REVIEW TERLENGKAP THE NEEDS FOCALLURE X TASYA FARASYA!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Mar 2019
  • Maaf ya aku mungkin salah satu yang telat ngereview palette terheboh di tahun ini!!
    tapi semoga kalian masih akan nonton video akuuuu
    yes dari judulnya aja kalian udh tau kan aku ngereview Palette terdrama di tahun ini!!! THE NEEDS PALETTE KOLABORASI FOCALLURE X TASYA FARASYA
    bukan hanya karena drama pro kontra dari palette ini aja, tapi emang dari akunya sendiri adaa aja dramanya, yg lagi pilek keringet dingin tp tetep maksain banget Karena gatau kapan lagi bisa review
    dan bener dong niatnya mau bikin full review seharian tp aku lagi sakit bgt jadinya gakuat sama sekali sampe malem huuu maaf yaaa
    gausah lama2 lagi silahkan di tonton!!! yeaaayy :)

    STAY CONNECTED WITH ME :)
    Instagram: @fatyabiya
    Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop
    Komunitas biya : @biyalova
    Endorsement: fatyabiya92@gmail.com
    Business Inquiries: makeupbyfatya@gmail.com
    LOVE YOU!!
  • Cara & GayaCara & Gaya

Komentar • 1 577

  • Fitria Sis Nariswari
    Fitria Sis Nariswari 13 hari yang lalu +1628

    Dari bahasa kamu mereview, kelihatan banget bahwa attitude kamu juga baik banget sama orang. Aku dari kemarin nyari review ttg pallete ini. Cuman entah kenapa, review ini yang paling menyenangkan buat aku. Apa ya. Kurasa ini adalah review yg adil. Karena kamu membandingkan bagaimana cara mengambil produk dengan tangan dan kuas. Dan menurutku itu fair. Karena jujur aja, aku agak2 kurang sreg dg review orang2 yang membandingkan antara satu produk ke produk lainnya, even itu satu merek. Apalagi menjelekkan produk yg kurang dengan yang lain. Yang mengganjal buatku dari kemaren juga, orang2 yg mempermasalahkan kenapa mahal padahal cuma Focallure. Padahal, menurutku, ga masalah banget ketika satu brand mengeluarkan produk premium yg mungkin berbeda dg produk lainnya. Setiap produk itu unik dan punya pasarnya sendiri, right? Jadi gabisa dibanding2in gitu. Huhuu. Maaf ya aku emosinya di sini. Tapi kamu keren banget. Terima kasih yaa sudah menyajikan review2 positif tanpa kehilangan keobjektifan dari sebuah produk. Mungkin noskip iklan dariku bisa sebagai ucapan terima kasih meski tidak seberapa. Luvvvs.

    • himura hanami
      himura hanami Hari Yang lalu

      Betul banget dari look nya juga bagus ini, review kak Bia enak didenger

    • Ika Elqudsy
      Ika Elqudsy 8 hari yang lalu

      Fitria Sis Nariswari Setuju kak Fitri. Ka' Biya tuh emang mencerminkan orang Solo banged πŸ˜πŸ˜πŸ‘

    • SMark INA
      SMark INA 8 hari yang lalu

      Setuju banget!

    • Dahliasari Dewi
      Dahliasari Dewi 9 hari yang lalu

      Fitria Sis Nariswari suka bngeet samaa bahasanya kk yg review produk ini. sopaaann.. Ngehargain bnget kerja keras org 😍 luuvv πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

  • Ana Arry
    Ana Arry 9 jam yang lalu

    Ternyata kk tuh baik banget yah??
    Kelihatan banget dr cara ngomongnya..
    Lucu dan juga pintar..
    Gue suka... πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  • 리리슀my name is

    sholawat dulu semoga bisa segera beli😍😍😍Aamiin Ya Allah

  • krystal tosca
    krystal tosca Hari Yang lalu

    Literally kyknya bagus kalo jadi warna lipstik

  • Putri Permatasari
    Putri Permatasari Hari Yang lalu

    auto Subscribe karena ngeliat cara review product nya yang itu lucu dan jelas banget. Dan yang paling penting ga nge judge ga jelas gitu. Ga peres tapi menghargai orang yang bikin. Ah susah banget diketik. Aku langsung sukaa pokoknya sama ka fatya β™₯

