EXCLUSIVE REKAYASA LUCINTA LUNA DAN BOY WILLIAM⁉️ (Fakta lempar minuman hingga berlian)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Jul 2019
  • #lucintaluna #boywilliam #fakta
  • HiburanHiburan

Komentar • 5 030

  • Yudha Daud
    Yudha Daud 9 jam yang lalu

    She lalalala she🤤

  • KAIZAR BOTAK
    KAIZAR BOTAK 10 jam yang lalu

    Si LL emang terlalu emang deh.

  • Rish Pati
    Rish Pati 11 jam yang lalu

    Logat om Dedy mirip Coky..
    MLI - MLI.....

  • Zulfikar 24
    Zulfikar 24 2 hari yang lalu

    Colab sma pasha UNGU om🙏

  • Yasika Liu
    Yasika Liu 2 hari yang lalu

    Jujur sih.. Kalo saya ga suka krn dia terlalu arogan... Untuk ukuran publik figur dia bukan contoh yg baik.. (walau masih ada ada sisi positifnya)
    Dan jujur lagi, gue cukup lama mutusin buat nonton 3 vlog yg ada lucintanya.. yah walau awalnya gue ga suka sama teteh lucinta, tp setelah nonton vlog boy n om deddy, gue bisa liat beberapa sisi2 positifnya dari teteh lucinta ini.. 😅
    tp kalo di suruh nonton aksi2nya yg lain saya mikir2 lagi..
    Tergantung faedah apa gaknya 🤔

  • Widy juliance Guest
    Widy juliance Guest 3 hari yang lalu

    Always love the positive of you both ...😀

  • agung sang prabu
    agung sang prabu 4 hari yang lalu

    Orang gak suka biasanya karna iri gak bisa lakukan hal itu, sebenernya karna ingin bisa seperti orang yg dia benci!

  • Alvin Rohman
    Alvin Rohman 4 hari yang lalu

    Cie main aman

  • Ning Wiesna
    Ning Wiesna 5 hari yang lalu

    Woeee boy william ...
    Stop nyampur2 bahasa.
    Pake inggris z trs.. Atau b.indonesia trs.
    Bagi orang yg berbahasa inggris asli,,, yang beginian itu bukan keren. Tapi memalukann! Sampah! Norak!

  • diana sofiroh
    diana sofiroh 5 hari yang lalu

    2 cowok yg smart

  • alsha puspita
    alsha puspita 6 hari yang lalu

    Om ded collab sama SULE kayanya seru deh....

  • Kambing Hitam
    Kambing Hitam 8 hari yang lalu +1

    Josss ... suka bet ucapan om Deddy 2:41 - 3:17, this is what we call "SMART PEOPLE" yang selalu positive menilai orang krn mereka punya alasan masing-masing kenapa mereka become what they are right now, sukses terus buat om Deddy sama Boy, you are my inspiration dude thumb's up for both of you

  • Siti Maryam
    Siti Maryam 9 hari yang lalu

    Boy william sbnernya tau knpa pda g suka ll karna ll g mo jjur klu dia itu transgender cuma dia g mo ngomong tar bikin keruh suasana hhhhhhh lihat saja mata dan muka boy pas mas ddy nanya knpa heters bnci ll

  • Sensasi Game
    Sensasi Game 9 hari yang lalu

    02:24 om dedi keseringan ngobrol ma coki muslim...dah mulai kebawa nada ngomongnya😁😁😁

  • Aisyah Ai
    Aisyah Ai 11 hari yang lalu

    Wohoooo.. Kren aku suka dengan perbincangan ini

  • riki hadiansa
    riki hadiansa 13 hari yang lalu

    Saya dengernya kayak Boy ngobrol sama Coki.

  • Maruf Fawwaz
    Maruf Fawwaz 14 hari yang lalu

    Boy bukan "she" tapi "he" sorry revisi

    • Maruf Fawwaz
      Maruf Fawwaz 10 hari yang lalu

      @Bang Ginguyun lucinta he atau she 🤪😂

    • Bang Ginguyun
      Bang Ginguyun 12 hari yang lalu

      She (Kata U/ Seorang Perempuan & He u/ Laki2) trus Mslahx dmn.

  • Deez Nutz
    Deez Nutz 14 hari yang lalu

    Sedikit tambahan buat om deddy.. no we hate (her) not because we don’t know the reason.. we hate her absolutely for a reason!! First she’s very corny and cringe everyone hates that kind of person and second she’s always put sex words to her joke and also she’s done it too on her business name aswell such as “Ko&Thol” i don’t know about you but this gave everyone red flag but yeah everyone got different perspectives but this is my opinion.

