Tap to unmute

ULTRAMAN GETS A BETTAFISH - GTA 5 BOCIL SULTAN

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Jan 2022
  • Upin ipin dan ultraman mancing menggunakan umpan laba - laba, ikan cupang datang dan mengahampiri umpan tersebut. yuk tonton video serunya!!!
    ~ Selamat datang di Channel paling Kamvret sepanjang sejarah jangan tirukan kekamvretan video ini. video ini hanya ada di game GTA 5 kocak pratama eriz .. hhihihihih
    Instagram : @pratama_eriz
    business / inquiries : pratamaeriz.business@gmail.com
  • GameGame

Komentar • 115

  • Firdaus Nizan
    Firdaus Nizan 3 bulan yang lalu +1

    Keren👍👍

  • Valent G
    Valent G 2 bulan yang lalu

    Bang apa namanya gem ini

  • Pijar buwono Pratama
    Pijar buwono Pratama 3 bulan yang lalu

    Ikan cupang

  • Qurotul Aini
    Qurotul Aini 3 bulan yang lalu

    Nama game nya apa bang

  • THAQlF dyrroth
    THAQlF dyrroth 3 bulan yang lalu +4

    Pratama Eriz No Mr 😱 Upin Ipin
    !?

  • Nelvin Nelvin
    Nelvin Nelvin 3 bulan yang lalu

    Bang plis gimana cara ngomong kayak maeli preman paling kuat

  • atik yulia
    atik yulia 3 bulan yang lalu +2

    Bang kenapa apin belum besar besar

  • frontal  gaming
    frontal gaming 2 bulan yang lalu

    Tapi gak papa yang penting indonesia sehat atau merdeka

  • TIKTOK CHANNEL
    TIKTOK CHANNEL 3 bulan yang lalu

    BANG TOLONG DONG JANGAN ULTRAMAN TRUS KEPINGIN KAYAK DULU JAMAN SI MAIL JADI PEMBALAB ATAU OFROD KE GUNUNG GITU

  • frontal  gaming
    frontal gaming 2 bulan yang lalu

    Abang atau ultraman mangcing pakai tiang listrik hehe he dan bukan pakai tari ikan

  • Trubus Maning
    Trubus Maning 3 bulan yang lalu

    Ka ini pake aplikasi atau gem?
    Kalo games bisa di hp ga?

  • Dar
    Dar 3 bulan yang lalu +3

    Kenapa abang buat video ini tidak berlawanan dengan motor dajjal another chance the rapper

  • SOS86
    SOS86 3 bulan yang lalu +3

    Bang gimana cara download game modnya nbang? 🙏

  • annas
    annas 3 bulan yang lalu +1

    Semangat terus yahkalian

  • Citra_bocil 024
    Citra_bocil 024 3 bulan yang lalu

    aku rindu mail yang dulu

  • Naufal H
    Naufal H 3 bulan yang lalu

    Bang coba mail jadi Ultraman seru pasti

  • frontal  gaming
    frontal gaming 2 bulan yang lalu

    Mabuk kapal bukan mabuk laut hehehe

  • Ayu Wandira
    Ayu Wandira 3 bulan yang lalu +1

    Bang bikin konten

  • RYHAN TYT
    RYHAN TYT 3 bulan yang lalu +1

    Hallo bg

  • Dodiksuaidi
    Dodiksuaidi 3 bulan yang lalu

    bang katanya upin ipin asli meninggal dunia

  • Jonathan Gabriel
    Jonathan Gabriel 3 bulan yang lalu +4

    Bg cerita bocil sultan dan tentang hidupnya sama keluarga kok gk ada lagi padahal aku suka aku nonton dari 2019 gara ada Ultraman males nonton apalagi waktu bersama pak mungkidi yg Tampan

