YOUTUBE LAMA VS BARU (FT. TARA ARTS)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 26 Apr 2019
  • Tara Arts: idclips.com/user/TaraArtsDrawing
    ***
    Instagram: instagram.com/raditya_dika
    Twitter: twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar • 4 922

  • frdmvr
    frdmvr 6 jam yang lalu

    akhirnya bisa tidur nyenyak krn udah tau arti vuting itu apa. oke, videonya gw close dulu..

  • Azelole Crew
    Azelole Crew Hari Yang lalu +2

    Alangkah baiknya next film bang radit ada bang tara sama bang gema Hahaha

  • NEET
    NEET 2 hari yang lalu

    Kungkingkang

  • Itsigeru Official
    Itsigeru Official 3 hari yang lalu

    Menit2 akhir ngakak kali 1.10.00

  • Sakti prabu
    Sakti prabu 4 hari yang lalu

    Siapakah editor tara art yg IQnya 130?

  • joseph james
    joseph james 4 hari yang lalu

    Hi semua sahabatku... Bantulah tekan subscribe channel saya.. Saya janji akan balas subscribe channel anda semua ..Sama-samalah kita berjaya untuk menjadi youtuber berkongsi rezeki tidak salah hanya untuk tekan subscribe, komen dan telah tonton video menarik di channel saya yang pelbagai saya upload.. Tq semua!

  • elang Gurmilang
    elang Gurmilang 5 hari yang lalu

    udah berapa kali nonton ini ngakak molo sampe batuk2

  • Arif Haryono
    Arif Haryono 5 hari yang lalu

    Kaya nonton 3 orang om2 yg saling nostalgia.

  • Arif Haryono
    Arif Haryono 5 hari yang lalu

    Kaya nonton 3 orang om2 yg saling nostalgia.

  • satrio garox
    satrio garox 5 hari yang lalu

    Pegel Gw nonton no skip nee
    Yg sama Like

  • ARMY 2! 3!
    ARMY 2! 3! 5 hari yang lalu

    Sumpah aku ngga skip karna jujur pembicaraannya benar benar memuaskan

  • Ilham N.m
    Ilham N.m 5 hari yang lalu

    20:23 idealisme tara yang bikin nagih .. Btw '98 ini yg komen.. πŸ˜‚

  • Gud Quality
    Gud Quality 5 hari yang lalu

    Waduh gak berasa udh nonton video selama 1 jam. Masih ngakak ama scene terakhirnya

  • syafiuddin gubix
    syafiuddin gubix 6 hari yang lalu +1

    yutub lama.
    iklan gak bisa diskip. karena masuk ke dalam videonya.
    Dan video bisa diklik, ada button2nya, makanya berformat flv.
    dan terakhir. yutub lama buffering terus karena koneksi gak mampu.
    Hahahaha...

  • Rheza Fernanda
    Rheza Fernanda 6 hari yang lalu

    Main short film sama Tara arts, setuju like πŸ‘

  • Sebastian Budy
    Sebastian Budy 6 hari yang lalu

    bang Radit orang cerdas yang berperan sebagai orang bodoh,,,, πŸ‘

  • Moch Rizal
    Moch Rizal 6 hari yang lalu

    coba yg tau keywoard nya buat nyari majalah bhs.inggris yg padahal majalah indonesia yg di bahas radit kasih tau saya wkwk, penasaran

  • Fazryan Ariabhatya
    Fazryan Ariabhatya 6 hari yang lalu +1

    Nonton udah 5x masih aja ngakak wkwkwk

  • Pratomo Suryadi Heru
    Pratomo Suryadi Heru 6 hari yang lalu

    hei , tahukah kalian? obrolan ini adalah obrolan yang paling mendidik, obrolan yang lu gk bakal dapet dari orang yang belum berpengalaman. dari nikah, beban jadi youtuber, pajak penghasilan, rekrut karyawan, cara cari market, behind the scene nya kontent yang kalian tonton, dll. 1 jam w gk kebuang kalo gini. Pray for success untuk tara art dan bang radit

  • Rafly Siregar
    Rafly Siregar 6 hari yang lalu

    Bocah Jaman Now psti nggak tahu Ama TaraArtsGame Indonesia

  • Dovan Boy
    Dovan Boy 6 hari yang lalu +3

    Pembicaraan paling the best yg pernah gua tonton di IDclips channel Raditya πŸ˜πŸ˜„
    Enjoy masuk diakal, & dapet pengetahuan baruπŸ˜πŸ‘Œ

