LOMBA MAKAN CEPET TAKOYAKI! JEROME VS ORANG JEPANG! (ft. Genki, Kenta)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Mei 2019
  • Konnijiwa! Kali ini aku lomba makan takoyaki lawan kak kenta dan kak genki. SIAPA YANG MENANG?! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Video edited by: @gilangpb
    BUSINESS: promomantappu@gmail.com
    SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
    INSTAGRAM:
    Jerome: instagram.com/jeromepolin/
    teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
    Thumbnail by: @gilangpb
    instagram.com/gilangpb/
    MANTAPPU JIWA!!

Komentar • 3 514

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu  12 hari yang lalu +2425

    Minasan Konnijiwa! Tolong nonton sampai akhir dan kasih masukan tentang ide konten barunya yah! Makasih banyak! 🙏🏻🙏🏻

    • Kamu Siapa
      Kamu Siapa 6 hari yang lalu

      I love math.

    • Innaz tok
      Innaz tok 6 hari yang lalu

      setuju, tapi cara ngejelasinnya atau ngomongnya jangan cepet2, soalnya gak semua dari kita bisa langsung paham hehe....Sama bisa dikasih latihan soal juga tapi latihan soalnya yang agak ribet jangan yang langsung pakai rumus itu. Soalnya biasanya soal-soal ulangan buat sekolah gak segampang pakai satu rumus langsung dapet 😂

    • Astira Izzatul
      Astira Izzatul 7 hari yang lalu

      Nihongo Mantappu Kakkk, Aku suka matematika. mau banget kk buat konten tentang matematika, kalau menurutku sih mungkin lebih baik tetep di channel ini krn nihongo mantappu tuh kakak banget gituu
      Dan Saran nih kak, banyak orang Kan ga suka matematika banyak yg berpikiran kalau matematika itu ga terlalu penting dlm kehidupan, kyk emangnya apaan pentingnya Pythagoras, bangun ruang, persamaan kuadrat, dll toh dlm kehidupan, asal bisa penjumlahan Dan pengurangan Aja dah cukup.
      Nah mungkin kk bisa lebih jelasin, knp sih matematika itu penting untuk dipelajari, dengan caranya kakak mungkin jg yg dulunya ga suka matematika, bisa fall in love with math and the tutor 😂

    • Lailatul Hadawiyah
      Lailatul Hadawiyah 7 hari yang lalu

      Setuju buat channel matematikanya kak🙏

    • Nurul Aniza
      Nurul Aniza 8 hari yang lalu

      Setuju untuk konten barunya

  • rchxlzs
    rchxlzs 32 menit yang lalu

    Kukira yang jaket merah miaw aug , mirip bangedd anjr

  • pararams
    pararams 12 jam yang lalu

    Apa cuma gw yang ngira dia miawaug

  • Vinny Febriani
    Vinny Febriani 16 jam yang lalu

    Seruu banget kak, aku bakal coba takoyaki nya pas balik ke jakarta. Kontennya udah bagus kak ditambah dengan pembelajaran matematika, soalnya aku jg ambil pendidikan matematika hehe. Coba dong kak buat challenge lg, kalo kalah jawab soal matematika gitu nanti dikasih tau pembahasannya. Semangat terus kak kuliah nya 💪

  • sans
    sans Hari Yang lalu

    i hear megalovania and i press like

  • Arya Darmawan
    Arya Darmawan Hari Yang lalu

    Dimana mana ada MATEMATIKA... WHY

  • Niken agustina Pratiwi
    Niken agustina Pratiwi Hari Yang lalu

    bikin channel IDclips sendiri buat konten math kak👌 semangat mantappu jiwaaaa

  • Aty Marten
    Aty Marten 2 hari yang lalu

    Boleh tuh kak jerome hitung2 kembali ke masa sekolah, karena kalau sudah lulus pasti gak bakalan pegang buku lagi terutama pelajaran matematika kebanyakan orang gak suka, jadi kasih penjelasan kak Se simple mungkin ya hehehe

