BANGKRUT GUA!! Mukbang Sarapan Termahal | Sarapan Bule | English Breakfast

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Peb 2018
  • Yooo Tanboyss.. Alhamdulillah gua dapet rejeki, jadi gua bisa makan english breakfast.. tp untungnya ada tokopedia, situs jual beli online bersahabat dengan anak kos..
    Oiya.. tokopedia juga lagi ada promo nih, klik aja link d bawah ya..
    Link 1 : Promo Kategori F&B
    bit.ly/TanBKytct
    Link 2 : Promo Undian
    bit.ly/TanBKytsw
    For business enquiries please contact :
    Email : teamtanboykun@gmail.com
    Manager : Wa +6282110683570(Bayu)
    IDclips ! KALO GA MAU KETINGGALAN INFO DI SUBSCRIBE YA .
    idclips.com/channel/UC8rHUssNDJ9YEjfduAqJBmw
    FACEBOOK Official !
    facebook.com/Tanboykun
    INSTAGRAM!
    instagram.com/Tanboy_kun

    ASK.FM !
    ask.fm/tanboykun
    I Eat Anything You Dare !
    Selagi makanan halal apapun itu hajar terus hehe
    kalo kalian suka sama video nya jangan lupa ya guys
    Like, Comment & Subscribe ! Makasih
  • HiburanHiburan

Komentar • 6 584

  • tanboy kun
    tanboy kun  6 bulan yang lalu +1785

    Yooo.. Tanboys.. Gua seneng bgt nih udh sampe 500k Subs.. jadi terharu kalo diinget2 awal gua merintis channel ini๐Ÿ˜‚.. but terimakasih tanboys yg udh dukung channel ini.. love tanboys poreber..๐Ÿ˜˜
    Btw.. gua pengen tau nih kalian dari daerah mana aja, tulis dibawah ya.. siapa tau dri kalian ada yg samaan trus jodoh๐Ÿ˜„

    • Ama Lia
      Ama Lia 3 bulan yang lalu

      Saya dari kota padang bang

    • ratna devii
      ratna devii 3 bulan yang lalu

      kak harus nya yang nugget itu onion ring

    • gex'mira Bali
      gex'mira Bali 4 bulan yang lalu

      BALI hadir

    • Bondan Prasetyo
      Bondan Prasetyo 4 bulan yang lalu

      tanboy kun Banjarmasin bang

    • Doton Game
      Doton Game 4 bulan yang lalu

      tanboy kun Lampung Haderr!!

  • Kasan Permadi
    Kasan Permadi Jam Yang lalu

    Bank kali kali makan ama temen lu kasihan anak kos pasti ada yang laper

  • Wija Yanti
    Wija Yanti Jam Yang lalu

    Bang gw pernah ketipu

  • anya' hardiyanti
    anya' hardiyanti 5 jam yang lalu

    Cara makannya jijik banget

  • Lilis Ridwan
    Lilis Ridwan 5 jam yang lalu

    Sukak banget liat kamu makan... ๐Ÿ˜˜

  • Rindi Antika
    Rindi Antika 8 jam yang lalu

    heran deh, mkn bnyk bs, mkn pedes jg bs, cb makan pedes dlm porsi bnyk ka tanboy hehehe

  • Ilham Maulana
    Ilham Maulana 14 jam yang lalu

    Kalo gw itu mah auto gak makan 3hari njir. ๐Ÿคฃ

  • Neti Kurniasih
    Neti Kurniasih 20 jam yang lalu

    Sayangkan ususmu sayangilah lambungmu plissssssss๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Sri Winarni
    Sri Winarni 21 jam yang lalu

    Pamer makanan

  • FaLL GT
    FaLL GT 22 jam yang lalu

    astaga makan daging babi

  • Hadhari Hatta
    Hadhari Hatta Hari Yang lalu

    Bro English breakfast tak ada nugget dan hash brown nya mana.

