NEX CARLOS DAN MAGDALENA PACARAN??? | QNA WITH MGDALENAF

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2019
  • Baso Aci Akang cabangnya banyak banget Men! Jadi follow aja langsung instagram nya untuk cek cabang-cabang nya! instagram.com/basoaciakang/
    ► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ
    ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X
    Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia
    #makancuy
    Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com
    Thanks Mamen!

Komentar • 1 876

  • Nex Carlos
    Nex Carlos  2 bulan yang lalu +562

    Yeay Trending Mamen!!! The Power of Mamen!!

    • rinul nj
      rinul nj 4 hari yang lalu

      Pacaran aja sih kak😆

    • Nur Aeni
      Nur Aeni 5 hari yang lalu

      Itu.. Apa ? Wahhh ngegantung 😫

    • Riswan Saputra21
      Riswan Saputra21 Bulan Yang lalu

      Jawaban nya iya di judul itu.. artinya mereka pacaran

    • Gw Asta
      Gw Asta Bulan Yang lalu

      The power of clickbait kali

    • Noza Putri
      Noza Putri Bulan Yang lalu

      Hidup kunyah.....

  • Euis Damayani
    Euis Damayani 20 jam yang lalu

    Kenapa bakso aci nya gak dimakan2 yaaaa....ngobrol.molooo....kekenyangan yaaaa...😎

  • Nike Purnama dewi
    Nike Purnama dewi 2 hari yang lalu

    Nex :(

  • Ida Hamidah
    Ida Hamidah 4 hari yang lalu

    Qrain qu ka magda di atas qu, ehh ternyata lbh muda setahun dari qu yaa hihi 😂 ..

  • Jason Darwi
    Jason Darwi 6 hari yang lalu

    Bah... pas diakhirnya di potong wkwkwkwk... sengaja yah bang 😂😂😂 btw nice lah...

  • Jason Darwi
    Jason Darwi 6 hari yang lalu

    "Karena gw mau pakai boncabe" wadaw!!! wkwkwkwkwk. Trus sang magda pakai sambal kuning di tambah lagi ama boncabe ampun gw.... wkwkwk nice vid bang.. keep going

  • Ahmad Khaidir
    Ahmad Khaidir 7 hari yang lalu

    aku jadi lapar karena
    lihat makanan

  • Eko Pras
    Eko Pras 7 hari yang lalu

    Bang Carlos ,,,cocok dech bang carlos pcran ama kak Magdalena daripada ganteng ganten jomblo kak magdalena uda cantik sama sama suka makan wkwkwkwk

  • don't mess up my kyungsoo
    don't mess up my kyungsoo 8 hari yang lalu

    colab sama kak ria sw dong kak

  • Ikbal Werlles
    Ikbal Werlles 8 hari yang lalu

    Fix. Dia pacaran!! Wkwk

  • Fajri Fajri
    Fajri Fajri 9 hari yang lalu

    Sebenernya gwe sm Magna itu ???
    -terbuat dari bibit cabe gendot sama cabe rawit😅😁😆😃😀😋😜😛😝🤭🤫

  • Illusive Man
    Illusive Man 10 hari yang lalu

    Kebayang kalo ni orang nikah berdua, terus yg dateng pada bilang...cieee nikaahhh
    terus magda sma nex bilang, kaga ah...kita cuman temenan.. :DD

  • Nanda Imam
    Nanda Imam 11 hari yang lalu

    Ka magda alumnus santa ursula jakarta ya

  • Alexander Felix
    Alexander Felix 11 hari yang lalu

    Wah hebat skali mamen klarifikasiny..bersih skali ampe ga ada apa2ny..

  • Achelino Labbrax
    Achelino Labbrax 14 hari yang lalu

    Bang skali2 lah ke papua lihat mamen2 di papua yg suka makan 😁

  • Kahfi Saputra
    Kahfi Saputra 14 hari yang lalu +3

    Bang lu cocok sumpah ama mgdalenaf soalnya lu pada doyan jajan kalo tanboy kun udah ada istri kalian dong nikah cocok nanti nikah maharnya pizza 8 meter bang nex ^_^

  • reeza andhika
    reeza andhika 16 hari yang lalu

    "Jadi sebenernya gua sama magda itu.........."
    Suami istri, punya anak 10....
    😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣

