NEX CARLOS DAN MAGDALENA PACARAN??? | QNA WITH MGDALENAF

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2019
  • Baso Aci Akang cabangnya banyak banget Men! Jadi follow aja langsung instagram nya untuk cek cabang-cabang nya! instagram.com/basoaciakang/
    ► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ
    ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X
    Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia
    #makancuy
    Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com
    Thanks Mamen!

Komentar • 1 934

  • Nex Carlos
    Nex Carlos  5 bulan yang lalu +819

    Yeay Trending Mamen!!! The Power of Mamen!!

    • Abimanyu Azriel
      Abimanyu Azriel Hari Yang lalu

      Sukses buat kalian berdua..
      Tapi lo berdua tuh cocok sih, ko kenapa engga, seru juga kan ko punya pasangan sama sama vloger kuliner 😄

    • Frn Syah
      Frn Syah 25 hari yang lalu

      Bang,,,,,, jangan lupa berdoa sebelum makan

    • Tiopan Panggabean
      Tiopan Panggabean 27 hari yang lalu

      Episod ini gw kesal bgtttt😑😑😑nontonnya....endingnya ga bgt...semoga jawabannya *Ya*🤔

    • Twicy Firmandi
      Twicy Firmandi Bulan Yang lalu

      Las Les koh,,, buruan di Lamar...
      The Power of Ranger..
      Makan Cuyyyy😁😁😁😁

    • M.jidan Hadzami
      M.jidan Hadzami Bulan Yang lalu

      Sumpah nanggung abis bikin Kepo

  • PUTRI YOYOK
    PUTRI YOYOK 3 hari yang lalu

    cewek nya lebay banget

  • Lie Lisa
    Lie Lisa 3 hari yang lalu

    Sebenernya?

  • Gooners Rambo
    Gooners Rambo 4 hari yang lalu

    Utk grdeebuk nya bisa franchise ga....kita di Purwakarta🙏👍

  • LenhyAlesha DauD
    LenhyAlesha DauD 7 hari yang lalu

    Pacaran kah mereka???

  • Darren Gunawan
    Darren Gunawan 7 hari yang lalu

    Keliatan gk enak makanannya. Gk terlalu dikasi tau rasanya (cuma setengah2). Lagi promosi bakso😁

  • seputar Purwokerto
    seputar Purwokerto 8 hari yang lalu

    Serius.. sukaakkk 😍

  • Yudi F H Panjaitan
    Yudi F H Panjaitan 9 hari yang lalu

    "Jadi sebenernya gua sama magda itu...
    sering ngupil sambil main HP, terus upilnya ditempelin ke dinding."

  • Aqila nurkhalisya
    Aqila nurkhalisya 9 hari yang lalu

    Suka sama collab y kk nex sama makda 😁😁😁
    Kapan k singkawang lagi tapi collab sama kk makda😊

  • Barcox Shaforostov
    Barcox Shaforostov 9 hari yang lalu

    Ternyata Nex tau juga ya kalo Kecap SH itu Kecapnya Tangerang
    👌

  • rswtpt 6
    rswtpt 6 10 hari yang lalu

    Sabar ya next.

  • Mama Susan
    Mama Susan 11 hari yang lalu

    Gak setuju mamen cari yg berjilbab dong 😄

  • Dwi Arif Santoso
    Dwi Arif Santoso 11 hari yang lalu

    Menurut gw mreka itu sperti pasangan youtuber yg suka hunting makanan terutama makanan yang mereka makan.. bukan karna mereka jadi youtubers dan mereka emank beneran youtubers yg suka makan sih.. itu kalau menurut gua.. yg setuju like..

