Tap to unmute

Update Quest Baru, Ada UFO, Bigfoot, dan Panjat Pinang - Bakso Simulator Indonesia

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Agu 2022
  • Ternyata semua dalang dari keanehan Pak Serius adalah Pak Majek di game Bakso Simulator, dia yang menyamar menjadi Pak Serius dan mencoba untuk mengambil uang kita dengan iming iming surat surat kita cepat jadi, tapi untung ada penjelasan dari Pak Serius yang dimana dia hanya meminta 15jt rupiah saja, sisanya uang kita diambil deh, Chapter 1 game Bakso Simulator tamat, kita tunggu saja chapter 2 nya hehehe
    Subscribe : idclips.com/user/miawaug?s...
    Be a Member : idclips.com/user/miawaugjoin
    Merchandise MiawAug : bit.ly/MiawAug
    Minuman Sokocha : sokocha.id
    Makasih Supportnya
    Kumpulan Video Bakso Simulator : idclips.com/user/playlist?list...
    Kumpulan Video Warnet Simulator : idclips.com/user/playlist?list...
    Kumpulang Video Internet Cafe Simulator 2 : idclips.com/user/playlist?list...
    Kumpulan Video Internet Cafe Simulator : idclips.com/user/playlist?list...
    Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
    Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
    IOS ► apps.apple.com/id/app/bakso-s...
    Android ► play.google.com/store/apps/de...
    PC ► store.steampowered.com/app/20...
    Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
    Facebook ► miawaug
    Twitter ► miawaug
    Instragram ► miawaug
    Ask.fm ► ask.fm/miawaug
    Website ► miawaug.com
    Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
    Email ► miawaug@ gmail [.]com
    Thanks Guys....
    Intro Music :
    - Mark G - Never Let You Go
    - Support Mark G:
    soundcloud.com/realmarkg
    markgofficial
    markgtherapper
    idclips.com/user/realmarkg
  • GameGame

Komentar • 2 322

  • MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH
    MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH Bulan Yang lalu +1238

    Kak Reggie miawaug, sebenarnya ada fitur update lagi nih yaitu patung patung youtuber gaming Indonesia, seperti bang windah Basudara, kak reggie miawaug pegang sokocha, si Obit, dan masih banyak lagi. cara dapatkan nya yaitu cari 3 item yaitu boneka bebek besar, patung kang bakso, dan boneka pencuri dari ruang arcade (hasil gacha), lalu kasihkan 3 item Tersebut ke penjual youtuber tersebut. Semoga tips membantu ya kak Reggie miawaug, semangat dan sukses terus buat kak reggie miawaug dan tim. Sehat selalu ya.

    • Sukma ayu®
      Sukma ayu® 26 hari yang lalu

      @•⭐gacha_starlight ⭐• yg bilang ini bukn gamers tpi penelitian

    • Sukma ayu®
      Sukma ayu® 26 hari yang lalu

      @haikal itu lain lgi

    • shandy irawan
      shandy irawan 28 hari yang lalu

      77777777777777777777777777777777777777

    • Beban hidup 🗿
      Beban hidup 🗿 29 hari yang lalu

      Yang tau bilek🥲

    • haikal
      haikal Bulan Yang lalu +1

      @Sukma ayu® udah ada mobil wuling dek dari indonesia, kek gitu aja gak tau dek dek

  • ryuzzyen
    ryuzzyen Bulan Yang lalu +27

    update yang aku tunggu, terima kasih dan semangat selalu kak regi

  • Arif Rahman
    Arif Rahman Bulan Yang lalu +3

    Mantap kak regi, semangat kak regi membuat kontennya kak regi

  • Mikkz
    Mikkz Bulan Yang lalu +12

    Semangat terus bang miawaug buat konten nya 😁

  • pilar03
    pilar03 Bulan Yang lalu +5

    semoga sehat selalu ya kak regi 😁🙏🙏😁

  • Encek
    Encek Bulan Yang lalu +520

    Wah sangat senang sekali bisa disapa bang MiawAug di konten ini😀
    Halo juga kak Reggie terimakasih banyak sudah menapresiasi dengan konten tutorial saya hehe 😀
    Mungkin kelak kalau saya main ke tangerang banten saya bisa mampir ke tempat kak Reggie yaitu Sokocha amin :)

