TRAVEL-VLOGGG #112 - Spot Anti Mainstream di Raja Ampat

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2017
  • #TravelVloggg #AriefMuhammad
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 353

  • Jenni Meilinda
    Jenni Meilinda Tahun Yang lalu +1369

    Gua kalo nonton vlog orang gua skip2 mulu dan kaya gak sabaran aja mau cpt2 abis gitu. Tapi kalo vlog bang arif parah sih gua harus bener2 sendiri nontonnya dan gak mau ada yg ganggu

  • valensya christy
    valensya christy 2 hari yang lalu

    Dangke kak sudah datang ke indonesia timur (Maluku,Papua) .. semoga puas dengan wisata yg ada

  • Genius Project
    Genius Project 2 hari yang lalu

    2:04 disamping kiri lu dari layar bukan Jamie fox

  • Wahyuni Syafitri
    Wahyuni Syafitri 10 hari yang lalu

    Liburan onlineku ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Fadli Dika Ananda
    Fadli Dika Ananda 11 hari yang lalu

    07

  • Hernanda Saputra
    Hernanda Saputra 16 hari yang lalu

    Ke pulo cinta bang

  • Mohliyat Mayalibit
    Mohliyat Mayalibit 19 hari yang lalu

    Perasaan resort yg di tempati ini bukan di daerah raja ampat.....kecuali sport2 wisata yg di kunjungi seperti bal bulol...danau love dan gua putri termenung....itu memang di raja ampat....aneh saja

  • khairun pota
    khairun pota 20 hari yang lalu

    Menghibur

  • Haqim 16
    Haqim 16 25 hari yang lalu

    Wakatobi bang

  • BADRIYAWAN RAMADHAN
    BADRIYAWAN RAMADHAN 28 hari yang lalu

    terserunya itu pas keluar kapal nyemplung hahaha @Arief Muhammad

  • zila 14 ARMY
    zila 14 ARMY Bulan Yang lalu

    Bang pliss ke jember,ada teluk love,pantai pamuma,gunung pasang,kebun teh, bagus bangt bang

  • Pandul Tv
    Pandul Tv Bulan Yang lalu +1

    sama kaya di channel ric snt?

  • soaperKiNG no ToXIc
    soaperKiNG no ToXIc Bulan Yang lalu

    Lo harus ke raja ampat nya sumbar bg๐Ÿ‘

  • Yusuf Yuliansyah
    Yusuf Yuliansyah Bulan Yang lalu

    Judul back song nya apa

  • Najwa Fadhilla
    Najwa Fadhilla Bulan Yang lalu

    Mancing

  • Jilyan Mc
    Jilyan Mc Bulan Yang lalu

    Abang klo ke raja ampat ke kota nya dong

  • Fadlan Jas
    Fadlan Jas Bulan Yang lalu +6

    Yg liat vlog ini 2019

  • Anggriawan Hakim
    Anggriawan Hakim Bulan Yang lalu +2

    Kepulau togean bang

  • Brigivin Evanggelista
    Brigivin Evanggelista Bulan Yang lalu +1

    Bang main ke labuan bajo bagus banget

  • katherine theng
    katherine theng Bulan Yang lalu

    bang ke belitung bangg

  • IDEA Experiments
    IDEA Experiments Bulan Yang lalu

    Toraja Bang

  • DRanggaP
    DRanggaP Bulan Yang lalu +6

    kapan bang fullteam lagi, pulau seribu aja bang yang deket

  • Brain ravaeel Syaranamual
    Brain ravaeel Syaranamual Bulan Yang lalu +1

    Amato=selamat tinggal

  • Ilham Surya
    Ilham Surya Bulan Yang lalu

    Agak telat coment nih wkwk , coba ke dieng dong haha

  • sharyn nainggolan
    sharyn nainggolan 2 bulan yang lalu

    Ke sumatra

  • Ria Drgn
    Ria Drgn 2 bulan yang lalu

    Wah ini vlog bang arif gila bener sih perjalananya ada komplit ada susah ada suka ada perjuanganya dan kenikmatan alam yg luar biasa banget..... ah komplit dah pokoknya..... bang nonton vlog abang bikin gue ngences2 ama alam indonesia yang begitu luar biasa......

