LIBURAN MEWAH KE BALI CUMAN 99 RIBU !

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Jun 2019
  • Visit LXXY official website : www.lxxybali.com

    JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA !!!
    IYAKIYOK
    idclips.com/channel/UCJmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw
    DELFANO CHARIES
    idclips.com/channel/UCuiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ
    FOLLOW INSTAGRAM KITA JUGA YAA :
    @DELFANOCHARIES : delfanochar...
    @IYAKIYOK :
    iyakiyok?h...

    BRAND & OFFICIAL MERCHANDISE KIFLYF TV : kifandco
    #LIBURANMEWAH99RIBU
  • HiburanHiburan

Komentar • 669

  • Endang Wulan
    Endang Wulan 14 jam yang lalu

    Kapan ke jakarta fano dan iyok 😍

  • Siti NR
    Siti NR 7 hari yang lalu +1

    Btw makan di lxxy halal gak kak?

  • eka y
    eka y 25 hari yang lalu

    Makan sok sok an dikit wkwk

  • sella nur
    sella nur 2 bulan yang lalu

    apa cuma aku doang yg ngersa kalo yg nmnya pakai baju putih itu dari cara ngomongnya n ketawa dll itu persis bgt bgt bgtt kayak yutuber nihongo mantappu gak sih yah?

  • Robach Attamimi
    Robach Attamimi 2 bulan yang lalu

    Apa judul bakcsoundnya ya?...

  • Robach Attamimi
    Robach Attamimi 2 bulan yang lalu +1

    Backsound apa judulnya

  • Tri Sutomo
    Tri Sutomo 2 bulan yang lalu

    Bang di bali ada yutuber namanya bobon santoso

  • shaskia putri
    shaskia putri 2 bulan yang lalu +1

    Hahah kak iyok ngegas😂😂😂

  • AjieAdityaPratama
    AjieAdityaPratama 2 bulan yang lalu

    Ada yg tau gak? Judul backsoundnya apa?

  • Empas Damara Aden
    Empas Damara Aden 2 bulan yang lalu

    backsound list nya ada yang tau ?

  • AZ ZONK
    AZ ZONK 2 bulan yang lalu

    Iyok badokan tokkk :v

  • Denny Cahyana
    Denny Cahyana 2 bulan yang lalu

    Yok fano main di tempat anker hotel mangkrak di bedugul aja .

  • indra wati
    indra wati 2 bulan yang lalu

    iyok gendut,22nya ganteng

  • cah ndeso
    cah ndeso 2 bulan yang lalu

    Kak Fano ngrokok

  • Ayu Wafiq
    Ayu Wafiq 2 bulan yang lalu

    G ke rumah bang yudist ardhana sama frost diamond ya kak

  • KILLER SQUAD
    KILLER SQUAD 2 bulan yang lalu

    APAAN DI UPLOAD BESOK? DAH LAMA BANG

  • Yusliananovita Chusen
    Yusliananovita Chusen 3 bulan yang lalu

    🤔🤔🤔😬

  • Cika Jesika
    Cika Jesika 3 bulan yang lalu +1

    K Ijal ganteng banget 😍

  • Nemoo Fish
    Nemoo Fish 3 bulan yang lalu +1

    sendy mana?

  • Shiros Gaming
    Shiros Gaming 3 bulan yang lalu

    KAK AKU SUSCRIBER MU AKU TINGGAL DI BALI

  • Tugus Teja
    Tugus Teja 3 bulan yang lalu

    Siap bos kyu 💃

  • Gifari Alpurqon
    Gifari Alpurqon 3 bulan yang lalu

    Kok Bahasanya Kasar Gitu Cuy?

  • Bagus Bhaskara
    Bagus Bhaskara 3 bulan yang lalu +1

    Itu di hotel mana kak

  • Bagus Bhaskara
    Bagus Bhaskara 3 bulan yang lalu +1

    Kak main ke denpasar dong mampir :v

  • Rand DJ
    Rand DJ 3 bulan yang lalu

    Backsounnnya pake instrumen yang biasa dipake atta👍👍👍👍

  • Fire 93
    Fire 93 3 bulan yang lalu +2

    Bang request PRANK NGOMONG DI BALI PAKE BAHASA JAWA

  • OFE-Sapeí
    OFE-Sapeí 3 bulan yang lalu +1

    backsoundnya apa judulnya?
    please kasih tau

  • Wisnu Gio
    Wisnu Gio 3 bulan yang lalu

    Kak iyok sama kak pano pergi ke kelep

  • Fathan_ Muyasar
    Fathan_ Muyasar 3 bulan yang lalu

    Kak mana draw my life kak iyok

  • guntur 24
    guntur 24 3 bulan yang lalu +1

    3:09 ada cewek cantik

  • Rioo ptra
    Rioo ptra 3 bulan yang lalu

    Buat horor-hororan lagi dungg kak
    -stju like

  • Farras Admulkhi
    Farras Admulkhi 3 bulan yang lalu

    Bang iyok harus sixpack

  • Halifah Musnaini16
    Halifah Musnaini16 3 bulan yang lalu

    Kiflayf sekarang jadi jarang bikin vidio horor

  • Michaelzz
    Michaelzz 3 bulan yang lalu

    Minum beer men

  • Bagas JR
    Bagas JR 3 bulan yang lalu

    Ka Fano aku asli Bali dan tinggal di Bali tapi aku belum pernah ke lyyx jadi gak bisa ketemu wkwkwk.

