BANGKRUT GUA!! Mukbang Sarapan Termahal | Sarapan Bule | English Breakfast

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Peb 2018
  • Yooo Tanboyss.. Alhamdulillah gua dapet rejeki, jadi gua bisa makan english breakfast.. tp untungnya ada tokopedia, situs jual beli online bersahabat dengan anak kos..
    Oiya.. tokopedia juga lagi ada promo nih, klik aja link d bawah ya..
    Link 1 : Promo Kategori F&B
    bit.ly/TanBKytct
    Link 2 : Promo Undian
    bit.ly/TanBKytsw
    For business enquiries please contact :
    Email : teamtanboykun@gmail.com
    Manager : Wa +6282110683570(Bayu)
    IDclips ! KALO GA MAU KETINGGALAN INFO DI SUBSCRIBE YA .
    idclips.com/channel/UC8rHUssNDJ9YEjfduAqJBmw
    FACEBOOK Official !
    facebook.com/Tanboykun
    INSTAGRAM!
    instagram.com/Tanboy_kun

    ASK.FM !
    ask.fm/tanboykun
    I Eat Anything You Dare !
    Selagi makanan halal apapun itu hajar terus hehe
    kalo kalian suka sama video nya jangan lupa ya guys
    Like, Comment & Subscribe ! Makasih
  • HiburanHiburan

Komentar • 7 313

  • tanboy kun
    tanboy kun  11 bulan yang lalu +2193

    Yooo.. Tanboys.. Gua seneng bgt nih udh sampe 500k Subs.. jadi terharu kalo diinget2 awal gua merintis channel ini๐Ÿ˜‚.. but terimakasih tanboys yg udh dukung channel ini.. love tanboys poreber..๐Ÿ˜˜
    Btw.. gua pengen tau nih kalian dari daerah mana aja, tulis dibawah ya.. siapa tau dri kalian ada yg samaan trus jodoh๐Ÿ˜„

    • Alfonsius Satrio
      Alfonsius Satrio 13 hari yang lalu

      Kayak gak makan setahun wkwkw

    • Lina Zihad
      Lina Zihad 4 bulan yang lalu

      tanboy kun DEPOK

    • Ama Lia
      Ama Lia 9 bulan yang lalu

      Saya dari kota padang bang

    • ratna devii
      ratna devii 9 bulan yang lalu

      kak harus nya yang nugget itu onion ring

    • M Y
      M Y 9 bulan yang lalu

      BALI hadir

  • Ieda Ceria
    Ieda Ceria 19 jam yang lalu

    Mantap

  • SOGEKING
    SOGEKING 21 jam yang lalu

    Matt Stonie Indonesia

  • Jack Sparow
    Jack Sparow Hari Yang lalu

    Makan loe berton - ton bang kek orang mau borong bahan bangunan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
    Keren bang...

  • Nishfi229 YT
    Nishfi229 YT Hari Yang lalu +1

    Itu mah sarapan siang bukan sarapan pagi wkwkwk๐Ÿ˜‚

  • Dafa_gaming 1920
    Dafa_gaming 1920 2 hari yang lalu

    Bang memeang gakeyang gituh

  • Dafa_gaming 1920
    Dafa_gaming 1920 2 hari yang lalu

    Bang memeang gakeyang gituh

  • Septian Cahyono
    Septian Cahyono 2 hari yang lalu

    Otw 2 juta subscriber

  • Eka Prasetyo
    Eka Prasetyo 2 hari yang lalu

    Yang nonton kontol

  • Anis Anas
    Anis Anas 4 hari yang lalu

    Yes bagus kun utama kan halal, salam dari malaysia

  • gede rangga
    gede rangga 4 hari yang lalu +1

    Bagi dikit napa

  • Gibran Mahadika
    Gibran Mahadika 5 hari yang lalu

    2019??

