SYAHRINI - CINTAKU KANDAS (Live Acoustic Cover by Aviwkila)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Mar 2019
  • SYAHRINI - CINTAKU KANDAS
    One take live acoustic recording by Aviwkila
    #Aviwkila #CintakuKandas #Syahrini
    Cari LIRIK? kamu bisa nyalakan CC / Subtitle di video ini :)
    instagram.com/aviwkila
    facebook.com/aviwkila
    Silahkan comment dibawah untuk yang mau request lagu :)
    Dan jangan lupa like, SUBSCRIBE & share jika kalian suka dengan apa yang kami sajikan.
    "Kurangin Drama, Banyakin Karya"
    Thank you!
    Live Audio: Uki Daud Sulaiman
    Video Processing: Uki Daud Sulaiman
    ORIGINAL SONG by: Ade Govinda / Syahrini
    NB: Jangan lupa support lagu ini dengan cara membeli karya ORIGINAL.
    Business Inquiries: Aviwkila@gmail.com
    Business Call: CALL +6281932012444 WA +6281284603287 (Achonk)
    Thana & Uki
    Aviwkila
  • MusikMusik

Komentar • 792

  • Aviwkila
    Aviwkila  16 hari yang lalu +493

    Siapa yang cintanya lagi kandass :(
    Segera move on ya guys! πŸ’™β€οΈπŸ™‡πŸ»β€β™‚οΈπŸ™‡πŸ»β€β™€οΈ
    idclips.com/video/EDNOQq3jW2w/video.html

  • Dimas Fauzan
    Dimas Fauzan 6 jam yang lalu +1

    Sumpah enak Aviwkila dari pada penyanyi aslinya.. 😘😘😘

  • bage genaro
    bage genaro 7 jam yang lalu

    Mantap kalee.. lebih bagus dri yg asli

  • S M
    S M 9 jam yang lalu

    Bagus bgt 😍

  • Errik chan
    Errik chan 14 jam yang lalu +1

    Enak lagunya syahrini ini emng mantap aq kesini suka covernya bukan gosip nya syarini karena aq pencinta musik bukan gosip nambah dosa aja ...good aviwqila😍😍😍

  • Rara Mardiana
    Rara Mardiana 15 jam yang lalu

    Jauuuuh lebih bagus ini daripada di nyanyiin penyanyi aslinyaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Erika Malik
    Erika Malik 16 jam yang lalu

    entah kenapa enakan mereka daripa penyanyi aslinya πŸ˜‚

  • Tuti Titi
    Tuti Titi 19 jam yang lalu

    baru denger ini lagu ,ingin denger lagu ini udah lama,berhubung yang nyanyi si "CEBOL ENDEL"jadi ogah dengernya

  • katarina melati
    katarina melati 19 jam yang lalu

    Jadi syukak lagu ini karna kalian cover aviwkila , sukses terus

  • Rita Lestari
    Rita Lestari 20 jam yang lalu

    Ka cover lagu nya selamat tinggal dari ka virgoun feat audy dongg

  • Devy ApriliaN
    Devy ApriliaN 22 jam yang lalu

    Lagunya astrid dong kak yang terpukau

  • aida af
    aida af Hari Yang lalu

    Lebih bagus dari penyanyi aslinya wkwk

  • Rini Apriani
    Rini Apriani Hari Yang lalu

    Karna mereka aku denger lagu ini...

  • poppy nindia
    poppy nindia 2 hari yang lalu

    Terbaik

  • Naya Ayasha
    Naya Ayasha 2 hari yang lalu

    Cintaku kandas

  • daniel yuana
    daniel yuana 2 hari yang lalu

    m.idclips.com/video/Humk97v2g18/video.html pianonya

  • Aman II
    Aman II 2 hari yang lalu

    Sebentar lagi ada yg ngover dikoplo-in. Hehe

  • Yulvi Anggriani
    Yulvi Anggriani 3 hari yang lalu

    Dalem.banget

  • Nursolowaty Siahaan
    Nursolowaty Siahaan 3 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭

  • mar margie
    mar margie 3 hari yang lalu

    waduh!!!! lebih pas bgt dr pd penyanyi aslinya. suaranya mantap! prof bgt

  • ika ratnasari
    ika ratnasari 3 hari yang lalu

    Semoga cintaku b'akhir dipelaminanπŸ™πŸ™πŸ™..jangan kandas lagi gara2 orang ketiga😊😊
    Syukkaa❀❀love love love
    SalamPejuangDevisaTaiwan😍

  • vita putri rahayu 98
    vita putri rahayu 98 3 hari yang lalu

    Cover lagu BCL - cinta sejati dong kak😍

  • vindy chairunnisa
    vindy chairunnisa 3 hari yang lalu +7

    Lagu syahrini paling bagus selama berkarir menurut aku.
    Kalau ada yang bilang lebih bagus cover daripada penyanyi aslinya, ya haruslah. Masak iya bawain lagu orang, tapi memperburuk lagunya. Kan bodoh.

