Tap to unmute

LALA NANGIS TERHARU!! NAGITA HADIAHIN LALA LIBURAN KE AMERIKA??!! BOS TERBAIK....

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Sep 2022
  • Description:
    Siapa nih yang kalau pergi keluar negeri gak bisa gak bawa makanan Indonesia? Sama banget kayak Mbak Lala!
    Kali ini Mama Gigi dan Mbak Lala ngobrolin tentang pengalaman keliling dunia sampe Chef Juna dan Chef Renatta yang punya docuseries tentang kuliner baru di IDclips!
    Langsung ke IDclips KISARASA aja, yuk! Jangan lupa subscribe, like, dan share juga idclips.com/channel/UCosBxOPh...
    Subscribe:
    Rans Animation Studio: idclips.com/channel/UCve6...
    Rans FC: idclips.com/channel/UCPV5...
    Rans Music: idclips.com/channel/UCJDP...
    PowerRansger: idclips.com/channel/UCCFi...
    RANS di Vidio : www.vidio.com/@rans.entertain...
    Social Media :
    Twitter : raffi_nagita17
    Instagram : raffinagita...
    IDclips : idclips.com/channel/UCvA9...
    LINE : Raffi Ahmad Official Account
    Facebook : RaffiAhmadLagi/
    Tiktok : www.tiktok.com/@raffi_nagita
    -----------------------
    Contact : ransdigital.id@gmail.com
    ------------------------
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 440

  • Stones Bumblebee
    Stones Bumblebee 3 bulan yang lalu +1259

    Perjuangan lala ga mudah lho, ia 7 tahun kerja jadi pengasuh artis papan atas, menurutku pantas lah klo lala mendapatkan semua itu, buah dari kesabaran dan kebaikan lala sendiri, aku seneng bgt liat lala apalagi ibunya lala...masya Allah sehat2 selalu idolaku th gigi

  • Retno Hariadi
    Retno Hariadi 3 bulan yang lalu +410

    MashaAllah TabarakAllah.. Mbak Gigi humble banget sebagai boss.. Mbak Lala beruntung sekali.. Semoga mbak Gigi, mas Raffi dan keluarga juga mbak Lala selalu diberi kesehatan, bahagia dan selalu dalam lindungan Allah SWT.. Aamiin ya Rabb

    • Emily Emily
      Emily Emily 2 bulan yang lalu +1

      Chat secara pulik
      Sebagai Emily Emily...

    • imarobin family
      imarobin family 2 bulan yang lalu +4

      mbak lala emang top banget selalu sabar merawat rafatar salam dari blitar

    • efa laela
      efa laela 2 bulan yang lalu +6

      salut sm gigi...baik, g mandang sebelah, bahkan dia seneng klo kary nya sukses...kereen...

    • Rianur aziz
      Rianur aziz 2 bulan yang lalu +3

      Aamiin Ya Allah..

    • Hanif Dwi
      Hanif Dwi 2 bulan yang lalu +3

      Amin 3x YRA

  • Instagram y4mano
    Instagram y4mano 2 bulan yang lalu +38

    Simbiosis mutualisme. Begitulah kehidupan yang paling bahagia di Dunia.
    Respect banget sama Ka Gigi dan Mba Lala 😍
    Kalian orang hebat!

  • Raja Dion Vlog
    Raja Dion Vlog 3 bulan yang lalu +161

    Masyaallah,makin Terdepan Rans dan Crew2ny Terus Maju keluarga RANS,Sehat ,dan slalu di berikan keberkahan semuanya saling sport mba gigi & Maz Raffiny 👍

  • yoona moe
    yoona moe 2 bulan yang lalu +191

    Adem kalo liat Majikan sm Pekerja Deket kayak keluarga saudara sendiri.

    • Emily Emily
      Emily Emily 2 bulan yang lalu +1

      eemily792 v Mei 2021
      Emily...

