8 SIFAT IBU PALING NYEBELIN

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Des 2016
  • Hi Guys! Video kali ini KHUSUS buat ibunda tersayang kita semua! So wajib di tonton, dan di share! Jangan lupa kasih nonton ibunda tersayang kalian juga yah! HAPPY MOTHER'S DAY!
    Follow LDP on FACEBOOK!
    facebook.com/LastDayProd
    and INSTAGRAM!
    instagram.com/LastDayProd
    EMAIL:
    For business enquiries please contact lastdayprod@gmail.com
    LIKE, SUBSCRIBE & BANTU SHARE YAAAA!!! :)
    8 SIFAT IBU yang NYEBELIN
    Produced & Directed by:
    Leon Zhe Young (instagram.com/Elziwai)
    Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
    Director of Photography:
    Taro Jonathan (instagram.com/tarojonathan)
    Editor:
    Leon Zhe Young (instagram.com/Elziwai)
    Alvin Adrianto (instagram.com/alvinadrianto)
    Line Producer:
    Jessica Prasetya (instagram.com/jazzpeee)
    Staff writer:
    Dicky "Yong" Salim (instagram.com/yongnato)
    Soundman:
    Alvin Adrianto (instagram.com/alvinadrianto)
    Translator:
    Alvin Adrianto (instagram.com/alvinadrianto)
    CAST:
    Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
    ***
    LASTDAY Production:
    Leon Zhe Young
    instagram.com/elziwai
    Listia Magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    ---
    Copyright 2016, LASTDAY Production.
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 731

  • yufita amalia
    yufita amalia 16 jam yang lalu

    Mama gua bgt yakkk

  • eka fay
    eka fay 19 jam yang lalu

    1:16 njir

  • Alfan Leli
    Alfan Leli 21 jam yang lalu

    👍👍👍

  • sarah sarah
    sarah sarah 23 jam yang lalu

    Cintailah mama mu sebelum semuanya terlambat karna tak ada mama yang membuat anak nya menderita
    Yang mengangap betul komem sama like ya

  • Golden Vip
    Golden Vip Hari Yang lalu

    tapi menurut saya ibu bawel demi kebaikan kita juga sebab ibu lh yang tak ingin terjadi sesuatu ama kita

  • Dedi Naruto
    Dedi Naruto Hari Yang lalu

    I LOVE YOU MOMMY..❤❤❤

  • asni veronica
    asni veronica Hari Yang lalu

    Nama Kaka Pao Pao ya 😅

  • asni veronica
    asni veronica Hari Yang lalu

    Sabar ya ka

  • game offical
    game offical Hari Yang lalu +1

    Ngak terharu mu agama kristen bagus islam

  • chelsea gacha
    chelsea gacha Hari Yang lalu

    Yang sop tim obat aku sukak tu gak pahit kok enak

  • Rabiah islami Nuru
    Rabiah islami Nuru Hari Yang lalu

    di green lake city ya ka

  • Epia Roem
    Epia Roem 2 hari yang lalu

    Mama kamu selalu ada di dalam doa ku mama kamu yang mencuci baju ku engkau yang menyisir rambutku kamulah yang memasak untuk aku kamu yang selalu bersifat adil mom you are the best I LOVE you mom😢😢😢💗

  • Didi Jayadi
    Didi Jayadi 2 hari yang lalu

    Mami ku suke nye marah tapi baik mami aku

  • Azure Gaming
    Azure Gaming 3 hari yang lalu

    Make up mamanya pas uda tua mirip bngt

  • saputra akhatam ramadhan
    saputra akhatam ramadhan 5 hari yang lalu +1

    Siapa yg sayang,cinta bangat sama mamax mana suaranya

  • azis Fachru
    azis Fachru 5 hari yang lalu +1

    kasihilah mereka yg telah menyayangi kita 😢😢😢 sebelum terlambat💔🍀☘🍃🍂 please like yg sayang saya mama kalian

  • Ketut Widiantara
    Ketut Widiantara 5 hari yang lalu

    masak si semua ngomong sayang mama nantik nantik bakel pernah kesel kok pastii..

