PARANORMAL EXPERIENCE: HANTU PABRIK

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Sep 2019
  • Do You See What I See: idclips.com/channel/UC8_YBwhYJvCxMmTDyVKSV9Q
    Ronald: ronaldarieputra
    For business inquiries: 081285000335 (Wira)
    Instagram: raditya_dika

Komentar • 5 353

  • Hany Ros
    Hany Ros 18 jam yang lalu

    ugh sebel penakut, tp tetep aja nonton -__-

  • Azhar Mutahhar
    Azhar Mutahhar Hari Yang lalu

    setanya ga nyangka di kagetin

  • X_ezpz Mothai
    X_ezpz Mothai 2 hari yang lalu

    30% cerita serem
    30% cerita bangunan
    40% roasting setan

  • ro bot
    ro bot 2 hari yang lalu

    Fyi
    Ujung Jaya, Sumedang

  • Muh.Ridwan
    Muh.Ridwan 2 hari yang lalu

    Kak aku punya cerita seram di kampus ku nah di sana itu ngga ada tanda tanda berhantu tapi aku ada cerita hantu disana

  • Irene Kim아름다움
    Irene Kim아름다움 3 hari yang lalu

    Stone crusher lebih singkat nya kuli pasir

  • Al-fan Wily
    Al-fan Wily 4 hari yang lalu

    Oke suka...
    Gua kira virgon

  • Oakasnns Bsbsbsb
    Oakasnns Bsbsbsb 4 hari yang lalu

    Untuk abg yg punya pabrik nih gw saranin sewa jasa security dari helm ijo ato yg punya change dunia nyata,setan nya auto lari soal nya dia suka pegang TT kuntilanak 🤣

  • I Putu Agus Ariangga Iswara
    I Putu Agus Ariangga Iswara 5 hari yang lalu

    Akhirnya kebayang pabriknya kyk gimana

  • Sandy 22
    Sandy 22 5 hari yang lalu

    Fix gue udah tau lokasi akurat ni pabrik..abis gua kepoin di google map 🤣🤣🤣

  • Kristメ Gaming
    Kristメ Gaming 7 hari yang lalu

    Seru sih ceritanya dari Bang Ronald, next undang lagi bang 🔥

  • Dina Fuziana
    Dina Fuziana 7 hari yang lalu +3

    Aku baru nonton di bulan Desember 2019 dong 😅

  • zaky fulkii21
    zaky fulkii21 7 hari yang lalu

    Apakah ini konspirasi si zombie ? Dia takut takutin karyawan supaya ketakutan dan bisa maling kabel , kayu
    Dan skrg si zombie ketawa ketawa liat ini 😂

  • Racchan Kd
    Racchan Kd 7 hari yang lalu

    One of the best, setara sama Rumah Eyang 👍🏼👍🏼👍🏼

  • FAT GAMERS
    FAT GAMERS 8 hari yang lalu +1

    Who gucci

  • TIA MARLINDA
    TIA MARLINDA 8 hari yang lalu

    Baru liat dong woy video ini, deket rumah gua dong njirrr di kampung. Di ujungjaya 😂

  • Muhamad Ilyas
    Muhamad Ilyas 9 hari yang lalu

    iklan nya ganggu bang😤

  • Nirmala Farahilda
    Nirmala Farahilda 11 hari yang lalu

    Mirip tulus.

  • Zumba Herex
    Zumba Herex 11 hari yang lalu

    Part 2 nya dong bang 🥺

  • Ham Wonjin
    Ham Wonjin 11 hari yang lalu

    andmesh kesian ugha yah di gangguin mulu

  • Carnatia Alesya Reiden
    Carnatia Alesya Reiden 12 hari yang lalu

    gabisa berkata2 sih yg di part mas ronald yg "WOY" trus ada suara lari ke bawah 😣

  • Siti Makbullah
    Siti Makbullah 13 hari yang lalu

    Kirain mister bawa tulus

  • Santoso Sosi
    Santoso Sosi 14 hari yang lalu +1

    Gw jd sering tidur tengah malam gegara nonton Chanel horor nya bang radir...

  • Nissa Husna
    Nissa Husna 14 hari yang lalu +1

    "jangan pak jangan pak!"
    "Ayo sikat!" Mwehe

  • ANNIE CHANEL
    ANNIE CHANEL 14 hari yang lalu

    Raja iklan nih

  • Siti Sundari
    Siti Sundari 17 hari yang lalu

    Ceritanya seru..undang lagi mas ronaldnya bang dika 👍👍

  • deni amanda
    deni amanda 17 hari yang lalu

    Mas ronald part 2 dongggs. Bantu up gann

  • Adfar Ramdani
    Adfar Ramdani 19 hari yang lalu

    Ujungjaya Sumedang?