    • yoona moe
      yoona moe 2 bulan yang lalu +2

      @Hanif Dwi klo semua pekerja n manjikan kyk gini pasti sm2 Makmur pd betah🤣🤣

    • Hanif Dwi
      Hanif Dwi 2 bulan yang lalu +2

      ya betul bgt..kita yg liat juga ikut bahagia..bestie bgt ya antara bos sm assistennya sprti mba gigi sm mba lala

  • Dizzy Freakz
    Dizzy Freakz 3 bulan yang lalu +451

    Kebaikan Raffi dan Nagita sungguh tulus , tanpa memandang status seseorang..... Dari seorang pengasuh di Kuliahkan spy menjadi seseorang yg lbh terpelajar dan mengangkat derajatx Lala....Masya Allah...Barrakallah keluarga RANS ENTERTAINMENT...Sukses terus RANS ENTERTAINMENT

    • Emily Emily
      Emily Emily 2 bulan yang lalu +2

      Video yang
      disukai

    • Tasya Anastasya
      Tasya Anastasya 3 bulan yang lalu +2

      lahh bermuka duaa tuu ...sudah di kuliahin .sering pansos ,harusnya tau diri lahh antara majikan dengan pengasuhh

    • Almi Belagio
      Almi Belagio 3 bulan yang lalu +4

      @D3 Production sama sama saling mendoakan

    • D3 Production
      D3 Production 3 bulan yang lalu +6

      Succes Slalu Kak

    • Almi Belagio
      Almi Belagio 3 bulan yang lalu +6

      Kawal terus Keluarga Rans

  • Shaqilla Yasmina
    Shaqilla Yasmina 3 bulan yang lalu +337

    selalu dibikin merinding sama kebaikan keluarga RANS. baiknya unreal banget kaya ga mungkin ada di dunia nyata, tapi beneran ada😭 may allah bless you, rans!💕

    • Meinah Susanti
      Meinah Susanti 2 bulan yang lalu +1

      @Hanif Dwi Lala krja udh 7 THN gajinya 1 bulan berapa skrng ya

    • Emily Emily
      Emily Emily 2 bulan yang lalu +2

      eemily792-v Emi...

    • Almi Belagio
      Almi Belagio 2 bulan yang lalu +1

      @Hanif Dwi jooos👍👍👍 salam kenal ya

    • Hanif Dwi
      Hanif Dwi 2 bulan yang lalu +2

      @Almi Belagio oke..siap..fans garis keras RANS&FathaRayyanza

    • Hanif Dwi
      Hanif Dwi 2 bulan yang lalu +2

      komen yg baik..good..

  • LutviNA
    LutviNA 3 bulan yang lalu +341

    MasyaAllah MBA GIGI, hatimu seperti malaikat baik, suka berbagi. dan tidak pernah membedakan mana mbak2 yg membantu, mana ART. Mana asisten, Mana keluarga, semua disamakan bener2 sama oleh A raffi dan Mba Gigi salut banget sm ni klrg bahagia selalu selamanya aamiin.. Jaya terus RANS😍

  • Syasya Nabil
    Syasya Nabil 3 bulan yang lalu +202

    Gw salut dan bangga ma Bu gigi, memperlakukan art dan karyawannya sperti temen, adx dan keluarga... Sukses trus bt pak Raffi dan Bu gigi..

  • Assyabiya windy
    Assyabiya windy 3 bulan yang lalu +95

    Masya alloh ikutan ketawa2 liat mbak lala sama mama gigi duh bahagia slalu ,, ttep jd org baik mama gigi dan aa rafii

  • francisca siska
    francisca siska 3 bulan yang lalu +210

    Bosnya baik banget...beruntung Lala mempunyai bos Rafi dan Nagita...semoga selalu diberkati Tuhan kel.Raffi dan Nagita...

    • Almi Belagio
      Almi Belagio 3 bulan yang lalu +7

      Mari kawal bersama keluarga Rans agar terus berbuat kebaikan

  • Arif Fuzaki
    Arif Fuzaki 2 bulan yang lalu +28

    Tidak ada batasan antara bos dan pegawai d podcast ini 😀😀😂 keliatan kayak sahabat
    Sehat selalu keluarga rans 🙏🙏

  • Masrifah
    Masrifah 3 bulan yang lalu +152

    Masyaallah mba gigi baik bgt udah cantik ga sombong tajir sama asisten ga ada jarak bener2 manusia yg the best semoga sell sukses rumahtangganya bisnis semua usahanya anak2 sehat pintar amin

