EXCLUSIVE REKAYASA LUCINTA LUNA DAN BOY WILLIAM⁉️ (Fakta lempar minuman hingga berlian)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Jul 2019
  • #lucintaluna #boywilliam #fakta
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 552

  • Blue Control 69
    Blue Control 69 Jam Yang lalu

    GUA ENGGA NONTON LUCIN PALKON AH. MENDING GUA LIAT OM DED SAMA BOY.

  • Cleopatra Printing
    Cleopatra Printing Jam Yang lalu

    jos

  • bboy dodo
    bboy dodo 2 jam yang lalu

    Harusnya He bukan she

  • Monica K
    Monica K 3 jam yang lalu

    Daripada mikirin dosa org apalagi gender identiy org lain yg sangat private, mending urusin dosa sendiri. Get a life 🤦 #hatersgonnahate #duh👸

  • Monica K
    Monica K 3 jam yang lalu

    #Nohateloveonly yah kokoh boywilliam🙏🙏🙏 #mantab #teroskan yah 🥺🙋

  • RedHare Harnes
    RedHare Harnes 5 jam yang lalu

    Wow kok gue paham ya.. padahal gue masih 13 tahun :v

  • Eduardo Zurita
    Eduardo Zurita 7 jam yang lalu

    Ini yang namanya jawaban berbobot 👍

  • Vavoo kao241
    Vavoo kao241 7 jam yang lalu

    Obrolan 2 org smart itu beda , berbobott bangeet 💞

  • jumaidil randani
    jumaidil randani 10 jam yang lalu

    master dedy collab ama kris hatta entar saya like & subcribe...

  • wiki firdiyana
    wiki firdiyana 10 jam yang lalu

    Intinya nyari duit semua juga 😂😂😂

  • Iio somnia
    Iio somnia 11 jam yang lalu

    korban bang fatah semua

  • Easy Buckets
    Easy Buckets 14 jam yang lalu

    Di one bell park ya om

  • sfl saeful
    sfl saeful 18 jam yang lalu

    smg sht slalu om

  • ZxL 02
    ZxL 02 21 jam yang lalu

    Lucinta luna its a joke . muhammad fatah

  • galuh sonadjie
    galuh sonadjie 22 jam yang lalu

    2:23 coki paradede

  • Ally Hatim
    Ally Hatim 23 jam yang lalu

    Dia baik, tapi doyan maki-maki.
    Dia lucu, tapi ga ngelawak, cuma marah-marah doang di video kalian.
    Dia kooperatif, tapi kalian bilang bikin video tanpa script.
    Kalian ngomong apa sih ini berdua?
    Kalau malah setelah selesai video kemudian si LL jadi baik, itu emang tandanya setingan, krn marahnya pas kamera nyala doang 😑
    Entahlah, Gue ga paham.

  • David Yudhanto Gunawan
    David Yudhanto Gunawan Hari Yang lalu

    she is a girl ... bagi yang udah ketemu lucinta. jadi pengen ketemu lucinta, wkkw

  • Avatar Aang
    Avatar Aang Hari Yang lalu

    Habis dr balik kamera mereka pada mabok nyesel ngomongin begitu

  • febri yansyah
    febri yansyah Hari Yang lalu

    Karna LL di bully bnyk bgt org ,, yg bully biasanya merasa lebih benar tanpa tau kenyataan nya .. dan saat Bw atopun Dc ketemu lgsung .. baru sadar ... kalo LL tuh bae , ato muji yg lain nya ..
    Kan pepatah bilang jika tak kenal maka tak sayang .. mksud disini adalah jika kalian tidak kenal LL maka kalian gk kan tau sifat baik ato yg lain ny ..
    Saya juga bkn berarti belain LL , krna saya biasa aja .. dibilang suka ya nggak ,, dibilang gak sukaa juga engaak .. netral aja .. ini hanya menurut pandangan saya .. krna kan seblm nya Dc sempat gk suka sma LL .. saat collab baru tau LL gimna jadi sekrg lbih baik sama LL .. bagus lah .. ini malah jadi contoh buat netizen yg slalu mandang buruk LL .. sblum coment bagus nya kenali dulu org nya kek mana .. jgn asal nyakiti aja .. krna LL juga manusia punya hti dn prasaan ..

