung
Ditonton 16 rbTahun Yang lalu
Angelica Simperler kembali disambar gosip panas. Ia dituding mnjadi penyebab kandasnya rumah tangga Guntur dan Delia Yasmine. Sontak sebutan pelakor pun menghantam Angelica Simperler. Simak berita lengkapnya dalam Status Selebritis!
SEREM !!! KISAH MISTIS DI GUNUNG GUNTUR DIIKUTI MAKHLUK HALUS
Ditonton 4,8 rb6 bulan yang lalu
Cerita Mistis Pendakian Gunung Guntur. #Kisah Nyata #GunungGuntur Percaya tidak percaya kembali ke pribadi masing masing. Tetap berhati-hati dalam setiap pendakian dan jangan melanggar aturan - aturan yang telah di tentukan. ..
Pendakian Gunung Guntur , Garut, Jawa Barat. 19 - 21 Januari 2018
Ditonton 10 rbTahun Yang lalu
Song by Banda Neira : Berjalan lebih jauh Video by : @ainiii292 @chevie_agustian @kepleee
guntur Friday sheep and goats market kids
Ditonton 17 rb7 bulan yang lalu
Song by Banda Neira : Berjalan lebih jauh Video by : @ainiii292 @chevie_agustian @kepleee
MT GUNTUR : DIRGAHAYU 70 NEGERIKU
Ditonton 68 rb4 tahun yang lalu
Jawaban buat pertanyaan teknis yang sering muncul (biar gak ngulang2 jawab hehe) : Alat2 yang dipake pada umumnya adalah gear grade rendah (bisa dicek di klasifikasi DSLR Canon). Kameranya Canon 100D dan 60D. Picture style di Canon 100D pake Cinestyl..
Crazy World in Guntur || N.T.R Manasa Sarovar Park
Ditonton 10 rb6 bulan yang lalu
Family-friendly park with landscaped gardens, kids' water areas & boating & equestrian facilities. Address: NH 16 Service Road, Guntur, Andhra Pradesh 522509 Hours: Opens 10:30AM to 6:30 PM Lunch allowed from out side Per head 300, 250 for children b..
Gunturodu Telugu Full Movie | Manchu Manoj | Pragya | Telugu Movies | Monday Prime Video
Ditonton 8 jtTahun Yang lalu
Gunturodu Telugu Full Movie on Telugu Filmnagar ft. Manchu Manoj, Pragya Jaiswal, Rao Ramesh, Rajendra Prasad, Prudhviraj, Sampath Raj and Kota Srinivas Rao. Directed by SK Satya and music by Sri Vasanth. Produced by Sree Varun Atluri. Telugu Filmn..
Horor&Mistis Gunung Guntur!
Ditonton 4,2 rb6 bulan yang lalu
Mistik&Mistis Gunung Guntur! di Ikutin Genderuwo Jumpa lagi bersama channel saya yudi tutorial,pada kesempatan vidio kali ini saya akan menceritakan kisah mistik,kisah mistis gunung guntur,yang bakal bikin kalian merinding,di ikutin genderuwo sampai..
Gunung Guntur via Citiis 2019
Ditonton 5 rb6 bulan yang lalu
#SEMIVLOG1 Pendakian Gunung Guntur 2249 Mdpl via Citiis 5-6 Januari 2019 Total pendakian 11 orang FOLLOW ME INSTAGRAM instagram.com/khaafidhz INFO TRIP instagram.com/sompala_adventure/ instagram.com/nganggura..
Guntur Vankaya Bajji| Stuffed Brinjal Bajji|గుంటూరు వంకాయ బజ్జి|
Ditonton 81 rb3 hari yang lalu
For Complete Recipe and To Purchase Our Products visit www.vismaifood.com/ For more videos subscribe to our channel : idclips.com/channel/UCBSwcEOp0PMwhvE6FVjgITw Follow us on Social Media: twitter.com/VismaiF..
Huge Water Stalled @ Amaralingeswara Swamy Temple | Live Updates from Guntur Dist
Ditonton 2,9 rb2 hari yang lalu
Huge Water Stalled @ Amaralingeswara Swamy Temple | Live Updates from Guntur Dist #LatestNews #EtvAndhraPradesh
Cek toko sebelah. lucu Pao dan Guntur LDP bikin ngakak
Ditonton 442 rb2 tahun yang lalu
Angle yang bagus tuh gmn? Hehe Please like comment dan subscribe oke
LIVE KARAWITAN GUNTUR LARAS//DEWA SOUND//Dalon Ngringgo Jaten Karanganyar
Ditonton 84920 jam yang lalu
WEDDING YULIANA & MONTANA 17 Agustus 2019 PUTRA IRAMA MULTIMEDIA