Top 10 Favorite Lipstick Nagita dan Tasya Farasya #NAGITASCORNER

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Agu 2018
  • lipstik itu bagian penting dari make up yang wajib kudu harus selalu dibawa, tapi dari sekian banyak lipstik Nagita dan Tasya Farasya, yang mana sih yang paling favorit? nah ini dia nih 1
    -----------------------
    Social Media :
    Twitter : twitter.com/raffiahmadlagi
    Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
    IDclips : idclips.com/channel/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
    LINE : Raffi Ahmad Official Account
    MUSIK :

    Good For You by THBD soundcloud.com/thbdsultan
    Creative Commons - Attribution 3.0 Unported- CC BY 3.0
    creativecommons.org/licenses/b...
    Music promoted by Audio Library idclips.com/video/-K_YSjqKgvQ/video.html
    "Pixel Peeker Polka - faster" Kevin MacLeod (incompetech.com)
    Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
    creativecommons.org/licenses/b...
    Music promoted by Audio Library idclips.com/video/ygqFqRM-syc/video.html

    Vibe With Me by Joakim Karud soundcloud.com/joakimkarud
    Music promoted by Audio Library idclips.com/video/-7YDBIGCXsY/video.html
    REAL RIDE by Nicolai Heidlas Music soundcloud.com/nicolai-heidlas
    Creative Commons - Attribution 3.0 Unported- CC BY 3.0
    creativecommons.org/licenses/b...
    Music promoted by Audio Library idclips.com/video/AkumpVSv1VY/video.html
    Alamat kirim-kirim
    RANS ENTERTAINMENT
    PO BOX 1031 JKS 12031
    -----------------------
    Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
    ------------------------
  • Cara & GayaCara & Gaya

Komentar • 653

  • Roxo gaming gamers
    Roxo gaming gamers 11 hari yang lalu

    tetep sayang kak gigiπŸ˜—πŸ˜—

  • annisa yudhanyp
    annisa yudhanyp 12 hari yang lalu

    monmaap ni mba gigi jangan main serobot gitu de, ga bagus gitu:(

  • Molly L
    Molly L 15 hari yang lalu

    Kayaknya videpgrapher nya mesti diganti deh ini ga focus bgt dan ganggu nontonnya hiks

  • Wulan Dwi Purnama
    Wulan Dwi Purnama 22 hari yang lalu

    Asik berdua ah, yg nonton gk dpet informasi apa, hmm merk lisptiknya gk dikasi tau dan warna warnanyaa

  • Retno Dwi Sartika
    Retno Dwi Sartika 29 hari yang lalu

    Iya sih tau gigi itu orangnya cantik cempreng baik hati dan ramah dan ini channel nya dia.. tapii dia kayak ga mau kalah giti sm tasya pengetahuan permekapannya hadeeeehhhh.. ga mau ngalahan.

  • Siska Yunita
    Siska Yunita Bulan Yang lalu

    Gk paham πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Linda Zwistina
    Linda Zwistina Bulan Yang lalu

    Lipstick ke 10 milik Tasya merknya apa ya? Pengen deh...

  • Shapie YuPie
    Shapie YuPie Bulan Yang lalu +1

    Ini fungsinya review lipstick tapi ga disebutin merk dan nama/nomor shadenya buat apa?
    πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜£πŸ˜£πŸ˜£πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©

    • Shapie YuPie
      Shapie YuPie Bulan Yang lalu

      +Adelia deleee bukan merk ya. Shade. Ga semua shade mereka bilang Jeng Adel~

    • Adelia deleee
      Adelia deleee Bulan Yang lalu

      ada beb dengerin lagi cobak mac,dior,kylie,loreal dll

  • Beryl Kent
    Beryl Kent Bulan Yang lalu

    Kasih tau merk-nya doooong πŸ˜…

  • embun oktafiani
    embun oktafiani Bulan Yang lalu

    yang bilang bawel atau motong2 mungkin fans tasya

  • Syfa Maulida Zakiah
    Syfa Maulida Zakiah Bulan Yang lalu

    ka Tasya keliatan sopan banget pas ngomong, sukaaaak

  • Aziiza Andana
    Aziiza Andana Bulan Yang lalu

    tasya paling cantik...

