Hot News! Ungkapan Bahagia Roger-Cut Meyriska Usai Sah Jadi Suami Istri - Cumicam 17 Agustus 2019

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Agu 2019
  • Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik www.cumicumi.com/
    ---
    www.cumicumi.com/videos/cumicam/155616/hot-news-ungkapan-bahagia-roger-cut-meyriska-usai-sah-jadi-suami-istri
    ---
    web: www.cumicumi.com/
    facebook: CumiCumiDotCom
    twitter: CumiTweet
    Google+: plus.google.com/u/0/107561674912304174647
    #RogerDanuarta #CutMeyriska #Menikah
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 512

  • Tasya Ashia
    Tasya Ashia 4 bulan yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru bt Rojer n Chika mga rumah tangga nya sakinah mawadah warohmah rukun sllu smp akhir hayat, Rojer klhtn LBH muda skrg n Chika tmbh syantikk dgn hijab nya kisah cinta yg penuh liku-liku Alhamdulillahh berakhir dgn kebahagiaan

  • Nony Hanita
    Nony Hanita 4 bulan yang lalu

    Herann,,udahh ubek2 berita mereka berdua,,,nyari mna lgi yg belum,,ko g bosen2 liat ny

  • Fadli habibie
    Fadli habibie 4 bulan yang lalu

    MasyaAllah, semoga rumah tangganya di ridhoi Allah SWT, mnjadi Rumahtangga Sakinah Mawaddah Warrohmah, Aamiin

  • Maulid Maulid
    Maulid Maulid 4 bulan yang lalu

    Cut di pandang2 seperti pretty zinta

  • pbrz Rizon
    pbrz Rizon 4 bulan yang lalu

    Iklanya itu loh bkin ngkakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Zulkifli Kartini
    Zulkifli Kartini 4 bulan yang lalu

    Betul mba cika semoga pernikahan nya awet sampai tua amiiiinnn

  • Ezhi Jozhil
    Ezhi Jozhil 4 bulan yang lalu

    Roger jd kliatan lbh muda lg & fresss.. cika pun cantik.pasangan yg sangat serasi, smoga bahagia langgeng sampai akhr hayatπŸ™πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜

  • Kahiyang De Hening
    Kahiyang De Hening 4 bulan yang lalu

    😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Maria Maria
    Maria Maria 4 bulan yang lalu

    Beda Brp ini umurnya ya...?

  • Fuadi Collection
    Fuadi Collection 4 bulan yang lalu +1

    Wah Roger istri ya cantik. I'm ur fans from Singapore. Dari dulu sy Suka dgn kesederhanaan Roger. Semoga berjodoh until Jannah. Salam kenal semua

    • lailatul istiqomah
      lailatul istiqomah 4 bulan yang lalu

      Amiin allohumma amiin, terima kasih doanya sis. Suport dan doanya nya buat kak roger sama kak cut, salam sayang kami dari indonesia

  • N Marh
    N Marh 4 bulan yang lalu

    Dari dulu liat Cut Meriska awal awal udah seneng pas bongkar tas ada mukena. Itungannya saat itu dia masih bocah.. Di situ udah liat dia pasti nurut sama ortunya jadi anak baik

  • Mirinda Ayu
    Mirinda Ayu 4 bulan yang lalu

    PasangAn ter Kiuut di bulan ini

  • HIDAYAH Vv
    HIDAYAH Vv 4 bulan yang lalu

    Sama sama artis,

  • Mudiharto Fadly
    Mudiharto Fadly 4 bulan yang lalu

    Subhanallah Walhamdulillah Wasyukurillah
    Semoga Sakinah mawadah warohmah Aamiin ya Allah

  • Aisya & Fatimah
    Aisya & Fatimah 4 bulan yang lalu

    Assalamualaikum wr, wb. Mudah2an Roger Danuarta & Cut Meyriska Menjadi Pasangan Yang Harmonis Bahagia Lahir & Bathin/Selamat Dunia & Akhirat. Menjadi Keluarga/Rumah Tangga Yang Sakinah, Mawaddah & Warohmah Amiiiin YRA πŸ˜πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ˜πŸ™

  • rika rika
    rika rika 4 bulan yang lalu

    senang bgt liatnya, semua keluarga romantis

  • Efi Susanti
    Efi Susanti 4 bulan yang lalu

    Seneng liat pasangan ini, lebih seneng lg liat ayahnya kelihatan klo beliau seneng ma roger bener bener direstui, semoga samawa amin

