BANGKRUT GUA!! Mukbang Sarapan Termahal | Sarapan Bule | English Breakfast

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Peb 2018
  • Yooo Tanboyss.. Alhamdulillah gua dapet rejeki, jadi gua bisa makan english breakfast.. tp untungnya ada tokopedia, situs jual beli online bersahabat dengan anak kos..
    Oiya.. tokopedia juga lagi ada promo nih, klik aja link d bawah ya..
    Link 1 : Promo Kategori F&B
    bit.ly/TanBKytct
    Link 2 : Promo Undian
    bit.ly/TanBKytsw
    For business enquiries please contact :
    Email : teamtanboykun@gmail.com
    Manager : Wa +6282110683570(Bayu)
    IDclips ! KALO GA MAU KETINGGALAN INFO DI SUBSCRIBE YA .
    idclips.com/channel/UC8rHUssNDJ9YEjfduAqJBmw
    FACEBOOK Official !
    facebook.com/Tanboykun
    INSTAGRAM!
    instagram.com/Tanboy_kun

    ASK.FM !
    ask.fm/tanboykun
    I Eat Anything You Dare !
    Selagi makanan halal apapun itu hajar terus hehe
    kalo kalian suka sama video nya jangan lupa ya guys
    Like, Comment & Subscribe ! Makasih
  • HiburanHiburan

Komentar • 5 803

  • tanboy kun
    tanboy kun  3 bulan yang lalu +1386

    Yooo.. Tanboys.. Gua seneng bgt nih udh sampe 500k Subs.. jadi terharu kalo diinget2 awal gua merintis channel iniπŸ˜‚.. but terimakasih tanboys yg udh dukung channel ini.. love tanboys poreber..😘
    Btw.. gua pengen tau nih kalian dari daerah mana aja, tulis dibawah ya.. siapa tau dri kalian ada yg samaan trus jodohπŸ˜„

  • taufik fresco
    taufik fresco 4 jam yang lalu

    gue tadinya mau makan sahur , tapi liat ini video gk tau kenapa jadi kenyang ,, salut sama perutnya

  • Dio RFP
    Dio RFP 5 jam yang lalu

    Hati hati lho Bara bisa sakit tu perut lho

    • Dio RFP
      Dio RFP 5 jam yang lalu

      Kenapa gua panggil bara memang namanya Bara ilham

  • Dio RFP
    Dio RFP 5 jam yang lalu

    Rakus

  • sad little toaster
    sad little toaster 7 jam yang lalu

    Boleh lawan Matt Stonie πŸ˜‚
    #SalamDariMalaysia

  • Reza Resa
    Reza Resa 10 jam yang lalu

    Bang elu makan sebanyak itu tahan berapa hari gak makan

  • Cut Rini Eka Putri
    Cut Rini Eka Putri 17 jam yang lalu

    keren

  • Azriel Junior
    Azriel Junior 19 jam yang lalu

    Njirr

  • Zi Cha
    Zi Cha 20 jam yang lalu

    Itu yang di makan daging babi. Daging sapi warna nya cenderung merah nggk merah agak pucet, daging sapi ada serat" pada daging nya, yg di makan itu cenderung polos daging nya

  • Calvin Cornelius Bangun
    Calvin Cornelius Bangun 22 jam yang lalu

    Banyak banget bang

  • Faris Bontang01
    Faris Bontang01 Hari Yang lalu

    pelan pelan makanya nanti keselek

  • Nadya Arifin
    Nadya Arifin Hari Yang lalu

    Gue ngiler bang dan terpaksa tengah malam makan mie pke telor πŸ˜‚

  • Nadya Arifin
    Nadya Arifin Hari Yang lalu

    Bang coba Mukbang Bubur Manado dong bang, pengen liat hehe... πŸ˜€πŸ˜€

  • APIH ALONK
    APIH ALONK Hari Yang lalu

    masya alloh....abis dh mknn gw!!!

  • Jimmy Anggara
    Jimmy Anggara Hari Yang lalu

    Gila makan lu bg. Doyan apa lapar 😁😁

  • Jenita Simbolon
    Jenita Simbolon Hari Yang lalu

    itu junkfood breakfast wkwkwk

  • didi akbar
    didi akbar Hari Yang lalu

    Bang lu islam kan, kalo makan itu β…” untuk makan,β…” untuk minum, danβ…” untuk nafas.

  • nayla cantik
    nayla cantik Hari Yang lalu

    kuat makan banget bang bikin mukbang lagi dong bang richehese faktori ples 😭😭😭😭😭😭

  • rizki aminullah
    rizki aminullah Hari Yang lalu

    andai gua jadi lo bang wow pasti kenyang banget mana lagi bulan puasa masih gua liat lo

  • Farish Furqan
    Farish Furqan Hari Yang lalu

    Bang kenapa gak makan tomatnya

  • Farish Furqan
    Farish Furqan Hari Yang lalu

    Bang kenapa gak makan tomatnya

  • Arie Bagus
    Arie Bagus Hari Yang lalu

    HORANGGGG AKAYYA

  • Faren Dino
    Faren Dino Hari Yang lalu

    Bang gak puasa ya kalo gak puasa gak dapat Pahala Lo

  • Desy Amelia Rizky
    Desy Amelia Rizky 2 hari yang lalu

    Lu org bukan sih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ikhsan M
    Ikhsan M 2 hari yang lalu

    song ke 2 please yang tau ?