  • Tedy Dany
    Tedy Dany 2 hari yang lalu

    Review banyakin makan sayur biar lu sehat gk makan Yg enak trus

  • Muhammad Ismail
    Muhammad Ismail 2 hari yang lalu

    ini mah doyang + laper lahap banget bang makannya kaya 10 hari gak makan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • kurniawaty sandra
    kurniawaty sandra 2 hari yang lalu

    Tonboy kun amazing

  • Yushar Yushar
    Yushar Yushar 2 hari yang lalu

    bang coba makan 2,5 kilo sosis dan daging

  • Yushar Yushar
    Yushar Yushar 2 hari yang lalu

    bang coba tes makan 2 ,5 kilo sosis

  • UND EF
    UND EF 2 hari yang lalu +1

    Makan babi tuh beacon

  • Aluna Azzahra
    Aluna Azzahra 2 hari yang lalu

    Bg lebih baik rezekinya buat naik haji bg

  • Rendey Satya
    Rendey Satya 3 hari yang lalu

    Gua vegetarian ( pemakan rumput)

  • Afrizaldi Nur Valdo
    Afrizaldi Nur Valdo 3 hari yang lalu

    Gw tau lu ngikutin matt stonie kan

  • Nabil Cesar
    Nabil Cesar 3 hari yang lalu +1

    Orang kelaparan mah bebas๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  • Tegar Imani Putra
    Tegar Imani Putra 3 hari yang lalu +1

    Bang elu kalo BAB lama gak?

  • gilar gaming
    gilar gaming 3 hari yang lalu

    Wkwkwkwkw kalo sosis di baringin sama roti kaya kemaluan lelaki

  • ํ•˜๋‚˜๋ฐ•
    ํ•˜๋‚˜๋ฐ• 3 hari yang lalu

    kapan terakhir kali lu makan banggg laper apa doyan hahaha

  • Super magic of da film Film
    Super magic of da film Film 4 hari yang lalu

    Beneran bang sejaok 40 k subsssss dari video ke 3 nya abang sampe sekarang setia menemani

  • ari fin
    ari fin 4 hari yang lalu

    Apa gua aja yang baru nonton udh di 1jt subs wkwkwk 2018

  • LOVE GEMERS
    LOVE GEMERS 4 hari yang lalu

    bang makan segitu banyak kenyang sampe brapa hari

  • Gaming์•„๋ฒ„์ง€ ์‚ผ์ดŒ

    Halal gak tuh

  • Almas Gaming HD
    Almas Gaming HD 4 hari yang lalu

    Kenyang ga bang?

  • Ainunyusuf Agungsadewo
    Ainunyusuf Agungsadewo 4 hari yang lalu

    Maaf jika menyinggung perasaan mas nya

  • Ainunyusuf Agungsadewo
    Ainunyusuf Agungsadewo 4 hari yang lalu

    Mas jangan salah sangka kepada saya, saya hanya meng ingatkan bahwa di dalam islam segala sesuatu yang berlebihan itu tidak baik

  • Ilham DUTT
    Ilham DUTT 4 hari yang lalu

    Bang lu makan tiap hari kaya sebanyak gitu atau emang buat konten yt doang ?

  • Ilham DUTT
    Ilham DUTT 4 hari yang lalu

    EMANG BISA GIGIT LIAT DARI HP ? ...GA LOGIS

  • Sheif Asmarakandi
    Sheif Asmarakandi 5 hari yang lalu

    Enak sih enak tapi banyak banget

  • dyahhh o
    dyahhh o 5 hari yang lalu

    Bang chese samyang dong ๐Ÿ™

  • Wilsen Bbid
    Wilsen Bbid 5 hari yang lalu

    EEEENNNAAAAAAAAAAAAAKKKKK!!!!!!!.

  • agung ganteng.
    agung ganteng. 5 hari yang lalu

    cuy,kalo sarapan pagi itu secukupnya,jangan berlebihan gitu,kalo mau MUKBANG,jangan dipagi hari,di waktu lain aja... : )

  • COEG VIDEO
    COEG VIDEO 5 hari yang lalu

    Kok bisa ya. Kok bisa ya.
    Apa perut udah di modif ??? Hehe

  • Juan Farrel
    Juan Farrel 5 hari yang lalu

    Gaasik kalo ga babi hehe

  • Mak Erot
    Mak Erot 6 hari yang lalu +2

    Udah berdoa sebelum makan,kok terusan baca bismillah

    • rafi habiebie
      rafi habiebie Hari Yang lalu

      Mak Erot emang klo baca bismillah doa sebelum makan.nya jadi ga sah gitu?

  • Steven Franata
    Steven Franata 6 hari yang lalu

    Request makan telor 10 biji dong.

