REAKSI SUAMI DIBILANG MAU LEPAS HIJAB!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Agu 2019
  • Assalamualaikum, hi guys how are you? ๐Ÿ™‹๐Ÿ’•
    ฤฐsti is ฤฐndonesian and Musab is Turkish. We are Hubby-Wifey since 07/07/2018, and currently we're living at ฤฐstanbul (Turkey)
    Subscribe! Like! Comment! whatever you want~
    Show us your support and be our family! ^^
    if you want to contribute English/Turkish subtitle, we'll very appreciate it ^^
    Click this link!
    idclips.com/user/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UC3LrM2hhKDGUn0-SC-QyT9Q
    M U S I C
    ๐ŸŽถ rabbitz: www.youtube.com/watch?v=WxsK5...
    SPOTIFY: open.spotify.com/album/48V3ek...
    FREE DOWNLOAD : soundcloud.com/werabbitz/the-...
    S O C I A L M E D I A
    ๐Ÿ’Ÿ instagram.com/istialqadri/
    ๐Ÿ’Ÿ instagram.com/msbdznli/
    ๐Ÿ‘‰ E m a i l. business only!
    Istivemusab@gmail.com

Komentar • 6 609

  • isti ve musab
    isti ve musab  11 hari yang lalu +4668

    Thankyou soooo much for watching, still can't believe we're in #10 on Trending ๐Ÿ˜
    We luv u so much guys! Thankyou for support this channel ๐Ÿ˜š๐Ÿ’–๐Ÿ™‹

    • Riska Astagina
      Riska Astagina 15 jam yang lalu

      Aq seorang ibu dua anak,aq baru dua minggu an mulai nntn chanel ini, gara-gara di FB liat yng make up tebal, so sweet banget,,, jadi penasaran sama video yng lain, sekali nya nggak bosan bosan liat video nya. Malahan jadi baper. โ˜บโ˜บ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    • Heni Indraswari
      Heni Indraswari 4 hari yang lalu

      Gara gara video ini jadi subscribe .. semua videonya bikin baper , walaupun umur dah lebih kepala 3 lihat video anak muda macam ni .. bikin senyum senyum .terkenang masa masa muda hahaha. Salam kenal dari Batam ya kakak isti

    • Yuni Sophia
      Yuni Sophia 5 hari yang lalu

      Sukak banget sama pasangan ini, gak kerasa aku ngikutin kakak dari dulu nyampe sekarang and sekarang udah 1 juta subs ๐Ÿ˜ฒ

    • edsams ,
      edsams , 5 hari yang lalu

      Tolong bantu subscribe channel ku ya.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜

    • jtpf87
      jtpf87 6 hari yang lalu

      Your boyfriend is sexist, if you dont want to wear hijab then dont wear it, its your choice as a woman!

  • Subin Nie
    Subin Nie 13 jam yang lalu

    MasyaAllah๐Ÿค—

  • Sha Al-Qadri
    Sha Al-Qadri 14 jam yang lalu

    and also when isti tried to explain the situation, but musab trying to end the video at 11:26 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Intan Azwany
    Intan Azwany 14 jam yang lalu

    Cutee kakak alhmdullilah hanya joke ahahahhaha

  • Letter Apps
    Letter Apps 15 jam yang lalu

    MasyaAllah ! Punya suami Sholeh banget..barakallah alaikumaa fil khoir

  • bu nasiroh
    bu nasiroh 16 jam yang lalu

    Suka....banget liat Vidio ini....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Lilis Mardiani
    Lilis Mardiani 16 jam yang lalu +1

    Barakallahu lakumaa...

  • Ahmad Junge
    Ahmad Junge 16 jam yang lalu

    Terima Kasih Mbak udah Buat Konten seperti ini , Saya rasa bahwa Banyak wanita2 Terispirasi dan istiqomah lagi menggunakan Ijab.. Doakan saya mendapatkan Wanita Soleha. Wkw

  • Ahmad Junge
    Ahmad Junge 16 jam yang lalu

    Masya Allah Mbak Isti, Mbak Adalah orang yg paling beruntung Bisa menemukan Sosok Pria seperti Musab , Alim dan Thoat. . Saya merasa sangat kagum terhadap Musab..