  • Putri Hamdayani
    Putri Hamdayani 16 hari yang lalu

    Kesel woyyyy😣😣😣

  • Queuing Buster
    Queuing Buster 17 hari yang lalu

    Kaos beli di mana mamen?
    Kece tuh, badan gw juga kaya baymax soalnya

  • tata cathrina.
    tata cathrina. 19 hari yang lalu

    Awas ga ngaku kalau udah jadian ya 😆

  • Gaga Angga
    Gaga Angga 22 hari yang lalu

    sama gw 4 november jugaaa bang wwkwkwk

  • Luthfi Faizal
    Luthfi Faizal 22 hari yang lalu +2

    Witing tresno jalaran soko kuliner nih pasti 😂

  • Tugiyo Ojolali
    Tugiyo Ojolali 25 hari yang lalu +1

    Mampir dong bro n sis...
    Warung Hati Suci
    Warung Geprek Pecel Penyet Komplit
    Dari Ayam, Bebek, Empal, Lele, Belut dll
    Dgn 9 Aneka pilihan Sambal terfavorit seperti Sambal Belimbing, Sambal " Ganja " , Sambal Korek Bawang , Sambal Matah, Sambal Gandaria/ mangga, Sambal Dadak , Sambal Perih , Sambal cabe Ijo, dll
    Bebas Ambil berikut lalapan dan Sayur Asemnya alias Gratis
    Blom lg ada spesial menu tiap hari nya seperti Rawon, Soto Kuning, Pindang Patin, Sop Iga dsb😊
    Buat pencinta Mie ada juga Aneka Racikan Indomie juga Mie Ayam yg enak lagi murah
    Yuk lah mampir ke Warung Hati Suci yg berlokasi di Panti Asuhan Hati Suci
    Jl. Hati Suci no.2
    Kampung Bali - Tanah Abang
    Jakpus
    0858 8888 1976
    Kapan lg bisa kulineran sambil beramal 🙂

  • Hendri 33
    Hendri 33 25 hari yang lalu

    Tapii serasi kok......

  • Andre Prasdila
    Andre Prasdila 26 hari yang lalu

    Gue penasaran dong QnA yg terakhir..😂😂😂

  • biibiin
    biibiin 27 hari yang lalu

    Sama dong kak magda ultah kitaa💗

  • kumis gank
    kumis gank 27 hari yang lalu

    Gak cocok kalian berdua. Si carlos nya udh tua :v

  • difa Gani
    difa Gani 29 hari yang lalu

    Kak cba makan nasi campur coca cola

  • Hery Setyawan
    Hery Setyawan 29 hari yang lalu

    Kamvret lu bang ngabisin quota gw dan berhasil bkin pnsran.

  • Alfonsus Juan
    Alfonsus Juan Bulan Yang lalu

    Cocok banget kalian berdua

  • Jaya Pramana
    Jaya Pramana Bulan Yang lalu +1

    Wajahnya magda mirip sora aoi di film skidipapap.. Bkin nafsu mkn brtmbah..😅😅😅

  • Bukan Ferguso
    Bukan Ferguso Bulan Yang lalu

    Wkkwkwwkkw makan minyak rambut

  • Tony Peter
    Tony Peter Bulan Yang lalu

    Jadian aja. Cocok n selera sama banget

  • Hari Setyono
    Hari Setyono Bulan Yang lalu +1

    Bang Lu Kalo Mau Buat Vidio Makan2 Kenapa Pake Baju Item Terus???wkwk

  • Wahyu Tri Tunggal
    Wahyu Tri Tunggal Bulan Yang lalu

    Udah...nikahin aha nex si magda

  • arliadi suryadibrata
    arliadi suryadibrata Bulan Yang lalu

    Wukakik

  • yuyun yuningsih
    yuyun yuningsih Bulan Yang lalu

    *Magda* *itu* *cuma* *temenan* *sama* *carlos*
    *Magda* *punya* *pacar* *namanya* *Billy*
    *Yang* *sering* *atau* *fans* *sama* *Magda* *masa* *ga* *tahu* ?? *Kudet* *mungkin*
    *Billy* *orangnya* *brewokan* *tinggi* *gede* , *dia* *ponakannya* *salah* *satu* *artis* *terkenal*
    *Ayo* *tebak*

  • yuyun yuningsih
    yuyun yuningsih Bulan Yang lalu

    Aku mah ga pernah jodoh2in, ga pernah nanya. Soalnya tahu Magda punya pacar. Namanya Billy. Cuman banyak yang suka nonton vlog Magda tp kudet siapa pacar Magda.

