Mantappu

ADA APA AJA? SEENAK APA SIH MAKANAN MINIMARKET JEPANG?
Ditonton 205 rb10 jam yang lalu
Konnijiwa! Di video mantappu culinary kali ini, aku dan tomo kulineran di salah satu minimarket di Jepang. Seenak apa sih? Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! PLEASE SUBSCRIBE!: bit.ly/Subsnihongomantappu BUSINESS partnership: prom..
CHALLENGE MIE TERPEDAS JUMBO DI JEPANG! (ft. Leo Edwin)
Ditonton 606 rb2 hari yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku dan leo coba challenge mie pedes jumbo di Jepang. Selamat menonton, semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! PLEASE SUBSCRIBE!: bit.ly/Subsnihongomantappu BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com INSTAGRAM:..
JEROME VS GAME MATEMATIKA! LEVEL 1-30!
Ditonton 226 rbHari Yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku coba mainin math riddles game. Bikin pusing hahhaha, semoga bermanfaat dan menghibur yah! Like, share, subscribe dari kalian sangat berarti untuk mendukung channel ini. Mantappu Jiwaa! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCR..
BATTLE MATEMATIKA: JEROME VS TOMO! | NIHONGO MANTAPPU
Ditonton 834 rbBulan Yang lalu
Konnijiwa! Kembali lagi di segmen battle matematika! Kali ini spesial banget, karena lawannya Tomo. Sengit hahahah! Selamat menonton, semoga bermanfaat! Jangan lupa like, subscribe, dan share yah~ BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/..
LOMBA MAKAN PAKE BONCABE WASEDA MANTAPPU BOYS PART 2!
Ditonton 1,5 jt4 bulan yang lalu
Konnijiwa! Akhirnya, setelah video sebelumnya tembus 2 juta views, kita buat part ke 2 nya. Siapa kira2 yang kalah ya kali ini? Selamat menonton! Semoga menghibur heheh, MANTAPPU JIWA! Btw, yang mau beli boncabe lewat tokopedia: bit.ly/boncabe..
AKHIRNYA TOMO KE INDONESIA!
Ditonton 2,5 jt3 bulan yang lalu
Konnijiwa! Ini pertama kalinya Tomo, temen baik ku dari Waseda University Jepang, dateng ke Indonesia! kita nginep di ASTON SIMATUPANG!! Dia juga cobain makanan2 khas Indonesia. Gimana ya reaksinya? SELAMAT MENONTON!! BUSINESS: promomantappu@gmail.c..
REAKSI TEMEN2 JEPANG DAPAT OLEH2 DARI INDONESIA! (WASEDA MANTAPPU BOYS)
Ditonton 2,4 jt6 bulan yang lalu
Konnijiwa! Jadi di video kali ini aku bawain waseda mantappu boys (Tomo, otsuka, yusuke) oleh2 dari Indonesia. Gimana ya reaksinya mereka? Nonton yah! Tolong bantu share juga yah! Mantappu jiwa! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bi..
QUIZ! SEBERAPA TAHU ORANG JEPANG TENTANG INDONESIA?
Ditonton 1,4 jt4 bulan yang lalu
Konnijiwa! Jadi kali ini aku ngajak 3 temenku tomo, otsuka, dan masaki buat ngetes pengetahuan mereka tentang Indonesia. Seberapa tahu ya mereka? Cuss nonton! MANTAPPU JIWA! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomanta..
NGAKAK! PERBEDAAN PENGUCAPAN NAMA NEGARA (INDONESIA VS JEPANG VS KOREA VS CHINA)
Ditonton 1,8 jt3 bulan yang lalu
Konnijiwa! Sebelumnya kita sudah membandingkan suara binatang antar negara, kali ini kita membandingkan pengucapan nama negara! Hahaha, semoga bermanfaat, selamat menonton! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantap..
WASEDA UNIVERSITY CAMPUS TOUR! 早稲田大学キャンパスツアー(西早稲田)
Ditonton 949 rbTahun Yang lalu
Akhirnya yang ditunggu-tunggu! Waseda university campus tour bersama temen jepangku, tomo! Komen pendapat kalian tentang video kali ini yah! Jangan lupa LIKE & SHARE! SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu Channel ini bakal upload 1-2x seming..
