BANGKRUT GUA!! Mukbang Sarapan Termahal | Sarapan Bule | English Breakfast

  • Dipublikasikan tanggal 11 Peb 2018
  • Yooo Tanboyss.. Alhamdulillah gua dapet rejeki, jadi gua bisa makan english breakfast.. tp untungnya ada tokopedia, situs jual beli online bersahabat dengan anak kos..
    Oiya.. tokopedia juga lagi ada promo nih, klik aja link d bawah ya..
    Link 1 : Promo Kategori F&B
    bit.ly/TanBKytct
    Link 2 : Promo Undian
    bit.ly/TanBKytsw
    For business enquiries please contact :
    Email : teamtanboykun@gmail.com
    Manager : Wa +6282110683570(Bayu)
    IDclips ! KALO GA MAU KETINGGALAN INFO DI SUBSCRIBE YA .
    idclips.com/channel/UC8rHUssNDJ9YEjfduAqJBmw
    FACEBOOK Official !
    facebook.com/Tanboykun
    INSTAGRAM!
    instagram.com/Tanboy_kun

    ASK.FM !
    ask.fm/tanboykun
    I Eat Anything You Dare !
    Selagi makanan halal apapun itu hajar terus hehe
    kalo kalian suka sama video nya jangan lupa ya guys
    Like, Comment & Subscribe ! Makasih
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 255

  • tanboy kun
    tanboy kun  11 hari yang lalu +1004

    Yooo.. Tanboys.. Gua seneng bgt nih udh sampe 500k Subs.. jadi terharu kalo diinget2 awal gua merintis channel ini๐Ÿ˜‚.. but terimakasih tanboys yg udh dukung channel ini.. love tanboys poreber..๐Ÿ˜˜
    Btw.. gua pengen tau nih kalian dari daerah mana aja, tulis dibawah ya.. siapa tau dri kalian ada yg samaan trus jodoh๐Ÿ˜„

    • R033Y xxx
      R033Y xxx 7 jam yang lalu

      Kalbar bang-pontianak

    • Zidan'sTube HD
      Zidan'sTube HD 8 jam yang lalu

      Pekalongan, Jawa Tengah kak ๐Ÿ˜‚

    • widia ayu
      widia ayu 16 jam yang lalu

      tanboy kun dr Bandung bang Bara

    • Mr Zhungut
      Mr Zhungut Hari Yang lalu

      Batusangkar hadir bos.........

    • Satrio Rafid
      Satrio Rafid Hari Yang lalu

      Bang coba lomba makan ama saya..
      Ig @satrio_rafid dm aja bang

  • Asih 07
    Asih 07 8 menit yang lalu

    apa cuma guaa yg nonton begini biar laper๐Ÿ˜ฅ

  • Harsono Abdul Hamid
    Harsono Abdul Hamid 2 jam yang lalu

    hati-hati pancreasnya kuatir gak kuat... selang seling jangan setiap hari makan besar

  • rocker kapanchi27
    rocker kapanchi27 2 jam yang lalu

    mantab bro makan aja bisa sampai cape ngunyah moga makin sukses bro dengan vlog nya

  • Sulis Tiadi
    Sulis Tiadi 2 jam yang lalu

    10:25 capek nguyah ๐Ÿ˜‚

  • Hadi Januar
    Hadi Januar 3 jam yang lalu +1

    Bang buat tantangan makan jengkol pedas... Hahahahah....

  • simin gaul
    simin gaul 5 jam yang lalu

    bang kasih tutorial makan cepet

  • ZachFur GT
    ZachFur GT 5 jam yang lalu

    itu bacon bukan yg warna pink

  • Nosferatu
    Nosferatu 6 jam yang lalu

    nih orang banyak makan tapi gk gemuk2. enak banget yah

  • Amir Ilyas
    Amir Ilyas 7 jam yang lalu

    ngilerliat daging

  • Zidan'sTube HD
    Zidan'sTube HD 8 jam yang lalu

    Abangnya lagi makmur..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yusron Robbany
    Yusron Robbany 8 jam yang lalu

    makan banyak tapi ga gendut2

  • ๋งˆํ‹ฐ ๋ˆ„์Šค Z

    Gila lu makan kyk dah gk main sebulan

  • Raven Geraldo Ignacio
    Raven Geraldo Ignacio 10 jam yang lalu

    Omg ngilerin aja

  • Kuro_ Kawa
    Kuro_ Kawa 11 jam yang lalu

    Begah bang liatnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Noer tjahjono
    Noer tjahjono 14 jam yang lalu

