BALIK KE LOKASI MINYAK ARAB !

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Apr 2019
  • JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA !!!
    IYAKIYOK
    idclips.com/channel/UCJmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw
    DELFANO CHARIES
    idclips.com/channel/UCuiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ
    FOLLOW INSTAGRAM KITA JUGA YAA :
    @DELFANOCHARIES : delfanochar...
    @IYAKIYOK :
    iyakiyok?h...

    BRAND & OFFICIAL MERCHANDISE KIFLYF TV : kifandco
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 494

  • Fatin Tina
    Fatin Tina 12 jam yang lalu

    7:59 tabrakan suara kak alvin ngomong halo trus ada yang ngomong oy

  • Faisal Ahmad
    Faisal Ahmad 5 hari yang lalu

    Gimana Mau Dngr Ribut

  • Asep Dian14
    Asep Dian14 5 hari yang lalu

    10:13 cba peehatikan baik2

  • PoTallion Onichan
    PoTallion Onichan 10 hari yang lalu

    7:59 jelas banget

  • fauzan Ramya
    fauzan Ramya 18 hari yang lalu

    8:59 ada suara argggg

  • Annan Choirul
    Annan Choirul 19 hari yang lalu +1

    8:12 ada sosok penampakan kayak si pocong didepan fano

  • firul ajiz
    firul ajiz 19 hari yang lalu

    Fano itu mulutnya Rempong amat kaya cewe dibikin Ribut sendiri, kaya banyak akting hahahaha

  • Ijmal CH
    Ijmal CH 20 hari yang lalu

    Saran bang kalo buat video kaya gini lagi kalo bisa
    -jangan make sound effect
    -suara nya jangan terlalu berisik
    Itu aja si kayanya biar netizen ga salah faham sama suara suara itu

  • gaming gg
    gaming gg 27 hari yang lalu

    Bang colaab sama cupstuwers

  • RIDER 21
    RIDER 21 28 hari yang lalu

    Lokasi pendopo itu dimana mas? Aku juga semarang soal e tp blm tau tempatnya hehe

  • Thunder BEAST
    Thunder BEAST Bulan Yang lalu

    Heran sama iyok, kenapa mukanya senyum mulu anteng gimanapun kondisinya πŸ˜‚

  • Happy Damar
    Happy Damar Bulan Yang lalu +1

    Gk ada harga diri nya yah bangsa jin malah di jadiin konten di situh saya merasa sedih

  • Dicky Rasmita13
    Dicky Rasmita13 Bulan Yang lalu

    Wew

  • Illuminati Nation
    Illuminati Nation Bulan Yang lalu

    Ohhh itu pendopo Deket rumah gua itu memang nyeremin itu di Deket jembatan besi kan gua setiap sore kesitu soal nya khusus nya di malam Jum'at

  • Mirel Warkula
    Mirel Warkula Bulan Yang lalu

    Kok kaya ada kepala kebalik?!

  • Nomisya Syahputra
    Nomisya Syahputra Bulan Yang lalu

    Pengen ikutan colab tapi dengan syarat ga boleh lari larian sampe selesai . 😬

  • Raditya adi
    Raditya adi Bulan Yang lalu

    Bang main sama fifedy

  • Ari Dwi
    Ari Dwi Bulan Yang lalu +1

    Pendopo ne daerah ndi mass

    • Ari Dwi
      Ari Dwi Bulan Yang lalu

      Ndak gunugtalangsari mas

    • Ari Dwi
      Ari Dwi Bulan Yang lalu

      Ndak gunungtalangsari mas

  • Viyan Rahma
    Viyan Rahma Bulan Yang lalu

    Kakak Coba bakar terasi tengah malam kakak di tempat kosong

  • Arya Fait
    Arya Fait Bulan Yang lalu

    Benar ada suara bayi nagis sampe kaget

  • Rasya Dytia14
    Rasya Dytia14 Bulan Yang lalu

    Sumpah gue denger suara orang banyak banget disitu ,ngeri

  • AFRIZA PUTRA
    AFRIZA PUTRA Bulan Yang lalu +1

    Chellengs bang onani di tempat angker
    Setuju like!!

