YOUTUBE LAMA VS BARU (FT. TARA ARTS)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 26 Apr 2019
  • Tara Arts: idclips.com/user/TaraArtsDrawing
    ***
    Instagram: raditya_dika
    Twitter: radityadika
    Facebook Fan Page: radityadikapages?ref=hl

Komentar • 5 049

  • M. Jamil Rahman
    M. Jamil Rahman 3 hari yang lalu

    37:25 Best game ever. Suikoden :D

  • Harris Rahman Hakim
    Harris Rahman Hakim 3 hari yang lalu

    Yey 200K lagi ayok biar di undang bang gema pakek mic

  • faril 772
    faril 772 4 hari yang lalu +1

    gk ada internet pake wifi tetangga wkwkwkwkwk

  • ikyikykimochi
    ikyikykimochi 8 hari yang lalu

    Pecah

  • novamura gaming
    novamura gaming 11 hari yang lalu

    Ini baru suka w sama youtuber kyk gini walaupun mereka gk pentingin subs tapi bisa sukses liat aja bang tara dan bang gema masih kurang dari mereka liat juga tuh bang lutfhi subscribernya banyak yg loyal juga jadi untuk lo lo generasi baru contohlah mereka jangan sekedar nonton youtube

  • * Asemeloncek
    * Asemeloncek 12 hari yang lalu

    Bg undang lazy monday dong

  • Hendra Wahyudi
    Hendra Wahyudi 15 hari yang lalu

    tara sama gema adalah youtuber gaming yang paling saya suka, karena sangat jujur dan inspiratif.

  • X7studio
    X7studio 16 hari yang lalu +3

    Lamanya ditonton sama banyaknya yang nonton itu lebih baik lamanya ditonton, makanya AdSense gede, penonton" Tara arts itu gw yakin emang bener" nonton bukan sekedar mapir atau sekedar komen tapi gak ditonton.

  • Mister Analog
    Mister Analog 17 hari yang lalu

    :bulb:

  • indra Jaya
    indra Jaya 17 hari yang lalu

    Up

  • Faqih22
    Faqih22 20 hari yang lalu +2

    GILAA SERU BGT NONTON VIDEO INI.. FULL GW NONTON

  • AMATIRAN AJA
    AMATIRAN AJA 20 hari yang lalu

    Karena milenial sekarang enggak mau berfikir

  • Eko Victory
    Eko Victory 21 hari yang lalu

    Suikoden mantap bang Radit

  • Rifando Saputra
    Rifando Saputra 22 hari yang lalu

    ayo dong bangg collab bang radit dan bang gema sama bang Tara, colab maen game apa gitu.. keren kayanya

  • exciteart
    exciteart 23 hari yang lalu

    26:30 Waaah rahasia didukung logaritma youtube adalah siapa paling sering upload konten. Entah kualitas bagus atau nggak, yang penting kuantitas (dan durasi jangan kependekan). Padahal di channel gw produksi konten gambar menggambar boros waktu bikinnya. Thank bgt kontennya Radit, kali ini bermanfaat bgt!

  • Mizumari
    Mizumari 24 hari yang lalu

    ngomongin frekuensi upload....
    kayaknya cuma si mancong doang yg bisa nge break rule gitu

  • febry
    febry 25 hari yang lalu +1

    kenapa gw ngeliat obrolan mereka kaga bosen yak?

  • putra agatha
    putra agatha 25 hari yang lalu

    Ini video durasinya 1jm lebih,tpi pas bang kungkingkang ngomong ga pernah bosen dengerinnya
    Semangat terus buat semuanya

  • Naufhal Anand Adha
    Naufhal Anand Adha 25 hari yang lalu

    33:10 youtuber gaming mana yg di sponsori Ubisoft?? Cuma lord kungkingkang lah yg bisa

  • purnomo heppy
    purnomo heppy 25 hari yang lalu

    waduh ternyata main suikoden juga ternyata

  • Edwin Zaofery
    Edwin Zaofery 25 hari yang lalu

    bang tara belajar sma bang radit aja, kan bang radit udah ada film lebar hahahaha

  • Sheen Rin
    Sheen Rin 25 hari yang lalu +1

    pembahasannya seru ni...
    next,
    undang reza arap oktovian bang...