  • Kiva raa
    Kiva raa 2 hari yang lalu +1

    Gw kira si Miawaug njirr ternyata si Genki habis mirip banget 😂

  • Widya Syahrani
    Widya Syahrani 2 hari yang lalu

    TERIMAKASIH SUDAH MENGARUMKAN NAMA BANGSA INDONESIA WALAUPUN CUMA JUARA 2 :v

  • tdns channel
    tdns channel 2 hari yang lalu

    Semoga makin sukses ka .aminn

  • Fitriana Pramitasanti
    Fitriana Pramitasanti 3 hari yang lalu

    Asli kocak banget pas pada kepanasan. Auto muka ga ke kontrol wkwkwkwkwkkwkwkkwkwkkw

  • Fx Frans
    Fx Frans 3 hari yang lalu

    kenta gokil

  • Spica Girlliciouz
    Spica Girlliciouz 3 hari yang lalu

    Juaraa!! berfaedah banget konten closing nya ❤

  • nukee v
    nukee v 3 hari yang lalu

    Aku suka kak dan ngedukung juga tentang konten barunya, semangat jerome! 😁

  • defrina Oktavia
    defrina Oktavia 3 hari yang lalu

    Waahhh!! Gw bener2 gag ngerti hahaha kok bisa jd 4a? Hahaha maafkan bego uda lupa

  • Chiquita __
    Chiquita __ 3 hari yang lalu

    Kenta rada mirip Tomo gak sih😂

  • Soffi Nur Masyitoh
    Soffi Nur Masyitoh 3 hari yang lalu

    Sarandong buat jerome, buat channel khusus bahas matematika gitu 😅
    Banyak yang minat pasti
    Apa lagi bisa membantu buat yang mau ujian masuk sana sini 👍

  • Soffi Nur Masyitoh
    Soffi Nur Masyitoh 3 hari yang lalu

    Mantap jiwa 😌👍 rumus abc

  • Tata Chan こんちは
    Tata Chan こんちは 3 hari yang lalu

    Ka Jerome Epic Comeback 😁

  • zwing 109
    zwing 109 3 hari yang lalu

    Menit 3:08 ad cewe cantik ya dibelakang bang jerom

  • Agus Muslim
    Agus Muslim 3 hari yang lalu

    Megalovenia:v

  • ami-kun 96
    ami-kun 96 3 hari yang lalu

    makasih unt mtknya kak, tapi menurut saya kakak masih kecepetan ngajarinya.Untuk yang chanel itu menurut saya di bedain aja kak, biar ngaturnya si kakak lebih gampang, jadi kontennya gk kecampur.Tapi terserah aja sih kak, kakak enaknya gmn

  • drrss _
    drrss _ 3 hari yang lalu

    Mending bikin Chanel lagi khusus matematika.

  • BLACK JACK
    BLACK JACK 4 hari yang lalu

    chanel lain

  • Erlinda Apriani Widianingsih
    Erlinda Apriani Widianingsih 4 hari yang lalu

    Menarik kalau ditambah pelajaran matematika di IDclips, tapi kecepetan ngejelasin nya jadi ga ngikutin 😂😂😂😂

  • Aminah Idrus Habsyi
    Aminah Idrus Habsyi 4 hari yang lalu

    Cocok banget klo be 3

  • FansFar Haruka Nakagawa
    FansFar Haruka Nakagawa 4 hari yang lalu +2

    Ajak haruka juga dong, lebaran dia liburan ke Jepang nih wkwk

  • Kaffah Channel
    Kaffah Channel 4 hari yang lalu

    Selama ini nyimak channel mas jero, kesimpulannya mas jero tidak merasa asing atau diasingkan malah sangat membaur berbeda dengan maaf beberapa channel tetangga yang tinggal diluar juga.