  • Ade Sri
    Ade Sri 2 hari yang lalu

    Jadi kepengen beli multitalent mah ini pallete 😍😍😍 nabung" dahh

  • Roshana Hasan
    Roshana Hasan 2 hari yang lalu +2

    Paling menunggu review ini, krn menurut sy paling jujur πŸ‘πŸ˜‡

  • Yuyu Nft
    Yuyu Nft 2 hari yang lalu

    salfok sama total harganya yang jadi 300jt, 500jt :") dimenit 32.56

  • Rosmi Alif
    Rosmi Alif 2 hari yang lalu

    Pertama liat durasinya omahgaaad lama pisan itu sampe 35menit ampir 36 haha tapi jujur pas d tonton tuh gak kerasa lama dan gak bosenin.. Ya Alloh mudah2an kak Biya bisa cepet2 ada kesempatan koleb sama brand terkenal lainnya. Btw pipimu cabi tapi tangannya bagus banget langsung.. Hehe sorry bodyshaming gak sih klo gitu? Tapi luuuvvvv da pokonamah

  • komank ariadi
    komank ariadi 3 hari yang lalu

    Cinta bgt ihh kaya beneran lagi ngobrol ama temen facetofaceπŸ˜‘

  • Kartini Pramodhawardhani
    Kartini Pramodhawardhani 3 hari yang lalu

    Aku suka cara kamu ngomong..suaranya bagus..enak didenger

  • Ayu Utami
    Ayu Utami 3 hari yang lalu

    assalamualaikum, kk sangat cantik dan pertama kali show up di video kk Rachel i really like your inner beauty. love you Biya sis

  • Putry J
    Putry J 3 hari yang lalu +2

    FYI brontur sama blush pink nya kalo di campur bisa jadi mauve😊 lengkap bgtt gasih😭

  • Rahma Dini
    Rahma Dini 3 hari yang lalu

    Tasya farasya nonton, selamattt

  • Miyah Camiyah
    Miyah Camiyah 3 hari yang lalu

    Aku dua kali liat ini tapi ko ngga bosen yah πŸ’• cara ngomongnya itu loh aku jatuh cinta😍

  • Fani fully
    Fani fully 4 hari yang lalu

    Seru banget ka reviewnya ^_^
    Kata 'seru' ku mewakili byk hal. Sukses terus ka. Semoga bs collab sma brand trtentu. Amiin

  • Sara Lie
    Sara Lie 4 hari yang lalu

    Baguss bgt reviewnya

  • LOL 23
    LOL 23 4 hari yang lalu +1

    400an ribu? dikirain dapet 200an rb. tapi iya sih itu udah lengkap isinya.. wajar juga kalo 400an ribu harganya :)))

  • Apple Pie
    Apple Pie 4 hari yang lalu

    Kak review produk sivanna made in thailand dunk

  • Adityasusan Kanaya
    Adityasusan Kanaya 4 hari yang lalu

    Review ter D'bestt.... πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘

  • Seii Asmr
    Seii Asmr 4 hari yang lalu

    amin semoga ka fatya bisa seperti ka tasya farasyaπŸ€—

  • gyYellow
    gyYellow 5 hari yang lalu +2

    Tasya Farasya wajib banget berterimakasih sama Fatya atas Review ini, reviewnya lengkap, detail, fair dan honest, Dan gue jadi fix akan beli pallette ini karena review dari Fatya stlh dr kemarin maju mundur antara beli dan enggak gara2 review yg drama dimanamana hehe...
    So, thank you Fatya utk review nya and Congrats Tasya Farasya utk karyanya collab sama FOCALLURE.

  • Wiji Lestari
    Wiji Lestari 5 hari yang lalu

    Biya, aku kaget dong dimenit 35.41 6x50rb = 300 jt πŸ˜ƒ sampe aku puter ulang karna ga yakin πŸ˜‰πŸ˜Š

  • azaria huri
    azaria huri 5 hari yang lalu

    Ka Biya, seneng ngeliat review nya kak...kolom komentar jg positive banget dr semua yg ngeliat riview nya...sangat informatif...
    Mau kasi masukan aja kak buat penggunaan bhs inggris nya mungkin diperbaiki lg kak...sebenernya ga mau komentar ini sih tapi kupikir akan bisa membantu ka Biya untuk lebih baik lagi...misal kata heavy-handed itu artinya bukan seperti yg kakak maksud...artinya β€œbersifat memaksa”
    Keep on inspiring kak! ☺️