  • Sarah Kasim
    Sarah Kasim 16 jam yang lalu

    Cute... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Semoga kekal sampai jannah Allah kalian berdua...

  • Shadiza Jambing
    Shadiza Jambing 17 jam yang lalu

    Apasal bodoh sangat si isteri musab dah tau hukum hakam nk uji kemarahan suami tu buat ape.. Allah dah beri akal dan tutup aurat wajib pastu ko pegi cakap tak selesa la ape punya bangang. Sis tolong jangan buat video yang awak dah tau hukum hakam pasal aurat tetapi masih nak mnguji suami kamu. Ingat kire berdosa juga tau kau buat video ntah ape ape yang tiada manafaat langsung, dan lagi satu prkara lagi orang turkey klu dah tau agama mengenai hukum allah ni dia akan tetap tegakkan. Bersyukurla dapat suami yang membimbing ke arah agama bukan nk uji tak mau pakai hijab......apa punya jenis perempuan pun aku tak tau la... Ok mohon maaf fikir fikirkanla ya.. Ade akal kan ade iman kan so fikir hukum allah bukan nk buat aturan sendiri

  • Nabila Atikah
    Nabila Atikah 17 jam yang lalu

    Gemesss

  • Nur Khairani
    Nur Khairani 18 jam yang lalu

    Masya Allah... Jazakillah khairon ya ukhti dan suami... Videonya masya allah bermanfaat sekali

  • Shera Septia
    Shera Septia 18 jam yang lalu

    beruntung sekali isti dapat jodoh seperti musaโค

  • Yoshi Bangtan
    Yoshi Bangtan 18 jam yang lalu

    that's a preeeeeety cool patience he got there hahaha i know this is a prank but i also feel like musab when you keep asking to take off the hijab hahaha nice video btw

  • M Ahsan
    M Ahsan 19 jam yang lalu

    Semoga bisa syar'i hijab dan pakaiannya, bukan prank prank pronk aja.. Aamiin..

  • Intan Sapna
    Intan Sapna 21 jam yang lalu

    Very wise๐Ÿ‘

  • Rianti Indra
    Rianti Indra 21 jam yang lalu

    MasyaAllah ๐Ÿ˜

  • KaPuie Channel
    KaPuie Channel 22 jam yang lalu

    Betul kata suami, jgn lepas hijab kerana hijab aturan Allah.. Semoga dilindungi Allah Subhanahuwata'ala..

  • Rahmah Diana
    Rahmah Diana 22 jam yang lalu

    Kak,cellenge ngomong Indonesia seharian donggg

  • Gina Nabilah
    Gina Nabilah 22 jam yang lalu

    Ih sumpah deh, so sweet banget bapak musab satu ini

  • Hani Rahmadani
    Hani Rahmadani 23 jam yang lalu

    Kak bikin jadi orang gila reaksi nya๐Ÿ˜‰

  • Nicky Nafisah Aksam
    Nicky Nafisah Aksam Hari Yang lalu

    Masya Allah Couple favorit aku ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • dinie rey
    dinie rey Hari Yang lalu

    Masyaallah. So sweet

  • Indri Indri
    Indri Indri Hari Yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜kasih satu ya allah

  • Yunita Maryam
    Yunita Maryam Hari Yang lalu

    Allahuakabar karna vidieo ini aku langsung subscribe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ani Ana
    Ani Ana Hari Yang lalu

    He is nice guy, a good husband... You are so lucky! This is what I'm looking for in my future husband. Very take part on Islam.

  • Fri Stan
    Fri Stan Hari Yang lalu

    selama ini musab lama di toilet, suka ambilin tissue dulu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Desi Mirantika
    Desi Mirantika Hari Yang lalu

    Masya Allah....

  • Rajo Langik
    Rajo Langik Hari Yang lalu

    Salam buat suami ka mashha allah bgt. Keren

  • Winda Suminar
    Winda Suminar Hari Yang lalu

    Ya allah sisain 1 suami kyk gini untuk ku๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Fifi Jayanti
    Fifi Jayanti Hari Yang lalu

    Kirim aku satu suami yg seperti k musab ya Allahโ˜บ

  • Mohammad Rizal
    Mohammad Rizal Hari Yang lalu +1

    MashaAllah Tabarokallah...
    ALLAH rules...

