Tap to unmute

MINECRAFT TAPI MOB TERKUAT ADALAH SENJATA MUTAKHIR [EPS 4]

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Sep 2022
  • - Subcribe Gratis : goo.gl/9DnNkc
    - Join TeguhTeam : idclips.com/channel/UCHb7...
    - Follow Instagram ku : teguhsugian...
    Datapack made by :
    www.planetminecraft.com/data-...
    Silahkan ditonton sampai habis dijamin terhibur dan bermanfaat , Jangan lupa Like dan Subcribe di video ini , karena Like, Komen, dan Subcribe dari kalian membuat saya semakin semangat untuk membuat video-video yang lebih bagus lagi di IDclips
    Video Menarik Lainnya :
    MINECRAFT TAPI ADVANCEMENT ADALAH DARAHMU ❤❤❤❤❤❤❤❤❤
    idclips.com/video/QKN8Mfc11vo/video.html
  • GameGame

Komentar • 563

  • ReyHan17_GaminG
    ReyHan17_GaminG 12 hari yang lalu +5

    Maaf telat bang baru mandi 😅
    Gak tau keberapa?
    Yang penting abang dan istrinya sehat selalu aamiin... 😇

  • Bima Meca Mauluta
    Bima Meca Mauluta 12 hari yang lalu +4

    Semangat Teguh Sugianto buat konten terbarunya, dan semoga agar bisa mencapai nanti ke 6 jt Subscriber

  • Muhamad Ridwan
    Muhamad Ridwan 12 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu kelurganya bang

  • Putu Prabawa
    Putu Prabawa 5 hari yang lalu +2

    1 stray
    2 vex
    3 vindikator
    4 evoker
    5 warden
    6 sunker
    Semangat bang

  • Maulana Ibrahim
    Maulana Ibrahim 12 hari yang lalu

    Semangat bang teguh konten nya semoga sehat selalu

  • Death Devil CNL
    Death Devil CNL 11 hari yang lalu

    09:05 itu ada Hero yg ngelempar pisau, yaitu Gusion

  • Adevan Adevan
    Adevan Adevan 6 hari yang lalu +1

    Semoga sehat selalu ya bang teguh

  • Musa Information
    Musa Information 12 hari yang lalu

    Bang coba buat candi borobudur di minecraft creative...☺

  • Dodi Kasep
    Dodi Kasep 12 hari yang lalu

    Semoga abang teguh sehat selalu aminyarobalalamin

  • Sabar Botak
    Sabar Botak 12 hari yang lalu

    bang klo abang ketemu creeper di panggil gas beleduk aja bang😂😂😂😂

  • chi enjit
    chi enjit 12 hari yang lalu +1

    Udah rame aja nih
    Semoga sehat selalu bang teguh sugianto

  • Ayundasari Ndasari
    Ayundasari Ndasari 12 hari yang lalu

    semoga Abang dan istri abang sehat selalu

  • Mohammad Farel
    Mohammad Farel 12 hari yang lalu

    Bareng istri bang dan trio cilok biar lebih seru bang❤️❤️

  • Nayuwen Setya putri
    Nayuwen Setya putri 8 hari yang lalu

    Semoga bang teguh sehat selalu dan semoga istri bang teguh sehat amin

  • Ahmad Zakaria
    Ahmad Zakaria 12 hari yang lalu +2

    Bang semoga sehat selalu dan cepat 20 JT subscriber maaf telat

  • Nurjannah Jannah
    Nurjannah Jannah 12 hari yang lalu +1

    Bang teguh biar enak ngehancurin crafting table pakai kapak aja bang biar ceper 🙏

  • kenzon gamer exity
    kenzon gamer exity 12 hari yang lalu +1

    Bang,kapan main one block survival lgi?