  • Ririn Utami Supardi
    Ririn Utami Supardi 5 hari yang lalu

    Omg... gue kirain ibu gue aja yg gini... taunya...
    Oh mom i love u to the whole galaxy and back😭😭😭

  • Gizam Bahri
    Gizam Bahri 6 hari yang lalu

    Mamak nggak nyebelin kok

  • cinta cntika13:v
    cinta cntika13:v 9 hari yang lalu +1

    bener ci:((

  • Shinta Fortuna
    Shinta Fortuna 13 hari yang lalu

    Klo anak rantau pasti sedih liat ini ke inget orang tua di rumah :"

  • Sri Rindani
    Sri Rindani 13 hari yang lalu

    Aku jadi kasian ama mama nya kan mama nya mau perhatian ama dia masa gabole kita kan gaboleh ngelawan orangtua kita🙄

  • Syifa Raisya
    Syifa Raisya 14 hari yang lalu

    kaya mama aku tuh, manggil2 cepet makan, eh pas disamperin nasi nya belum mateng -, tapi aku sayang mama😘😘😘😘

  • Abel Naya
    Abel Naya 14 hari yang lalu

    anjay

  • Abel Naya
    Abel Naya 14 hari yang lalu

    kl gk salah ini kan mamanya guntur

  • Abel Naya
    Abel Naya 14 hari yang lalu

    waw aku suka bgt sm channel ini seruuuu bgt apa lagi ka paopao lucu and imut

  • irfan dwi reynaldi
    irfan dwi reynaldi 17 hari yang lalu

    Because i love my mom thanks

  • kapten is back
    kapten is back 18 hari yang lalu

    Tidak slamanya larangan itu buruk,, smua larangan dr orang tuamu itu adalah untuk kebaikanmu...🐩🐩

  • kapten is back
    kapten is back 18 hari yang lalu

    So sweett my mom.....

  • Sahda ya Salsabiilah
    Sahda ya Salsabiilah 19 hari yang lalu +1

    👍👍

  • Siti Fatimah Sipahutar
    Siti Fatimah Sipahutar 19 hari yang lalu

    Kita tidak boleh bilang mama nyebelin

  • Iena Marlinawaty
    Iena Marlinawaty 20 hari yang lalu

    Kocak

  • Mas YAKIK
    Mas YAKIK 20 hari yang lalu

    Mama itu pahlawan kita jangan di bantah

  • Nico Purba
    Nico Purba 21 hari yang lalu

    sayang i jika masih ada dan ingat nasihat nya :-)

  • M Najwan Azka
    M Najwan Azka 21 hari yang lalu

    Coba ldp muslim

  • Ilan Nerazzurri
    Ilan Nerazzurri 23 hari yang lalu

    Ingin nangis gw

  • adi Evaintan
    adi Evaintan 24 hari yang lalu

    Ngeselin tapi aku sayank 😘

  • heriagus purwoko
    heriagus purwoko 24 hari yang lalu

    Kalo gw sih narok laptop di bawah layar nya di tendang...
    Lagi ngecas laptop adaptornya panas trus di lempar gitu aja...
    Duhhhh,,, 😁😁😁

  • Juta Susisni
    Juta Susisni 24 hari yang lalu

    saran moral adalah . cintailah mereka sebelum terlambat

  • Qiarra Jaqwaline
    Qiarra Jaqwaline 25 hari yang lalu

    I💖mama

  • mas ganteng20
    mas ganteng20 25 hari yang lalu

    Aku:mama ambilkan aku air yah.
    Mama:mama habis pulang kerja.mama capek nih.
    Aku:ahhh pokoknya ambil aku air.
    Mama:iya nak.
    Aku menyesal sdh marah marah mamaku

  • keluarga A.G.F
    keluarga A.G.F 25 hari yang lalu

    Gak boleh begitu demi kebaikan sendiri

  • keluarga A.G.F
    keluarga A.G.F 25 hari yang lalu

    Bunda ku gak begitu bundaku baik

  • Muchtar Ares
    Muchtar Ares 25 hari yang lalu

    Sedih banget

  • Adinda Ratnasari
    Adinda Ratnasari 26 hari yang lalu

    Aku bangett

  • Cindy Ramadani
    Cindy Ramadani 27 hari yang lalu +2

    Apalah dayaku yang gak punya mama lagi dari kecil😭😭kangen mommy😢😢😢

  • Bintari Bintari
    Bintari Bintari 28 hari yang lalu

    Menyentuh bngttt

  • Grace Fantasy land
    Grace Fantasy land 28 hari yang lalu

    Yang sayang mamahnya harus like vidio dan komen ini. Gk like berarti gk sayang mama