  • rany lestary
    rany lestary Hari Yang lalu

    Lelaki seperti kk musab harus di budidayakan ๐Ÿ˜‚

  • Clara Abdillah
    Clara Abdillah Hari Yang lalu

    my favvv๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป

  • Nabila Kartini
    Nabila Kartini Hari Yang lalu

    Coba kak prank nangis gegara di bully netizen atau apa gitu๐Ÿ˜‚

  • Tiff TA
    Tiff TA Hari Yang lalu

    idclips.com/video/QZoD4qowElE/video.html nonton video lucu d sini

  • Sembilan Negara
    Sembilan Negara Hari Yang lalu +1

    Kayak suami sy cerewet banget klau masalah hijab ,, karena sekarang sy tinggl sama mertua sy , jadi setiap masuk atau keluar dari habis mandi , harus ke tutup rambutnya . Kalau gk bakalan ngoceh sampe sy tidur full bnget ,

  • Miselia KS
    Miselia KS Hari Yang lalu

    Ngakak bgt pake hijab smpe umur 26 tahun trs dibuka, ga ada yg kyk gitu๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ira Novita
    Ira Novita Hari Yang lalu

    Gegara nonton ini jadii sukaa sama vidio2 nya langsung subscribe cocuitt ya Allah mudah2an selalu berbahagia ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

  • ita masyita
    ita masyita 2 hari yang lalu

    Teringat saat di rumah jika tidak berhijab saat ada laki2 yang bukan mahram masuk ke rumah kami para wanita bakal lari kocar kacir nyari hijab atau lari ke kamar mandi buat nyari handuk untuk tutup kami punya kepala...habis itu kami pada saling menertawai gaya masing2...
    alhamdulillah masih diberi nikmat sama Allah dan cepat disadarkan untuk taat berhijab...semoga Istiqomah hingga jasad sampai di liang lahat...๐Ÿฅฐ

  • Murtafiah Safitri
    Murtafiah Safitri 2 hari yang lalu

    Musab maasyaa allah.. Agamanya bagus bangettt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Nia Nia
    Nia Nia 2 hari yang lalu

    uuuu musab, ini aturan allah bukan aturan ku ๐Ÿ˜ ahhh isti

  • Nita Fitria
    Nita Fitria 2 hari yang lalu

    PRANK PINGSAN DEPAN ISTRI AUTO DI KASIH NAFAS BUATAN "SUAMI NAGIH MINTA LAGI"
    idclips.com/video/Fql4VD_xBBI/video.html

  • Hudanazf Haidi
    Hudanazf Haidi 2 hari yang lalu

    yaAllah bagusnya suami dia ๐Ÿ˜ข

  • NESYA 027
    NESYA 027 2 hari yang lalu

    Seketika ka musab kebingungan karna ka isti mau buka hijab

  • Xtylish Shaan
    Xtylish Shaan 2 hari yang lalu

    Ya Allah idaman bgt deh punya suami kek mushab ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ perfect to me

  • VANA_ fitriana
    VANA_ fitriana 2 hari yang lalu

    Pen punya suami kyk musab

  • Rendi aurora
    Rendi aurora 2 hari yang lalu

    ciee.. suami nya mirip aku banget, muka aku jg gnteng koyo ngono.. 11 12an lah hhh

  • Saudara Comel
    Saudara Comel 2 hari yang lalu

    berapa umur ka musab?

  • Dwi Erlyan
    Dwi Erlyan 2 hari yang lalu

    Kak isti aku dimimpiin pk cadar 2x apa menurut ka isti aku hrus pk cadar?

  • Hanna Agstiana
    Hanna Agstiana 2 hari yang lalu

    MasyaAllah, favourite couple ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ˜

  • Syera Asha
    Syera Asha 2 hari yang lalu

    The good Husband in the world!