  • Diki J Septiawan
    Diki J Septiawan Bulan Yang lalu

    Boneka sm barbie ini mah😍

  • Siapa Ya?
    Siapa Ya? Bulan Yang lalu +1

    Paling kesel dah nonton vlog yg ini, pas gigi motong2 mulu omonganya tasya. Langsung w closeπŸ˜‘

  • Risma Yasinta
    Risma Yasinta Bulan Yang lalu

    "Plung plung plung, ceplung" ngakak

  • elsa athoya
    elsa athoya Bulan Yang lalu

    "aku anti bakteri kok" wwwwkwkwkwkwkwkw

  • mayang puspitasari
    mayang puspitasari Bulan Yang lalu

    ga jelas videonya, kurang deket, cahaya kurang terang

  • Rc Afri
    Rc Afri Bulan Yang lalu

    Mau di apain juga tetap cantik 😍

  • Peu Peu
    Peu Peu Bulan Yang lalu

    Apa ya lipstik nmr 6 mba gigi yg dipake tasya yes?

  • dewi nurdwiani
    dewi nurdwiani Bulan Yang lalu

    Gigi emang cerewet tapi dia tuh excited sama semua tamunya jadi mungkin terlihat motong pembicaraan, padahal gak bermaksud motong. Yg waktu sama denada gw nontonnya gak berpikir mengarah ke motong, malah lebih ke gigi ngerasain bgt apa yg dirasain denada terlebih dia juga seorang ibu, jadi gw gak ngeliat celah" motong pembicaraan itu. Mungkin tergantung masing" org nontonnya karna gw nonton pun ikut nangis pas gigi nangis. Jadi positive thinking aja gitu.

  • Syifa Fauzia
    Syifa Fauzia 2 bulan yang lalu

    kasian tasya dipotong melulu omongannya;(

  • SRIKANDI _24
    SRIKANDI _24 2 bulan yang lalu

    Duhhh pengen, aku juga lipstik dapet dari kantor😭.

  • Yulia Yunicha
    Yulia Yunicha 2 bulan yang lalu

    Yg sebutin brand lipsticknya cuman si tasya πŸ˜…

  • Syarifahrani Alidrus
    Syarifahrani Alidrus 2 bulan yang lalu

    yaa emang dia kaya gitu org nyaa kalian klau gak suka gak usah nonton

  • Firda Rasyidah
    Firda Rasyidah 2 bulan yang lalu

    2 menit pertama nonton videonya, langsung mikir, "gigi kok bawel banget sih ternyata, suka motong orang yg lagi ngomong pula. Gak sopan banget"
    Begitu liat komentarnyaaaa.. waaawww.. semuanya pada mikir apa yg aku pikirin πŸ˜‚
    Tolong dirubah

  • suryadi taufan
    suryadi taufan 2 bulan yang lalu

    Kayaknya aku gag ngeh sih kalo kak gigi nyela? Perasaan lancar2 aja

  • Naura Royan
    Naura Royan 2 bulan yang lalu

    MBK gigi cantik banget deh keliatan tambah cantik banget

  • Agelh Naomi
    Agelh Naomi 3 bulan yang lalu

    kayak senior ngospek junior deh wkwkwk

  • Dita putri anggraini Alzeyna
    Dita putri anggraini Alzeyna 3 bulan yang lalu +1

    Mba gigi tolonglah hargain org kl lg ngomong

  • Ivana Vicky Adriani
    Ivana Vicky Adriani 3 bulan yang lalu

    Pliss deh kak... Kalo bikin review merk lipstik harga sama belinya dimana di cantumin di description. Aku mau beli tp kan bingung belinya dimana 😒

  • Bella Aminah
    Bella Aminah 3 bulan yang lalu

    cantik semuaaaa

  • Opleto Viano
    Opleto Viano 3 bulan yang lalu

    gigi berisik banyak motong pembicaraan. semakin kelihatan ga sopan banget. baru ngeh saat wawancara sama kak denada sampai sekarang

  • Fiqa Rafiqoh
    Fiqa Rafiqoh 3 bulan yang lalu

    Tasya cantiiiik.....