  • Fadillah oktaviani
    Fadillah oktaviani 4 bulan yang lalu

    Amin pokonya ka , doa yang terbaik untuk kalian ber2❀️❀️❀️

  • Muammar Ruddin
    Muammar Ruddin 4 bulan yang lalu

    Samawa yaaa sukaaa pasangan ini

  • iwan dharma putra
    iwan dharma putra 5 bulan yang lalu

    Semoga Menjadi keluarga yg samawa

  • Zamora Donay
    Zamora Donay 5 bulan yang lalu

    Samawa buat roger dan cut meyriska

  • Darin Sayed
    Darin Sayed 5 bulan yang lalu

    INSYAALLAH ROGER ISTIQOMAH DALAM IMAN ISLAMNYA DAN INSYAALLAH JODOH MEREKA SEHIDUP SEMATI DUNIA SAMPAI AKHIRAT KELUARGA YG SAKINAH MAWADAH WAROMAH DAN SEGERA DI KASIH MOMONGAN OLEH ALLAH SWT AAMIIN YA ROBBAL A ALAAMIIN.

  • Orita Rita
    Orita Rita 5 bulan yang lalu

    Ikut bahagia buat cut Meyriska dan Roger , Pasangan inspirasi

  • Selfia Kanaya
    Selfia Kanaya 5 bulan yang lalu +3

    Masya Allah... muka Roger kembali ke "siapa takut jatuh cinta"... aku fall in love lagi sama kamu koko😍😘 sakinah terus ya sama cut...aamiin

  • yani Yani
    yani Yani 5 bulan yang lalu

    BEGITU BERUNTUNG ROGER ALLAH KSH KEBERKAHAN YG LUAR BIASA SETELAH BNYK COBAAN YG DIA JALANIN ALLAH BEEI HIDAYAH JD MUALAF TRS SKRNG D JODOHKAN DNGN WANITA YG CANTIK,CERDAS,SHOLEHA MAAHAALLAH KASIH SAYANG ALLAH LUAR BIASA

  • yani Yani
    yani Yani 5 bulan yang lalu

    Cantiknya kak Hello kity....

  • اِاِنْ Ψ³ΩΨ±Ω’ΩŠΩŽΩ†Ω

    😭😭😭😭

  • Rayyan MY.
    Rayyan MY. 5 bulan yang lalu

    Roger beruntung punya istri cantik dn soleha😘

  • Mano Hara
    Mano Hara 5 bulan yang lalu

    Gx bosen2 nya lihat pengantin bru moga lngeng ya amiiiin

  • Listina Lis
    Listina Lis 5 bulan yang lalu

    Aamiin Alhamdulillah ya...selamat ya mas rojer&mbk cut meyriska semoga menjadi keluarga SAMAWA

  • Noor N
    Noor N 5 bulan yang lalu

    Smga langgeng Dunia ahirat bhgia sllu dua sejoli aminnn..

  • Adi Prasetya
    Adi Prasetya 5 bulan yang lalu

    Aku yakin cut Meyriska dulunya ngefans banget sama Roger Danuarta

    Selamat buat keduanya
    Semoga samawa
    Amin

  • Mia Masniah
    Mia Masniah 5 bulan yang lalu

    Alhamdullillah ikut seneng...moga samawa

  • Fitri Fauzia
    Fitri Fauzia 5 bulan yang lalu

    ikut bahagia liat pasangan ini... semoga samawa buat kalian berdua πŸ™

  • bayan tohari
    bayan tohari 5 bulan yang lalu

    Selamaat yaaa buat Roger & Cut Meyriska,, ikut bhga lihatnyaa, SAMAWA YAA SAY

  • gita u la la
    gita u la la 5 bulan yang lalu

    seng wedok ayu seng lanang gateng... anak e koyok opo yo

  • Supraptok Totok
    Supraptok Totok 5 bulan yang lalu

    Jadi baper q nih

  • Eci Anglita
    Eci Anglita 5 bulan yang lalu

    πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Aminah 1190
    Aminah 1190 5 bulan yang lalu

    Seneng dech liatnya.