    • Aman II
      Aman II 2 hari yang lalu

      Kau yg memilih aku juga lumayan mbak hehe

  • he ha
    he ha 3 hari yang lalu

    gara" bang manji aKu laRi ke sini. trnyata lbih asyik ini dri pada pnyanyi aslinya

  • D' Buncit
    D' Buncit 4 hari yang lalu

    Memang lebih bagus dinyanyikan sama km, tp suara km pasaran tidak punya karakter, Makanya km gak terkenall. Sedangkan syr karakternya sangat kuat....!!!

  • Silvia New
    Silvia New 4 hari yang lalu

    Ngena banget dihatiiπŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Nur Yati
    Nur Yati 4 hari yang lalu

    Kalo yg bawain momo lebih bagus kayanya...😊

  • Den Bagus Familly
    Den Bagus Familly 4 hari yang lalu

    Kalian adik kaka kandung ya? Atau pasutri sehhh?

  • Inne Pelangi
    Inne Pelangi 4 hari yang lalu

    lagunya Nissya adiknya raffi dong kak yg judulnya Di Seluruh dunia. plissss....

  • chiya tiio
    chiya tiio 4 hari yang lalu

    Cover lagunya lesti dong ada cerita

  • Tra Cul
    Tra Cul 4 hari yang lalu

    cover lagu "Restu" dong.. Lagu "Restu" dinyanyiin syahrini dengan mendesah2, aq ga suka dengarnya.. padahal itu lagu bagus, ciptaan Melly guslow.

  • Pindhawati Asih saputri
    Pindhawati Asih saputri 4 hari yang lalu

    Nice kk
    I like it
    Kk kapan ke kokuo Lotte lagi?

  • mutmainnah hasyim
    mutmainnah hasyim 4 hari yang lalu

    Cover "Restu" donk jatuh bgt dinyanyiin Syahrini krna mungkin karena masalah temanmakanteman it kasihan Melly Goeslaw pencipta nya

  • Eni Wulandari
    Eni Wulandari 4 hari yang lalu

    Lebih seneng dengerin yg versi aviwkila lebih menyentuh πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • temaram senja
    temaram senja 5 hari yang lalu

    Request boleh dong ka?
    Laluna - lara hati

  • Elisa Margaretha
    Elisa Margaretha 5 hari yang lalu

    Astaga merdu dan bagus diiringinya akustik, lebih ngenaaa😭

  • Lasron Sirumapea
    Lasron Sirumapea 5 hari yang lalu

    Terima kasih Mba,.... dengarin lagu ini menyadarkan saya bahwa lagu ini pernah ada dinyanyikan sama Syahrini, dengan versi Aviwkila Mantulll

  • Diska restiani
    Diska restiani 5 hari yang lalu

    Ternyata lagunya bagus setelah dicover 😎

  • Nisrina Syah
    Nisrina Syah 5 hari yang lalu

    bagusan aviwkila yg nyanyi πŸ˜‚

  • Fatimatu Zahra
    Fatimatu Zahra 5 hari yang lalu

    Bagus cover nya, tapi buat gue tetep enakan syahrini. Kenapa ? Karna lagu sama suara rini fatimah alias sahrini itu nyambung, kawin jadi satu kesatuan. Suara, lirik, sama nada nya tuh menurut gue sih udah bagus. Sorry to say ya gue bukan fans syahrini wkwkwk. Cuma mau memuji dari segi nyanyi aja sih wkwkw

  • Geary Andre
    Geary Andre 5 hari yang lalu +1

    Lagu bikin baper dan celeng πŸ˜₯πŸ˜₯

  • mulau karaoke
    mulau karaoke 5 hari yang lalu

    As Usual u guys r the talented. Love U Guys

  • Aprilia Saingo
    Aprilia Saingo 5 hari yang lalu

    Hobby banget nii kak aviwkila bikin galau duh baper nyanyi pake perasaan gitu lagiii

