TRAVEL-VLOGGG #112 - Spot Anti Mainstream di Raja Ampat

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2017
  • #TravelVloggg #AriefMuhammad
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 367

  • Jenni Meilinda
    Jenni Meilinda Tahun Yang lalu +1449

    Gua kalo nonton vlog orang gua skip2 mulu dan kaya gak sabaran aja mau cpt2 abis gitu. Tapi kalo vlog bang arif parah sih gua harus bener2 sendiri nontonnya dan gak mau ada yg ganggu

  • Bergita Rumere
    Bergita Rumere 4 hari yang lalu

    Mantappp

  • Inunk Nurus
    Inunk Nurus 6 hari yang lalu

    bang karimun jawa top

  • Fahmi Ardiansyah
    Fahmi Ardiansyah 13 hari yang lalu

    Keren asli๐Ÿ™Œ

  • bayu ario bimo
    bayu ario bimo 14 hari yang lalu

    Raja Ampat idaman bngt ๐Ÿ˜…

  • Pablo Samudra
    Pablo Samudra 16 hari yang lalu

    Mandeh trip ! Sumatra Barat

  • Jules eduard Bonai
    Jules eduard Bonai 19 hari yang lalu

    Kak Arif ke biak Papua donk mumpung satu Minggu ini ada acara Munara wampasi bang pokok nya bagus deh acaranya cuma 1 tahun sekali bang please bang

  • soo ya
    soo ya 19 hari yang lalu

    Semoga hotel2 nya Kaya di bali Kalahlan maldives ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • liana maharani
    liana maharani 22 hari yang lalu

    Nonton lagi dan selalu excited ๐Ÿ’›๐Ÿ’›

  • Wahyu Ny
    Wahyu Ny 22 hari yang lalu

    bikin vlog naik gunung bang.

  • Yaneta Nurul putri
    Yaneta Nurul putri 22 hari yang lalu

    Kerennnnn๐ŸคŸ๐Ÿป๐ŸคŸ๐Ÿป

  • abang dyy
    abang dyy 24 hari yang lalu +1

    ke berau kalimantan timur bang coba ke pulau derawan cakep abis

  • Khairul Fahmi Rizki
    Khairul Fahmi Rizki 24 hari yang lalu

    ACEH BANG SABANG

  • Khendra Hagenstein Uwaubun
    Khendra Hagenstein Uwaubun 24 hari yang lalu

    Arip lo mesti ke kepulauan kei dsini banyak tempat keren.

  • theresa eca
    theresa eca 25 hari yang lalu

    Bang ke labuan bajo dong

  • Embhick Putra
    Embhick Putra 25 hari yang lalu

    ke labuan bajo flores bang

  • Jonathan Wijaya
    Jonathan Wijaya Bulan Yang lalu +1

    2019 masih nonton vlog" 2016-2017 waktu tipang masih kurus"nya

  • ary hernawan
    ary hernawan Bulan Yang lalu

    Ke pulau Matan dan Jeffman Sorong Papua Barat wonderfull masih belum banyak wisatawan kesana .

  • wong apik
    wong apik Bulan Yang lalu +3

    bang, ke raja ampat habis uang berapa??

  • Endo Pardidu
    Endo Pardidu Bulan Yang lalu

    Keren bang arief, sukses slalu bang.. Kebersamaan yg luar biasa brsama teman*๐Ÿ˜Š... Jangan lupa balik lgi ke Maluku yaa

  • valensya christy
    valensya christy 2 bulan yang lalu

    Dangke kak sudah datang ke indonesia timur (Maluku,Papua) .. semoga puas dengan wisata yg ada

  • Genius Project
    Genius Project 2 bulan yang lalu +4

    2:04 disamping kiri lu dari layar bukan Jamie fox

  • Wahyuni Syafitri
    Wahyuni Syafitri 2 bulan yang lalu

    Liburan onlineku ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Fadli Dika Ananda
    Fadli Dika Ananda 2 bulan yang lalu

    07

  • Hernanda Saputra
    Hernanda Saputra 2 bulan yang lalu

    Ke pulo cinta bang

  • Mohliyat Mayalibit
    Mohliyat Mayalibit 2 bulan yang lalu

    Perasaan resort yg di tempati ini bukan di daerah raja ampat.....kecuali sport2 wisata yg di kunjungi seperti bal bulol...danau love dan gua putri termenung....itu memang di raja ampat....aneh saja

  • khairun pota
    khairun pota 2 bulan yang lalu

    Menghibur

  • hhafidz _16
    hhafidz _16 2 bulan yang lalu

    Wakatobi bang

  • BADRIYAWAN RAMADHAN
    BADRIYAWAN RAMADHAN 2 bulan yang lalu

    terserunya itu pas keluar kapal nyemplung hahaha @Arief Muhammad

  • Cm zila 14
    Cm zila 14 2 bulan yang lalu

    Bang pliss ke jember,ada teluk love,pantai pamuma,gunung pasang,kebun teh, bagus bangt bang

  • Pandul Tv
    Pandul Tv 2 bulan yang lalu +1

    sama kaya di channel ric snt?

