REVIEW TERLENGKAP THE NEEDS FOCALLURE X TASYA FARASYA!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Mar 2019
  • Maaf ya aku mungkin salah satu yang telat ngereview palette terheboh di tahun ini!!
    tapi semoga kalian masih akan nonton video akuuuu
    yes dari judulnya aja kalian udh tau kan aku ngereview Palette terdrama di tahun ini!!! THE NEEDS PALETTE KOLABORASI FOCALLURE X TASYA FARASYA
    bukan hanya karena drama pro kontra dari palette ini aja, tapi emang dari akunya sendiri adaa aja dramanya, yg lagi pilek keringet dingin tp tetep maksain banget Karena gatau kapan lagi bisa review
    dan bener dong niatnya mau bikin full review seharian tp aku lagi sakit bgt jadinya gakuat sama sekali sampe malem huuu maaf yaaa
    gausah lama2 lagi silahkan di tonton!!! yeaaayy :)

    STAY CONNECTED WITH ME :)
    Instagram: @fatyabiya
    Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop
    Komunitas biya : @biyalova
    Endorsement: fatyabiya92@gmail.com
    Business Inquiries: makeupbyfatya@gmail.com
    LOVE YOU!!
  • Cara & GayaCara & Gaya

Komentar • 1 608

  • Fitria Sis Nariswari
    Fitria Sis Nariswari 2 bulan yang lalu +1977

    Dari bahasa kamu mereview, kelihatan banget bahwa attitude kamu juga baik banget sama orang. Aku dari kemarin nyari review ttg pallete ini. Cuman entah kenapa, review ini yang paling menyenangkan buat aku. Apa ya. Kurasa ini adalah review yg adil. Karena kamu membandingkan bagaimana cara mengambil produk dengan tangan dan kuas. Dan menurutku itu fair. Karena jujur aja, aku agak2 kurang sreg dg review orang2 yang membandingkan antara satu produk ke produk lainnya, even itu satu merek. Apalagi menjelekkan produk yg kurang dengan yang lain. Yang mengganjal buatku dari kemaren juga, orang2 yg mempermasalahkan kenapa mahal padahal cuma Focallure. Padahal, menurutku, ga masalah banget ketika satu brand mengeluarkan produk premium yg mungkin berbeda dg produk lainnya. Setiap produk itu unik dan punya pasarnya sendiri, right? Jadi gabisa dibanding2in gitu. Huhuu. Maaf ya aku emosinya di sini. Tapi kamu keren banget. Terima kasih yaa sudah menyajikan review2 positif tanpa kehilangan keobjektifan dari sebuah produk. Mungkin noskip iklan dariku bisa sebagai ucapan terima kasih meski tidak seberapa. Luvvvs.

    • Ads Steel
      Ads Steel Bulan Yang lalu

      dekat mane jual awl mei saya ke jkrta bndung

    • Indira Hapsari
      Indira Hapsari Bulan Yang lalu

      komen mu top maaakkk

    • himura hanami
      himura hanami Bulan Yang lalu

      Betul banget dari look nya juga bagus ini, review kak Bia enak didenger

    • Ika Elqudsy
      Ika Elqudsy 2 bulan yang lalu

      Fitria Sis Nariswari Setuju kak Fitri. Ka' Biya tuh emang mencerminkan orang Solo banged ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • Mutia F
    Mutia F 7 jam yang lalu +1

    Like it like it like

  • tasya farasya
    tasya farasya 21 jam yang lalu +4

    LOVE UUUU MAACHI REVIEWNYA (maap telat) wkwk

  • Eka Karmila5
    Eka Karmila5 Hari Yang lalu

    Gara gara nonton video ini saya teracuni,otw beli๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ninikk HmS
    Ninikk HmS 2 hari yang lalu

    Ini ngereview lengkap bangetttt sampe Pake jari ama brussnya jadi sukaaaa ama kak biyaa

  • Fira Jeffri
    Fira Jeffri 6 hari yang lalu

    Saya dari Malaysia, teringin banget pallete ni, tapi cari di shopee takda. ๐Ÿ˜ญ

  • Hilwa Khoirunnisa
    Hilwa Khoirunnisa 7 hari yang lalu

    Ada yang tau gak sih beli nya d mana ?? Koq d tokped mahal banget ....