  • alip fadilah20
    alip fadilah20 3 bulan yang lalu +5

    Semoga sehat selalu amin

  • Nindin Din
    Nindin Din 3 bulan yang lalu +1

    agung😱🕷🦈

  • FAIREL GEGE HEDSOT
    FAIREL GEGE HEDSOT 3 bulan yang lalu +1

    Apin di besari saja bang

  • JEREMAY
    JEREMAY 3 bulan yang lalu

    Video Gameplay Pubg Lucu
    idclips.com/video/VXMRv0MSQU4/video.html

  • Calettus Krisna
    Calettus Krisna 3 bulan yang lalu

    PERTAMA

  • Laura Nafisyaebol
    Laura Nafisyaebol 3 bulan yang lalu +2

    bg mana episode terhir yg ikan cupang

  • george.renato 192001034
    george.renato 192001034 3 bulan yang lalu +1

    Ikan Itu Adalah ikan Cupang BESAR

  • Rusli Nasution
    Rusli Nasution 3 bulan yang lalu +3

    Yang setuju bang eriz bikin video mael Lee dan bapak Mukidi bocil balapan liar lgi bisa be like'dan subscribe

  • Susanto Lutfi
    Susanto Lutfi 3 bulan yang lalu

    Celana 😎😎😎😎😎😎

  • Ayu Wandira
    Ayu Wandira 3 bulan yang lalu +22

    Bang bikin konten tauran lagi dong pelis

  • supreme vans
    supreme vans 3 bulan yang lalu +20

    Next kak mail jadi spiderman

  • Hannan
    Hannan 3 bulan yang lalu +3

    Ka coba dong buat game sakura

  • KANG ICAN
    KANG ICAN 3 bulan yang lalu

    Anjay Koleb

  • cute milk
    cute milk 3 bulan yang lalu +1

    5 menit yang lalu

  • Bnhh Thgh
    Bnhh Thgh 3 bulan yang lalu +1

    Vidio baru ngab idclips.com/channel/UCzCKGKKcczD2v2ojNwYYyxg

  • Abieboss 1234
    Abieboss 1234 3 bulan yang lalu +5

    Bang tambahin semua peliharaan pokemon.