REAKSI CEWEK JEPANG LIAT YOUTUBER & AKTOR INDONESIA 2! (ERPAN, DEDDY CORBUZIER, DLL)
Ditonton 894 rb5 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini part 2 dari video reaksi cewek jepang liat youtuber dan aktor indonesia! part 1: idclips.com/video/Em4t0q9YAp0/video.html Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIB..
MAKAN ABURA SOBA PALING TERKENAL DI TOKYO w/ TOMO, YUSUKE, OTSUKA
Ditonton 1,4 jtTahun Yang lalu
Konnijiwa! Jadi di video kali ini aku dan 3 temen kampusku; Tomo, Yusuke, Otsuka, mencoba abura soba yang paling terkenal di daerah Waseda. Selamat menonton! Trus dukung channel ini dengan cara: SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu Channel ..
BELOM BUKA UDAH NGANTRI! RAMEN TERENAK DI TOKYO!?
Ditonton 2,6 jtTahun Yang lalu
Kali ini makan bareng temen-temen jepang dari kampus Waseda. Gimana nih vlog bareng orang jepang? Seru ga? Wkwkwk. SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu Mina-san, KONNI JIWA!!! Kita bakal upload 1-2x seminggu loh! Turn on notification biar ..
UNBOXING GOLD PLAY BARENG WASEDA MANTAPPU BOYS!
Ditonton 1,3 jt8 bulan yang lalu
Terimakasih buat dukungan kalian sampai saat ini! Oya btw, nama grup ini waseda mantappu boys yah! setuju gak? wkakaka mantappu jiwa! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: www.ins..
AKHIRNYA POTONG RAMBUT SAMA CEWE JEPANG CANTIK LAGI! PART 2
Ditonton 1,8 jt9 bulan yang lalu
Minasan konnijiwa! akhirnya potong rambut lagi! Enjoy the video! Part 1: idclips.com/video/Hkp6NuMfx84/video.html BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: www.instagram.com..
1 HARI PERSIAPAN UAS DI JEPANG, OTAK KEBAKAR!😂
Ditonton 1,3 jt4 bulan yang lalu
Konnijiwa! Ada banyak yang request mengenai cara belajarku gimana, jadi aku buatin video tentang "How I study" versiku. Semoga bermanfaat, dan bisa menginspirasi yah! MANTAPPU JIWA! Btw, cuss pake fitur baru tokopedia belajar, klik link : bit...
SNACK INDONESIA VS SNACK JEPANG! ENAKAN MANA?
Ditonton 1,7 jt7 bulan yang lalu
Minasan konnijiwa! Cek rekomendasi barang2ku di app tokopedia dengan search @jeromepolin! Atau langsung klik ini : tokopedia.by/jeromepolin Video kali ini aku dan takuya battle Snack Indonesia vs Snack jepang! Enjoy, Mantappu jiwa!! BUSINE..
TRAKTIR MBAK SALON & ORANG JEPANG MAKAN DI WARTEG! | NIHONGO MANTAPPU
Ditonton 1,2 jtBulan Yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku ngajak makan mbak salon (naomi), takuya, dan kurumi makan di salah satu restoran Indonesia di Jepang yang kayak warung. Gimana ya reaksi mereka? Selamat menonton! Support dengan cara like, komen, dan share ke temen2 yah! Cek..
REAKSI ORANG JEPANG COBA MAKAN PAKE TANGAN!
Ditonton 1,3 jtBulan Yang lalu
Konnijiwa! Kali ini Tomo cobain makan makanan favoritku di Indonesia, dan yang spesial adalah dia harus makan pake tangan! Orang Jepang biasanya makan pakai sumpit, dan ini pertama kalinya tomo coba makan pake tangan hahaha! Selamat menonton! BUSINE..
NGAKAK! PERBEDAAN SUARA BENDA (INDONESIA VS JEPANG VS KOREA VS CHINA)
Ditonton 523 rb19 hari yang lalu
Konnijiwa! Sebelumnya kita sudah membandingkan suara binatang antar negara, pengucapan nama negara! Kali ini kita membandingkan suara-suara benda seperti kamera, pistol, dll! Hahaha, semoga bermanfaat, selamat menonton! BUSINESS: promomantappu@gmail..