    • Emily Emily
      Emily Emily 2 bulan yang lalu +1

      @Emily Emily
      Paparan

    • Hanif Dwi
      Hanif Dwi 2 bulan yang lalu +1

      Amin..setuju bgt sm komennya.betul sekali

  • Riry28
    Riry28 3 bulan yang lalu +248

    Masya Allah mama gigi baik bgt,,,beruntung dan sllu bersyukur jadi mba lala krja di rmh aa raffi sellu di kellingi orang2 baik,,sehat2 ya family rans

  • Muhammad Syahril
    Muhammad Syahril 3 bulan yang lalu +118

    MasyaAllah banget jadi asisten Sultan di ajak keliling dunia, is the best banget bos Sultan Raffi ahmad dan mbak gigi, sukses terus dan tetap menjadi orang baik terus ya amin

  • Milda Noviana
    Milda Noviana 3 bulan yang lalu +148

    Masya Allah Tabarakallah.. rezeki MB Lala mendapatkan bos yang baik dan welcome.semoga kluarga Rans Entertainment ❤️ diberikan kesehatan keberkahan kemudahan urusan rezeki yang berlimpah berkah bahagia sllu,tmbh sukses dan smg sllu dlm lindungan ALLAH SWT 🤲❤️

    • imarobin family
      imarobin family 2 bulan yang lalu +3

      mbak lala emang top banget selalu sabar merawat rafatar salam dari blitar

    • Rianur aziz
      Rianur aziz 2 bulan yang lalu +2

      Aamiin..

  • Muryati Yati
    Muryati Yati 3 bulan yang lalu +28

    Alhamdulillah Rizki nya mba Lala,semoga keluarga mba Gigi dan mas Raffi sehat selalu dan Rizki nya trs lancar semoga trs bisa membahagiakan semua orang yang sayang SM keluarga rans

  • Anak Agung Made Yoga swara
    Anak Agung Made Yoga swara 3 bulan yang lalu +48

    barokah keluarha rans, jangan pada ngiri kalo rejeki rafi selalu ngalir” gigi dan rafi hati nya itu masyaallah ❣️ bos dan karyawan sama di mata gigi..!!! doa terbaik buat keluarga ini, yg penting sehat selalu semua Rans Family “ Greetings from seminyak Bali 🫡

  • VALSH22
    VALSH22 3 bulan yang lalu +44

    Semoga Lala memberikan aura positif untuk masyarakat Lampung untuk semakin maju

  • Mustafa Tamam
    Mustafa Tamam 3 bulan yang lalu +164

    Alhamdulillah Lala punya bos RANS yang sangat baik selalu support setiap aktivitas apapun termasuk kuliah, kerja di istana Andara, bisnis lainnya seperti punya channel IDclips sendiri, semoga keberkahan senantiasa menyertai keluarga besar RANS dan kita semuanya Aamiin yaa Robbal'alamiin

  • Vien Vien
    Vien Vien 2 bulan yang lalu +18

    MasyaAllah rejeki Allah untuk mbk lala melalui mas rafii dan mbk gigi sekeluarga semoga berkah,Aamiin.

  • Tri Narmini
    Tri Narmini 3 bulan yang lalu +55

    OMG , Di Philadelphia gudang nya makanan indonesia
    Ada toko yg jual segala macam sambel dan cemilan indonesia 🇮🇩
    Di NY juga ada resto indonesia
    Di Maryland juga lho

  • jeany tha
    jeany tha 3 bulan yang lalu +48

    Klo di US sini ga byk mknan asli US yg hrs dicoba krn mostly fast food. Lol. But you guys have to try In n Out burger. Makanan indo disini depends on where you guys go. Klo daerah east coast like NY, Washington, Seattle lumayan byk. Cali plg byk mkanan indo di LA. Tp di Cali ragam mknan byk especially Mexican food. Tp it's a good idea to bring some "emergency food" from Indo. Krn disini ga byk resto yg open till late.