  • Danur Iksan
    Danur Iksan 2 bulan yang lalu

    Bang jangan lupa shalat :)

  • yustini rahayu
    yustini rahayu 2 bulan yang lalu +1

    2019 like

  • Agus lutlutur
    Agus lutlutur 2 bulan yang lalu

    Main ke kei island maluku tenggara bang

  • Reymondus Tri Wahyudi
    Reymondus Tri Wahyudi 2 bulan yang lalu

    Toraja bang..

  • WULAN LOPEZ
    WULAN LOPEZ 2 bulan yang lalu

    vlog terKeren yang pernah saya tonton hanya ini ๐Ÿ™ #2019

  • suci yuni
    suci yuni 2 bulan yang lalu

    Keren banget bang arif dan kak tipang. Saya suka bangeet. Terima kasih atas konten berkualitasnya. Keep down to earth ๐Ÿ‘Š๐Ÿป๐Ÿ‘Š๐Ÿป

  • Yos Saputra
    Yos Saputra 3 bulan yang lalu

    Wisata mandeh padang pulau suwarnadwipa

  • mcmoto channel
    mcmoto channel 3 bulan yang lalu

    Bokernya langsung nyemplung ke laut?

  • Ola Veanhda
    Ola Veanhda 3 bulan yang lalu

    Ke pulau pamutusan di sumbar bg

  • Imam Akbar
    Imam Akbar 3 bulan yang lalu +3

    2019 masih ada yg nonton kah?

  • dedy irwanto
    dedy irwanto 4 bulan yang lalu

    Karimun jawa , jepara bang.. dekat, murah, bagus...

  • edho dhauri
    edho dhauri 4 bulan yang lalu

    bang gw mau kerja sama u bang cara nya gimana bang email dong bang cikitaroo@gmail.com #ngarep

  • rizaldy seacar
    rizaldy seacar 4 bulan yang lalu

    Pantai merah

  • firags
    firags 4 bulan yang lalu

    Haha

  • Akmallalhn HD
    Akmallalhn HD 4 bulan yang lalu

    BETA BANGGA

  • Akmallalhn HD
    Akmallalhn HD 4 bulan yang lalu

    Saya anak daerah sana...kalo ora ke raja ampat ongkos transpot nya 25 jta tergantung banyak nya orang yang naik

  • Pro Pler
    Pro Pler 4 bulan yang lalu

    Bang jalan jalan ke pulau lemukutan

  • Manggis Beri
    Manggis Beri 4 bulan yang lalu

    Kak liburan di madura sumenep kak.....ada pulau oksigen....di sumenep

  • aura anzita
    aura anzita 4 bulan yang lalu

    "gatau nih kayak gurita" HAHAHA

  • Manusia Gamer
    Manusia Gamer 5 bulan yang lalu +2

    Ke pahawang bang itu ampir sama kayak raja ampat semi raja ampat lah

  • Dinda Aulia
    Dinda Aulia 5 bulan yang lalu

    Kak tipang๐Ÿ’“

  • Irwan Cannady
    Irwan Cannady 5 bulan yang lalu

    kantor lu apa bang? gua mau apply dong

  • Misbahul munir
    Misbahul munir 5 bulan yang lalu

    Ke sabang donk bang

  • Fitra Ramadan
    Fitra Ramadan 5 bulan yang lalu

    Ke Tual maluku tenggara
    Kk please keren

  • Noval Gaming
    Noval Gaming 5 bulan yang lalu

    Gn.prau Wonosobo bang

  • Getrudis Phipin Tri Januarti
    Getrudis Phipin Tri Januarti 5 bulan yang lalu

