Tap to unmute

DIVINE DIKEROYOK? DIBIKIN KAPOK! | BEST PLAY PILPRES 2021

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Jan 2022
  • Nggak cuma Reborn yang punya momen terbaik selama Piala Presiden Esports 2021 kemarin, Divine juga ada dong!
    Kalau Fams inget, ada satu momen dimana Divine dikeroyok, tapi setelah itu langsung bisa ratain musuh! Menurut Fams momen mana dari performa Divine kemarin yang paling kamu suka? Tulis di komentar ya!
    Gaskeun ke EVOS TV buat nonton video selengkapnya!
    ► Thanks for subscribing! - bit.ly/EVOSIDclips​
    -------------------------------------------
    ► EVOS Membership - bit.ly/EVOSMembership​
    ► Roar Comics at bit.ly/roar_comics​
    ► EVOS Tokopedia - bit.ly/EVOSTokopedia​
    ► EVOS Lazada - bit.ly/EVOSLazada​
    -------------------------------------------
    ► EVOS Instagram at bit.ly/EVOSEsports​
    ► EVOS Facebook Page at bit.ly/EVOSFacebook​
    ► EVOS Twitter at bit.ly/EVOSTwitter​
    ⁣⁣⁣
  • GameGame

Komentar • 211

  • evoss.mr03
    evoss.mr03 4 bulan yang lalu +23

    Aku yakin 2022 akan menjadikan EVOS yang 2019-2020❤️🐯🔥
    No Evos No Party 🎉
    Kami Evos Fams Sejati ❤️

  • RIA CANS
    RIA CANS 4 bulan yang lalu +20

    tim evos selalu di hati walaupun kalah tapih tetap evos yg di hati semangat selalu tim evos dan sehat selalu kak evos dan sukses terus kak evos 💖💖💖

  • RIA CANS
    RIA CANS 4 bulan yang lalu +20

    "akhirnya konten yg aku tunggu,, upload juga"' semangat terus kak ngonten nya ka 💪, kita semua selalu support kamu kok kak 💖💖💖

  • DUDUNG _OFFICIAL
    DUDUNG _OFFICIAL 4 bulan yang lalu +3

    GAMPLAYNYA NGERI BANGET SEKARNAG EVOS DIVINE
    SEMOGA DISEASON YANG AKAN DATANG EVOS DIVINE BISA JUARA FFML DAN BISA JUARA DUNIA AMIN🤲

  • Farahiyah Mufidah
    Farahiyah Mufidah 4 bulan yang lalu +1

    Gak ada kata kapok untuk divine karena divine akan selalu berjuang dan akan selalu menang SEMANGAT DIVINE

  • Shalwa Khoerul Nisa
    Shalwa Khoerul Nisa 4 bulan yang lalu +6

    Semangat divinee❤️‍🔥

  • RIYAD JR
    RIYAD JR 4 bulan yang lalu +2

    SEMANGAT TERUS!!! #EVOSROAR #DIVINE

  • Rafli 123
    Rafli 123 4 bulan yang lalu

    Go evos, tahun ini kita buktikan lagi#evos roar

  • Alvin Danuari
    Alvin Danuari 4 bulan yang lalu +1

    Semoga S5 Divine juara lagi Amin
    #evosroar

  • ETER GAMING
    ETER GAMING 4 bulan yang lalu +1

    *EVOS DIVINE TO BACK FFML S5 2022 MACAN INI AKAN MENGAUM*
    *ONE TEAM ONE VOICE ONE FAMILY*
    #EVOSROAR #TABRAKFFML #AWASDIVINEKEMBALI

  • FAHRUSYAH
    FAHRUSYAH 4 bulan yang lalu

    "Semangat Yah Para IDclipsr Pemula, Sesama Pemula Jangan Mudah Menyerah Walapun Yang Nonton Sedikit 'Ingat' Perjuangan Tidak Pernah Menghianati Hasilnya Percaya" ❤️💪.....

  • FAHRUSYAH
    FAHRUSYAH 4 bulan yang lalu

    "Semangat Yah Para IDclipsr Pemula, Sesama Pemula Jangan Mudah Menyerah Walapun Yang Nonton Sedikit 'Ingat' Perjuangan Tidak Pernah Menghianati Hasilnya Percaya" ❤️💪.....

