Tap to unmute

SITI BADRIAH : SI AYU MAH KERJA MULU KAPAN DAPET LAKI NYA !!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Agu 2022
  • ​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​
    Qiss Youuu,
    Video kali ini kita balik lagi di konten ngobrol yuk dengan bintang tamu special banget nih dari seorang Diva dangdut yg terkenal banget. Penasaran kan? Seperti apa keseruan obrolan mereka guys.. Langsung aja nonton sampai habis yaa!!!
    Buruan tonton deh Qiss you.. Tonton sampai habis YGY biar gak penasaran!
    SELAMAT MENONTON!
    ----------------
    Terima kasih yang sudah menonton videonya ☺️
    Like, comment, dan subscribe channel IDclips Qiss You TV jangan lupa share ke teman-teman kamu juga ya!
    ----------------
    STAY CONNECTED WITH US
    ARTIST :
    Ayu Ting-ting : ayutingting92
    PRODUCTION
    Qiss You TV : qissyoutv
    PRODUCER
    Nanda Fachrizal : nandafachri
    ..
    Assyifa Nur'aini : syifaasyifaaa
    CREATIVE
    Danny Vanderkley : dannyvander
    ..
    EDITOR & CAMERAMAN
    Mochammad Fandhika : jvstwannabe
    ..
    Dian / Cutil : banyak.libur
    ----------------
    For Business / Endorse :
    CP : +62 812-8386-9755
    +62 857-1401-1955
    -----------------
    Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV.
    Qiss You Muaaaaaaaaaah

Komentar • 845

  • aisyah aisyah

    Keknya ayu kudu lebih sering podcast sesama penyanyi dangdut deh, seruuuuu bgt bgt bgt , suka bgt liatnya,keknya lucu gt tu

  • Mujahidin Keluarga

    kalian berdua emang lucu humoris ,semoga persahabatan kalian langgeng sampay tua

  • SADRIPUTRA PUTRA

    Semoga ka ayu segera mendapat kan jodoh yg baik dan soleh

  • bapuk setiawan

    hadir

  • maryanilina

    Emang paling seru kalo punya temen satu frekuensi..ngobrol apa aja nyambung seru heboh, sehat selalu buat teh ayu sama teh sibad..

  • Lestari Ningsih

    Dua penyanyi dangdut cantik ...yg baik ramah dan apa adanya 👍

  • Rober Betran

    Keren

  • Sindi Agustiyani

    Seru banget ka ayu ngobrol sama ka Sibad, dari dulu ngefens banget sama ka ayu & ka Sibad,, semoga ka ayu segera main kerumah ka Sibad dan ketemu baby Fruity alias Xarena yg cantik gemoy,,, Langgeng terus persahabatan kalian🥰

  • idha purple

    Ga kebayang klo mereka ngonten kyak gini bertiga ama Ayu,sibad,Zaskia gotik

  • Siti Aisah
    Siti Aisah  +184

    Lucu bgt klian berdua,dari awal ketawa terus 👍👍💋💋

  • Bokarni Pacitan

    Semoga kak ayu mendapatkan seseorang yang baik dan tulus,,,

  • Muhammad Bhaladin

    Mantap banyak duitnya😊😊😊

  • Noor Noor
    Noor Noor  +191

    Seneng lihat kak Ayu selalu ceria dan selalu bisa membuat orang bisa tersenyum lucu humble semoga kak Ayu selalu senantiasa dlm lindungan Allah SWT,dan karirnya tambah bersinar sukses terus dan sehat selalu amin...

  • Elin Roslina

    semoga ayu cepet dapet jodoh yg mudaan atw seumuran yah yu

  • Yaya dafa
    Yaya dafa  +21

    Kak Sibad dan kak ayu adalh artis dangdut idolaku 😘😘😘

  • SADRIPUTRA PUTRA

    Suka bgt liat kalian berdua semoga persahabatan kalian awet terus ya sampai tua nanti

  • Mbah Uti
    Mbah Uti  +21

    Ayu cantik selamat ketemu sahabat sukses ya

  • susi S
    susi S  +62

    Ya Allah ayu ma sibad, dah deh... Menghibur bgt, sampe sakit perut😂😂

  • Wulan Risma

    Ka sibad tuh org nya bgt ,ramah , kalo di ajak foto smaa org kampung yang di yayasan aja dia senyum , pokoknya top bgt ka sibad sama ka kris , mereka artis yang ga sombong , murah senyum pula