  • shafira rzky
    shafira rzky 5 hari yang lalu

    lebih bagus dia yg nanyiin ketimbang syahrini

  • Nazmah Raihan Padilah
    Nazmah Raihan Padilah 5 hari yang lalu

    ❀

  • ika aja
    ika aja 6 hari yang lalu

    Nyessss banget dengernya kak 😩
    Malem2 melowww deh ini,,

  • Ines Meiyola
    Ines Meiyola 6 hari yang lalu

    Cover lagu coklat biru dong kaaak

  • Rheeyan Ibra
    Rheeyan Ibra 6 hari yang lalu

    Cover Armada I Will please banget ini mah pokoknyaaa.. 😻😻😻

  • Sylvia Sari
    Sylvia Sari 6 hari yang lalu

    kok lebih enak dr penyanyi aslinya ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚best cover nih! lebih dpt feelnya

  • Suciaty Kurnia
    Suciaty Kurnia 6 hari yang lalu

    Bagussss bangetttt, sukaaa 😍 ka cover in lagunya Geisha - Rahasia donggg

  • kharisma putri
    kharisma putri 6 hari yang lalu

    Aku malah gatau versi penyanyi asli nya πŸ˜…

  • Tael Rhaditerz
    Tael Rhaditerz 6 hari yang lalu

    Cintaku kandas..cintaku d ambil teman...haahahah

  • Jane Alexander
    Jane Alexander 6 hari yang lalu

    suaranya lebih enak dr syr 😍

  • bunga endah
    bunga endah 6 hari yang lalu +1

    Lagunya inces tp jd inget luna wkwk

  • meysha agatha
    meysha agatha 6 hari yang lalu

    Lebih suka aviwkila yg nyanyiin drpd yg aslinya πŸ˜πŸ‘

  • Dhyani Rahayu
    Dhyani Rahayu 6 hari yang lalu

    Sampe merinding

  • Lia Marliana
    Lia Marliana 6 hari yang lalu +1

    Lebih suka cover'an nya πŸ’•πŸ˜ƒ

  • Musica Lyrics
    Musica Lyrics 6 hari yang lalu

    Bagus banget πŸ‘ Next Cakra Khan - Adalah Aku dong ka.

  • Fitriany Rumagorong
    Fitriany Rumagorong 6 hari yang lalu

    Lebih bagus covernya dr yg asli😍

  • Eun kyung
    Eun kyung 6 hari yang lalu

    lebih baik suarax daripada syahrimin

  • Heti Wulandari
    Heti Wulandari 6 hari yang lalu

    kalo gk aktif putar selanjutnya,, aku gk tau ini lagu siapa yaa,,, ahhh sudahlah

  • Kurnia Saputri
    Kurnia Saputri 7 hari yang lalu

    Yaah kandas kan πŸ’”πŸ’”πŸ˜’

  • Inces Feni
    Inces Feni 7 hari yang lalu

    Apa cuman gue yang baru aja dengerin lagu ini gegara di cover aviwqila knp lebih ngenaheun di nyanyiin aviwqila πŸ˜†πŸ˜†

  • Risna Alfriani
    Risna Alfriani 7 hari yang lalu

    Broken broken πŸ˜‚πŸ’”

  • Dwi Arum
    Dwi Arum 7 hari yang lalu

    ENAAAAAAAK BGT NIH SUARANYAA :))))))) BERASA GA KANDAS WKWK

  • selvy sasya
    selvy sasya 7 hari yang lalu

    idclips.com/video/2WlKVDaRQbk/video.html

  • Angga Miraz
    Angga Miraz 7 hari yang lalu

    Request lady gaga... Shallow kak

  • try yunita
    try yunita 7 hari yang lalu +1

    Jadi sukaaaa lagu inii. Semenjak dengen aviwkila yg nyanyi .😍😍😍 ngena bnget gitu feel nya

  • Cici Sisadora
    Cici Sisadora 7 hari yang lalu

    Cover lagu cakra khan dong...

  • Herawati Hera
    Herawati Hera 7 hari yang lalu

    Akornya fals sama dengan orangnya mukanya fals #PENGENVIRAL YA BABANG BIAR JADI ARTISS, MIMPI SONO

    • Aviwkila
      Aviwkila  7 hari yang lalu

      Ah kamu bisa aja deeehhh πŸ˜πŸ˜‚πŸ‘πŸ»

  • Novia Utami
    Novia Utami 7 hari yang lalu

    Tersampaikan sekali rasa sakit yg dikmaksud dari lagu ini setelah di cover aviwkila dibanding penyannyi aslinya lirik nya sedih expresi orang nya macam ulat nangka πŸ˜€πŸ˜€βœŒβœŒ

  • Rizqy Jamaludin L.
    Rizqy Jamaludin L. 7 hari yang lalu

    Nice. Enak di dengar. Diputar berulang-ulang.