    1 hal yg paling gua suka dr lo bang . setiap makan baca doa . mau di video lo yg lagi lomba makan sama org berotot juga lu baca doa dulu .. mantap hahaha

  • Elvira Lia Alfariza
    Elvira Lia Alfariza 14 jam yang lalu

    Uda challenge makan granola 1000 gram ya

  • Theresia Devy
    Theresia Devy 14 jam yang lalu

    Yg kacang merah itu nama sebenarnya apa ya? Klo dihotel, gw demen bgt makan itu tp gk tau namanya. Btw, cara bkin scrambled egg nya salah ๐Ÿ˜
    Klo sebenernya english breakfast itu pake bacon bukan pk beef ๐Ÿ˜‰

  • Hijratul Azaria
    Hijratul Azaria 15 jam yang lalu

    Kalau gua yuh makan buat sehariam

  • Rafliegirah03
    Rafliegirah03 20 jam yang lalu +1

    Yang pertama judul lagunya apa bang ? || #tolongjwb #bantujwb

  • Cube Art
    Cube Art 22 jam yang lalu

    Saran bang, kalau makan, abihan nan di muluik dulu, tu suok liak :D

  • Pandu Putra
    Pandu Putra 23 jam yang lalu

    Bang cobain mad dog 357 plutonium bang haha

  • Erlyana Kusuma wardhani
    Erlyana Kusuma wardhani 23 jam yang lalu

    Ikutan kenyang pdhal cuma nonton yaampunnn

  • sandityas nugroho
    sandityas nugroho Hari Yang lalu

    BAB nya lancar tu ? Makan banyak tapi makanan kering semua

  • Aldi Tama
    Aldi Tama Hari Yang lalu

    Gile pertama muncul di beranda gue langsung gue subcribe, goks banget makannya ๐Ÿ˜„

  • Alam Pratama
    Alam Pratama Hari Yang lalu

    Ga makan brp hari bang ?bismilah makanya

  • Alan Darma
    Alan Darma Hari Yang lalu

    Judul lagu yg pertama apa guys? Ada yg taukah?

  • Riyadh Riyadh
    Riyadh Riyadh Hari Yang lalu

    Kok gw yang kenyeng ya wkwk

  • IwanBapak Swasta
    IwanBapak Swasta Hari Yang lalu

    Gw rasa pas lu makan roti campur jamur ama daging nya ga enak ya ??

  • Saleh Afif
    Saleh Afif Hari Yang lalu

    ikut mukbang donk sering liat akun ig yg makan banyak dr korea kayaknya enak bener, tp isu2 ny katanya abis makan sebanyak itu kebanyakan yg mukbang di muntahin lagi makanannya, bang tolong donk klarifikasi bener gk tuh klo makanannnya di munthin lagi kan sayang :(

  • Razaqa Roger
    Razaqa Roger Hari Yang lalu +1

    Bang besok makan sapi 1 ekor pls

  • richard julianus
    richard julianus Hari Yang lalu

    Makan tic tac + nonton ini.. ciammik!

  • Mr Zhungut
    Mr Zhungut Hari Yang lalu

    BATUSANGKAR HADIR BOS.........

  • Yogi Cahyadi
    Yogi Cahyadi Hari Yang lalu

    Tumben bang kaga berdoa dulu.. keburu laper ya bang? Wkwk

  • Fattaah Herdansayah
    Fattaah Herdansayah Hari Yang lalu

    Perut Abang apa enggak meledak?