  • sekar arum
    sekar arum 2 hari yang lalu

    bener" RB gx ada yg gx enak lo mkn ,lebay bngt dah 😏😏

  • gamer devil
    gamer devil 2 hari yang lalu

    Congok kali

  • Manusia Anon
    Manusia Anon 2 hari yang lalu

    Judul lagu 2:30 please

  • LINUX AND CHITA CHANNEL.
    LINUX AND CHITA CHANNEL. 2 hari yang lalu

    Bang mukbang bakso klenger 20 kg

  • Zapper Effort
    Zapper Effort 2 hari yang lalu

    lambungnya segede apa yahhπŸ˜‚

  • Yus Rial
    Yus Rial 2 hari yang lalu

    Makan sabanyak tu apo ndak bgah tu paruik chuy ??

  • Don Rowe
    Don Rowe 2 hari yang lalu

    mantap bang makan nya

  • dean kunyuk
    dean kunyuk 3 hari yang lalu

    Jadi laper gw bang

  • Randy kremi
    Randy kremi 3 hari yang lalu

    02.32 Judul lagunya apa ?

  • Mirza Samodra
    Mirza Samodra 3 hari yang lalu

    Sumpa ngiler coeg

  • FIKRI 95
    FIKRI 95 3 hari yang lalu

    #mulaiajadulu

  • Stevanus Marcel
    Stevanus Marcel 3 hari yang lalu

    Gila tuh piring kaya perisai aja wkwkkw

  • aditya elraihan
    aditya elraihan 3 hari yang lalu

    Lu manusia apa bukan sih ?

  • Bang Amon
    Bang Amon 3 hari yang lalu

    tanding bang sama saya :-)

  • Bang Amon
    Bang Amon 3 hari yang lalu

    saya dari Karanganyar, Surakarta bang

  • Bang Amon
    Bang Amon 3 hari yang lalu

    bang kok badannya athletis, olahraganya apa bang

  • Laurensia S
    Laurensia S 3 hari yang lalu

    Liat abang makan dah k3nyang duluan gue

  • GILA BOLA
    GILA BOLA 4 hari yang lalu

    Bang makan konro bakar dari makassar #tanboys

  • lydiawati kurniawan
    lydiawati kurniawan 4 hari yang lalu

    Alat panggangnya beli dimn ya?

  • Fristy Monica
    Fristy Monica 4 hari yang lalu

    Bang, lu kaya gak makan seminggu bang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • allya arjani
    allya arjani 4 hari yang lalu +2

    halal nggak nya ditentuin waktu lg pemotongan sapinya kl mereka motong sambil menyebut nama allah itu halal kl ga disebut itu ga halal , makanya kita hati2 kl mau beli makanan
    hanya sekedar saran aja

  • RG GAMING2117
    RG GAMING2117 4 hari yang lalu

    Buset rakus amat pak

  • TITO SEPTIANO HARTAWAN PUTRA
    TITO SEPTIANO HARTAWAN PUTRA 4 hari yang lalu

    MEI 2018?

  • ulfa palantjoi
    ulfa palantjoi 4 hari yang lalu

    Ngiler gua wkwkwkwk

  • Anakmmm skakakakakamaKuaro
    Anakmmm skakakakakamaKuaro 4 hari yang lalu

    yang terakie abang makan apa

  • Pri Yanto
    Pri Yanto 4 hari yang lalu

    GILA LU BANG!!!!!!!!!😑😑😑😑😑

  • Nur Wati
    Nur Wati 4 hari yang lalu

    Mungkin itu daging babi

  • Muhammad Arjun
    Muhammad Arjun 4 hari yang lalu

    Gua nonton pas puasa

  • ARDHAN GEMING ARDAN GEMING
    ARDHAN GEMING ARDAN GEMING 4 hari yang lalu

    Bang kalok makan jangan rakusya

  • Rahmat Fajar Putra
    Rahmat Fajar Putra 4 hari yang lalu

    asli orang mana bang ?

  • hafiz hafis
    hafiz hafis 5 hari yang lalu

    Mantap bang

  • Dini Assyifani
    Dini Assyifani 5 hari yang lalu

    Lama lama cakep juga liatin tanboy kun πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aldo Csi
    Aldo Csi 5 hari yang lalu

    Mukbang terus nggak gemuk2 hhhh wkwkwk

  • young thariq afif
    young thariq afif 5 hari yang lalu

    Makan ramen dong bang

  • Algi Fari
    Algi Fari 5 hari yang lalu

    Laper padahal lagi puasa

  • Elnanda Putrie
    Elnanda Putrie 5 hari yang lalu

    bang makannya lahabbener laper atau suka

  • Imam Endri811
    Imam Endri811 5 hari yang lalu

    Mantap lah.. πŸ˜‹Bikin Yg baru lagi Bang Yg belum Ad Di IDclipsr/Bikin yg unik

  • Shams Shams
    Shams Shams 5 hari yang lalu

    Coba makan pelecing kangkung

  • Shams Shams
    Shams Shams 5 hari yang lalu

    Coba makan pelecing kangkung

  • Adiknya Black Panther
    Adiknya Black Panther 5 hari yang lalu

    Gua cuma bisa terdiam dan melihat lu makaan bang

  • Salwa Fans
    Salwa Fans 5 hari yang lalu

    Yang paling enak apa tuh bang ?