  • ira iryani
    ira iryani Bulan Yang lalu

    Hahaha klian makan dua porsi..??? Luarrr biasa...

  • Mr.Anthony
    Mr.Anthony Bulan Yang lalu

    Robin dan batman

  • ST wiedha samora
    ST wiedha samora Bulan Yang lalu

    Kok sama kak Magda... Aku juga 28 April dan mantanku 4 november. 😅😅😅

  • chang itha
    chang itha Bulan Yang lalu

    Setujuuu

  • Gaip GendutGitu
    Gaip GendutGitu Bulan Yang lalu +1

    Rumah lu mati listrik bang pas upload ??
    Pas bener si PLN matiin waktu mau sampe ke jawaban akhir...
    Sial... 🤣🤣

  • Elias Tjhai
    Elias Tjhai Bulan Yang lalu

    katanya non msg, maaf itu yg di 1:30 bukannya msg, kirain msg

  • Orly Eusebio
    Orly Eusebio Bulan Yang lalu

    yes! perfect couple

  • Nila Alfani
    Nila Alfani Bulan Yang lalu

    Yah gantung 😅😅😅 penasaran padahal

  • Putri Jogja
    Putri Jogja Bulan Yang lalu

    Gk pp peran yg pnting pda jomblo wkwwkk

  • Imam Bae
    Imam Bae Bulan Yang lalu

    cieeeee

  • Arwah Scoopy
    Arwah Scoopy Bulan Yang lalu

    4 November sama kaya aku dong bang , 4 Nov 2002 wkwk

  • Guns media
    Guns media Bulan Yang lalu

    jadi gueh ama magda itu tetanggaan..

  • Rafiqah Ghanniyah Ng
    Rafiqah Ghanniyah Ng Bulan Yang lalu

    Magda ini ckp banget masya Allah.

  • Mhrnsy C29
    Mhrnsy C29 Bulan Yang lalu

    kak cobain dong cabe terpedas didunia yaitu carolina-reaper chili

  • Aljaras A
    Aljaras A Bulan Yang lalu

    Sdh jadianka

  • dopasa sinji
    dopasa sinji Bulan Yang lalu

    Wah sang mantan...🤞

  • satria eka wiratama
    satria eka wiratama Bulan Yang lalu +2

    8:36 mgdalenaf bilang sayang

  • Elvi astuti
    Elvi astuti Bulan Yang lalu

    Jahattt.. sebenere apaan nihhhh...???

  • Siti Muawanah
    Siti Muawanah Bulan Yang lalu

    f

  • sam ipung
    sam ipung Bulan Yang lalu

    Samawawarahmah

  • Rudi Macol
    Rudi Macol Bulan Yang lalu

    Orang pelitttt nasi goreng 1 piring bagi 2.. risih aq lihatya

  • Kevin Septian
    Kevin Septian Bulan Yang lalu

    Apaan?

  • sevendays coffee
    sevendays coffee Bulan Yang lalu +1

    Mantap mamen.
    Nonton dari awal awal subs belum sampai ratusan ribu 😎😎😎😎

  • KoWang TV
    KoWang TV Bulan Yang lalu

    Ko Nex Sama Mgdalena Ituuu Sama" FoodVloger 😁🙏

  • Dimas Rizki
    Dimas Rizki Bulan Yang lalu

    Yah diputus tuh. Wah penonton kecewa, unsub wkwk🤣

  • Real Madrid Fans
    Real Madrid Fans Bulan Yang lalu

    Ke magetam bang

  • Herwan Shah
    Herwan Shah Bulan Yang lalu

    Mana sambungan nya???

  • dhika vl
    dhika vl Bulan Yang lalu +7

    HEMAT KUOTA MOMENT PENTING 16:22

  • andreas yoga
    andreas yoga Bulan Yang lalu

    Klo diperhatiin sih... si nex ada hati tuh ke magda... tp sayang magda dah ada cowonya hahahahahaa

  • kurama tezikamefu
    kurama tezikamefu Bulan Yang lalu

    Kalau pacaran beneran gpp kok. Kalian cocok. :)

  • Cecillia Noffy Sulaiman
    Cecillia Noffy Sulaiman Bulan Yang lalu

    Setuju dah nex sm Carlos ups salah🙄🙄🙄nex sm magda😘😘😘

  • jajang
    jajang Bulan Yang lalu

    Semoga Tuhan menjodohkan magda dan nex, sampai mereka menikah dan bahagia selama lama nya...amiiiiiiiiiinnnnnn

  • not me
    not me Bulan Yang lalu

    Jadi pengen baksi aci ooeeyyy...

