Top 10 Favorite Lipstick Nagita dan Tasya Farasya #NAGITASCORNER

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Agu 2018
  • lipstik itu bagian penting dari make up yang wajib kudu harus selalu dibawa, tapi dari sekian banyak lipstik Nagita dan Tasya Farasya, yang mana sih yang paling favorit? nah ini dia nih 1
    -----------------------
    Social Media :
    Twitter : twitter.com/raffiahmadlagi
    Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
    IDclips : idclips.com/channel/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
    LINE : Raffi Ahmad Official Account
    MUSIK :

    Good For You by THBD soundcloud.com/thbdsultan
    Creative Commons - Attribution 3.0 Unported- CC BY 3.0
    creativecommons.org/licenses/b...
    Music promoted by Audio Library idclips.com/video/-K_YSjqKgvQ/video.html
    "Pixel Peeker Polka - faster" Kevin MacLeod (incompetech.com)
    Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
    creativecommons.org/licenses/b...
    Music promoted by Audio Library idclips.com/video/ygqFqRM-syc/video.html

    Vibe With Me by Joakim Karud soundcloud.com/joakimkarud
    Music promoted by Audio Library idclips.com/video/-7YDBIGCXsY/video.html
    REAL RIDE by Nicolai Heidlas Music soundcloud.com/nicolai-heidlas
    Creative Commons - Attribution 3.0 Unported- CC BY 3.0
    creativecommons.org/licenses/b...
    Music promoted by Audio Library idclips.com/video/AkumpVSv1VY/video.html
    Alamat kirim-kirim
    RANS ENTERTAINMENT
    PO BOX 1031 JKS 12031
    -----------------------
    Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
    ------------------------
  • Cara & GayaCara & Gaya

Komentar • 758

  • Clara Alverina
    Clara Alverina 4 hari yang lalu

    Liptint nya tasya #8.14 yg di ambil gigi merk apa yaa?

  • DEWI Oping
    DEWI Oping 6 hari yang lalu

    Aduh

  • Regina Marie
    Regina Marie 8 hari yang lalu

    She looks like scherbatsky

  • Fanny Rahmadani
    Fanny Rahmadani 11 hari yang lalu

    Baru mau komen ternyata banyak yg ngerasain hal yg sama, kasian ka tasya mau ngomong dipotong terus

  • Khan Channel
    Khan Channel 13 hari yang lalu

    Mampir channel aku ya guys. Ada video make up.

  • han2 kobo
    han2 kobo 18 hari yang lalu +1

    9:59 tasya informatif banget. Hampir semua dia sebutin merk dan shade nya. Gk cuma "ina ini ina ini" doang. Kereen ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

  • Dewa Ayu
    Dewa Ayu 20 hari yang lalu

    Ketika yang nonton dominan fansnya tasya

  • paramita dian andini
    paramita dian andini 22 hari yang lalu

    Terlalu banyak ngobrol dan terkesan cepat" segingga infrmsi liptiknya g ada.tiap kak tasya mau jelasin dan udh penasaran mau ngomong apa gigi nya malah nyaut -,- jdi sebel

  • Lista Sapera
    Lista Sapera 23 hari yang lalu

    Yg mau join sekaligus bimbingannnya saya siappp bantu sampai sukses ..siap bangett๐Ÿ˜....stok full yaa
    Silahkan WA saya
    Elliza shannen cosmetik 087781388355

  • Lista Sapera
    Lista Sapera 23 hari yang lalu +2

    Yg mau join sekaligus bimbingannnya saya siappp bantu sampai sukses ..siap bangett๐Ÿ˜....stok full yaa
    Silahkan WA saya
    Elliza shannen cosmetik 087781388355

  • Puspita Dira
    Puspita Dira 26 hari yang lalu

    Beli Produk Shannen bisa di aku loh kak, bisa cek instgram @shannen.kosmetik.id atau whatsapp 0878 88816049 โ˜บ๏ธ

  • Chrisna Manullang
    Chrisna Manullang Bulan Yang lalu

    i love gigi and tasya, tp seriously, nonton kalian disini boring sekaleee

  • inri manullang
    inri manullang Bulan Yang lalu

    Gigi cantik banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Cute๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • Ruli ani
    Ruli ani Bulan Yang lalu +1

    Jgan pada ambil kesimpulan sendiri mama gigi itu malah kalo bawel sama yg klop klo ngasuka malah diem

