Mantappu

PENGUCAPAN KATA JEPANG MIRIP KOREA?! (Ft. sunnydahye)
Ditonton 404 rb2 hari yang lalu
Konnijiwa! Awalnya, temen koreaku di kampus pernah bilang kalo ada beberapa kata bahasa jepang yang mirip dengan bahasa korea. Terus aku jadi penasaran, makanya di video kali ini aku sama kak sunny coba cari-cari kata bahasa jepang dan korea yang mir..
TOMO COBAIN STREET FOOD INDONESIA! (MARTABAK, SEBLAK, DLL)
Ditonton 1,4 jt6 hari yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku ngajak Tomo buat nyobain makanan-makanan street food Indonesia seperti martabak, seblak, sate taichan, dll. Kira-kira Tomo suka gak ya? Selamat menonton! Mantappu Jiwa! Thankyou Nomad Hostel for the stay! BUSINESS: promomant..
AKHIRNYA TOMO KE INDONESIA!
Ditonton 2,1 jt26 hari yang lalu
Konnijiwa! Ini pertama kalinya Tomo, temen baik ku dari Waseda University Jepang, dateng ke Indonesia! kita nginep di ASTON SIMATUPANG!! Dia juga cobain makanan2 khas Indonesia. Gimana ya reaksinya? SELAMAT MENONTON!! BUSINESS: promomantappu@gmail.c..
LOMBA MAKAN PAKE BONCABE WASEDA MANTAPPU BOYS PART 2!
Ditonton 1,3 jtBulan Yang lalu
Konnijiwa! Akhirnya, setelah video sebelumnya tembus 2 juta views, kita buat part ke 2 nya. Siapa kira2 yang kalah ya kali ini? Selamat menonton! Semoga menghibur heheh, MANTAPPU JIWA! Btw, yang mau beli boncabe lewat tokopedia: bit.ly/boncabe..
MEET & GREET PERTAMA, SURABAYA PECAH!!
Ditonton 1,2 jt18 hari yang lalu
Konnijiwa! Akhirnya, Kita bisa mengadakan meet & greet yang pertama di Surabaya!! Gila banget... Speechless... Terima kasih banyak buat kalian semua yang sudah meramaikan dan mendukung hingga saat ini. MANTAPPU JIWA! BUSINESS: promomantappu@gmail.co..
NGAKAK! PERBEDAAN PENGUCAPAN NAMA NEGARA (INDONESIA VS JEPANG VS KOREA VS CHINA)
Ditonton 1,1 jt15 hari yang lalu
Konnijiwa! Sebelumnya kita sudah membandingkan suara binatang antar negara, kali ini kita membandingkan pengucapan nama negara! Hahaha, semoga bermanfaat, selamat menonton! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantap..
UNBOXING SEMUA KADO DARI MEET & GREET! TERHARU πŸ˜­πŸ™πŸ»
Ditonton 962 rb12 hari yang lalu
Konnijiwa! Terima kasih banyak buat kalian yang sudah menyempatkan waktu untuk bertemu dan memberikan hadiah-hadiah buat aku, Tomo dan Takuya. Gak nyangka banget... Hmm, sebenernya kalian tidak perlu repot-repot, datang saja sudah cukup banget :") Ma..
REAKSI TEMEN2 JEPANG DAPAT OLEH2 DARI INDONESIA! (WASEDA MANTAPPU BOYS)
Ditonton 2,1 jt3 bulan yang lalu
Konnijiwa! Jadi di video kali ini aku bawain waseda mantappu boys (Tomo, otsuka, yusuke) oleh2 dari Indonesia. Gimana ya reaksinya mereka? Nonton yah! Tolong bantu share juga yah! Mantappu jiwa! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bi..
KAYAK MIMPI! REJEKI JOMBLO 21 TAHUNπŸ˜‚ (BEAUTYCON pt. 2)
Ditonton 864 rb7 hari yang lalu
Konnijiwa! Acara kali ini wadidaw parah sih kanan-kiri bidadari semua, jiwa jomblo bergetar wkakakak. Selamat menonton, Mantappu jiwa!! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: www.i..