    • miawaug
      miawaug 27 hari yang lalu

      Halo Bang encek Tumben ada di sini

    • Viola June
      Viola June Bulan Yang lalu

      KAK ENCEEEKKKK KANGEEENNNNN!!!❤️❤️❤️

    • manzoverse
      manzoverse Bulan Yang lalu

      Jangan lupa mampir yaaa

    • Naruto109 0
      Naruto109 0 Bulan Yang lalu

      @Encek holo. Bang

    • Abuy Aciw
      Abuy Aciw Bulan Yang lalu

      Aminn

  • Putri Maharani
    Putri Maharani Bulan Yang lalu +8

    Kak regie, itu panjat pinangnya masih bisa dapet hadiah lagi, cuma panjat lagi kak.. terus di Toko baru bisa kasih penjualnya patung emas, boneka bebek dan boneka pencuri.. nanti ada sesuatu

  • EKY  TURU++
    EKY TURU++ Bulan Yang lalu +15

    Telat lagi tapi selalu hadir,semangat ka regi semoga sehat selalu

  • jihan _ainiya
    jihan _ainiya Bulan Yang lalu +5

    Yeyy !! Kak regi main game bakso simulator lagi !! 😀😀 Btw maaf ya kak aku telat dua jam 😭😭

  • Sutarkim Kim
    Sutarkim Kim Bulan Yang lalu +3

    Selamat ulang tahun ya kak regi semoga selalu panjang umur dan sehat selalu

  • MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH
    MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH Bulan Yang lalu +401

    Update Bakso simulator ini ada kaitannya dengan hari kemerdekaan republik Indonesia tanggal 17 Agustus ini. Karena itu adalah tanggal yang dimana Indonesia (para pahlawan Nasional Indonesia) itu berjuang untuk memperebutkan kemerdekaan nya. Keren bang Andy, saya salut dengan adanya fitur panjat pinang, saya sangat menghargai update ini. Ini adalah update yang sangat bagus dalam rangka Dirgahayu republik Indonesia ke 77. Anyway semangat terus kak Reggie miawaug.

    • Bayu Hololive Clip
      Bayu Hololive Clip Bulan Yang lalu +1

      @Sukma ayu® youtube yg lu tonton, google, facebook, wa, intagram, twitter, interbet, dan lainnya itu dibuat non muslim amerika dan yahudi berarti haram dong?
      Dan lo juga pakai buatan orang non muslim buat komen

    • Merwin Widialfin Ramadhan
      Merwin Widialfin Ramadhan Bulan Yang lalu +1

      @Sukma ayu® Emang situ bisa bikinn gamee?, emang bisa situ bikin aplikasiiii????? emang situ bisaaaaaaaaa?????????. EEEEEMMMMAAANNNGGG SIIIIITTTTTUUUUUUUUUUU BBIIIISSSSSAAAAAAA??????? BISAAAA NGGKKKKK????????? oiiiii.

    • manzoverse
      manzoverse Bulan Yang lalu

      Jangan lupa mampir yaaa

    • Rianafa GT
      Rianafa GT Bulan Yang lalu +1

      @Muhammad Irfan diem in aja bro,bocil caper itu

    • Rianafa GT
      Rianafa GT Bulan Yang lalu +1

      @Sukma ayu® terserah lu bro

  • Jumilah Ernanik
    Jumilah Ernanik Bulan Yang lalu +3

    Yeyyy miawaug main game bakso simulator ❤️❤️❤️❤️

  • Alfaro Farrand
    Alfaro Farrand Bulan Yang lalu +22

    akhirnya gw yg di tunggu tunggu update bakso simulator LG
    semangat ya kak regie