  • Wulan Arthamevia
    Wulan Arthamevia Bulan Yang lalu

    w seneng bgt liat gigi biasanya tp stelah liat video ini jdi kek berubah drastis sudut pandang aku ke gigi, bljr ngehargain org lah dikurangin bossynya ๐Ÿ˜‚

  • Catty Cat
    Catty Cat Bulan Yang lalu

    Nagita alus bgt kulitnya ya Allah apadaya ku yg luluran setaon sekali

  • Devinta Wulan
    Devinta Wulan Bulan Yang lalu +7

    Top 10 Favorite Lipstick Nagita dan Tasya Farasya, TP KOK GK JELAS SIH ngomongin merk apa?! mngkn editor, lbh kreatif donk?

  • Hakuna Matata
    Hakuna Matata Bulan Yang lalu +1

    Keliatan banget Tasya grogi sama Gigi. Yaa karna mungkin Gigi ada di atas Tasya. Jadi Tasya keliatan kaku gitu.
    Yaa bayangin aja kalau lu udah ngerasa paling dipuja, ngobrol sama orang lain yg malah lebih dipuja dibanding lu. Lu pasti agak sedikit ciut kwwkkw

  • Mediana Hiya
    Mediana Hiya Bulan Yang lalu

    Aura ifah mah emg beda lah

  • sisyy lan
    sisyy lan Bulan Yang lalu

    Tulisin nama produk tasya dong bagus":(

  • yuspamella novemprirenta
    yuspamella novemprirenta Bulan Yang lalu

    Gigi cereweeeeeettttt puuoooollllllllll

  • Yulia Ocih
    Yulia Ocih Bulan Yang lalu

    Duh si Gigi attitudenya gimana ya... motong orang lg ngomong mulu, gak sopan asli!! Coba diperbaiki, apalagi ini public figure hmmm...

    • Yulia Ocih
      Yulia Ocih Bulan Yang lalu

      Pecicilannya juga harus dikurangin tuh, duh... rada gimana gitu liatnya

  • Rima Maryana
    Rima Maryana 2 bulan yang lalu

    gigi panggil tasya Elo gak sopan bgt si, jauh sm tasya sopan bgt dia udh cantik, kyk raya, tajir, pro makeup pula is the best tasya lopyu

  • Vina Fazri
    Vina Fazri 2 bulan yang lalu

    bacot anjir gigi berisik bgt padahal lg ngejelasin kalem aja knp sikk

  • ladyaaa jo
    ladyaaa jo 2 bulan yang lalu

    Nagita look like CL ๐Ÿ˜

  • Anisa Ulfa
    Anisa Ulfa 2 bulan yang lalu

    Suka bgt sm penampilan Nagita ini...
    Tapi kalo pas Nagita digaris tengah rambutnya...hadewww kayak emak2

  • Citra Hutabarat
    Citra Hutabarat 2 bulan yang lalu

    Gigi cantik...sabar donk...jangan motong klo tasya lagi bicara...jangan terlalu dominan..jd kita bingung dengarnya...informasinya gag sampe jadinya...

  • Darlina Seftiyana89
    Darlina Seftiyana89 3 bulan yang lalu +2

    Baru Nnton skrg. Prsaan cm 1 x za deh gigi motong omongan. Yg komen mcm benar x diri ny. Seperti gk prnh za motong omongan org.

  • Adin Mahtadina
    Adin Mahtadina 3 bulan yang lalu +1

    mama gigi ga kepingin punya anak lagi ๐Ÿ˜„

  • Samaya Dhiya
    Samaya Dhiya 3 bulan yang lalu +1

    Nonton ini cuma krn ada tasyaa

  • Mia Beby
    Mia Beby 3 bulan yang lalu +1

    Kak gigi lip care routine nya dong

  • devi indrestwari
    devi indrestwari 3 bulan yang lalu

    Tanya dong beli chantecaille dimana ya?

