TRAVEL-VLOGGG #112 - Spot Anti Mainstream di Raja Ampat

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2017
  • #TravelVloggg #AriefMuhammad
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 315

  • Jenni Meilinda
    Jenni Meilinda Tahun Yang lalu +1219

    Gua kalo nonton vlog orang gua skip2 mulu dan kaya gak sabaran aja mau cpt2 abis gitu. Tapi kalo vlog bang arif parah sih gua harus bener2 sendiri nontonnya dan gak mau ada yg ganggu

  • Dinda Aulia
    Dinda Aulia 3 jam yang lalu

    Kak tipang💓

  • Irwan Cannady
    Irwan Cannady 6 jam yang lalu

    kantor lu apa bang? gua mau apply dong

  • Misbahul munir
    Misbahul munir 22 jam yang lalu

    Ke sabang donk bang

  • Fitra Ramadan
    Fitra Ramadan 6 hari yang lalu

    Ke Tual maluku tenggara
    Kk please keren

  • Noval Gaming
    Noval Gaming 7 hari yang lalu

    Gn.prau Wonosobo bang

  • Getrudis Phipin Tri Januarti
    Getrudis Phipin Tri Januarti 8 hari yang lalu

    Sukaaakkkk 😘😘

  • roza viawanti
    roza viawanti 9 hari yang lalu

    idclips.com/user/addmenMvn7-Jf5OUrKHCHsDvPU3QrVaEukQ bang arif liat dong kab lingga, jgn lupa travel kesana juga ya, praserajah nya masih kental loo 😊

  • roza viawanti
    roza viawanti 9 hari yang lalu

    Duhhh baru liat ni, bang cobain dong travel ke kabupaten lingga di provinsi kepulauan riau disana juga ga kalah bagus nya dan banyak prasejarahnya juga loh😳😳 liat di "tujuh pagi project" dong bang kalau mau liat 😊😊 makasih bang arif ka tipang ditunggu vlog selanjutnya and pengen ikut bareng jugakkk hihihihihi lingga dekat ama batam loh bang

  • Dynar Raya
    Dynar Raya 16 hari yang lalu

    Ke Dieng bangg

  • Rayner Nathaniel
    Rayner Nathaniel 20 hari yang lalu

    Bangg apa judul lagu yg di balbulol?

  • Herdin Hidayatulloh
    Herdin Hidayatulloh 22 hari yang lalu

    Ga ngerti lagi duitnya bang arief seberapaaaa sumpah

  • consul Leo
    consul Leo 23 hari yang lalu

    Ka arief sukses selalu yah vlog sama usaha nya agar di lacarkan

  • meme 12
    meme 12 27 hari yang lalu

    Ke banyuwangi bang

  • Ananda Putra
    Ananda Putra 28 hari yang lalu

    Belitung bang

  • Yt Cfilm
    Yt Cfilm Bulan Yang lalu

    Ke pulau peucang daerah pandeglang banten bangg mantap tuhh

  • Hanafi Pebri
    Hanafi Pebri Bulan Yang lalu

    Ke bandar Lampung bang ke pantai sari ringgung

  • Fitria Andriani
    Fitria Andriani Bulan Yang lalu

    Misool Raja Ampat...

  • Fitri Miswati
    Fitri Miswati Bulan Yang lalu

    ban pergi ke abu dabi

  • Luthfiyah Febrianti
    Luthfiyah Febrianti Bulan Yang lalu

    sound penutup judulnya apa??

  • septian chandra
    septian chandra Bulan Yang lalu

    Bawah island kepulauan riau bang

  • Hasbi Fadhillah
    Hasbi Fadhillah Bulan Yang lalu

    10x gua nonton vlog2nya bang Arief. Kenapa ga bosen2 ahaha parah sih keren bgt dong semua vlognya 😊

  • Iqbal Ghaniy
    Iqbal Ghaniy Bulan Yang lalu

    Gili Trawangan / Pahawang island

  • Jacob Raja Ampat
    Jacob Raja Ampat Bulan Yang lalu

    Bang Ariep maap sekedar meluruskan saja, yang dimaksud Balbulol di vlog ini bukan itu spotnya bang, itu di Namlol, yang spoot Balbulol itu yang ada gunung2 karangnya banyak tinggi itu bang, emang sih mirip2 kalau Namlol ada pantai kecilnya tapi kalau di Balbulol tidak ada pantainya bang :) :) :) terima kasih, salam "Pesona Indonesia"