  • Natalio Putra
    Natalio Putra 12 hari yang lalu

    Cocok lah ko

  • Raideralhito Hito
    Raideralhito Hito 13 hari yang lalu +8

    Paling enak kalau nex Carlos sama mgdalenaf makan bareng serasi banget kalian yang setuju like

  • Fetika Rachmania
    Fetika Rachmania 14 hari yang lalu

    Faaak endingnya hahaha

  • Reza Pradana
    Reza Pradana 14 hari yang lalu

    Lu makan enak gua makan ,tempe orek doang Ama nasi

  • Teuku Mirza
    Teuku Mirza 20 hari yang lalu

    Jawaban nya adalahhhhh????? .... kepooo .. wkwkwkwkwk

  • Samuel Sianipar 2017
    Samuel Sianipar 2017 21 hari yang lalu +3

    Geblek udh langsung abis video nya

  • Nasier Tz
    Nasier Tz 22 hari yang lalu

    Nex...jgn lupa kami d undang pesta pernikahan nya ya...tunggu apa lg nex enak pedes...

  • Coza United
    Coza United 24 hari yang lalu

    Ituu apa baaaang nex

  • kingpros 14
    kingpros 14 25 hari yang lalu

    Sumpah bang gua penasaran

  • Ardentara Wardani
    Ardentara Wardani 25 hari yang lalu

    Nex pacaran sama mgdalenaf ya

  • surya muhammad jamal
    surya muhammad jamal 26 hari yang lalu

    Bhangkeeee...

  • Yahya zx
    Yahya zx 26 hari yang lalu

    Bajingan nanggung itu nex ah kagak di terusin ah😂

  • andree chandra
    andree chandra 27 hari yang lalu

    Lover

  • cuplis Cell
    cuplis Cell 28 hari yang lalu

    bnyk ladys yg ptah hati nihh ,,, 😝😝

  • Daday
    Daday Bulan Yang lalu +3

    Senang banget sih kalo sampai nikah mereka :')

  • Bugiang 2018
    Bugiang 2018 Bulan Yang lalu

    Buat kk bisa gak klo eplog selalu berdua terus jgn masing" klo berdua lebih serasi maksih

  • A doang
    A doang Bulan Yang lalu

    Sama bang,saya ultah juga tanggal 4 november😀

  • lucky darmawan
    lucky darmawan Bulan Yang lalu

    Cus k aci akang yg cabang lampung d jamin gk bosen d lampung semua destinasi laut maupun food top markotop -sanaklampung

  • BOROS CHANELL MUSIC INDONESIAN

    Mantap cuy,,,,, video nya kaya lagu rhoma irama, PENASARAN

  • Roblay Gaming
    Roblay Gaming Bulan Yang lalu

    Napa harus "makan cuy"?

  • Anita Susanti
    Anita Susanti Bulan Yang lalu

    Pantasan matanya magda kalo ngomong slalu liat kamera,, pas pertama collab 😄

  • Daiz 2006
    Daiz 2006 Bulan Yang lalu

    Itu bang nex carlos rambut nya kaya goku

  • Pipit Fajar
    Pipit Fajar Bulan Yang lalu +1

    Kalian beneran pacaran

  • Angga Jiwangga
    Angga Jiwangga Bulan Yang lalu

    Anjing lu nex! Ga tega gua si magda ama lu .. udah tua,gendut,makanya banyak lagi.

  • Dyah Lindawati
    Dyah Lindawati Bulan Yang lalu +1

    Kpn buat video pre wed

  • ifa rusmayanti
    ifa rusmayanti Bulan Yang lalu

    Kok mgdalenaf biasanya sambelnya banyak tapi kok sekarang dikit

  • Sari Oktavia
    Sari Oktavia Bulan Yang lalu

    Kak carlos vlog sma kak Ria sw

  • Kdk Sari
    Kdk Sari Bulan Yang lalu

    Kak magda klihatan dewasa bngt,,,

  • Hafiz pramudto
    Hafiz pramudto Bulan Yang lalu

    Boleh juga cliffhanger nya

  • Putraa Walkerss
    Putraa Walkerss Bulan Yang lalu +2

    Gua sama magda itu pekkkk ilang videonya awoakwoakwo

  • Raisha Anastasya
    Raisha Anastasya Bulan Yang lalu +1

    Kalian emang seharusnya pacaran kalo perlu nikah ajah..gua liat kalian cocok & kompak..tanboy kun udah merit,lu kapan bang sama magda ??