  • Dinda Junika Junika
    Dinda Junika Junika 28 hari yang lalu

    Kita tidak boleh nganggap orang tua pelit punah nyebelin cintailah mama mu

  • Yasmin Yasmin
    Yasmin Yasmin 28 hari yang lalu

    Ka tinggalnya di green lek city ya

  • Mutia Azzahra
    Mutia Azzahra 29 hari yang lalu

    Cintai lah ibu mu karna surga ada di bawah telapak kaki ibu

  • Lenny Cubby
    Lenny Cubby 29 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘

  • Aura Salsabila
    Aura Salsabila 29 hari yang lalu

    Haha

  • Iwan Syah
    Iwan Syah 29 hari yang lalu

    Saya anak kecil yang nonton

  • Sari Naely
    Sari Naely 29 hari yang lalu +1

    Aku sayang banget sama mama
    Karena mama itu orangnya baik mama juga orang yang melahirkan aku merawat aku selalu menyayangi aku dan memberikan perhatiannya kepada ku

  • Sari Naely
    Sari Naely 29 hari yang lalu +1

    I Love You mom
    Love you all

  • khenya mesah
    khenya mesah 29 hari yang lalu

    I love mom

  • sur yani
    sur yani 29 hari yang lalu

    Kakak itu betul tua ya

  • Feby Febriana
    Feby Febriana 29 hari yang lalu

    Sedih bangt....seketika inget umi ku betapa bawel dan keponya dia...sumpah si ini nyentuh bngt.

  • Dewi Yustikasari
    Dewi Yustikasari 29 hari yang lalu

    Hormatilah orang tua mu sebelum terlambat karena jika sudah terlambat kamu akan menyesal seumur hidup mu

  • nabila zavira
    nabila zavira Bulan Yang lalu

    Jagalah ia sayangilah ia doakanlah ia hormatilah ia sebelum ia pergi. ☹️☹️☹️

  • M.Rivali Solihada Rohim
    M.Rivali Solihada Rohim Bulan Yang lalu

    Jangan lahk melawan kepada org tua

  • kumpulan video
    kumpulan video Bulan Yang lalu +1

    Kaya aku semuanya

  • fun with maura
    fun with maura Bulan Yang lalu

    Love you mom,sayangilah sebelum terlambat

  • Ayu Egi
    Ayu Egi Bulan Yang lalu

    Makasi

  • gania raya vidio slime
    gania raya vidio slime Bulan Yang lalu

    Cici rumah nya di ggp ya

  • Luthpia Masri
    Luthpia Masri Bulan Yang lalu

    Cintai mereka sebelum TERLAMBAT

  • ANIK MASULAH
    ANIK MASULAH Bulan Yang lalu

    Aku sering digituin

  • ANIK MASULAH
    ANIK MASULAH Bulan Yang lalu

    Iyaaaa aku udah biasa kayak gitu

  • Kim hyun ji
    Kim hyun ji Bulan Yang lalu

    Ngakak waktu ikutin kemana 😂😂😂😂😂

  • Nikolas Nikolas
    Nikolas Nikolas Bulan Yang lalu

    Saya juga sering disuruh taruh handuk sama mama padahal mama juga sering taruh handuk sembarangan tapi saya tetap sayang sama mama ingatlah cintailah mama kalian sebelum terlambat

  • gacha movie_
    gacha movie_ Bulan Yang lalu

    Anjayyyy :v

  • yen victoria
    yen victoria Bulan Yang lalu

    Cintailah orangtua kita sebelum terlambat

  • znwou ._
    znwou ._ Bulan Yang lalu

    Hmmm wronged? Blame? Blamed?