  • warrior princess
    warrior princess 3 bulan yang lalu +39

    Kl mau ke luar negeri, utk yg sulit menyesuaikan dg makanan, enaknya bw sambel roa, & abon cakalang fufu, khas Manado. Selain tahan lama, cocok utk segala cuaca. Tinggal campur nasi panas sudah enak😋😋

  • datie arga
    datie arga 3 bulan yang lalu +147

    MashaAllah. Rejekinya mba Lala, hasil dari dia kerja setia membersamai keluarga Raffi Gigi. Bahkan kalok liat di bbrp vlog, Mama Rieta jg memperlakukannya dg baik dah kayak keluarga sendiri. Ikut seneng liatnya. Sehat selalu rejeki berkah utk keluarga Rans dan kita semua, semangat

    • Almi Belagio
      Almi Belagio 3 bulan yang lalu +2

      Amin ya rabbal allamin,, paktor pendukungnya kita semua salah satunya

  • Diary Adek Zahra
    Diary Adek Zahra 3 bulan yang lalu +53

    Yg namanya rejeki ya emang ga pernah ketuker. Udah kayak keluarga sendiri. Biarpun raffi gigi baiknya bukan main, tapi attitude mbak lala tetap terjaga. Maa syaa allah...

  • Princess Athena
    Princess Athena 3 bulan yang lalu +40

    MaShaa Allah baik dan tulus banget Gigi ❤

  • Agus Oktavia manullang
    Agus Oktavia manullang 3 bulan yang lalu +190

    Selalu sehat mba gigi dan mba lala.. 😘
    Semoga dlm lindungan Tuhan 😇
    Dan mba gigi semoga semakin melimpah rezekinya, dan di jauhkan dari kejahatan ❤️
    Sehat² mba gigi 🥰

    • imarobin family
      imarobin family 2 bulan yang lalu +1

      mbak lala emang top banget selalu sabar merawat rafatar salam dari blitar

    • Hanif Dwi
      Hanif Dwi 2 bulan yang lalu +1

      Amin YRA

    • D3 Production
      D3 Production 3 bulan yang lalu +1

      Succes Slalu Kak

  • andita sudarli
    andita sudarli 3 bulan yang lalu +100

    nikmat mana yg kau dustakan ,itulah ibarat kata buat mbk lala ,di kelilingi orang" baik ,bos udah kyk saudara sendiri ,masyaallah tabarakallah

  • Edvan Riky
    Edvan Riky 3 bulan yang lalu +59

    Beryukur sekali mba lala mendapatkan boss, atasan atau apalah namanya... Tetap rendah hati mba lala, tetep jadi pekerja yg humble, tetep tau batasan antara atasan dan sesama pekerj... Sukses selalu RANS

  • Mario Silalahi
    Mario Silalahi 3 bulan yang lalu +71

    Mbak Lala di tangan bos yg tepat AA RAFI dan Kak Gigi 👍👍👍 baik,humble,gak memandang status sosial

  • Masis Pria
    Masis Pria 3 bulan yang lalu +58

    Alhamdulillah..
    Beruntung nya mbak Lala.
    Semoga Mbak Gigi rezekinya selalu mengalir, aamiin..

  • ACHMAD SHAUGIALATAS
    ACHMAD SHAUGIALATAS 3 bulan yang lalu +75

    ya Allah semoga mami gigi sehat-sehat terus di berikan kesehatan serta umur yang panjang dan bisa segera cepat hamil lagi untuk memiliki anak cewe nantinya

  • YT BELAJAR MASAK
    YT BELAJAR MASAK 3 bulan yang lalu +87

    MasyaAllah.. Gak bisa lagi berkata-kata melihat org baik ketemu org baik mba Nagita slavina sm mba Lala , terbaik deh

    • Emily Emily
      Emily Emily 2 bulan yang lalu +1

      Apa yang ada di

    • Hanif Dwi
      Hanif Dwi 2 bulan yang lalu +2

      Masyallah bgt..kebaikan bosnya mba lala..smoga Allah membalas kebaikan mba gigi&A Raffi Amin

  • Aniq Wardani
    Aniq Wardani 3 bulan yang lalu +58

    Masyaallah lihat mba gigi adem banget bisa membaur ke siapa aja , gk pandang bulu meskipun dia majikan

  • Dita Alsya
    Dita Alsya 3 bulan yang lalu +25

    Kenapa seru banget klo liat mama gigi SM mba lala..ga bosen nonton nya 🥰🥰

  • tri lestari
    tri lestari 3 bulan yang lalu +65

    Bu bos iya, temen iya, ibu iya, komplit lah, rezekinya mbak lala dipercaya sama bu bos yg baik begini