    • miawaug
      miawaug 27 hari yang lalu

      Halo perkenalkan nama saya Andi Lukito bakso simulator chapter 3 part 3

  • Yuuri
    Yuuri Bulan Yang lalu +7

    Semangat bg regiii! >-

  • Talhata Binti Hamisain
    Talhata Binti Hamisain Bulan Yang lalu +5

    Semangat Bang Reggie semoga bisa 20juta subscriber salam Dari Malaysia

  • IPURWADI
    IPURWADI Bulan Yang lalu +27

    Keren sih bang kalau pakai handuk, menghemat tisu, mengurangi penebangan pohon untuk membuat tisu.

  • PajaRama12
    PajaRama12 Bulan Yang lalu +1

    Seru banget kalo nonton bang regi yang mainin game bakso simulator 😁

  • Kayeye
    Kayeye Bulan Yang lalu +6

    Sukses trus kk regi 😇

  • MTK
    MTK Bulan Yang lalu +1

    Selamat ulang tahun bang regi semoga panjang umur ya🥰

  • Sinta wati
    Sinta wati Bulan Yang lalu +3

    Skin kak regie terbuka : Handuk nyata Abang tukang bakso dileher 😅❤️

  • Turah
    Turah Bulan Yang lalu +43

    Bang regi, itu panjat pinangnya masih bug, bisa dinaikin lagi dan dapet hadiahnya lagi, lumayan buat nambah duit :)

  • Aron Eloi Papare
    Aron Eloi Papare Bulan Yang lalu +1

    wah keren bangat, aku suka konten2 nya kak regi aku dari dulu suka nonton kak regi ngeuplod video2 ini makasih dah ngehibur aku yah kak regi/MiawAug, sehat selalu yah supaya bisa ngelanjutin impian kak regi lagi, maju terus yah kak regi sudah mau 20M Subscribe 🥳semangat terus yah

  • Mozes
    Mozes Bulan Yang lalu +1

    Mantap kak regi di tunggu game horror nya hehe dari dulu suka banget nontonin miawaug main game horror dari awal game soma 6 tahun lalu dari 2016 dan sampai skrng

  • SYAHRAN
    SYAHRAN Bulan Yang lalu

    Kak Reggie di tunggu sosial experimentnya pake handuk, jalan ke mall, moga ada videonya aamiin 😁😂

  • M Jabar
    M Jabar Bulan Yang lalu +1

    Sehat sehat terus bang regi 😁

  • JELI GAMERS
    JELI GAMERS Bulan Yang lalu +5

    Miawaug IDclipsr legendaris

  • MEGALODON
    MEGALODON Bulan Yang lalu +1

    Semangat Ka Reggie/MiawAug Panjang Umur Sehat Selalu,Jangan Lupa Jaga Kesehatan,Makin Sukses Juga Ka Reggie,Semoga Bisa Tembus 19 Juta Subs

  • DIMAS 45'
    DIMAS 45' Bulan Yang lalu +3

    akhirnya kak regi main bakso silmulator lagi semangat terus kak regi

  • ejen M.A.T.A editor
    ejen M.A.T.A editor Bulan Yang lalu +1

    semoga sehat selalu dan sukses selalu kak regi

  • 🎤MUSIK TREND🎸
    🎤MUSIK TREND🎸 Bulan Yang lalu +3

    Mantap bang semoga terus sukses dan menampilkan kreasi anak bangsa yang harus didukung maju terus bang

  • ༄ T W I S T E R
    ༄ T W I S T E R Bulan Yang lalu

    Halo bang sehat sehat terus ya! dan tidur secukupnya bang! semangat bikin kontennya!