  • Asri Uwiw uwiw
    Asri Uwiw uwiw 3 bulan yang lalu

    Guys bisa kasih tau ga yg Kak Tasya Farasya bicarain apa
    (Yg Fav mbak Gigi no 1)
    Centhakill helena itu nulisnya kaya gitu?kok aku search di google gaada ya? Aku mau beli nih (di menit 11.55 yah) makasih yg udh mau bantuπŸ™

  • gdgit
    gdgit 3 bulan yang lalu

    lip oilnya gigi merk apa sih ada yg tau?

  • Ajeng Wila Andini
    Ajeng Wila Andini 3 bulan yang lalu

    Bawel bgt gigi, orang lgi ngomong nyerocos aja. Ga sopan!

  • Magfira Aviatani
    Magfira Aviatani 3 bulan yang lalu

    Bawel banget mba gigi pantes ada tai lalatnyaa

  • Rizky Rossana Putri
    Rizky Rossana Putri 3 bulan yang lalu

    Please dong ka tulis merek2 lipsticknya yg yg di review di video di kolom keterangannya... πŸ™πŸ™πŸ™

  • Azza Aulia
    Azza Aulia 3 bulan yang lalu

    Apalah dayaku bisa beli lipcream makeover aja udah bersyukur bgtttt. Udah gitu makenya tipis2 lagi biar awet ga cepet habisπŸ˜‚πŸ˜‚

  • donni saputerus
    donni saputerus 3 bulan yang lalu

    sok bossy banget sihh GIGI. mngkin krn ngerasa tuan rumah dan lbh TUA yah?

  • nurrahma yanti
    nurrahma yanti 4 bulan yang lalu

    Keliatan bgt tasya lebih rendah hati

  • Meksi Lusianti
    Meksi Lusianti 4 bulan yang lalu

    Hduuuh dua bidadari ini.. bikin gagal fokus

  • inna muthmainnah
    inna muthmainnah 4 bulan yang lalu

    c Gigi mh ke suami.nya aja gk sopan apalagi sma orng lain, hobinya nyela2 sma bentak2 ..

  • inna muthmainnah
    inna muthmainnah 4 bulan yang lalu

    Saya udah dr dulu tau Gigi ngomongnya gk beres alyas gak sopan

  • Eva Rahmaniyah
    Eva Rahmaniyah 4 bulan yang lalu

    Mungkin motong karna gigi terlalu nyaman sama tasya wkwkw

  • andy suparyadi
    andy suparyadi 4 bulan yang lalu

    Entah knpa ak lbih suka ayu dri pda nagita...boleh kah?

  • Fitri Nur Astari
    Fitri Nur Astari 4 bulan yang lalu

    tasya cantik baik

  • Oke deh
    Oke deh 4 bulan yang lalu

    Ngomongin lipstik apaadah ga ada yang dikasih tau merk apaan. Kudunya bikin teks utk merk lipstiknya kan yaa... Deuhh money oriented ajanihh

  • radni99 _
    radni99 _ 4 bulan yang lalu

    Etdaahhh mau dngeerin penjelasan tasya yg warna undertone....eehh malah disalip gigi bahas yg lain duh πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

    • cindy cynthia
      cindy cynthia 3 bulan yang lalu

      gamau kalah kayanya si gigi, sedangkan tasya lebih tau soal make up makanya dia selalu nyela omongan tasya biar ga keliatan kalo dia itu sbnrnya kurang tau tentang dunia per make-upan

  • bee me
    bee me 4 bulan yang lalu

    hhehe... kayaknya balajaer ambil kesempatan nih buat jelek2in gigi.. ngaca aja, situ hatinya udah baik belum? malah ngatain bossy, illfeel etc? situ siape nge-judge orang lain? yayaya.. haters gonne hate no matter what..