  • Farel Alghazali
    Farel Alghazali 3 bulan yang lalu +1

    Maaf...bagi kami orang baik di masjid/dirumah baca alquran dari pada berfoya foya

  • Rafi Reselohermedi
    Rafi Reselohermedi 3 bulan yang lalu

    Iyok sama fano pengan sop

  • Alpiannn Jimbaran.
    Alpiannn Jimbaran. 3 bulan yang lalu

    Masih di bali?

  • MONSTER GAMING
    MONSTER GAMING 3 bulan yang lalu +2

    kak saya tinggal di bali
    kecamatan abiansemal
    kabupaten badung

    • Jungkook Bae
      Jungkook Bae 3 bulan yang lalu

      Bibi ku di abiansemal jga aku di petang

  • Agung Putra
    Agung Putra 3 bulan yang lalu

    baru kali ini liat iyok ngomong kasar:v

  • Jessica Sumardiono
    Jessica Sumardiono 3 bulan yang lalu

    Ketemu aja sma kak yudis

  • Jazzyca official
    Jazzyca official 3 bulan yang lalu +1

    Bang kapan nih mau ke Jogja lagi

  • Rahmat Hidayat
    Rahmat Hidayat 3 bulan yang lalu

    Bang kpn breng ixora hagz jahil brek dan java bros kangen kalian main hantu

  • I Komang Angga Gunawan
    I Komang Angga Gunawan 3 bulan yang lalu

    Kak saya juga tinggal di bali

  • Ghalu Arfarizky
    Ghalu Arfarizky 3 bulan yang lalu +1

    KameraNya bagus banget kak

  • De:vicii Spallanzani
    De:vicii Spallanzani 3 bulan yang lalu

    Saya dari bali dapet hadiah liburan gratis di bali

  • Kiki Syifa
    Kiki Syifa 3 bulan yang lalu

    Iyok kocak banget❤

  • MARC Muhammad Anugrah Ramadhan
    MARC Muhammad Anugrah Ramadhan 3 bulan yang lalu

    Kak fano kollab ama yudist ardhana

  • mira zentia
    mira zentia 3 bulan yang lalu

    Kak iyok nambah endut yah😂

  • Kent Gatel
    Kent Gatel 3 bulan yang lalu

    Mana sendi

  • HuntMeYouR2
    HuntMeYouR2 3 bulan yang lalu

    Ah ah ah




    Ashiap

  • Desi Ratna
    Desi Ratna 3 bulan yang lalu

    00:50 ketauan iyok laper bgt, ngegas njirrr wkwk
    00:56 makin ngegas dong wkwk kampret bgt
    sedih bgt dong, sdh di bali tp akunya gak bisa nemuin kalian karena ada acara hm
    pertama kali perform di lxxy, pdhl sdh ke lxxy eh detik2 kalian perform malah aku harus pulang karena sesuatu. sedih woyyyy hhuhuhu
    semoga kalian ke bali lg ya amin.

  • dms 112429
    dms 112429 3 bulan yang lalu

    Kasar jg u yok

  • Trio Suka suka
    Trio Suka suka 3 bulan yang lalu

    Kak saya masih nunggu draw my life nya kak IYOK
    Secepatny kak di buat☺☺

  • Mr KATIJUZ
    Mr KATIJUZ 3 bulan yang lalu

    Sendy mana

  • M4Z F-D-H apache
    M4Z F-D-H apache 3 bulan yang lalu

    Males nonton konten kyflif kalau bukan yg horor

  • Cok Nisya
    Cok Nisya 3 bulan yang lalu +1

    Bagemana mo dateng, w ke luar bali kalean dateng ke bali_- , g jdoh emang😭

  • af2a badarmapu
    af2a badarmapu 3 bulan yang lalu

    Bang tunti ke rumah yushar dana dana

  • Figo Rasya Fauza
    Figo Rasya Fauza 3 bulan yang lalu

    Bang koh ga volg pas lebaran

  • Rafi Wisnu
    Rafi Wisnu 3 bulan yang lalu

    Kak nepreng yoni