  • Cung Ibnu
    Cung Ibnu 4 bulan yang lalu +1

    Semangat evos

  • Mas Fattah Preset🎟️
    Mas Fattah Preset🎟️ 4 bulan yang lalu

    Gua yakin EVOS Bisa megang piala lgi Di tahun Ini bisa JUARA lgi di tahun 2019 2020 #EVOSFAMS NO KARBITAN

  • Gideon pamuttu
    Gideon pamuttu 3 bulan yang lalu

    Evos divine d hati ❤️
    Mr.05 & Abaxx jagoanku

  • Bambang Prayogo
    Bambang Prayogo 4 bulan yang lalu +1

    Tahun ini tahun EVOS sesuai shio , gas babat habis tournament🐯🔥

  • Anggoro Apryandy
    Anggoro Apryandy 4 bulan yang lalu +1

    EVOS emanggak ada obat semangat terus bang manangklah EVOS nomber 1💪💪💪💪

  • ridho bintang
    ridho bintang 4 bulan yang lalu +2

    Semangat ya evos

  • Wiga 83
    Wiga 83 4 bulan yang lalu +1

    WELCOME EVOS ARUL!!

  • Gua Dimas  ART
    Gua Dimas ART 4 bulan yang lalu +1

    EVOSSS ROAR 🏆

  • Achmad Fajar
    Achmad Fajar 4 bulan yang lalu +1

    Divine di kroyok malah jd on fire gila wkwk

  • Fauzan Oktan
    Fauzan Oktan 4 bulan yang lalu

    Kalah kudukung menang kusanjung evoss Roar👑

  • Sutisna
    Sutisna 4 bulan yang lalu +1

    Ngeri gaa sih game play nyaaa waawwww , 1 round lebih dari 5 kill

  • SakhaPalwa Goena
    SakhaPalwa Goena 4 bulan yang lalu

    Highlight nya ngeri dah😍

  • Rizki Cahya Mahendra
    Rizki Cahya Mahendra 4 bulan yang lalu

    Evos Abu bilek: tunggu gua sembuh, ku ratakan bermuda

  • opay pay official
    opay pay official 4 bulan yang lalu

    kalah menang tetep evos.
    evos roar

  • ZAKII 17
    ZAKII 17 4 bulan yang lalu +1

    Kangen EVOSSSSS MAINNN EUYYY MASIHH LAMAAAA 😭😭😭😭😭😭

  • WILL OF DP!!
    WILL OF DP!! 4 bulan yang lalu +1

    Bayangin coyy Nyoba roster ini bisa dapet peringkat #3 ini udah hasil yg bagus kok

  • ARYA SOPO
    ARYA SOPO 4 bulan yang lalu

    Bion metalnya belum kebentuk. Sedangkan abax orangnya sudah bisa menyesuaikan...

  • YAA
    YAA 4 bulan yang lalu

    gg sih gua harap roster utama;Mr05,sam13,street,abax.klo bion cadangan sih soalnyaa bion kek masih susah komunikasi

  • Thosy Stones
    Thosy Stones 4 bulan yang lalu

    Bismillah bisa juara di 2022

  • TheFlash Gaming
    TheFlash Gaming 4 bulan yang lalu

    Teman teman bantu support dan nilai gameplayku udah mirip panutan kalian belum 🙏🙏 semoga kalian terhibur 😊😊

  • bandar dari segala bandar😎
    bandar dari segala bandar😎 4 bulan yang lalu

    Merinding☺️

  • Ola Maula
    Ola Maula 4 bulan yang lalu

    Aduh setiap mimin ngepost selalu gercep saya mah wkwkw

  • sad boy
    sad boy 4 bulan yang lalu +1

    Abaaxx lincah
    Bion boom ny mantap
    Street support yg bgus
    Mr 05 timing ny bgus
    Sam13 hebat dalam strategi dan awm
    Tinggal menyatukan kemistri pasti team yg kuat ,
    Evos Roar