MANTAP! SUSHI PALING MURAH DI JEPANG! ¥100 SUSHI - HAMAZUSHI はま寿司で食べる
Ditonton 2,2 jt11 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku dan temen-temen makan sushi paling MURAH di Jepang (karena mahasiswa) wkwkwk. Enjoy! Download U dictionary: bit.ly/2QCiMkb Follow Instagram: Jerome: jeromepolin teamantappu: www.ins..
KAYAK DI ANIME!? FESTIVAL KAMPUS DI JEPANG! (Yokohama University)
Ditonton 378 rb8 hari yang lalu
Konnijiwa! Di Jepang, setiap kampus biasanya mengadakan festival kampusnya masing2, dengan konsep yang berbeda-beda. Kali ini aku pergi ke festival salah satu kampus di Jepang, yaitu Yokohama University. Seperti apa? Selamat menonton! Semoga bermanfa..
BATTLE MAHASISWA RANTAU: JEROME VS LEO VS TURAH!
Ditonton 1,3 jtBulan Yang lalu
Konnijiwa! Selamat datang di segmen BATTLE lagi nih! Kali ini aku battle lawan Leo, dan Turah tentang pengetahuan umum mulai dari olahraga, negara, dll. Selamat menonton! Semoga bermanfaat! Guys, jangan lupa untuk cek tokopedia karena ada yang baru ..
WOW NGAKAK! Ketemu Yuki Kato dan Rangga Smash + Gila gilaan di Jepang | VLOG tahun baru Jepang!!
Ditonton 907 rbTahun Yang lalu
Mina san, konni jiwa!! Sesuai janji kami, kami membuat VLOG spesial taun baru di Jepang. Di video ini kalian bisa melihat suasana tahun baru, kegilaan kami, dan banyak lagi. Oiya untuk Kak Rangga dan Kak yuki kato, arigatou gozaimashita! SUBSCRIBE!..
WOW! TOKO ANEH SERBA ADA DI JEPANG! (ft. Karboen)
Ditonton 506 rbTahun Yang lalu
Minna san konnijiwa! DI video kali ini kita mau review toko aneh serba ada di Jepang. Menjual segala sesuatu mulai dari yang ga penting sampai yang super ga penting hahaah. Kalo kalian ke jepang, mampir sini yak! bisa beli oleh2 juga sih, khususnya ..
BISA NAMBAH SEPUASNYA?! YAKINIKU PALING RAMAH BUAT MAHASISWA! | Nihongo Mantappu
Ditonton 1,9 jt10 bulan yang lalu
Konnijiwa! Jadi kali ini aku, tomo, yusuke, otsuka makan di restoran yakiniku paling murah dan puas di Tokyo! Nonton sampai habis yah! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: www.ins..
REAKSI ORANG JEPANG MAKAN MIE GORENG INDONESIA!
Ditonton 2,4 jtTahun Yang lalu
SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu Mina-san, KONNI JIWA!!! Kita bakal upload 1-2x seminggu loh! Turn on notification biar ga ketinggalan ya!! Jika kalian merasa channel ini bermanfaat, tolong dukung channel kami dengan cara subscribe da..
ORANG BULE GA NGERTI BAHASA INGGRIS ORANG JEPANG?! (ft. londokampung)
Ditonton 677 rb7 bulan yang lalu
Konnijiwa! Di video kali ini aku ngetes cak dave (londokampung) pake bahasa inggrisnya orang Jepang! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Video edit by: @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongo..
7 KATA GAUL BAHASA JEPANG! NGAKAK! | Nihongo Mantappu
Ditonton 554 rb11 bulan yang lalu
Follow Instagram: Jerome: jeromepolin Thumbnail by: @gilangpb gilangpb Trus dukung channel ini dengan cara: SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu Channel ini bakal upload 1-2x seminggu ..
1 HARI JADI MAHASISWA BERUNTUNG! DITRAKTIR RAFFI AHMAD & NAGITA MAKAN DI KAPAL!
Ditonton 2,1 jt10 bulan yang lalu
Konnijiwa! Jadi kali ini aku diajak makan sama kak raffi ahmad & nagita makan di kapal, seru banget! Nonton sampai habis yah! edit by: @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: https..