  • Riyin chiua
    Riyin chiua Hari Yang lalu +1

    Aku salfok sama the way boy speaking

  • Andre Surya
    Andre Surya Hari Yang lalu

    Bnyk org yg awalnya haters lulove luna skrg jd sok"an ngebela

  • Faisal Kharis
    Faisal Kharis Hari Yang lalu

    Tapi ketika sudah tua nanti. Apa yg akan menjadi kebanggan ketika dia sukses karena hujatan dan sensasi serta attitude buruknya

  • suriyani fadliali
    suriyani fadliali Hari Yang lalu

    Colab bareng ayu ting ting dong om dedy... yang setuju like

  • Fadillahntuzz Naara
    Fadillahntuzz Naara Hari Yang lalu

    Sampai saat ini gw belum nonton , jadi kepo

  • Aulya Azhari
    Aulya Azhari Hari Yang lalu

    Orang2 smart klo ngobrol bikin seneng☺

  • English Young Learner
    English Young Learner Hari Yang lalu

    she or he ? XD

  • So mayaa
    So mayaa Hari Yang lalu

    Kalo gw gak suka lucinta benci si enggak ... Gak suka klo dia udah teriak" 😅😅😅😅.

  • Moses Notorious
    Moses Notorious Hari Yang lalu

    2:23 bahasa nya om deddy mirip coki pardede

  • nob nub
    nob nub Hari Yang lalu

    Ngapain bahas LL om ,mending kembali memotivasi kek dulu

  • BEYMIRACLENI
    BEYMIRACLENI Hari Yang lalu

    om dedi ngomongnya jadi kaya muslim & majelis lucu dkk 🤣

  • coba coba
    coba coba Hari Yang lalu

    Waw

  • Kris Mawan
    Kris Mawan Hari Yang lalu +1

    Obrolan nya seperti menghina secara halus wkk😂😂

  • rafael prayogo
    rafael prayogo Hari Yang lalu

    Om dedi tolong undang anak kecil yg sering ngeroast atta halilintar, ria ricis,sama ws si winson di hitam putih dong namanya channel nya quine tv

  • wayan edooks klik naembi
    wayan edooks klik naembi Hari Yang lalu

    Bang?

  • nani nonani
    nani nonani Hari Yang lalu

    Yg gue tangkep : yang penting ada duitnya collab sama siapa aja jln.

  • Willy Budianto
    Willy Budianto Hari Yang lalu

    Itu lokasi syuting dimana om? kok keren haha

  • Dewi ubaidiLLah
    Dewi ubaidiLLah Hari Yang lalu

    Lucinta luna di ytb cuma buat di hujat doang 😄

  • Rudi Fredy Panjaitan
    Rudi Fredy Panjaitan Hari Yang lalu

    Ini gue yg salah denger apa emang si boy ngomong she is sii ?? Kalo bener she is. Dia kan laki🤣🤣

  • cerita cinta
    cerita cinta Hari Yang lalu

    dan bener banget gue nontong gegara foto lucinta masa

  • Ntiin NR
    Ntiin NR Hari Yang lalu

    I love both of you😫😘

  • Franciska Elbers
    Franciska Elbers Hari Yang lalu

    Gw fansnya lucinta luna, hujat gw!!! FIGHT ME!! Ya kalo misal LL gimmick, artis banyak banget yang gimmick, nyembunyiin hal-hal, ya emang artis juga banyak yg kek gitu...Dia gak ngaku cowok? Yaaa itu mungkin masuk privasi(?) Anyway dia tu lucu, dan enak ditonton, halu sih, tapi coba lihat di tv drama nya bikin ampe nyakitin orang.. LL gak nyakitin mental orang :)

  • Neng Madiah
    Neng Madiah Hari Yang lalu

    Dulu gua suka suka suka banget sama dedi setiap videonya gua nonton tapi setelah ada onoh so sexi jadi males banget, gk minat lagi, udah gk pernah lagi nonton videonya ini cuma numpang komen aj

  • Indah Raudlah
    Indah Raudlah Hari Yang lalu

    di one bell ya nih?

  • Masyitah Masyitah
    Masyitah Masyitah Hari Yang lalu

    Semoga org org yg suka menghujat LL berkurang setelah menonton konten ini .

  • Crazy Utube
    Crazy Utube Hari Yang lalu

    I just wanna say if i hate a liar????... Just be ur self, be honest...itu lebih terpuji dari apapun jg...i don't fuckin care too about LL...BUT...I HATE A LIAR, jadilah seorang yg JUJUR, itu lebih terpuji man !!!!!

