8 SIFAT IBU PALING NYEBELIN

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Des 2016
  • Hi Guys! Video kali ini KHUSUS buat ibunda tersayang kita semua! So wajib di tonton, dan di share! Jangan lupa kasih nonton ibunda tersayang kalian juga yah! HAPPY MOTHER'S DAY!
    Follow LDP on FACEBOOK!
    facebook.com/LastDayProd
    and INSTAGRAM!
    instagram.com/LastDayProd
    EMAIL:
    For business enquiries please contact lastdayprod@gmail.com
    LIKE, SUBSCRIBE & BANTU SHARE YAAAA!!! :)
    8 SIFAT IBU yang NYEBELIN
    Produced & Directed by:
    Leon Zhe Young (instagram.com/Elziwai)
    Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
    Director of Photography:
    Taro Jonathan (instagram.com/tarojonathan)
    Editor:
    Leon Zhe Young (instagram.com/Elziwai)
    Alvin Adrianto (instagram.com/alvinadrianto)
    Line Producer:
    Jessica Prasetya (instagram.com/jazzpeee)
    Staff writer:
    Dicky "Yong" Salim (instagram.com/yongnato)
    Soundman:
    Alvin Adrianto (instagram.com/alvinadrianto)
    Translator:
    Alvin Adrianto (instagram.com/alvinadrianto)
    CAST:
    Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
    ***
    LASTDAY Production:
    Leon Zhe Young
    instagram.com/elziwai
    Listia Magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    ---
    Copyright 2016, LASTDAY Production.
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 472

  • arrofi channel
    arrofi channel 8 jam yang lalu

    Yg kata lagi didalam mobil itu di grand galaxi bekasi yaaa

  • aji fahrezi
    aji fahrezi 10 jam yang lalu

    Emak emak gaul

  • Fadzilah Gariati
    Fadzilah Gariati 10 jam yang lalu

    Kakak gak boleh ngomongin mami kakak begitu kan dia yg melahirkan kita, dia yg mengurus kita dari bayi,dan dia juga yg mangasih kakak asi

  • Ayah ashika
    Ayah ashika Hari Yang lalu

    Sedih banget bikin nagis 😂

  • Viona Frederica
    Viona Frederica Hari Yang lalu

    Walaupun nyebelin kadang tapi cayang and luv u mom😍

  • Ya Ti
    Ya Ti Hari Yang lalu

    Jadi Inggat mama aku yang hampir sama tua nya sama mama pao,sekarang semoga dia tenang dialam surga bersama bapa di surga😩

  • cassandra pontoh
    cassandra pontoh Hari Yang lalu +1

    AK juga pernah ngerasa kaya gitu

  • RIDHO UTAMA (14140110372)
    RIDHO UTAMA (14140110372) Hari Yang lalu

    Itu sptnya furniturenya bagus dan keren

  • Endah Amabarsari
    Endah Amabarsari 2 hari yang lalu

    Rumah nya dimn

  • Annisa Annisa
    Annisa Annisa 3 hari yang lalu

    Yg jadi mami nya paopao,mamanya Guntur kan?

  • anten sari fajar
    anten sari fajar 3 hari yang lalu

    Bersyukurlah apabila kita masih dicerewetin sama ibu kita, itu tandanya kita masih punya ibu didunia ini, kalau sdh tdk ada, pasti kita akan merindukannya

  • Alvin Tamvan
    Alvin Tamvan 4 hari yang lalu

    Semua itu aku rasakan,tetapi aku tau! Kalau itu demi kebaikanku,masa depanku,dan kepribadian yg lebih baik,dll dan I Love My Mom!❤

  • Blitztube
    Blitztube 7 hari yang lalu

    Mama is The Best Karena Udah Ngandundin aku lahirin aku merawat aku dan beliin apa yang ku mau so cintailah mereka sebelum terlambat :)

  • abo bohari
    abo bohari 7 hari yang lalu

    Karena ia telah mengandung kita sampai besar

  • abo bohari
    abo bohari 7 hari yang lalu

    CUNTAILAH MEREKA SEBELUM TERLAMBAT

  • Verry Boy
    Verry Boy 9 hari yang lalu +1

    MANGGILNYA BAPAW PAW HHHHHH NGAKAK

  • Nadira Qolbi
    Nadira Qolbi 9 hari yang lalu

    Menurut aku mama nga pernah nyebelin karna mama yg udh mengandung kita selama 9 bulan i love you mama😘😘😘😘❤❤❤

  • Nadira Qolbi
    Nadira Qolbi 9 hari yang lalu

    Biarpun mama kita begitu tapi tetap kita harus sayang mama kita dengan penuh hati..
    Cintailah mama kita sebelum terlambat

  • Reyva Mataniari
    Reyva Mataniari 9 hari yang lalu

    Itu bukan nyebelin tapi perhatian

  • Ahmad Dani
    Ahmad Dani 9 hari yang lalu

    1:11 mooommm!!