REAKSI ORANG JEPANG COBAIN BONCABE LEVEL 30! LOMBA MAKAN! γƒšγƒ€γƒ³γ‚°γ¨γ‚€γƒ³γƒ‰γƒγ‚·γ‚’θΎ›ε­ζ—©ι£Ÿγ„ε―Ύζ±Ί
Ditonton 2,7 jt7 bulan yang lalu
Konnijiwa! Jadi kali ini aku, tomo, otsuka, yusuke mau lomba makan mie pake boncabe! semoga kalian suka ya, bantu share! Video finishing by: @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome..
BELOM BUKA UDAH NGANTRI! RAMEN TERENAK DI TOKYO!?
Ditonton 2,3 jtTahun Yang lalu
Kali ini makan bareng temen-temen jepang dari kampus Waseda. Gimana nih vlog bareng orang jepang? Seru ga? Wkwkwk. SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu Mina-san, KONNI JIWA!!! Kita bakal upload 1-2x seminggu loh! Turn on notification biar ..
SNACK INDONESIA VS SNACK JEPANG! ENAKAN MANA?
Ditonton 1,5 jt4 bulan yang lalu
Minasan konnijiwa! Cek rekomendasi barang2ku di app tokopedia dengan search @jeromepolin! Atau langsung klik ini : tokopedia.by/jeromepolin Video kali ini aku dan takuya battle Snack Indonesia vs Snack jepang! Enjoy, Mantappu jiwa!! BUSINE..
UNBOXING GOLD PLAY BARENG WASEDA MANTAPPU BOYS!
Ditonton 1,2 jt5 bulan yang lalu
Terimakasih buat dukungan kalian sampai saat ini! Oya btw, nama grup ini waseda mantappu boys yah! setuju gak? wkakaka mantappu jiwa! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: www.ins..
WOW NGAKAK! Ketemu Yuki Kato dan Rangga Smash + Gila gilaan di Jepang | VLOG tahun baru Jepang!!
Ditonton 847 rbTahun Yang lalu
Mina san, konni jiwa!! Sesuai janji kami, kami membuat VLOG spesial taun baru di Jepang. Di video ini kalian bisa melihat suasana tahun baru, kegilaan kami, dan banyak lagi. Oiya untuk Kak Rangga dan Kak yuki kato, arigatou gozaimashita! SUBSCRIBE!..
WAJIB KESINI TIAP MINGGU! MAKANAN FAVORIT BARU DEKET KAMPUS!
Ditonton 956 rb2 bulan yang lalu
Konnijiwa! Setiap hari jumat, aku sama tomo makan disini wkakka, enak banget parah. Aku sama tomo udah jarang pergi ke kare india sejak nemu restoran ini hahha! Selamat menonton! Mantappu jiwa! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit..
7 KATA GAUL BAHASA JEPANG! NGAKAK! | Nihongo Mantappu
Ditonton 531 rb9 bulan yang lalu
Follow Instagram: Jerome: jeromepolin Thumbnail by: @gilangpb gilangpb Trus dukung channel ini dengan cara: SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu Channel ini bakal upload 1-2x seminggu ..
REAKSI ORANG JEPANG MAKAN MIE GORENG INDONESIA!
Ditonton 2,3 jtTahun Yang lalu
SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu Mina-san, KONNI JIWA!!! Kita bakal upload 1-2x seminggu loh! Turn on notification biar ga ketinggalan ya!! Jika kalian merasa channel ini bermanfaat, tolong dukung channel kami dengan cara subscribe da..
PAKE TELOR MENTAH?!😱 MAKAN PAGI DI JEPANG!
Ditonton 1,3 jtBulan Yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku sama temenku makan pagi di luar, ala orang Jepang. BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: jeromepolin teamantappu: www.instagram..
LOMBA MAKAN CEPET TAKOYAKI! JEROME VS ORANG JEPANG! (ft. Genki, Kenta)
Ditonton 620 rb4 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku lomba makan takoyaki lawan kak kenta dan kak genki. SIAPA YANG MENANG?! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Video edited by: @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongoman..