  • Sam Yan Ca
    Sam Yan Ca Bulan Yang lalu +1

    colab sama semarangker dong ...
    cah semarang bantu like ndess ben di woco πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒ

  • Calista Putri
    Calista Putri Bulan Yang lalu +1

    cba ad ixoraa

  • Muhammadabdulrofiq123 Rofiq123

    kalau ingin ekspedisi ke tempat angker itu harus permisi

  • adhipramana jagad
    adhipramana jagad Bulan Yang lalu

    jelas banget ada yang bilang woy

  • Sunandar Anandar
    Sunandar Anandar Bulan Yang lalu +1

    Seharusnya bawa pawang klo terjadi apa" gk bingung

  • Faiz Streetfire
    Faiz Streetfire Bulan Yang lalu

    Gw saranin pakek lagu kidung Wahyu kolosebo

  • Lukma hakim
    Lukma hakim Bulan Yang lalu

    Coba dong kak dengerin lagu Lingsir wengi pas malem jum'at.........!!!!!!!!!?????

  • Tedy Ramadhan
    Tedy Ramadhan Bulan Yang lalu

    Bang please lah omongan loeh jaga sedikit udah mah loe takut Trus omongan ga bisa di jaga yh nge explore tempat angker tapi ga punya nyali

  • Anggun Mayasari
    Anggun Mayasari 2 bulan yang lalu +1

    Collab sama kak sarawijayanto bg
    #timdms
    #sarawijayanto
    Liek lah wee biar di baca

  • Iko Pabayo
    Iko Pabayo 2 bulan yang lalu +1

    Kalau buat tantangan harus sampai tuntas dong,biar kitanya gak penasaran apa yang terjadi...

  • PECINTA MISTERI Bali
    PECINTA MISTERI Bali 2 bulan yang lalu

    Walau saya baru lihat video ini, tapi jumpscare nya kerasa banget.

  • Fidel Aufar
    Fidel Aufar 2 bulan yang lalu

    7:57 denger jelas "HoY"

  • Alexander Pepi David
    Alexander Pepi David 2 bulan yang lalu

    Horor juma tdk ada hantunya

  • VJ CHANNEL
    VJ CHANNEL 2 bulan yang lalu +2

    Bahasa jawa nya itulo bikin aku gatakut nonton malah ngakakπŸ˜‚

  • Reyhan izzat abyyu
    Reyhan izzat abyyu 2 bulan yang lalu

    Dimenit 7:57 ada yg teriak Hoy jelas banget

  • Abil Akbar
    Abil Akbar 2 bulan yang lalu

    3:33
    Mas Alvin malah nyanyi

  • AH Gaming
    AH Gaming 2 bulan yang lalu

    Loe punya agama Dan kepercayaan loe masing".
    Percaya mahkluk goib aja sekalian. Bukan Tuhan Kita sendiri.

  • AH Gaming
    AH Gaming 2 bulan yang lalu

    Sok berani tapi gak ada nyali. Badan pada gede doang. Iman loe semua ciut.

  • forever shook
    forever shook 2 bulan yang lalu

    6:05 ada yg berdiri di belakang

  • VIOS22
    VIOS22 2 bulan yang lalu +1

    Minyak arba apa ya
    Yang gak tau (like)

  • Anggun Kusumastuti
    Anggun Kusumastuti 2 bulan yang lalu +5

    Mau sedikit crita donk..
    Aku punya keponakan umur 3th.. Tp dia tu sllu ngmg hal" yang aneh..
    Ngmg kalau ngeliat kuntilanak lah.. Pocong lah.. Gendoruwo.. Ngeliat mata merah.. Kadang tengah malem bangun sndiri.. Ngbrol sndiri.. Dan ngbrolnya didepan kaca...
    Dan skrg waktu aku nntn ini.. Dia tk liatin tmpt pendopo tu.. Dan wkt dipohon beringin dia ngmg kalau distu ada kuntilanak..
    Dan wkt kalian ditengah" dket kalian siram tu minyak arab.. Dia ngmg tu ada pocong dibelakang kalian...
    Dia bilang disana ada setannya..