  • arlin Nata
    arlin Nata 9 hari yang lalu +1

    Ya pantes dong mm nanyain kita soal kita itu tndax dia syang sama kita tanggung jwab x hbs ketika mm tlah (TiadA)

  • Niko Pleci
    Niko Pleci 10 hari yang lalu

    POW ITU BAHASA CHINA YANG ARTINYA PANDA 😃

  • Indah Nurssaidah
    Indah Nurssaidah 11 hari yang lalu

    Ciantailah karna itu ibu kandung kau

  • rika melianti
    rika melianti 12 hari yang lalu

    enggak mama aku baik gak pelit

  • Riska Adelina Fitri
    Riska Adelina Fitri 12 hari yang lalu

    Gakuat liat sampe habis gilak wkwk inget almarhumah mama. Semoga ga pernah terlambat untuk kalian semua menyesali yg udah pergi :)

  • Lulu Nia
    Lulu Nia 12 hari yang lalu +1

    Aku kandang marah sama mami aku mami aku suka nyruh2 aku terus , terus mami aku manja tapi tidak apa apa~~

  • Happy Teenager Girl
    Happy Teenager Girl 12 hari yang lalu

    aku anak muda

  • Happy Teenager Girl
    Happy Teenager Girl 12 hari yang lalu

    ibu yang melahirkan dan menjaga kita jadi jangan ngelawan

  • Happy Teenager Girl
    Happy Teenager Girl 12 hari yang lalu

    kocakk ssekali

  • alpha 77
    alpha 77 13 hari yang lalu

    Mendingan anak yang ngaku orang tuanya ngeselin,daripada anak yang comment mereka sayang orang tua tapi sebenarnya menganggap orang tua ngeselin banget dari dalam hati

  • LUHTITI SARI
    LUHTITI SARI 13 hari yang lalu +1

    Ibuku gak gitu kok.Ibuku marahi aku demi kebaikan ku,misalnya aku ngerusak barang atau sesuatu terus ibuku marahin aku supaya aku bertanggung jawab.Jangan lihat sisi negatif nya dong,lihat sisi positif nya 😊😊😊

  • Tanzilal Alhayu
    Tanzilal Alhayu 13 hari yang lalu

    sedih vidionya

  • nadine maryam
    nadine maryam 14 hari yang lalu

    Di video itu ibunya beneran udah tua??

  • ika nishvi
    ika nishvi 15 hari yang lalu

    Eh... kasihan maminya

  • Analisa Pitri
    Analisa Pitri 16 hari yang lalu

    Okey tante

  • tekinzoe enzoe
    tekinzoe enzoe 17 hari yang lalu

    Mood booster :)

  • Putra Anatsa
    Putra Anatsa 17 hari yang lalu

    kata aku mamah gak nyebelin

  • Putra Anatsa
    Putra Anatsa 17 hari yang lalu

    mamah itu melahirkan kita tanpa mamah kita tak ada

  • Jessica Kinsey
    Jessica Kinsey 17 hari yang lalu

    Aku cinta mama

  • Mayda Nikita
    Mayda Nikita 17 hari yang lalu

    😍😍😍😘😘😘

  • Tatik Joko
    Tatik Joko 17 hari yang lalu

    Mamanya bawel

  • Ade Adang
    Ade Adang 18 hari yang lalu

    kalau kata aku,mama itu sangat peduli aku juga ingin punya mama seperti itu mama aku juga seperti dia

  • Mei Tania
    Mei Tania 18 hari yang lalu

    Walaupin mama selalu memarahiku tetapi mama tetap terbaik di dunia

  • Gilang Natapraja
    Gilang Natapraja 19 hari yang lalu +1

    Semua orang tua sayang kita

  • INDANA HALWA ROFIFAH
    INDANA HALWA ROFIFAH 19 hari yang lalu

    Kata aku mamah gak pernah nyebelin malah kita yg durhaka kepada orang tua kan mamah itu kan udah ngasuh kita dari kecil sampai besar mamah yg sudah melahirkan kita kita tidak boleh durhaka sama orang tua
    Siapa yg sayang ayah dan bunda yg sayang like

