8 SIFAT IBU PALING NYEBELIN

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Des 2016
  • Hi Guys! Video kali ini KHUSUS buat ibunda tersayang kita semua! So wajib di tonton, dan di share! Jangan lupa kasih nonton ibunda tersayang kalian juga yah! HAPPY MOTHER'S DAY!
    Follow LDP on FACEBOOK!
    facebook.com/LastDayProd
    and INSTAGRAM!
    instagram.com/LastDayProd
    EMAIL:
    For business enquiries please contact lastdayprod@gmail.com
    LIKE, SUBSCRIBE & BANTU SHARE YAAAA!!! :)
    8 SIFAT IBU yang NYEBELIN
    Produced & Directed by:
    Leon Zhe Young (instagram.com/Elziwai)
    Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
    Director of Photography:
    Taro Jonathan (instagram.com/tarojonathan)
    Editor:
    Leon Zhe Young (instagram.com/Elziwai)
    Alvin Adrianto (instagram.com/alvinadrianto)
    Line Producer:
    Jessica Prasetya (instagram.com/jazzpeee)
    Staff writer:
    Dicky "Yong" Salim (instagram.com/yongnato)
    Soundman:
    Alvin Adrianto (instagram.com/alvinadrianto)
    Translator:
    Alvin Adrianto (instagram.com/alvinadrianto)
    CAST:
    Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
    ***
    LASTDAY Production:
    Leon Zhe Young
    instagram.com/elziwai
    Listia Magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    ---
    Copyright 2016, LASTDAY Production.
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 544

  • Jack gaming
    Jack gaming 5 jam yang lalu

    Jangan suka ngelawan ibu karena dia telah melahirkan kita dan taruhannya nyawa

  • Naswa Attaya
    Naswa Attaya 2 hari yang lalu

    tapi kak yang namanya orang tua itu gk pernah salah kak

  • Titik Susilawati
    Titik Susilawati 4 hari yang lalu

    Aku sayang mamaku

  • Sri wulan Dari
    Sri wulan Dari 4 hari yang lalu

    Suka iri deh ma orng"yg udh dewasa tp msh pnya orng tua ap lg ibu.ap lah daya ku umur 8 tahun diriku sdh jdi yatim piatu.😢😢

  • cha qu
    cha qu 5 hari yang lalu

    Paopao, sekarang boleh bilang nyebelin. Tapi kalo nanti beliau sudah tiada, kamu nyesel juga percuma. Nyesel setiap hari, dipikirin kebaikan nya.

  • Danny Aradea
    Danny Aradea 6 hari yang lalu

    'betapa ia tidak mau disalahkan...
    nah itu bener masa... mah beli lampu ya...
    pas mama pulang dia nggak bawa lampu baru buat kamarku waktu aku kecil...
    mah mana lampunya?
    ohh iya lupa
    ihh mamah gimana aku tidur?!!!
    kamu si nggak ngingetin... :)
    *gimana ngingetinnya kalau mamahnya di luar rumah dan aku
    nggak punya hp

    • Danny Aradea
      Danny Aradea 6 hari yang lalu

      tapi bener sih... *Cintailah mereka sebelum terlambat...

  • dwi risdiyanto
    dwi risdiyanto 6 hari yang lalu

    Itu tendanya sayang kita

  • Yudi Ismail
    Yudi Ismail 8 hari yang lalu

    Sedih banger tiba terakhir

  • Agistya Nabila Saputri
    Agistya Nabila Saputri 8 hari yang lalu

    Aku sanyang baget sama ibu♥️♥️♥️😍😍😍😙😙😙😗😗😗💗💗💗😗😘

  • Nur Asa
    Nur Asa 9 hari yang lalu

    Ka paopao tinggal di GLC y

  • jade project
    jade project 9 hari yang lalu

    Jd kangen mami.. 😅 klo dkt kaya tom and jerry klo jauhan gni sling kangen.. 😂😂

  • kristin Dadi
    kristin Dadi 11 hari yang lalu

    Mama ku kek gini bgt,apalagi klo gua mau balik ke tempat kuliah *ceritanya anak ranatau* jajan,pakaian,apapun itu beliau yg packing dan barang2ku ga ada satupun yg terlupakan.Tapi Mama ga Pernah berani anter ke bandara,katanya takut nangis. disitu gua pura-pura strong ternyata dalam hati ancur bgt,ga pengen pergi jauh dari mereka,jadinya rindu kebawelan mama dan segalanya. pngen cepet liburan lagi