    • didikan ncang regi
      didikan ncang regi 4 bulan yang lalu

      @sad boy sekian terima gaji

    • didikan ncang regi
      didikan ncang regi 4 bulan yang lalu

      @sad boy karna mentalnya memang masih belum kuat masih turun naik tapi dia itu penuh solidaritas makanya dia itu seperti malaikat penyemangat wkwk kalau evos lagi tusun dan jika menang lu liat pas menang ffim dia sampai meluk2 kegirangan nangis haru tawa bersama karena keluarga evos divine yang chemistrynya udh terbentuk emg ipul regi abu street ama kenzo dan sekarang keluarga evos divine sudah bertujuh keluaga ditambah abax sama bion ini rrq sekalipun echo onic atau yang lainnya pun bakal susah lawan evos kalau mereka semua chemistrynya terkumpul

    • sad boy
      sad boy 4 bulan yang lalu

      @didikan ncang regi terus knpa Kenzo di jadikan pemain cadangan

    • didikan ncang regi
      didikan ncang regi 4 bulan yang lalu

      Kalo gw kek lebih suka pas gaada abu tetap I.R.S.K(ipul.regi.street.kenzo)soalnya chemistrynya udh terkumpul kali dan udh bisa juara ffim kalau mereka gagal liat kenzo dia masih menyemangatkan teman2nya pada saat lagi tusun.dia itu player yang amat paling dibutuhkan sebenarnya karena dia itu sepeeti penyemangat tim jikalau tusun atau lagi gak bisa maksimal makanya mereka bisa juara ffim kemarin karena ada sosok seperti kenzo liat m1 ama m2 dia tusun mulu kenzo menyemangati mereka dan akhirnya mereka bisa boyah dan akhirnya juara pokoknya kenzo ini adalah player dg solidaritas paling tinggi di salah satu player komunitas ff

    • didikan ncang regi
      didikan ncang regi 4 bulan yang lalu

      @sad boy kelebihan kenzo dia itu multiplayer,rusher/support dan senjata bisa sg bisa vektor bisa sniper bisa senjata lainnya

  • LynXx Gaming
    LynXx Gaming 4 bulan yang lalu

    Kalau menurut gw sih,evos rajanya ffim tiap ffim pasti mengang😎👌

  • MaeSpade
    MaeSpade 4 bulan yang lalu

    Evos salah start awal aja di pilpres 2021. Harusnya sam13 main awal

  • aryo bimo
    aryo bimo 4 bulan yang lalu

    Ffml dan ffim masih bisa, udh dapat chemistry

  • REXY
    REXY 4 bulan yang lalu

    meta alok sudah balik waktuyh mengembalikkan keadaan evossssssssss

  • Made Wijaye
    Made Wijaye 4 bulan yang lalu

    Yok sabet lagi ffml dan ffim nya gas🔥🔥

  • Nurhasanah Skw
    Nurhasanah Skw 4 bulan yang lalu

    Ketika bion sama abax masuk seketika Kenzo di buang

  • Firman Cupang Melehoy
    Firman Cupang Melehoy 4 bulan yang lalu +1

    Ga pringkat pertama aja game play nya gini apa lagi kalo pringkat satu lebih mantap lagi semangat evos ,empos bor

  • EVOS. Briel
    EVOS. Briel 4 bulan yang lalu +1

    KE HILANGAN RUSHER 1 TIM EVOS KENA MENTAL/DOWN

  • YT LORD ALDI
    YT LORD ALDI 4 bulan yang lalu

    Saya yutuber pemula"
    Saya suka ngedit "
    Ingin membahagaikan orang tua "🙏🙏
    Saya perlu dukugan Dari kalian Semua
    Semoga kalian sehat SELALU''......

  • YuzzyFF
    YuzzyFF 4 bulan yang lalu

    NEW PLAYER EVOS [EVOS.ARUUL]

  • kevin
    kevin 4 bulan yang lalu

    ini hanya lah awal bkn akhir
    percaya proses said by:sam13

  • Admin Nekopoi
    Admin Nekopoi 4 bulan yang lalu

    Hy Adyk''
    SEMOGA VIDEO PRESET WATSHI BISA MENGHIBUR KALIAN SEMUA
    -Sekian terima husbu

  • Rizky 31
    Rizky 31 4 bulan yang lalu +1

    SMOGA GAMEPLAY KU BISA MENGHIBUR KALIAN"😊🥰🙏

  • Rizky 31
    Rizky 31 4 bulan yang lalu +1

    SMOGA GAMEPLAY KU BISA MENGHIBUR KALIAN"😊🥰🙏

  • Naldyyy
    Naldyyy 4 bulan yang lalu +1

    Bg apa bener arull ke Evos imoortal??