  • Unmood People
    Unmood People 26 hari yang lalu +4

    Hey, viewer zaman sekarang, ketahuilah mereka adalah IDclipsr gaming no.1 di Indonesia sebelum game portable (Mobile) merajalela.

  • MeongCuk
    MeongCuk 27 hari yang lalu +1

    yg setuju bang radit hadir di tag news angkat tangan !!!

  • Dr. Oct
    Dr. Oct 28 hari yang lalu +1

    Maksudnya dora tuh si joey ya?

    • A 6
      A 6 27 hari yang lalu

      Yoi

  • Macro Man
    Macro Man 29 hari yang lalu

    honestly cuma raditya youtuber veteran yg bs diblg masih cukup sukses, tara art kn agak menurun viewer nya dan jg mnurut gua konten ny gk ngikutin perkembangan pasar viewer

  • Arif Wibowo
    Arif Wibowo Bulan Yang lalu +1

    Majalah game era 99 - 00 keatas..
    1.Hotgame.
    2.Gamestation.
    Jaman dulu,cari "clue" dri tu majalah ..

  • Bagus Rahman
    Bagus Rahman Bulan Yang lalu +3

    gw bukan menghina atau apa, tapi tara arts itu emang bocil friendly sih.

  • Rizki R
    Rizki R Bulan Yang lalu

    Nostalgia gue maen NFS MW 2005

  • adlan hakimy
    adlan hakimy Bulan Yang lalu

    Ngakak

  • masabi92
    masabi92 Bulan Yang lalu

    suiko fans komen sini :D

  • Maulana Adam Sahid
    Maulana Adam Sahid Bulan Yang lalu +10

    TaraArts itu viewnya biasa aja, tapi adsensenya gede itu karena pemirsanya.
    Ya. Pemirsanya bukan bocil-bocil yang gak punya duit dan main gamenya yang mainstream terus. Selain itu mereka juga kebanyakan iklannya yang tampil iklan yang bayarnya gede.
    Terus soal sponsor banyak yang engage, ya tentunya alasannya sama kek sebelumnya, pemirsanya emang beneran game enthusiast dan kebanyakan punya duit.

    • TheRid16
      TheRid16 Bulan Yang lalu

      Tara & Gema gimana ya ngehindari copyright strike & demonetization pdhl gak semua video pemili prenli 100%

  • alfi syahrin
    alfi syahrin Bulan Yang lalu

    klo gue sihhh kurang ama bang tara, tp gw plng demen ama bang gema, apa lagi pas main dota sm temen"nyaa, sumpahh kocak bangett

  • thegunnersforce
    thegunnersforce Bulan Yang lalu

    Ngakak bgt parahhh wkwkwkwk

  • Mohammed Shafeeq
    Mohammed Shafeeq Bulan Yang lalu

    1:01:34 live jokes tara arts

  • cryTHINK
    cryTHINK Bulan Yang lalu

    Kangkingkung kang skuad 😆😆

  • Dicky Putra
    Dicky Putra Bulan Yang lalu

    Bntr deh di menit 1:00:36 yang ngomong " ya tuh dia " itu siapa ya?? Klo diliat bang tara,bang gema, bang Radit lgi ketawa jdi lgi engga ada yg ngomong itu...

  • Gabel Ghostman
    Gabel Ghostman Bulan Yang lalu

    Liat thumbnail gua kira Joko anwar jadi kurus, gak taunya bang gema 😂

  • Nur Fauzan
    Nur Fauzan Bulan Yang lalu

    Lord Kungkingkang

  • TKW Hiper
    TKW Hiper Bulan Yang lalu

    setuju banget sama tara art..
    dulu, sebelum bikin web bokep..
    main web kartun, main tutorial..
    kenceng banget duitnya..
    padahal subs ga sampe 1000..
    cpc, cpm luar gede..
    semua berubah, ketika alogaritma dan banyak youtuber baru..
    semua saling sikut..
    ngga semua sih..
    akhirnya, mending bikin web bokep..
    wkkwkwk