  • Rianti trihapsari
    Rianti trihapsari 28 hari yang lalu +1

    Nonton miawAug sampe pagi

  • SENSIL
    SENSIL Bulan Yang lalu +3

    Wah bakso simulator lagi semangat terus bang regi

  • Andro Oroh
    Andro Oroh Bulan Yang lalu +32

    Akhirnya kak regy main lagi bakso simulator SEMANGAT TERUS KAK REGY😁

  • black emerald
    black emerald Bulan Yang lalu +10

    Waw kini makin seru ya gem bakso simulator nyah ada update panjat pinang hhh bagus banget kak regi.tetap semangat untuk kontennya ya oke Babai 👍👍👍

  • Rasmanto manto
    Rasmanto manto Bulan Yang lalu +2

    Kak Regi coba kasih patung tukang bakso emas di penjual patung youtuber

  • Rio pasha nie bg
    Rio pasha nie bg Bulan Yang lalu +1

    semangat kak regi sehat selalu

  • friendship more popular
    friendship more popular Bulan Yang lalu

    bang regi miawaug
    so cute mirip pak bambang kang bakso nya 🥺❤️

  • ER
    ER Bulan Yang lalu +25

    Semangat terus kak regi 😁😁😁

  • SuA
    SuA Bulan Yang lalu +1

    Semangat terus kak regi main game Bakso simulator pokok nya langsung like dan subscribe pokoknya the best buat kak regi mantap 👍

  • Lea Saladin
    Lea Saladin Bulan Yang lalu +2

    Telat 1 jam kak reggi semangat terus ya semoga sehat selalu dan selalu dilimpahkan rezeki nya 🙏🙏😇

  • ssn dbene
    ssn dbene Bulan Yang lalu

    kak Regi, taro Obat Lalatnya di tengah supaya melindungi banyak customer-customer

  • MazzGunn
    MazzGunn Bulan Yang lalu +1

    salah satu youtuber yg menggerakkan ku untuk membangun channel gaming offline 😁

  • Ter senyum😄☝
    Ter senyum😄☝ Bulan Yang lalu

    Selamat ulang tahun bang regi 🥰🥰🥰🥰

  • NDAK TAU
    NDAK TAU Bulan Yang lalu +1

    Wah... Makin seru nih. Ditunggu kelanjutannya kak🙂

  • Sugi Rahmat
    Sugi Rahmat Bulan Yang lalu

    Kangen liat bang regi main residen evil 😅

  • Yul Nedi
    Yul Nedi Bulan Yang lalu

    Happy BirthDay kak Reggie!🎉🎉🎊🎂, Maaf ya kalo lumayan telat, dan kado hadiah dari saya adalah ucapan HBD ini🎁

  • Enok Riska
    Enok Riska Bulan Yang lalu +17

    Semangat bang regi 🥰❤️

  • Johannes Kini
    Johannes Kini Bulan Yang lalu

    Kak reggie sehat selalu yah 🥰🥰🥰🥰

  • Teuku Azka Ragazzi
    Teuku Azka Ragazzi Bulan Yang lalu

    semoga sehat selalu kak reggie

  • Yusril Surya Al Rafiq
    Yusril Surya Al Rafiq Bulan Yang lalu +1

    Udah hampir 1 tahun gak nonton ka Regi, tiba2 kangen aja di sela-sela libur kerja 🙂