  • Bernika Jeth
    Bernika Jeth 4 hari yang lalu

    Content soal matematika versi Jepang bang jerom 😂

  • Danial Hazwan
    Danial Hazwan 4 hari yang lalu

    🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯

  • Fahriza Makkiyah Akbar
    Fahriza Makkiyah Akbar 4 hari yang lalu

    Aku setuju tapi aku masih sd, gimana ni ka

  • panci gaming
    panci gaming 4 hari yang lalu +1

    Kok aku ingat miau aug yah

  • I love me
    I love me 4 hari yang lalu

    Lirik video ini:
    Ouhh
    Uohhhhhh
    Ahhhhh
    Uhhhhh
    Uohhhhhhh
    Aehhhhhh
    69×
    "Yey abisss"

  • Mizutaro Kun
    Mizutaro Kun 5 hari yang lalu

    Akhirnya kedua youtuber favorit gw telah dipertemukan

  • INDO CAFFE
    INDO CAFFE 5 hari yang lalu +1

    Owh ku kira itu MiawAug

  • Fikri Fadjri Abdillah
    Fikri Fadjri Abdillah 5 hari yang lalu

    Mtknya saya engga ngerti soalnya saya SD wkwkwk

  • Dhika Stars
    Dhika Stars 5 hari yang lalu

    Lidah terasa kebakar wkwkw

  • Prima Fajri Augustin
    Prima Fajri Augustin 5 hari yang lalu

    Disini aajjjaaa bikin konten matematikanya

  • Anela Kirara Kirei Masu
    Anela Kirara Kirei Masu 6 hari yang lalu

    Buat channel baru aja kak, biar bisa mudah nyari yg mau dipelajarin

  • Meika Indrianti
    Meika Indrianti 6 hari yang lalu

    Bahas tentang penurunan kak biar pernah

  • Pitua Ph
    Pitua Ph 6 hari yang lalu

    Saran aku ka, akhir nya ada bahasa bahasa jepang,matematika yg recom dari komen, terus kalo ngevlog sama org jepang di akhirnya harus ajarin org jepang bahasa indonesia. Biar sama sama tau bahasa indo dan jepang.

    Semoga dikabulkan sama ka jerome

  • BeaconDiaz Gaming
    BeaconDiaz Gaming 6 hari yang lalu +10

    4:09 **MEGALOVANIA INTENSIFES**

  • Sung Zal
    Sung Zal 6 hari yang lalu

    Kak konten Tomo yusuku Otsuka

  • kadek yulianti
    kadek yulianti 6 hari yang lalu

    Disini belajar bahasa jepang, di channel sebelah belajar bahasa korea, 🤧 terharu

  • mhd sayyid001
    mhd sayyid001 6 hari yang lalu

    Di chenel yg lain aj bg

  • Naufal Blyat
    Naufal Blyat 6 hari yang lalu

    Di channel lain aja bang

  • Haikal Fadly
    Haikal Fadly 6 hari yang lalu

    Ga puasa?

  • Murayama San
    Murayama San 6 hari yang lalu +1

    Jdi inget Film Shinjuku swan

  • K. Catur Aprilyano
    K. Catur Aprilyano 6 hari yang lalu

    Bareng genki sama kenta kok gak ada daisuke

  • Ela Yulia
    Ela Yulia 6 hari yang lalu

    Jerome saya ingin tahu apa sajakah yg di ajarkan d SD jepang?? Kl tau jwb ya. Krn melihat anak SD indonesia skr luar biasa.

