LYODRA - REKAYASA CINTA (Camelia Malik) - SPEKTA SHOW TOP 8 - Indonesian Idol 2020

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Jan 2020
  • #IndonesianIdol #HomeOfTheIdols #IdolSpektaTop8
    www.tokopedia.com/play/campaign/indonesian-idol
    It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!
    Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!
    Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
    idclips.com/user/IndonesianIdol
    Like Indonesian Idol on Facebook:
    IndonesianIdolOfficial
    Follow Indonesian Idol on Twitter:
    IndonesianIdol
    Do You Have Instagram, follow us:
    indonesianidolid
  • HiburanHiburan

Komentar • 15 913

  • Fahri Perkasa
    Fahri Perkasa 2 jam yang lalu

    Coba kalian dengar saat menit ke 1:24 .
    Aturannya canggih tapi dibilang lyodra cali,tapi enggak apa apa asalkan lyodra lolos.
    Semoga lyodra masuk grand final.AMIN....

  • Arif Budiman
    Arif Budiman 2 jam yang lalu

    Cantik bgt lyo pake gaun merah

  • viona mita
    viona mita 4 jam yang lalu

    Sumpah lyodra cantik bgt pake gaun merah gitu 😍😍😍

  • Byanta Daniswara
    Byanta Daniswara 4 jam yang lalu

    6:23 Jovial atau Andovi da lopez ya?

    just kidd .... :D

  • Yeyet Rahmi
    Yeyet Rahmi 4 jam yang lalu

    Bnyk yg belum move dari penampilan ini ternyata😊

  • elicia yolanda
    elicia yolanda 4 jam yang lalu

    bagusan tiara

  • Aiman Firdaus
    Aiman Firdaus 5 jam yang lalu

    Wow the powerful voice...appreciated from malaysia

  • Silvia Luthfi
    Silvia Luthfi 5 jam yang lalu

    😍😍😍😍

  • Adinda Putri Maharani
    Adinda Putri Maharani 6 jam yang lalu

    ♥️

  • Rechie Mapania
    Rechie Mapania 7 jam yang lalu

    Hig claasss banget
    kak lyodra😍

  • Yordan Rosaline
    Yordan Rosaline 8 jam yang lalu

    LYODRA ini ikut idol BKN mau mencari juara tapi dia pnya Missi utk menghibur.juara BKN tujuan nya tapi dia berusaha utk menghibur buat penonton senang.

  • Agus Tolopan
    Agus Tolopan 9 jam yang lalu

    Maptap kali ito

  • TV Stardhan
    TV Stardhan 11 jam yang lalu +2

    Semenjak acara dangdut indosiar booming,idol juga sekarang nyanyi dangdut juga

  • Johan P
    Johan P 12 jam yang lalu

    Cantik nya ga kaleng kaleng wkwk

  • Tiansyah Daily
    Tiansyah Daily 15 jam yang lalu

    Horas medan

  • Yeti Daeli
    Yeti Daeli 15 jam yang lalu

    Suara nya khas bgt 👍

  • Helmimaddudin
    Helmimaddudin 16 jam yang lalu

    Mirip acha

  • allehpoenya96 Channel
    allehpoenya96 Channel 17 jam yang lalu

    Coba bawain lagu egois dong he

  • Nandyto Ghaly
    Nandyto Ghaly 17 jam yang lalu

    gila tahun ini ketat bgt persaingannya mantap mantap

  • Dwi Saputro Soekardi
    Dwi Saputro Soekardi 17 jam yang lalu

    Lyodra jadi penyanyi fleksibel, multigenre, diundang ke acara musik pop oke ..dangdut pun oke,

  • Intan Yon
    Intan Yon 17 jam yang lalu

    Ini nih baru Idol sesungguhnya, seluruh aliran musik bisa menguasai.

  • Elvi Yana Sari
    Elvi Yana Sari 18 jam yang lalu

    Nadanya kerendahan. Pdhal liyodra suaranya tinggi.

  • nande yuyun Ginting
    nande yuyun Ginting 20 jam yang lalu +1

    Lyodra sangat sepekta pasti juara permen kila ini.

  • nurbadilah nurbadilah
    nurbadilah nurbadilah 21 jam yang lalu +1

    Dangdut elegan! Sialan ini keren!

  • Yusa Al Atsary
    Yusa Al Atsary Hari Yang lalu +1

    Gak ada Bosen nya.. bisa nya kaya gini hampir pulang

  • Inyo Inst
    Inyo Inst Hari Yang lalu +1

    stiap nnton lyodra seneng, seolah panggung slalu milik dia, seolah ini itu konser,a lyodra... ggoooo lyodra

  • Jeri Adrianus Nugraha
    Jeri Adrianus Nugraha Hari Yang lalu

    🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😍😍😍😍😍😍😍

  • amell rahma
    amell rahma Hari Yang lalu +1

    Sayangg:""""))

  • Angga Meazza
    Angga Meazza Hari Yang lalu +1

    Wah pak Menhan nonton idol 03:09 😄🤙

  • g _manihuruk
    g _manihuruk Hari Yang lalu +1

    Cantik, anggun
    Jadi kayak gak liat kontes nyanyi tapi kontes kecantikan.
    she's like a queen..

  • rahadyans arsya
    rahadyans arsya Hari Yang lalu +2

    Next song for LYODRA "And Im Telling You" By Jennifer Hudson or "I Surrender" By Celine Dion...So amazing!!!

