BANGKRUT GUA!! Mukbang Sarapan Termahal | Sarapan Bule | English Breakfast

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Peb 2018
  • Yooo Tanboyss.. Alhamdulillah gua dapet rejeki, jadi gua bisa makan english breakfast.. tp untungnya ada tokopedia, situs jual beli online bersahabat dengan anak kos..
    Oiya.. tokopedia juga lagi ada promo nih, klik aja link d bawah ya..
    Link 1 : Promo Kategori F&B
    bit.ly/TanBKytct
    Link 2 : Promo Undian
    bit.ly/TanBKytsw
    For business enquiries please contact :
    Email : teamtanboykun@gmail.com
    Manager : Wa +6282110683570(Bayu)
    IDclips ! KALO GA MAU KETINGGALAN INFO DI SUBSCRIBE YA .
    idclips.com/channel/UC8rHUssNDJ9YEjfduAqJBmw
    FACEBOOK Official !
    facebook.com/Tanboykun
    INSTAGRAM!
    instagram.com/Tanboy_kun

    ASK.FM !
    ask.fm/tanboykun
    I Eat Anything You Dare !
    Selagi makanan halal apapun itu hajar terus hehe
    kalo kalian suka sama video nya jangan lupa ya guys
    Like, Comment & Subscribe ! Makasih
  • HiburanHiburan

Komentar • 6 885

  • tanboy kun
    tanboy kun  8 bulan yang lalu +1924

    Yooo.. Tanboys.. Gua seneng bgt nih udh sampe 500k Subs.. jadi terharu kalo diinget2 awal gua merintis channel ini😂.. but terimakasih tanboys yg udh dukung channel ini.. love tanboys poreber..😘
    Btw.. gua pengen tau nih kalian dari daerah mana aja, tulis dibawah ya.. siapa tau dri kalian ada yg samaan trus jodoh😄

  • najim chanel
    najim chanel 17 jam yang lalu

    sekarang mah English breakfast terus kali kalo pagi kan udah banyak rejeki bang dari youtube nya😂

  • Yongky Asmello
    Yongky Asmello 18 jam yang lalu

    Kemarok,makanan segitu bisa buat 2 minggu,mana suaranya anak kost

  • Mr. Slimer
    Mr. Slimer 20 jam yang lalu

    Pengen banget 🤤🤤🤤

  • Sidqi Mibarok
    Sidqi Mibarok 23 jam yang lalu

    Bang coba makan makanan yg tradisional tiap provinsi biar lebih keliatan Indonesianya

  • NIZart
    NIZart Hari Yang lalu

    GUE LIAT AJA KENYANG 😄

  • Ajam Ajam
    Ajam Ajam Hari Yang lalu

    Jangan di tiru. Makanlah sebelum lapar dan berhentilah sebelum kenyang. Intinya mkn secukupnya saja

  • Sinyos Sengga
    Sinyos Sengga Hari Yang lalu

    coba sekali" makan daun pepaya dan singkong dong

  • Sinyos Sengga
    Sinyos Sengga Hari Yang lalu

    sedap kun

  • Ahmad Toriq
    Ahmad Toriq Hari Yang lalu

    Aaa.... Capek

  • meeta manic
    meeta manic 2 hari yang lalu

    tanboy cocok niy hidup di amerika, porsi makannya besar semua

  • Aji Sanjaya
    Aji Sanjaya 3 hari yang lalu

    bang itu perut apa karet ya busyett segitu banyak nya muat aja di perut abang🤣🤣

  • hehehe hohoho
    hehehe hohoho 3 hari yang lalu

    kenyang banget gua

  • X8headshot19 19
    X8headshot19 19 3 hari yang lalu

    iklan lo gak saya skip bang

  • ForCarsh Bsc
    ForCarsh Bsc 3 hari yang lalu

    makan mie kuah lah 1 kardus :v

  • frida wahyu m
    frida wahyu m 4 hari yang lalu

    Mantap bang tanboy Kun

  • fachran syahputra
    fachran syahputra 4 hari yang lalu

    Gua fikir lu mau bilang kenyang,taunya cape ngunyah😂😂

  • Fabian Haziel
    Fabian Haziel 5 hari yang lalu

    ala bule brutal gw bukan haters gw suka gw aja subcribe

  • Tantan Nuryaman
    Tantan Nuryaman 5 hari yang lalu

    Pas jaman gua ngekost boro2 bisa makan enak ...ke warteg aja sama tempe sama kuah ayamm hahahaha

  • muslimah aherat
    muslimah aherat 6 hari yang lalu

    Ngenes gue Kalo punya suwami Kaya elu bang.makanan buat 1 minggu d mbat semua....😭😭😭

  • Anto Arfi
    Anto Arfi 7 hari yang lalu

    PERSIAPAN MAKAN UNTUK 2 MINGGU BRO.