  • SILVESTER 2199
    SILVESTER 2199 20 hari yang lalu +1

    Tapi saat ibu kalian sudab tidak ada, kalian akan sangat merindukan omelan ibu kalian

  • raissa raissa tsalis sadina
    raissa raissa tsalis sadina 20 hari yang lalu

    Iya aku juga kayak gitu

  • Tesalonika Napitupulu
    Tesalonika Napitupulu 22 hari yang lalu

    Mama Yang terbaik untuku

  • sasa love
    sasa love 22 hari yang lalu

    Sedih banget ceritanya😢😭❤MY MOTHER

  • Zaky Awan
    Zaky Awan 22 hari yang lalu

    Dosa kau

  • Ratna Nur Safira
    Ratna Nur Safira 22 hari yang lalu

    Se brisik brisik nya dia klo dia udh gak ada psti kita rindu dengan suaranya

  • Moodals GT
    Moodals GT 22 hari yang lalu

    Betapa keponya dia bercanda 😑😑😑😑

  • Bertha Simamora
    Bertha Simamora 23 hari yang lalu +1

    Aku sampai terharu

  • Uyung Oke
    Uyung Oke 24 hari yang lalu

    Gak boleh gitu sama mama

  • Endh Uki
    Endh Uki 24 hari yang lalu

    Sayangi dan cintailah dia sebelum terlambat

  • Korean Lovers
    Korean Lovers 25 hari yang lalu +1

    👍👍👍👏👏👏

  • Mochtar Iskandar
    Mochtar Iskandar 25 hari yang lalu

    4:44 ada selver butoon

  • Lamin Nuryasemita
    Lamin Nuryasemita 25 hari yang lalu

    mama ku banget

  • Darma Tasiah
    Darma Tasiah 26 hari yang lalu

    Mama begitu karna dia sayang sama kita

  • Yanti Irmayanti
    Yanti Irmayanti 26 hari yang lalu

    dl.fotoable.net/battery/EmojiKeyboard/stickers/6/5.png dl.fotoable.net/battery/EmojiKeyboard/stickers/6/43.png dl.fotoable.net/battery/EmojiKeyboard/stickers/6/45.png dl.fotoable.net/battery/EmojiKeyboard/stickers/6/49.png dl.fotoable.net/battery/EmojiKeyboard/stickers/6/42.png dl.fotoable.net/battery/EmojiKeyboard/stickers/6/43.png

  • wak toto
    wak toto 26 hari yang lalu

    Love Mum

  • Kharisma Yana
    Kharisma Yana 27 hari yang lalu

    Real banget, suka sama perannya😂💛

  • FunnyPlayz YT
    FunnyPlayz YT 27 hari yang lalu +1

    Jir mantep

  • Miyara Siofra
    Miyara Siofra 27 hari yang lalu

    Bener banget

  • Akbar Abay
    Akbar Abay 27 hari yang lalu +1

    Entar kalau terlambat nyesel lo

  • un known
    un known 27 hari yang lalu

    Kakak ku juga kaya gitu

  • drx underground
    drx underground 28 hari yang lalu

    Kencrot ah

  • Imn htt
    Imn htt 28 hari yang lalu +1

    Mirip mak gw

  • Asyifa Duta
    Asyifa Duta 28 hari yang lalu +1

    Aku nggak pernah kayak gitu

  • Agung Kurniawan
    Agung Kurniawan 29 hari yang lalu

    Aku juga sama

  • Artsy Stuff
    Artsy Stuff 29 hari yang lalu

    Hari ibu itu 2 hari setelah utahku :D

  • Sherly Anggraini
    Sherly Anggraini 29 hari yang lalu

    Jangan berani sama ibu....kalo gak bisa sial nanti dan kalo ibu sudah tidak ada bakalan menyesal seumur hidup

  • arum dwi prasetya
    arum dwi prasetya 29 hari yang lalu

    Cintai umi dan cintai abi

  • jessca anatasya
    jessca anatasya Bulan Yang lalu

    😣

  • Ramot Sihombing
    Ramot Sihombing Bulan Yang lalu

    Aku engak punya mama kayak gitu malahan kalau mama aku mau minjem barang ku minta izin

