WORKOUT ROUTINE + TRIK UNTUK MENAHAN LAPAR DI MALAM HARI!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 28 Apr 2019
  • 📌 Instagram:
    hansoljang110
    💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
    koreareomit@gmail.com
    🎥Camera:
    - Galaxy Note 8
    - Sony A7III
    - Sony A7SII
    📷Lens:
    - Sony Zeiss 16-35mm f4.0
    - Sony Zeiss 55mm f1.8
    - Sony 28-70mm f3.5-5.3
    - Sony 85mm f1.8
    - Tamron 28-75mm f2.8
    🔊Audio:
    RØDE Smartphone microphone
    RØDE Lavalier
    RØDE Video Micro
    Zoom H1n
    ⌨ Editing Software:
    Adobe Premiere CC 2019
    Adobe After Effects CC 2019

Komentar • 670

  • Korea Reomit
    Korea Reomit  4 bulan yang lalu +318

    semoga terbantu!!

    • ayu amelia resanti
      ayu amelia resanti 4 bulan yang lalu

      kak aku mau nanya kalo pas diet kan perut jadi kosong ya kalopun isi juga isinya cuma air mineral/teh/kopi, jadi kan ngga ada makanan yang masuk di perut to. terus itu tuh bikin bau mulutkan, solusinya gimana kak hansol? biar kita pas lagi diet itu ngga bau mulut dan ngga malu kalo buat ngobrol sama temen hehe.. tengkyu kak hansol :)

    • Syarif Connor
      Syarif Connor 4 bulan yang lalu

      Bang buat vlog Workout gym buat pemula dong🙏🙏🙏🙏🙏

    • ifpan safrani
      ifpan safrani 4 bulan yang lalu

      Korea Reomit hansol praktekin dong tips olahraga selain di gym..!!!

    • nudya andini
      nudya andini 4 bulan yang lalu

      eaalah kak hanseol, tak kiro ta ngasih trik pancet makan ta yaoopo ngunu cee pancet kenyang :P :D sama mau tanya, aku itu kalo diet berhasil tapi maringunu K.O, la menurut kak hanseol piye? mohon balasannya :) makasih :D :D

    • Rizka rizka
      Rizka rizka 4 bulan yang lalu

      Sam, kenapa ga mau cardio? Takut bikin lebih laper kah?

  • Riva Khansa
    Riva Khansa 2 bulan yang lalu

    mas hansoool udah pas badannya gak kegendutan, jangan diet lagiiiii :(

  • Renof Putra marwan
    Renof Putra marwan 3 bulan yang lalu

    Bang bikin dong gym minggu 3

  • PITA KAKIARI
    PITA KAKIARI 3 bulan yang lalu

    05:00 untung gak kepeseng sol 😂

  • song피
    song피 3 bulan yang lalu

    tapi mas hansol jgn terlalu keliatan bgt ya mas urat"nya, soalnya aku ngerii kyk keluar gitu :"

  • Chintya Novitasari
    Chintya Novitasari 3 bulan yang lalu

    5:00 awas kentut

  • Zahroh R J A
    Zahroh R J A 3 bulan yang lalu

    wih asli iku olahraga seng mas hansol lakukan buwerat 😂 tapi enak lemaknya kebakar , nambah masa otot

  • queen junhoe
    queen junhoe 4 bulan yang lalu

    Jangan kinclong dong bg, semua orang korea juga kinclong kali bg tetap "Yang Medok" aja ya😣

  • firmansyah dangkua
    firmansyah dangkua 4 bulan yang lalu

    saya makan mulu gak gemuk2. padahal pengen gemuk.

  • Rahman Dharmawan
    Rahman Dharmawan 4 bulan yang lalu +1

    Kenapa setelah saya diet, tidak bisa gendut lagi? Minimal nambah berat badan.