  • Pur Ayam
    Pur Ayam Bulan Yang lalu

    Makan tanpa sambal, ibarat minum kopi tanpa ad kopi ny. Hambar

  • Gtf Gugnh
    Gtf Gugnh Bulan Yang lalu

    Sedap ya

  • nahla bsa
    nahla bsa Bulan Yang lalu

    Kak magnalena 28 April Kalo Aku 25 april

  • Mr kodox
    Mr kodox Bulan Yang lalu

    busseettt... endingnya bikin anu...

  • dani ORMANG MUSIK
    dani ORMANG MUSIK Bulan Yang lalu

    Bang makan di desa bumbungan di warung ibuk ni nasik pecel harga limaribu rupia sama nek karlos

  • dani ORMANG MUSIK
    dani ORMANG MUSIK Bulan Yang lalu

    Bang makan bakso pedas besar

  • bima anjafauri
    bima anjafauri Bulan Yang lalu

    Kentang anjeeer jawaban Nex 😂👍

  • Oncel Popo
    Oncel Popo Bulan Yang lalu

    Kuliner exrim Manado udah bro?

  • Terpusat Satu
    Terpusat Satu Bulan Yang lalu

    Kok ngeselin yh endingnya.. ywdh gwe isi aja "gwe sama magda itu sama2 super seiya"

  • marsiyah sukarmin
    marsiyah sukarmin Bulan Yang lalu

    sama2 renyahhhh,,rame ngk ngebosenin

  • ailsa atha D 1979
    ailsa atha D 1979 Bulan Yang lalu

    Kakak pacaran ya

  • Marvin Gaming
    Marvin Gaming Bulan Yang lalu

    Kalian pacaran kan gua dah tau ayo kita duel aja makan pedes

  • Marvin Gaming
    Marvin Gaming Bulan Yang lalu

    Gua ulth nya 15 november

  • yudis prtma
    yudis prtma Bulan Yang lalu

    Otw 1 juta Subscribe 💪
    Selalu gua support lu bang!!!!!

  • Asep Alfarez
    Asep Alfarez Bulan Yang lalu

    Seru jasa Kaya gua pas dulu🤗

  • Hans Gelby Pramudya
    Hans Gelby Pramudya Bulan Yang lalu

    lah.. apa gw yang salah liat.. pas dibikinin bukannya dikasih micin itu??

  • Blide Mancing
    Blide Mancing Bulan Yang lalu

    Kapan makan gelato di bali lagi bang???

  • أحمد سياريف
    أحمد سياريف Bulan Yang lalu

    Menit 11.10 manjanya seorang Mgdalenaf😍😍

  • Suliadi Adi
    Suliadi Adi Bulan Yang lalu

    datang ke malang bang...

  • Astrid Diyanti
    Astrid Diyanti Bulan Yang lalu

    Nnton kalian ngakak terus dong gue hahaha sering" collab lah gtu. Padahal depan layar tapi keliatan bgt kaya natural nya saat review nya

  • fipungirl
    fipungirl Bulan Yang lalu

    Aminnn ngarep kalian pacaran 😄😅😂

  • Shasha Make Up
    Shasha Make Up Bulan Yang lalu

    Eh kampret.. ga dislesein bkin bertanya2 😂

  • Galih Raditya
    Galih Raditya Bulan Yang lalu

    Pacaran beneran aja bang ... ku liat serasi kalian 😁

  • David EL-NINO
    David EL-NINO Bulan Yang lalu

    Magda keliatan bahagia colab sma Nex

  • Abdul Gopur
    Abdul Gopur 2 bulan yang lalu

    Serasi banget sumpah😁😁😁

  • christian chim chim guchi justin seugeul

    HEMAT KUOTA, MREKA GA KASIH JAWABAN GUYS... JADI CARI VIDEO YG LAIN... OK... BYE

  • Adit farel
    Adit farel 2 bulan yang lalu

    Cilok etamah bos:(

  • 박혜정
    박혜정 2 bulan yang lalu

    Sama 4 nov 😂

  • Tommy Godhend
    Tommy Godhend 2 bulan yang lalu

    Bang nex tnggal lahirnya sma