  • abbet iskandar
    abbet iskandar 4 bulan yang lalu

    Merek nya yg di punya ka gigi jarang yg di pasaran πŸ€”

  • Rifqoh Al hidayati
    Rifqoh Al hidayati 4 bulan yang lalu

    mahal mahal bgt lipstiknya

  • Jajang Hamdani
    Jajang Hamdani 4 bulan yang lalu +4

    Kalo bukan karna tasya mals buka nua....tadi d suruh ngmng duluan tapi di potong ...gak sopan gak suka

  • Anggun Lestari
    Anggun Lestari 4 bulan yang lalu +15

    Gue penggemar Gigi banget. Tapi ya emang sih cukup kecewa sama kolaborasi sama Tasya, keliatan kok kayak nggak ngehargain org ngomong ya. Padahal Tasya juga udah sopan bgt πŸ˜­πŸ™πŸ»

  • Clarissa Raka Keisha
    Clarissa Raka Keisha 4 bulan yang lalu

    Bossy bgt sih gigi

  • Fitri Asih
    Fitri Asih 5 bulan yang lalu

    Hadeeeeuh Asli sukaaaaaak banged colaaab mereka berduaa...

  • Fanta STW
    Fanta STW 5 bulan yang lalu

    The balmnya warna apa yaa

  • Nurika Irliza
    Nurika Irliza 5 bulan yang lalu

    cie ga asik omongan orang dipotong mulu cieee. pertama kali ketemu di MTA aja udah judes banget si mbak mah, ternyata bener orangnya ga asik hehe πŸ™‚

  • Wastu Ardiawan
    Wastu Ardiawan 5 bulan yang lalu

    Bukan bermaksud nyelak pembicaraan guys.. emang tipe tahi lalat diatas bibir itu bawel. Apalagi gigi bintang nya Aquarius wkwk tambah deh cerewetnya. Yah masukan yg baik jg buat next video colab nya.. :) Love gigi . Love Tasya Farasya 😍

  • wiwin wulandari
    wiwin wulandari 5 bulan yang lalu

    selalu risih liat siapa pun yg motong org lagi ngomong atau ga ngasih kesempatan org lain buat ngomong :)

  • Diana Wibisani
    Diana Wibisani 5 bulan yang lalu

    Ka colab sama ka Dita Trisandhi donk

  • dhita tristiana
    dhita tristiana 5 bulan yang lalu

    Ada yg tau ga list lipstik Gigi dari 1-10 apa aja?

  • Tiwi Pratiwi
    Tiwi Pratiwi 5 bulan yang lalu

    ini kontennya gigi dong ya suka2 dia. Lu klo mau info2 dr Tasyanya ya stay di yt dia. Lucu sih liat komentar yg entah ini fans si tasya apa fans abal2 yang jadi fand tiba2 tasya dengan memojokkan giginya. 🀣🀣

  • Anita Luthfiani
    Anita Luthfiani 5 bulan yang lalu

    kasih tau merk nya dong

  • Andhita Harlina
    Andhita Harlina 5 bulan yang lalu

    mbak gigi maaf , belajar untuk berikan kesempatan pada org untuk bicara dulu jangan disela , jangan menjadi dominan mbak gi kasian bintang tamu , semoga jadi pembelajaran

  • Dea Annisa Fitri
    Dea Annisa Fitri 5 bulan yang lalu

    maulah kolaborasi sama ka tasya, biar dikasih lipstik 😭

  • Fia Ramona Lavigne
    Fia Ramona Lavigne 5 bulan yang lalu +1

    Nagita umur berapa?Tasya umur berapa?pemenangnya Nagita 😁🀩

  • KIKI GAMING
    KIKI GAMING 5 bulan yang lalu

    Tasya cantik

  • Ridzie Famz
    Ridzie Famz 5 bulan yang lalu

    Gigi disini sok bget.. ga asik denger celotehannya ga mutu omongannya..