  • soaperKiNG no ToXIc
    soaperKiNG no ToXIc 3 bulan yang lalu

    Lo harus ke raja ampat nya sumbar bg๐Ÿ‘

  • Yusuf Yuliansyah
    Yusuf Yuliansyah 3 bulan yang lalu

    Judul back song nya apa

  • Najwa Fadhilla
    Najwa Fadhilla 3 bulan yang lalu

    Mancing

  • Rinal.L Mc
    Rinal.L Mc 3 bulan yang lalu

    Abang klo ke raja ampat ke kota nya dong

  • Fadlan Jas
    Fadlan Jas 3 bulan yang lalu +18

    Yg liat vlog ini 2019

  • Anggriawan Hakim
    Anggriawan Hakim 3 bulan yang lalu +2

    Kepulau togean bang

  • Brigivin Evanggelista
    Brigivin Evanggelista 3 bulan yang lalu +1

    Bang main ke labuan bajo bagus banget

  • katherine theng
    katherine theng 3 bulan yang lalu

    bang ke belitung bangg

  • IDEA Experiments
    IDEA Experiments 3 bulan yang lalu

    Toraja Bang

  • DRanggaP
    DRanggaP 3 bulan yang lalu +11

    kapan bang fullteam lagi, pulau seribu aja bang yang deket

  • Brain ravaeel Syaranamual
    Brain ravaeel Syaranamual 3 bulan yang lalu +1

    Amato=selamat tinggal

  • Ilham Surya
    Ilham Surya 3 bulan yang lalu

    Agak telat coment nih wkwk , coba ke dieng dong haha

  • sharyn nainggolan
    sharyn nainggolan 4 bulan yang lalu

    Ke sumatra

  • Ria Drgn
    Ria Drgn 4 bulan yang lalu

    Wah ini vlog bang arif gila bener sih perjalananya ada komplit ada susah ada suka ada perjuanganya dan kenikmatan alam yg luar biasa banget..... ah komplit dah pokoknya..... bang nonton vlog abang bikin gue ngences2 ama alam indonesia yang begitu luar biasa......

  • Danur Iksan
    Danur Iksan 4 bulan yang lalu

    Bang jangan lupa shalat :)

  • yustini rahayu
    yustini rahayu 4 bulan yang lalu +1

    2019 like

  • Agus lutlutur
    Agus lutlutur 4 bulan yang lalu

    Main ke kei island maluku tenggara bang

  • Reymondus Tri Wahyudi
    Reymondus Tri Wahyudi 4 bulan yang lalu

    Toraja bang..

  • WULAN LOPEZ
    WULAN LOPEZ 4 bulan yang lalu

    vlog terKeren yang pernah saya tonton hanya ini ๐Ÿ™ #2019

  • suci yuni
    suci yuni 4 bulan yang lalu

    Keren banget bang arif dan kak tipang. Saya suka bangeet. Terima kasih atas konten berkualitasnya. Keep down to earth ๐Ÿ‘Š๐Ÿป๐Ÿ‘Š๐Ÿป

  • Yos Saputra
    Yos Saputra 5 bulan yang lalu

    Wisata mandeh padang pulau suwarnadwipa

  • ARIEL FAJAR
    ARIEL FAJAR 5 bulan yang lalu

    Bokernya langsung nyemplung ke laut?

  • Ola Veanhda
    Ola Veanhda 5 bulan yang lalu

    Ke pulau pamutusan di sumbar bg

  • Imam Akbar
    Imam Akbar 5 bulan yang lalu +7

    2019 masih ada yg nonton kah?

  • dedy irwanto
    dedy irwanto 6 bulan yang lalu

    Karimun jawa , jepara bang.. dekat, murah, bagus...

  • edho dhauri
    edho dhauri 6 bulan yang lalu

    bang gw mau kerja sama u bang cara nya gimana bang email dong bang cikitaroo@gmail.com #ngarep

  • rizaldy seacar
    rizaldy seacar 6 bulan yang lalu

    Pantai merah

  • Animasi
    Animasi 6 bulan yang lalu

    Haha

  • Akmallalhn HD
    Akmallalhn HD 6 bulan yang lalu

    BETA BANGGA

  • Akmallalhn HD
    Akmallalhn HD 6 bulan yang lalu

    Saya anak daerah sana...kalo ora ke raja ampat ongkos transpot nya 25 jta tergantung banyak nya orang yang naik

  • Pro Pler
    Pro Pler 6 bulan yang lalu

    Bang jalan jalan ke pulau lemukutan

  • Manggis Beri
    Manggis Beri 6 bulan yang lalu

    Kak liburan di madura sumenep kak.....ada pulau oksigen....di sumenep

  • aura anzita
    aura anzita 6 bulan yang lalu

    "gatau nih kayak gurita" HAHAHA

  • Manusia Gamer
    Manusia Gamer 7 bulan yang lalu +2

    Ke pahawang bang itu ampir sama kayak raja ampat semi raja ampat lah

  • Dinda Aulia
    Dinda Aulia 7 bulan yang lalu

    Kak tipang๐Ÿ’“

  • Irwan Cannady
    Irwan Cannady 7 bulan yang lalu

    kantor lu apa bang? gua mau apply dong

  • Misbahul munir
    Misbahul munir 7 bulan yang lalu

    Ke sabang donk bang

  • Fitra Ramadan
    Fitra Ramadan 7 bulan yang lalu

    Ke Tual maluku tenggara
    Kk please keren

  • Noval Gaming
    Noval Gaming 7 bulan yang lalu

    Gn.prau Wonosobo bang