  • Liana Erlita
    Liana Erlita 9 hari yang lalu

    Kak biyaa aku nge fans ๐Ÿ˜

  • Nanda Yulia
    Nanda Yulia 10 hari yang lalu

    nonton make up 35 menit ga kerasa. biasanya baru 5 menit sering d cepetin. klo ini ga kerasa. ka biya luar biasa โค๏ธ

  • Syakira wati
    Syakira wati 13 hari yang lalu

    i

  • andhara Anggraini
    andhara Anggraini 15 hari yang lalu

    Agreed worth ittttttt

  • Muhammad Ramadani
    Muhammad Ramadani 15 hari yang lalu

    Aku suka liat kakak make up๐Ÿ˜€

  • ina marlina
    ina marlina 17 hari yang lalu

    Maaf ka biya,,hrg nya brp

  • Nur Zaziroh
    Nur Zaziroh 20 hari yang lalu

    Berapa kak harganya??? 500 rb yaa....??? Gx jadi beli ach.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Berlanti Mohamad
    Berlanti Mohamad 21 hari yang lalu

    Ka ini beli dimn ka?? Ko aku nyari di online shop ga ada

  • torin diaz
    torin diaz 22 hari yang lalu

    Amin kak

  • Gung andya Bali channel
    Gung andya Bali channel 23 hari yang lalu

    35:41

  • nur laili
    nur laili 24 hari yang lalu

    Suka bgt sama rinciannya thanks ka biya ๐Ÿ˜˜

  • Dahlia M Sholih
    Dahlia M Sholih 24 hari yang lalu

    Allahhumma Sholli 'Ala Sayyidina Muhammad Waa'Ala Alihi Sayyidina Muhammad , aku juga selalu baca sholawat kalo kita punya keinginan , Semangat ka fatya Suksesss terus semoga cita2nya tercapai , Luuuuuvvvv ๐Ÿ™๐Ÿ™โคโคโคโคโค

  • Adelia Seputri
    Adelia Seputri 24 hari yang lalu

    Jadi Pgn beli ๐Ÿ˜ญ

  • Indriani Malika
    Indriani Malika 27 hari yang lalu

    Kaka review produknya titi kamal dong kak

  • Angie Isdiantie
    Angie Isdiantie 27 hari yang lalu

    Bismillah ...
    Terima kasih Biya ... kamu dah review the needs yang memang aku lagi need banget review tentang the needs ini #apasih ...
    Alhamdulilah ... jadi semakin yakin kalo the needs ini yang emang aku need banget ...
    Semoga biya jg punya palette macam ini ya biya ... dan litteraly green, red and coral ... pasti jadi pilihan kamu ... omaga ... ditunggu biya's palette ... Aamiin ... karena aku jg definetely suka hijau .... uuuuhhhh ...
    Tetap positive dan terus berkarya ya biya ...

  • tatuil albert
    tatuil albert 27 hari yang lalu

    Beli produk ini dimana y kk??

  • Mariya Ulfa
    Mariya Ulfa 29 hari yang lalu

    Aku doain kak biya biar bisa punya produk make up sendirii kaya kak tasya farasyaa

  • Wahyudindra Beryl
    Wahyudindra Beryl Bulan Yang lalu

    Q tuh suka bingung...kenapa ngambilnya banyak tapi akhirnya selalu di ketok2 brush nya...

  • Silvi Tahta Alfina
    Silvi Tahta Alfina Bulan Yang lalu +1

    Kak biya bikin one brand make up channel donk

  • maryam ulfah
    maryam ulfah Bulan Yang lalu

    Karna liat review kaka jd pngen beli focallurnyaaa, mau tanya juga ka brush alisnya pake apa ka? Sama seting spraynya apaaa? ^^

  • Melissa Arviana
    Melissa Arviana Bulan Yang lalu

    Aamiinn Yaa Allah.. semoga do'amu bs diijabah Allah SWT

  • Karina safitri
    Karina safitri Bulan Yang lalu

    Suka banget riviewnya bener2 detail luv dehh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Sha Queena
    Sha Queena Bulan Yang lalu

    Sukses slalu kaka

  • Pirdendi Delvis
    Pirdendi Delvis Bulan Yang lalu

    Sekilas fatya biya mirip sma teh risa saraswati..