    • hermawan mawan
      hermawan mawan 2 bulan yang lalu

      itu mata batin masih ada, kaya adek sya wktu kecil, lama2 ilang, pesantrenin ja nnti, biar tau arah nya.stelah besar mngkin jdi org penting

  • imam riska rozali
    imam riska rozali 2 bulan yang lalu

    Jga lisan yg baik di tmpt yg sensitiv bgtu mas lgian yg nntn konten ni semua kalangan bhasa yg kurang pntas sprti sbutan binatang bsa dkondisikan..

  • nurul fauziah
    nurul fauziah 2 bulan yang lalu

    Ini youtobe explorer atau uji nyali atau apasih???

  • Er We En
    Er We En 2 bulan yang lalu +1

    Merinding sndiri klo nntn ini

  • Ricky Ferdinand
    Ricky Ferdinand 2 bulan yang lalu

    Sweaternya alvin beli di executive ya? πŸ˜‚

  • indra MR.
    indra MR. 2 bulan yang lalu

    Kak fano sama kak iyok keren banget dan brani banget

  • tanzia zia
    tanzia zia 2 bulan yang lalu

    Collab sama nyai sarahwijayanto dong ka pasti makin seru πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‰

  • B Cahyadi
    B Cahyadi 2 bulan yang lalu

    Kalo bisa sih jgn terlalu berisik bgt bg,udh gtu gausah saling nakut2in, usahain kalo lihat kasih taunya jgn panik tetap tenang bg dan kalo takut juga tenang bg gausah panik

  • lusi lisnawati
    lusi lisnawati 2 bulan yang lalu

    Aku denger suara bai nangis sama orang bilang woy

  • wahyu cell
    wahyu cell 2 bulan yang lalu

    kata hantunya kok orang2 ini resek udah manggil2 pas di datangin malah kabur?

  • Ijlal Najihul
    Ijlal Najihul 2 bulan yang lalu

    Di menit 08.00 jelas banget ada suara orang

  • Andhyen D'Indonesia
    Andhyen D'Indonesia 2 bulan yang lalu

    Joe kal sendri aja ke pendopo ini berani sang explore kependopo ini jg brani tapi koq kiflif dan timnya ber6 kagak berani wkwkekkwkkw

  • Georgopol Erangel
    Georgopol Erangel 2 bulan yang lalu +2

    4:06 menit ada suara cewek, sumpah coba kali dgr baik2 😫

    • FrzzX
      FrzzX Bulan Yang lalu

      Suara desah cuk

  • Akasyah hamda
    Akasyah hamda 2 bulan yang lalu +1

    coba bang kalo berani

  • Akasyah hamda
    Akasyah hamda 2 bulan yang lalu +1

    bang coba taro murotal terus tinggalin sambil di vidio in

  • Arya Revangga
    Arya Revangga 2 bulan yang lalu +1

    klo di tempat keramat harusnya jaga kata" bang jgan sampe kata" jelek terucap

  • Adi Yadi
    Adi Yadi 2 bulan yang lalu +1

    Aku saranin ya bang klo mau pergi minta maaf dulu ke penghuninya bilang pakek bahasa jawa bang mean kan bisa pakek bahasa jawa tinggal bilang aku njalok sepuro lek wes ganggu mean seng onok ng kene kabeh aku njalok sepuro lk aku ngganggu mean habis itu tinggal pamit aja bang aku pamet ndikek yo ojok melu aku lan konco koncoku soalnya gw lihat lihat di sekitar tempat itu banyak penghuninya bang gw bukan sok tau gw cuman katakan apa yang aku lihat dan gw bukan dukun

  • Kesya Amelia
    Kesya Amelia 2 bulan yang lalu +1

    Orng Semarang mana☝