  • rasidah said
    rasidah said 11 hari yang lalu

    Bang yang witch itu buat gnehil untuk pliharaan Abang seperti Akai dan Ender dragon

  • Sae Rozi
    Sae Rozi 11 hari yang lalu

    Semoga abang sehat selalu ya

  • Komang ada Ariwan
    Komang ada Ariwan 12 hari yang lalu +2

    Bang semoga cepet 6jt subscriber

  • gelap
    gelap 12 hari yang lalu

    Semangat bg buat kontennya😁

  • siti nur kholifah
    siti nur kholifah 12 hari yang lalu +1

    bang buat lagi series seperti ini

  • alesha azzahra
    alesha azzahra 11 hari yang lalu

    Sehat selalu ya bang teguh

  • BakedPotatoMC
    BakedPotatoMC 12 hari yang lalu +1

    Bang,coba Minecraft tapi mod buatan Indonesia

  • alip craft
    alip craft 12 hari yang lalu +1

    Semoga sehat selalu bang teguh

  • Zaidan 45
    Zaidan 45 12 hari yang lalu

    Bang bikin kapak dong kan lama kalo nyancurin block pake pickaxe

  • Elektra bucil
    Elektra bucil 12 hari yang lalu

    Semoga bang teguh mencapai 6 juta subscribe

  • oxman
    oxman 12 hari yang lalu +2

    Bang ada yang belum yaitu wither dan piglin brute/magma cube

  • Fattah 77
    Fattah 77 12 hari yang lalu

    Aku sih suka semua tapi mungkin palu warden, baby dragon, dan Akai PO.

  • Fattah 77
    Fattah 77 12 hari yang lalu

    Aku sih suka semua tapi mungkin palu warden, baby dragon, dan Akai PO.

  • Adevan Adevan
    Adevan Adevan 6 hari yang lalu +1

    Semangat ya bang dan sehat selalu

  • Suprianto Suprianto
    Suprianto Suprianto 11 hari yang lalu

    Bang nama hero yang bisa lempar pisau itu namanya gusion

  • buntao l4megogo
    buntao l4megogo 12 hari yang lalu

    Semangat bang bikin kontennya

  • not salah
    not salah 12 hari yang lalu

    bang semoga subscriber nya 6jt amin

  • Bintang Arkan
    Bintang Arkan 6 hari yang lalu

    Semangat bang kontennya

  • Selfie Lantang
    Selfie Lantang 12 hari yang lalu

    Bang Kenapa Abang Suka Hay Bale Dan Suka Membunuh Iron Golem Kan Ironya Bisa Cari Di Goa Dan Satu Lagi Bang Aku Mau Tanya Kenapa Abang Suka Sama Telur Naga

  • Fadly Bangko
    Fadly Bangko 12 hari yang lalu

    Bang coba pakai kapak saat ancurin crafting table

  • 05_ Ayesha Dahayu K.R
    05_ Ayesha Dahayu K.R 11 hari yang lalu

    bg i kapal yg terbang itu ada block diamond dan makasi bg sudah menghibur kami

  • Ultraman Noa
    Ultraman Noa 11 hari yang lalu

    Di detik 6:13 yang dimaksud Abang pasti Khalid bin Walid juga disebut pedang Allah 👍🏻

    • RTP Clip
      RTP Clip 6 hari yang lalu

      khalid di ml bg yg di mksd dia :v (pedangnya)

  • Aretha Azalea
    Aretha Azalea 12 hari yang lalu

    Halo bang sehat selalu panjang umurnya semangat ya I love teguh sugianto. Teguh sugianto sangatlah Teguh dan memiliki tekad

