SYAHRINI - CINTAKU KANDAS (Live Acoustic Cover by Aviwkila)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Mar 2019
  • SYAHRINI - CINTAKU KANDAS
    One take live acoustic recording by Aviwkila
    #Aviwkila #CintakuKandas #Syahrini
    Cari LIRIK? kamu bisa nyalakan CC / Subtitle di video ini :)
    instagram.com/aviwkila
    facebook.com/aviwkila
    Silahkan comment dibawah untuk yang mau request lagu :)
    Dan jangan lupa like, SUBSCRIBE & share jika kalian suka dengan apa yang kami sajikan.
    "Kurangin Drama, Banyakin Karya"
    Thank you!
    Live Audio: Uki Daud Sulaiman
    Video Processing: Uki Daud Sulaiman
    ORIGINAL SONG by: Ade Govinda / Syahrini
    NB: Jangan lupa support lagu ini dengan cara membeli karya ORIGINAL.
    Business Inquiries: Aviwkila@gmail.com
    Business Call: CALL +6281932012444 WA +6281284603287 (Achonk)
    Thana & Uki
    Aviwkila
  • MusikMusik

Komentar • 869

  • Aviwkila
    Aviwkila  2 bulan yang lalu +725

    Siapa yang cintanya lagi kandass :(
    Segera move on ya guys! πŸ’™β€οΈπŸ™‡πŸ»β€β™‚οΈπŸ™‡πŸ»β€β™€οΈ
    idclips.com/video/EDNOQq3jW2w/video.html

  • Nurul istiqamah
    Nurul istiqamah 3 hari yang lalu +1

    Beberapa kali dengarinnya gak bosan-bosan 😁

  • Imas Cucu
    Imas Cucu 9 hari yang lalu

    Kalo lg ngalamin cerita yg sama kaya d lirik lagu ini.
    D jamin nangis sesenggukan menghayati lagu ini saking ngena nya

  • Budi Man
    Budi Man 10 hari yang lalu +1

    Assalamu'alaikum nama aku syifa tapi aku pake email om aku kak request lagu bareng kak ayu tingting dong plis

  • Yopi Riana
    Yopi Riana 10 hari yang lalu

    Cintaku kandasssss bubar sudah hahaha

  • Budi Man
    Budi Man 11 hari yang lalu +1

    Assalamu'alaikum kak nama aku Syifa tapi aku pake email om aku.kak request lagu kpop dong pake bahasa Indonesia

  • David Subianto
    David Subianto 13 hari yang lalu

    Prarick binday hssvvbbbn

  • Francisca Kristin
    Francisca Kristin 17 hari yang lalu

    Waktunya aku melupakan :)

  • liya saaswi
    liya saaswi 19 hari yang lalu

    Baru pertama kali denger lngsng suka 😍

  • IRFAN FAUZI
    IRFAN FAUZI 20 hari yang lalu

    Jujur gw suka bgt lagu ini, tapi dari awal aq blm pernah dengar dan liat versi nya syahrini, dan sepertinya lebih bagus versi nya aviwkila....

  • Andri Anto
    Andri Anto 20 hari yang lalu

    Bagusan kalian deh, yg nyanyiin..πŸ€—

  • ZaskiaYuvita World30
    ZaskiaYuvita World30 20 hari yang lalu

    Masya Allah... jatuh cinta sekali sm suaranya bumil.. sehat2 trs ya bumilku yg cantik dan imut, salam kenal dr aq Saskya... Request Cover " RESTU " syahrini ya.. Terimakasiiiiii .. sukses selalu untuk AVIWKILA... Mmuuuuachhhh.....

  • Yosefrani
    Yosefrani 20 hari yang lalu

    lebih bagus n menyentuh dari pada penyanyi asli nya hahahha

  • Toni pratama
    Toni pratama 22 hari yang lalu

    Cintamu di miliki yang lainnya dan kau pilih dia 😊😊😊

  • Nabil Karim
    Nabil Karim 22 hari yang lalu

    Cantumkan chord nya dong bro n sis biar lebih mantull

  • merliani eka
    merliani eka 23 hari yang lalu

    Mashaa Allah... Baguuuuusss

  • Onana Stevand
    Onana Stevand 23 hari yang lalu

    Ga suka penyanyi asli ny tp suka coveran ini bgtt😍

  • Imelda Fangidae
    Imelda Fangidae 24 hari yang lalu

    Suara dan musiknya TOP BGTπŸ‘Œ

  • Rini priyanti
    Rini priyanti 24 hari yang lalu +1

    Ka..cover lagu lucinta Luna...pasti bagus kalo sama Kaka thana 😁

  • Astina Ratu
    Astina Ratu 24 hari yang lalu

    Cover lagu lucinta Luna dong yg tanpa status,kayaknya pantes sama suara kk

  • nora arini
    nora arini 24 hari yang lalu

    Lebih suka versi ini daripada sama penyanyi yg lain... Bumil apa kabar ya???