  • Najwa Aulia Azzahra
    Najwa Aulia Azzahra 2 bulan yang lalu

    ke malang aja bang

  • defajri ahya hadrami
    defajri ahya hadrami 2 bulan yang lalu

    masuk daftar list liburan

  • putri nur hasana
    putri nur hasana 2 bulan yang lalu

    Bang buat vlog khusus perjalanan cinta lu dgn kak tipang dong bang. Wktu pertama ketemu kak tipang smpai pcran smapai nikah

  • Meisy Dewi
    Meisy Dewi 2 bulan yang lalu

    Pas oen nyemplung itu kasian sekigus bikin ngakak😂

  • Gara  Gemilang
    Gara Gemilang 2 bulan yang lalu

    Bang ngview alam Indonesia sklian ya ma budget

  • Nisa Fadilah OFC
    Nisa Fadilah OFC 2 bulan yang lalu

    ke sulawesi kàaa

  • Alam Vertigo
    Alam Vertigo 2 bulan yang lalu

    Bang Explore Pacitan lah.. surga nya Jawa timur. Please 🙏

  • Koja Karepesina
    Koja Karepesina 3 bulan yang lalu

    Pingin kesini ya allah kapan yaaa

  • Rizky Renaldy
    Rizky Renaldy 3 bulan yang lalu

    Cobain ke belitung kak

  • bagus erich
    bagus erich 3 bulan yang lalu

    Ajak gua jadi karyawan lo dong bang :)

  • 13 5r
    13 5r 3 bulan yang lalu

    Ngakak😂😂😂😂🤣🤣🤣

  • Tegar Nurfazril
    Tegar Nurfazril 3 bulan yang lalu +2

    Apakah pulau ubur ubur asal muasal dari kerajaan ubur ubur di indonesia?

  • colia dejecolia
    colia dejecolia 3 bulan yang lalu

    2,tyty uyhuikju uyhiuiuj uyhiuiu uyuyyh uyhuyiu uyhuyjhy uyhuyhuh uyiiuji iuiui

  • Dian Djoyo
    Dian Djoyo 3 bulan yang lalu

    Bali doong bang, BALI..!!!

  • Hizkia Abednego
    Hizkia Abednego 4 bulan yang lalu

    Ke KALIMANTAN TIMUR bang ada pulau ubur" sama pulau derawan dan masih banyak lagi.....

  • anisa nadifa
    anisa nadifa 4 bulan yang lalu

    bang bikin vlog trip ala backpacker dong:)

  • Putra
    Putra 4 bulan yang lalu

    5:00 backsound nya apa??

  • zone 2000
    zone 2000 4 bulan yang lalu

    0:14
    9 malam?

  • Raditya Rafhy
    Raditya Rafhy 4 bulan yang lalu

    Baru sempet liat . Saran bang bagus juga UJUNG GENTENG BEACH Sukabumi Jawa barat . Keindahan pasir putih nya 👌👌👌👌

  • fajari bagas imami
    fajari bagas imami 4 bulan yang lalu

    ke pahawang bang, dilampung. gak jauh jauh amat dari jakarta

  • fajari bagas imami
    fajari bagas imami 4 bulan yang lalu

    ke pahawang bang, dilampung. gak jauh jauh amat dari jakarta

  • fajari bagas imami
    fajari bagas imami 4 bulan yang lalu

    ke pahawang bang, dilampung. gak jauh jauh amat dari jakarta

  • Khazanah Ikmal Rahimia
    Khazanah Ikmal Rahimia 5 bulan yang lalu

    Jangan yang jauh jauh Mulu kek bang,,,, sekali kali Bandung gitu wkwkwk.. tapi jangan tempat2 yang kekinian yaa hehe, ke yang jarang org tau aja hehehe

  • Sekretariat Masjid Al-Falah
    Sekretariat Masjid Al-Falah 5 bulan yang lalu

    bang coba jalan ke wakatobi bang

  • Muhammad Nurindo
    Muhammad Nurindo 5 bulan yang lalu

    Kok pak ali pemilik lisar bahari ga in frame?,,,padahal pak ali org nya ramah bener...