  • ull l
    ull l 20 hari yang lalu

    ANJIRRR MERINDING PAS BAGIAN PONAKANNYA RONALD 😧😧

  • fitri filma
    fitri filma 20 hari yang lalu

    KEREN 💯

  • Asep Dian
    Asep Dian 21 hari yang lalu

    Sma banget njir yg di ceritain bang ronald yg sering diliat w sih tinggi item sama anak kecil soanya w asli orang cipelang ujung jaya

  • andrei carlos
    andrei carlos 21 hari yang lalu

    Harus nya bang Radit ijin sm bang Ronald buat panggil si kakak buat datang share cerita nya.

  • David Januarto
    David Januarto 21 hari yang lalu

    Bang part 2nya mana🤣😅😅😅

  • Shaffa dnzzhr
    Shaffa dnzzhr 21 hari yang lalu

    Keren dia bang , mau liat si kakak dong :(

  • Park Fajrul
    Park Fajrul 21 hari yang lalu +1

    Anjirrr Ini paling Best

  • Muhammad Daril
    Muhammad Daril 22 hari yang lalu

    35:52 heh!!

  • Yuniar Dewi Astuti
    Yuniar Dewi Astuti 22 hari yang lalu

    Mantaff ,ceritanya jelas ,seru yg pasti horor banget

  • Green fast
    Green fast 23 hari yang lalu +1

    47:12 "klo perempuan hantu itu tanduknya satu ya?"
    Knp gw jdi inget Kimetsu No Yaiba yah. 😅😅

    • Green fast
      Green fast 18 hari yang lalu

      @Mas Roy wkwkwk iya mas, sorry jdi ngawur jwabnya . Hehe maklum wibu 😂😂

    • Mas Roy
      Mas Roy 18 hari yang lalu +2

      Kan anda wibu, wajar saja keinget kimetsu😅

  • puspa nirmala
    puspa nirmala 24 hari yang lalu

    Super sukaa sm ceritanya 👍👍👍👍👍
    #seremkekamarmandi 😥

  • satria Tri S.H
    satria Tri S.H 26 hari yang lalu

    Bang Virgoun Kurang Job nih jadi nge jagain pabrik nih (sampingan)

  • asep 21
    asep 21 27 hari yang lalu

    Menananam kepala kambing/sapi itu seharusnya gausah si krn dari cerita ortu dulu pernah kerja dipabrik jg ada ritual menanam kepala sapi sampe puluhan krn pabriknya besar.setelah brp tahun malah terjadi kesurupan masal dan dia malah minta sajian kepala hewan trs tiap tahun nya.

  • Shalsabilla Lcaroko
    Shalsabilla Lcaroko 28 hari yang lalu +7

    BANG PLIS BIKIN PART 2 + TAYANGIN CCTV NYA :(

  • Kim Ryuujin
    Kim Ryuujin 28 hari yang lalu

    Baru dengerin 3 cerita dari Mas Ronald yg penunggu pabrik 1-3 nunggu next cerita dari Mas Ronald yg lainnya di podcast

  • erron1410
    erron1410 29 hari yang lalu

    Suka nonton in episode2 paranormal Raditya Dika karena bawaannya enak dan ga serem bikin lompat. 😆

  • Firman Hidayat
    Firman Hidayat Bulan Yang lalu

    Wow

  • likha 694
    likha 694 Bulan Yang lalu

    Bang bikin part 2nya bang

  • Najib Ziki
    Najib Ziki Bulan Yang lalu

    Part 2 dong bang, seru

  • Adam Nugroho
    Adam Nugroho Bulan Yang lalu +1

    Narasumber: Ini pabrik batu
    Radit: Oh pabrik ini menghasilkan batu?

    Tolong bang 😂

  • Joan Febrian
    Joan Febrian Bulan Yang lalu

    12:16

  • Teddy Setiawan
    Teddy Setiawan Bulan Yang lalu

    Setan bisa toxic juga yak

  • Vina Sylvina
    Vina Sylvina Bulan Yang lalu

    33.53 semua yg jaga pada balik auto mikir itu maling kabel apa kaga digangguin😅

  • Driana Meyin
    Driana Meyin Bulan Yang lalu +1

    hantu adalah sumber adsense.

  • Nursyiwan Hadi
    Nursyiwan Hadi Bulan Yang lalu

    cerita serem + pembicara yang baik = kombinasi yang perfect

  • Heeeij. caca
    Heeeij. caca Bulan Yang lalu

    Anjir ini paling serem merinding gw

  • rrifky azharr
    rrifky azharr Bulan Yang lalu +2

    Coba mas joe kal explore tempat itu 😁

  • Mugia Oktaviani
    Mugia Oktaviani Bulan Yang lalu

    The best paranormal exp. ever 👍

  • Princes Zahra
    Princes Zahra Bulan Yang lalu

    Undang lagi dong mas ronaldnya ,,

  • ides besi
    ides besi Bulan Yang lalu

    Epic ceritanye,gw bisa ngebayangin njir 🤣

  • Rifa Nabila
    Rifa Nabila Bulan Yang lalu +1

    PART 2 PLEASE😭😭

  • Nurohmah Alfatah
    Nurohmah Alfatah Bulan Yang lalu

    Hantu +62 sial bgt hidup nya nampakin diri buat di ghibahin😂😂