  • Apricilia Putri adinda
    Apricilia Putri adinda Bulan Yang lalu

    Ya ampun kenapa gk di terusinnnn

  • Bintang Adiguna
    Bintang Adiguna Bulan Yang lalu +5

    Kaka Ade Zone dong kayak temen aku Louis

  • Syammas Robih
    Syammas Robih Bulan Yang lalu

    Olahraga gua, catur

  • Ade Bakri Manchik
    Ade Bakri Manchik Bulan Yang lalu

    Seru bangeut eh kalian berdua.

  • RIZAL putra
    RIZAL putra Bulan Yang lalu

    We gendut banyak kali gaya kau😂😂😂

  • Dimas Sukma
    Dimas Sukma Bulan Yang lalu

    Bang pacaran ya sama magda???

  • Marsel Inggita
    Marsel Inggita Bulan Yang lalu +2

    16:23 ga ada jawabanya

  • tiger lee
    tiger lee Bulan Yang lalu

    Kapan kalian ngaku kalo udah pacaran???

  • Gokil Abis
    Gokil Abis Bulan Yang lalu

    bang carlos lo pacaran nggak ama makda

  • saepul ngacak
    saepul ngacak Bulan Yang lalu

    Cuy kuliner ke daerah sukabumi jawa barat dong

  • HeryZka Channel
    HeryZka Channel Bulan Yang lalu +1

    Diliat2 mirip mukaknya...🤭

  • jempong ewer ewer
    jempong ewer ewer Bulan Yang lalu

    .anjir sama 28 April 😅

  • Hartono Djaja
    Hartono Djaja Bulan Yang lalu

    Iya, cocog, serasi deh

  • Gavin GAMING
    Gavin GAMING Bulan Yang lalu +1

    Click bait

  • Tian Faldo
    Tian Faldo Bulan Yang lalu

    Ulang tahun gw ama kayak Nex karlos

  • WONG CARUBAN
    WONG CARUBAN Bulan Yang lalu +3

    6:05 bep apa??

  • Markus Yuwono Herbayu
    Markus Yuwono Herbayu Bulan Yang lalu

    lhaaaa jadinya pacaran apa enggaq dah?

  • Deni Saputra
    Deni Saputra Bulan Yang lalu

    Bang lanjutin jawab nya kalo ndak saya berhenti nonoton vidio nya 😁😁

  • Susanti borneo
    Susanti borneo Bulan Yang lalu +1

    Ko..makan bareng sama hari jisun donk ko sekali2...mantap tiap hri mkn trus cuyy...

  • Owen Marck
    Owen Marck Bulan Yang lalu

    Kalian pacaran 💕💕💕❤️

    • Owen Marck
      Owen Marck Bulan Yang lalu

      Kalian pacaran ❤️❤️❤️

  • kaum kayu mati
    kaum kayu mati 2 bulan yang lalu +1

    kalo gw bilang lu jangan dekat2 MGDALENAF dah.. keliatan banget tu cewek pansos nya, najis banget liat nya.. jauhin MGDALENAF bang, sumpah gw benci banget liat tuh cewe

  • Nofrida Hedrayenti
    Nofrida Hedrayenti 2 bulan yang lalu

    Sipplah utk kalian berdua, ditggu video berikutnya

  • Ardhanareswari Renatha Sang Alingga

    Sama aku juga 4 november

  • Kevin Vindon
    Kevin Vindon 2 bulan yang lalu

    Di restuin dong
    😁😁😂

  • I don't know her
    I don't know her 2 bulan yang lalu

    Just subscribed and I already in love with this duo

  • Jehezkiel Wororomi
    Jehezkiel Wororomi 2 bulan yang lalu

    kak magda cantik banget dehh😍😍😍