  • Dhiena honey
    Dhiena honey Bulan Yang lalu

    Mbak, belinya dimana ini???๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Tati Hartati
    Tati Hartati Bulan Yang lalu

    What tati?

  • Ferriz Aurelia
    Ferriz Aurelia Bulan Yang lalu

    alhamdulillah aku udah punya meskipun perjuangan banget harus kirim dr indonesia ke taiwan, tp btw suka banget cocok banget sama warna2 kesukaanku untuk make up ala ala korea cocok banget,, sukaa banget... makasih juga kak biya,, luvvv..โค

  • Satriani Randu
    Satriani Randu Bulan Yang lalu

    sya suka makeupx yg ini...sya bukan pecinta makeup tpi ini gimanaa yaa...mungkin lbh kepada tegas dan karakterx keluar ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ™

  • zhulian adani
    zhulian adani Bulan Yang lalu

    Telat banget ga sih aku komennya baru hari ini? ๐Ÿ˜ karena baru tau seorang fatya biya juga dari video ini dan akunya juga sedang cari2 banyak info tentang The Needs ini. Dan setuju sama komen-komen yang lain, cara kaka menjelaskan produk ini itu detil dan bener-bener mengeluarkan apa yang ada dipikiran. Terus yang terpenting adalah menghargai, memang julid itu gampang, tapi menciptakan sesuatu itu susah. Menurutku make up itu seni, jadi konsep ka Tasya yang dituangkan dalam The Needs ini harus nya bisa berharga lebih dari 449k. Dan ka Tasya tidak hanya "numpang nama" tapi juga memikirkan dan menciptakan sendiri susunan warna, tekstur, yang dipikirkan matang-matang. Jadi kalau misal mau beli ya silakan, tapi kalo tidak ingin beli tolong jagalah komentar, kalo sudah beli dan kecewa berilah saran/kritik yang membangun supaya bisa ada produk yang lebih baik kedepannya. Aku mencoba adil disini, bukan karena aku fans ka Tasya atau gimana, tapi hargai lah karya orang lain. Thanks buat kak Fatya Biya atas review nya ^^

  • mira annisa
    mira annisa Bulan Yang lalu

    beauty vlogger ter-seru, ter-detail pokoknya ter ter ter

  • Andini Oktavia
    Andini Oktavia Bulan Yang lalu

    Cuman ka biya doang yg penyampaian nya masuk, & aku belajar make up dr ka bia.. Sukses trs kak...

  • Disti Disquad 88
    Disti Disquad 88 Bulan Yang lalu

    Kalo Tante Fatya mau buat produk sendiri... Namanya "THE FASTERS"

  • Lia Agustiana
    Lia Agustiana Bulan Yang lalu +1

    Aku ko sedih bangetttt pas ka biya solawatin :') inget diri sendiri kalo gemes pengen "sesuatu" juga whehehe semoga ada rezeki juga ya kaaak โค

  • nursoleha tri oktafiani
    nursoleha tri oktafiani Bulan Yang lalu

    Suka banget sama kak biya

  • Diah Ayu Rizky
    Diah Ayu Rizky Bulan Yang lalu

    Harganya brp ya

  • Nubzays TV
    Nubzays TV Bulan Yang lalu

    Setiap ka biya riview dan aku coba trutama makeover yas benar bngt... Klo ini belom. Bsa beli tp mngkin akan aku pinjem untuk coba wkwk... Makasi ka biya riview nya

  • Bintang Yayak
    Bintang Yayak Bulan Yang lalu

    Honestly setiap q nontonin vlog kak biya selalu lupa like,subcribe dan on kan notif loncengnya krn q baru2 ini y suka nonton beauty vloger,tp begitu liat review kk biya skrg asli cinta sama sifatnya yg ngehargain karya org lain.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Sekarsita Rahardjo
    Sekarsita Rahardjo Bulan Yang lalu

    aku nonton Biya kok keingetnya si Kirana anaknya ibuk Rento Hening. โคโคโคโค happy terus sih wajahnya

  • rr aliesya wlndr
    rr aliesya wlndr Bulan Yang lalu

    Sumpah sukak banget review ini positive dan dia liat vidionya tasya jadi udah ada pengetahuan gitu. Dari kemaren liat yutub yg lain mereka sok sok an ga nonton vidionya kak tasya, aku yg nonton kayak pengen nge begoin karna kita udah liat vidio tasya.

