TRAVEL-VLOGGG #112 - Spot Anti Mainstream di Raja Ampat

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2017
  • #TravelVloggg #AriefMuhammad
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 375

  • Jenni Meilinda
    Jenni Meilinda Tahun Yang lalu +1481

    Gua kalo nonton vlog orang gua skip2 mulu dan kaya gak sabaran aja mau cpt2 abis gitu. Tapi kalo vlog bang arif parah sih gua harus bener2 sendiri nontonnya dan gak mau ada yg ganggu

  • Muliani Cim
    Muliani Cim 3 hari yang lalu

    Makassar toraja kak skli2

  • Faiz Ulwan
    Faiz Ulwan 22 hari yang lalu

    Ke bunaken bang

  • Febri Kurniawan
    Febri Kurniawan Bulan Yang lalu

    Ke labengki sulawesi tenggara

  • Niko Mangampang
    Niko Mangampang 2 bulan yang lalu

    Toraja bang keren

  • Saiful Tuliabu
    Saiful Tuliabu 2 bulan yang lalu

    ke gorontalo bang. ada pulau cinta .

  • Farhan Taslim
    Farhan Taslim 2 bulan yang lalu

    Kalimantan bang.

  • Gibah mantab
    Gibah mantab 2 bulan yang lalu

    itu karang rusak di injek si daniel

  • azulgrana1899
    azulgrana1899 2 bulan yang lalu

    Udh berkali-kali nonton vlog ini, gapernah bosen. bang bikin vlog kyk gini lagi yak.

  • James Tampubolon
    James Tampubolon 2 bulan yang lalu +2

    3/08/2019
    semoga kelak bisa liat langsung raja ampat, waktu kecil dulu ke pantai ancol aja girang bgt, sama girangnya kaya liat vlog bang arief ini...

  • irwanfay
    irwanfay 2 bulan yang lalu

    Ya Allah ...pengen banget ni ke mari ....

  • KUKUH AP
    KUKUH AP 3 bulan yang lalu +1

    Dieng Bro, di Kabupaten Banjarnegara Jawa tengah..bulan agustus besok,tanggal 2,3,4 ada Festival Dieng Bro

  • KUKUH AP
    KUKUH AP 3 bulan yang lalu +1

    Ini baru mantap

  • Feri Sanjani
    Feri Sanjani 3 bulan yang lalu

    Ke garut ke situ cidahu katangpawitan bang

  • Bergita Rumere
    Bergita Rumere 3 bulan yang lalu

    Mantappp

  • Inunk Nurus
    Inunk Nurus 3 bulan yang lalu

    bang karimun jawa top

  • Fahmi Ardiansyah
    Fahmi Ardiansyah 3 bulan yang lalu

    Keren asli๐Ÿ™Œ

  • bayu ario bimo
    bayu ario bimo 3 bulan yang lalu

    Raja Ampat idaman bngt ๐Ÿ˜…

  • Pablo Samudra
    Pablo Samudra 3 bulan yang lalu

    Mandeh trip ! Sumatra Barat

  • Jules eduard Bonai
    Jules eduard Bonai 3 bulan yang lalu

    Kak Arif ke biak Papua donk mumpung satu Minggu ini ada acara Munara wampasi bang pokok nya bagus deh acaranya cuma 1 tahun sekali bang please bang

  • clk_ kkk
    clk_ kkk 3 bulan yang lalu

    Semoga hotel2 nya Kaya di bali Kalahlan maldives ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • liana maharani
    liana maharani 3 bulan yang lalu

    Nonton lagi dan selalu excited ๐Ÿ’›๐Ÿ’›

  • Wahyu Ny
    Wahyu Ny 3 bulan yang lalu

    bikin vlog naik gunung bang.

  • Yaneta Nurul putri
    Yaneta Nurul putri 3 bulan yang lalu

    Kerennnnn๐ŸคŸ๐Ÿป๐ŸคŸ๐Ÿป

  • abang dyy
    abang dyy 3 bulan yang lalu +1

    ke berau kalimantan timur bang coba ke pulau derawan cakep abis

  • Khairul Fahmi Rizki
    Khairul Fahmi Rizki 3 bulan yang lalu

    ACEH BANG SABANG

  • Khendra Hagenstein Uwaubun
    Khendra Hagenstein Uwaubun 3 bulan yang lalu

    Arip lo mesti ke kepulauan kei dsini banyak tempat keren.