  • Paris Palangka
    Paris Palangka 5 bulan yang lalu

    Subhanallaah bagi Roger,dpt Hidayah dan Berkah hidupnya stlh mengenal Islam.Smoga Istiqomah dan bahagia kehidupan rmh tanggax hingga meraih surgax Allah...

  • pbrz Rizon
    pbrz Rizon 5 bulan yang lalu

    πŸ’‘smoga samawaπŸ‘‰ sakinah mawadoh & warromah

  • Yesi Setiawan
    Yesi Setiawan 5 bulan yang lalu

    Selamat menempuh baru ya roger danuarta dan cut meyriska semoga Allah SWT limpahkan keberkahan, saling menyayangi, bersabar dalam segala ujian dan cobaan mengarungi berumah tangga.....

  • Cherryll Errnytha
    Cherryll Errnytha 5 bulan yang lalu

    Alhamdulillah samawa koko roger dan kak chikaπŸ™

  • Misna Het
    Misna Het 5 bulan yang lalu

    ikut bahagia ya allah semoga langgeng jngn cerai

  • Pejuang Al Mahdi
    Pejuang Al Mahdi 5 bulan yang lalu

    Roger salah satu manusia pilihan allah wazzaalla..
    Setelah berlumur dengan dosa dia di bersihkan,disucikan kembali dan di naikkan derajatnya..serta di berikan bidadari dunia..
    Tetap istiqomah roger..

  • MAKAH ALMUKAROMAH.
    MAKAH ALMUKAROMAH. 5 bulan yang lalu

    Wow... Pemain senetron 7 manusia harimau.. Go gora dan putri semindang rindu para siluman akhirnya menikah juga.

  • Bambang Adja
    Bambang Adja 5 bulan yang lalu

    Selamt Rojer, Mudah"an jd imam y Baik u keluargamu

  • Natasya NurHidayah
    Natasya NurHidayah 5 bulan yang lalu +1

    Suka banget lihat cut meyriska sama roger, tatapan mata roger itu bener" penuh cinta dan ketulusan, senyumnya ikhlas banget, bahagia banget
    Ikut seneng ngeliat mereka berdua❀❀❀

  • Ulah Keppu
    Ulah Keppu 5 bulan yang lalu

    @deddycorbuzier bisa kayak gene ga??

  • Dwi Triyanti
    Dwi Triyanti 5 bulan yang lalu +1

    Gak tau knp liat ni pasangan sng bgttt.ya Allah karuniamu sungguh luar biasa.smg aku jua bisa menemukan jodoh y terbaik dr mu.tdk ad y tdk mngkij didunia ni,klo Allah sdh menghendaki.Amin

  • Nova 27
    Nova 27 5 bulan yang lalu

    Cucok.guy'sπŸ˜™πŸ˜—

  • cholishoh alba
    cholishoh alba 5 bulan yang lalu

    Melihat mereka berdua benar 2 penuh cinta tulus dan ikhlas.. semoga langgeng SAMARA. Roger tetap iman.

  • aryanaearly. Fajarina
    aryanaearly. Fajarina 5 bulan yang lalu

    Asi cut knpa make up nya ketebalan si . Kyk biasa nya ja yg natural .

  • Sukiani Malarangan
    Sukiani Malarangan 5 bulan yang lalu

    Alhamdulillah mesra dan sangat serasi Cut sangat cantik dan Rogermakin ytampan .Yah Allah semoga langgen selalu nanti maut yg memisahkan
    Aamin.

  • Nesya Zahraen
    Nesya Zahraen 5 bulan yang lalu

    Cantik dan ganteng SAMAWA

  • Prety Palestine
    Prety Palestine 5 bulan yang lalu +1

    Subhana Allah..Roger dan Cut..Insyaa Allah SaMaWa..Aamiin YRA..❀❀❀

  • Dwi Astuti
    Dwi Astuti 5 bulan yang lalu

    Roger kelihatan auranya semakin cerah dan segar dibanding dulu.... Subhanallah

  • Ridna Kuswanti
    Ridna Kuswanti 5 bulan yang lalu

    cut cantik imut2 ih

  • Risca Rima
    Risca Rima 5 bulan yang lalu

    Roger ganteng, chika cantik. Perpaduan yg pas.
    Ga nyangka ternyata mereka berjodoh.

  • Lukman Effendi
    Lukman Effendi 5 bulan yang lalu

    Alhamdulillah... subhanallah... allahuakbar...