  • Eka Damanik
    Eka Damanik 8 hari yang lalu +1

    denger lagunya sih udah pernah dari orang lain dan gak ada niatan buat nyari tau lagunya, dan karena di cover sama kakak aku langsung otw download dongggg

  • Fitri Ana
    Fitri Ana 8 hari yang lalu +1

    Kak lagux celine dion dong yg to love you more 😘😘😘

  • Rama Irayanti
    Rama Irayanti 8 hari yang lalu +1

    Kenapa lagu ini lebih bagus di cover ... lebih ngena n dapet feelnya
    Udah 2x dgr lagu ini di cover ... jujur lebih bagus daripada di nyanyiin penyanyi aslinya...

  • Citra Figianty
    Citra Figianty 8 hari yang lalu

    Pertama x aku dengar pas kak anji kedua ini 😍

  • f. fhatarani
    f. fhatarani 8 hari yang lalu

    Enakan aviwkila yg nyanyiin daripada yang aslinya πŸ‘ŒπŸ˜

  • Ellfa Khoerillah
    Ellfa Khoerillah 8 hari yang lalu

    Lebih easy listening nyanyi aviwkila.. tpi moment covernya pas lagi hotnya gosip sensasi

  • Suliavitri Niranjani
    Suliavitri Niranjani 8 hari yang lalu

    Cinta cuma satu nindy kak, sama suuny cinta pertama πŸ™

  • Pina Sepriana
    Pina Sepriana 8 hari yang lalu

    Nyesekk ,nyampe kehati lagunyaπŸ˜₯πŸ˜₯

  • Riski Rachmawati
    Riski Rachmawati 8 hari yang lalu

    merindinggg!!! bagus bangettt

  • Gu Go
    Gu Go 8 hari yang lalu

    Coba klo yg nyanyinya kak luna Pasti lbh tranding

  • Puri Rahma
    Puri Rahma 8 hari yang lalu

    Dengerin lagu ini karena dicover aviwkilla😍

  • windy miranda
    windy miranda 9 hari yang lalu

    Bumilkuuu😘😘😘 adem bgt suaranya kakπŸ˜—

  • paskalin yohansyah
    paskalin yohansyah 9 hari yang lalu

    Merinding

  • Dita Erayuda
    Dita Erayuda 9 hari yang lalu

    Lebih enakan di cover aviwkilaπŸ‘πŸ‘

  • Noviasti Nurlaelyfarecha
    Noviasti Nurlaelyfarecha 9 hari yang lalu

    πŸ–€

  • Meme Shyibell
    Meme Shyibell 9 hari yang lalu

    malahan bagusan bukmil yang nyanyinya....sehat sehat n sukses selalu bukmil cantik......

  • Anis Alkayyis
    Anis Alkayyis 9 hari yang lalu

    Lebih bagus dari penyanyi asli nya..πŸ˜„πŸ˜„

  • Jouke Kodongan
    Jouke Kodongan 9 hari yang lalu

    ahh sedihhhh

  • Angelya Kawenggo
    Angelya Kawenggo 9 hari yang lalu

    mantap ka, bagusan dicoverin kka lebih nusuk di hati dibandingakan penyanyi aslinya,. sukses trus kak.
    kapan ya bisa foto bareng ?? wkwkwkwk

  • Aqulah Kekasih Halalmu
    Aqulah Kekasih Halalmu 9 hari yang lalu

    Jujur lbih nyampe ke pendengar dri pd versi yg asli

  • irpan gaming
    irpan gaming 9 hari yang lalu

    Bagus sekali lebih baik dari lagu aslinnya

  • Siska Maulani
    Siska Maulani 9 hari yang lalu

    Pas banget lagunya sama suasana hati luna maya 😁

  • Kurnia Pea
    Kurnia Pea 10 hari yang lalu

    Lagunya si syahrini nih?
    Malah Gw g demen sama suaranya tuh orang..
    Eh pas di nyanyiin sama aviw , enak jg lagunya..

  • Ardi Savega
    Ardi Savega 10 hari yang lalu +1

    Lebih bagus dari penyanyi aslinyaa.

  • ana indriyana
    ana indriyana 10 hari yang lalu

    Bagus bgt ini mahhh

  • YTARGAMING
    YTARGAMING 10 hari yang lalu

    Vocal kila pas banget dilagu ini.. cover terbaik ... Salut πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sriwulan Lestari
    Sriwulan Lestari 10 hari yang lalu

    Sukakkkkk😍😍😍😍😍

  • Heri Sopandi
    Heri Sopandi 10 hari yang lalu +1

    Apa cuma aku yg merasa ini lebih bagus dari pada penyanyi aslinya...