    • Angga ARC
      Angga ARC Bulan Yang lalu

      Semangat bang Yusril Surya Al Rafiq

  • galsada indo
    galsada indo Bulan Yang lalu

    Aaaaaa 😆 akhirnya bisa nonton miawaug lagi udah lama gak nonton miawaug

  • Dzaky Mahendra
    Dzaky Mahendra Bulan Yang lalu +1

    Kak regi, bintang itu bisa di buka/di beli di tempat upgrade tukang bakso itu, namanya (menambah reting bakso) atau apa lah itu, dan bintangnya bakalan terbuka, dan soal zombie, dia membeli/makan bakso biasa kak tegi,
    Dan kalau reting bakso di tambahkan, bakal memunculkan raja, dan kalau di tambahkan/upgrade lagi reting bakso nya bakal memunculkan sinden, dan bocil, bisa di cek di tempat/toko upgrade dan beli menambah reting, menambah maksimal reting, dan bintang akan rerbuka, menu tidak harus ada terlebih dahulu, dan si zombie, raja, sinden, bocil SD bakalan muncul, asal bintang terbuka,
    Semoga kak regi faham😅
    Klau mau lebih kelas contact bang andy saja.
    Jam 01:00 ke toilet dong kak regi yang ada di taman.

  • ANAK SULTAN 💵💵
    ANAK SULTAN 💵💵 Bulan Yang lalu

    Semangat bang regi semoga bisa sampai banyak subscribernya amin semoga terus ya assalamualaikum

  • Raysia Alfarizhie
    Raysia Alfarizhie Bulan Yang lalu

    Selamat ulang tahunnya kak regi semoga panjang usianya

  • Gerald Gerald
    Gerald Gerald Bulan Yang lalu +1

    Widih keren sekali ka regi aku penasaran lagi Ama jalan cerita ni game banyak event event yang menarik semoga ka regi bisa terus lanjutin ini game semagat terus ka regi

  • irvan
    irvan Bulan Yang lalu +1

    Kangen kak regie main game tembak-tembakan lagi udah 1 tahun kak regie ga main game tembak-tembakan

  • Ihwan Nursarif
    Ihwan Nursarif Bulan Yang lalu

    2:07 itu sebenarnya harus di kasih 3 hadiah di arcade
    -patung bebek besar
    -patung kang bakso
    -boneka pencuri
    Terus, kasih ke si ibu penjualnya

  • Neonnn.
    Neonnn. Bulan Yang lalu

    GGWP MIAWAUG selalu membawakan konten yang menarik untuk di tonton 🔥🔥🥰
    Semoga kedepannya aku juga bisa seperti itu
    Dengan konten mobile legend exe ku.

  • AREN-GM
    AREN-GM Bulan Yang lalu

    Seru juga gamenya. apalagi kalau kak regi yang main 😁

  • Brian Vio
    Brian Vio Bulan Yang lalu

    Miawaug live streaming game horor aja biar banyak yang koment sama nonton

  • Nur Ain Ezzliyana
    Nur Ain Ezzliyana Bulan Yang lalu

    Bakso simulator back guys hihaaaaa 🥺💗

  • Tirek_Albino
    Tirek_Albino Bulan Yang lalu

    ka regi, kalo mau ketemu hantu yg di toilet harus trigger suara dulu di belokan yg dari supermarket mau ke tempat jualan bakso (harus di jam 00.00) kalo udah ada suara nya tinggal pergi ke toilet aja (kalo masih belom ketemu berarti harus di malam berikutnya)

  • syahdan gaming01
    syahdan gaming01 Bulan Yang lalu +1

    Kak regie memang super gaming Indonesia kak regi semoga selalu
    Ganteng terus😄😄

  • Samsung J2prime
    Samsung J2prime Bulan Yang lalu +13

    Semangat terus ya kak regi bikin konten nya🙏🙏

  • Shafwan Nur
    Shafwan Nur Bulan Yang lalu

    Bang Reggie, maen Desert Skies yokkk:v
    kyk nya seru game nya.