  • handri nugraha
    handri nugraha 15 hari yang lalu

    Hatters bukan muncul akhir2 ini aja.. "this is just my opinion btw".. Hatter sdh lama ada..sejak tv msh jd dominan tontonan kita2 ini. Tapi knp gak keliatan krn kami ini gak bs bersuara utk menyampaikan hate speech kami ke tv.. tapi pas ada media yg bisa dua arah..akhirnya para hatters ini bs punya kesempatan utk menyalurkan "uneg2" nya..makanya jd muncullah istilah hatters ... Thats alright? Maafkan kalo saya salah..

  • Manusia Nokturnal
    Manusia Nokturnal 16 hari yang lalu

    Undang alif_ba_ta ke hitam putih, gitaris misterius

  • minion Suudd
    minion Suudd 17 hari yang lalu

    Indonesia we nyariosna atuh da tengarti ngaromong naon lier aing mah lierr

  • Nia Yuanna
    Nia Yuanna 17 hari yang lalu

    So the point is LL can control both of you in your own show,
    👏

  • Grace Maria Kezia
    Grace Maria Kezia 17 hari yang lalu

    dua orang cerdas ...enak bgt dengernya..... salut

  • moonrice btu
    moonrice btu 18 hari yang lalu

    Semakin dewasa, and semakin real. Makin true, not fake video

  • Isna Nurrohmah
    Isna Nurrohmah 18 hari yang lalu

    Kalau menurut aku , kenapa pada gauska lucinta luna, karena publik butuh kejujuran dia bahwa dia itu transgender, jadi netizen gedek ngapa gitu gak jujur aja padahal gapapa.. "Menurut aku ya gaes" :v just opini

  • Priscila Damayanti
    Priscila Damayanti 19 hari yang lalu +1

    Smart, fair, and good man in one frame.. Boy n Deddy keep inspiring

  • Blocalito GT
    Blocalito GT 19 hari yang lalu

    Bener anjir w klik video ini karna ada lucinta di tamnel

  • Nurul Fauziah
    Nurul Fauziah 19 hari yang lalu

    Ya bener sih krn ada nama lucinta luna gw jd nntn ini jg.
    Padahal Bukan fans bukan haters,
    Tp gimana ya menarik aja gitu penasaran apa sih yg dibahas tentang dia, apa mau dikatain apa mau di apain gitu loh, seneng lah liat orang ngibah 😀🤣🤣

  • Dewi Ratna
    Dewi Ratna 19 hari yang lalu

    Lagi nnt ini. Seru euy. Palagi sama si boy. Seneng denger suaranya

  • chapunk nguink
    chapunk nguink 19 hari yang lalu

    Gak mau nonton mpe habis .. gak suka perbicaraan ttg lucinta luna yg gak memberi hal baik ... 🤭🤭🤭

  • Queen Ndesoo
    Queen Ndesoo 19 hari yang lalu

    dulu sih hatersnya lucinta.. Tp makin kebelakang menghibur gitu. Kyk gua nonton LL lagi nangis gua ketawa bayangin kehaluannya.

  • liana subroti
    liana subroti 19 hari yang lalu

    Saya nonton, karena pengen belajar aja om.. Menurut pengalaman saya tipe org yg drama apalagi kalo yg berani menghalalkan segala cara.. bahaya kalo kt berurusan sm dia. Pernah ada pengalaman pribadi soalnya. Kadang kita netizen nonton ga selalu pengen ngeklik2 aja tp ada yg mau diambil dan dipelajari jg om.

  • Anno Suyat
    Anno Suyat 20 hari yang lalu

    Salahnya lucinta luna karna dia tdk mau jujur dan agak sombong.
    Kalau dia jujur masyarakat pasti bisa Terimah kok

  • Angga Eka Purnama
    Angga Eka Purnama 20 hari yang lalu

    LL invited to be humiliated @ boy show
    She/just trash for boy.