  • zainuri arif
    zainuri arif 6 hari yang lalu

    Vv

  • Rendi adi saputra rendi
    Rendi adi saputra rendi 6 hari yang lalu

    jaga kesehatan ya bang.

  • Ebit vebryan
    Ebit vebryan 7 hari yang lalu

    Bagus banget selalu makan makanan yg halal, semoga berkah tanboy Kun ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Anis Efert
    Anis Efert 7 hari yang lalu

    Bang judul lagu nya apa ka

  • Dimas Arya Wibowo
    Dimas Arya Wibowo 7 hari yang lalu

    Bang kalo berak besarnya seberapa??

  • Muhammad Rexsi
    Muhammad Rexsi 7 hari yang lalu

    Wak urg solok da

  • Gita Handayani
    Gita Handayani 8 hari yang lalu

    Duh..njiirr gilingan tepung

  • Muhammad Riyan
    Muhammad Riyan 8 hari yang lalu

    Jambi bang

  • tria yaya
    tria yaya 8 hari yang lalu

    Kayanya itu bukan sarapan dech jadinya kaya makan siang klo ala ala tanboyy yess hihihii
    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ‘๐Ÿป
    Tp klo lagi ga nafsu makan lihat chanel in langsung mendadak laperrr cukkk๐Ÿ™€๐Ÿ™€๐Ÿ™€๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Maisarah Qosamah
    Maisarah Qosamah 8 hari yang lalu

    Suka banget liat kaka makan ,aku yg ga suka makan klo liat kaka makan langsung seketika pengen makan

  • Alif Daffa Pribadi
    Alif Daffa Pribadi 8 hari yang lalu

    aku sering sarapan gitu

  • Kiki persemaros
    Kiki persemaros 8 hari yang lalu +1

    Waktu gw lihat pas makan kacang ke inget waktu gw di jepang makan natto

  • Dera Aulia
    Dera Aulia 9 hari yang lalu

    mabuk lo ih dan jijik

  • Winda Sofyan
    Winda Sofyan 9 hari yang lalu

    Ngliat tanboy mkan enakk bnget sumpaahh

  • User Ps
    User Ps 9 hari yang lalu

    Bang lu makan banyak tapi kok nggak gendut2. Wkwk cuma bercanda bang

  • IDman Slayer
    IDman Slayer 10 hari yang lalu

    Bang tanboy itu buat masak sosisnya pake margarine/butter

  • Santi Putri
    Santi Putri 10 hari yang lalu

    Makan aja bray selagi sehat ajar terus .hidup makan .kalo tak makan tak hidup ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ lamak bana selero nyo

  • zium 9
    zium 9 10 hari yang lalu

    Banyak wang nya

  • zium 9
    zium 9 10 hari yang lalu

    Kaya lu bang

  • Pelita Ekspres
    Pelita Ekspres 10 hari yang lalu

    bang mau bang

  • maes maes
    maes maes 11 hari yang lalu

    Bang itu Mulut lu dari karet ya

  • Raffa Griffin
    Raffa Griffin 11 hari yang lalu

    Asmr dulu bro

  • erma spd
    erma spd 11 hari yang lalu

    Habis berapa ribu tu bang

  • Yuni Yuni
    Yuni Yuni 12 hari yang lalu

    kasian gua liatny

  • Apet Odong
    Apet Odong 12 hari yang lalu

    Bang, setiapkali gua liat video lu, nafsu makan gua bertambah...ha... mantap

  • Desta Yudith
    Desta Yudith 12 hari yang lalu

    bang gua iler

  • Agung Wicaksono
    Agung Wicaksono 13 hari yang lalu

    Coba mukbang breng makan ma orang yg gk mampu bang, misal tukang sampah..

  • Iqbal Arknine
    Iqbal Arknine 13 hari yang lalu

    Otot lo sekarang itu hanya gumpalan makanan๐Ÿ˜‚

  • Junedy Juned
    Junedy Juned 13 hari yang lalu

    piring legen wkwk:v

  • DinDin Effendy
    DinDin Effendy 13 hari yang lalu

    Minta lah bang dikit aja๐Ÿ˜‚ enak bgt kyknya

  • Al Yasser Rajendra Ghazali
    Al Yasser Rajendra Ghazali 14 hari yang lalu

    anak sklh breakfast sebanyak itu nyampe sklh jam brp๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yusuf Affandi
    Yusuf Affandi 14 hari yang lalu

    Kebangetan lo tanboy, saya sdg makan jadi ga selera liat makanan didepan saya ni... jadi mau makan English Breakfast juga wkwkwk...