  • Novi Cemen
    Novi Cemen 25 hari yang lalu

    πŸ˜₯πŸ˜₯

  • Nurmayanti Enung
    Nurmayanti Enung 25 hari yang lalu

    Diliat liat ka ajeng mirip inces sekilas

  • Raihana Az-Zahra
    Raihana Az-Zahra 25 hari yang lalu +1

    Kak sumpahhhh bagus banget semoga lancar ya. Kakkkkk perjalinannya doa ku selalu bersama mu πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– LOVE YOU UNTUK SELAMANYA πŸ’–πŸ’–πŸ‘‘πŸ’–πŸ‘‘πŸ’–πŸ‘‘πŸ’–πŸ’–πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ‘‘

  • Arifa Pujanty
    Arifa Pujanty 25 hari yang lalu

    Lucu banget suaranya parahπŸ˜™

  • Pepen Supendi
    Pepen Supendi 25 hari yang lalu

    Kenapa banyak yg gk suka sih

  • MayangAy Smule
    MayangAy Smule 26 hari yang lalu

    melelehhh akutuuu... liat cover aku juga yah di chanel mayangay smule :)

  • synthia sari
    synthia sari 26 hari yang lalu

    Merinding aq dengerinnya bumill...sehat2 y bumil sampai tiba saatnya debay lounching😘

  • chandra
    chandra 28 hari yang lalu

    Suara yang indah, mohon like versi male di sini idclips.com/video/rS6GX5Tq_dQ/video.html terimakasih

  • Naila Sifa
    Naila Sifa 28 hari yang lalu

    Ka aviwkila nanti ngover in lagu I'II NEVER LOVE AGAIN

  • Rindu Kartika
    Rindu Kartika 28 hari yang lalu

    Baru tau ada lagu ini

  • Titik Pusaran
    Titik Pusaran 28 hari yang lalu

    Pas ini lagi saat musim kawin kaya gini, sama kaya perasaan gw sekarang

  • Danyahmad Cau
    Danyahmad Cau 28 hari yang lalu

    Udah telat w mengutarakanya . higga dia sama yang lain

  • Eli Ambarwati
    Eli Ambarwati 29 hari yang lalu +1

    Bangun tidur dengerin lagu ini ... duhhhhh sesuatu banget kerenss kak ... sukses selalu πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Pitra Kurniawan
    Pitra Kurniawan Bulan Yang lalu

    Terrrrmerrrrduuu

  • Camelia Ananta
    Camelia Ananta Bulan Yang lalu

    Wow bgus bgt suara nya...😍😘😘

  • Gitar io
    Gitar io Bulan Yang lalu +1

    Yuk mampir ke Channel io ada cover fingerstyle cintaku kandas loh 😊

  • gita 18
    gita 18 Bulan Yang lalu +1

    Gue puter bolak balik lagu ini.... Enak bangeet pas bangeeettt sama perasaan ku saat ini... Tapi putus pisah karna dia meninggal

  • Gina Arsyad
    Gina Arsyad Bulan Yang lalu

    ❀❀❀

  • putri adriza94
    putri adriza94 Bulan Yang lalu

    Lebih enak d dgr di banding versi aslinya.. Suaranya asli ndak pake lebay jd yg dgr dpt feel dari lagunya..

  • Lia Erawati
    Lia Erawati Bulan Yang lalu

    Merdu suara .terus berkarya semoga suksea.

  • gita 18
    gita 18 Bulan Yang lalu

    Cinta ku kandas...
    Cinta Kini hilang tak berbekas..
    Cinta mu dimiliki yg lainnya..
    Dan kau pilih dia..
    Cinta ku kandas...
    Kini membuat cinta terhempas...
    Cinta di depan mata ku hilang..
    Waktunya aku melupakan...
    ........
    Cinta ku kandas....
    Cinta kini hilang tak berbekas...
    Cinta mu dimiliki yg lainnnya...
    Dan kau pilih diaaa...
    😭😭😭

  • Boy Pasaribu
    Boy Pasaribu Bulan Yang lalu

    Aku dengerin full song, gak tau dimana letak bagus nya
    Apalagi kalo sampe bilang lebih bagus dari versi asli

  • meytha litha
    meytha litha Bulan Yang lalu

    merdu sekali kak suaranya fans bangett sama kakak berdua ini,bumil tetap semangat nyanyi nya sehat selalu ya baby sama mama nya πŸ˜πŸ˜˜πŸ™