    Sukaaakkkk ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • roza viawanti
    roza viawanti 5 bulan yang lalu

    youtu.be/addme/nMvn7-Jf5OUrKHCHsDvPU3QrVaEukQ bang arif liat dong kab lingga, jgn lupa travel kesana juga ya, praserajah nya masih kental loo ๐Ÿ˜Š

  • roza viawanti
    roza viawanti 5 bulan yang lalu

    Duhhh baru liat ni, bang cobain dong travel ke kabupaten lingga di provinsi kepulauan riau disana juga ga kalah bagus nya dan banyak prasejarahnya juga loh๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ liat di "tujuh pagi project" dong bang kalau mau liat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š makasih bang arif ka tipang ditunggu vlog selanjutnya and pengen ikut bareng jugakkk hihihihihi lingga dekat ama batam loh bang

  • Dynar Raya
    Dynar Raya 5 bulan yang lalu

    Ke Dieng bangg

  • Rayner Nathaniel
    Rayner Nathaniel 5 bulan yang lalu

    Bangg apa judul lagu yg di balbulol?

  • Herdin Hidayatulloh
    Herdin Hidayatulloh 5 bulan yang lalu

    Ga ngerti lagi duitnya bang arief seberapaaaa sumpah

  • Leo Consul
    Leo Consul 5 bulan yang lalu

    Ka arief sukses selalu yah vlog sama usaha nya agar di lacarkan

  • meme 12
    meme 12 6 bulan yang lalu

    Ke banyuwangi bang

  • Ananda Putra
    Ananda Putra 6 bulan yang lalu

    Belitung bang

  • Yt Cfilm
    Yt Cfilm 6 bulan yang lalu

    Ke pulau peucang daerah pandeglang banten bangg mantap tuhh

  • gaming kocak
    gaming kocak 6 bulan yang lalu

    Ke bandar Lampung bang ke pantai sari ringgung

  • Fitria Andriani
    Fitria Andriani 6 bulan yang lalu

    Misool Raja Ampat...

  • Fitri Miswati
    Fitri Miswati 6 bulan yang lalu

    ban pergi ke abu dabi

  • Luthfiyah Febrianti
    Luthfiyah Febrianti 6 bulan yang lalu

    sound penutup judulnya apa??

  • septian chandra
    septian chandra 6 bulan yang lalu

    Bawah island kepulauan riau bang

  • Hasbi Fadhillah
    Hasbi Fadhillah 6 bulan yang lalu

    10x gua nonton vlog2nya bang Arief. Kenapa ga bosen2 ahaha parah sih keren bgt dong semua vlognya ๐Ÿ˜Š

  • Iqbal Ghaniy
    Iqbal Ghaniy 7 bulan yang lalu

    Gili Trawangan / Pahawang island

  • Jacob Raja Ampat
    Jacob Raja Ampat 7 bulan yang lalu

    Bang Ariep maap sekedar meluruskan saja, yang dimaksud Balbulol di vlog ini bukan itu spotnya bang, itu di Namlol, yang spoot Balbulol itu yang ada gunung2 karangnya banyak tinggi itu bang, emang sih mirip2 kalau Namlol ada pantai kecilnya tapi kalau di Balbulol tidak ada pantainya bang :) :) :) terima kasih, salam "Pesona Indonesia"

  • Najwa Aulia Azzahra
    Najwa Aulia Azzahra 7 bulan yang lalu

    ke malang aja bang

  • defajri ahya hadrami
    defajri ahya hadrami 7 bulan yang lalu

    masuk daftar list liburan

  • putri nur hasana
    putri nur hasana 7 bulan yang lalu

    Bang buat vlog khusus perjalanan cinta lu dgn kak tipang dong bang. Wktu pertama ketemu kak tipang smpai pcran smapai nikah