  • Visitors ID
    Visitors ID 7 hari yang lalu

    wooooo gila ternyata bikin youtubenya dari 2007 gua baru lahir tuhhhh wkwkwkwkwkwkkwkwk
    di menit: 1:59 atau 2:00

  • cahyo utomo
    cahyo utomo 7 hari yang lalu

    1:04:27 "orang punya alphard kita punya nya al-fathikah"
    Ngakak

  • Prabowo Ghazin
    Prabowo Ghazin 8 hari yang lalu +1

    Keren Dech Ada Vang Tara Dan Vang Gema

  • All Gamming Time
    All Gamming Time 8 hari yang lalu

    udah lama gak liat bg tara gara2 liat adek nya risih banget, kalo ngelucu gak banget gak masuk sama bg tara...

  • Whiskers -Normx
    Whiskers -Normx 8 hari yang lalu

    Iyak udh ngerti ya skrg knapa saya Subscribe Tara

  • Daniel Sitohang
    Daniel Sitohang 8 hari yang lalu

    peta karir kita itu 3-5 tahun kedepan seperti apa ,
    tara : ya itu salah kita lihat goggle map hahahaha 1:05:00

  • Cha Nif
    Cha Nif 8 hari yang lalu

    Yah blom 1 jta

  • H.A.K 2005
    H.A.K 2005 8 hari yang lalu

    tentang game itu dulu pernah juga contoh walking dead kebawa emosi beneran njir

  • Julio Wicaksono
    Julio Wicaksono 8 hari yang lalu

    1:10:00 gw tau orang di balik layar... pasti Joey the samurai reject

  • ahmad aprijal
    ahmad aprijal 8 hari yang lalu

    btw gw bch otomatis w generasi baru tp skli nonton v ctrnya 1 kli lngsng subs 22 nya

  • Tiasto
    Tiasto 8 hari yang lalu

    ciri khas tara arts, suka marahin npc yang sentolop kalo lagi main GTA wkwk

  • Akabane Akbar
    Akabane Akbar 8 hari yang lalu +1

    Gua kangen Bang Gema Ama Kontent Dota yangg sangat lucu dan menghibur
    Gua kangen juga ama kontent ka tara yang gta 5 , itu sangatlah lucuuu
    yang sama like , Ga maksa :v

  • MG Fadhlurrahman
    MG Fadhlurrahman 9 hari yang lalu +1

    52:02 that syncπŸ˜ƒ

  • Indra Barkah
    Indra Barkah 9 hari yang lalu

    i see snorlax, i watched twice.

  • Ridho Pratama
    Ridho Pratama 9 hari yang lalu

    akar 300 , *gema: super tuolol wkakakaka

  • LTeB.
    LTeB. 9 hari yang lalu

    bang podcast sama eno bening #singham

  • Dyland Cool
    Dyland Cool 10 hari yang lalu

    Best content ever lanjutin bang bikin konten kaya gini biar mengedukasi juga

  • Youdontsay
    Youdontsay 10 hari yang lalu +1

    Joey fans dora

  • Ghost_ Night
    Ghost_ Night 10 hari yang lalu +1

    Bang Tara Ama bang gema coba deh bikin game sendiri:)

  • Jun Tallama
    Jun Tallama 10 hari yang lalu

    18.50
    Keknya Gw tau siapa yg dimaksud 😁

  • Koq Begitu
    Koq Begitu 10 hari yang lalu +1

    Menurut gw, sekarang game kurang enjoyable karena pertama hypenya seperti yg dibilang bisa diomongin sama temen berbulan-bulan, sama kebanyakan orang main game cuma bisa weekend jadi ada rasa kayak gk sabar mau main gitu
    Kalo jaman sekarang mungkin udh dewasa banyak waktu senggang, bisa main tiap hari (mungkin) jadi tidak ada rasa gk sabar

  • Koq Begitu
    Koq Begitu 10 hari yang lalu +1

    Tara arts ibarat pionir IDclips indo (menurut gw)

  • Wahyu Genawan
    Wahyu Genawan 10 hari yang lalu

    Podcaset sama bang haji rhoma irama dong

  • Steven Abidin
    Steven Abidin 10 hari yang lalu

    beda ma kimihime wkwkwk!! toeng2 doang dpet view duit mengalir kampret emang

  • fero andezo
    fero andezo 11 hari yang lalu

    58:14 Bagian dimana lu bakal ketawa ngakak sambil nangis....