  • Yazid Chanel
    Yazid Chanel 14 hari yang lalu

    Bayar dlu kostan lo itu bang

  • Senta Tarigan
    Senta Tarigan 14 hari yang lalu +1

    bang lu bisa makan๐Ÿ‘Š

  • Brama Ozzi
    Brama Ozzi 15 hari yang lalu

    Jujur.. Gua lebih bahagia lihat loe makan makanan sehat kek gini bang, ketimbang makan mie sama cabe2.. Ngerii..
    Sukses terus bang... Dan jgn lupa cek kolesterol hahaha

  • Fakhri Gaming
    Fakhri Gaming 15 hari yang lalu

    Bang makan mie gaga dong yg kuah level 5

  • wisnu Ramdan
    wisnu Ramdan 16 hari yang lalu

    Masih kalah Sama Matt stonie Lu bang

  • Nopiy yusuf
    Nopiy yusuf 16 hari yang lalu

    Liat lah orng2 yg ga bisa makan,, mending sebagian dibagi2kan.dari pada anda makan berlebihan seperti itu.itu ga baik juga..saran #makan separuh buat lu,separuh buat orng pinggir jalann .yg ga bisa makan kaya lu..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • kakaknya si Ocong
    kakaknya si Ocong 17 hari yang lalu +8

    Kalo gua sarapan gini orang dah pulang sekolah baru gua selese makan:v

  • Bayu Saputro
    Bayu Saputro 17 hari yang lalu

    Makannya yg santai bang gk usah buru2 gk boleh, gk ada yg minta jg

  • Vivo Smartphone
    Vivo Smartphone 17 hari yang lalu

    Selesai makan cuci piring langsung cabut ke tmpat GYM/FITNESS klihtan dri badan nya

  • Daeng Tuang
    Daeng Tuang 17 hari yang lalu

    Kk yg cantik dong mkn nyaa.๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • khamid 003
    khamid 003 17 hari yang lalu

    Sebenarnya nggak semua di buat juga kali bang , sebenarnya bule juga paling sosis 2 brisket nya 2 roti 2 gitu nggak banyak banget

  • Ardi Ansyaa
    Ardi Ansyaa 17 hari yang lalu

    piring legends

  • S.O.S. Gaming
    S.O.S. Gaming 17 hari yang lalu

    Bang itu mulut apa mulutnya tong sampah dan juga perutnya uda kaya tong sampah tapi badannya tetap sehat dan besispek wkwkkw

  • Naysilla Maharani
    Naysilla Maharani 18 hari yang lalu

    Gua yg pegel yaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • hassan sander
    hassan sander 18 hari yang lalu

    Full English breakfast enak bgt.. Apalagi tambah hash brown

  • Aku Fadhil
    Aku Fadhil 18 hari yang lalu

    Tanboy jagomakan

  • Ardian Medionori
    Ardian Medionori 19 hari yang lalu

    bang enak g bang...

  • admin ambon
    admin ambon 20 hari yang lalu

    Rakus

  • Rangga Aditya
    Rangga Aditya 20 hari yang lalu

    Banyakan sama cepetan matt stonie

  • wiwik itu nama ku
    wiwik itu nama ku 20 hari yang lalu

    Liat lu makan we dah kenyang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • lina azza
    lina azza 20 hari yang lalu

    yang bikin mahal bukan bahan deh tapi porsi makan elu bang lol

  • Vegas Mike
    Vegas Mike 20 hari yang lalu

    Anak kost kok sulthan sihhhhh????

  • soap itu sabun
    soap itu sabun 20 hari yang lalu

    #mulaiajadulu

  • Trio Pocker
    Trio Pocker 20 hari yang lalu

    MOJOKERTO - JAWA TIMUR

  • Nina Anin
    Nina Anin 21 hari yang lalu

    WONG GRAGAS

  • R. angga
    R. angga 21 hari yang lalu

    Gk makan brapa hari bang hahahaha

  • Mitasya Hanesti
    Mitasya Hanesti 21 hari yang lalu

    Waduh nafsu bgt makan nya, gk bega bang. Makan banyak tp gk gendutยฒ gila