  • tiara eka putri
    tiara eka putri 5 bulan yang lalu

    Payakumbuh lagi bg

  • peyter herison
    peyter herison 5 bulan yang lalu

    BIAK KAK....

  • Ajeng kartika pratiwi
    Ajeng kartika pratiwi 5 bulan yang lalu

    vlog lu bikin nagihhh banggg

  • ZEKHA SAHARA
    ZEKHA SAHARA 5 bulan yang lalu

    15:07 Guritaa😅

  • Belinda Tasya
    Belinda Tasya 5 bulan yang lalu

    Ke Kalimantan timur bang di Berau ada pulau ubur ubur yang gk nyengat

  • Pepi Astria Sari
    Pepi Astria Sari 5 bulan yang lalu

    serunya part omen jatoh

  • Arni Kholiyanti
    Arni Kholiyanti 5 bulan yang lalu

    Tim yg bru masuk cakep amat bang...
    Vlog super dexh ach..
    Dan bru nnton 2018😄😄

  • Zahra Ayu Maulida
    Zahra Ayu Maulida 5 bulan yang lalu

    Ke Korea bang

  • akbarrafly 23
    akbarrafly 23 5 bulan yang lalu

    ke bintaro bang.

  • Ariel Immanuel
    Ariel Immanuel 5 bulan yang lalu

    11:44 ngakak 😂

  • Nova Kwando
    Nova Kwando 5 bulan yang lalu

    @ariefmuhammad ke kalimantan dong

  • Shafa Asila
    Shafa Asila 5 bulan yang lalu

    sumpah bang kalo lu lagi pada ngomongin bang omen ngakak abis,, pengen deh gue bungkus trus gue bawa pulang buat temen piaraan gue

  • Shafira TV
    Shafira TV 5 bulan yang lalu

    Ke Bangka Belitung kak, Sumba juga bagus

  • Farrelianatasya Natasya
    Farrelianatasya Natasya 5 bulan yang lalu

    mood boster gw lah pokonya video nya bang arip semua

  • afrida nurwulan
    afrida nurwulan 5 bulan yang lalu

    Siapa yang baru subscribe? Sama dehhh

  • Meyvio Anindhita
    Meyvio Anindhita 5 bulan yang lalu

    Part bg omen nyebur😂

  • putri larasati
    putri larasati 5 bulan yang lalu

    Gak perlu capek capek kesana tinggal nonton vlog nya bang Arief aja😂😂bercanda kok

  • DHECOM
    DHECOM 5 bulan yang lalu

    MasyaAllah bagus banget bang bikin ngilerrr pengen kesana.

  • Naila Salma
    Naila Salma 5 bulan yang lalu

    ke makasar, sulawesi bang

  • Aning Kaflot
    Aning Kaflot 5 bulan yang lalu

    Wih seruu lg di Balbulol.... aku orng jawa tinggal di raja ampat... kak jln" ke Waisai gk?

  • George Christy Noya
    George Christy Noya 5 bulan yang lalu

    Maaf ni bang raja 4 bukannya ada di papua ya...sedangkan yg abang ngevlog yg saya liat masi di sekitar pulau seram deh....masi sekitaran pulau ora di seram pulau malluku

  • Ahmad Dan
    Ahmad Dan 5 bulan yang lalu

    Mancing mania mancinggg

  • Chindyy Indy
    Chindyy Indy 5 bulan yang lalu

    10.45 itu lagu ny ap y? Bantu jwb dund

  • VidRam
    VidRam 5 bulan yang lalu

    Gw sadar kenapa bang Arif pake backsound yang lagunya GK terlalu terkenal/diketahui banyak orang biar gk kena copyright kan bang? Hehe

  • Unny tutupoho
    Unny tutupoho 5 bulan yang lalu

    Ke fakfak donk bang:)

  • Captain Channel
    Captain Channel 5 bulan yang lalu

    Ke berau kalimantan timur. Pulau sangalaki , pulau maratua , pulau kakaban , pulau derawan , disalah satu pulau ada ubur ubur ga nyengat bang dan pertenakan penyu

  • Sibyl E.W
    Sibyl E.W 5 bulan yang lalu

    Bang arief rame rame ke Bali....