  • Theresia El Sera
    Theresia El Sera 4 bulan yang lalu

    Stress kerja, lembur, audit, juga bisa membantu menurunkan berat badan. Setelah resign beban hilang BB naik 3 kg 😎

  • Christy
    Christy 4 bulan yang lalu

    Terimakasih mas hansol, sangat memotivasi untuk nahan lapar pas malam hari 😁

  • Joker - Kun
    Joker - Kun 4 bulan yang lalu

    4:44
    Is dat jojo refference 😂

  • novi anita
    novi anita 4 bulan yang lalu

    Aku mau curhat, aku jg lg diet tp ocd gt nah masalahnya adalah aku tipe2 malu ke tmpt fitnes gt dan aku org yg susah minum air putih. Ada yg mirip gak sih dan ada yg punya saran gak biar lbh suka minum air putih?

  • Aisulinn
    Aisulinn 4 bulan yang lalu

    Mas Hansol, ada ga workout yang mas lakuin di rumah aja gitu? Kalo ga pergi ke gym

  • Afwa Rifqiyah
    Afwa Rifqiyah 4 bulan yang lalu

    Jadi ini, the secret of METBG.

  • Siti Aisyah
    Siti Aisyah 4 bulan yang lalu

    Mas hanseol tolong bahas tentang chipchan dong.. perempuan yg katanya di beri chip di kaki nya dn bisa membuat si perempuan tersebut tertidur selama berjam2.. dn katanya si chipchan jadi korban dr seorang polisi.. apa chipchan juga banyak di bicarakan netizen korea? apa bener si chipchan masih mystery?? mas hanseol tolong kupas kasus ini dong..

  • Muhammad Agung
    Muhammad Agung 4 bulan yang lalu +2

    tips dr saya kalau diet, nonton org mukbang atau asmr coba deh awal awal emg sih terasa laper tp kalo terbiasa kita jadi menikmati nya

  • Afil Arlang
    Afil Arlang 4 bulan yang lalu

    Tinggi badan nya berapa kak???

  • Shinta B
    Shinta B 4 bulan yang lalu

    😱😱 Cuma? Bebannya itu loh... 105kg... 😰

  • Hafidza Awanis
    Hafidza Awanis 4 bulan yang lalu

    Pantesann berat banget. Isi badannya aja oto semua

  • MuhammadCalvin Andriansyah
    MuhammadCalvin Andriansyah 4 bulan yang lalu

    Itu barbernya jatoh 😕

  • anira ks
    anira ks 4 bulan yang lalu

    yah telat deh:(
    cuma mau share pengalaman ku diet ya Mas Hansol dan bolo-bolo ~
    aku baru diet 1bulan ini, alhamdulillah turun 8kg, ikut kursus pola makan cyiin^^
    untuk bolo-bolo yg gemuk/gendut spt aku yg lemaknya banyak, olahraga nya Mas Hansol ini jangan dulu dilakukan, karena coach diet aku bilang, weight-lifting ini olahraga yg membentuk otot, naah aku yg berlemak banyak ini kan olahraga harusnya membakar kalori ya, biar lemaknya berkurang dulu, kalau langsung weight-lifting ini nanti lemaknya terjebak di otot-otot yg dibuat waktu olahraga:( jadi sebaiknya, olahraga yg oke untuk bolo-bolo yg gemuk/gendut ini adalah olahraga namanya Core Crusher, cepet loh membakar kalori dan menurunkan lemak di tubuh~ bisa juga aerobik, lari/jogging/threadmil~ temen aku jogging setiap pagi, 20 Hari berhasil nurunin 10kg, wagelaseehh ngiri betzz:')
    untuk makannya dijaga kalau aku, makan dada ayam/ikan(kecuali lele&patin) rebus+nasi! gak boleh pake minyak sama sekali:') kalau suka pedas, harus buat sambal no minyak, gak boleh saus&kecap:'(
    ini lohh yg bikin ngiriii sama diet yg dilakukan Mas Hansol:( boleh makan apa aja:(
    terus kalau lapar, minum air putih aja, itu namanya lapar semu~ fyi, air putih yg harus bolo-bolo minum ada takarannya loh~ yaitu 7%nya dari berat badan per orang!
    gitu aja dulu yaah~~ Terima kasih Mas Hansol untuk info2 diet& olahraga nya~ diriku jadi bisa lebih tau banyak💚