1 HARI KULIAH DI JEPANG (WASEDA UNIVERSITY) - One Day VLOG
Ditonton 1,7 jt6 bulan yang lalu
Konnijiwa! Ini adalah video yang aku pribadi sudah pikirkan dan sudah mau buat sejak lama, cuma baru kesampaian 2 hari lalu. Aku langsung berusaha edit, dan akhirnya selesai juga. Aku seneng banget akhirnya bisa mengalahkan kemalasan dan kemageran me..
BATTLE PENGETAHUAN UMUM: JEROME VS BRISIA JODIE!
Ditonton 1,8 jt4 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku kedatangan tamu spesial yaitu Brisia Jodie. Di video ini kita battle pengetahuan umum, seru abis! Selamat menonton! Mantappu jiwa! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Je..
ORANG JEPANG MANDI BARENG? 11 HAL YANG BIKIN KAGET DI JEPANG! ft. Yuki Jade (Culture shock)
Ditonton 3,8 jtTahun Yang lalu
Kali ini aku sama Yuki ngobrolin tentang CULTURE SHOCK saat berada di JEPANG. Semoga menghibur dan bermanfaat yah! Trus dukung channel ini dengan cara: SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu Channel ini bakal upload 1-2x seminggu loh! Turn ..
BATTLE MATEMATIKA VS TEMEN SATU JURUSAN DI JEPANG!
Ditonton 995 rb4 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku battle matematika lawan temen satu kelasku di kampus! Soal-soalnya dalam bahasa jepang, jadi kalian bisa liat tipe2 soal di Jepang yey! Semoga bermanfaat & menghibur! MANTAPPU JIWA! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE..
ORANG JEPANG COBAIN RESTORAN JEPANG DI INDONESIA! (Ft.Tomo)
Ditonton 1,4 jt2 bulan yang lalu
Konnijiwa! Bagaimana kalau Orang Jepang (tomo) cobain makanan di restoran jepang di Indonesia? Selamat menonton! Bantu share dan subscribe juga yah! Mantappu Jiwa! Restoran: Nishimura Restaurant (shangrila hotel surabaya) Jl. Mayjen Sungkono No.120,..
24 JAM EXPLORE TEMPAT2 SERU DI JEPANG (OSAKA)! | NIHONGO MANTAPPU
Ditonton 371 rbBulan Yang lalu
Konnijiwa! Ini adalah perjalanan terakhir dari trip osaka-kyoto bersama temen satu jurusanku yuuki, dan tim dari JCB Indonesia. Bisa pergi ke Osaka castle, Aquarium terbesar, dan ke Universal Studio Japan bener2 pengalaman yang muantappu jiwa. Selama..
BELANJA DI JEPANG! + TIPS SUPAYA MURAH!
Ditonton 909 rb4 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku sama leo belanja-belanja (dan menggila juga) di Jepang! Oiya, belanja kali ini kita bisa dapet banyak diskon loh, cuss nonton! Mantappu jiwa! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INS..
WASEDA MANTAPPU BOYS COBAIN KERIPIK2 INDONESIA!
Ditonton 738 rbBulan Yang lalu
Konnijiwa! Siapa yang udah kangen sama waseda mantappu boys?! Maaf ya agak lama udah ga bikin konten bareng mereka, karena waktunya susah banget buat bisa kumpul, semua sibuk masing2 hehe. Kali ini kita nyobain keripik2 Indonesia, selamat menonton! B..
COBAIN MAKANAN MAHASISWA KAMPUS JEPANG UNIVERSITAS WASEDA!
Ditonton 1,1 jt8 bulan yang lalu
Minasan konnijiwa! Kali ini aku sama temen2 cobain makanan di kantinnya universitas Waseda. Enjoy! wadidawjiwa! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: jeromepolin..
MEET & GREET PERTAMA, SURABAYA PECAH!!