  • Mutia Nahla
    Mutia Nahla 3 bulan yang lalu

    Gigi jangan motong omongan mulu atuh

  • Windy Aulia
    Windy Aulia 3 bulan yang lalu +1

    Telat banget baru liat. Gimana yaa gi, tasya ngomong aku kamu, lo ngomong gue elu. Agak jengah

  • Yanasofia Putri
    Yanasofia Putri 3 bulan yang lalu +1

    Sukses terus buat ka Tasya Farasya

  • CHICA THERESIA
    CHICA THERESIA 3 bulan yang lalu

    itu merk nya apa mba gigi yg wrna helena tulis kek nm merk nya atau ksh liat tulisannya

  • A R
    A R 3 bulan yang lalu

    Kdang nagita muka nya kyak ketus.. tpii cntik siih

  • A R
    A R 3 bulan yang lalu

    Duaa wanitaaaa cntiiik

  • Stephani Aprilla
    Stephani Aprilla 3 bulan yang lalu

    im not big fans of tasya taoi kesel aja ngekiat di mau ngejelasin dipotong mulu

  • Stephani Aprilla
    Stephani Aprilla 3 bulan yang lalu

    tasya looks annoyed lol

  • Laily Fauzia
    Laily Fauzia 4 bulan yang lalu

    tasya jd kaya kalem dan momong bocah lagi criwis ๐Ÿ˜€๐Ÿ™ˆ gak jd nonton full๐Ÿ˜„

  • ani gaharni
    ani gaharni 4 bulan yang lalu

    Kak cantumin juga merk nya dong, biar yang nonton ada yang mau coba juga kak

  • Kamu wajib tahu
    Kamu wajib tahu 4 bulan yang lalu

    Ah manusia mah suka melupakan beribu kelebihan hanya gara2 satu kekurangan.. manusia itu ngga ada yg sempurna. Yg sempurna itu cuma tuhan

  • N Rahma
    N Rahma 4 bulan yang lalu

    Mba Gigi ma Tasya jangan collab lagi. Hangout, bikin usaha bareng, dan tetap berteman baik saja diluar tanpa sepengetahuan netizen ..
    Tajam jari2 netizen ini. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Harriahzsa anasucia
    Harriahzsa anasucia 4 bulan yang lalu

    Lipstik gigi yg bisa gue beli cuma BLP

  • Wafa Aria Project
    Wafa Aria Project 4 bulan yang lalu

    Makeupin papa rafi please wkwk

  • Wafa Aria Project
    Wafa Aria Project 4 bulan yang lalu

    Mama gigiiii

  • Arta
    Arta 4 bulan yang lalu

    entah kenapa liat video ini cape gitu, orang bawel ketemu orang bawel wkwkwk kak tasya jadinya malah lebih kalem apa karena bukan di channelnya. Kak gigi jangan motong terus ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Kagura Chan
    Kagura Chan 5 bulan yang lalu

    ANDA SUDAH LELAH DAN SELALU MERASAKAN KEKALAHAN TIAP HARI?
    JANGAN KHAWATIR! SUDAH WAKTUNYA BERPINDAH KE SITUS DENGAN TINGKAT KEMENANGAN YANG TINGGI YAITU PURNAMAQQ,COM!
    Ayo DAFTAR dan BERMAIN di PURNAMAQQ,ORG Situs Judi Online TERBESAR DI INDONESIA DAN RASAKAN KEMENANGAN SETIAP HARINYA DENGAN MUDAH!
    -------------------------------------------------------------------
    ANDA PUNYA KENDALA SEPUTAR PERMAINAN?
    Masuk ke Situs Resmi dan Join ke Live Chat PURNAMAQQ,COM dan Costumer Services kami siap melayani ANDA 24 JAM NON STOP!
    -------------------------------------------------------------------
    Jangan HANYA MELIHAT DAN Di SIA-SIAKAN!
    SEGERA DAFTAR DENGAN GRATIS DAN DAPATKAN 1 ID!
    -------------------------------------------------------------------
    Ingin Daftar tapi Punya Pertanyaan dan MALAS MASUK KE LIVE CHAT? TIDAK PERLU KHAWATIR!
    Hubungi kami pada kontak dibawah, kami siap melayani!
    CP:
    PIN : E337755B
    Telp : +855965956788
    Link Resmi / Alternatif:
    WWW*PURNAMAQQ*NET
    WWW*PURNAMAQQ*ORG
    WWW*PURNAMAQQ*INFO

  • Fadeli Anas
    Fadeli Anas 5 bulan yang lalu

    Sama2 cantik..hikz

  • Nasyafa Syabila
    Nasyafa Syabila 5 bulan yang lalu

    LIPSTICK ABIS MASAKNYA DIOR SAMA FENTI, kkkkk

  • Sheila Fanani
    Sheila Fanani 5 bulan yang lalu +3

    biarin dong gigi mau ngapain! wong ini chanel milik dia ya harus dominan yang banyak omong dia dong:v gausah shok menilai orang lain, emang udah bisa kek gigi gitu? iri ya:v lipstik gigi yang disukai tasya itu juga bekas!gaboleh kalo udah bekas sedangkan lipstik tasya kan baru:v netijen plis mikir yang positif gak suka gausah dilihat ๐Ÿ˜‚

