8 SIFAT IBU PALING NYEBELIN

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Des 2016
  • Hi Guys! Video kali ini KHUSUS buat ibunda tersayang kita semua! So wajib di tonton, dan di share! Jangan lupa kasih nonton ibunda tersayang kalian juga yah! HAPPY MOTHER'S DAY!
    Follow LDP on FACEBOOK!
    facebook.com/LastDayProd
    and INSTAGRAM!
    instagram.com/LastDayProd
    EMAIL:
    For business enquiries please contact lastdayprod@gmail.com
    LIKE, SUBSCRIBE & BANTU SHARE YAAAA!!! :)
    8 SIFAT IBU yang NYEBELIN
    Produced & Directed by:
    Leon Zhe Young (instagram.com/Elziwai)
    Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
    Director of Photography:
    Taro Jonathan (instagram.com/tarojonathan)
    Editor:
    Leon Zhe Young (instagram.com/Elziwai)
    Alvin Adrianto (instagram.com/alvinadrianto)
    Line Producer:
    Jessica Prasetya (instagram.com/jazzpeee)
    Staff writer:
    Dicky "Yong" Salim (instagram.com/yongnato)
    Soundman:
    Alvin Adrianto (instagram.com/alvinadrianto)
    Translator:
    Alvin Adrianto (instagram.com/alvinadrianto)
    CAST:
    Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
    ***
    LASTDAY Production:
    Leon Zhe Young
    instagram.com/elziwai
    Listia Magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    ---
    Copyright 2016, LASTDAY Production.
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 018

  • Ferio Sutanlie
    Ferio Sutanlie Jam Yang lalu

    bukan nya itu mama nya guntur

  • Jihan Damayanti
    Jihan Damayanti 13 jam yang lalu

    Tapi mami aku gak pelit Dan aku suka bgt makanan sehat

  • Shalsa Meira
    Shalsa Meira 2 hari yang lalu

    Pengen mama gw kaya gini :(

  • VnX TM
    VnX TM 3 hari yang lalu

    kamu siapa? MY NAME IS JOHN CENAAA

  • Jihan Silviana
    Jihan Silviana 4 hari yang lalu

    Keren

  • Jiu Chin
    Jiu Chin 4 hari yang lalu

    Cintailah dia tapi kalau aku marah dia selalu kepo

  • Vhania Diva Claresta
    Vhania Diva Claresta 5 hari yang lalu

    kalo pas nyetir itu bener banget, beliau kayak rem kedua gitu wkwkkw

  • YOSUA EPREL
    YOSUA EPREL 5 hari yang lalu

    Ada yang ngeliat gak 4:06 di jidat pao ada jaitan yang liat like πŸ‘

  • Azula Kanaya
    Azula Kanaya 5 hari yang lalu

    Gak ada mm yg nyebelin karna menurut aku itu untuk kebaikan kita sendiri tapi mm kan gak kek gitu gitu juga

  • nofricell Bengkulu
    nofricell Bengkulu 7 hari yang lalu

    Cik sama kita sifatnya kalau di panggilin marah marah

  • Lisa Manoban
    Lisa Manoban 10 hari yang lalu

    Ini tipe mama aku bgt:)

  • rafa almira
    rafa almira 11 hari yang lalu

    Ka pao pao orang islam bukan sih?

  • Rameyza vivo
    Rameyza vivo 11 hari yang lalu

    Kasian bgt mama nya πŸ™

  • Puteri Amirillis
    Puteri Amirillis 13 hari yang lalu

    Jangan durhaka pada orang tua terutama ibu karena ibu yang merawat kita sejak bayi😘😘I love you mom

  • darma wan
    darma wan 13 hari yang lalu

    Pidiyo bagus hebat

    • darma wan
      darma wan 13 hari yang lalu

      Pidiyo bagus dan hebat

  • Amel Masih
    Amel Masih 14 hari yang lalu

    Jd kgen ibu aku
    Skrg aku dah nikah ga 1 rmh lg

  • Junariah Afifa
    Junariah Afifa 15 hari yang lalu

    Kk itu di gerenlek yg yg ada di tangerang

  • Riza Rizantha
    Riza Rizantha 16 hari yang lalu

    Pao pao emang geselin banget pengen marah takut dosa sabar aja dah

  • Baby Azura
    Baby Azura 16 hari yang lalu

    Ibu aku udah disurga dari aku kelas 2 SD, kalo beliau masih ada pasti kayak gitu kemana2 bareng, ngepoin temen2 cwokku, julid bareng.. tapi sayang, sekarang aku tinggal sama ibu tiriku. Yang pastinya beda sama ibu kandung..

