Tap to unmute

BUNG KOREA KE INDONESIA KHUSUS KETEMU AYU TING TING !!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 24 Agu 2022
  • ​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​
    Qiss Youuu,
    Video kali ini kita kedatangan bintang tamu special nih qiss you @BungKorea yang dateng jauh jauh langsung dari Korea cuma untuk Qiss You TV.. Penasaran kan? Seperti apa keseruan mereka guys.. Langsung aja nonton sampai habis yaa!!!
    SELAMAT MENONTON!
    ----------------
    Terima kasih yang sudah menonton videonya ☺️
    Like, comment, dan subscribe channel IDclips Qiss You TV jangan lupa share ke teman-teman kamu juga ya!
    ----------------
    STAY CONNECTED WITH US
    ARTIST :
    Ayu Ting-ting : ayutingting92
    PRODUCTION
    Qiss You TV : qissyoutv
    PRODUCER
    Nanda Fachrizal : nandafachri...
    Assyifa Nur'aini : syifaasyifaaa
    CREATIVE
    Danny Vanderkley : dannyvander...
    EDITOR & CAMERAMAN
    Mochammad Fandhika : jvstwannabe...
    Dian / Cutil : banyak.libur
    ----------------
    For Business / Endorse :
    CP : +62 812-8386-9755
    +62 857-1401-1955
    -----------------
    Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV.
    Qiss You Muaaaaaaaaaah

Komentar • 930

  • @BungKorea
    @BungKorea  +197

    AYU! GOMAWO sudah main bareng!! Lain kali HARUS bareng ama Bilqissss!!!!

  • @delegasicinta3634
    @delegasicinta3634 4 jam yang lalu +2

    Suka banget liat bu ayu orgnya sll seru dan kocak selalu menghibur.keren dah

  • @chichiengwerda366
    @chichiengwerda366 7 jam yang lalu +3

    Di tunggu baskom Challenge nya dgn bung korea,pasti seruuuuuu……😊

  • @indahpermata0584

    nonton nya sambil senyum 2,,Aaahh senang banget lihat kebersamaan kak ayu sama bung korea,💜💜❤️❤️

  • @indahpuspita3628

    Senyum mulu mah klo Ayu..soalnya dgn siapapun dia slalu kocak dan ala ala godain..Geba jg anak baik,cakep cerdas dan gampang ketawa..sukses slalu kalian berdua

  • @abemaros4320

    Ya Allah nonton sambil senyum 2 sendiri lihat kebersamaan ayu dan bung Korea...sehat terus kalian dan sukses di bidang nya masing2

  • @user-px3re7vx8k

    Ya Allah kak Ayu selalu bikin aku nyengir terus sampai gigiku kering sehat dan sukses selalu kak Ayu dan bung Korea Love You Qiss You

  • @tutiherawati7352

    Dengan siapapun bintang tamunya selalu membawa keceriaan dan selalu bikin ketawa qissyoutv 😘

  • @wdariharun2791

    Sumpah ya dari awal sampai akhir gw ketawa mulu cocok bgt nih mereka berdua

  • @puspitaandini3648
    @puspitaandini3648 14 jam yang lalu

    Ya Allah udah 5 kl AQ ntn kontenx ayu Ama bung Korea tp Inga bosan2 soalx lucu bgt dan smbl seyum2 sndiri tlng dong buat konten LG Ama bung Korea tp ajak jln2 di Depok,

  • @lisnadewi4149

    Siapapun bintang tamu di qiss you tv..pasti selalu berhasil memecahkan suasana hatiku yang galau menjadi ceria.🥰🥰🥰🥰

  • @achmadshaugialatas5335

    ya Allah semoga neng ayu ting-ting segera di pertemukan dengan calon suami yang baik dewasa Soleh sayang kepada dia juga keluarga nya nantinya

  • @putriamanda8241

    asli obrolannya ringan banget dan santai banget chemistry nya dapet banget kalian berdua kaga ada canggung nya

  • @myMI247
    @myMI247  +148

    pokoknya selalu di bikin senyum² sendiri sama kontennya kak ayu 🥰

  • @alramlahnur8328

    Ngga SMA nunggu part 2 nya menghibur banget :)

  • @mujahidinkeluarga9992

    ka ayu pintar kalau ngomong jadi nyambung candaanya lucu bawaanya pingin kwtawa emang ka ayu lucu kocak qul mungil imut imut

  • @user-tn5oj8cb5c

    Ya Ampunnnnn, ngakak abizzzz nggak berhenti ketawa nggak kerasa udah habis durasinya.

  • @miftachuljannah6853

    Lihat Ayu n Geba seru banget....dari obrolan ini aq jd tau kalau Geba seumuran Ayu, malah Geba lebih tua 3 bulan ....dan ternyata juga... mereka sefrekuwensi kalau bercanda....kerennnn

  • @mila5643
    @mila5643  +65

    Akhirnya yang ditunggu tayang juga, collab ayu dan bung korea

  • @noerfaizah9775
    @noerfaizah9775 7 jam yang lalu

    Ayuu baiknya dekat n serius dgn Boy Wiliam aja. Karakter nya bisa nyambung n saling melengkapi dgn Ayu