  • ML Youtube
    ML Youtube Bulan Yang lalu

    Subs gua ntar 30 subs gua buat giveaway skin ML

  • ML Youtube
    ML Youtube Bulan Yang lalu

    Sama kayak mak gau anjay

  • melani marsela yoku
    melani marsela yoku Bulan Yang lalu

    Cintailah mereka sebelum terlambat

  • Fahmi Reza
    Fahmi Reza Bulan Yang lalu

    Hiks....hiks....hiks....

  • Kaisya berlian
    Kaisya berlian Bulan Yang lalu +1

    2:37

  • FEBYONA INTAN PRATIWI
    FEBYONA INTAN PRATIWI Bulan Yang lalu

    Jangan pernah melawan sama ibu karena surga ada di telapak kaki ibu

  • nazya and aulia nazya husna foni aulia

    dan jangan pernah melawan kata ibu kita

  • nazya and aulia nazya husna foni aulia

    ibuku baik baik aja

  • nazya and aulia nazya husna foni aulia

    ibuku ngak ada nyebelin

  • si bule bul
    si bule bul Bulan Yang lalu

    mamamu deketin pao pao karna dia sayang kakak

  • GamersGirl indonesia
    GamersGirl indonesia Bulan Yang lalu

    Gila gua sampe nangis nonton video ini

  • Lyra Atthala
    Lyra Atthala Bulan Yang lalu

    CINTAILAH MEREKA SEBELUM TERLAMBAT

  • Nedy GT
    Nedy GT Bulan Yang lalu

    Jumlah "pao" ada 19 hitung aja 😂😂

  • Slakey Florey
    Slakey Florey Bulan Yang lalu

    Perilaku ini bukan mommy aku tapi my grandma Ku. Yah.. Kadang sih sebel baget

  • Qanita fadaa
    Qanita fadaa Bulan Yang lalu

    Pas udah nonton aku langsung peluk mama ku :'(

  • NAYLA OFFICIAL
    NAYLA OFFICIAL Bulan Yang lalu

    PERNAH , TAPI ITU TANDANYA MEREKA PERHATIAN TERHADAP ANAKNYA TAKUT TERJADI APA APA

  • Charles ganteng
    Charles ganteng Bulan Yang lalu

    Benar saya dukung 💯 persen

  • Gio ricardo Purnama
    Gio ricardo Purnama Bulan Yang lalu

    Kak semoga 5 juta SUBSCRIBE

  • Angghy Deta
    Angghy Deta Bulan Yang lalu

    Mama😘

  • SYAHRUL SYAWAL
    SYAHRUL SYAWAL Bulan Yang lalu +2

    Tidak apa apa ibu kita marah itu untuk kita menjaga kita supaya jadi anak yang sukses dan pintar

  • SUPERSTAR SM SinB
    SUPERSTAR SM SinB Bulan Yang lalu

    Sama banget persis 😂😂😂

  • Alya Radisti
    Alya Radisti Bulan Yang lalu

    bertobatlah sebelum mereka sudah tiada

  • ayu mutya
    ayu mutya Bulan Yang lalu +2

    JANGAN bersikap seperti itu ya sama orang tua kita!
    Karena dia yang sudah mengandung dan melahirkan kita..
    Kalian tahu seberapa pengorbanan mereka untuk dirimu..
    Ya , sangat BESAR sekali
    Anak yg selalu durhaka pada orang tua adalah anak yg sama sekali tidak pernah berfikir bagaimana caranya orang tua kita tetap bersikeras untuk dirimu walau mereka harus mengorbankan jiwa mereka(orang tua) itu.
    Walaupun mereka bersikap yang membuatmu kesal ...
    TAPI, ingatlah bahwa yang mereka lakukan itu ....
    DEMI KeBAIKAN KALIAN
    Sayangilah mereka sebelum ajal menjemput mereka!!!

    [Ini hanyalah saran bukan bermaksud untuk menyindir atau apapun itu]..

  • dyah' panigoro
    dyah' panigoro Bulan Yang lalu +1

    😇😍😢😭

  • master palu
    master palu Bulan Yang lalu +1

    Jangan di tiru

  • Sri rahayoe
    Sri rahayoe Bulan Yang lalu

    lha..kok sedih ya lihatnya. sampai meneteskan air mata??😊 padahal video LDP biasanya bikin ketawa..