  • orang ganteng
    orang ganteng 5 hari yang lalu

    Rotinya sari roti wkwkwk

  • Lala Po
    Lala Po 5 hari yang lalu

    Enak banget tu pasti jadi lapar gw

  • Dani Saputra
    Dani Saputra 5 hari yang lalu

    Jadi pengen

  • mikail gaming
    mikail gaming 6 hari yang lalu

    Itu perut apa karung

  • Mega Cute
    Mega Cute 6 hari yang lalu

    Gellooo maneh barang hakan...edaaaaaan...!!!

  • Rifki Jr
    Rifki Jr 6 hari yang lalu

    gile gua jadi lapar

  • Husnul cunul
    Husnul cunul 6 hari yang lalu

    Coba kak mukbang jengkol ๐Ÿ˜

  • Abdul Hamid
    Abdul Hamid 6 hari yang lalu

    Itu sarapan apa makan

  • Indah Sartika
    Indah Sartika 7 hari yang lalu

    Satu hal luar biasa dari TanBoy,,
    everything is must halal,,
    salut๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • video kpop dance
    video kpop dance 7 hari yang lalu

    bang makan itu pelan pelan bang

  • ZeroNinja YT123
    ZeroNinja YT123 9 hari yang lalu

    ฮจฮ”ฮ G ฮ ฮฉฮ Tฮฉฮ  2019 LIาœฮฃ {ฮ ฮฉT ฮ GฮฃMIS}

  • RozeR Not
    RozeR Not 10 hari yang lalu

    2019?

  • Kenya 123
    Kenya 123 10 hari yang lalu

    Aku bisa nambah abis itu

  • Kenya 123
    Kenya 123 10 hari yang lalu

    Aku mah makan segitu doang nggak ada apa2 nya

  • Kenya 123
    Kenya 123 10 hari yang lalu

    Gue kangen sama gelas pink nya bang tanboy

    • Kenya 123
      Kenya 123 10 hari yang lalu

      Yang setuju like

  • Rido Safri
    Rido Safri 11 hari yang lalu

    Yang nonton 2019 mana suara nya?

  • Made Astika
    Made Astika 11 hari yang lalu

    ngak semua juga kali kamu masak,simpen di kulkas lah setengah

  • B1GSM4LL
    B1GSM4LL 12 hari yang lalu

    Dan gue nonton ketika tanboy kun udah nikah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  • Vabileo Oke
    Vabileo Oke 12 hari yang lalu

    yang nonton 2019 mana likenya...

  • acin prudynamic
    acin prudynamic 13 hari yang lalu +3

    2019??

  • Genzo Boreg
    Genzo Boreg 13 hari yang lalu

    Memang bukan manusia lh lho

  • Aji radit's
    Aji radit's 13 hari yang lalu

    Bang itu totalnya brapa uangnya

  • allysa zheria
    allysa zheria 13 hari yang lalu

    Gemes banget sih bang, sehat selalu ya bang๐Ÿ˜Šโค

  • rama wortel
    rama wortel 13 hari yang lalu

    Bang boleh minta gak๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • AimKaizen ,
    AimKaizen , 14 hari yang lalu

    2019,,?

  • Vincent Yeo
    Vincent Yeo 14 hari yang lalu

    *boymakananannyaenakgakmau guemasakingerry*

  • Juliani Juliani
    Juliani Juliani 14 hari yang lalu

    Emang efek samping kalo liat video dari kk tanboy kun pasti ikut laper walaupun habis makan

  • Dedeng Rrngat
    Dedeng Rrngat 14 hari yang lalu

    Pelahap

  • Thomas Da Costa
    Thomas Da Costa 14 hari yang lalu

    Nh gitu kalo Ada daging harus ad sayuran

  • Andik Bae
    Andik Bae 15 hari yang lalu

    Yaiyalah kan daru luar negeri padti halal semua kalo yang ga halal cina jepang juga ada kodok

  • Aditya Ct
    Aditya Ct 15 hari yang lalu

    Wah buat keluarga gua aja masih sisa tuh

  • Dr.death Part2
    Dr.death Part2 15 hari yang lalu

    Sebelum bikin vidio gamakan 3hari kayanya ya bang๐Ÿ˜‚

  • Andhika Arsyad
    Andhika Arsyad 16 hari yang lalu

    Yang nonton januari 2019 like

  • ANSOSFER GROWTOPIA
    ANSOSFER GROWTOPIA 16 hari yang lalu

    Gaya luar cara makannya gaya desa :v
    Edit : bang makan boleh banyak tapi tolong jangan cepat cepat gak baik