  • Beatbox Moment
    Beatbox Moment Hari Yang lalu

    Sedikit barbar cara makannya hahaha

  • Wahyu Harjanto
    Wahyu Harjanto Hari Yang lalu

    Makin berkualitas:)

  • Annisa Rohmah
    Annisa Rohmah Hari Yang lalu

    busett... inimah bisa sekalian buat makan siang sama makan malem wkwkwkwkwk

  • Grace Widjaja Kusuma
    Grace Widjaja Kusuma Hari Yang lalu

    OMG kuat banget

  • Chandra17 Purnama
    Chandra17 Purnama Hari Yang lalu

    Bang GW mau Jadi adek luh
    Soalnya bisa maka Banyak (mukbang)

  • Maulida Mfr
    Maulida Mfr Hari Yang lalu

    Lucu hahahaha

  • elvin setiawan
    elvin setiawan Hari Yang lalu

    anak kos makanan segitu bisa buat sebulan njir

  • Dhika Gaming
    Dhika Gaming Hari Yang lalu +1

    Masa iyaa gw harus gigit hpnya :(

  • Nia Ratniasih
    Nia Ratniasih Hari Yang lalu

    Aq dr garut bang x ja kta jodoh q suka cowok yg bnyak makan

  • Faizun Rahmat
    Faizun Rahmat Hari Yang lalu

    Makan ikan 1 kolam please
    Wkwkwkwkwk

  • Renata Cantik
    Renata Cantik Hari Yang lalu

    Zmn jahiliyah

  • Indah Susanti
    Indah Susanti Hari Yang lalu

    Masnya laper po rakus..

  • hilmi ae
    hilmi ae Hari Yang lalu

    Baru kali ini lihat tanboy makan seperti kekenyangan๐Ÿ˜…

  • ogut 24
    ogut 24 Hari Yang lalu

    sori bang gw kasih jmpol bawah.
    mnurut gw itu berlebihan

  • Sisi aprilia
    Sisi aprilia Hari Yang lalu +1

    lahhh, gw kira ga bisa masak ๐Ÿ˜‚

  • Muhammad Aliefadzani
    Muhammad Aliefadzani 2 hari yang lalu

    Bang lu gak nek gitu makan banyak gitu ya

  • Lucky Boy
    Lucky Boy 2 hari yang lalu

    Furious Pete Indonesia

  • Wawan Purnomo
    Wawan Purnomo 2 hari yang lalu

    Ko abis yh...

  • Daniel Padang
    Daniel Padang 2 hari yang lalu

    live stream sakali napa bang :v
    sekali2 live stream ya bang, supaya video nya gak cepat2 terus..
    live stream.. live stream.. live stream.. live stream..
    live stream ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Budi Nur Isnen
    Budi Nur Isnen 2 hari yang lalu

    Piring keramatnya masih bertahan aja bang hehehehe

  • Dwicky Anthony
    Dwicky Anthony 2 hari yang lalu

    anak kosan ter kaya

  • IQBAL_ VISCOUNT
    IQBAL_ VISCOUNT 2 hari yang lalu

    Bang makan banyak jam 13:00 tidur habis makan jam 19:30

  • IQBAL_ VISCOUNT
    IQBAL_ VISCOUNT 2 hari yang lalu

    BANG USUS NYA ITU BERAPA METER BANG#LAMBUNGBEROTOT

  • IQBAL_ VISCOUNT
    IQBAL_ VISCOUNT 2 hari yang lalu

    #LIDAH_PENUH_RASA๐Ÿ˜Ž

  • IQBAL_ VISCOUNT
    IQBAL_ VISCOUNT 2 hari yang lalu

    Ajir anak kos jaman now #kayaadikoss๐Ÿ˜จ

  • Bagus Dewe
    Bagus Dewe 2 hari yang lalu

    Ente bnyk dosa,karena udh bikin banyak orang merasa lapar tp kagak keturutan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โœŒ

  • sangtu yohanes
    sangtu yohanes 2 hari yang lalu

    cobain makan sate kambing dong 1000 tusuk atau lebih mungkin.