  • Ayesha Afsheen
    Ayesha Afsheen 5 bulan yang lalu

    salfok sm tas nya tasya beneran , pas whats in my back setahun lalu dia msh pake tas yang sama πŸ˜‚. Gilakk kereeen tasyaaa

  • Chyntia Maretha Elzen
    Chyntia Maretha Elzen 5 bulan yang lalu

    Langsung nerobos aja terus si Gigi! Di potong potong mulu orang lain ngomong 😀

  • Sofihanna Ana
    Sofihanna Ana 5 bulan yang lalu

    bikin vidio sama ranz and niana dong kan sama sama RN

  • lajimolalla _
    lajimolalla _ 5 bulan yang lalu +39

    Ngeyel banget sih mba gigi dibilang ga bisa milih satu πŸ˜‘
    Dengerin orang ngomong dong mba. Jangan nyelaΒ² dan sok tau. Tasya itu lebih pro di makeup, menurut gue. Gue ga pernah ga suka sama gigi tapi jadi ilfeel garaΒ² ini sama yg kemaren

    • Fritha Sendy
      Fritha Sendy Bulan Yang lalu

      Putri Yonas iyaa juga yaa rame sendiri apa karna udah ibu" jd rempong πŸ˜„πŸ˜„

  • AngeLia RiNy
    AngeLia RiNy 5 bulan yang lalu

    Cantik ❀

  • Teungku Razy
    Teungku Razy 5 bulan yang lalu

    ooo

  • Eny Mahmudah
    Eny Mahmudah 5 bulan yang lalu

    Info nya dong Ka...itu pake lipstiknya pake brand apa aja...? 😊

  • kartika kusumawaty
    kartika kusumawaty 5 bulan yang lalu

    Lip Oil punya kak Gigi merk apasii?? Ada yg denger jelas atau ada yg tau?? Tolong share yaaa..

  • Amelia Devina
    Amelia Devina 5 bulan yang lalu

    Swatches2 nya tunjukin ke kamera donk.. kan kita kepooo pengen tauuu kaya ngapaa bagusnyaaa

  • luna laura
    luna laura 5 bulan yang lalu +81

    Gigi liat lipstik warna coral nya tasya cm blg "gw lg pengen cari deh lipstik kya gni" tasya lgsg blg "mau ka? Ambil aja ini baru kok serius kok, aku gak ada bakterinya kok ka" (dlm hati ogut ngomong : what?? Gampang bgtt maen kasih aja tanpa mikir + ngerendah pula).. Lalu menit selanjutnya tasya coba lipstiknya gigi dan blg "coba dong ka, aku jg pngin beli deh lipstik ini" dan gigi cm blg "coba aja" (dlm hati ogut kirain bakal timbal balik dikasih jg lipstiknya ke tasya.. Oh ternyata tidakss πŸ˜…) .. Kesimpulan ogutt TASYA IS THE BEST... Udh cantik, kaya raya banyak fansnya di jaman now tapii karakternyaa baik bgtttt, humble dan rendah hatiiiii pulaakkkk ini yg juaranya jarang2 org berkelebihan segalanya serendah hati bgni sm siapa aja.. πŸ˜‚

    • Peu Peu
      Peu Peu Bulan Yang lalu

      luna laura bener. Gw juga salut sama tasya pas dia kasi lipstiknya ke gigi. Two thumbs up buat mu tasya. Cewe yg rendah hati dan good attitude bgt.

    • Marie Miley
      Marie Miley 4 bulan yang lalu +21

      Karena itu bekas, bukan baru. Masa iyah kasih lipstik bekas. Klo yg Tasya kasih kan masih baru.

    • Eva Kimono
      Eva Kimono 4 bulan yang lalu

      Yup... setujuuuu cintaa ama Tasya

  • Grace w
    Grace w 5 bulan yang lalu

    Ada yg tau gk merk lipstiknya memsye yg modelnya kayak pulpen dicetik-cetik gt sm yg tubenya warna gold. Please lemme kno πŸ™πŸ™πŸ™

  • Ifah Muhtar
    Ifah Muhtar 5 bulan yang lalu

    Bau durennπŸ˜‚

  • Amanda Rahmanita
    Amanda Rahmanita 5 bulan yang lalu

    Gimana bisa disuruh milih satu Lipstick 😫

  • iin n
    iin n 5 bulan yang lalu

    Lio gloss pertama tasya, apa yah?