  • Gilang Dwi Suryadi
    Gilang Dwi Suryadi 7 hari yang lalu

    Klok porsinya segitu mah auto kenyang bang

  • cool mint
    cool mint 7 hari yang lalu

    Back soundnya apa judulnya bang

  • putri salsabila
    putri salsabila 8 hari yang lalu

    Anak kos level elite kamu mah bang 😂

  • Dina Tine
    Dina Tine 9 hari yang lalu

    Itu mah sama org bule bisa buat breakfast seminggu bang .. lah sama lu buat sekali makan 😂😂😂😂 yaa asli tekorrrr bang tekorrrr 😂😂😂😂

  • Vikykhairullah@gmail Firdaus
    Vikykhairullah@gmail Firdaus 10 hari yang lalu

    Pernah sekolah ga sih?? Tanboykun ijaza nya apa?

  • SUTEJO WICAKSANA
    SUTEJO WICAKSANA 10 hari yang lalu

    Hp nya pakai apa?seri apa?

  • Anugrah Widianto
    Anugrah Widianto 10 hari yang lalu

    Keren ni org, anak kost tapi makanannya mewah gokil dahh 👍👍👍

  • FreenZ Gaming
    FreenZ Gaming 10 hari yang lalu

    Bikin ngiler

  • Kang Yo
    Kang Yo 11 hari yang lalu

    Jangan nyuruh2 gigit bang....

  • Rupi Rupi
    Rupi Rupi 12 hari yang lalu

    apa yg lu lakuin jika lu dikerumuni 100 ekor singa?

  • Rido Ade Novela
    Rido Ade Novela 13 hari yang lalu

    Kontol

  • Vania Walangitan
    Vania Walangitan 15 hari yang lalu

    😱 buat seminggu ini kalo Gue yg makan

  • Wiwit Sriutami
    Wiwit Sriutami 15 hari yang lalu

    Makan terlalu banyak gak kasian pencernaan kamu

  • Very Very
    Very Very 16 hari yang lalu

    gile lu ndroo

  • I LIKE Syifa
    I LIKE Syifa 16 hari yang lalu

    aku kalo makan segitu gk abis aku paling abisnya makan rame-rame

  • I LIKE Syifa
    I LIKE Syifa 16 hari yang lalu

    emang kak tanboy gk
    kenyang

  • Denis Afsianur
    Denis Afsianur 16 hari yang lalu +1

    Gila bang makannya skil ngeri pokonya mantap dah sangar gue aja gk bakal habis klo makan segitu banyaknya

  • Indra Novani02
    Indra Novani02 16 hari yang lalu

    Et gua dong frasetiyan 21

  • Indra Novani02
    Indra Novani02 16 hari yang lalu

    Bang gua cari intargam lukaga ada

  • nirat jakarta
    nirat jakarta 17 hari yang lalu

    anjay makan redbeen nya cepet banget
    jdi ngakak gw
    klo makan indomie sebungkus ganjel gigi doang x yaahhh
    hahaha

  • Reza Alfo
    Reza Alfo 17 hari yang lalu

    Ah jadi pengen:)

  • Reza Alfo
    Reza Alfo 17 hari yang lalu

    Emang perut GK melar y?

