Hot News! Ungkapan Bahagia Roger-Cut Meyriska Usai Sah Jadi Suami Istri - Cumicam 17 Agustus 2019

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Agu 2019
  • Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik www.cumicumi.com/
    ---
    www.cumicumi.com/videos/cumicam/155616/hot-news-ungkapan-bahagia-roger-cut-meyriska-usai-sah-jadi-suami-istri
    ---
    web: www.cumicumi.com/
    facebook: CumiCumiDotCom
    twitter: CumiTweet
    Google+: plus.google.com/u/0/107561674912304174647
    #RogerDanuarta #CutMeyriska #Menikah
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 522

  • Tasya Ashia
    Tasya Ashia 11 hari yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru bt Rojer n Chika mga rumah tangga nya sakinah mawadah warohmah rukun sllu smp akhir hayat, Rojer klhtn LBH muda skrg n Chika tmbh syantikk dgn hijab nya kisah cinta yg penuh liku-liku Alhamdulillahh berakhir dgn kebahagiaan

  • Nony Hanita
    Nony Hanita 16 hari yang lalu

    Herann,,udahh ubek2 berita mereka berdua,,,nyari mna lgi yg belum,,ko g bosen2 liat ny

  • Fadli habibie
    Fadli habibie 20 hari yang lalu

    MasyaAllah, semoga rumah tangganya di ridhoi Allah SWT, mnjadi Rumahtangga Sakinah Mawaddah Warrohmah, Aamiin

  • Maulid Maulid
    Maulid Maulid 22 hari yang lalu

    Cut di pandang2 seperti pretty zinta

  • pbrz Rizon
    pbrz Rizon 22 hari yang lalu

    Iklanya itu loh bkin ngkakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Zulkifli Kartini
    Zulkifli Kartini 22 hari yang lalu

    Betul mba cika semoga pernikahan nya awet sampai tua amiiiinnn

  • Ezhi Jozhil
    Ezhi Jozhil 22 hari yang lalu

    Roger jd kliatan lbh muda lg & fresss.. cika pun cantik.pasangan yg sangat serasi, smoga bahagia langgeng sampai akhr hayatπŸ™πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜

  • Kahiyang De Hening
    Kahiyang De Hening 23 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Maria Maria
    Maria Maria 23 hari yang lalu

    Beda Brp ini umurnya ya...?

  • Fuadi Collection
    Fuadi Collection 24 hari yang lalu +1

    Wah Roger istri ya cantik. I'm ur fans from Singapore. Dari dulu sy Suka dgn kesederhanaan Roger. Semoga berjodoh until Jannah. Salam kenal semua

    • lailatul istiqomah
      lailatul istiqomah 23 hari yang lalu

      Amiin allohumma amiin, terima kasih doanya sis. Suport dan doanya nya buat kak roger sama kak cut, salam sayang kami dari indonesia

  • N Marh
    N Marh 24 hari yang lalu

    Dari dulu liat Cut Meriska awal awal udah seneng pas bongkar tas ada mukena. Itungannya saat itu dia masih bocah.. Di situ udah liat dia pasti nurut sama ortunya jadi anak baik

  • Mirinda Ayu
    Mirinda Ayu 24 hari yang lalu

    PasangAn ter Kiuut di bulan ini

  • Kakavv Vv
    Kakavv Vv 24 hari yang lalu

    Sama sama artis,

  • Mudiharto Fadly
    Mudiharto Fadly 24 hari yang lalu

    Subhanallah Walhamdulillah Wasyukurillah
    Semoga Sakinah mawadah warohmah Aamiin ya Allah

  • Aisya & Fatimah
    Aisya & Fatimah 25 hari yang lalu

    Assalamualaikum wr, wb. Mudah2an Roger Danuarta & Cut Meyriska Menjadi Pasangan Yang Harmonis Bahagia Lahir & Bathin/Selamat Dunia & Akhirat. Menjadi Keluarga/Rumah Tangga Yang Sakinah, Mawaddah & Warohmah Amiiiin YRA πŸ˜πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ˜πŸ™

  • rika rika
    rika rika 25 hari yang lalu

    senang bgt liatnya, semua keluarga romantis

  • Efi Susanti
    Efi Susanti 25 hari yang lalu

    Seneng liat pasangan ini, lebih seneng lg liat ayahnya kelihatan klo beliau seneng ma roger bener bener direstui, semoga samawa amin