  • afifah rahmatillah
    afifah rahmatillah 6 hari yang lalu

    saya setuju kak kalau kakak buat conten tentang matematika di channel kakak,nihongo mantappu. :D

  • jihan tangahu04
    jihan tangahu04 6 hari yang lalu

    Kak jerom buat vlog blajar matemati dong😊😇

  • Astira Izzatul
    Astira Izzatul 7 hari yang lalu

    Kakkk, Aku suka matematika. mau banget kk buat konten tentang matematika, kalau menurutku sih mungkin lebih baik tetep di channel ini krn nihongo mantappu tuh kakak banget gituu
    Dan Saran nih kak, banyak orang Kan ga suka matematika banyak yg berpikiran kalau matematika itu ga terlalu penting dlm kehidupan, kyk emangnya apaan pentingnya Pythagoras, bangun ruang, persamaan kuadrat, dll toh dlm kehidupan, asal bisa penjumlahan Dan pengurangan Aja dah cukup.
    Nah mungkin kk bisa lebih jelasin, knp sih matematika itu penting untuk dipelajari, dengan caranya kakak mungkin jg yg dulunya ga suka matematika, bisa fall in love with math and the tutor 😂

  • Ivan Limando
    Ivan Limando 7 hari yang lalu

    IH Ada genki spicy jurnal

  • xinners official
    xinners official 7 hari yang lalu

    Boljug ada math nya, tpi kurasa saya gabakal nagkep deh

  • Caesar Subari
    Caesar Subari 7 hari yang lalu

    Eh Jerome, klo collabs sama orang, jgn lupa ksh link channel atau ig mereka deh, mereka saja kasih link channel km. Biar sama2 maju channelnya

  • Ardika Sems
    Ardika Sems 7 hari yang lalu

    Klok aku belajar Matematika pakek
    X×Y axb b x c aaahhh😐
    Tapi klok langsung contoh ngerti apa otakku lelet😂

  • Agus Adi Kurniawan
    Agus Adi Kurniawan 7 hari yang lalu

    Gampangkan 🤯😂😂😂

  • Firzaa 23
    Firzaa 23 7 hari yang lalu +2

    Ajak daisuke juga kak pasti seru🙂🤘

  • dwi siska
    dwi siska 7 hari yang lalu

    Seketika otakku freeze saat jerome bahas rumus matematika.

  • Rika Salsabila
    Rika Salsabila 7 hari yang lalu

    Lumayan nonton channel ini ada les gratis gais

  • Rika Salsabila
    Rika Salsabila 7 hari yang lalu

    Lg puasa nonton ini batal ga ya:( ngiler juga sih

  • Paulina Sisilia Putri
    Paulina Sisilia Putri 7 hari yang lalu +1

    Bagus kak video matematikanya .kak yang kelas 7 dong kak

  • pola gaming
    pola gaming 7 hari yang lalu +2

    Gua mau bilang mirip eh ternyata sudah Ada yg menyampaikan nya.
    Yg sama like

  • Dela Fitri
    Dela Fitri 7 hari yang lalu

    Dea itu apa kakaknya devi ex-jkt48?

  • Asari -chan
    Asari -chan 7 hari yang lalu

    Bikin aja kak, di channel ini saja ❤❤

  • Ardi Smar79
    Ardi Smar79 7 hari yang lalu +1

    Ketika denger matematika seketika jiwa ketololan saya meronta ronta :v

  • abu zalfaz
    abu zalfaz 7 hari yang lalu

    jerome canggi.. di piyak sek...

  • Ilham Akbar
    Ilham Akbar 7 hari yang lalu

    Kak video edisi ramadhan d jepang dong

  • b o
    b o 7 hari yang lalu

    Suek awal2 nyambung lama kelamaan los masuk kanan keluar kiri 😂

  • KangEun Mi
    KangEun Mi 8 hari yang lalu

    Kim Jong Un??

  • Alma95 Oneshoot
    Alma95 Oneshoot 8 hari yang lalu

    Di chanel lain aja kak ... 🙆💕

  • FTRV
    FTRV 8 hari yang lalu

    Setuju bgt di stiap ending videonya ada bahas mtk... Pls kak🙏

  • Jeje Saputra
    Jeje Saputra 8 hari yang lalu

    Jaket merah kyk miawaug

  • M.Relly Alazhari
    M.Relly Alazhari 8 hari yang lalu

    Yang pake jaket merah mirip kak regi(miawaug)

  • irma chandra
    irma chandra 8 hari yang lalu +3

    boleh juga tuh d tambahin konten matematika... buat sharing ilmu... btw ga usah bikin channel lg, cukup d sini aj channel nya tapi d jadwalin konten matematika stiap hari apa n jam brp... dan klo bisa sih sembari ngbahas soal2 nya jg... sukses buat channel nya...