  • Alfian Alfian
    Alfian Alfian 3 bulan yang lalu

    Halo bang lambat 1detik

  • Rasdina Eka
    Rasdina Eka 3 bulan yang lalu +1

    😅🤪🤣🤣🤣🤣🥳 ucuc

  • Adephermana Phermana
    Adephermana Phermana 3 bulan yang lalu +1

    Ikan cupang habitatya air tawar gk bisa di laut aneh aneh aja gta

  • Hartoys tv
    Hartoys tv 3 bulan yang lalu +2

    Selamat pagi salam sukses untuk semua nya

  • Вот это да
    Вот это да 3 bulan yang lalu +2

    2 menit lalu ada notif langsung nonton

  • Sahabat Dodi motor Saya
    Sahabat Dodi motor Saya 3 bulan yang lalu

    Bang buat GTA maelee bang ubah dulu lagi biar aku semangat nontonya bang ok

  • The Andtiuw chanel
    The Andtiuw chanel 3 bulan yang lalu

    Mantap kak, temen2 mapir ya ada bocil seru

  • Rama Wijaya
    Rama Wijaya 3 bulan yang lalu

    #ANTingHijab

  • Adephermana Phermana
    Adephermana Phermana 3 bulan yang lalu +1

    Ikan cupang itu ikan air tawar

  • Slav_Slav
    Slav_Slav 3 bulan yang lalu +1

    Astaga bang prik

  • Ida ningsih Ningsih
    Ida ningsih Ningsih 3 bulan yang lalu

    Komentar 81 rb

  • vendi😎
    vendi😎 3 bulan yang lalu +4

    Itu ikan cupang bang

  • Fahrizal A.A
    Fahrizal A.A 3 bulan yang lalu +2

    Bang Ultraman Dyna nya jadi in orang dah jangan berubah Ultraman terus

  • 💖devika indriani💖
    💖devika indriani💖 3 bulan yang lalu +1

    17 menit yang lalu ☺️☺️☺️😠😠😠

  • TMH
    TMH 3 bulan yang lalu +1

    1

  • AbuGaming
    AbuGaming 3 bulan yang lalu +2

    Semangat Pratama Eriz

  • Naufal Gilang
    Naufal Gilang 3 bulan yang lalu +1

    Ip

  • GOZOUX
    GOZOUX 3 bulan yang lalu +11

    SEMANGAT DAN SEHAT SELALU BANG PRATAMA ERIZ!!! AAMIIN 😻😻😻😻😻

  • Gabriel Saragih
    Gabriel Saragih 3 bulan yang lalu +12

    Bang kok hewannya raksasa semua

  • Jabar Imam
    Jabar Imam 3 bulan yang lalu +1

    Wwwwwwww2

  • ARA KAISHA
    ARA KAISHA 3 bulan yang lalu +16

    TAMBAHIN KARACTER MAEL LEE BNG DAN MARCO

  • muhammad restu hernando
    muhammad restu hernando 3 bulan yang lalu +2

    NANDO

  • Abieboss 1234
    Abieboss 1234 3 bulan yang lalu +4

    Bang tambahin semua peliharaan pokemon.

  • Karisa Official
    Karisa Official 3 bulan yang lalu +17

    "YANG LAGI BERJUANG BAHAGIAKAN KEDUA ORTU NYA SEHAT SELALU YA TEMAN-TEMAN"❤️

    • ibu mita
      ibu mita 3 bulan yang lalu

      Ar Ridwan a dtyyag

  • Hannan
    Hannan 3 bulan yang lalu +3

    Upin Ipin udah nggak ada bang

  • Rusli Nasution
    Rusli Nasution 3 bulan yang lalu +12

    Semangat bang buat konten terbarunya dan semoga channel ini berkembang Aamiin

  • Rizky Ramadhan
    Rizky Ramadhan 3 bulan yang lalu +1

    3

  • Cahya Lala
    Cahya Lala 3 bulan yang lalu +16

    Sehat sehat ya bang pratama eriz dan semangat buat kontennya

  • Mohd Hari
    Mohd Hari 3 bulan yang lalu +2

    RUNTUR 2022

  • Sepriandi Aca
    Sepriandi Aca 2 bulan yang lalu

    Cara se

  • Diky Pret
    Diky Pret Bulan Yang lalu

    Diki

  • hafiz widra
    hafiz widra 3 bulan yang lalu +2

    9

  • Randiwahyu Setiawan
    Randiwahyu Setiawan 3 bulan yang lalu +3

    KEREN 😂😂😂😂😂😂😱

  • Rafa Perwira
    Rafa Perwira 3 bulan yang lalu +1

    Engayal

  • Rafa Perwira
    Rafa Perwira 3 bulan yang lalu +1

    Engayal

  • Pengguna channel
    Pengguna channel 3 bulan yang lalu +25

    Semangat ya PRATAMA ERIZ, bikin video terbarunya, dan semoga yg lain, tetap selalu diberikan kesehatan untuk kita semuanya ya!

  • Alon Loilatu
    Alon Loilatu 3 bulan yang lalu

    GOKUL

  • Imel nur azizah Azizah
    Imel nur azizah Azizah 2 bulan yang lalu

    Ffdr

  • Aminah Ami
    Aminah Ami 2 bulan yang lalu

    Cara hvmi

  • Tulungagung Ta
    Tulungagung Ta 3 bulan yang lalu

    Jjk

  • frischa maya
    frischa maya 9 hari yang lalu

    Z

  • Jacob Halomoan Purba
    Jacob Halomoan Purba 3 bulan yang lalu +3

    Hadir bang Pratama eriz semangat terus ya...

  • Nathan Arkananta
    Nathan Arkananta 3 bulan yang lalu +4

    Hadir