  • Lolok Sudarmono
    Lolok Sudarmono 2 hari yang lalu

    Mantap ๐Ÿ‘ selalu bikin ngiler

  • Abimanyu Kyun
    Abimanyu Kyun 2 hari yang lalu

    Mantttaf gan....Tpi ati ati gan kbanyakan makan Mleduk tu perut ^_^

  • Erik Hacker
    Erik Hacker 2 hari yang lalu

    Semoga subscribers abang meningkat menjadi 1jt

  • Liesty Aja
    Liesty Aja 2 hari yang lalu

    Khkhhhhhhhh aneh abang yg Satu nie.. Makanan wat sarapn seminggu dimkn sekali. ๐Ÿ™„ ๐Ÿค”

  • YUDA RAHARJA EKA PUTRA
    YUDA RAHARJA EKA PUTRA 2 hari yang lalu

    Bang kalau bilang bilang kalau makanannya mahal itu namanya sombong

  • andre andre
    andre andre 2 hari yang lalu

    Gila bang itu gw bs 4x mkn kali

  • Indah Ps
    Indah Ps 2 hari yang lalu

    Waduh enak banget gile.. ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ abis enaknya

  • anak Natuna
    anak Natuna 2 hari yang lalu

    Ngiler gue bang

  • anitasaifuddin nita
    anitasaifuddin nita 2 hari yang lalu

    sekali2 dong tanboy kun makan masakan ibunya tanboy kun dan makan bareng ibunya...๐Ÿ˜, pastie lebih nikmat makan bersama keluarga apa lagi ibu tercinta...

  • Cuk Dah
    Cuk Dah 2 hari yang lalu

    bang makan kambing 1 ekor kuat apangak bang

  • His Majesty Yay
    His Majesty Yay 2 hari yang lalu

    Anak kos kaya mah ini wkwk

  • Abizard Setiawan
    Abizard Setiawan 2 hari yang lalu

    Sup nya tuh bagi aku paling enak

  • Widya Eka Seftiani
    Widya Eka Seftiani 2 hari yang lalu

    CAPEK NGUNYAH ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • raja romadhon
    raja romadhon 2 hari yang lalu

    ORANG BIASANYA SARAPAN MAH DIKIT WKWKWK

  • Gamer Reviews
    Gamer Reviews 2 hari yang lalu +1

    Ueenak tuh bang ,apalagi makanannya masak sendiri ๐Ÿ˜‹

  • Mugia gia
    Mugia gia 2 hari yang lalu

    Lo gak pernah muntah bang habis makan??

  • fransisco marciliano
    fransisco marciliano 2 hari yang lalu

    Kayaa matt stonie yaaa

  • Angga Pamubgakas
    Angga Pamubgakas 2 hari yang lalu

    itu daging babi

  • 09UNIVER SAL09
    09UNIVER SAL09 2 hari yang lalu

    Go big or go home

  • wisnu germanotta
    wisnu germanotta 2 hari yang lalu

    Jujur yg bikin risih nonton vlog bang tanboy kun adalah cara makannya yg ga rapih #sorry, over all bagus.

  • Anggar Argi P
    Anggar Argi P 2 hari yang lalu

    Mukbang TORPEDO sapi bang .

  • Rissopan Panji Prayogi
    Rissopan Panji Prayogi 2 hari yang lalu

    ha

  • Rissopan Panji Prayogi
    Rissopan Panji Prayogi 2 hari yang lalu

    ha

  • yekto sd
    yekto sd 2 hari yang lalu

    Makanya biasa aja jangan kaya orang rakus, geli gw bang. But stay positive

  • yekto sd
    yekto sd 2 hari yang lalu

    Coba kalo makan kurangin "emm" nya

  • keluarga cemara
    keluarga cemara 2 hari yang lalu

    Makan kuda sekandang bang :(

  • MEJA GT
    MEJA GT 3 hari yang lalu

    Gua ngikutim channel ini dari 6k dan skrng udah 500k++ .selamat ya bang . Tangerang hadir

  • Ricky Ricky
    Ricky Ricky 3 hari yang lalu

    Ngikutin youtuber2 cina makan kaya babi. Gak cocok Lo ikut2. Semua orang makan banyak kayak babi kayak Lo semua orang bisa, TAPI PRIHATIN LO BABI SAMA ANAK2 TERLANTAR DI PINGGIR JALAN YG BELUM TENTU BISA MAKAN SEHARI SEKALI. Pantes aja pertama kali liat video Lo, diundang Raffi Ahmad ke restonya GAK TAHU MALU NGAMBIL PORSI MAKANAN BANYAK. KALO MAKAN UDAH KAYAK BABI, KELAKUAN KAYAK BABI GAK TAHU MALU, KAYAK CINA BABI. BANGGA LO BIKIN IDclips KAYAK GINI ???? MOGA2 LO KOLESTEROL TINGGI KENA STROKE LO MAMPUS, SOK2 JAGOAN MAKAN RAKUS KAYAK BABI.