  • Anjas Gamerz_IST
    Anjas Gamerz_IST 16 hari yang lalu

    Di perut nya bang tanboy lun ada blackhole

  • Arul Ramadhan
    Arul Ramadhan 16 hari yang lalu

    Sia bangkrut oge jg awak sia ath etamah omeanen jelemateh iyemah gaplok kuaing gera

  • Muhammad Faqih
    Muhammad Faqih 16 hari yang lalu

    Kok kacangnya dimakan belakangan?

  • Jkuic Gaming chanel
    Jkuic Gaming chanel 16 hari yang lalu

    Enakan tempe + tepung digoreng ...

  • WIKWIK WIK
    WIKWIK WIK 17 hari yang lalu +2

    2019 gaes


    Like yee

  • Vanessa Kusma
    Vanessa Kusma 17 hari yang lalu

    Yang Nonton di tahun 2019 mana likenya?

  • BLACK gaming
    BLACK gaming 17 hari yang lalu

    Ngiler

  • Owen Rayhan
    Owen Rayhan 17 hari yang lalu

    anjir cuman nonton doang jadi ikutan kenyang

  • Akil Anarki
    Akil Anarki 17 hari yang lalu

    NtU lgi MaKan apa Lgi suLap..... Busyettt DaH.... aQua Nya AbIs 1 boTOl Gede Nying.....

  • acuy acuy
    acuy acuy 17 hari yang lalu

    Gua nonton awal 2019 bang

  • Red devills
    Red devills 18 hari yang lalu +15

    2019 here

  • muhammadasyfa dafi
    muhammadasyfa dafi 18 hari yang lalu

    2019

  • Black Obsidian
    Black Obsidian 18 hari yang lalu +1

    Itu orang gk makan sminggu

  • Keyla Al munawwaroh
    Keyla Al munawwaroh 18 hari yang lalu

    Jadi ngiler

  • Arif Kurniawan
    Arif Kurniawan 18 hari yang lalu

    Eh ukuran lambung lho itu brp, heran gua๐Ÿ˜…

  • Hesa KCfonts
    Hesa KCfonts 18 hari yang lalu +1

    Anjir,tanboy Kun pemakan segala hahaha...

  • Fibrian Sendyra Akbar
    Fibrian Sendyra Akbar 18 hari yang lalu

    Bang lu buet ape naro karet di pintu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • bear gamer
    bear gamer 18 hari yang lalu

    Bang gak pegel apa tuh mulut makan minum wkwkwkwk

  • sri ramadona
    sri ramadona 18 hari yang lalu

    Bang maaf lu kalo tiap? Buang air besar segede apaan bang.?? ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜•

  • Chico Farand
    Chico Farand 18 hari yang lalu

    Ga nyangka besok udh 2019

  • sri ramadona
    sri ramadona 18 hari yang lalu

    Bang.. Kapan muk bang barwng istri lg??๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜Š yg nonton video ini sambil baca jangan lupa like๐Ÿ‘๐Ÿ‘ˆ...

  • thafani madani
    thafani madani 19 hari yang lalu

    Siapa yg nonton tgl 31 desember 2018๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Luky Alfiano
    Luky Alfiano 19 hari yang lalu

    Salah satu cara mengatasi ngiler pada saat menonton vidio bang Tanboy Kun adalah kita sembari makan wkwkwkwk jadi kita bayangin apa yg dia makan adalah yang kita makan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • GrewDeth LOL
    GrewDeth LOL 19 hari yang lalu

    Nikmat aja kah bang makan langsung di ngap semua

  • Rianalvian Papaw
    Rianalvian Papaw 19 hari yang lalu

    Bangkrut... Buat perut sendiri aja pelit bgt.. Gimana ama subs lu

  • Johan Philip
    Johan Philip 19 hari yang lalu

    bnyk amat kalorinya ini

  • Desi Rahayu
    Desi Rahayu 19 hari yang lalu

    Kak bara yg mkan gue yg kenyang...kak bara the bestttt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Arfian rama Juliano
    Arfian rama Juliano 19 hari yang lalu +2

    Bang Perut lu seberapa....