  • ALOY CHANNEL TV
    ALOY CHANNEL TV 2 bulan yang lalu +15

    masyallah sneng kali bisa keliling dunia,,,

  • Dianita Andini siregar
    Dianita Andini siregar 3 bulan yang lalu +79

    Masya Allah nagita makin cantik, baik, rendah hati,, moga makin sukses & sehat selalu 🥰🥰🥰🥰🥰

  • Ning Ning
    Ning Ning 2 bulan yang lalu +109

    Masya Allah....
    Kereeen. Semoga kebaikan bu gigi menjadi berkah dan Allah membuka hati bu gigi menerima hidayah berhijab.. karna sdh hukumnya WAjib bagi Muslimah yg baligh dan berakal... smg ank2nya jadi anak yg taat beragama/ sholih. Aamiin..
    Harta berlimpah banyak memang titipan bahkan jadi ujian banyak2 sedekah biar nanti gak berat HISABnya.

  • danny arya
    danny arya 3 bulan yang lalu +135

    Keren sih pemikiran Lala, ditambah punya boss yang humble dan baik hati, Lala tipe orang yang akan jadi orang sukses dan luar biasanya mbak gigi sampai berpikir untuk mengangkat Lala sebagai asistennya setelah lulus kuliah...emang layak jadi panutan sih kalau orang seperti ini....sukses buat perusahaan BUMN(badan usaha milik Nagita) nya Rans 😂👍

  • Kebun idebermain_ku
    Kebun idebermain_ku 3 bulan yang lalu +18

    MasyaAllah, sungguh bos yg baik ☺. Krn ga semua orang kaya mau begitu 😁

  • Gita Wr
    Gita Wr 2 bulan yang lalu +14

    Ya allah, senang banget lihat lala dan mbak gigi ❤️

  • Marianti Devy
    Marianti Devy 3 bulan yang lalu +89

    Alhamdulillah rezekinya Lala bekerja di Rans luar biasa tidak pernah bermimpi bisa kuliah bisa jalan jalan ke luar negeri dan disayang sama Rafathar dan Rans. Insyaallah hubungan kekeluargaan Lala dan Rans tidak pernah terputus sampai kapanpun. Aamiin.

  • Agus Suwignyo
    Agus Suwignyo 3 bulan yang lalu +86

    Berkah melimpah untuk keluarga AA Raffi gigi dan semua orang yang ada disekelilingnya. Semoga semuanya sehat2 dan makin sukses mulia selalu

  • Selena gomezzzz
    Selena gomezzzz 3 bulan yang lalu +36

    MasyaAllah keluarga ini kebaikannya MasyaAllah sekali ❤️

  • ASIY GO
    ASIY GO 3 bulan yang lalu +287

    Masya Allah mbak gigi udah cantik,baik,kaya dan rendah hati lagi
    Adem kli liatnya

  • Sania Lukman
    Sania Lukman 3 bulan yang lalu +56

    Mba Gigi sangat bijaksana,membuat setiap orang dekatnya bisa berkembang dn mandiri utk menjadi pribadi yg sukses ,Raffi Gigi org baik sll is the best 👍👍👍👍👍

  • Saleh Tupang
    Saleh Tupang 3 bulan yang lalu +57

    Keluarga bg rafi dan mama gigi panutanku.. Sehat selalu RANS.

  • RaeChils
    RaeChils 3 bulan yang lalu +60

    Masya Allah tabarakallah.. beruntung nya mba Lala punya ibu Boss sebaik mm Gigi & PPh Rafi. Semoga Kel. Besar Rans sll jaya, tambah sukses... Aamiin ya rabbal allamiin.. 🤲🤲🤲

  • Arief Neny Osaka
    Arief Neny Osaka 3 bulan yang lalu +39

    mba lala pribadi yang baik, menyenangkan sayang sama raffatar, bisa menempatkan diri dimana saja, pintar, jadi mba asuh yang baik buat raffatar, sangat pantas di sayang keluarga Raffi Ahmad dan Nagita. sukses selalu mba Lala semoga amanah menjadi asisten mba gigi aamiin yarobal alaamiin 🤲