  • rafiq asmawi
    rafiq asmawi Hari Yang lalu

    2:23 nada nada coki 😂

  • Redian Pasha
    Redian Pasha Hari Yang lalu

    klw emng luna itu mau exis simpel jujur aja .. bayak kok bencong tailan mirip banget cewek ya dia bilanh dia cowok . itu poin nya jujur aja

  • hikary risa
    hikary risa Hari Yang lalu

    Ketika orang luar negri sibuk dengan tontonan penemuan2 ilmiah terbaru, dengan aksi2 sosialnya yg bisa mengubah dunia, dan Tentang kemutakhiran teknologi. Orang +62 justru sibuk ngurusin 1 orang yg tidak ada hubungannya dengan mereka, ataupun mereka kenal. Honest ... . U just waste time for something like that. Harusnya kita sibuk cari " what can we do for our country"😄

  • Valentine Febriana
    Valentine Febriana Hari Yang lalu +1

    8:40 dc: why people hate....her?
    ngakak, mau bilang her mikir dulu 😂😂😂

  • Farhan Wicaksono
    Farhan Wicaksono Hari Yang lalu +5

    Lucinta luna cewek / cowok. Yg gw liat cewek, pastinya lu harus liat KTP, dll. Utk hasil yg lebih pasti.
    Pertanyaannya apa yg mengharuskan gw utk liat KTP nya ? that's privacy
    Kalo dia berbohong pentingnya buat gw apa
    Please pahami privasi orang lain dan gak usah terlalu maksa orang buat jujur utk hal yg pribadi

  • cherry bomb
    cherry bomb Hari Yang lalu

    Suka klo liat bang boy=siwon versi lokal

  • Farhan Wicaksono
    Farhan Wicaksono Hari Yang lalu +1

    Unpopular opinion :
    Part 1
    Org orang disekitar LL baik secara virtual maupun tidak yg bisa jadi haters or fans buat dia terkenal.
    Boy wants to talk/interview with him/her because LL's popularity and agreement with the brand.
    Haters mulai membenci BW karena mencari sensasi dari LL yg dimana sensasi yg LL punya itu adalah buatan haters di awal tadi.
    Boy gak salah krn kapasitas dia sebagai host. LL ? (Part 2)
    Part 2
    Menurut gw uya kuya, gerombolan sensasi pesbukers, LL. Adalah evolusi dari prankster. Prankster memanfaatkan amarah, emosi, dari korbannya untuk menghibur orang, kalo yg sekarang prankster itu sendiri yg menunjukan amarah, emosi nya utk bahan hiburan. Tentu harus ada lawan bicaranya, semakin terkenal lawan bicaranya semakin sensasional ceritanya. Dengan jaman yg semakin maju, semakin mudah pula utk menyebarluaskannya tanpa harus Ada di depan tv, tapi kenapa bangsa Kita mau nonton yg kyk gitu ? Part 3
    Part 3
    Manusia suka sosok yg unreal kayak robot transformer, Ironman, Godzilla dll. Dan juga suka liat kejadian yg gak akan pernah terjadi di hidupnya atau hal yg posisinya sebagai 'simulasi kehidupan' seperti perang dunia 3, cerita horor/psycho, termasuk hal hal yg memalukan, dan luapan emosi. Nah itu yg coba digali prankster utk menarik penonton.
    Mereka melakukan sesuatu hal yg sensasional untuk menghibur kita agar kita berghibah,bergossip utk menaikan popularity nya toh bicarain org itu enak dan lumrah di sini. Kenapa disini ?
    Part 4
    Di sini kita punya budaya ramah nan kepo. Ada org nanya rumah anda dimana pasti anda jawab Dan menganggap org tsb ramah. Tapi di luar sana gak Ada yg mau jawab Dan menganggap anda sebagai ancaman. "Ngapain lu nanya rumah gw. Emangnya Lu mau ngapain ke rumah bisa jadi rumah gw dirampok". Disini batasan privasi orang lebih longgar dampaknya mereka mau tau apa aja tentang anda. Itulah yg ditangkap prankster semakin sensasional semakin orang mau cari bio-data dia, seluk beluk videonya pun akan mereka cari.
    Part 5
    Ini bisa jadi hasil dari kebanyakan sensor. Hal yg brutal itu adalah bagian cerita yg ingin disampaikan Sama kreator ke penonton. Seperti Tuhan yg memperlihatkan kita pada termakannya kepala zebra oleh buaya utk memberikan pesan agar kita berhati hati kalo berada di dekat buaya. Akhirnya selera masyarakat tumpul, lebih senang dgn cerita picisan prankster. Ngapain saya nonton uya kuya kalo saya bisa nonton Stranger Things/handmaid's tale dsb. ?
    Hal selanjutnya rendahnya literasi dalam hal memverifikasi kebenaran. (Bisa terlihat lewat kontestasi politik) berkesimpulan sebelum mengetahui kejadian nya dengan pasti.