  • mega pacifist
    mega pacifist Bulan Yang lalu

    nonton review ini sama review nya indira lebih worth it daripada nonton reviewnya si sebelah yg membandingkan๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ sirik amat buk jadi orang, berani ngejudge produk orang tapi comment nya di offin :(

  • mega pacifist
    mega pacifist Bulan Yang lalu

    gak berasa dong nonton setengah jam lebih๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚โค๏ธ

  • Devi Marliza
    Devi Marliza Bulan Yang lalu

    Apa cuma aku yg salfok sama kelebihan 0 nya?๐Ÿ˜‚ Tulisnya 50.000.000 bukan sih itu? Harusnya kan 50.000 wkwk๐Ÿ™

  • Sinta Pritasari
    Sinta Pritasari Bulan Yang lalu

    "YA JANGAN DI KOSREK2 JUGA" hahhahaa ๐Ÿคฃ

  • Nada Al-Qthrn
    Nada Al-Qthrn Bulan Yang lalu +2

    Frist nonton, langsung jatuh cinta sama IDclipsrs ini.. sopan banget dan jaga akhlak.. tetep semangat ya kakakkkkโคโค semoga yang di inginkan tercapai ๐ŸŽˆ

  • Chaca Maricha
    Chaca Maricha Bulan Yang lalu

    Kalo aku punyaa itu the needs kayaknya ga aku pake syg bgt gtu kaya nyaaa

  • Ayana Moslemwear
    Ayana Moslemwear Bulan Yang lalu

    Kak biya.. Itu belinya dmn?

  • Soegi Perubahan Yang Nyata
    Soegi Perubahan Yang Nyata Bulan Yang lalu

    Jangan dikosrek kosrek ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ lucu ih

  • Yuzma Afdhiana
    Yuzma Afdhiana Bulan Yang lalu

    Allahummasholliala sayyidina Muhammad.. Semoga bisa kaya ka tasyaa. Amiimn. Luv kak biya ๐Ÿ’›

  • FahMi Oppo
    FahMi Oppo Bulan Yang lalu

    Kk brpaan tu harganya kk n blinya dimn ya kk

  • marti larasati
    marti larasati Bulan Yang lalu

    Suka bgt kalo liat kak biya udh review suatu produk.. enak aja gitu pembawaannya. Hehe kak request dong bikin make up wisuda tapi yg buat kulit sawo matang makasih kak kalo udh baca comment ini๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • Hesti Prestisa
    Hesti Prestisa Bulan Yang lalu

    Harganya brp ya ka?

  • Safira Felita
    Safira Felita Bulan Yang lalu

    Terbaikkโค๏ธ

  • dwi sartika
    dwi sartika Bulan Yang lalu

    Setelah nonton dari te fathi, ke te biya abis ini fiksss aku ga akan nyesel ikutan PO produk ini!!!! Apalagi dengan harga yang orang banyak bilang mahal, padahal aku dapat harga gak sampai 200rb๐Ÿ˜

    • Kinan Anggi
      Kinan Anggi Bulan Yang lalu

      itu asli kah harga dibawah 200, harganya 400an lho

  • Selsiana Restiati
    Selsiana Restiati Bulan Yang lalu

    Thanks biya reviewnya detail banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ fix gw beli nih The Needs ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Juliana Latipunda
    Juliana Latipunda Bulan Yang lalu

    Duhh jd pgen py "The Needs" ๐Ÿ˜ญcoz not only i want, but I NEEDS a lot! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„