  • Sarah Sitn
    Sarah Sitn Bulan Yang lalu

    ❀❀❀❀

  • Inces Emon
    Inces Emon Bulan Yang lalu

    Kak Cover lagunya Benci ku sangka sayang dong kayaknya kalo di cover kaka lebih enak di dengar

  • Leni Maulida
    Leni Maulida Bulan Yang lalu

    Cintaku kandas😒

  • Dapurnya Rhisma
    Dapurnya Rhisma Bulan Yang lalu

    Baru nemu channel ini , masa
    Bagus bgt suaranya , pertama nonton langsung Subs 😘

  • Lucky Bogorbaru
    Lucky Bogorbaru Bulan Yang lalu

    Kok lebih enak ini ya dari versi asli nya hehe

  • Yogi Yogaswara
    Yogi Yogaswara Bulan Yang lalu

    Aviwkila membawakan lagunya bagus dan menyentuh hati...

  • Sofia Nurul Hidayat
    Sofia Nurul Hidayat Bulan Yang lalu

    Tatapan cinta dr syahrini dong πŸ€—

  • Diah Asih
    Diah Asih Bulan Yang lalu

    covernya bagus...orinya bagus...yang paling bagus composernya....salut deh!

  • S FAMILY kids
    S FAMILY kids Bulan Yang lalu

    Lebih suka yg ini😘😘

  • Diajeng Oktavia Ningrum
    Diajeng Oktavia Ningrum Bulan Yang lalu

    Dia yang nyanyi lagunya jadi enakk buangett

  • Rafli Uksi
    Rafli Uksi Bulan Yang lalu

    buat konten cara main gitar yang enak dong kk

  • Lita TS
    Lita TS Bulan Yang lalu +1

    please stop bilang lebih bagus ini lah itu lah.. kalau syahrini gak buat lagu ini juga gak akan ada covernya man teman yang bijak... haduh be smart guys

  • Trilokita Dhewi
    Trilokita Dhewi Bulan Yang lalu

    Lagu apapun yg di cover jadi keren πŸ˜πŸ‘

  • Puji Rahayu
    Puji Rahayu Bulan Yang lalu

    Suaranya bagus bgtt

  • INF stream
    INF stream Bulan Yang lalu +1

    Denger lagu ini pass di pantai dan liat matahari terbenam .. Seketika air mata ku netes ingat yg sudah terjadi :')

  • Pepen Supendi
    Pepen Supendi Bulan Yang lalu

    Apikk tenan mba e 😁😁😁😁😁😁😍😍😍😍😘😘

  • hety apsari
    hety apsari Bulan Yang lalu

    kerenn

  • tata achmad
    tata achmad Bulan Yang lalu

    kereeen bumiiil, sehat2 ya buu semoga lancar persalinan nya sehat semua ibu dan baby nyaaa Aamiin

  • Dwi Jayanti
    Dwi Jayanti Bulan Yang lalu

    Cintaku kandasπŸ’”

  • Rosalinda Lestari
    Rosalinda Lestari Bulan Yang lalu

    Baperrrr πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”

  • WAA
    WAA Bulan Yang lalu +1

    andai aviwkila gak cover lagu ini, gak bakal pernah tau ni lagu kayaknyaπŸ˜„πŸ˜„

  • selly alfianita
    selly alfianita Bulan Yang lalu

    lebih enak d dengerin pas d cover aviwkila
    aku puter tiap hari bisa beberapa kali
    semoga persalinannya lancar ibu dan bayinya sehat

  • Deasy Bokings
    Deasy Bokings Bulan Yang lalu

    Lebih ngenA klo yg nyanyinya Aviwkilla 😍😍..suksseesss yaaaa

  • Bagus Bwoll
    Bagus Bwoll Bulan Yang lalu

    Sukses, AVIWKILA...

  • Nci Carramello
    Nci Carramello Bulan Yang lalu

    Bagusan aslinya..

  • CALVIN Jo
    CALVIN Jo Bulan Yang lalu

    Aviwkilla sukses ya.. Enak bgt

  • tata laila
    tata laila Bulan Yang lalu

    Nendang banget ke hati di coverin aviwkila

  • Ratna Collections
    Ratna Collections Bulan Yang lalu

    Langsung galau wkwk
    πŸ’”πŸ€£

  • Rahma septiyan
    Rahma septiyan Bulan Yang lalu +2

    Buseetttt baguss dinyanyiin kaka inilah, bagi suaranya 😭

  • Julai Rajulaini
    Julai Rajulaini Bulan Yang lalu +1

    kakak ye cantik dan abang ye manis sukaaaa sekalii samaa suaranyaa

  • Madrid Dista
    Madrid Dista Bulan Yang lalu +2

    Nangissssssss.. Jleb jleb jleb... aaaaaaaaaaaaaaa!!! Sakit..
    Bagusan mbak'e ini yang nyanyi menurut aku..