  • Ana Viyanti
    Ana Viyanti 4 bulan yang lalu

    Angkat tabung gas 3kg aja engap 😭

  • Sandra Bunga Rayanti
    Sandra Bunga Rayanti 4 bulan yang lalu

    Biar gak makan pas malem², sikat gigi aja jam 7 malem kak. Aku aja efektif:)

  • Claudya Eva
    Claudya Eva 4 bulan yang lalu

    Hahahaha ngakak eyy liat muka nya hansol oppa😆😆😆,, mian mian

  • Ahmad Yogo Apriyanto
    Ahmad Yogo Apriyanto 4 bulan yang lalu

    Lari 5 km setiap hari dijamin kurus

  • Jauharoh Kamila
    Jauharoh Kamila 4 bulan yang lalu

    Opo o kok kinclong gak medok ae?

  • Risa Permana
    Risa Permana 4 bulan yang lalu

    Q juga gym kak.. 3 bln ini q turun 8kg, masih belum balik ke bb awal dulu sebelum gemuk (kurang 4kg lagi) tapiii badan q skrg lebih kecil, kurus dan berotot drpd dulu 😄😄
    Terus q diet ny dg cari kalori defisit, jd ngurangi jumlah kalori q sehari"ny ttp makan tp q atur jumlah kalori ny

  • Romy Hendrawan
    Romy Hendrawan 4 bulan yang lalu +1

    Malam kalo lapar,
    Ngunyah Kuaci /Telor Rebus
    (Putihnya aja )

  • Irfan Fakhri
    Irfan Fakhri 4 bulan yang lalu

    Udah berapa taun mas nge gym?

  • jijingya channel
    jijingya channel 4 bulan yang lalu

    kak hansol mukanya kinclong bngt, kyk berkilau2 gitu klo kena cahaya (terutama jidat sama hidung).. kasi tau dong rahasianyaa apaan spya muka kinclong?

  • Dya Kusuma
    Dya Kusuma 4 bulan yang lalu

    Kak cobain olahraga di tempatnya Om Deddy Corbuzier.. 😆 sekalian colab sama om-nya

  • Dya Kusuma
    Dya Kusuma 4 bulan yang lalu

    Kak cobain olahraga di tempatnya Om Deddy Corbuzier.. 😆 sekalian colab sama om-nya

  • Rizka Endut
    Rizka Endut 4 bulan yang lalu

    Klu workout ny mlm gmn?bagus pagi atau mlm?

  • Neneng Mursita
    Neneng Mursita 4 bulan yang lalu

    Hansol.... Ketika deadlift di perhatikan posisi kaki nya... Maaf td saya liat agak salah kaki nya... Khawatir bakal jf cedera

  • TehMFS
    TehMFS 4 bulan yang lalu

    berat badan : 30..... turun ke 29
    my reaction : WWWWWWWWWHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHY

  • nisa randani
    nisa randani 4 bulan yang lalu

    Bikin konten healty, gym , diet sama ka sunny dong 👍

  • Nandang Suhendar
    Nandang Suhendar 4 bulan yang lalu

    0:27
    Mas kaki nya di kondisi kan wkwk😂😂😂

  • Ajeng L Saadah
    Ajeng L Saadah 4 bulan yang lalu

    Aku tetap mencintaimu dari masih jerawat an smpe masih ada bekas jerawat smpe kamu pede bilang raimu kinclong🤣😍

  • Putri Anggraeni
    Putri Anggraeni 4 bulan yang lalu

    Lagi stengah mati naikin berat badan tpi ttep nonton ini tiap minggu. Pengen ngegym untuk nambah masa otot tpi lagi merantau ke pelosok jdi gak ada tmpt gym

  • Yossy Pratiwi
    Yossy Pratiwi 4 bulan yang lalu

    Mas kalo lagi diet itu lebih baik sebelum atau sesudah olahraga ?