  • eric siadari
    eric siadari 5 bulan yang lalu

    paret naim bang

  • Marcel Gaming
    Marcel Gaming 5 bulan yang lalu

    boom😁

  • Merpati Tangerang
    Merpati Tangerang 5 bulan yang lalu

    Omen dapat gurita

  • Echi Echi
    Echi Echi 5 bulan yang lalu +1

    Bang ke bunaken bang di manado bagus banget bang tempatnya
    Aku suka pas part bang arief manjat ke pulau ubur ubur

  • Erwin S Mendrofa
    Erwin S Mendrofa 6 bulan yang lalu

    Pulau Nias bang Aried, pulau Nias

  • Nawasetiawan 1970
    Nawasetiawan 1970 6 bulan yang lalu

    Gunung padang sih lumayan bang klo buat nambah ilmu sejarah dan itu bagus banget batu batu nya bang klo menurut gua sih bang itu THE BAST parah bang Gunung padang , cianjur jabar

  • Vicky Werong
    Vicky Werong 6 bulan yang lalu

    bang kapan flores

  • Juan 889x
    Juan 889x 6 bulan yang lalu

    Kalimantan bang

  • axe jomers
    axe jomers 6 bulan yang lalu

    Coba ke Nusa dua Bali beach bagus bang

  • Ardelia Shafa
    Ardelia Shafa 6 bulan yang lalu

    guaa nonton vlog elu berasa gua yang lagi jalan jalan bangg!! parahh bagus bgtt negaraa kuu💛 oiyaa bangg recomended pulau karimun jawa bagus bangg!!

  • putri larasati
    putri larasati 6 bulan yang lalu

    Bang Arif jalan" ke NTT dong, di pulau flores, ga' kalah ajib sama raja Ampat bang

  • vj mesak
    vj mesak 6 bulan yang lalu

    Jalan ke NTT bang explore flores, sumba, Timor

  • Kezia Debora
    Kezia Debora 6 bulan yang lalu

    Xpelor ambon lebih luas lagi dong

  • Rifka Nababan
    Rifka Nababan 6 bulan yang lalu

    Gue kenapa ga pernah bosen ya ngeliat vloggg nya bang arif,malah kalo durasi nya makin panjang makin penasaran.. pernah sekali nonton vlog lain terus panjang durasinya,awalnya penasaran,setengah jalan malah bosen,dan gue selesaikan nontonnya ga sampe akhir.. keren lah lu bang,tau gimana caranya yg nonton vloggg lu ga bosen walaupun durasinya panjang,malag makin panjang durasi makin seneng nontonnya.. TOP

  • Wulan Rahmawati
    Wulan Rahmawati 6 bulan yang lalu

    ❤️❤️

  • A Berkah
    A Berkah 6 bulan yang lalu

    Pulau berhala JAMBI

  • Muhammad Syihab133
    Muhammad Syihab133 6 bulan yang lalu

    Kekuasaan tuhan memang indah

  • Berliana Andini
    Berliana Andini 6 bulan yang lalu

    Madura

  • Berliana Andini
    Berliana Andini 6 bulan yang lalu

    Madura

  • Marshal Gandi
    Marshal Gandi 6 bulan yang lalu

    Bang explore bukit 1000 bintang yang di kuningan dong bang

  • Susi Eka Widiyanti
    Susi Eka Widiyanti 6 bulan yang lalu

    Omen ngakak banget siii 😅

  • Alda Laily
    Alda Laily 7 bulan yang lalu

    Jalan jalan ke teluk saleh pulau moyo bang

  • pradita vinanty
    pradita vinanty 7 bulan yang lalu

    ngakak minta sunblock jam 9 malam...hahaha

  • Theking Dom
    Theking Dom 7 bulan yang lalu

    Liburan ke Banda naira bang.