  • Priscilla Syakura
    Priscilla Syakura Bulan Yang lalu

    Cintai,Sayangi,dan Lindungilah mereka sebelum waktunya terlambat karena ia telah lakukan semuanya untukku:mengandung,melahirkan,membesarkan,serta menghabiskan waktunya untukku saja. Thx LDP yang sudah mengingatkanku supaya selalu cintai ibuku sebelum waktunya terlambat #HappyMothersDay #ILoveYouMom

  • Detryana Kartika
    Detryana Kartika Bulan Yang lalu

    Emak gua banget ini... Tapi gimanapun, gua sayang dia.. Sangat

  • AISHA SALSABILA AISHAL
    AISHA SALSABILA AISHAL Bulan Yang lalu

    Kalo aku si itu tidak nyebelin nantiiiiiii sewaktu kita mandiri

  • NNL chenel
    NNL chenel Bulan Yang lalu

    Ingat surga ditelapak kaki IBU

  • Cemong titan kepunyaan ku
    Cemong titan kepunyaan ku Bulan Yang lalu +1

    Ibu kita itu omongin ap yg baik bkn kyk yg in

  • tanjung rinata
    tanjung rinata Bulan Yang lalu

    lucu bgt pas aipat nya jadi tatakan untuk minuman

  • Applely Tiwa
    Applely Tiwa Bulan Yang lalu

    Lucu banget aku suka 😄

  • Corinne and celine fun the play

    Dasar anak durharka

  • Yansen Efrid S
    Yansen Efrid S Bulan Yang lalu

    Drama Nya sangat menyentuh hati, bagi ku orang tua itu segala Nya bagi ku , i love you mom

  • Ayan Eliana
    Ayan Eliana Bulan Yang lalu

    This is motivational

  • bunga melati
    bunga melati Bulan Yang lalu

    Aku sedih

  • Thecla_valezka
    Thecla_valezka Bulan Yang lalu

    100 persen sama dah😂

  • Nyayu Najwa
    Nyayu Najwa Bulan Yang lalu

    Pendapat kakak tentang ibu itu salah

  • Fatimah Azzahra
    Fatimah Azzahra Bulan Yang lalu

    Sama

  • Andy Lazuardi
    Andy Lazuardi Bulan Yang lalu

    Sabaaaaarrr........sabaaaarr.....😀

  • raisa chanel fisilmy kafah noor

    betul

  • The Victorism
    The Victorism Bulan Yang lalu

    Love them before its too late

  • The Victorism
    The Victorism Bulan Yang lalu

    Stingy is right!

  • Nur Putri Apriliyana
    Nur Putri Apriliyana Bulan Yang lalu

    Orvlgf liyfk
    Hfmouffnpouygm
    Hgnkoiugfb
    Hvmlihgbjoiytgjppoggvjiug
    Hgbkk
    G
    Hlhlgmotg
    Gfik!nvuolmbgyiokjhgtiol!nurptr3@gmail.com olmhgtioknb
    Uygg
    Ugnoiuggnko
    Jgbkoiyh
    Jhbkk
    Jbm
    Jbnmiyggnouggn

  • tengkulis arida
    tengkulis arida Bulan Yang lalu

    Tapi aku tetep sayang ibuku

  • tengkulis arida
    tengkulis arida Bulan Yang lalu

    Setiap hari bikin aku kesel deh mama ku

  • Hasan Husein
    Hasan Husein Bulan Yang lalu +1

    emang nyebelin mama yang cerewet tp dia cerewet karena dia sayank....

  • Calista Rere
    Calista Rere Bulan Yang lalu

    8 sifat ayah paling nyebelin

  • City Ketapang
    City Ketapang Bulan Yang lalu

    Pau Pau ato Pao Pao ah sama lah ya owh iya Pao kamu udh umur BRP tinggal dimana sekarang aku mau berkunjung kalau bisa maaf ya kepanjangan owh iya aku baru kls dua lho Pao coba aku bisa ketemu kamu langsung aku tinggal di Ketapang gang mjsutoyo

  • Remy'sV
    Remy'sV Bulan Yang lalu

    Apakah cuman gue yang kalo ditelpon ibu jawabnya cuman iya iya doang