Ditonton 1,4 jt3 bulan yang lalu
Konnijiwa! Akhirnya, Kita bisa mengadakan meet & greet yang pertama di Surabaya!! Gila banget... Speechless... Terima kasih banyak buat kalian semua yang sudah meramaikan dan mendukung hingga saat ini. MANTAPPU JIWA! BUSINESS: promomantappu@gmail.co..
BAHAS SOAL MATEMATIKA YANG VIRAL DI INTERNET! Ft. MAHASISWA MATH NTU
Ditonton 1,1 jt5 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku sama billy mau membahas beberapa soal matematika dan logika yang viral di internet. Banyak banget yang nanyain ke aku, jadi langsung bahas aja! Jangan lupa share ke temen2 juga yah! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantapp..
PENGALAMAN PERTAMA NAIK KERETA CEPAT JEPANG (SHINKANSEN) | Nihongo Mantappu
Ditonton 967 rb11 bulan yang lalu
Konnijiwa! Ini pengalaman pertamaku naik shinkansen. Tegang tapi seru! Thankyou yah udah nemenin selama perjalananku! Follow Instagram: Jerome: jeromepolin teamantappu: teamantappu_ Thumbnail b..
NYOBAIN KFC JEPANG w/ JEROME VERSI CEWEK! (Dara arafah)
Ditonton 1,3 jt2 bulan yang lalu
Konnijiwa! Akhirnya aku dan dara (@daraarafah) cobain kfc di Jepang! Kayak gimana ya rasanya? Apa bedanya sama Indonesia? Selamat menonton! Mantappu jiwaaa!! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: ..
TERNYATA RUMAH ORANG JEPANG KAYAK GINI! - MAIN KE RUMAH TOMO
Ditonton 2,7 jt8 bulan yang lalu
Minasan konnijiwa! Jadi kali ini aku main ke rumah Tomo untuk pertama kalinya. Terus aku house tour (keliling rumah) hahha! Mantappu jiwa! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: ww..
WADUH, PERTAMA KALI KE OSAKA, EH KOK GINI...
Ditonton 717 rb4 bulan yang lalu
Konnijiwa! Ini pertama kalinya aku pergi ke Osaka setelah kurang lebih 2,5 tahun berada di Jepang. Banyak kejadian unik yang aku temukan, selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCR..
WAJIB KESINI TIAP MINGGU! MAKANAN FAVORIT BARU DEKET KAMPUS!
Ditonton 1,1 jt5 bulan yang lalu
Konnijiwa! Setiap hari jumat, aku sama tomo makan disini wkakka, enak banget parah. Aku sama tomo udah jarang pergi ke kare india sejak nemu restoran ini hahha! Selamat menonton! Mantappu jiwa! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit..
REAKSI ORANG JEPANG COBAIN BONCABE LEVEL 30! LOMBA MAKAN! ペヤングとインドネシア辛子早食い対決
Ditonton 2,9 jt10 bulan yang lalu
Konnijiwa! Jadi kali ini aku, tomo, otsuka, yusuke mau lomba makan mie pake boncabe! semoga kalian suka ya, bantu share! Video finishing by: @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome..
UDAH NGANTRI SEBELUM BUKA!? RAMEN SEAFOOD TERENAK DI JEPANG!
Ditonton 998 rb21 hari yang lalu
Konnijiwa! Di mantappu culinary video kali ini, aku dan Tomo pergi ke yuusaku ramen untuk cobain ramen seafood yang terkenal. Belom buka udah ngantri loh! Parah sih, selamat menonton! Mantappu Jiwa! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.l..
REJEKI MENJADI JOMBLO 21 TAHUN! (BEAUTYCON TOKYO 2019)
Ditonton 1,7 jt5 bulan yang lalu
Konnijiwa! Jadi aku diundang ke acara beautycon, tapi kok cowok sendiri.... WKWKWKWK! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: ..
MAIN 2 KATA LUCU! | KATA JEPANG YANG SAMA DENGAN KATA INDONESIA?
Ditonton 776 rbTahun Yang lalu
Konnijiwa! Jadi di video kali ini kita bakal Main 2 kata lucu, sekaligus kita jelasin beberapa kata #Jepang yang pengucapannya sama dengan kata #Indonesia, tapi artinya beda! Tonton sampe habis yah! new intro & outro by : idclips.com/user/use..