  • AldousTiktok Official
    AldousTiktok Official 4 bulan yang lalu +1

    Cuma berusaha untuk menghibur dengan video chou Bowo EXE SKUKNU RAKNU USNA 🔥🔥 semoga klian tertawa dan terhibur bismillah 🙏 salam Chou binjai 🙏

  • M. ALMUHTADINUL AZIZ
    M. ALMUHTADINUL AZIZ 4 bulan yang lalu

    Gw yakin evos quatrick

  • MR L.A.M
    MR L.A.M 4 bulan yang lalu +1

    Lu apain ha! Panutan gw MR05👿 ntar dibantai Sama Regi nangis, Evos Ni Bos🤙🏻🤙🏻

  • VALKYN FF
    VALKYN FF 4 bulan yang lalu

    Cuma kurang jam terbang si si bion jam terbang main sama team evos bukan masalah pengalamn.. kalo pengalaman panggung juara si udah banyak pengalaman tapi pengalaman main biar dapet cemistri bareng belum si

  • Zharr.GAMING
    Zharr.GAMING 4 bulan yang lalu

    FFML EVOS MENANG ASLI

  • ONEX 10
    ONEX 10 4 bulan yang lalu +1

    "Semangat Yah Para IDclipsr Pemula, Sesama Pemula Jangan Mudah Menyerah Walapun Yang Nonton Sedikit 'Ingat' Perjuangan Tidak Pernah Menghianati Hasilnya Percaya" ❤️💪

  • VyWanss
    VyWanss 4 bulan yang lalu +1

    Bion kekk gmna jirr mainnya,, g sma yg ps blm msk evos divine

  • Danz Gans
    Danz Gans 4 bulan yang lalu +1

    pasti klo evos ga lolos ffim pasti di hujatt🗿

  • yo yo
    yo yo 4 bulan yang lalu

    Evos makin ganas #cepatsembuhevosabu

  • Hariz Kampex
    Hariz Kampex 4 bulan yang lalu

    Divine

  • Kunyit Bebas
    Kunyit Bebas 3 bulan yang lalu

    Ya gimana mau ngomong. Emg faktanya evos terlalu kuat di divisi free fire.

  • ARKAN
    ARKAN 4 bulan yang lalu

    Semangat terus bang, bang bisa to up in daimond ff gak cuman 140 aja bang

  • Indra saputra
    Indra saputra 4 bulan yang lalu

    Si Bion blm dapat cemistry

  • DENIS DAMARA
    DENIS DAMARA 4 bulan yang lalu

    NT J3
    GOKIL
    #EVOSROOR

  • Densus Gaming Official
    Densus Gaming Official 4 bulan yang lalu +1

    Mantap panutan ku

  • Thosy Stones
    Thosy Stones 4 bulan yang lalu

    GARA GARA ADA BION
    KAPTEN SAM 13 SAMA KENZO GK MAIN

  • EVOS. Briel
    EVOS. Briel 4 bulan yang lalu +1

    EVOS GAK SE SERAM DULU SEKARANG LEMAH

  • Rangga abdillah
    Rangga abdillah 4 bulan yang lalu +1

    Welcome EVOS ARUL

    • JAJAJA
      JAJAJA 4 bulan yang lalu

      Immortal

  • Dikaa XDツ
    Dikaa XDツ 4 bulan yang lalu +3

    Semangat evos divine semoga roaster barunya bisa bawa evos juara lagi semangat #EVOSROAR💙😜
    Salam dari #EVOSFAMS💙😜