  • Jogita Kaur
    Jogita Kaur Bulan Yang lalu

    Nice sis... Finally sy menemukan review yg positif dan sangat detail dalam menjelaskan... 2 thumbs for ya... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Alesha Yosua
    Alesha Yosua Bulan Yang lalu +1

    sama kek aku wkaka kalo pengen sesuatu belum kesampean yg penting elus2 dulu trus di sholawatin wkakK ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • sely yanti
    sely yanti Bulan Yang lalu

    kasarnya ya ini palette itu standarnya tasya untuk produk make up yg akan dia pake, yg mana kalo kita lihat harga2 make up dia itu mahal2.. tp dia berusaha buat makeup yg sesuai dengan standar dia tp dengan harga yg dipress supaya masih bisa dijangkau.. jadi buat kalian yg sering nnton video dia review produk a, b, c yg dibilang bagus dan percaya sama review tasya, ini pallete diperuntukkan untuk kalian.. gak perlu lg beli produk pisah2 krn semua udh dijadikan satu sama tasya..
    semoga next ka biya bisa punya produk sendiri juga.. aku merinding waktu kaka sholawatin pallete nya.. sukses trus ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • Ainnisha Adnan
    Ainnisha Adnan Bulan Yang lalu +1

    The need ni tak de pos kat malaysia ke? Menarik sangat produk dari indonesia ni๐Ÿ˜ญ

  • Nabila Lilipaly
    Nabila Lilipaly Bulan Yang lalu +1

    Pol2an abiz review dan swatchnya. Tapi masih pol2an o.two.o wkwkwkwkwk litterally semua produk dipake di muka. Luv kak biyaโค

  • idzna julia pratiwi
    idzna julia pratiwi Bulan Yang lalu

    Astagaaaaa racunnnnn parahh kak biya โคโค

  • Eka Andriani
    Eka Andriani Bulan Yang lalu

    Biya itu emang ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›

  • Lutfi Azara8416
    Lutfi Azara8416 Bulan Yang lalu

    Keren biya brapa tu harga nya info dong untuk harga nya๐Ÿ˜

  • tira aswar
    tira aswar Bulan Yang lalu

    My lovely fatya biya...sukaaa banget wanita satu ini..setiap videonya eike ulang2 trusss...ga bosen...

  • Hilyati Ghassani
    Hilyati Ghassani Bulan Yang lalu

    Selalu racun huhu

  • Nuri Arunbiarti Moeladi
    Nuri Arunbiarti Moeladi Bulan Yang lalu +1

    New subscriber here! Aku sangat suka bagaimana kamu menyampaikan konten yang kamu buat, ngga belibet dan mudah dipahami. Review dari kamu sangat menyenangkan buat ditonton. Anyway, aku fotografer portrait, let me know if you want to collaborate ya~ xoxo

  • Iyus Mbemm
    Iyus Mbemm Bulan Yang lalu

    Sukak banget reviw nya kak biya ni lo, ni video ke tiga nya dia yg aku nntn, jd pengen nntn video2 nya yg lain. Yg ini aku gatel pengen koment. Huhuhu so tuluuus loh kamu kak, jd ngebuat aku pengen dandan makeup2 an padahal aku gak terlalu suka makeup. Aku jd pengen beli looo hahahahha...., Sukses mbak biyaaa....jd pengen subscribe kamu. Padahal paling males subscribe2 video2 youtuber hihihi....

  • Isnaini kecil
    Isnaini kecil Bulan Yang lalu

    Kak biya ini umur brp yaa

  • aisdah yanti
    aisdah yanti Bulan Yang lalu

    Jadi pengen tapi gak tau beli di mna??๐Ÿ˜ข

  • Ferli Ayu Astriani
    Ferli Ayu Astriani Bulan Yang lalu

    Se panjang ini durasi nya ga gue skip si menikmati bgt review nya

  • Hilda dhika
    Hilda dhika Bulan Yang lalu

    Kak boleh kasih saran ga kalo bikin vidio kasih harga nya juga donk, biar kita yg nonton bisa tau hehe

  • Bismillah Aja
    Bismillah Aja Bulan Yang lalu +1

    Hati yang baik mengeluarkan kata kata yang tulus dan baik.. tetap positif biya .. dan itu tercermin dari semua video2 kamu ... penyampaian yg santun dan tidak berlebihan