  • THE. Gamers
    THE. Gamers 17 hari yang lalu

    bang kalau english breakfesy nga di goreng tomatnya katanya nga baik bgi kesehatan

  • joni jontor
    joni jontor 17 hari yang lalu

    lezatos

  • ADI GAMING NOOB
    ADI GAMING NOOB 18 hari yang lalu

    orang yg paling gue benci adalah orang rakus

    • dodol meong
      dodol meong 2 hari yang lalu

      Ini chanel mukbang djancok

  • ADI GAMING NOOB
    ADI GAMING NOOB 18 hari yang lalu

    rakus anjing

  • ZEROES Geng
    ZEROES Geng 18 hari yang lalu

    Enak ya bang

  • Nationals Gt
    Nationals Gt 18 hari yang lalu

    Kallo Gw Makan nih Orang Pulang sekolah baru selesai gw makan jir

  • Yogi Nugi
    Yogi Nugi 19 hari yang lalu

    Suplemen penambah nafsu makan!

  • ika latifah
    ika latifah 19 hari yang lalu

    Abng yang makan saya yang kenyang

  • DIKA. GAMING
    DIKA. GAMING 19 hari yang lalu

    Ini ma bukan sarapan buli tapi raksasa

  • Zul Fikar
    Zul Fikar 20 hari yang lalu

    Gua makan nasi uduk aja kenyang nya ya Masya Allah 🙁

  • mas jamal
    mas jamal 21 hari yang lalu

    SUP KACANG NYA DI KACANGIN AWKAWKAWKAWKWAK
    APA CMA GW YG MAU ITU ROTI DI CELUPIN ATAW DI TAMBAHIN AMA SUP KACANGN YA QQ

  • anan haris
    anan haris 22 hari yang lalu

    Baru sarapan itu coy... gimana makan siang nya hahahaha

  • Lingga Putra
    Lingga Putra 22 hari yang lalu

    Makan makan aj ga ush pke "gigit guys gigit guys" emng kamera bs makan? Jdi alay kliatannyq

  • teja wise
    teja wise 22 hari yang lalu

    Western food bos, bukan english

    • teja wise
      teja wise 13 hari yang lalu

      +Rifqi Setia Wardhana english negara mana bosku

    • Rifqi Setia Wardhana
      Rifqi Setia Wardhana 14 hari yang lalu

      Tapi kan tapi... Inggris juga negara di barat...????

  • Muhammad Zabaniatul bani
    Muhammad Zabaniatul bani 22 hari yang lalu

    Makan ala islami atau apa tu...kok rakus banget...hati hati dapat nikmat tapi dapat dosa juga...makan berlebihan.,😀

  • fela trismiardi
    fela trismiardi 22 hari yang lalu

    Sobb,itu mulut ga cape apa ngunyah ?? 😁😁

  • Domesnaria  Sihotang
    Domesnaria Sihotang 23 hari yang lalu

    Menu sarapan sejuta rupiah ini mah

  • Jesus Iskariot
    Jesus Iskariot 23 hari yang lalu

    Ginerasi micin yg setuju like

  • Sakda Gaming
    Sakda Gaming 23 hari yang lalu +1

    mantab bang

  • Herman Bewox
    Herman Bewox 23 hari yang lalu

    Kalo pke nasi bisa tah bang makan sebanyak itu

  • Faza Fauzan
    Faza Fauzan 23 hari yang lalu

    saya dari batam

  • Faza Fauzan
    Faza Fauzan 23 hari yang lalu

    knp gak dicampurin samyang aja bang tanboy

    • dodol meong
      dodol meong 2 hari yang lalu

      Ya kalo ditambah samyang bukan english breakfast

  • Mandajzjv nxuhd Geboyyud k
    Mandajzjv nxuhd Geboyyud k 24 hari yang lalu

    buset dah

  • Dicky Wijaksana
    Dicky Wijaksana 24 hari yang lalu

    Perutnya kuat sekali nampung

  • Endo Ni Li
    Endo Ni Li 24 hari yang lalu

    Itu bisa makan org 8 hahaha, ,

  • karlo setiawan
    karlo setiawan 24 hari yang lalu

    masuk pak edy

  • RUMAH BESSR KU YG BARU rumsh desar

    Bang apa nggak kenyang

  • Angelina siahaan
    Angelina siahaan 24 hari yang lalu

    wkwkwwk english breakfast itu aslinya dari british ato londn (uk) bukan amerika BEGO