  • Exol Maret
    Exol Maret 2 hari yang lalu

    Suka takut liat couple ini ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜‚, karena takut baper hahaha.. Tpi suka banget kaka.. Semoga keluarga kaka selalu harmonis n diberkahi allah swt, dan semoga kaka segera dikasih rejeki baby aamiin love love love ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

    • Exol Maret
      Exol Maret 2 hari yang lalu

      Omg, makasih love'a kaka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, club baper ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ

  • Dess Yfa
    Dess Yfa 2 hari yang lalu

    Pertama kali nonton, dan langsung subscribe
    Gila sih, mewek aku denger kataโ€ suaminya
    Barakallah, semoga samawa till jannah โ™ฅ๏ธ

  • Agung Sopian
    Agung Sopian 2 hari yang lalu

    2kali aku puter vidio ini. Sukak bgt sm chanel ini klo bnyk kuota pasti play nya channel ini

  • liana sandra
    liana sandra 2 hari yang lalu

    Yallah suami idaman sekali ๐Ÿฅบ

  • Anasafitrii Ana
    Anasafitrii Ana 2 hari yang lalu

    Semoga kebagian stock cowo model gini untukku Ya Allah. 1 aja gausah banyakยฒ ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Archaicsage NurulAfiqah
    Archaicsage NurulAfiqah 2 hari yang lalu

    If expensive , i paid ๐Ÿ˜‚

  • Id Ku
    Id Ku 2 hari yang lalu

    Pengen cowok kek gitu cara ngasih taunya baguss

  • Id Ku
    Id Ku 2 hari yang lalu

    Gila cowoknya ga gampng marahh

  • Leani Irhami
    Leani Irhami 2 hari yang lalu

    Aku cobain ke calon suami ternyata hampir sama kaya musab, malah diceramahin๐Ÿ˜…

  • sweet anis
    sweet anis 2 hari yang lalu

    This is sooo cuteeeeeee..masya Allahh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  • nurasiah latifah
    nurasiah latifah 2 hari yang lalu

    Cool man. Masyaa Allah walhamdulillah mba Isti, your choice is Good ๐Ÿ‘

  • Maya Muhmainah
    Maya Muhmainah 2 hari yang lalu

    Sukak bangettt

  • siti Markonah
    siti Markonah 2 hari yang lalu

    Ngakak... Muke lakinya harap2 cemas.. mgkn pikir dia bini nya lagi kesambet jangan2 nih ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…..

  • Hamba Alloh SWT Hijrah dan Istiqomah

    Semoga bahagia dunia dan akhirat
    Semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warohmah
    Diberikan anak yg sholeh dan sholehah
    Dan bersama2 juga sampai di syurga
    Aamiin Yaa Alloh Yaa Rabbal Aa'laamiin

  • Stefen 01
    Stefen 01 2 hari yang lalu

    Ada 2 chanel pasangan yang buat aku jealous. ๐Ÿ˜… chanel nya isti ve musab dan markus & kamilla. Couple Goals Banget ๐Ÿ‘

  • Alika Moyy
    Alika Moyy 2 hari yang lalu

    Couple goals๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • RECEHAN RECEH
    RECEHAN RECEH 2 hari yang lalu +1

    Salut , "ini bukan aturan ku , ini aturan allah beb" salut

  • Azzam Chaca
    Azzam Chaca 2 hari yang lalu

    Semangat bang

  • Didin Almisri
    Didin Almisri 2 hari yang lalu

    Aduh masih ingat lepas hijab di depan kekasih ku yang dari singapure ehhh kok malah aku di marahan

  • ummu hanif
    ummu hanif 2 hari yang lalu

    Segitu aja udah merasa panas (walaupun cuma bercanda).
    bagaimana dgn saya yg pakai jilbab sebetis, semata kaki bahkan sepanjang gamis lengkap dgn cadar sepanjang perut? semua warna hitam. Kebayang gak panas nya? karena warna hitam sangat menyerap panas.

  • Ai Siti Harmalah
    Ai Siti Harmalah 2 hari yang lalu

    Syukaaa lihat pasangan yg ini sosweet selalu mudah2han cepet dikasih momongan๐Ÿ˜

  • Real Ichaa
    Real Ichaa 2 hari yang lalu

    Sooo cutee