  • deXPredatorZ XProgamer
    deXPredatorZ XProgamer 5 hari yang lalu

    Bang, punya lambung berapa? 2?3?

  • tarish aulia Fathan
    tarish aulia Fathan 5 hari yang lalu

    Bang tanboy kun kerja nya apa gak bangkrut apa makan mahal mulu?

  • Kalshu Rajbanshi
    Kalshu Rajbanshi 5 hari yang lalu +1

    perasaan orang bule mkn gk kyk gitu amat.. klo srapan pgi ajh segitu gmna mkn siang..iyalah bkin bangkrut orang mkny ajh sepanciπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • NulHakiM KuN
    NulHakiM KuN 5 hari yang lalu

    Ternyata anak kosan bisa masak yaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Barqy Alisra
    Barqy Alisra 5 hari yang lalu

    ngiler gua bang lagi puasa nontotn beginian wkwkkwkwkwkwkkwwk

  • Teti Endjo
    Teti Endjo 6 hari yang lalu

    Bang saya suport bang buat abang

  • Staffa Gaming
    Staffa Gaming 6 hari yang lalu

    Saya kasih tantangan kak...coba makan mi indomi + 2 botol bon cabe level 30

  • Fahrudin Fak
    Fahrudin Fak 6 hari yang lalu

    Lu yg makan kok gua yg eneg ya bang?

  • Perwira Zoldix
    Perwira Zoldix 6 hari yang lalu +1

    Bang aky nonton ini pas lagi puasa apa lagi tadi gk makan sahur jadi lapar banget bang

  • Milliane Sara
    Milliane Sara 6 hari yang lalu

    MAIN GAME BANG MAKAN MULU😑😑😑

  • Abu Syahran
    Abu Syahran 6 hari yang lalu +1

    Ngiler gua

  • adam alfa
    adam alfa 7 hari yang lalu

    INI MAH SEGO MACAN, BUKAN SEGO KUCING

  • Fadlan Putra
    Fadlan Putra 7 hari yang lalu

    Ga kebayang kalo udah punya istri

  • ishak haikal
    ishak haikal 7 hari yang lalu

    Hai.sy dr malaysia.sy amat menyukai video dari tanboy_kun.bisa dpt like nya ke bang?

  • adilla renica
    adilla renica 7 hari yang lalu

    gilak.

  • adilla renica
    adilla renica 7 hari yang lalu

    gilak.

  • adilla renica
    adilla renica 7 hari yang lalu

    gilak.

  • Multazam Shafwan
    Multazam Shafwan 7 hari yang lalu

    Cuci piring 3x sehari wkwkwk

  • Muhammad Ijlal
    Muhammad Ijlal 7 hari yang lalu

    Nora lo bang

  • TATA MURA
    TATA MURA 7 hari yang lalu +1

    Yg Nonton pas Bulan Puasa Mana nih :v(TOLONG!!GUA NGILERR!!)

  • squishy by squishy
    squishy by squishy 7 hari yang lalu

    Bang lo habis makan gk kekenyangan apa ya??

  • Human zaky Human zaky
    Human zaky Human zaky 7 hari yang lalu

    Lagu pas masak apa

  • Fakhri Jahat
    Fakhri Jahat 7 hari yang lalu

    Gapapa mkn banyak tp pelan2 bisa kan? Jijik liatnya

  • Nuriya Parsa
    Nuriya Parsa 7 hari yang lalu

    Pasaan abang yg makan tapi yg kenyang saya bang

  • Ravly Kasim
    Ravly Kasim 7 hari yang lalu

    bang nagetnya gua kira nanas wkwkwk bentuknya sama dengan nanas hahaha

  • Empak z
    Empak z 7 hari yang lalu

    W nonton pas puasa biar challenge

  • Nha Iffnha
    Nha Iffnha 7 hari yang lalu

    Pantes ajah bilang mahal, breakfast buat seminggu lu makan dalam sekali sarapan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • kharem benzhema
    kharem benzhema 7 hari yang lalu

    ribet dh... hidup" dia.. ttp smngat buat bank tanboykun... hidupppp!!!!😘

  • adhe yuli
    adhe yuli 7 hari yang lalu

    Bang kok gk ada ibu nya

  • Aldo Pipit
    Aldo Pipit 7 hari yang lalu

    kelapren

  • Bagas Bagaskara
    Bagas Bagaskara 8 hari yang lalu

    laper bang

  • Cakra
    Cakra 8 hari yang lalu

    emang enak ya makan sebanyak itu?

  • shi ro
    shi ro 8 hari yang lalu

    Gw ngiler ade gw muntah:v