  • Fadillah oktaviani
    Fadillah oktaviani 25 hari yang lalu

    Amin pokonya ka , doa yang terbaik untuk kalian ber2❀️❀️❀️

  • Muammar Ruddin
    Muammar Ruddin 25 hari yang lalu

    Samawa yaaa sukaaa pasangan ini

  • iwan dharma putra
    iwan dharma putra 25 hari yang lalu

    Semoga Menjadi keluarga yg samawa

  • Zamora Donay
    Zamora Donay 25 hari yang lalu

    Samawa buat roger dan cut meyriska

  • Darin Sayed
    Darin Sayed 25 hari yang lalu

    INSYAALLAH ROGER ISTIQOMAH DALAM IMAN ISLAMNYA DAN INSYAALLAH JODOH MEREKA SEHIDUP SEMATI DUNIA SAMPAI AKHIRAT KELUARGA YG SAKINAH MAWADAH WAROMAH DAN SEGERA DI KASIH MOMONGAN OLEH ALLAH SWT AAMIIN YA ROBBAL A ALAAMIIN.

  • Orita Rita
    Orita Rita 25 hari yang lalu

    Ikut bahagia buat cut Meyriska dan Roger , Pasangan inspirasi

  • Selfia Kanaya
    Selfia Kanaya 25 hari yang lalu +3

    Masya Allah... muka Roger kembali ke "siapa takut jatuh cinta"... aku fall in love lagi sama kamu koko😍😘 sakinah terus ya sama cut...aamiin

  • yani Yani
    yani Yani 26 hari yang lalu

    BEGITU BERUNTUNG ROGER ALLAH KSH KEBERKAHAN YG LUAR BIASA SETELAH BNYK COBAAN YG DIA JALANIN ALLAH BEEI HIDAYAH JD MUALAF TRS SKRNG D JODOHKAN DNGN WANITA YG CANTIK,CERDAS,SHOLEHA MAAHAALLAH KASIH SAYANG ALLAH LUAR BIASA

  • yani Yani
    yani Yani 26 hari yang lalu

    Cantiknya kak Hello kity....

  • اِاِنْ Ψ³ΩΨ±Ω’ΩŠΩŽΩ†Ω

    😭😭😭😭

  • Dewi Ratna
    Dewi Ratna 26 hari yang lalu

    Roger beruntung punya istri cantik dn soleha😘

  • Mano Hara
    Mano Hara 26 hari yang lalu

    Gx bosen2 nya lihat pengantin bru moga lngeng ya amiiiin

  • Listina Lis
    Listina Lis 26 hari yang lalu

    Aamiin Alhamdulillah ya...selamat ya mas rojer&mbk cut meyriska semoga menjadi keluarga SAMAWA

  • Noor N
    Noor N 26 hari yang lalu

    Smga langgeng Dunia ahirat bhgia sllu dua sejoli aminnn..

  • Adi Prasetya
    Adi Prasetya 26 hari yang lalu

    Aku yakin cut Meyriska dulunya ngefans banget sama Roger Danuarta

    Selamat buat keduanya
    Semoga samawa
    Amin

  • Mia Masniah
    Mia Masniah 26 hari yang lalu

    Alhamdullillah ikut seneng...moga samawa

  • Fitri Fauzia
    Fitri Fauzia 26 hari yang lalu

    ikut bahagia liat pasangan ini... semoga samawa buat kalian berdua πŸ™

  • bayan tohari
    bayan tohari 27 hari yang lalu

    Selamaat yaaa buat Roger & Cut Meyriska,, ikut bhga lihatnyaa, SAMAWA YAA SAY

  • Sugin Pentol
    Sugin Pentol 27 hari yang lalu

    seng wedok ayu seng lanang gateng... anak e koyok opo yo

  • Supraptok Totok
    Supraptok Totok 27 hari yang lalu

    Jadi baper q nih

  • Eci Anglita
    Eci Anglita 27 hari yang lalu

    πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Aminah 1190
    Aminah 1190 27 hari yang lalu

    Seneng dech liatnya.