  • kepo Banget
    kepo Banget Bulan Yang lalu

    Bang sebenarnya ada marchendise bang regi, bang windah, bang obit dan bang yudit, caranya lempar patung kang bakso, boneka pencuri, dan gerobak mini hadiah dari arcade ke penjaga toko marchendisenya. Nanti bakal muncul bang

  • Navin Wardhana
    Navin Wardhana Bulan Yang lalu

    Kak regi main bakso simulator lagi dong biar saya bisa lihat video nya dengan semangat

  • itsmehoney
    itsmehoney Bulan Yang lalu

    Mungkin zombienya kebait sma gerobaknya kak regi skinnya brdarah2 dikira jual bakso zombie 😂

  • loy choi
    loy choi Bulan Yang lalu

    kak regi main game control dong, soalnya aku penasaran bangett sama jalan ceritanya :D makasih banyakkk

  • Muhammad Rizky
    Muhammad Rizky Bulan Yang lalu

    Wah kak regi niat banget bikin video nya, oh iya kak semangat bikin video nya ya dan semoga sehat selalu

  • Noor Aziza Ramadhani NZ
    Noor Aziza Ramadhani NZ Bulan Yang lalu +1

    bang ada update baru patung youtuber caranya nanti kalau kakak udah gacha di arcade bakal dapat patung kang bakso emas , boneka maling, boneka bebek kita bisa tukerin patung nya ke orang yang jual patung youtuber ada patung bang reggi juga ada patung bang windah obit DLL tapi cara ngegacha nya juga butuh waktu..

  • Shilfia Agusrina
    Shilfia Agusrina Bulan Yang lalu

    kak reggie! main nasi goreng simulator gamenya kayak game warnet simulator dan ada miawaug!!

  • Revan Siswanto
    Revan Siswanto Bulan Yang lalu

    Akhirnya yang aku tunggu2 episode bakso simulatorr

  • nightmare22 nightmare22
    nightmare22 nightmare22 Bulan Yang lalu

    Wah semangat kak Reggie upload video nya aku nonton miawaug dari tahun 2017 semangat!

  • Ariqah Mbo
    Ariqah Mbo Bulan Yang lalu +1

    Kak Reggie knp orderan dari gobakso nya di abaikan, padahal harganya bisa sampe 37.000 loh, lumayan

  • budi budi
    budi budi Bulan Yang lalu

    SELAMAT ULANG TAHUN KAK"REGI PRABOWO"SEMOGA SEHAT SELALU DI BERI PANJANG UMUR DAN SEMANGAT TERUS KAK BUAT KONTENNYA AGAR FOLOWERSNYA MAKIN BANYAK MAAF BARU BISA UCAPIN SEKARANG

  • Erwan Erwan
    Erwan Erwan Bulan Yang lalu +1

    Bg coba nyamar jadi kayak pengemis pasti seru 😁😁😁

  • Adam Fahruzy
    Adam Fahruzy Bulan Yang lalu

    Kak Regi ,
    cara dapatkannya cari 3 item boneka pencuri ,boneka bebek besar, patung tukang bakso, lalu ditukarkan di kasir toko boneka youtubernya

  • Irsyad Jaffar
    Irsyad Jaffar Bulan Yang lalu

    Miawaug main lagi dong game gas station simulator kangen gua

  • BS GameZR
    BS GameZR Bulan Yang lalu

    kak reggie tukarin boneka patung bakso emas dan bebek besar dan juga semua hadiah dari arcade tukarin di toko boneka nanti ada patung² yautuber indonesia😍

  • ꧁☠︎BRT•BOBOIBOY GLX꧂
    ꧁☠︎BRT•BOBOIBOY GLX꧂ Bulan Yang lalu +18

    Wiih bakso simulator lagi 😁😁 semangat kak regi👍👍👍

  • Zortex
    Zortex Bulan Yang lalu +1

    Selamat hari lahir kak regie🥳🥳🥳sorry ya telat

  • Lutfi Alamsyah
    Lutfi Alamsyah Bulan Yang lalu

    Bisa tambah tas enventory bang setelah nylesain misi tukang kayu

  • MERAH ABU
    MERAH ABU Bulan Yang lalu +1

    Bang itu ada abang di toko yutuber tinggal kasih patung kang bakso, bebek besar, sama boneka pencuri ke pemilik tokonya, ada bang windah,bang becon crem, bang drefecer, bang mefels dll, dan di arcade ada penjual toko bekas loh bang