AKHIRNYA POTONG RAMBUT SAMA CEWE JEPANG CANTIK LAGI! PART 2
Ditonton 1,7 jt6 bulan yang lalu
Minasan konnijiwa! akhirnya potong rambut lagi! Enjoy the video! Part 1: idclips.com/video/Hkp6NuMfx84/video.html BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: www.instagram.com..
TANYA KE ORANG JEPANG: "AKU ORANG MANA?"
Ditonton 3,5 jt11 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku bakal nanyaiin orang jepang tentang "AKU ORANG APA?". Apakah mereka bisa menebak kalo aku dari Indonesia? Tonton sampe habis yah! Thankyou yang videoiin: Julian: juliantoyoda Trus dukung channel i..
NYOBAIN PEMANDIAN UMUM JEPANG (SENTO)😱! KETEMU BULE BISA BAHASA INDONESIA?!
Ditonton 1,1 jt3 bulan yang lalu
Konnijiwa! Ini adalah pertama kalinya aku nyobain sento (pemandian umum) di Jepang. Biasanya sih kita gaboleh rekam, tapi kali ini kita dapet ijin! Oiya, biasanya juga kita harus telanjang tapi kali ini pake celana hahah! Semoga bermanfaat dan menghi..
TERNYATA RUMAH ORANG JEPANG KAYAK GINI! - MAIN KE RUMAH TOMO
Ditonton 2,3 jt5 bulan yang lalu
Minasan konnijiwa! Jadi kali ini aku main ke rumah Tomo untuk pertama kalinya. Terus aku house tour (keliling rumah) hahha! Mantappu jiwa! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: ww..
BISA NAMBAH SEPUASNYA?! YAKINIKU PALING RAMAH BUAT MAHASISWA! | Nihongo Mantappu
Ditonton 1,7 jt8 bulan yang lalu
Konnijiwa! Jadi kali ini aku, tomo, yusuke, otsuka makan di restoran yakiniku paling murah dan puas di Tokyo! Nonton sampai habis yah! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: www.ins..
QUIZ! SEBERAPA TAHU ORANG JEPANG TENTANG INDONESIA?
Ditonton 1,1 jtBulan Yang lalu
Konnijiwa! Jadi kali ini aku ngajak 3 temenku tomo, otsuka, dan masaki buat ngetes pengetahuan mereka tentang Indonesia. Seberapa tahu ya mereka? Cuss nonton! MANTAPPU JIWA! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomanta..
EPIC MATH BATTLE! JEROME VS GURU SENDIRI (SABDA TUTOR ZENIUS)!
Ditonton 1,1 jtBulan Yang lalu
Konnijiwa! Kali ini battle matematika edisi spesial yaitu aku lawan kak Sabda (tentor Zenius). Jadi dulu selama SMA, aku pake zenius buat belajar, dan Kak Sabda ini adalah tentornya, jadi aku lawan guruku sendiri wkkwkw wadidaw! Selamat menonton! #Ma..
1 HARI PERSIAPAN UAS DI JEPANG, OTAK KEBAKAR!πŸ˜‚
Ditonton 919 rbBulan Yang lalu
Konnijiwa! Ada banyak yang request mengenai cara belajarku gimana, jadi aku buatin video tentang "How I study" versiku. Semoga bermanfaat, dan bisa menginspirasi yah! MANTAPPU JIWA! Btw, cuss pake fitur baru tokopedia belajar, klik link : bit...
BELANJA DI JEPANG! + TIPS SUPAYA MURAH!
Ditonton 768 rbBulan Yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku sama leo belanja-belanja (dan menggila juga) di Jepang! Oiya, belanja kali ini kita bisa dapet banyak diskon loh, cuss nonton! Mantappu jiwa! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INS..
BATTLE PENGETAHUAN UMUM: JEROME VS BRISIA JODIE!
Ditonton 1,4 jtBulan Yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku kedatangan tamu spesial yaitu Brisia Jodie. Di video ini kita battle pengetahuan umum, seru abis! Selamat menonton! Mantappu jiwa! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Je..
REJEKI MENJADI JOMBLO 21 TAHUN! (BEAUTYCON TOKYO 2019)
Ditonton 1,5 jt2 bulan yang lalu
Konnijiwa! Jadi aku diundang ke acara beautycon, tapi kok cowok sendiri.... WKWKWKWK! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: ..