  • Paris Palangka
    Paris Palangka 27 hari yang lalu

    Subhanallaah bagi Roger,dpt Hidayah dan Berkah hidupnya stlh mengenal Islam.Smoga Istiqomah dan bahagia kehidupan rmh tanggax hingga meraih surgax Allah...

  • pbrz Rizon
    pbrz Rizon 27 hari yang lalu

    πŸ’‘smoga samawaπŸ‘‰ sakinah mawadoh & warromah

  • Yesy Namora
    Yesy Namora 27 hari yang lalu

    Selamat menempuh baru ya roger danuarta dan cut meyriska semoga Allah SWT limpahkan keberkahan, saling menyayangi, bersabar dalam segala ujian dan cobaan mengarungi berumah tangga.....

  • Cherryll Errnytha
    Cherryll Errnytha 27 hari yang lalu

    Alhamdulillah samawa koko roger dan kak chikaπŸ™

  • Misna Het
    Misna Het 27 hari yang lalu

    ikut bahagia ya allah semoga langgeng jngn cerai

  • Pejuang Al Mahdi
    Pejuang Al Mahdi 27 hari yang lalu

    Roger salah satu manusia pilihan allah wazzaalla..
    Setelah berlumur dengan dosa dia di bersihkan,disucikan kembali dan di naikkan derajatnya..serta di berikan bidadari dunia..
    Tetap istiqomah roger..

  • MAKAH ALMUKAROMAH.
    MAKAH ALMUKAROMAH. 27 hari yang lalu

    Wow... Pemain senetron 7 manusia harimau.. Go gora dan putri semindang rindu para siluman akhirnya menikah juga.

  • Bambang Adja
    Bambang Adja 27 hari yang lalu

    Selamt Rojer, Mudah"an jd imam y Baik u keluargamu

  • Natasya NurHidayah
    Natasya NurHidayah 27 hari yang lalu +1

    Suka banget lihat cut meyriska sama roger, tatapan mata roger itu bener" penuh cinta dan ketulusan, senyumnya ikhlas banget, bahagia banget
    Ikut seneng ngeliat mereka berdua❀❀❀

  • Ulah Keppu
    Ulah Keppu 27 hari yang lalu

    @deddycorbuzier bisa kayak gene ga??

  • Dwi Triyanti
    Dwi Triyanti 27 hari yang lalu +1

    Gak tau knp liat ni pasangan sng bgttt.ya Allah karuniamu sungguh luar biasa.smg aku jua bisa menemukan jodoh y terbaik dr mu.tdk ad y tdk mngkij didunia ni,klo Allah sdh menghendaki.Amin

  • Nova 27
    Nova 27 27 hari yang lalu

    Cucok.guy'sπŸ˜™πŸ˜—

  • cholishoh alba
    cholishoh alba 27 hari yang lalu

    Melihat mereka berdua benar 2 penuh cinta tulus dan ikhlas.. semoga langgeng SAMARA. Roger tetap iman.

  • Muya Saroh
    Muya Saroh 27 hari yang lalu

    Asi cut knpa make up nya ketebalan si . Kyk biasa nya ja yg natural .

  • Sukiani Malarangan
    Sukiani Malarangan 27 hari yang lalu

    Alhamdulillah mesra dan sangat serasi Cut sangat cantik dan Rogermakin ytampan .Yah Allah semoga langgen selalu nanti maut yg memisahkan
    Aamin.

  • Nesya Zahraen
    Nesya Zahraen 27 hari yang lalu

    Cantik dan ganteng SAMAWA

  • Prety Palestine
    Prety Palestine 27 hari yang lalu +1

    Subhana Allah..Roger dan Cut..Insyaa Allah SaMaWa..Aamiin YRA..❀❀❀

  • Dwi Astuti
    Dwi Astuti 27 hari yang lalu

    Roger kelihatan auranya semakin cerah dan segar dibanding dulu.... Subhanallah

  • Ridna Kuswanti
    Ridna Kuswanti 27 hari yang lalu

    cut cantik imut2 ih

  • Risca Rima
    Risca Rima 27 hari yang lalu

    Roger ganteng, chika cantik. Perpaduan yg pas.
    Ga nyangka ternyata mereka berjodoh.

  • Lukman Effendi
    Lukman Effendi 27 hari yang lalu

    Alhamdulillah... subhanallah... allahuakbar...