  • Kho Alvin
    Kho Alvin 20 hari yang lalu

    Lu pada kesel ama LL karena dia bilang dia pure cewe tp ga mau nunjukkin identitas aslinya? Dan dia melakukan itu demi ketenaran? Well, gw bukannya mau bela LL sih, but kalo emang lu pada ga mau LL terkenal seharusnya ga usah ditonton dong? Gausah di search , gausah di perduliin . Toh intinya keribetan lu pada itu yg bikin LL sendiri terkenal . Kalo aja lu pada ga perduli . Ga mungkin juga tuh dia ampe sebooming ini . Emang rakyat indo itu kan memang sukanya menghujat dan ngomongin orang, giliran orang nya terkenal ga rela . Kocag . Just like Boy said . Dia banyak haters tp hatersnya suka nonton dia . Yaaa begitulah . Logically, LL terkenal dikarenakan haters nya . Nah sekarang ngaku aja lu pada . Lu haters apa lovers LL ? Kok yg dilakukan malah sebaliknya

  • Wayan Yuda
    Wayan Yuda 20 hari yang lalu

    Gw nonton Vidio ini mkek kacamata hitam Lo
    Silau bnget tuh botaknya🐺

  • novendrabp
    novendrabp 20 hari yang lalu +1

    9:10 hatersnyaa klo ketemu jambak rambut wiggnya lucintaa om ampe botakkk

  • Lyla Alblooshi
    Lyla Alblooshi 20 hari yang lalu

    k gk suka lucinta luna karna dia wanita jadi2 an ..

  • eka setiyani
    eka setiyani 20 hari yang lalu +2

    Boy bilang : she is nice person🤔

  • Lepi Lepong
    Lepi Lepong 20 hari yang lalu

    Koq deddy sama boy jadi ciut ya setelah di labrak LL, cowok di bilang cewek

  • Guruh Cipta
    Guruh Cipta 21 hari yang lalu

    Gue fokus ke es teh nya om ded

  • Ika Ika
    Ika Ika 21 hari yang lalu

    Mengaku aja lu LL siapa kamu sebenar nya

  • Ika Ika
    Ika Ika 21 hari yang lalu

    Bang dedy badan mu keren ,bagus

  • Siti Sobandi
    Siti Sobandi 21 hari yang lalu

    Tadi nya aku cinta bgt Ma boy William tp dia muja muja lucinta Luna ko we jadi males😏

  • Siti Sobandi
    Siti Sobandi 21 hari yang lalu

    Becouse of this video aku DISUBSCRIBER both of you😏 om deddy jilat ludah sendiri 🤮

  • Love Alif
    Love Alif 21 hari yang lalu

    Mas Dedy dn Boy sunggur berpikiran bijak skali, dia tidak mau mmbenci orng tamoa sbab..

  • Ariyati Ria
    Ariyati Ria 21 hari yang lalu

    Tapi pas waktu vidio boy sama lucinta yg di siram pakai alkohol,itu sebelumnya si lucinta pindahin hp nya dia dulu *mungkin biar kaga kena* jadi kan dia udh pnya pikiran setelah ini gue siram lo

  • Hechun Ouyang
    Hechun Ouyang 21 hari yang lalu

    Gw heran aj,,
    Lucinta Luna laki / perempuan??
    EGP (Emank Gue Pikirin)
    😛😝😝

  • afini talitha
    afini talitha 21 hari yang lalu

    Btw ini di onebel ga sih? #Salfok

  • neuneu
    neuneu 21 hari yang lalu

    Om ded hebaaattt colab sama siwon oppa

  • safira yasmin
    safira yasmin 21 hari yang lalu

    I think lucintaluna it's better than barbie kumalasari yea?

  • Rio Kaloka
    Rio Kaloka 21 hari yang lalu

    2:24 Kerasukan tretan ama coki ya om?gaya ngomongnya berubah... :D :D :D

  • Mochamad Farid
    Mochamad Farid 22 hari yang lalu

    👍👍👍

  • Kang Repan
    Kang Repan 22 hari yang lalu

    Sok inggris si boy, kasihani kami yg bodoh ini

  • Azfa Imanuell
    Azfa Imanuell 22 hari yang lalu

    Muhammad fattah

  • Rosita Carmailia
    Rosita Carmailia 22 hari yang lalu

    Si boy mirip amat sama Siwon😂😍

  • AxelLeRate
    AxelLeRate 22 hari yang lalu

    Klo gak suka orangnya gak usah kenal..simple things..tidak suka gak usah dbahas..klo gak suka msh dbahas terus itu karena menguntungkan jangan Muna..LL bisa super famous walau gak ada prestasi yg waah..karena msh dbahas terus secara tdk langsung Ratnya pasti naik..yg super cerdas siapa yaah..

  • Ucho R
    Ucho R 22 hari yang lalu

    ya bener sih , aku nonton ini karena ada muka LL nya wkekek

  • Kukuh Kaka
    Kukuh Kaka 22 hari yang lalu

    Positive + Positive = Perfect

  • Babu Cino
    Babu Cino 23 hari yang lalu

    Om colab Sama bang uus debat Sama bang uus lagy dong