  • Revanda Arnesta
    Revanda Arnesta 24 hari yang lalu

    JUDUL LAGUNYA APA BANG

  • Tzu Gaming
    Tzu Gaming 24 hari yang lalu

    mendadak laper TT

  • Ares Prananta
    Ares Prananta 25 hari yang lalu

    Lo kan islam lo juga harus nya tau kan cara makan org islam itu kaya apa

    • dodol meong
      dodol meong 2 hari yang lalu

      Lah ini kan chanel mukbang lu harus tau konten nya kayak gimana

  • Mayacpt Maya
    Mayacpt Maya 25 hari yang lalu

    edan,tuh,manusia

  • JOP LINER
    JOP LINER 25 hari yang lalu

    Perut apa karet tuh

  • Ali Baba
    Ali Baba 25 hari yang lalu

    minumnya aja sebotol habis. sehat selalu teman

  • Be & Eat Torque Production
    Be & Eat Torque Production 25 hari yang lalu

    Bang pas lu masak, itu backsong nya judulnya apa ya??

  • Hendra Manulang
    Hendra Manulang 25 hari yang lalu

    Bg lkau rakus

  • tanpa nama
    tanpa nama 25 hari yang lalu

    Aku ngiler kak😋

  • deltajesika daltaangga
    deltajesika daltaangga 26 hari yang lalu

    Gua jadi laper

  • rofi
    rofi 26 hari yang lalu

    jangan la tamak sangat min

  • Naya Handayani
    Naya Handayani 26 hari yang lalu

    Bar lu sih bukan sarapan . Itu sarapan,makan siang sama makan malem di satuin . Keren dah 😍

  • Arka Gameing
    Arka Gameing 28 hari yang lalu

    ah pake promosi lu ...makan2 aja

  • zeth official
    zeth official 28 hari yang lalu

    Harganya berapa bang

  • zeth official
    zeth official 28 hari yang lalu

    Pengen bacon nya

  • Boy Putra
    Boy Putra 28 hari yang lalu

    Uangnya mending buat beli rumah aja bang

  • Rafly Kilbaren
    Rafly Kilbaren 29 hari yang lalu +1

    Gakenyang kenyang apa lu njayy

  • Aris Munandar
    Aris Munandar Bulan Yang lalu

    Matt Stonie versi nyantai

  • Fauzi Fadlhur
    Fauzi Fadlhur Bulan Yang lalu

    Mantap gua ngiler

  • Ardiansyah Renggo
    Ardiansyah Renggo Bulan Yang lalu +1

    Ada yg pengen gw komenin neh
    1. Kalo makan piring nya yg diangkat bukan muka yg diturunin.. Jadi kaya.....
    2. Red beans nya telen dulu kali baru suap lagi..

    • Ardiansyah Renggo
      Ardiansyah Renggo 10 jam yang lalu

      +Renold Alfontius lah lu siapa?
      Gw g ada ngomong sama orang biasa kaya lu

    • Renold Alfontius
      Renold Alfontius Hari Yang lalu

      Ardiansyah Renggo suka2 dia bang emang lu siapa?

  • Iman 223r
    Iman 223r Bulan Yang lalu

    Ini kalo boker paling lama, ya ga bang wkwk

  • Diana Khaira.
    Diana Khaira. Bulan Yang lalu

    Bang draw my life bang

  • Dimas Prayoga
    Dimas Prayoga Bulan Yang lalu

    Bang jangan makan makan terus dong video nya maunya vlog naik gun

  • Aceng Tato
    Aceng Tato Bulan Yang lalu

    bang alergi nasi gue jarang liat abang makan nasi

  • Ilyas Hakim
    Ilyas Hakim Bulan Yang lalu

    Mantap jiwa

  • ulung rizqon
    ulung rizqon Bulan Yang lalu

    Bang, lu sehari makan berapa kali sih? :v

  • BANGKITKOCK PUTRO
    BANGKITKOCK PUTRO Bulan Yang lalu

    Bang.makan kayak gitu untuk berapa hari.sekali makan kok gak ada kenyangnya...salut bang..salam dari Trenggalek jatim

  • De Irma Riztanti
    De Irma Riztanti Bulan Yang lalu

    apaan aja bang merk nyaa? lol

  • De Irma Riztanti
    De Irma Riztanti Bulan Yang lalu

    ini supaya orang kalo lg pengen makan english breakfast jd berasa satisfying yak