  • Vicky Amadea
    Vicky Amadea 5 bulan yang lalu

    Iya ya warna lipstikku warna semua

  • NUNUN NETWORK
    NUNUN NETWORK 6 bulan yang lalu

    Tuhaaan jadikan aku kaya supaya bisa beli lipstik bagus2 kayak gini...aaamiiin

  • Eroh Berline
    Eroh Berline 6 bulan yang lalu

    Gigi kyknya ga mau kalah saing deh ama tasya.hihihhi ngomongnya nyamber mulu.

  • Khairunnisa
    Khairunnisa 6 bulan yang lalu

    jangan di potong trus omongn tasya ., please deh sebel liad nya

  • Roxo gaming gamers
    Roxo gaming gamers 7 bulan yang lalu

    tetep sayang kak gigi๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—

  • annisa yudhany
    annisa yudhany 7 bulan yang lalu

    monmaap ni mba gigi jangan main serobot gitu de, ga bagus gitu:(

  • Molly L
    Molly L 7 bulan yang lalu

    Kayaknya videpgrapher nya mesti diganti deh ini ga focus bgt dan ganggu nontonnya hiks

  • Wulan Dwi Purnama
    Wulan Dwi Purnama 7 bulan yang lalu

    Asik berdua ah, yg nonton gk dpet informasi apa, hmm merk lisptiknya gk dikasi tau dan warna warnanyaa

  • Retno Dwi Sartika
    Retno Dwi Sartika 8 bulan yang lalu

    Iya sih tau gigi itu orangnya cantik cempreng baik hati dan ramah dan ini channel nya dia.. tapii dia kayak ga mau kalah giti sm tasya pengetahuan permekapannya hadeeeehhhh.. ga mau ngalahan.

  • Siska Yunita
    Siska Yunita 8 bulan yang lalu

    Gk paham ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Linda Zwistina
    Linda Zwistina 8 bulan yang lalu

    Lipstick ke 10 milik Tasya merknya apa ya? Pengen deh...

  • Shapie YuPie
    Shapie YuPie 8 bulan yang lalu +3

    Ini fungsinya review lipstick tapi ga disebutin merk dan nama/nomor shadenya buat apa?
    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ

    • Shapie YuPie
      Shapie YuPie 8 bulan yang lalu +1

      @Adelia deleee bukan merk ya. Shade. Ga semua shade mereka bilang Jeng Adel~

    • Adelia deleee
      Adelia deleee 8 bulan yang lalu

      ada beb dengerin lagi cobak mac,dior,kylie,loreal dll

  • CV BERRYLAND
    CV BERRYLAND 8 bulan yang lalu

    Kasih tau merk-nya doooong ๐Ÿ˜…

  • Hesti oktafiani
    Hesti oktafiani 8 bulan yang lalu

    yang bilang bawel atau motong2 mungkin fans tasya

  • Syfa Maulida Zakiah
    Syfa Maulida Zakiah 8 bulan yang lalu

    ka Tasya keliatan sopan banget pas ngomong, sukaaaak

  • Aziiza Andana
    Aziiza Andana 8 bulan yang lalu

    tasya paling cantik...

  • Diki J Septiawan
    Diki J Septiawan 8 bulan yang lalu

    Boneka sm barbie ini mah๐Ÿ˜

  • Siapa Ya?
    Siapa Ya? 8 bulan yang lalu +1

    Paling kesel dah nonton vlog yg ini, pas gigi motong2 mulu omonganya tasya. Langsung w close๐Ÿ˜‘

  • Risma Yasinta
    Risma Yasinta 8 bulan yang lalu

    "Plung plung plung, ceplung" ngakak

  • elsa athoya
    elsa athoya 8 bulan yang lalu

    "aku anti bakteri kok" wwwwkwkwkwkwkwkw

  • Mayang Puspitasari
    Mayang Puspitasari 8 bulan yang lalu

    ga jelas videonya, kurang deket, cahaya kurang terang

  • Rco Afri
    Rco Afri 8 bulan yang lalu

    Mau di apain juga tetap cantik ๐Ÿ˜

  • Peu Peu
    Peu Peu 9 bulan yang lalu

    Apa ya lipstik nmr 6 mba gigi yg dipake tasya yes?