  • Arom
    Arom 11 hari yang lalu

    bang, bikin walkthrough suikoden II :D

  • Aga Adinegara
    Aga Adinegara 11 hari yang lalu +1

    1:05:28 arah idup dua sentolop ini liatnya di google maps. Sumpah itu lucu parah sih 🀣🀣🀣

  • Husen 99
    Husen 99 11 hari yang lalu +1

    Sekarang game"nya pada sama semua eneg, mobile pc platform apapun, mainnya battle royal, apex, pubg, free fire, ring of ellysium, cod black ops 4, battlefield 5, rules of survival, semua aja battle royal. Ga lama bosen semua main game πŸ˜†

    • Husen 99
      Husen 99 9 hari yang lalu

      @Muhammad Syahid eh salah bukan cod ww 2 tapi cod black ops 4 tuh battle royal bro

    • Husen 99
      Husen 99 9 hari yang lalu

      @Muhammad Syahid ya tapi mirip semacam gitu juga πŸ˜† jadi kaya kesannya itu semua gamenya

    • Muhammad Syahid
      Muhammad Syahid 10 hari yang lalu

      Wait... CoD dan Battlefield kan Fokusnya bukan di Battle Royal bang? :D

  • Haekal Afifi
    Haekal Afifi 11 hari yang lalu

    Gw ketawa mulu aowkwkwkwk

  • WibuNime
    WibuNime 11 hari yang lalu +2

    "Sekarang gaperlu kualitas , yang penting Kuantitas"
    -Tara arts - Gema show 2019

  • Septa Dana Kusuma
    Septa Dana Kusuma 11 hari yang lalu

    Bang collab lg sm tara arts

  • HardiHyung
    HardiHyung 12 hari yang lalu

    Tinggal 347K lagi untuk mic baru untuk gema

  • BluzeBoyMC
    BluzeBoyMC 12 hari yang lalu

    saya kira ni video 17 menit ternyata yah kalian tau lah

  • Gede Rare
    Gede Rare 12 hari yang lalu +1

    Durasi videonya di tambah dong bang radit jadi 3 hari

  • Adimas. 1998
    Adimas. 1998 12 hari yang lalu

    Game dulu itu bikin kita bersatu, game sekarang beda gamenya saling bully. Anak sekarang mah baru main satu game aja udah ngaku-ngaku gamers. Wkwkwk payah

  • Mauricio Rafael
    Mauricio Rafael 12 hari yang lalu

    Tara arts Mah YTber Legends, dan smpi skrng saya masih nonton dan setia menjadi SUBSCRIBERNya :)

  • Puja Aruna
    Puja Aruna 12 hari yang lalu

    Ma legend

  • dimas Syah Adani
    dimas Syah Adani 12 hari yang lalu

    Samurai reject pasti πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Arsyad Fais
    Arsyad Fais 12 hari yang lalu

    Saaiyya termasuk view awal2 tara arts oyeaa

  • Arsyad Fais
    Arsyad Fais 12 hari yang lalu

    Avang kukingkangg lupe lupeee

  • jingga color
    jingga color 12 hari yang lalu

    gue dolo suka beli majalah HOT GAME sama ULTIMA kwkokwokww

  • RzZr 4K
    RzZr 4K 13 hari yang lalu

    akun google gua dulu banyak, sekitaran 50 lebih lah, karena pada saat itu musim coc sekitar tahun 2015 dan itu akun coc semua untuk gua jualin + semua akun itu ngesubscribe akun tara arts game

  • Oggy and Cockroaches
    Oggy and Cockroaches 13 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Short Editing Anime Video
    Short Editing Anime Video 13 hari yang lalu

    Pajak?pajak apa si maksudnya ga nger :'(

  • Nan R
    Nan R 13 hari yang lalu +2

    Gua bersyukur gua mengenal IDclips Indonesia zamannya kungkingkang, onyo onyo arap, tim2one tipe tipe sama kompilasi, dll, bukan pas zamannya Uh she up πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚

  • Rage Gaming
    Rage Gaming 13 hari yang lalu

    The real gamer bang tara dan gema . 😊 Game 2 dulu sebelum ps 1 aja blm pernah dengar .

  • Rage Gaming
    Rage Gaming 13 hari yang lalu

    Bang tara dan gema . Is the real youtuber 1st time in indonesia

  • achmad aspriansyah
    achmad aspriansyah 14 hari yang lalu

    mantap jiwa dah raditya dika dan gema show indo dan tara arts game indonesia dan lain juga

  • MORER OUTDOOR
    MORER OUTDOOR 14 hari yang lalu

    1:05:20 yang ngerti dan ngerasain pasti ngakak parah.. ampe nangis cuk.. wkwkwk