  • Rahmawati Ode
    Rahmawati Ode 3 bulan yang lalu +35

    Hebat mba Lala bisa keliling dunia

  • Adhe Riny
    Adhe Riny 3 bulan yang lalu +27

    Semoga kelak aku bisa seperti mba gigi dan A Rafi ..
    Selalu memuliakan pekerjanya ❤️
    Sehat2 terus ya keluarga Rans sukses terus ,bahagia,berkah,dan makin banyak rejekinya..aamiin ya rabbal alaamiin 😇

  • Ginny Entertainment
    Ginny Entertainment 3 bulan yang lalu +77

    Masya Allah Alhamdulillah dimana pun kita bekerja kalau dalam hati tulus dan baik insya Allah hasilnya baik juga, btw beruntung banget mb lala. 😂😂😂

    • Emily Emily
      Emily Emily 2 bulan yang lalu +1

      Akses aplikasi
      yang kurang
      aman

    • Hanif Dwi
      Hanif Dwi 2 bulan yang lalu +1

      betul setuju

  • Srirejeki Nurannisa Jayanegara
    Srirejeki Nurannisa Jayanegara 3 bulan yang lalu +55

    Sebagai turunan darah Lampung/Sumatera, aku ngerti bgt apa yg dikira org2 Mba Lala marah2. Coba tanya ke temen kalian yg Sumatera apalagi kl udah campur Sulawesi, tanyain kalo kumpul keluarga besar kayak apa ramenya? Kayak berantem!! Pdhl biasanya krn yg ibu2 lagi pd bercanda🤣🤣🤣 Nada suara kita itu ga dibuat2, mau usaha selembut apapun paling bertahan 30 menit aja😁 Bayangin lg pada bercanda aja rusuh, gimana kalo berantem beneran wkwkkwwk

    • Shoat Milytia Christi Tatuil
      Shoat Milytia Christi Tatuil 2 bulan yang lalu

      Bener bget, aku asal Sulawesi di kira mrka tu nadaku tu kek marah padahal emg dah gitu 🤣 tp lama kelamaan mrka dah tau hihi

  • Ning Wulan Dari
    Ning Wulan Dari 3 bulan yang lalu +41

    Masya Allah, suka banget....sama Nagita...baik banget sama para karyawan nya. Semoga tambah sukses ...😘😘😘

  • ayyudha fredha
    ayyudha fredha 3 bulan yang lalu +15

    Masyaallah mbak lala berkah ya mbak, beruntung bgt punya bos baik kaya mama gigi sm aa raffi, top keren 👍

  • Queensya
    Queensya 3 bulan yang lalu +64

    MasyaAllah baik banget kak Gigi:(( beruntung banget yang bisa kerja di rans.... Tahun depan aku juga lulus S1.... Semoga bisa kerja di rans aminn:)

  • alam saya
    alam saya 3 bulan yang lalu +81

    Memang boz terbaik siapa yang enggak mau di ajak liburan ke Amerika sama kak gigi dan kak raffi pasti happy sampai" Mbak lala nagis 😍🥰😘

  • Risma Tri Aryani
    Risma Tri Aryani 3 bulan yang lalu +225

    Masya Allah Tabarakallah sama" saling beruntung n cocok bgt,,,semoga sehat n bahagia selalu ya mba Lala n Kel RANS.Aamiin n semoga betah" ya buat mba Lala

    • Emily Emily
      Emily Emily 2 bulan yang lalu +1

      Apa saja yang tetap
      Sama

    • D3 Production
      D3 Production 3 bulan yang lalu +2

      Succes Slalu Kak..

    • Almi Belagio
      Almi Belagio 3 bulan yang lalu +2

      Kalau punya bos mah insya Allah betah terus...

  • Ayash Athaiyan
    Ayash Athaiyan 3 bulan yang lalu +56

    Bener2 beruntung org2 yg kerja dgn Raffi gigi, MasyaAllah

  • free man
    free man 3 bulan yang lalu +19

    Orang yang tertekan dan gak tulus itu keliatan loh, tapi mbak lala ini memang bener2 bersyukur dapet kerja di rans dan aura kebahagiaannya itu kerasa loh sama gw

  • Ibas Baim
    Ibas Baim 2 bulan yang lalu +10

    Sukses buat mba lala
    Buat mama gigi dan aa raffi smga sll berkah rezekinya aamiin

  • Mitra Petualang TV
    Mitra Petualang TV 3 bulan yang lalu +17

    Keren sekali.... Senang dengan mbak Lala... Dan tentunya Mbak Nagita ... 🔥🔥 Sukses selalu yah untuk RANS dan lala 🤣

  • AH channel 💜kreasi bareng hani💜

    hanya rans kek'y asisten'y bisa buka endorse, dikuliahin dan di ijinin pny youtube channel, MasyaAllah berkah selalu rans🤲🥰🥰

  • ria ivanny
    ria ivanny 3 bulan yang lalu +7

    MasyaAllah rejeki mba lala ketemu bos baik bgt....