  • Fahri GANS
    Fahri GANS Bulan Yang lalu

    Bang kalo Abang pengen tau easter egg IDclipsr Indonesia kak regi harus kasih boneka pencuri patung kang bakso sama sama bebek besar

  • Alvin Game Developer
    Alvin Game Developer Bulan Yang lalu

    mantap update terus bakso simulatornya

  • A.S.GNANAHD
    A.S.GNANAHD Bulan Yang lalu

    Tahukah kalian, kalau panjat pinang merupakan hiburan bagi londo-londo belanda yang awalnya diselenggarakan untuk merayakan ulang tahun ratu belanda, dimana pada masa itu hadiah yg digantung berupa bahan pokok seperrti baju,gula,beras,dll, para belanda menganggap acara ini sebagai lelucon dan hiburan buat mereka dimana pada saat melihat para pribumi berusaha mati-matian mencapai atas dan jatuh tergelincir mereka akan tertawa melihat para pribumi yang berusaha keras hanya untuk bahan murah.

  • Amelia Permatasari
    Amelia Permatasari Bulan Yang lalu

    kak Reggie kelilingi aja di sekitar pagar taman baru

  • RAFADP GAME
    RAFADP GAME Bulan Yang lalu

    jos gandos kakak, main game nya semangat dan sukses

  • Qaireen Nor Shahlan
    Qaireen Nor Shahlan Bulan Yang lalu

    Yay akhirnya ada bigfoot!!

  • Yani
    Yani Bulan Yang lalu +1

    Reting bisa di unlock dengan cara beli buku di les masak
    Figurnya/boneka bisa di tambah pake patung emas, boneka maling,bebek yg gede
    Ada boneka org" yg ada di bakso simulator samaa warnet simulator tapi beli pakai uang, tapi dapetnya random

  • shafiq izuan
    shafiq izuan Bulan Yang lalu

    kak regi mainin dong game Yomawari : Lost In The Dark Udh lama nih gk main game horror lucu 😭

  • ZhafarTzy
    ZhafarTzy Bulan Yang lalu +1

    bang regi coba main tower of fantasy dong soalny dh rilis di global

  • pudidi🗿
    pudidi🗿 Bulan Yang lalu

    Ku kira main game horror lagi ternyata main bakso simulator 😅😅

  • Arby Oktoriyu
    Arby Oktoriyu Bulan Yang lalu

    Kak regi ini saran coba kasi boneka bebek ke orang yang jual plasyi dan juga kasi patung tukang bakso yang emas kak regi semoga di baca🥰🥰

  • Irma Duta
    Irma Duta Bulan Yang lalu

    Grobak bakso ny gnti dong KK reg biar cntik dan rapi aja gtuu,😅🙏 klw grobak horor agak gmn gtu liat ny

  • freddy gamer xd
    freddy gamer xd Bulan Yang lalu

    bg reggie sebenarnya itu tempat jual patung youtuber bukan cuma patung encek .reyjugaming.wortellemes cara dapatin patung miawaug sama patung windah basudara dan juga patung mefels .baju nigtd. dan kaset drefecer bg regie. kasih patung kang bakso emas atau ngegak bebek raksasa karegi dan plush pencuri om miawaug

  • KENZI 😎🥶
    KENZI 😎🥶 Bulan Yang lalu +48

    Akhir nya konten bakso simulator, yang di tunggu" semangat terus ka regi 😇🤗

  • Drackowie
    Drackowie Bulan Yang lalu

    Kak reggie sebenernga mungkin saja alien tsb adalah napos karena alur waktu di bakso simulator itu adalah setelah warnet simulator chapter 1. Setelah Warnet sim chapter 1 tamat alur cerita bakso simulator di mulai . Intinya game bakso simulator berada di antara WS chapter 1 dan 2 jadi mungkin napos masih ada karena napos meninggal di chapter 2