  • Maulida Resti Kautsar
    Maulida Resti Kautsar 5 hari yang lalu

    Pertama kali nonton channel ini, dan langsung suka. Kalo yang profesional mah bedaπŸ‘

  • Outof TheSquare
    Outof TheSquare 5 hari yang lalu

    Kalau ku masih kerja auto beli ini mah... tp apa daya.. beli wardah aja ku fikir bermiliar miliar kali πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rita Amaliyah
    Rita Amaliyah 5 hari yang lalu

    Kak biya luar biasa kreatif dan skill make up nya oke banget,yg lain ngejudge itu karena gak se kreatif dan skil make up nya kurang

  • Wulandari Sry hartaty
    Wulandari Sry hartaty 5 hari yang lalu

    Kak ajrin bkin eyesdow donk soalnya sdh bljr tpi blm bsaΒ²

  • Yepi Khan
    Yepi Khan 5 hari yang lalu

    Review lakme dong kak....soalnya aku terinspirasi banget dr kk dlm bermake up apalagi lengkap banget ngejelasinnya...pls dong kak LAKME

  • kim marie
    kim marie 5 hari yang lalu

    Malaysia xde jual pun πŸ™€

  • elisa llss
    elisa llss 5 hari yang lalu

    Sangatttt jelass kakaa.. Thx riviewnya 😘

  • Tuan Besar
    Tuan Besar 5 hari yang lalu

    kok jadi mirip aurel hermansyah

  • Raihanah Jihan
    Raihanah Jihan 6 hari yang lalu

    Selalu sukaa sama pembahasan ka Biya.. Detail, dan, yaa over all enak banget utk dinikmatin... Semangat kaka..

  • Nur AzizahZandroto
    Nur AzizahZandroto 6 hari yang lalu

    😍

  • ledy dayana
    ledy dayana 6 hari yang lalu

    kak biya besok bikin review maybelline foundation superstay 24 hour yang ngebedain ori sma palsu, soalnya aku ada kejanggalan

  • Kartika Sari
    Kartika Sari 6 hari yang lalu

    setiap ngeliat ketawa ka biya ntah kenapa ikutan ketawa juga πŸ˜‚

  • ayu devi novelasari
    ayu devi novelasari 6 hari yang lalu

    MasyaAllah Tabarakallah.. semoga ka biyaa bisa colab seperti Tasya, Allahumma sholli'alaa sayyidina muhammad wa'alaa ali sayyidina muhammad ❀️

  • ULVA ANUGRAH PURNAMA
    ULVA ANUGRAH PURNAMA 6 hari yang lalu

    fix nihhh saya harus nabung demi beli the needs,setelah di review kak biya,racun seracunnya bagi sayaπŸ˜€

  • Rikrik Indri
    Rikrik Indri 6 hari yang lalu

    Walaupun uda nonton review yg lain, pas liat ka biya upload review ini ga tau kenapa pengen liat review dari ka biyaaa...
    Daann... Seru abisss hehe.... Ga bikin bosen walaupun uda liat swatchnya juga tetep aku tonton haha... Beauty Vlogger kesukaan aku nambah lagi ka biyaaa... 😘😘

  • Setia Herliana
    Setia Herliana 6 hari yang lalu

    Selalu suka kalo biya ngreview produk 😍

  • Didik Pratomo
    Didik Pratomo 6 hari yang lalu

    Iklan gk q skip y kak moga sucs

  • Hilda Aprilia
    Hilda Aprilia 6 hari yang lalu

    Dear nitizen 449rb belum shipping worth it kok. Gue dah Cobain. Face pallete nya kualitas nya bagus parah. Gak rugi

  • yuyun galuh
    yuyun galuh 6 hari yang lalu

    Kakak buat tutorial make up kondangan buat yg pake kacamata dong hehehe

  • I AM
    I AM 6 hari yang lalu

    Ka.. Kerja apa sih daily ny??

  • Noviyantikamela Kamela
    Noviyantikamela Kamela 7 hari yang lalu

    Ka tasya udah nonton blm yaa... 😊

  • Kadek Sugiartini
    Kadek Sugiartini 7 hari yang lalu

    Kk, focallure klo di mix sama naturactor cocok gk?