REAKSI COWOK JEPANG LIAT ARTIS & YOUTUBER CEWEK INDONESIA 2! (Natasha Wilona, dll)
Ditonton 2,4 jt4 bulan yang lalu
Konnijiwa! Jadi ini adalah reaksi cowo jepang liat cewek Indonesia part 2! Semoga bisa menghibur yah! Mantappu jiwa!! Part 1: idclips.com/video/XG4QxRstGFw/video.html BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu..
TOKYO TOWER TOUR! MENARA PALING TERKENAL DI TOKYO! (ft. Tomo)
Ditonton 665 rb4 bulan yang lalu
Konnijiwa! Di video kali ini aku sama Tomo jalan-jalan ke Tokyo Tower, dan tour lengkap disana. Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: ..
REAKSI ORANG JEPANG NYOBAIN SNACK INDONESIA (Keripik tempe, Makaroni pedes dll)
Ditonton 6 jt11 bulan yang lalu
Konnijiwa! Setelah pulang ke Indonesia, aku bawaiin beberapa oleh-oleh snack khas Indonesia buat temen-temen kampus ku. Gimana ya REAKSI mereka coba makan Snack Indonesia? Nonton sampe habis! Trus dukung channel ini dengan cara: SUBSCRIBE: bi..
AKHIRNYA PERGI KE AKIHABARA JUGA... AUTO JADI WIBU?!
Ditonton 650 rb3 bulan yang lalu
Konnijiwa! akhirnya ke AKIHABARA juga, WADIDAW JIWA!! WKWKWKWK! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Video edited by: @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: https..
1 HARI KULIAH DI JEPANG (WASEDA UNIVERSITY) - One Day VLOG
Ditonton 1,4 jt3 bulan yang lalu
Konnijiwa! Ini adalah video yang aku pribadi sudah pikirkan dan sudah mau buat sejak lama, cuma baru kesampaian 2 hari lalu. Aku langsung berusaha edit, dan akhirnya selesai juga. Aku seneng banget akhirnya bisa mengalahkan kemalasan dan kemageran me..
TOMO NANGIS! - Q&A Special 100k Subs Part 2 | Nihongo Mantappu
Ditonton 1,1 jt9 bulan yang lalu
Konnijiwa! Video kali ini adalah Q&A Special 100k Subs part 2! Terimakasih sekarang udah 200k subs! Tonton sampai habis yah! Download Status Downloader: bit.ly/StatusDownloader_NihonggoMantappu_New_ Trus dukung channel ini dengan cara: SUBS..
REAKSI CEWEK JEPANG LIAT YOUTUBER & AKTOR INDONESIA 2! (ERPAN, DEDDY CORBUZIER, DLL)
Ditonton 832 rb2 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini part 2 dari video reaksi cewek jepang liat youtuber dan aktor indonesia! part 1: idclips.com/video/Em4t0q9YAp0/video.html Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIB..
BATTLE MATEMATIKA: JEROME VS MAHASISWA MATH NTU!
Ditonton 1,5 jt3 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini ada segmen baru yaitu tentang MATEMATIKA! Sebagai murid jurusan matematika, aku mau membagikan ilmu2 yang aku punya, dengan cara yang fun. Salah satunya konten Battle Matematika ini! Selamat menikmati! Video finishing by: @gilangp..
PECAH! Vlog Meet & Greet Bandung w/ Jerome Polin & Leo Edwin - MANTAPPU JIWA
Ditonton 91 rb2 hari yang lalu
Turah Parthayana -Instagram : turahparthayana -Facebook : turah.partayana Thankyou buat temen" Indonesia dan Rusia yang udah luangin waktunya untuk bikin video yg gak jelas ini :) TOMSK - RUSIA BA..
ADA SURGA KPOPERS & KOREA TOWN DI JEPANG?! KAYAK GIMANA YA?
Ditonton 537 rb3 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku jalan2 bareng temen-temen di korean town Jepang! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Video edited by: @kingmrpz @yudhasaputra_22 BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu ..
PERSIAPAN PULANG KE INDONESIA! BERBURU OLEH2 DI JEPANG!