  • Meisy Dewi
    Meisy Dewi 7 bulan yang lalu

    Pas oen nyemplung itu kasian sekigus bikin ngakak๐Ÿ˜‚

  • Gara  Gemilang
    Gara Gemilang 7 bulan yang lalu

    Bang ngview alam Indonesia sklian ya ma budget

  • Nisa Fadilah OFC
    Nisa Fadilah OFC 7 bulan yang lalu

    ke sulawesi kร aa

  • Ghulam Alatas
    Ghulam Alatas 8 bulan yang lalu

    Bang Explore Pacitan lah.. surga nya Jawa timur. Please ๐Ÿ™

  • Koja Karepesina
    Koja Karepesina 8 bulan yang lalu

    Pingin kesini ya allah kapan yaaa

  • Rizky Renaldy
    Rizky Renaldy 8 bulan yang lalu

    Cobain ke belitung kak

  • bagus erich
    bagus erich 8 bulan yang lalu

    Ajak gua jadi karyawan lo dong bang :)

  • 13 5r
    13 5r 8 bulan yang lalu

    Ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Tegar Nurfazril
    Tegar Nurfazril 8 bulan yang lalu +2

    Apakah pulau ubur ubur asal muasal dari kerajaan ubur ubur di indonesia?

  • colia dejecolia
    colia dejecolia 9 bulan yang lalu

    2,tyty uyhuikju uyhiuiuj uyhiuiu uyuyyh uyhuyiu uyhuyjhy uyhuyhuh uyiiuji iuiui

  • Dian Djoyo
    Dian Djoyo 9 bulan yang lalu

    Bali doong bang, BALI..!!!

  • Hizkia Abednego
    Hizkia Abednego 9 bulan yang lalu

    Ke KALIMANTAN TIMUR bang ada pulau ubur" sama pulau derawan dan masih banyak lagi.....

  • anisa nadifa
    anisa nadifa 9 bulan yang lalu

    bang bikin vlog trip ala backpacker dong:)

  • Putra
    Putra 9 bulan yang lalu

    5:00 backsound nya apa??

  • zone 2000
    zone 2000 9 bulan yang lalu

    0:14
    9 malam?

  • Raditya Rafhy
    Raditya Rafhy 9 bulan yang lalu

    Baru sempet liat . Saran bang bagus juga UJUNG GENTENG BEACH Sukabumi Jawa barat . Keindahan pasir putih nya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • fajari bagas imami
    fajari bagas imami 10 bulan yang lalu

    ke pahawang bang, dilampung. gak jauh jauh amat dari jakarta

  • fajari bagas imami
    fajari bagas imami 10 bulan yang lalu

    ke pahawang bang, dilampung. gak jauh jauh amat dari jakarta

  • fajari bagas imami
    fajari bagas imami 10 bulan yang lalu

    ke pahawang bang, dilampung. gak jauh jauh amat dari jakarta

  • chana khaz
    chana khaz 10 bulan yang lalu

    Jangan yang jauh jauh Mulu kek bang,,,, sekali kali Bandung gitu wkwkwk.. tapi jangan tempat2 yang kekinian yaa hehe, ke yang jarang org tau aja hehehe

  • Sekretariat Masjid Al-Falah
    Sekretariat Masjid Al-Falah 10 bulan yang lalu

    bang coba jalan ke wakatobi bang

  • Muhammad Nurindo
    Muhammad Nurindo 10 bulan yang lalu

    Kok pak ali pemilik lisar bahari ga in frame?,,,padahal pak ali org nya ramah bener...

  • tiara eka putri
    tiara eka putri 10 bulan yang lalu

    Payakumbuh lagi bg

  • peyter herison
    peyter herison 10 bulan yang lalu

    BIAK KAK....

  • Ajeng kartika pratiwi
    Ajeng kartika pratiwi 10 bulan yang lalu

    vlog lu bikin nagihhh banggg

  • Zekha GT
    Zekha GT 10 bulan yang lalu +1

    15:07 Guritaa๐Ÿ˜…

  • Belinda Tasya
    Belinda Tasya 10 bulan yang lalu

    Ke Kalimantan timur bang di Berau ada pulau ubur ubur yang gk nyengat

  • Pepi Astria Sari
    Pepi Astria Sari 10 bulan yang lalu

    serunya part omen jatoh