  • Yans
    Yans 14 hari yang lalu

    Ngena banget ke aku

  • Mila Mila
    Mila Mila 14 hari yang lalu

    Suara pao2 kayak suara egi

  • Vallencia and Evangeline
    Vallencia and Evangeline 15 hari yang lalu

    Itu di green lake ya ci

  • jane jana
    jane jana 17 hari yang lalu

    Cerewet

  • jane jana
    jane jana 17 hari yang lalu

    Haypet nya besar banget

  • jane jana
    jane jana 17 hari yang lalu

    +×÷=%_€£¥₩!@#$/^&*()-'":;,?1023984756

  • ronado jaya tama
    ronado jaya tama 18 hari yang lalu

    I LOVE BUAT FILM NYA YA

  • Ahmad Syafiq
    Ahmad Syafiq 18 hari yang lalu

    Jangan sebel sama org tua nanti terlambat

  • Deanarwastu Manalu
    Deanarwastu Manalu 18 hari yang lalu

    HP kk oppo a3s kan

  • miranda azizah
    miranda azizah 19 hari yang lalu

    Itu adalh seperti kata ajakan saat ending nya

  • nadya siko
    nadya siko 21 hari yang lalu

    I love yourfamily paopao

  • Floren Cia
    Floren Cia 21 hari yang lalu

    Sip

  • Asu Teles
    Asu Teles 22 hari yang lalu

    Cicinya mantep

  • Nadina A R L nadina A R L
    Nadina A R L nadina A R L 22 hari yang lalu

    Aku sayang mamah

  • arini beautifullchannel
    arini beautifullchannel 22 hari yang lalu

    Mamaku ga kuno suka main hp 🙄

  • Widiaajha Cantj
    Widiaajha Cantj 22 hari yang lalu +1

    Love them before it's too late😊😊

  • Keyla Lala
    Keyla Lala 23 hari yang lalu

    Semua yg dilakukan mama itu pasti hal yg baik buat kita. klo org tua suruh baik2 hrs di dengarkan dan jgn cuma ngomong iya, iya doang. klo mnurutku, mama tuh gk nyebelin, tpi nenek yg nyebelin

  • Leyda Pasi
    Leyda Pasi 23 hari yang lalu

    Sedih bnget mbak😭

  • Aisyah Din
    Aisyah Din 23 hari yang lalu

    Wow..😭😭

  • martha angelina
    martha angelina 24 hari yang lalu

    Waktu itu mama aku pernah bangunin aku pagi pagi buat sekolah...mama aku bilang ayo cepetan bangun udah jam setengah 7 ehhh.. taunya baru jam setengah 6 😂

  • Ema Kitty
    Ema Kitty 25 hari yang lalu

    Bagi aku bagaimana pun sikap mama ku aku tetap sayang

  • Ema Kitty
    Ema Kitty 25 hari yang lalu

    Ceritaku lebih menyedihkan

  • Love Blackpink And BTS
    Love Blackpink And BTS 26 hari yang lalu +2

    sama banget kayak mama aku tapi mama ku kayak gitu karena mama aku sayang sama aku

  • Allisya Putri
    Allisya Putri 26 hari yang lalu

    kyk nya aku tau kk tinggal d mn

  • Fatimah Alwia09
    Fatimah Alwia09 26 hari yang lalu

    Yg paling aku benci mama aku sering banget merepet katanya*nanti di sekolah jgn itu ya jgn ini ya bawa minum 3 ya nanti bibirnya kering disekolah jgn ini ya jgn itu ya bla bla bla *

  • Luthfi Tri Candra
    Luthfi Tri Candra 27 hari yang lalu +1

    Iya dia baik

  • Elymhd Mhd
    Elymhd Mhd 28 hari yang lalu

    Aku bersyukur punya nama

  • Nila Karnila
    Nila Karnila 28 hari yang lalu

    Saat mcm nie lh aku rindu dgan mama
    Tapi skarang kita dah jauh😢😢

  • Haura aulia azzahra
    Haura aulia azzahra 29 hari yang lalu +1

    Ema gw banget itu😑

  • Dony Meilana
    Dony Meilana Bulan Yang lalu

    Kakak kisin orang tua sudah ngan dunga kakak 9 bulan

  • Eubadros _
    Eubadros _ Bulan Yang lalu +1

    I know that

  • Dewi yuliakristiani
    Dewi yuliakristiani Bulan Yang lalu

    Walopun mmh ku bawel, cerewet terkadang buat sy kesel.
    Tapi sy ttp ajh sayang n apa2 sll cari mmh.