Ditonton 892 rb29 hari yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku, dewa, zhafira, dan Leo belanja oleh-oleh sebelum balik ke Indonesia buat libur musim panas! Buat siapapun yang sedang merantau, jangan lupa untuk membawa oleh-oleh bagi orang-orang yang kita cintai di kampung halaman pada saa..
PAPA MAMA BANGGA GAK SAMA JEROME? Q&A SPECIAL 1 JUTA SUBSCRIBERS!
Ditonton 663 rb5 bulan yang lalu
Minasan konnijiwa! Untuk merayakan 1 juta subscribers, aku bikin Q&A sama keluarga YEY! Btw ini part 1 ya, tunggu part 2 nya! Mantappu jiwa! Video edit by: @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INS..
REAKSI COWOK JEPANG LIAT YOUTUBER & ARTIS CEWEK INDONESIA (Kimi hime, Agnes Monica, dll)
Ditonton 4,8 jt8 bulan yang lalu
Konnijiwa! Tolong bantu share video ini supaya bisa diliat oleh artis dan youtuber yang bersangkutan yah! Terimakasih banyak semuanya, mantappu jiwa! SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: jeromep..
WADUH, PERTAMA KALI KE OSAKA, EH KOK GINI...
Ditonton 636 rb2 bulan yang lalu
Konnijiwa! Ini pertama kalinya aku pergi ke Osaka setelah kurang lebih 2,5 tahun berada di Jepang. Banyak kejadian unik yang aku temukan, selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCR..
[WAJIB TAHU] CARA PESAN MAKANAN YANG BENAR DI JEPANG!
Ditonton 647 rbBulan Yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku dan Leo mau makan malem, tapi sebelum itu kita mau kasih pelajaran cara memesan makanan dalam bahasa jepang. Semoga bermanfaat! Mantappu Jiwa! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu IN..
BATTLE MATH VS LEO EDWIN, TANPA ALAT TULIS!
Ditonton 671 rb23 hari yang lalu
Konnijiwa! Battle math kali ini spesial banget, karena gak boleh pake kertas dan bulpen WKWKKW! Kali ini aku lawan Leonardo Edwin, siapa yang menang?! Selamat menonton! Beli buku rumus matematika murah: bit.ly/bukumatematikajerome BUSINESS: ..
KAGET DIPUJI EX MENTERI - DUTA BESAR JEPANG DI KONFERENSI OSAKA!
Ditonton 660 rb2 bulan yang lalu
Konnijiwa! Di Osaka day 2, aku, dewa, dan banyak orang lain ikut konferensi. Ini pengalaman pertama aku ikut konferensi, dan ternyata seru banget, belajar banyak hal baru, dan ada hal2 yang tidak terduga! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan bisa ..
BATTLE MATEMATIKA VS TEMEN SATU JURUSAN DI JEPANG!
Ditonton 848 rbBulan Yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku battle matematika lawan temen satu kelasku di kampus! Soal-soalnya dalam bahasa jepang, jadi kalian bisa liat tipe2 soal di Jepang yey! Semoga bermanfaat & menghibur! MANTAPPU JIWA! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE..
DAPET ADIK BARU?! TERNYATA RUMAH DORAEMON BENERAN ADA!
Ditonton 1,1 jt2 bulan yang lalu
Konnijiwa! Like, share, dan subscribe dari kalian sangat membantu channel ini dan aku untuk terus maju. Terima kasih sebelumnya! Mantappu jiwa!! Channel kak nick: idclips.com/channel/UCkWeik62EOVkvAN8-m1MTCA BUSINESS: promomantappu@gm..
NGAJARIN JEROME MANTAPPU MAIN FREE FIRE DIJEPANG AUTO BOOYAH!!! - Free Fire Indonesia #26
Ditonton 297 rb7 bulan yang lalu
INI FAMAS SAKIT BENER GA MAIN MAIN, HOKI PULA GW! SUBSCRIBE SEKARANG! #DylandPROS #PROSGAMING #FreeFire #SultanPROS Jangan lupa follow Instagram Gw woi : @dylandpros / dylandpros PROS.CLOTHING ! Baju dan barang keren dari PROS..