  • rara kafya
    rara kafya 7 hari yang lalu

    Zuzur beb w org yg paling malas subscribe, walopun i selalu nonton video u tp ttp aja males. Tp setelah nntn video ini i wanna subscribe you, good girl may ur dreams come true very soon πŸ˜‰

  • Ida Suryani
    Ida Suryani 7 hari yang lalu +5

    35menit yang super berfaedah.. kuota inet saya dihabiskan dengan sempurna & worth it!mudah2an doa kamu & niat baiknya segera dikabulkan yaa.. aamiin

  • Mamah Faqih
    Mamah Faqih 7 hari yang lalu

    Jadi pengen beli..tpi kaya y mahal bingit..m

  • Sheraya Thava
    Sheraya Thava 7 hari yang lalu

    Bener banget keren focalur tasya farasya yg iri sama tasya hanya orang yg ga mampu kasian mereka

  • Yuni Ta
    Yuni Ta 7 hari yang lalu

    Kadang orang suka mengomentari sebelum tau cerita sebenarnya 😳😳😳😳 ...
    Product nya kren lah πŸ‘Œ topp

  • Laa Ramlan
    Laa Ramlan 7 hari yang lalu

    REVIEW JAFRA DONK KAKAK...

  • IDHELI LIFE
    IDHELI LIFE 7 hari yang lalu

    Habis nonton videonya kak Tasya .... Cuuss langsung nntn videonya kesayangan akoehh kak biyahh 😍😘πŸ₯°β€οΈπŸ’™ gak sah rasanya kalau gak ngeliat langsung revisi THE NEEDS dari kesayangan akuuhh. love you kak . sehat dan sukses selalu yahh. . aamiin πŸ€—

  • Yuli Symrr
    Yuli Symrr 7 hari yang lalu

    Aku suka pembawaannya

  • Asmawi Teknik
    Asmawi Teknik 7 hari yang lalu

    Soojin ?

  • reineran
    reineran 7 hari yang lalu

    Giliran dibahas Biya dan dipake juga, bagian contour sama shading nya...normal-normal aja tuh, kenapa ada yang review kalo itu gak blend-able yak?
    thanks for the honest review Biya.

  • Emillia Adhara
    Emillia Adhara 7 hari yang lalu

    Kak tasya nonton ini video😰

  • Ayumade Bella Bellinda
    Ayumade Bella Bellinda 7 hari yang lalu

    Kak biya 😍 akunya jd lebih jago dandan dn lbh pinter milih produk make up gr2 suka nntn vlognya kak biya 😍

  • Haryantii Baee
    Haryantii Baee 7 hari yang lalu

    Q nonton ini ketawa terus dungg Sungguh 😁😁😁😁 syukaaaa bangett cara ngereview nya plizzzz ❀️❀️❀️❀️

  • monica aditya
    monica aditya 7 hari yang lalu

    Insya Allah next kakak ikut jejak kak Tasya ya kaak.. Aamiin Ya Robbal Alamin..
    Orang orang seperti kakak yg positif banget, nggak lebay, nggak ngejatuhin. Pantes dapet apresiasi.. Aku nggak doyan makeup karena ya ribet banget mesti bawa ini bawa itu kalo pergi pergi gitu rempong abis makanya nggak terlalu doyan, maunya yg simple praktis nggak rempong nggak ribet, tapi dari awal emang udah niat banget beli The Needs, dan sedang dalam tahap menabung, kenapa.. Karena udah paket lengkap banget, bawa itu aja udah kelar, nggak perlu ribet, ya paling tambahan maskara dan Eyeliner+bulumata bedak Nggak rempong mesti eyeshadownya beda tempat, blush on beda tempat yg ini beda ini beda rempong bawa 1 pouch gede isinya alat makeup semua. Dan ya emang semua yg ada di pallet itu udah sesuai banget sama kebutuhan, kalo bepergian nggak ribet bawa aja the needs ya maskara sama eyeliner segede apa sihh nggak makan banyak tempat, nggak perlu rempong banyak pouch πŸ˜‚..
    The Needs, tunggu mama ya naaak mama lagi nabung buat jemput kamu 😘