  • Rachmi Linggar
    Rachmi Linggar 5 bulan yang lalu

    ada yg bisa kasih info ga sih itu lip brand yg di pake ka gigi apa aja?? please ya comment yg tauuu

  • Vina Clave
    Vina Clave 5 bulan yang lalu

    Kasian tasya dipotong mulu ngomong. Jangan mendominasi lah gi. Kasih kesempatan yg collab jelasin dulu.

  • Ha Ta Ya official
    Ha Ta Ya official 5 bulan yang lalu +2

    Kalo review di tulis juga dong ka produk nya

  • Amelia Farahdika
    Amelia Farahdika 5 bulan yang lalu

    gigi nerocos mele deh, tasya lagi ngomong juga

  • Emely Cahyadi
    Emely Cahyadi 5 bulan yang lalu

    Lip oil nyaa merk apaaaa

  • Amalia Ardiana
    Amalia Ardiana 5 bulan yang lalu

    dri sbanyak itu, ga ada purbasari apa ya? πŸ˜…πŸ˜…

  • Wahyu.23
    Wahyu.23 5 bulan yang lalu +23

    Kok gigi gengges banget yaa, motong motong omongan Tasya melulu ..πŸ˜‘πŸ˜‘

  • Rostintya Darmaya Pertiwi
    Rostintya Darmaya Pertiwi 5 bulan yang lalu

    Minta di list donk merk2 nya

  • sari wh
    sari wh 5 bulan yang lalu

    lipsticknya keren2...

  • YulianiS Yuditri
    YulianiS Yuditri 5 bulan yang lalu

    Pada bilang Gigi bawel banget...
    Lah dari dulu juga Gigi bawel...
    Terus ngapain nonton kalau gak suka liat orang bawel...

  • Sri Yusiana
    Sri Yusiana 5 bulan yang lalu +8

    Saran aja si sama gigi..klo lg colab apapun atau interview bintang tamu biasain dengerin smpe selesai si bintang tamu ngomong jangan diselak mulu. Jadinya informasi yg mau disampaikan si org tsb nyampenya setengah2. Mungkin udh kebiasaan tp alangkah baiknya sekarang diperbaiki demi kita2 yg nnton tu bisa menerima informasinya dengan tuntas ga kepotong2. Lagian diliatnya juga ga enak.
    Maaf nih..sekedar saran aja untuk lebih baik kedepannya. Thanks

  • Nisha Nurhasanah
    Nisha Nurhasanah 5 bulan yang lalu

    Ajak suhay salim dong:)))

  • Maryam Jamilah
    Maryam Jamilah 5 bulan yang lalu

    enak banget liat wanita-wanita yang dari lahir sudah kaya raya tiada taraa.... tapi ga ada raut kesombongan sedikitpun.... uwwwww LUV

  • Ivonny Lestari
    Ivonny Lestari 5 bulan yang lalu

    Ka tasya n ka nagita itu lucu bget ya, dah cantik tpi ttep apa adanya. Suka bget sma 2 kakak" cantik ini. Sering" collab kak 😍

  • Putri Anggun
    Putri Anggun 5 bulan yang lalu

    kak gigi yg baik, tolong habis bikin video dilihatlah. Terlepas siapapun bintang tamunya, pliiiisss jangan dipotong kak gigi kalo tamunya ngobroool. Berasa nggak bisa dengerin informasinya dengan baik dan benar 😩😩😩

  • IkariHana Grandee
    IkariHana Grandee 5 bulan yang lalu

    Btw ka gigi n tasya cucok meong klo lg ngerumpi isi makeUp nya πŸ˜€... SamaΒ² ceriwissssss manjaaaa 😘😘😘 syukaaa deh liatt kalian berdua..... SamaΒ² kalo ngomong tuh kayak dikejar2 orang πŸ˜‚πŸ˜‚ cepeeeeetttttt bingiittttt kek lari maraton.... 😁😁😁

  • IkariHana Grandee
    IkariHana Grandee 5 bulan yang lalu

    Ihh ada yg beberapa ga disebut mereknya ihhhh...... πŸ˜‚