  • nova mahestirani
    nova mahestirani Bulan Yang lalu +1

    Kaaa. Request lagu the potter temani masa tua ku

  • canesya chayra
    canesya chayra Bulan Yang lalu +2

    Request lagu Rossa hati yang terpilih

  • Yudi Fadh
    Yudi Fadh Bulan Yang lalu +6

    Versi Syahrini dan Aviwkila dua versi yg berbeda, tapi sama cantiknya

  • Berliana Vidia
    Berliana Vidia Bulan Yang lalu +5

    Ka youvie gleen tulus yang adu rayu donggπŸ™‹ ditunggu yaaa❀

  • hanafi cover Music Channel
    hanafi cover Music Channel Bulan Yang lalu +2

    Yang suka cover musik silahkan mampu channel aku jangan lupa subscribe like and share☺☺

  • Perman's Wife
    Perman's Wife Bulan Yang lalu +5

    suksess slalu..feelnyaa dpt bgt😒

  • indah eko cahyani
    indah eko cahyani Bulan Yang lalu +2

    Kok lebih suka dengerin yg ini Yaaa... Sukses to kalian...

  • bocah ngapa ya Ehan
    bocah ngapa ya Ehan Bulan Yang lalu +2

    lebih bagus dari penyanyi aslinya

  • Irning Oktari
    Irning Oktari Bulan Yang lalu +1

    Cover lagu everybody's changing dong kak

  • hesti dpes
    hesti dpes Bulan Yang lalu +1

    Teteh gemukan ya semenjak hamil,semoga sehat selalu teteh sama debat nya Sampek persalinan :)

  • Sandy Musisi
    Sandy Musisi Bulan Yang lalu +1

    Harusnya channel ini banyak dukungan nya , bagus banget suaranya full keren ..

  • Ulfa Nurlutfiyah
    Ulfa Nurlutfiyah Bulan Yang lalu +5

    Bodo amat deh mau lebih bagus dari syahrini ataupun lebih jelek juga,masing-masing aja,lagian juga masa bawain lagu orang lain bawainnya jelek? Suka aneh,deterjen memang pintar-pintarπŸ˜„πŸ’‹

    • Yaz ibrani
      Yaz ibrani Bulan Yang lalu

      Nmanya aj sirik wkwkkk diluar jg bnyk pnyanyi yg bgus2 tp krn nsibnya aj g bruntung .

  • nureza pertiwi
    nureza pertiwi Bulan Yang lalu +1

    lagu nya enk klo yg nanyi lagu nya bener... bener bener menyayat hatiii

  • soon jhaa
    soon jhaa Bulan Yang lalu +1

    Kak lagu tak mampu pergi dong dari sammy

  • Fia Ramona Lavigne
    Fia Ramona Lavigne Bulan Yang lalu +2

    Ini lagu lebih cocok Ajeng yg nyanyi sumpaaah πŸ˜˜πŸ€—πŸ€© drpda si Ngecess, alaaay...

  • G Ozawa
    G Ozawa Bulan Yang lalu +1

    utarakan ih tuu

  • Sita Zuhara
    Sita Zuhara Bulan Yang lalu +7

    Aku salfok ama perutnya:( semoga sehat terus ya bumil!!!πŸ€—πŸ˜˜

  • Anggun Aindra
    Anggun Aindra Bulan Yang lalu +15

    apa cuma aku ya yg lebih suka covernya daripada dibawain penyanyi aslinyaπŸ€”

  • Tresna Sari
    Tresna Sari Bulan Yang lalu +2

    KerennnnnnπŸ˜πŸ‘

  • Claudia Laras
    Claudia Laras Bulan Yang lalu +1

    Bagus ini keren.. Lebih dapet feel nya

  • Shinta Ramayanti
    Shinta Ramayanti Bulan Yang lalu +1

    Ksini abis liat review manji...pernah denger versi asliny di sosmed, ga suka suarany...ini jauh lebih bagus...

  • Cinta Putri Pramudhia
    Cinta Putri Pramudhia Bulan Yang lalu +1

    pngen dun ka bkin cover keren ky kalian br2...anakku pnya bakat trpendam tapi menyalurkannya trbatas keadaan

  • Dhea Ayu
    Dhea Ayu Bulan Yang lalu +1

    Enakkk lagunyaa,,, juaraa deh pokoknyaaa

  • Yulia Setiawati
    Yulia Setiawati Bulan Yang lalu +1

    Selalu syukaaa

  • Ashila Davin Family
    Ashila Davin Family Bulan Yang lalu +1

    ga da soul nya.....nyanyi nya ga pake hati ...kebanyakan improve...