  • Ari Yanti
    Ari Yanti Bulan Yang lalu

    โค

  • dwi mulya
    dwi mulya Bulan Yang lalu

    Review terbaik syukaakk โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • 99 130499
    99 130499 Bulan Yang lalu

    Kakak gemes sama eyeshadow, aku gemes sama dirimu ๐Ÿ˜‚

  • Ana Arry
    Ana Arry Bulan Yang lalu

    Ternyata kk tuh baik banget yah??
    Kelihatan banget dr cara ngomongnya..
    Lucu dan juga pintar..
    Gue suka... ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • ๋ฆฌ๋ฆฌ์Šคmy name is

    sholawat dulu semoga bisa segera beli๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Aamiin Ya Allah

  • krystal tosca
    krystal tosca Bulan Yang lalu

    Literally kyknya bagus kalo jadi warna lipstik

  • Putri Permatasari
    Putri Permatasari Bulan Yang lalu

    auto Subscribe karena ngeliat cara review product nya yang itu lucu dan jelas banget. Dan yang paling penting ga nge judge ga jelas gitu. Ga peres tapi menghargai orang yang bikin. Ah susah banget diketik. Aku langsung sukaa pokoknya sama ka fatya โ™ฅ

  • Ade Sri
    Ade Sri Bulan Yang lalu

    Jadi kepengen beli multitalent mah ini pallete ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ nabung" dahh

  • Roshana Hasan
    Roshana Hasan Bulan Yang lalu +2

    Paling menunggu review ini, krn menurut sy paling jujur ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‡

  • Yuyu Nft
    Yuyu Nft Bulan Yang lalu

    salfok sama total harganya yang jadi 300jt, 500jt :") dimenit 32.56

  • Rosmi Alif
    Rosmi Alif Bulan Yang lalu

    Pertama liat durasinya omahgaaad lama pisan itu sampe 35menit ampir 36 haha tapi jujur pas d tonton tuh gak kerasa lama dan gak bosenin.. Ya Alloh mudah2an kak Biya bisa cepet2 ada kesempatan koleb sama brand terkenal lainnya. Btw pipimu cabi tapi tangannya bagus banget langsung.. Hehe sorry bodyshaming gak sih klo gitu? Tapi luuuvvvv da pokonamah

  • komank ariadi
    komank ariadi Bulan Yang lalu

    Cinta bgt ihh kaya beneran lagi ngobrol ama temen facetoface๐Ÿ˜‘

  • Kartini Pramodhawardhani
    Kartini Pramodhawardhani Bulan Yang lalu +1

    Aku suka cara kamu ngomong..suaranya bagus..enak didenger

  • Ayu Utami
    Ayu Utami Bulan Yang lalu

    assalamualaikum, kk sangat cantik dan pertama kali show up di video kk Rachel i really like your inner beauty. love you Biya sis

  • Arletta J
    Arletta J Bulan Yang lalu +2

    FYI brontur sama blush pink nya kalo di campur bisa jadi mauve๐Ÿ˜Š lengkap bgtt gasih๐Ÿ˜ญ

  • Rahma Dini
    Rahma Dini Bulan Yang lalu +3

    Tasya farasya nonton, selamattt

  • Tya Febriyanti
    Tya Febriyanti Bulan Yang lalu

    Aku dua kali liat ini tapi ko ngga bosen yah ๐Ÿ’• cara ngomongnya itu loh aku jatuh cinta๐Ÿ˜

  • Fani fully
    Fani fully 2 bulan yang lalu

    Seru banget ka reviewnya ^_^
    Kata 'seru' ku mewakili byk hal. Sukses terus ka. Semoga bs collab sma brand trtentu. Amiin

  • Sara Lie
    Sara Lie 2 bulan yang lalu

    Baguss bgt reviewnya

  • Maghfira Zhafirni
    Maghfira Zhafirni 2 bulan yang lalu +2

    400an ribu? dikirain dapet 200an rb. tapi iya sih itu udah lengkap isinya.. wajar juga kalo 400an ribu harganya :)))

  • Apple Pie
    Apple Pie 2 bulan yang lalu

    Kak review produk sivanna made in thailand dunk