  • Bimorais Saronto
    Bimorais Saronto 19 hari yang lalu

    Yang dislike gk sayang ibu ya? Miris liat nya :(

  • Bimorais Saronto
    Bimorais Saronto 19 hari yang lalu +1

    Jujur dulu gua kecil bandel nya minta ampun,trs pas udah gede malah nyadar trs insaf hahahah

  • Des Mawati
    Des Mawati 20 hari yang lalu

    Sedihhh

  • Des Mawati
    Des Mawati 20 hari yang lalu

    Sedihhh

  • annisa ivanna
    annisa ivanna 21 hari yang lalu

    ya ampuun... trnyta semua ibu2 itu sama ajaa.. haha

  • Budi nurwanto bembeng
    Budi nurwanto bembeng 26 hari yang lalu

    Kakak agama Kristen

  • Elisabet Jenni
    Elisabet Jenni 26 hari yang lalu

    Yahhhhh... Aq mah cuma bisa berharap ada mama yang giniin aq lagi... πŸ˜₯πŸ˜₯ I know u are at better place now mom, but i still miss u and love u...
    See u mom... Wait for me yaaaa... 😊

  • Rina Muhtar
    Rina Muhtar 26 hari yang lalu

    Sediihhhhh 😭😭😭😭😭

  • Geet Alfathunissa
    Geet Alfathunissa 28 hari yang lalu

    Aku loh dengarin perintah mama ku

  • Geet Alfathunissa
    Geet Alfathunissa 28 hari yang lalu

    Nggak sebelin kok
    Dengarin perintah ibu karena surga di kelapak
    Ibu :)
    ⚠JANGAN LAWAN IBU MU⚠
    yg setuju like😁

  • Anindya Nisa
    Anindya Nisa 29 hari yang lalu

    Sayangi ibu, nanti kalo udah gk ada pasti nyesel

  • Vliper HD
    Vliper HD 29 hari yang lalu

    Pipi Nya Pao Pao kaya Bakpao

  • Rachel Barbie
    Rachel Barbie Bulan Yang lalu +1

    Endingnya sedih😣😭😭

  • Hendrawan Hendra
    Hendrawan Hendra Bulan Yang lalu

    Menurut aku mamah itu harus dihormatin

  • its Annisa
    its Annisa Bulan Yang lalu +1

    Yang kek gt sikapnya nenek w si wkwkwkwk;)

  • Purnama Wati
    Purnama Wati Bulan Yang lalu

    Bagi aku ibu ngomelin kita untuk mengajarkan kita kebaikan

  • Podomoro Tours & Travel
    Podomoro Tours & Travel Bulan Yang lalu

    Kasian ibunya

  • Putra PutraSS
    Putra PutraSS Bulan Yang lalu

    Itu rumah kakak boleh tau alamat nya kan di green lake city kan kak dimana nya itu

  • CUBE GAMING
    CUBE GAMING Bulan Yang lalu

    Happy mother day

  • Gito Surahman
    Gito Surahman Bulan Yang lalu

    kok sama ya

  • Anisa Shavira
    Anisa Shavira Bulan Yang lalu

    udah untung org tua lu perhatian kyk gtu sama lu

  • Victor Prakoso
    Victor Prakoso Bulan Yang lalu

    duh udh ku rasaiin tiap hari!!πŸ˜‚#tapi tanpa seorang ibu kita tak bisa apa2#sayangi lh ibu/ortu kalian seperti kalian sayank pada pacar kalian!!!