  • Nuna Isnuna
    Nuna Isnuna 3 bulan yang lalu +19

    Masya Allah ikutan seneng loh denger nya kalo ada rans the world lagi...🤗

  • Aa As
    Aa As 3 bulan yang lalu +181

    Sukses sllu tuk semua ny dan semoga kita semua ttp lindungan ALLAH dan murah rejekiny seperti kak raffi dan mbk gigi amin3x ya rabbal alamin..

    • Anggawan Music
      Anggawan Music 3 bulan yang lalu

      Waduh bahaya..... idclips.com/video/uZGGWesIAPo/video.html

    • D3 Production
      D3 Production 3 bulan yang lalu +2

      Succes Slalu Kak

  • Syuli Purwati
    Syuli Purwati 3 bulan yang lalu +11

    Bu bos yg tidak membedakan antara bawahan dan atasan, memang pada dasarnya manusia derajatnya sama di mata Allah SWT, sukses terus buat bos RANS......

  • Pitri Kendari
    Pitri Kendari 3 bulan yang lalu +31

    MasyaAllah Bu Gigi baikkkk bangettttttttt,doaku semoga sy bisa ketemu orang seperti Bu Gigi (Aamiin Aamiin Aamiin)

  • ervina rauf
    ervina rauf 2 bulan yang lalu +13

    Mba lala ga butuh cari lowongan kerja lagii.. Orang bosnya yg udah ACC duluan... Orang dalamnya DALAM BANGET... 😍😍

  • Diary Bude Horas
    Diary Bude Horas 2 bulan yang lalu +8

    semoga selalu diberi keberkahan buat RANS Family. Gak pernah lupa berbagi rejeki dan kebahagiaan dengan orang disekitarnya. sehat2 RANS

  • fatimah liani vlog
    fatimah liani vlog Bulan Yang lalu +1

    MasyaAllah tabarakallah...rejeki mbak lala luar biasa..dan salut sm gigi memperlaku kan art nya spt saudara sndri

  • Sri Minarjo
    Sri Minarjo 2 bulan yang lalu +3

    Keluarga hebat.. tdk ada batas antara anak buah dg majikan..

  • Bunda Ula Official
    Bunda Ula Official 2 bulan yang lalu +10

    Ya Allah mama gigi papa rafi baik banget sih
    . Semoga sehat selalu,sukses dan makin sultan amin

  • Nuraiysa Putri
    Nuraiysa Putri 3 bulan yang lalu +7

    Enak kali jadi lala masyaallah tabarakallah god job keluarga aa rafi bangga jadi orang sunda ada sultan🤣🤣🤣🤣😍🥰

  • Sunflower
    Sunflower 3 bulan yang lalu +32

    Mba Lala belajar bahasa Inggris dasar minimal ngerti kalau orang ngomong! Kuliah aja Mba Lala bisa, hebat bgt! Semangat mba Lala..

  • dyana rahayu
    dyana rahayu 3 bulan yang lalu +20

    Mantaaap Mba lala....Punya Bos yang baik banget dan perhatian sm bawahannya 👍👍👍

  • Kurnia Asyhary
    Kurnia Asyhary 2 bulan yang lalu +7

    Gk tau lagi knp ada orang yg bener" baik banget kayak kak gigi🙏❤️

  • Jhonsi Hartono
    Jhonsi Hartono 3 bulan yang lalu +12

    Asyik ...nagita memperlakukan lala seperti sahabt ,keluarga ..top bgt

  • alda brilliant
    alda brilliant 2 bulan yang lalu +16

    Aku senyum" sendiriii liat mba lala sama mba gigi, kompak bgt

  • Muhammad risky06 Muhammad risky06
    Muhammad risky06 Muhammad risky06 2 bulan yang lalu +1