  • Aulia LN
    Aulia LN 12 hari yang lalu

    semangat ya bang Teguh

  • Ardian Syah
    Ardian Syah 12 hari yang lalu

    Makasih bang teguh content nya tepat waktu

  • Deswan Kacong
    Deswan Kacong 12 hari yang lalu

    Bang kenapa abang gk pernah buat rumah pas main survival

  • Wildan_UwU
    Wildan_UwU 12 hari yang lalu

    Bang yg di kapal udara yg lantai paling bawah itu belum di jelajah

  • Selokaton Kendal
    Selokaton Kendal 8 hari yang lalu

    Bang teguh coba pake mod the weaking mad serem itu

  • Azril Nasrullah
    Azril Nasrullah 12 hari yang lalu

    Bang sangat pintar ancurin crafting pake pickaxe

  • mis. islamiyahGg
    mis. islamiyahGg 12 hari yang lalu

    bang kenapa gak bikin kapak kan banyak bahan bahannya😂😂😂

  • Arjuna Arjunaa
    Arjuna Arjunaa 12 hari yang lalu

    Bang teguh mangkin pro lanjut terus bang yutupnya

  • Royallmax Corp
    Royallmax Corp 6 hari yang lalu

    bang gimana cara pasang mod nya

  • Rama Bta
    Rama Bta 11 hari yang lalu

    Senjata vex nya mirip belati gusion

  • Rief Arief
    Rief Arief 11 hari yang lalu

    Gusion kan melempar pisau🤣🤣

  • Asra 123
    Asra 123 12 hari yang lalu

    Senjata Enda doragon

  • mikey
    mikey 11 hari yang lalu

    9:05 gs bang tukang lempar pedang (gusion)

  • Comfort Production
    Comfort Production 11 hari yang lalu

    menarik senjatanya sehat terus

  • Nagato
    Nagato 11 hari yang lalu

    bang pokemon generasi ke 9 udah ada belum kalo udah ada lanjutin dong

  • Nur Ilmi
    Nur Ilmi 12 hari yang lalu

    Semangat bg #Teguh😁

  • Nur Asisah
    Nur Asisah 12 hari yang lalu +1

    Bang kalau main sama istri bang bikin klup duo bucin 😄

  • Adit Aditya
    Adit Aditya 8 hari yang lalu

    bang yang permainan pakai bambu yaitu egrang

  • Rani Kahalifa
    Rani Kahalifa 12 hari yang lalu

    Wih bang teguh ko selalu seruh si Vidio Abang ???😂

  • Mustofa Kamal
    Mustofa Kamal 12 hari yang lalu

    Bang kapan bermain mode survival

  • Arfan Yasin
    Arfan Yasin 10 hari yang lalu

    Bang kamu belum coba bagian paling bawah kapal balon

  • Dimaz Gamer
    Dimaz Gamer 12 hari yang lalu

    Bang selalu sehat ya bang

  • SU warni555
    SU warni555 12 hari yang lalu

    Bang coba Abang melawan mob mutant yang terkuat😤😤

  • Muhammad Aidan Arfan
    Muhammad Aidan Arfan 12 hari yang lalu +1

    Assalamualaikum wabarakatuh bang teguh semoga abang dilancarkan rezekinya dan mencapai 6jt subscribernya aminn ya rabbol alaminnnnn😊😊😊

  • Alif Azzahra
    Alif Azzahra 2 hari yang lalu

    Bang karakter ml yang lempar pisau itu gusion

  • Fadzar Tata
    Fadzar Tata 12 hari yang lalu +1

    Yang suka lempar Pisau itu Gusion kalo gak salah bang

  • Ainal Mardhiyyah
    Ainal Mardhiyyah 12 hari yang lalu +1

    Bang nanti Mabar tim trio cilok lagi ya bang tapi Mabar juga Ama istri semoga dibaca👍👍👍👍👍👍🥺🥺🥺

  • intan nurrahmi
    intan nurrahmi 12 hari yang lalu

    baby dragon bang paling lucu dan keren

  • Af rizal
    Af rizal 12 hari yang lalu

    Halo bang semoga sehat selalu

  • Yuni Ta
    Yuni Ta 12 hari yang lalu

    Bang semangat terus buat fidio👍👍👍

  • Bagas Putra Ramadhan
    Bagas Putra Ramadhan 12 hari yang lalu

    Vidio abang seru dan lucu banget semangat terus bang

  • D.A GAMING
    D.A GAMING 12 hari yang lalu +2

    semangat terus BG Teguh

  • Damar Panggalih
    Damar Panggalih 12 hari yang lalu

    Senjata yang vex kayak aamon bang

  • Pramono Vivo
    Pramono Vivo 12 hari yang lalu

    Makasih bang mod deskripsinya

  • seer 3D Guns
    seer 3D Guns 12 hari yang lalu

    28:07 Namanya egrang bang

  • Puspita Adila
    Puspita Adila 12 hari yang lalu +1

    Itu nama hero mobile legend yang lempar pisau namanya gusion
    Eh bang saat abang lawan bos monster nya itu dia ngestak bang makannya nggak bergerak