  • Zaujatu Amar
    Zaujatu Amar 4 bulan yang lalu

    Maaf baru pertamakali nonton.. korea reomit orang korea asli apa jawa? Atau campuran? Soale muka korea logat jawa..

  • Maria Ulfa
    Maria Ulfa 4 bulan yang lalu +1

    Q bru ngikutin pean pas burning sun mas, maap telat hehehe
    N hmpir smua video e pean tk tonton...
    Saiki q ngurangi nonton pean mas, bahaya gae q...
    Q kok wedi kepincut nang pean mas😔🙈

  • Siti Maisarah Sarah
    Siti Maisarah Sarah 4 bulan yang lalu +1

    Trik menahan lapar di malam hari aku itu adalah nonton channel kamu hansol.. Aku udah turun 18kg selama 2bulan ++ diet.. Terus aku joging 3x seminggu..

  • Shinta Dewi
    Shinta Dewi 4 bulan yang lalu

    Q suka rmbutnya yang ada kesan" messy

  • Meida Puspita
    Meida Puspita 4 bulan yang lalu

    Mas, aku waktu pas 55kg 😂 diet seminggu dapet turun 3kg lho mas😊

  • FielyaMardalena
    FielyaMardalena 4 bulan yang lalu

    Olahraga dikit terus bilang duh kayaknya capek.. itu sma aja kayak, kurangin makan dikit terus merasa dah kurusan ... ITU HANYA PERASAAN DIRIMU SAJA 😭😭

  • Curhatan Mahasiswa
    Curhatan Mahasiswa 4 bulan yang lalu

    mas hansol kok tambah ganteng :(

  • DekterDagger kkn
    DekterDagger kkn 4 bulan yang lalu +5

    Biar cepet kurus one punch man challenge aja soll di jamin 3 Hari/minggu turun!!
    Challengenya : 10km joging
    100 shit up
    100 push up
    100 squat
    (Bisa dikurangin levelnya)
    Yang mau ngelakuin like.

  • Ishba Chaerani
    Ishba Chaerani 4 bulan yang lalu

    Trik mengecilkan pinggul dan paha :')

  • Goldameir Mektania
    Goldameir Mektania 4 bulan yang lalu

    mas e... baru nyadar, sekarang slogan e jadi 'orang korea yang kinclong' bukan 'orang korea yang medhok' maning yo?

    • Goldameir Mektania
      Goldameir Mektania 4 bulan yang lalu

      @Korea Reomit ooh.. kirain mas, soale medhok nya sing bikin greget :)

    • Korea Reomit
      Korea Reomit  4 bulan yang lalu +1

      Beda kategori beda openingnya :)

  • Findyka Ayuningtyas
    Findyka Ayuningtyas 4 bulan yang lalu

    Diliat mas hansol gans juga ya :)

  • Saudara Bocah
    Saudara Bocah 4 bulan yang lalu +1

    Kak hansol liatin ototnya dong

  • Saudara Bocah
    Saudara Bocah 4 bulan yang lalu

    Buka baju nya bang

  • I - ARMY nnd
    I - ARMY nnd 4 bulan yang lalu +1

    Oke aku juga ikutan diet. Fix ☺☺

  • kiyowo Nazwaa
    kiyowo Nazwaa 4 bulan yang lalu

    Wah daebak kak Hansol kuat angkat kaya gituan 🤩🤩🤩

  • Im MyeongSeok
    Im MyeongSeok 4 bulan yang lalu

    Kak jgn lupa dihitung, sampeyan bnyk jalan 😂 di indo keluar dikit udh naik kendaraan

  • christina laurentz
    christina laurentz 4 bulan yang lalu

    Pgn ikut komentar cuma mau ngomong "lama-lama ganteng juga hansol" ☺️☺️

  • Dewi Wulansari
    Dewi Wulansari 4 bulan yang lalu

    Tapi saran dari aku kalo yang mau tingginya gak terhambat, jangan ngangkat beban yang berat dulu. Takut menghambat pertumbuhan soalnya :) Yg berat cukup beban hidup aja awowkaokw:v