  • dhanily
    dhanily 7 hari yang lalu

    video pertama dari kak Biya yang aku tonton dan langsung auto subscribe❀️

  • Merisant Sugiastini
    Merisant Sugiastini 7 hari yang lalu

    Auto subscribee

  • ella maniezz
    ella maniezz 7 hari yang lalu

    Seneng banget waktu denger kata2 "jgn si osrek-osrek" mantul bangetπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
    Langsung deh teringat ama si 'ono' 🀫🀫🀫

  • Selly PbcGR
    Selly PbcGR 7 hari yang lalu

    penjilat

  • Mirna Ambar sari
    Mirna Ambar sari 7 hari yang lalu

    Ka Biya collab sama saudara ka Biya dong yg mirip ka Biya di ig itu kakk pliss. 😭

  • yoon gi
    yoon gi 7 hari yang lalu

    AUTO SUBSCRIBE SETELAH LIAT VIDEO REVIEW AN INI :")❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

  • Nailil Izza
    Nailil Izza 7 hari yang lalu

    Semoga apa yg Kaka inginkan tercapai. Aamiin

  • ita safitri
    ita safitri 7 hari yang lalu

    Ini reviw terdetail dan paling di pahami reviewnya sampe baru tau klo blush on dicampur bikin warna kya gtu... Gk kerasa nonton sampe abis biasanya paling males klo review ngomongnya pling banyaka tpi di kk gk bosen dengernya

  • widi yana
    widi yana 8 hari yang lalu

    Suka

  • rizka apriliana
    rizka apriliana 8 hari yang lalu

    cantik bgt mekap matanya biyaaaaa

  • nas
    nas 8 hari yang lalu

    Nonton video lo gak cuman bikin hepi tapi juga bermanfaat. Super luv your videos girl! Keep it up :)

  • Ninna Ismail
    Ninna Ismail 8 hari yang lalu

    Amiin.. Smoga harapannya bisa terwujud.

  • Julia Saragih
    Julia Saragih 8 hari yang lalu

    a very positive review, cukup gak lebay dan memahami produk yg direview.. need more positive beauty blogger!! Thankyouu for the honest review πŸ’•

  • jati lawang
    jati lawang 8 hari yang lalu

    Semoga kesampean ya kak biya 😊 semoga next jd rejeki kakak bs ngeluarin produk sendiri kak biya 😍😘 kiss kiss..suka banget nget nget ama review nya. Premium nya foccalure nieh 😍😍

  • Dilan Olshop
    Dilan Olshop 8 hari yang lalu

    versi lainnya idclips.com/video/oW2uUVmTwYc/video.html

  • muhamad maulana
    muhamad maulana 8 hari yang lalu

    Syantik kaka..
    Aja juga neh versi lain nya idclips.com/video/oW2uUVmTwYc/video.html

  • Kharisma Lestari
    Kharisma Lestari 8 hari yang lalu +1

    Sebelum beli make up aku pasti liat review Biya, because your review is so fair enough. Nonton review ini bikin aku jd pengen beli krn finally aku tercerahkan atau aku terkena racun Biya ya? Hhhe. But most of all, review vlogger lain emang bikin aku jd mikir dua kalo buat pengen The Needs ini. Tapii setelah nonton ini beneran deh aku bakalan nabung buat beli. Thanks Biya. Sukses selalu. Keep motivated others to be beauty.

  • SMark INA
    SMark INA 8 hari yang lalu

    Duuuh makin yakin sama nih pallete. Pas baru rilis juga udah pengen banget. Walau banyak yang review ga worth it ato gimana, itu ga ngaruh gitu. Moga ada rejeki 😭 kalo ada duit beneran 700k juga kayaknya aku beli

  • park jinah
    park jinah 8 hari yang lalu

    suka banget banget sama video kak fatyaaaaa gapernah tuh aku tahan video selama ini. soalnya video kakak doang yang gak ngeboseninn!!!! love u kak fatya

  • Neng huyam
    Neng huyam 8 hari yang lalu

    Aamiin ... Aku baru pertama liat tutor dan langsung follow dong.