    • WILL OF DP!!
      WILL OF DP!! 4 bulan yang lalu

      Eh bang ketemu lagi dari channel evos abax ya

  • Farel
    Farel 4 bulan yang lalu

    Mantap

  • MERDIADYPUTRA PUTRA
    MERDIADYPUTRA PUTRA 4 bulan yang lalu

    kangen permainan abu

  • jidan kece
    jidan kece 4 bulan yang lalu +179

    Gua yakin piala ffml seson ini evos lagi yg megang

  • Akmal EP EP
    Akmal EP EP 4 bulan yang lalu

    I Love You All❤🇮🇩🇹🇭

  • rizkylurah
    rizkylurah 4 bulan yang lalu

    EVOS Arul nih😂🗿

  • ZexZo亗
    ZexZo亗 4 bulan yang lalu +1

    Ngeri ²👍

  • wahyual 1616
    wahyual 1616 4 bulan yang lalu

    #EVOSROAR

  • Hudan Rafika Dafi
    Hudan Rafika Dafi 4 bulan yang lalu +1

    #EVOSROAR

  • achmad syaugi
    achmad syaugi 4 bulan yang lalu

    first:)

  • WIZZLY19
    WIZZLY19 4 bulan yang lalu

    INI BARUU AWAL BUKAN AKHIRRR

  • Dinda Rahmadiana
    Dinda Rahmadiana 4 bulan yang lalu

    Hai evoss💙💙

  • Hendra Dinata
    Hendra Dinata 4 bulan yang lalu

    Mas deankt suka nya yg galak galak

  • BIMA
    BIMA 4 bulan yang lalu

    EVOS

  • Creeper Yt
    Creeper Yt 4 bulan yang lalu

    FF NYA JAGO ML DAN PUBG KAPAN?

  • Rendi Rendi
    Rendi Rendi 4 bulan yang lalu

    Yok juara yok evos

  • 4re2 GT
    4re2 GT 4 bulan yang lalu

    Pertama

  • Nay GAMING
    Nay GAMING 4 bulan yang lalu

    Pertama

  • EVOS ANGG
    EVOS ANGG 4 bulan yang lalu +1

    Thumnail nya Bikin Deg Dekan!!?

  • fafa
    fafa 4 bulan yang lalu

    Back sound nya ada yg tau ??

  • YT STEVEN
    YT STEVEN 4 bulan yang lalu +3

    Semangat EVOS dan immortal semoga kalian bisa mendapatkan piala lagi 🙏💙 EVOS roar #FAMS NO HUJAT

  • Mobile Legends
    Mobile Legends 4 bulan yang lalu +1

    macan putih mengamuk

  • Gua Dimas  ART
    Gua Dimas ART 4 bulan yang lalu

    Buatt. EVOS DIVINE
    Bang gua minta Evos divine Di buat semangat seperti dlu bang kok Evos gk ad semangat dan udh gk angkat piala presiden dan piala FFAC jga ngk dah lah bang Evos udh Gk semangat seperti dlu
    Karena abu gk ad di posisi Evos DIVINE
    Semogah EVOS abu cepat sembuh yah Survaivers amin do,a buat abu guys semoga cpt sembuh ya abu 😌😌🙏
    Evos butuh istirahat tpi gpp kalah
    Memang kalah udh biasa
    Selaku dukung EVOS DIVINE Evossss ROAR
    Evos DIVINE di hati ku ❤️❤️❤️

  • Arif Ansor
    Arif Ansor 4 bulan yang lalu

    Pertama nih min 😀

  • Chandra Chandra
    Chandra Chandra 4 bulan yang lalu

    Sehat selalu yang melihat

  • -Hendz Aja
    -Hendz Aja 4 bulan yang lalu +1

    Recuit aku ke evos Mimin aku bantai

  • Akbar Lakoni
    Akbar Lakoni 4 bulan yang lalu

    Gasss

  • Risgi Nastiar
    Risgi Nastiar 4 bulan yang lalu

    Mick cek nya min

  • difro gaming
    difro gaming 4 bulan yang lalu

    Next seson

  • Rizqi Fauzi
    Rizqi Fauzi 4 bulan yang lalu

    ̶G̶a̶n̶a̶s ̶b̶e̶t

  • EVOS PAITON
    EVOS PAITON 4 bulan yang lalu

    Ngeri sih

  • Rafi Ganteng
    Rafi Ganteng 4 bulan yang lalu

    Pertama nih