  • Aurick Chenel
    Aurick Chenel Bulan Yang lalu +1

    Bukan nyebelin tapi ibu ingin selalu
    Anak nya yg terbaik

  • Angela Steven
    Angela Steven Bulan Yang lalu +1

    Sam mama kaka

  • Angela Steven
    Angela Steven Bulan Yang lalu +1

    Ga boleh gitu k

  • Hacker Indonesia 15
    Hacker Indonesia 15 Bulan Yang lalu

    Jangan pernah Memarahi Ibu kita padahal kita yang salah

  • ARMY. vminkook
    ARMY. vminkook Bulan Yang lalu

    Ngakak aku liat nya

  • Barika Latifah
    Barika Latifah Bulan Yang lalu

    ini bohong ih ceritanya

  • SM Gaming
    SM Gaming Bulan Yang lalu

    Mama nya sama kayak mama gue :v , apa" suka marah , tapi sebagai anak harus ngalah , kalau gak ngalah juga dosa

  • Cella.eriska Eriska
    Cella.eriska Eriska Bulan Yang lalu

    Yang handuk ama yang makan sama kayak aku habis iru yang triak triak suruh makan 😅😅😅😅

  • Aminah Nah
    Aminah Nah Bulan Yang lalu

    bsgus

  • Mutiara Dariyani
    Mutiara Dariyani Bulan Yang lalu

    Berarti mama itu sayang

  • Aldhy Maulana
    Aldhy Maulana Bulan Yang lalu

    Cintailah mereka sebelum terlambat 😭

  • GOT NOTHING ELSE TO DO
    GOT NOTHING ELSE TO DO Bulan Yang lalu

    tersentuh

  • Viola Rahma D
    Viola Rahma D Bulan Yang lalu

    Thanks For Vidio

  • Adri Qadri
    Adri Qadri Bulan Yang lalu

    Sedih😭😭😭😥😥😥😥😥

  • Almeira Zaynasyahira
    Almeira Zaynasyahira Bulan Yang lalu

    masa cuma mama yang disayang

  • family muhanna
    family muhanna Bulan Yang lalu

    Sama 😅 tapi terkadang aku 😀sayang sama mamih 😎

  • anggreini pangalinan
    anggreini pangalinan Bulan Yang lalu

    emang aku aja belajar baru di gangguin sama mami aku nyebelin banget baru hp aku di simpan dalam lemari sampe batre nya tuh satu persen

  • Noni Clara
    Noni Clara Bulan Yang lalu

    b

  • Yunita Antaris
    Yunita Antaris Bulan Yang lalu

    Bagiku semua ibu gk pernah yg namanya nyebelin!!

  • Bambang Suranto
    Bambang Suranto Bulan Yang lalu

    Ibu gua bgtt.

  • Zecko Panda
    Zecko Panda Bulan Yang lalu

    Masih baik kakak gitu aku aja di suruh gak boleh ikut pawai anjir

  • Farhan Fadillah
    Farhan Fadillah Bulan Yang lalu

    Lokasi syuting nya di Green lake city yah

  • nur saqilah
    nur saqilah Bulan Yang lalu

    iPad nya kaya punya sku

  • slsayujliana _
    slsayujliana _ Bulan Yang lalu

    Betul bgt

  • Eko Prabowo
    Eko Prabowo Bulan Yang lalu

    duh, calon mantu...

  • ibunya kagura
    ibunya kagura Bulan Yang lalu

    Bakpao wwkkwkwkwkw

  • Ridho Pratama
    Ridho Pratama Bulan Yang lalu

    Kami bodoh aku kesal

  • Wiradarma Wikaria
    Wiradarma Wikaria Bulan Yang lalu

    Aku nggak pernah di gituin 😊😊😊😋😋😋

  • adi wiratama
    adi wiratama Bulan Yang lalu

    asli d video ni emak gua bngt gada beda2nya but im still love her 😊

  • Zem Zemah
    Zem Zemah Bulan Yang lalu

    Seneng banget nonton video ini

  • Patricia Vonny
    Patricia Vonny Bulan Yang lalu

    ah sial, nonton ini pas lagi rantau, kangen 😭

  • Devia DWi.h. Dwi
    Devia DWi.h. Dwi Bulan Yang lalu

    Semuanya pernah di alamin...