  • Ebtanas Purnama
    Ebtanas Purnama 8 hari yang lalu

    Sekilas mirip dewi hughes ya dari gaya bahasanya, cara ngomongnya.. ahh sukaa biya😍

  • Ebtanas Purnama
    Ebtanas Purnama 8 hari yang lalu

    Cantik-cantik banget warnanyaa😍

  • Isti Karimah
    Isti Karimah 8 hari yang lalu

    Cek ytb aku yu aku juga review the needs

  • Delia Ritne Liati
    Delia Ritne Liati 8 hari yang lalu

    Kenapa ya orang yang pake palette ini ko tingkat kelihaian bermakeupnya mereka itu jadi tambah tambah gitu. Pengen 😍😍

  • SUBSCRIBEE
    SUBSCRIBEE 8 hari yang lalu

    Masya Allah kaka cantik deh.. the needs nya kak tasya keren juga.. smoga IDclips channel aku bisa sesukses kalian aamiinn

  • Retno TriWahyuni
    Retno TriWahyuni 8 hari yang lalu

    sayangggggg banget sm kak fatya😍 Allah humma sholi alla sayyidina Muhammad semoga di pertemukan. Aminn

  • Ocha Riska
    Ocha Riska 8 hari yang lalu +1

    WORTH IT....!!!!!
    Dah itu aja yg ku butuhkan dari review ini 😁😁😁😁😁😁😁

  • Pina Inata
    Pina Inata 9 hari yang lalu +1

    I like kak fatya biya 😍
    Paling suka kalo kaka review dan bikin tutorial make up 😘
    Kaka itu orangnya bikin adem 😊
    Lucu juga kadang2
    Kadang kalo ngak keliatan pasti aku cari terus kak fatya biya
    Semoga apa yang kakak impikan tercapai
    Semangat terus kak biya πŸ’ͺ😍😘

  • Muhammad Rizqi
    Muhammad Rizqi 9 hari yang lalu

    Pertama kali video ini up langsung download offline tapi baru sempet nnton skrng. Dan aku udah gak bisa berkata apa² lagi, smua yg ingin ku ungkapkan udah terwakili sama penonton² yg lain. So i just wanna say kak Biya u are my BIAS❀❀❀

  • Wulan Nur Rizqi Utami
    Wulan Nur Rizqi Utami 9 hari yang lalu

    Semoga kak Tasya nonton ya kak!!!!

  • Wulan Nur Rizqi Utami
    Wulan Nur Rizqi Utami 9 hari yang lalu

    Pas nonton review di sebelah pas warna kicky nyanyi, eh di kak Fatya Biya juga nyanyi wkwkwkw

  • Yuria Rukmana
    Yuria Rukmana 9 hari yang lalu

    Maaf mb biya baru sempet nonton... Aminnn 3X mudah2han secepatnya mb biya punya produk sendiri.. Kalau menurutku emg mb biya aja yg paling jelas dan di mengerti kalau mereview produk apapun. .

  • Mukminah Affa Chan
    Mukminah Affa Chan 9 hari yang lalu

    Jdi makin yakin pngen aaahhh

  • Dwi Ferdiany Putri
    Dwi Ferdiany Putri 9 hari yang lalu

    I love your objective review, biyaa ❀️
    Ini yg kutunggu. Review tentang worth it ga sih. Dan you gave more than that. Huhuhu
    Semoga segera terwujud ya mimpi untuk punya produk sendiri. Aamiin ❀️

  • Nauli Febriyanti
    Nauli Febriyanti 9 hari yang lalu

    Love you so much much much kak😍😘😍😘😘😘

  • Faris Galan
    Faris Galan 9 hari yang lalu

    Okey fix dari beberapa kali lihat review paling suka sama review nya biya 😘
    Sekarang tinggal beli barang nya.

  • Rahmadani
    Rahmadani 9 hari yang lalu

    Aku baru pertama kali liat video dari kak biya dan aku udah suka banget. Semangat terus buat videonya kak❀❀

  • ratih hasibuan
    ratih hasibuan 9 hari yang lalu +2

    Cerdas banget review nya. Tadinya males liat videonya krn setengah jaman lebih kan, tapi entah kenapa mau liat dan ternyata, ga ada yg di skip. Cerdas banget ngeswach pake jari sebelah nya pakai brush, keliatan perbedaan nya, dan menggabungkan blush dan highliternya, cerdas sekali. Langsung di Subscribe. Keren

  • Dini Rosliani
    Dini Rosliani 9 hari yang lalu

    Luvvv ka biya❀️❀️❀️❀️

  • Dini Rosliani
    Dini Rosliani 9 hari yang lalu

    Magic banget si ini review😍😍😍😍😍😍😍😍😍