    • koom at
      koom at Hari Yang lalu

      Ricky Ricky yapp bener tebakan gua. wkwkwkwk. Gini mas,banyak omong d medsos biasanya sih di dunia nyata you know lah * boom * . Mumpung gua ada nih, curhatin dah semuanya biar lu legaa.. wkwkw Et ntr dlu, jgn2 lu cow bencong, soalnya ngomong lu belibet kek cew..

    • Ricky Ricky
      Ricky Ricky Hari Yang lalu

      koom at eh tong... If you dare to reply my comments, better speak ini English, i don't want reply back otherwise. Oke, i just don't have time to argue with such a loser person like you....JAM SEGINI MAEN BASKET TONG, BUKAN HABISIN DUIT BELANJA EMAK LO KE WARNET...KALO GAK CUCI PIRING EMAK LO SANA...WKWWK...SORRY YE I DONT HAVE TIME FOR YOU...I AM PLAYING BASKETBALL RIGHT NOW WITH MATES...I have life man hahahaha

    • Ricky Ricky
      Ricky Ricky Hari Yang lalu

      koom at eh tong, you are still alive? I thought you already dead man. Eh tong, dont waste your moms money on warnet, better you play futsal or basketball with friends, IF YOU HAVE ANY hahaha...Oh yeah I forgot, you don't have any friends right???? Tong tong, be a social dude, man, don't just stay at home, be socialized tong! Tong gua tahu Lo lagi larak lirik kanan kiri liatin orang di sekitar Lo yg lagi cekakak cekikikan, semetara you diam seorang diri dag Dig dugg dag Dig dugg takut diomongin orang wkwkwkwk...mending bobo ciang Lo di rumah biar putihan biar cewek gak jijay Ama Lo....wkwkwkw....SURUH EMAK LO MASAK YG ENAK YA KAYAK VIDEO DI ATAS, BIAR LO GAK NGECES NGECES NGIDAM DOANG WKWKWKW

    • koom at
      koom at Hari Yang lalu

      Ricky Ricky ngomong apa sihhh.. curhat mas...? Sini sini curhat sama papa.. wkwkwk.. marah2 mulu dah.. pengalaman lu banyak ya.. wkwkw.. siapa aja yang baca komen lu pasti sadar lu tu orgnya kaya gimana.. Gua tebak ntr lagi pasti komen gak jelas lagi nih bales komen gua.. wkwkwk..

    • Ricky Ricky
      Ricky Ricky Hari Yang lalu

      rani 19 anak SMP lagi nih pasti

  • MIKAIL GUNAWAN
    MIKAIL GUNAWAN 3 hari yang lalu

    Lo makan kyk orang kesurupan sumpah monyet lu

  • Rifkyagung 201M
    Rifkyagung 201M 3 hari yang lalu

    kagak makan berapa hari bang kuat abisin semuanya ampek kagak ada sisanya wkwkwkwk

  • Fajar Harry
    Fajar Harry 3 hari yang lalu

    Pas situ makan mulut gua ikut bergoyang bang ๐Ÿค”

  • khoiriyah dwi pamela
    khoiriyah dwi pamela 3 hari yang lalu

    Bang , kalo habis makan banyak gitu. Habis itu nggak makan berapa jam?

  • M. Rizki Walkers
    M. Rizki Walkers 3 hari yang lalu

    Bang kayanya enak tuh bagi dong

  • Yoyo Yoyo
    Yoyo Yoyo 3 hari yang lalu

    Bale, nage

  • Mohammad Hasby
    Mohammad Hasby 3 hari yang lalu

    Gw nelen ludah doank:'p

  • Dhimars Hendrasto
    Dhimars Hendrasto 3 hari yang lalu

    ko Kaya Matt stonie ya?

  • ALFAN DITA
    ALFAN DITA 3 hari yang lalu +1

    Bang..kali2 lah ksh tutorial makan banyak..:)

  • Far. hy
    Far. hy 3 hari yang lalu

    Mau donk sossis sana nuggetnya...
    Asli ngiler..