  • THE LITTLE VAVAN
    THE LITTLE VAVAN Bulan Yang lalu

    Yang sayang mama harus like

  • Muhammad A. Wibowo
    Muhammad A. Wibowo Bulan Yang lalu

    2019 dan masih nonton

  • jordan gendut Lionel
    jordan gendut Lionel Bulan Yang lalu +1

    Iya

  • KANSY RS DAVA
    KANSY RS DAVA Bulan Yang lalu

    Seburuk buruknya perilaku oramgtua tapi dia tetap irang tua kita dia yg udh susah payah melahirin kita membesarkan kita dan merawat kita samapai sukses iya kan

  • Markimah Markimah
    Markimah Markimah Bulan Yang lalu +2

    2019

  • AFDAL MUSLIM
    AFDAL MUSLIM Bulan Yang lalu

    Tu makanya sayangi ibu kalian sebelum terlambat aku aja sedih pas ngeliat videonya

  • oting100
    oting100 Bulan Yang lalu

    Tidak boleh melawan orang tua kita harus menurut orang tua kita itu bukan anak durhaka kita harus menurut orang tua

  • CookieStarlight 112
    CookieStarlight 112 Bulan Yang lalu

    Aku tetap sabar meskipun mama ku nyebelin

  • CookieStarlight 112
    CookieStarlight 112 Bulan Yang lalu

    Tapi cintailah dan bahagiakan mama mu sebelum mereka TIADA

  • CookieStarlight 112
    CookieStarlight 112 Bulan Yang lalu

    Sama mak gua juga kayak gitu sifatnya

  • Rayendra Latifh
    Rayendra Latifh Bulan Yang lalu

    Menyentuh banget dah

  • Kurniasih esih
    Kurniasih esih Bulan Yang lalu

    NGAKAK

  • lalisa manoban fans natania raisa dia

    mamah itukan mamah yang udah ngandung kita, walaupun dia nyebelin, tapi semua yang dia lakukan itu demi kita, dan semuanya pasti untuk kita

  • Wisata dan Kuliner Indonesia

    Good job

  • Ade Karisma
    Ade Karisma Bulan Yang lalu

    Kasian banget sama ibu...semoga ibu kita selalu di berikan kesehatan dan umur panjang. Amin.

  • Adit Darma
    Adit Darma Bulan Yang lalu

    Kita harus mencintai ibu karena surga ditelapak kaki ibuπŸ’“πŸ’“πŸ’“

  • DzenLuckVrm
    DzenLuckVrm Bulan Yang lalu +2

    2:08 masuk logika

  • Ciara Luvly
    Ciara Luvly Bulan Yang lalu

    nyebelin but ngangenin

  • Hi Im your hope Im your angel

    Dia selalu berdekat dengan kau karena dia sayang ( ibu jangan dilawan )

  • Nixe Kenelak
    Nixe Kenelak Bulan Yang lalu

    😒

  • Ilham Sugalih
    Ilham Sugalih Bulan Yang lalu

    Pao jaha

  • ijri Movies
    ijri Movies Bulan Yang lalu

    Kalau gua punya mama begitu gua tabok

  • ronald munthe
    ronald munthe Bulan Yang lalu

    Jangan marahi ibu muπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜™

  • Sahdad Abbil
    Sahdad Abbil Bulan Yang lalu

    Mama ku tidak nyebelin dia sudah susah payah melahirkan ku aku ingin berterima kasih pada mama ku

  • Fitri Yanti
    Fitri Yanti Bulan Yang lalu

    Sayangi orang tua sebelum terlambat

  • Riehan Dhiyaaul Haq
    Riehan Dhiyaaul Haq Bulan Yang lalu +1

    Gimanapun itu ibu kita yang setuju like

  • Gede Artha
    Gede Artha Bulan Yang lalu

    Mamanya Paopao Nyebelin Juga Ya!

  • Hanoman Raya
    Hanoman Raya Bulan Yang lalu

    Sifat ibu gak ada yg nyebelin...ibu bisa melakunya semua....tapi ibu ingin anaknya jadi anak mandiri...

  • apz world
    apz world Bulan Yang lalu

    kenapa aku menangis 😒

  • rais pranata
    rais pranata Bulan Yang lalu

    Yg masalah kakak main hp mama nya mau lihat kita risih jangan kayak gitu buat vidio malas tengok itu sebenarnya orangtua ingin anaknya tetap sayang sama anaknya

  • ABIL JR
    ABIL JR Bulan Yang lalu +1

    Itu tandanya dia sayang sama kita

  • Stella Carolyn
    Stella Carolyn Bulan Yang lalu

    mantap saya suka vidio kalian sangat lucu bgt

  • Juni Astuti
    Juni Astuti 2 bulan yang lalu

    Kalo mamah kita begitu tandanya sayang........