  • RyoYT
    RyoYT Bulan Yang lalu

    part 2 dong

  • Martda Ifa Lazuardi
    Martda Ifa Lazuardi Bulan Yang lalu

    Undang vngn wtf indo dong bang

  • Rhiza Jordison
    Rhiza Jordison Bulan Yang lalu

    Tipe bos yang baik 1.11.15 by Tara Arts

  • Lambertus Steven
    Lambertus Steven Bulan Yang lalu

    Rupanya Bang Dika Gamers ya dari menit 38:00 udah tau banyak game

  • Yankz
    Yankz Bulan Yang lalu +1

    Banyak yang komen ini baru youtuber yang bagus
    Dari dulu kemana aja kamving viewers baru Tara arts? akwokwok

  • edzio 21
    edzio 21 Bulan Yang lalu

    sentolop kungkingkang

  • Dewa-D
    Dewa-D Bulan Yang lalu

    Konten berbobot dan Kocak! Inspiring, Sukses Terus Bang Tara dan Gema serta Bang Radit juga 🙏😎

  • seto pamor
    seto pamor Bulan Yang lalu

    haiah taunya sama juga ya , merindukan kenikmatan main game, sekarang walaupun tetap seru , tapi seringnya malah ngantuk wkwkwk feelnya hampa, nonton film juga begitu, malah hunting film film klasik, dulu klo ga baru keluar atau ga box office mah boro boro mau nonton

  • S A Y A D I S I N I
    S A Y A D I S I N I Bulan Yang lalu

    Kungkingkang

  • Nur Auryn
    Nur Auryn Bulan Yang lalu

    Pas ngomongin Persona bisa relate banget, Thank you nih video bermanfaat banget XD

  • Fauzi Khan
    Fauzi Khan Bulan Yang lalu

    collab ama erpan bang

  • Don Montana
    Don Montana Bulan Yang lalu

    Bang tara dan bang gema itu orangnya kocak,lucu,dan kadang muka anehnya kocak apalagi di channel nya tp kl di luar itu sopan dan bertata krama

  • Jodhi Sayogo
    Jodhi Sayogo Bulan Yang lalu

    Ini duo brother sentolop kungkingkang planet,
    Tapi pemikirannya udh kaya pakar
    Legend Vang Tara arts wkwk

  • Andreas Girsang
    Andreas Girsang Bulan Yang lalu

    nama majalahnya Game13th buatan Vega yang buat Megindo dan Gamestation

  • Amry Alfarizd
    Amry Alfarizd Bulan Yang lalu +3

    Jujur, ga ada gamers youtube kaya taraarts lagi kayanya, gamer skrng mementingkan AdSense dan klo isi youtubenya bodoamat, beda sama taraarts, liat mereka maen game tawa lucu, jadi kebawa kaya maen bareng

  • I Dewa Bagus Ari Wicaksono
    I Dewa Bagus Ari Wicaksono Bulan Yang lalu

    41:06
    Tridashie

  • Ngobrol Santuy
    Ngobrol Santuy Bulan Yang lalu

    gua enggak skip sumpah, dan gua nyadar... gua mulai tua yah

  • Bazil Harris Murdiansyah
    Bazil Harris Murdiansyah Bulan Yang lalu

    terus collabs seperti ini bang,, seruu asli,, banyak pelajaran yg bisa saya petik dari kalian bertiga mengenai game dan lainnya, thumbs up.

  • iqma osunlie
    iqma osunlie Bulan Yang lalu

    .

  • SBYE official
    SBYE official Bulan Yang lalu +4

    Jaman 2013
    Dimana gw waktu smk tara arts adalah true god,hanya tim Tara arts yg dapet kontrak dari trading dan sony
    Bisa lu bayangin berapa duit yg ngalir,dibanding skarang mana ada yg dapet kontrak besar bahkan elite selain tara(paling juga 2/3 si agung hapsah,raditya,eno dan 1 lagi lupa)