  • Ginting Ginting
    Ginting Ginting 11 hari yang lalu

    Bang Hero mobile lengends yang lempar pisau 🗡️ gusion

  • Infi Nixs
    Infi Nixs 12 hari yang lalu +1

    Bang coba buat minicrfet surpifal bareng istri

  • Barok
    Barok 11 hari yang lalu

    Masa kecil kurang bahagia :(

  • ANES GEMER YT
    ANES GEMER YT 12 hari yang lalu +1

    Ada bang yang ngelempear piso adalah gusion

  • Arifin Iqbal
    Arifin Iqbal 12 hari yang lalu +2

    Bang coba suara deerah ka kalimantan atau Banjar Masin!!!

  • Arun Naya
    Arun Naya 12 hari yang lalu

    Bang di atas balon udara ada sulker ces

  • Hari Respati
    Hari Respati 8 hari yang lalu

    bang kapan main slime rancher lagi udah ada yang 2 loh
    #teguhmainslimerancher2

  • Gio Trisna Bayu
    Gio Trisna Bayu 12 hari yang lalu

    Bang sekali sekali main petak umpet lagi sama pak presiden dan Levina vina

  • Nabhan Perwira
    Nabhan Perwira 12 hari yang lalu

    Teguh kamu nggak kenal berarti kan bagian atasnya itu tadi pas lawan itu di situ minta bambu

  • M Nazriel
    M Nazriel 12 hari yang lalu +2

    Maap bang baru pulang ngaji jadi telat dikit terus aku pas ngaji aku ngedoa biar abang bisa 10 jt
    Sub,🤗🤗😊😊

  • Lega LBM
    Lega LBM 12 hari yang lalu

    Semangat selalu bang

  • sadiyati27 08
    sadiyati27 08 12 hari yang lalu

    Ada bang yang pakai pisau di MLBB Gusion namanya

  • Ryan Kumar
    Ryan Kumar 12 hari yang lalu +4

    Abang semoga sehat selalu bahagia selalu semangat abang 6 JT
    amin👍❤🙏

  • Rendra Pratama156
    Rendra Pratama156 11 hari yang lalu

    Ada bang yang lempar Piso gusion klo gk salah

  • Tuti Padilah
    Tuti Padilah 12 hari yang lalu

    Bang masukin istri ke trio cilok jadi squad cilok🗿🗿

  • Ptg Cell
    Ptg Cell 2 hari yang lalu

    Bang senjata zombi bang 💯

  • Lutfi Ramdhani
    Lutfi Ramdhani 12 hari yang lalu

    Bang main map horor lagi kaya pemyja sutan

  • Enung Hartati
    Enung Hartati 12 hari yang lalu

    Bang hero yang lempar pisau 🗡️🔪 namanya aamond

  • kenzo
    kenzo 11 hari yang lalu

    Witc itu buat health bang

  • Miril
    Miril 12 hari yang lalu

    kapan bang tegu main sama istri nya
    aku sudah nggak sabar nungguin

  • Iwan Christanto
    Iwan Christanto 12 hari yang lalu +1

    Udah lama gak lihat channel ini. Gak tau kenapa rasanya video yang dulu lebih menarik gitu buat di tonton, tapi kalau video yang sekarang mau nonton pun sudah sedikit bosan.

    • Kopi Luwak
      Kopi Luwak 12 hari yang lalu

      Real sih menurut ku, kayak makan ikan mulu sebulan🗿🗿, tapi gue sempetin nonton

  • Amat Fail
    Amat Fail 10 hari yang lalu

    Senjata wish you Tokyo teman

  • Akun youtube
    Akun youtube 12 hari yang lalu

    Episode 5 nya bg

  • rizky Romadhon
    rizky Romadhon 12 hari yang lalu

    Kenalin istrinya ke trio cilok bg