  • kayna anindya
    kayna anindya 2 bulan yang lalu

    Jangan pernah bilang nyebelin ke mama kita
    Cintailah sebelum terlambat :)

  • dhyta kocak vidio
    dhyta kocak vidio 2 bulan yang lalu

    Kak bikin lagi yg lain

  • pamil SANIO
    pamil SANIO 2 bulan yang lalu

    niceeeee

  • mas Irrizki
    mas Irrizki 2 bulan yang lalu +1

    Ia hanya ingin yang terbaik untukmu

  • mas Irrizki
    mas Irrizki 2 bulan yang lalu +1

    Cintailah mereka sebelum ia menghilang

  • Lauhul Erlangga
    Lauhul Erlangga 2 bulan yang lalu

    Love u mom 😘😘

  • chena fitris
    chena fitris 2 bulan yang lalu

    Tapi ...... Surga ada di telapak kaki ibu 😊

  • Dyana Mega
    Dyana Mega 2 bulan yang lalu

    Asikk banget kaliyaa punya mami gtu😒❀️

  • Jeciel Rosarie N
    Jeciel Rosarie N 2 bulan yang lalu

    Cintailah mereka sebelm ter lambat

  • Felicia Celeste
    Felicia Celeste 2 bulan yang lalu

    Wah videonya berarti banget buat teman teman yang di rumah kita harus menghormati orang tua sebelum terlambat:)

  • ĢƏŇŽÏĔ MΔͺŁÆŅŒ

    ih aku aja gak pernah ngelawan mama aku inget surga di telapak kaki ibu😒😒😒

  • Kaesa Kaesa chan
    Kaesa Kaesa chan 2 bulan yang lalu

    Kk jagan melawan kk

  • Budi Kriswanto
    Budi Kriswanto 2 bulan yang lalu

    Emang kadang ibu nyebelin tp disetiap keceretan dia tersimpan makna yang begitu besar yang baik buat kita anaknya tp kita gak pernah sadar dan mengerti apa itu,yang kita tau hanya keberisikan yang mengganggu,sekarang ibu ku sakit parah,dan aku cuma bisa menangisi kangen dengan kebawelannya,i love u mom..

  • Nethania Olivian
    Nethania Olivian 2 bulan yang lalu

    Ibu nyocot

  • Nethania Olivian
    Nethania Olivian 2 bulan yang lalu

    Nyuruh nyuruh makan nasi tapi nasi nya belum matang dan goblok banget anduk nya mami taek

  • yenny yenny
    yenny yenny 2 bulan yang lalu

    Bawel banget deh😠😠😠😠

  • aliminjunior 05021997
    aliminjunior 05021997 2 bulan yang lalu

    Aku sedih bangat banget aku selalu me lawan sama mama sekarang aku mulai tahu bahwa mama adalah segalanya 😭😭😭😭😭😭😒😭😒😭😒😭😒😭😒😭 sorry mom,

  • Coffin - Cyber Hunter.
    Coffin - Cyber Hunter. 2 bulan yang lalu +1

    Meskipun sikapnya nyebelin tapi ingat...
    *SURGA DI TELAPAK KAKI IBU*

  • Sonya Regi Nadeak
    Sonya Regi Nadeak 2 bulan yang lalu

    thank's buat video nya buat aku bisa jadi berubah

  • kayla bks
    kayla bks 2 bulan yang lalu

    mama aku nyebelin banget tapi aku tetap sayang banget sama mama aku kok πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Elis Sukaesih
    Elis Sukaesih 2 bulan yang lalu

    Oneo==[]::::::::::::::::>

  • Ino Dwi
    Ino Dwi 2 bulan yang lalu

    Kita harus mendengar kata orang tua sbelum dia tiada

  • Nethania Olivian
    Nethania Olivian 2 bulan yang lalu

    Ya memang ibu itu cerewet gak suka aku kepo lagi memang anjing ibu itu

  • Rahmat Abdullah
    Rahmat Abdullah 2 bulan yang lalu

    Menutrutku umi aku nga pernah nyebelin karna dia yang sudah memberi asi mengandun sembilan bulan

  • Bertha Tampubolon
    Bertha Tampubolon 2 bulan yang lalu

    Tapi itu demi kita loh

  • Bertha Tampubolon
    Bertha Tampubolon 2 bulan yang lalu

    Mending gw bunuh diri aja dari pada punya mama kayak itu