  • IVON DESTIAN
    IVON DESTIAN 8 hari yang lalu

    TATAN 💕

  • Ryo corner
    Ryo corner 8 hari yang lalu

    buat channel baru lagi aja kak jerome, biar enak aja gitu langsung satu channel math semua. selain itu kan dapet dua kali juga untung dari youtubenya mantap jiwa gak?!!!

  • ScyleFy
    ScyleFy 8 hari yang lalu

    Genki gendutan:vv

  • kurnia pirantika
    kurnia pirantika 8 hari yang lalu

    Kenapa ada belajar MTK seasik ini ketika gue udh lulus dan gak bakal nyentuh MTK lagi 🙄

  • cici kareta
    cici kareta 8 hari yang lalu

    Sama daisuke donk..

  • ekho alex
    ekho alex 8 hari yang lalu

    aduh. matematika ampun. bikin kepala @#$%&-+()?!;:'"*

  • Leevi Arck
    Leevi Arck 8 hari yang lalu

    Mending ka jerome bikin chanel yg khusus buat mtk, chanel ini khusus untuk vlog kaka' di jepang sama konten blajar bahasa jepang saja.

  • Fadhil Akhmal
    Fadhil Akhmal 8 hari yang lalu

    Pause di menit 0:05 dan anda akan melihat miawaug. :v

  • Yanti Oktavia
    Yanti Oktavia 8 hari yang lalu

    Buat Chanel baru aja
    Jangan di campurin

  • Zara Zaraaa
    Zara Zaraaa 8 hari yang lalu

    Bahas soal matematika nya di channel ini aja. .

  • Tomodachi Channel
    Tomodachi Channel 8 hari yang lalu +1

    Kenta gokil!! Haha

  • Serafina Evangeline
    Serafina Evangeline 8 hari yang lalu

    Menirak sekali abot mtk

  • Annisa Harahap
    Annisa Harahap 8 hari yang lalu

    Kak frank kak tomo dong😂

  • ヤガミshin
    ヤガミshin 8 hari yang lalu

    Kl genki beneran yg bayar, fix jerome jahat..

  • Tono Juni
    Tono Juni 8 hari yang lalu

    Wah bagus tuh buat sharing ilmu sama bahas bahas soal , dichanel yg lain aja

  • Kelkin Adrian
    Kelkin Adrian 8 hari yang lalu

    Si tomo mana kak

  • Tantri Ayu
    Tantri Ayu 8 hari yang lalu

    MENARIKK!!! Setuju banget bikin Vidio math nya.. sukak, belajar jadi mudah.. sebaiknya di taruh sini saja,biar gampang ngurusnya kak.. di bedain playlistnya ajah

  • Marco Playz
    Marco Playz 8 hari yang lalu

    Gw kira miaw aug loh 😂

  • Muhammad Ali
    Muhammad Ali 8 hari yang lalu +1

    Kak jerome turorial cara melakukan pen spinning?

  • Qian Wie
    Qian Wie 8 hari yang lalu +9

    bang, coba buat content tentang kasus-kasus di jepang yang tidak terpecahkan / banyak diperbincangkan saat ini dong bang
    kayak channel korea rumit, aku pengen tau tentang jepang juga.

  • Nindi Tharya
    Nindi Tharya 8 hari yang lalu

    Bang kok ig nya gak ada?

  • THE BLINK CAKEP
    THE BLINK CAKEP 8 hari yang lalu

    Bang jerome coba bikin konten cari diecast

  • totong gaming
    totong gaming 8 hari yang lalu

    puasa huh