  • Tya Dewi2
    Tya Dewi2 Hari Yang lalu +3

    Semenjak keysa out udah stop nonto idol, sekarang dengar Lyo nyanyi dangdut dan banyak yg bilang bagus, nonton lagi buat Lyo doang... jangan lupa vote

  • Arenz Syah Ginting
    Arenz Syah Ginting Hari Yang lalu +1

    Kalau sempet lyo kluar. Udh terlalu ngerihhh penilaiann juri2 dn team idol ini.

  • Naomi Megacita
    Naomi Megacita Hari Yang lalu +2

    Cantik bngt ih🥺

  • erlina yuliani
    erlina yuliani Hari Yang lalu +1

    baru lihat indonesian idol sekarang demam dangdut juga ya,,

  • Thoriq M Darmawan
    Thoriq M Darmawan Hari Yang lalu

    Keteknya bagus ya

    • abib nakes
      abib nakes Hari Yang lalu

      @Thoriq M Darmawan mn gelap nya kayak gua klelawar yak

    • Thoriq M Darmawan
      Thoriq M Darmawan Hari Yang lalu

      @abib nakes ketek gua gadicukur wakakak

    • abib nakes
      abib nakes Hari Yang lalu

      Klo ketek lu? Gmna 😂

  • Arham Paesani
    Arham Paesani Hari Yang lalu

    Lyodra dong juara 1 aminn

  • Seputar Kuliner
    Seputar Kuliner Hari Yang lalu

    Maju terus lyodraaaaa

  • Rizal Syahputra
    Rizal Syahputra Hari Yang lalu

    Biasa aja pun, anehnya juri kok milih Kata2 nya ketika komen terlalu berhati2.. Ada apa ya??

  • Deryan rd
    Deryan rd Hari Yang lalu +1

    Yee malam ini di spekta 7 lyodra membawakan lagu Into the Unknown

  • trsrh 12
    trsrh 12 Hari Yang lalu +2

    Gila sumpah keren bgt gilaa pnmpila lyodra into the unknown trendingkan pnmpilan lyodra

  • caci maki
    caci maki Hari Yang lalu

    Lama2 kya jd mirip Raline shah versi kecil ya. 😎

  • trsrh 12
    trsrh 12 Hari Yang lalu +1

    Bntr lgi lyodra tmpil gan vote lyodra trs gan

  • Christien Wulandari
    Christien Wulandari Hari Yang lalu

    Emang lyodra banyak di rekayasa..🤣
    Poling sms aja di rekayasa buat eliminasi novia..😅😅 parah emg kualitas 👎🏻👎🏻

  • prd x
    prd x Hari Yang lalu

    Bagus sih.. tapi... duh.. itu teriak ngapain ya tadi? seperti biasa sih lyodra.. Bagus, tapi hambar, dan "aneh". Bah.. dari tadi muterin satu satu ga ada yang bagus sama sekali. Ainun lah yang paling mendingan. Disusul mirabeth yang "polos".

    • Shawabaa Shawabaa
      Shawabaa Shawabaa Hari Yang lalu

      Selera boss, itu ciri khas masing2 penyanyi, punya kelebihan masing2

    • Oli Yeay
      Oli Yeay Hari Yang lalu

      Balik ke selera sih ya, bagi saya malah itu menambah kesan mewah di setiap penampilannya.

    • prd x
      prd x Hari Yang lalu

      @Mr Ryouta Gue yakin kalau dia mau "nyanyi", dia bagus. Tapi yang begituannya itu yang bikin gue engga banget dengerin performance nya lyodra. Masih jauh lebih enak dengerin mirabeth, yang biarpun polos, tapi enak didenger.

    • Mr Ryouta
      Mr Ryouta Hari Yang lalu

      Bagus aslinya lyodra ,tapi kadang triak2 jadi kaya gimana gitu aneh didengar

  • RIFAMPICIN
    RIFAMPICIN Hari Yang lalu +1

    Tadinya mikir Lyodra VS Novia untuk grandfinal .. huffy

  • Salsa Dila Putri
    Salsa Dila Putri Hari Yang lalu

    Kenapa Gak Ikut Liga Dangdut Aja Lyodra

  • mona rosa blondina G.
    mona rosa blondina G. Hari Yang lalu +1

    Mari kita trendingkan

  • Feri Satria
    Feri Satria Hari Yang lalu +2

    Indonesia dangdut idol

  • Yesi Alifiana
    Yesi Alifiana Hari Yang lalu +3

    Cantek banget..

  • Anton Danun
    Anton Danun Hari Yang lalu +2

    sisa lyodra sama mirabeth

  • Aisyah Lubis
    Aisyah Lubis Hari Yang lalu +1

    Jgn lupa vote lyodra ya teman teman

  • Aisyah Lubis
    Aisyah Lubis Hari Yang lalu +2

    Ntr malam lyodra nnyanyi into the unknown,jgn lupa vote lyodra ya teman teman

  • Oli Yeay
    Oli Yeay Hari Yang lalu +1

    VOTE LYODRA

  • Putra Realme 2 Pro
    Putra Realme 2 Pro Hari Yang lalu +3

    Anjay lah gw demen. Fix viralin yang beginian aja

  • SC usnul11
    SC usnul11 Hari Yang lalu +2

    Cantik bgt woiiiiii

  • putri suryani berutu
    putri suryani berutu Hari Yang lalu +2

    Suka banget sama lyodra

  • Hengki hasibuan
    Hengki hasibuan Hari Yang lalu +3

    Ayo para pendukung lyodra vote terus. Jngn sampai lyo masuk buttom 2 lg. Sangat menyakitkan.

  • Rizal Musthofa
    Rizal Musthofa Hari Yang lalu +3

    Semoga malam ini bersahabat dengan mu lyodra🙏

  • Ibnu Hajar Bahar
    Ibnu Hajar Bahar Hari Yang lalu +2

    Cantik banget sumpah