  • theresa eca
    theresa eca 3 bulan yang lalu

    Bang ke labuan bajo dong

  • Embhick Putra
    Embhick Putra 4 bulan yang lalu

    ke labuan bajo flores bang

  • Jonathan Wijaya
    Jonathan Wijaya 4 bulan yang lalu +2

    2019 masih nonton vlog" 2016-2017 waktu tipang masih kurus"nya

  • ary hernawan
    ary hernawan 4 bulan yang lalu

    Ke pulau Matan dan Jeffman Sorong Papua Barat wonderfull masih belum banyak wisatawan kesana .

  • wong apik
    wong apik 4 bulan yang lalu +3

    bang, ke raja ampat habis uang berapa??

  • Endo Pardidu
    Endo Pardidu 4 bulan yang lalu +1

    Keren bang arief, sukses slalu bang.. Kebersamaan yg luar biasa brsama teman*๐Ÿ˜Š... Jangan lupa balik lgi ke Maluku yaa

  • valensya christy
    valensya christy 5 bulan yang lalu

    Dangke kak sudah datang ke indonesia timur (Maluku,Papua) .. semoga puas dengan wisata yg ada

  • Genius Project
    Genius Project 5 bulan yang lalu +4

    2:04 disamping kiri lu dari layar bukan Jamie fox

  • Wahyuni Syafitri
    Wahyuni Syafitri 5 bulan yang lalu

    Liburan onlineku ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Fadli Dika Ananda
    Fadli Dika Ananda 5 bulan yang lalu

    07

  • Hernanda Saputra
    Hernanda Saputra 5 bulan yang lalu

    Ke pulo cinta bang

  • Mohliyat Mayalibit
    Mohliyat Mayalibit 5 bulan yang lalu

    Perasaan resort yg di tempati ini bukan di daerah raja ampat.....kecuali sport2 wisata yg di kunjungi seperti bal bulol...danau love dan gua putri termenung....itu memang di raja ampat....aneh saja

  • khairun pota
    khairun pota 5 bulan yang lalu

    Menghibur

  • hhafidz _16
    hhafidz _16 5 bulan yang lalu

    Wakatobi bang

  • BADRIYAWAN RAMADHAN
    BADRIYAWAN RAMADHAN 6 bulan yang lalu

    terserunya itu pas keluar kapal nyemplung hahaha @Arief Muhammad

  • Cm zila 14
    Cm zila 14 6 bulan yang lalu

    Bang pliss ke jember,ada teluk love,pantai pamuma,gunung pasang,kebun teh, bagus bangt bang

  • Pandul Tv
    Pandul Tv 6 bulan yang lalu +1

    sama kaya di channel ric snt?

  • soaperKiNG no ToXIc
    soaperKiNG no ToXIc 6 bulan yang lalu

    Lo harus ke raja ampat nya sumbar bg๐Ÿ‘

  • Yusuf Yuliansyah
    Yusuf Yuliansyah 6 bulan yang lalu

    Judul back song nya apa

  • second child
    second child 6 bulan yang lalu

    Mancing

  • Rinal.L Mc
    Rinal.L Mc 6 bulan yang lalu

    Abang klo ke raja ampat ke kota nya dong

  • Fadlan Jas
    Fadlan Jas 6 bulan yang lalu +23

    Yg liat vlog ini 2019

  • Anggriawan Hakim
    Anggriawan Hakim 6 bulan yang lalu +2

    Kepulau togean bang

  • Brigivin Evanggelista
    Brigivin Evanggelista 6 bulan yang lalu +1

    Bang main ke labuan bajo bagus banget

  • katherine theng
    katherine theng 6 bulan yang lalu

    bang ke belitung bangg

  • Mr. Test
    Mr. Test 6 bulan yang lalu

    Toraja Bang

  • DRanggaP
    DRanggaP 6 bulan yang lalu +13

    kapan bang fullteam lagi, pulau seribu aja bang yang deket

  • Brain ravaeel Syaranamual
    Brain ravaeel Syaranamual 6 bulan yang lalu +1

    Amato=selamat tinggal

  • Ilham Surya
    Ilham Surya 6 bulan yang lalu

    Agak telat coment nih wkwk , coba ke dieng dong haha

  • sharyn nainggolan
    sharyn nainggolan 7 bulan yang lalu

    Ke sumatra

  • Ria Drgn
    Ria Drgn 7 bulan yang lalu

    Wah ini vlog bang arif gila bener sih perjalananya ada komplit ada susah ada suka ada perjuanganya dan kenikmatan alam yg luar biasa banget..... ah komplit dah pokoknya..... bang nonton vlog abang bikin gue ngences2 ama alam indonesia yang begitu luar biasa......

  • Danur Iksan
    Danur Iksan 7 bulan yang lalu

    Bang jangan lupa shalat :)

  • yustini rahayu
    yustini rahayu 7 bulan yang lalu +1

    2019 like