  • j f
    j f Bulan Yang lalu

    Barusan gw baru aja durhaka sama nenek gw... Gw di marahi sama koko cece gw di wa, cc gw bilg gw hrus minta maaf sama nenek gw dan gw harus ngedeketin nenrk gw, tapi.... Gw ga ngerti dan tralu malu untuk ngomong maaf, gw malu sama dri ge sendiri, nenek gw umur 84 taun an, kenapa gw bego banget bisa segitunya, gw menyesal seumur hidup 😢 ,apa yang harus gua lakuin sekarang.... Gw tralu malu..,

  • licyalova fans cece licya tnbgb official

    I LOVE YOU
    ❤❤MOM❤❤

  • channel aulia dhina_29
    channel aulia dhina_29 Bulan Yang lalu

    Udah berapa kali mama bilang pau pau pau ☺☺☺☺☺☺

  • AURA WKWKWKWK
    AURA WKWKWKWK Bulan Yang lalu

    karna ibu mu lah yang malahirkan mu

  • AURA WKWKWKWK
    AURA WKWKWKWK Bulan Yang lalu

    jangan gitu sm orang tua

  • Si Herp
    Si Herp Bulan Yang lalu

    Pacar sakit:Sedih
    Ibu sakit:Ga sedih/Biasa
    Pacar Ultah:Di hadiah in
    Ibu ultah:Di cuekin
    pacar belum makan:Ditanya
    Ibu belum makan:Diem
    Pacar marah:Sedih
    Ibu marah:Ngelawan
    Setelah semuanya tamat baru Sedih

  • DeonCream juti
    DeonCream juti Bulan Yang lalu

    Pasti hari ibu sedunia

  • Putri Pakaya
    Putri Pakaya Bulan Yang lalu

    Makasi ka pao❤

  • Glory Indah
    Glory Indah Bulan Yang lalu

    kalian jangan pernah dah membenci mama kalian. walau mama kalian cerewet, ribut, jelek, dll. tapi dia selalu mencintai kita. sebelum terlambat jangan lah kalian membenci mama kalian :)

  • rifki rizal
    rifki rizal Bulan Yang lalu

    pokonya aku sayang paopao 😁

  • yo gurt
    yo gurt Bulan Yang lalu

    3:47

  • Revaldo GT
    Revaldo GT Bulan Yang lalu

    Sama kayak nenek ku wkwkw :v

  • lagu persija dukung persija galang

    Tandanya mamah itu sayang

  • This Is CaseyXD
    This Is CaseyXD 2 bulan yang lalu +1

    Cece Pao2 Cantik

  • AnDika 1120
    AnDika 1120 2 bulan yang lalu

    Ibunya sama kayak aku 😂😂😂

  • indrayani
    indrayani 2 bulan yang lalu

    Walau mmaku katrok, segitu punya alat elektronik, gak pernah di pake tatakan sop 😂

  • The mania HA
    The mania HA 2 bulan yang lalu

    Gimana pun juga sayangilah ibumu❤️❤️

  • The mania HA
    The mania HA 2 bulan yang lalu

    Yang pertama gue bangettttt

  • Aruhil Jilan
    Aruhil Jilan 2 bulan yang lalu

    Jadi terharu

  • arrofi channel
    arrofi channel 2 bulan yang lalu

    Yg kata lagi didalam mobil itu di grand galaxi bekasi yaaa

  • aji fahrezi
    aji fahrezi 2 bulan yang lalu

    Emak emak gaul

  • Fadzilah Gariati
    Fadzilah Gariati 2 bulan yang lalu

    Kakak gak boleh ngomongin mami kakak begitu kan dia yg melahirkan kita, dia yg mengurus kita dari bayi,dan dia juga yg mangasih kakak asi

  • Ayah ashika
    Ayah ashika 2 bulan yang lalu

    Sedih banget bikin nagis 😂

  • Viona Frederica
    Viona Frederica 2 bulan yang lalu

    Walaupun nyebelin kadang tapi cayang and luv u mom😍