  • riri fitri
    riri fitri Hari Yang lalu

    Woaaaaaa,

  • Fendy Bastian
    Fendy Bastian Hari Yang lalu

    Ajarin sy bahasa inggris dong haha

  • Indri Cahyani
    Indri Cahyani Hari Yang lalu

    Ini boy william atau siwon???

  • semengresik2005
    semengresik2005 Hari Yang lalu

    Haternya younglex tambah parah

  • petani tempursari
    petani tempursari Hari Yang lalu

    Mas dedy, yg lebih baik dan sesuai sunnah, minumnya pakai tangan kanan ya 😊

  • Selfia Rachma
    Selfia Rachma Hari Yang lalu +2

    Keyboard warriors + hate bandwagon. Problem dunia maya di seluruh penjuru dunia.

  • Suka Makan
    Suka Makan Hari Yang lalu

    Assalamualaikum om dedy selamat datang di agama islam....sebagai sesama islam kita saling mengingatkan jangan lupa solat 5 waktu jangan di tinggal...solat sunat tahajud dan juga sholat duha memang pada awalnya berat tapi lama kelamaan akan terbiasa...bukan sok alim tapi gak salah kita sebagai sesama orang islam saling mengingatkan....semoga om dedy bisa lebih sukses dan doakan saya yang baru buat channel youtube semoga sukses dan bermanfaat bagi orang banyak...karena ada hadist sebaik2 manusia adalah yang bermanfaat bagi orang lain 😍😍😍

  • Zaimar Zakaria
    Zaimar Zakaria Hari Yang lalu

    Siboy lupa arti "intregriti"
    Banyak omong... inilah itulah.. muna

  • David Alexander
    David Alexander Hari Yang lalu

    Lagi² mereka menunjukkan KEBODOHAN ribuan 'KEYBOARD WARRIOR' ! Bahwa 'KEBENCIAN & RASA KEINGINTAHUAN' denominasi dari sebuah yang dinamakan 'ENTERTAINTMENT' ! C'mon guy's as a person, LL adalah seorang manusia yang mencoba peruntungan nya di dunia ini! Coba jangan dilihat dari hanya 1 atau 2 sisi.. Tp sama aja sih, rasa kebencian yang nama nya 'HATERS' tetap saja 'HATERS' tanpa mereka menyadari 'SUMBANGSIH' mereka adalah yang terbesar untuk dunia 'ENTERTAINTMENT' selama ini, di belahan dunia manapun mereka berada bahkan!
    Uniknya, 'HATERS' wajib kudu ada.. Agar dunia ini seimbang.. -Balance Of Life-

  • aleks ander
    aleks ander Hari Yang lalu

    Menurunkan derajat??? Eh botak sundal... Muka lo yang derajatnya rendahan.... Mulut busuk loe pingin gw cabik cabik trus gw kasi anjing...

  • Mustakim_Prayoga 94
    Mustakim_Prayoga 94 Hari Yang lalu +3

    50% dengerin pembicaraanya
    20% lihat boy wiliam
    30% lihat lengannya om deddy yg terlalu besar💪💪

  • ME LEE
    ME LEE Hari Yang lalu

    Apa cuma gw yg mencet nih video karna thumbnail nya LL?

  • songgom brebes chanel
    songgom brebes chanel Hari Yang lalu

    Jangan cerita lucita om Ded. Kolab lagi aja sama Gus Miftah.. hehehe aku cinta Hitam putih hitam hiya hiya hiya

  • Tesha Febrini
    Tesha Febrini Hari Yang lalu

    Ok fixx aku disini cuman perhatikan boy william😂

  • Jaduk Waskita
    Jaduk Waskita Hari Yang lalu

    Lucih luna kok jdi bahasan...? Apa gc ada bahasan lain selain itu.
    Om" cari cerita lain lah. Msk itu manusia gc jelas dibahas dan jadi bahan konten anda. Mending membahas yg lebih berguna bagi kita kyk gimana cara menghilangkan lucih luna wkwkwk. Sorry radak bercanda om..

  • Anindita Dita
    Anindita Dita Hari Yang lalu

    Siwon banget 😂

  • Reza Yonkida
    Reza Yonkida Hari Yang lalu

    (LL)HE is entertainer

  • Punisher Seal
    Punisher Seal 2 hari yang lalu

    Fuck it! you all should not give a shit about it , netizen indon emng gtu , tolol ,hate gimmick but still waiting n watching for it hadeh 😑