    Salut ama mbak gigi yang menaikkan derajat orang, semoga mbak gigi dan mas raffi sekeluarga diberi kesehatan dan riski yang berlimpah. Amin

  • Lilia Moly J.
    Lilia Moly J. 2 bulan yang lalu +9

    Lala intinya jadi anggota keluarga rans, ntah itu asisten pribadi mbak gigi/pengasuh rafathar, lala tetap disekitar mereka. Seru tuh jajarans ke Amerika, kenalin makanan yang ada di sana, kalau bisa review dari makanan termurah sampai ke mahal. Jadi bagi orang yang pertama kali liburan nggak kebingungan

  • Maryam Moo
    Maryam Moo 2 bulan yang lalu +7

    Masya Allah... sehat trus RANS

  • indah nya tofiq
    indah nya tofiq 3 bulan yang lalu +4

    MasyaAllah berkah selalu raffi dan nagita...

  • byul
    byul 2 bulan yang lalu +11

    Setuju ihh keren banget kalau mba lala bisa upgrade dari pengasuh rafathar jadi pegawai nagita slavina. Disekolahkan trs dikasih pekerjaan yg tepat. Luar biasaa mba gigi dan a raffi

  • Nti.c
    Nti.c 2 bulan yang lalu +4

    ikut seneng & terharu mba lala makin sukses 😊

  • Firdaus Water Treatment
    Firdaus Water Treatment 2 bulan yang lalu +48

    Masyaallah tabarakallah Mba Gigi Sangat royal dan baik bangeet sebagai bos kasih hadiah ke Mba Lala Liburan semoga lancar rezeki nya dan sukses selalu .

  • Yeey Yeey
    Yeey Yeey 3 bulan yang lalu +93

    Sayang mbak lala!!
    Jangan berubah yah, sampai kapan pun tetap jd orang kepercayaan, tulus dan amanah sama nagita dan anak anak keturunanya,
    Sehat terus mbak lala!!!

  • Haji Tintin
    Haji Tintin 3 bulan yang lalu +4

    Masyaa Alloh lala orang yg beruntung semoga qta semua jd orang beruntung sukses dan selalu bahagia berkah buat semuanya

  • kamisah Chanel
    kamisah Chanel 2 bulan yang lalu +7

    Jdi pengen kaya mbak Lala,, dket trusss ama mbak gigi😘😘😘

  • Echie Riyana
    Echie Riyana 3 bulan yang lalu +4

    MasyaAllah rejekinya mba lala 😍

  • Lijie Rayyansyah A
    Lijie Rayyansyah A 3 bulan yang lalu +27

    MasyaAllah… mbk Lala beruntung skli punya boss sprti RANS.

  • non binyo
    non binyo 3 bulan yang lalu +4

    Lala You’re lucky 👍🏾👍🏾 gadis Lampung yg bekerja pd Keluarga yg super baik 👍🏾👍🏾 loyalitas Lala hrs tinggi ya dg Keluarga tsb 👍🏾

  • Fitri ajj
    Fitri ajj 3 bulan yang lalu +6

    masyaallah enkny
    mba lala punya boss baik banget ,smua di samain karyawannya,sukses sllu rans

  • Ayu Ardianti
    Ayu Ardianti 2 bulan yang lalu

    MasyaAllah mba lala rezeki bgt dpt bos gini mah 😍

  • Berita Ideal
    Berita Ideal 2 bulan yang lalu +3

    Mbak lala memang orang yang sederhana, keibuaan dan dewasa dalam merawat dan menjaga Rafatar. Semoga sehat selalu Mbak lala, Mbak gigi dan keluarga Raffi Nagita ♥️

  • Zona Timur Official
    Zona Timur Official 2 bulan yang lalu +6

    Menyatu seperti adik dan kaka, luar biasa salut sama mba bagian👍👍👍

  • kicau jaya Channel
    kicau jaya Channel 2 bulan yang lalu +2

    Semoga panjang umur buat ka gigi & Raffi Ahmad dan dijadikan keluarga yg sakinah mawadah warahmah sampai akhir jaman amin

  • Yani Channel
    Yani Channel 2 bulan yang lalu +2

    Masyaallah sungguh beruntung mbk Lala