  • Ataa Sinchan_
    Ataa Sinchan_ 20 hari yang lalu

    Jangan makan mulu, kumpulin uangnya buat beli rumah dan gak ngekost mulu... ๐Ÿ˜‚

  • U w U Gaming
    U w U Gaming 20 hari yang lalu

    Nama lagu bacgrund nya apa?

  • Zeflix Game
    Zeflix Game 20 hari yang lalu

    Channel tanboy Kun lah yang selalu buat aku ngiler

  • Kang Ahtong
    Kang Ahtong 20 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ

  • wilson william2
    wilson william2 20 hari yang lalu

    Abang punya lambung???

  • Rahmat Noor
    Rahmat Noor 20 hari yang lalu

    Jadi laper wkwkwkwkwk

  • Umar Syaroni
    Umar Syaroni 20 hari yang lalu

    anak kosan mukbang teros bayar kosannya kpn bang

  • TMGP l
    TMGP l 20 hari yang lalu

    Kalo Negara Kita Masak Kan Pake Bumbu Kalo Orang Luar Negri Cuma Simasak Doang Ga Pake Bumbu/Rempah-Rempah Ada Yang Tau?

  • Raja Gebok
    Raja Gebok 21 hari yang lalu

    D rumah anak q usia nya 4 tahun susah banget makan. Klw dah nontn tanboy kun makan dia jadi mau ikutan makan. Allhmdulilah menghibur dan bermaan paat.

  • Yamaha Vseries
    Yamaha Vseries 21 hari yang lalu

    Ayo bang bikin challenge surttroming bang pasti banyak yang suka bang pliss!!

  • Ucup Dlanggu
    Ucup Dlanggu 21 hari yang lalu

    bang itu semua habis berapa ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Mochamad Ngaisom
    Mochamad Ngaisom 21 hari yang lalu

    Baru nonton ๐Ÿ˜

  • FirdausBayu Anugrah
    FirdausBayu Anugrah 21 hari yang lalu

    Buset perut lu ngalahin perut anaconda bang

  • Nicholas Winatio
    Nicholas Winatio 21 hari yang lalu

    Bang buat draw my life dong

  • Grow Naruto
    Grow Naruto 21 hari yang lalu

    Perut bang kaya berut truk

  • Sopandi Hiji
    Sopandi Hiji 22 hari yang lalu

    Salut gua, mkanya bnyak tapi tetp sisfek

  • Darus Salam
    Darus Salam 22 hari yang lalu

    Woww.. hebat lu bro.. bisa abis kan semua nya.. ๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’

  • len_wave Legendary
    len_wave Legendary 22 hari yang lalu

    Bang auto miskin

  • WANZ SOCIAL
    WANZ SOCIAL 22 hari yang lalu

    Apa cuma gua sendiri yg nonton di tahun 2019

  • Jolin Lius
    Jolin Lius 22 hari yang lalu

    Pasti enak

  • Jolin Lius
    Jolin Lius 22 hari yang lalu

    Wowwwww๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Harun Syaputra
    Harun Syaputra 22 hari yang lalu

    Bang live sekali sekali lah bang

  • XOXORAW 93
    XOXORAW 93 23 hari yang lalu +1

    lagu pertama apa ya judulnya

  • Steve Austin
    Steve Austin 23 hari yang lalu

    Gue lihat abg doang udah kenyang

  • Revando Delvion
    Revando Delvion 23 hari yang lalu

    Liat bang tanboy makan + backsound nya jadi sedih gua liat nya

  • Yemiko Yemiko
    Yemiko Yemiko 23 hari yang lalu +9

    Yang nonton Desember 2018 LIKE